👊自分ずの闘い👊

レス337 HIT数 17003 あ+ あ-

2010/09/02 18:07(曎新日時)

🌋意思薄匱で飜きっぜい私 💧

けど倧幅枛量を目指しお、女床👞を🆙させたすっ‎

🍎食事面🍎
1日1400kcalに抑えお、野菜ず良質なタンパク質を䞭心に 

👟運動面👟
䞇歩蚈を぀けお䜙裕のある日は瞄跳びや筋トレも 

ずにかく諊めない事をモットヌに無理せず地道にダむ゚ットしたす

䜓重 71.8
身長 149

👑目暙䜓重 45👑

No.1141350 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

今朝の䜓重 70.8
お疲れモヌドな朝を迎え、ず午前の仕事から垰っおきた💚
うぅっ、お昌はたた眮き換えのにする぀もりだけど、ガッツリ炭氎化物系を食べたいなぁ😭けどね、やっぱりここで倚少の我慢をしなきゃ痩せないよね😥
朝は食パン8枚切りのを䞀枚分食べたんだから今から飲もっず‌
頑匵るゟ😃

No.102

🌵朝食🌵
卵の 244cal
野菜ゞュヌス 60cal
トマト 18cal
無脂肪 53cal

🌵昌食🌵
 220cal
野菜ゞュヌス 120cal

🌵倕食🌵
のみりん干し 200cal
ゎヌダ 434cal
具沢山味噌汁 85cal

🌵間食🌵
アむス 158cal
マシュマロ 75cal

倕食のゎヌダは思った以䞊に高になっおしたった。次回䜜ったら、少し残そう。
倕飯を食べ終わっお、アむスに手が 。カロリヌオヌバヌしおるし 。蚈算しおいる意味ないじゃん👊
もうじき生理になりそう。

No.103

今朝の䜓重 71.4

昚日は油断した😭しかも曞き蟌みもサボっちゃった👻
🌵昚日の䜓重ず食事🌵
昚日の朝の䜓重 70.8
2 10枚䜍 15本䜍 1枚 半分 菓子パン皮を半分 焌肉・焌き野菜 牛乳 アむス1本

糖質、脂質の過剰摂取😭運動も焌け石に氎皋床の50分ず腹筋のみ😩そりゃぁ今朝はアップしおお圓然だよ💧

今日は午埌からお祭りに行っおきたす。我慢倧䌚になりそうですわ😥
济衣、着たかったなぁ💧💧💧

No.104

今朝の䜓重 71.0

🌵昚日の食事内容🌵
朝野菜ゞュヌス
昌無し
倕お祭りで色々沢山

沢山食べちゃったのに䜓重は枛っおおホッずしおいたす。

たた今日からカロリヌも蚘入し管理しおいきたす😀

仕事に戻ろっ💊

No.105

だいじょヌぶ❀でしたね🙌

さん✚

午前䞭のゞムに加えお お祭りで楜しく歩き回っお

燃焌力アップ‎しおたんでしょうね😍✚

良かったペカッタ❀❀❀

今日もがんばりたす👍🎵🎵🎵

No.106

🌵朝食🌵
癜米 120kcal
玍豆 100kcal
野菜ずの 140kcal
野菜ゞュヌス 70kcal

🌵昌食🌵
 300kcal

🌵倕食🌵
现巻き寿叞 400kcal
冷奎 57kcal
牛肉野菜炒め 250Kcal
うどん少100kcal

🌵間食🌵


炭氎化物のオンパレヌド👎うどんっお 😫油断しおる蚌拠だね💧朝に癜米を食べおんだから、倜は控えないず 。
頑匵らなきゃ💊

No.107

今日こそは頑匵る‌

No.108

昚日は昌食たでは順調だったのに、仕事仲間ずお茶しおからグダグダになっちゃった😭䜕故、私は食べないよず蚀っおいるのに、私の分のマックフルヌリヌを買う⁉食べたかったら自分で買うよ😠食べちゃったじゃないかぁ😭本圓に意志が匱い 。過ぎた事は考えない。今日を倧切に慎重に食事のチョむスをしよ‌

No.109

あぁ、生掻が乱れおる😫 仕事だずか家事だずか、蚀い蚳したくないけど、䜕か疲れおめっちゃ眠いんだよね💧
ちゃんずした生掻のリズムを取り戻さなきゃ‌

🌵朝食🌵
コヌンフレヌク 180kcal
野菜ポン酢がけ 100kcal

🌵昌食🌵
飲む 252kcal
無脂肪 53kcal

🌵倕食🌵
チラシ寿叞、他 800kcal
野菜ゞュヌス 122kal

倕飯、食べ過ぎ😭

No.110

今朝の䜓重 71.4

ダル重っ😔💧䜓重が枛っおいれば、ダルさや疲れも䜕のそので前向きで䞀日過ごせるのに 。
今倜はゞム行くのやめようかな😚
自分の身䜓ず気持ちのバランスに向き合っおみようず思う。

No.111

今朝の䜓重 71.0

䜕を曞いおいいかも分からなくなっおきおる。
粟神面も身䜓も疲れた。涙が出るよ。

頑匵んなきゃず思いながらも、身䜓が重たい。
このたた、だらけおたら駄目になる䞀方だから、ゆっくりず散歩に行っおみよ。
気持ちを奮い起こしお、出来る事をしなきゃ 。

No.112

今朝の䜓重 71.6

増えちゃった 

ここ2日間、頭痛が酷い💧
身䜓ず心の疲れは、時が䜕ずかしおくれるだろうず乗り切れるけど、頭が痛いのは怖いので、脳神経倖科を受蚺しようず思う。

綺麗に痩せたい けど健康あっおの、この身䜓。
マむペヌスでこれからも頑匵りたす。

No.113

今朝の䜓重 71.6

䜓調悪く、仕事も運動もたたならない感じです。

早く元気になっお、䜓をおもいっきり動かしたい。

頑匵り過ぎずに、ダむ゚ットしおいこ😃
今、出来る事は食事の管理。バランスのいい和食を䜜っお䜓質改善できたらいいなぁ❀

No.114

ご無沙汰しおおりたす。
週間も攟眮しおすみたせんでした。
䜓調も芁玄䞇党になりたした‎
さぁ、明日からたた自分ずの闘いだぁ‌👊ダむ゚ット頑匵るぞ💪

No.115

>> 114 おはよう☀

頑匵れ私‌倩気いいからりォヌキングに行っおきたす😃

No.116

おはよう☀

今朝の䜓重 70.4
昚日ず倉わりたせん💧
実は昚日の倕飯にマックのチキンタツタ🍔を食べたのです☺期間限定で埩掻するずヶ月前から聞いおいたんで。朝からを調敎しながら、食べたした😃 矎味しかったけど、こんな肉質だったっけ ❓が玠盎な感想。期間䞭にもう䞀回食べおみよっかな😚

今日も頑匵りたしょう💪

No.117

こんばんは🌠
今朝の䜓重 69.8
凄く嬉しいです‌久々の60台😂 油断せずに頑匵りたす☺

今日は朝から出掛けおお、䞇歩蚈の数倀は、28,056歩。かなり歩いたず思いたす。駅でも階段を利甚したり、倖食のステヌキランチもご飯を半分にしたり 今、自分に出来る事を無理なく実践しおいたす。

明日も頑匵りたす😃

No.118

こんにちは😃

今朝の䜓重 69,2
順調です☺油断せず焊らず目暙に向かっお行こう‌

No.119

おはよう😃
今朝の䜓重 68.8

お腹が空きすぎお、早く目芚めおしたいたす。もうちょっず寝たいのに、二床寝が出来たせん😣 寝るこずも゚ネルギヌが必芁なんだなぁず、぀くづく思いたす。
今日も頑匵りたしょう💪

No.120

おはよ😃
今朝の䜓重 68.6

䜕故❓昚倜の半身济埌の䜓重ず倉わらない 💧おっかしいなぁ‌たぁこんな日もあるよね😒

昚日、おもいっきり尻もち぀いちゃった😭 超痛かった 💧たたしばらく運動出来ない ず思っちゃった。でもりォヌキング皋床なら倧䞈倫そう😃

雚だけど今日も頑匵りたしょう💪

No.121

おはようございたす😃
今朝の䜓重 68.2

今日もしたっお行こうぜ‌

No.122

こんにちは😃
今朝の䜓重 67.8

順調過ぎおコワい。あの停滞期が嘘のよう 。たぁ最近は食べる量を枛らしおいるし、毎日運動をしおいるからね😉

今朝も雚の䞭、二時間歩いお来たしたよ☺靎がドロドロだす😭 お昌にケンタを食べたした。矎味しかった😃

ご耒矎を䞎えお、ダむ゚ット頑匵りたす💪

No.123

こんにちは😃
今朝の䜓重 67.6

今日も頑匵りたす☺

No.124

>> 123 さんお久しぶりです😃

頑匵っおたすねぇ✌

凄い👏

芋習いたい所🎵🎵

ゎたしは83㌔たで行きたしたが85㌔になっおしたいたした💊

今日からたた気合い入れお頑匵ろうず思い目暙を立おた所🙆

順調に痩せすぎお気が緩んでしたいたした💊

たた頑匵りたいず思いたす👮

さんのスレを芋お気合い泚入したした✌

優しい圌の為に頑匵りたす💓

No.125

>> 124 くうたん、こんばんは🌠
レスありがずうございたす❀

今ね私、凄くやる気に満ちおいるんだよ💪停滞期が長くお、少し枛ればドカ食いの繰り返し 。おたけに䜓調も䞀時、厩しちゃっお最悪だったんだぁ😭 元気になったらダむ゚ット蚈画をリセットしようず思っお、ゞムのスタッフさんに盞談したら私に合ったプログラムを䜜っおくれお、凄く運動を楜しみながらやっおいたす。食事内容もかなり枛らしおいたす。最初は蟛かったけど、最近は慣れおきたした。

くうたんのスレ、たたに拝芋しおたすよ😃 圌氏さん、優しい人なんですね❀ラブラブですね✚
ダむ゚ットを成功させお圌をビックリさせちゃいたしょう😉でも䜕よりもくうたんのお人柄がいいから、優しい圌ず巡り合ったのでしょうね❀

お互いに諊めずに頑匵りたしょう💪
可愛い掋服欲しいよぉ☺
あっ䜙談ですが、ブヌツを買いに行ったら、ファスナヌが䞊がりたせんでした😭悔しかったです😭

• << 127 さんありがずぅござぃたす✌ ゎたし今やる気が薄れお行こうずしおたしたがたた頑匵りたいず思いたす👮 停滞期ゎ本圓に嫌ですね‵‵ ゎたしもゞムの人に盞談しおみようかなぁ 💧 やる気が無くならないようにしないず💕 圌ずはあたり䌚えないので䌚えない間にず痩せたいんです💓 絶察に綺麗になったね☺っお蚀わせるたで頑匵りたす💪 ブヌツのファスナヌゎ厄介😉 ゎたしも経隓ありです💧

No.126

こんにちは😃
今朝の䜓重 67.0

今日も頑匵りたす☺

No.127

>> 125 くうたん、こんばんは🌠 レスありがずうございたす❀ 今ね私、凄くやる気に満ちおいるんだよ💪停滞期が長くお、少し枛ればドカ食いの繰り返し  さんありがずぅござぃたす✌

ゎたし今やる気が薄れお行こうずしおたしたがたた頑匵りたいず思いたす👮

停滞期ゎ本圓に嫌ですね‵‵

ゎたしもゞムの人に盞談しおみようかなぁ 💧

やる気が無くならないようにしないず💕

圌ずはあたり䌚えないので䌚えない間にず痩せたいんです💓

絶察に綺麗になったね☺っお蚀わせるたで頑匵りたす💪

ブヌツのファスナヌゎ厄介😉

ゎたしも経隓ありです💧

No.128

>> 127 くうたん、こんばんは🌠
ブヌツのファスナヌ、経隓枈みでしたか 。あの屈蟱感は本圓にむダです💧

ゞムで色々ず盞談するの有りだず思いたす💡話を聞いおもらえるだけで、䜕故か心匷くなりたすよ。
圌に綺麗になったね✚っお蚀われたら最高に幞せですよね❀曎に自分磚きを頑匵ろうっお思えおくるのでは ⁉

月䞊みな事しか蚀えたせんが、頑匵りたしょう💪けど䜓重にこだわり過ぎお身心のバランスが厩れたら倧倉なので、おもいっきりダむ゚ットの䌑憩をしちゃっお䞋さいね。そしたらたたダむ゚ットがしたくおりズりズしおモチベヌションがアップしおくるず思いたす😃私の䜓隓です☺

おやすみなさい。明日もくうたんが頑匵れる䞀日でありたすように 🌠

No.129

こんばんは😃
今朝の䜓重 67

䞋げ止たりたした。明日もいっぱい動くぞ😊

No.130

こんにちは😃
今朝の䜓重 67.4

あぁ 増えちゃった 。寝る前の氎分量かな❓
ずにかく頑匵る‌

No.131

おはようございたす😃
今朝の䜓重 67.2

䜓重が萜ちなくなったのは、生理前だからか❓
焊らず腐らず前向きに頑匵ろう‌

No.132

豆タンクですね カロリヌを枛らす努力は必芁です 摂取量を枛らす生掻週間ず芏則正しい生掻のリズムを䜜り䞊げるだけで䞉ヶ月埌には驚きの枛量を䜓隓ができたすよ 睡眠時間以内は䞀切食べない週間だけでも効果がでたす 枛らす努力がストレスにならないようにするこずにも泚意しお䞋さい 歩かなければずか食事を枛らさなければずかの心理的ストレスはリバりンドの芁玠になるので 楜しくなくなったら止めた方がよいですね カロリヌを枛らす習慣䜜りだけでも効果倧ですょ 無理なダむ゚ットで䞀次的に痩せおもその埌のリバりンドで苊しんでいた方々をたくさん芋たした  食事はお米に麊を混ぜたり 揚げ物はなるべく避けおお腹いっぱい食べないこずです お米は枛らした方が◎睡眠時間以内には出来るだけ食べない ただこれだけでも枛量は必ず成功したす 身䜓に栄逊が蓄積し易い䜓質を先ずは倉えお それからりォヌキングなどを始めた方がリバりンドもなく䜙蚈な脂肪は少なくなりたすよ 短期で望たず半幎がかり䞀幎くらいかけおくれぐれもストレスを貯めないダむ゚ットをお勧めしたす

No.133

>> 132 アハハ  💧 《豆タンク》っお  アハハハ 圓たっおるだけに悔しくお泣けおくるわ😭り゜っ😜

芪身で適切なアドバむス、ありがずうございたす🙇
ストレスもリバの芁玠になる事、肝に銘じおダむ゚ットを楜しんでいきたいず思いたす😃

豆タンクから豆ダヌキにたで倉貌しお、いずれはトランゞスタヌグラマヌなボディになりたいです叀っ
これからも芋守っお䞋さいねん😚❀

No.134

おはよ😃台颚ですな😭
今朝の䜓重 67

雚ニモマケズ
颚ニモマケズ
今日もゞムず仕事を頑匵るんば😁

No.135

こんにちは😃
今朝の䜓重 66.6

秋冬物を出しお、ただ今、掗濯䞭。クリヌニング屋さんに行っおりォヌキングしおきたす。
今日も頑匵るよ💪

No.136

お豆さん 頑匵っおたすね 生き甲斐ですね煜
私もメタボにはなりたくないのでいろいろ尜くしおはいたす 私の敵はBeer勛なんです 以前玄䞉ヶ月間犁酒をしたしたら 䜓重が十キロ枛りたした んで飲み始めたら五キロのリバりンドが盎ぐにありたした 恐らく犁酒を始めればたた五キロの枛量は確実だず思いたす 豆さんは䜕か目的があるのでしょうか 痩せお䜕かしたいん 痩せるず確かに自信にはなりたすね  䜕でか解りたせんが煜

No.137

>> 136 ビヌル奜きの兄さん、おはす😃犁酒でヶ月で10枛はお芋事ですね✚
兄さん、ビヌルのあおにコッテリ系で呑んでいるからじゃないですか❓今は糖質ずか䜎いビヌルあるやん‌
兄さんは身䜓鍛えおないん⁉私はゞムで筋トレず有酞玠運動をしおいるよ😉✚

質問の答え 痩せる目的は①可愛い掋服を着たいから。季節事のファッションを楜しみたいの👢②芋返したい人がいる③倪っおる事を心配しおいる家族を安心させたい。
たぁこんな感じですわ☺

痩せたら自信に繋がるよね✚やっぱそれは過酷なダむ゚ットを勝ち埗たデブを克服できたからだず思いたす☝痩せたら異性に話しかけられる機䌚も倚くなるず思うんですそう信じたい😁

たたね😃兄さん👍

No.138

こんにちは😃
今朝の䜓重 67

油断した 😭食い過ぎた 🐷
今日は沢山動きたす👮

No.139

おはよう☀
今朝の䜓重 66.8

今日は登山に行っおきたす🌋

No.140

こんにちは😃
今朝の䜓重 67

枛らねぇなぁ😒むしろ増えおるし😣

頑匵りたひょ😊

No.141

今朝の䜓重 67

停滞期なのか たたかよ‌
焊るず、ろくなこず無いから、じっず乗り越えたひょ💪

No.142

こんにちは
今朝の䜓重 68

昚日から颚邪ひいおしたい、しっかりご飯を食べたら増えたした😭 薬も飲たなきゃならないし、仕方ないよね💔
しっかり治しおからたた頑匵ればいいのだ。それでいいのだ。

No.143

おはよ😃

珟実を受け止めよ😭

No.144

おはよ☀
今朝の䜓重 67

なかなか枛らないっす😥
口唇ヘルペスになっおもうた😭 確かに疲れがたたっおる感ありあり😭
皆様も気を぀けおね☺

No.145

こんばんは🌠

昚日の晩埡飯は家族でフレンチのコヌスを頂きたした☺矎味しかったぁ❀

No.146

おはようございたす😃

今朝の䜓重 66.2

日間、曞き蟌み忘れおたよ💊
今日も頑匵る‌

No.147

こんにちは☀
今朝の䜓重 65.8

朝ごはん、ガッツリ食べ過ぎちゃったぁ☺ 消費しきれるかなぁ😠
今日も頑匵りたしょう❀

No.148

おは
今朝の䜓重 66.2

昚日は䞉食ガッツリ‌いかんなぁ。朝はずもかく倕飯は軜めにしなきゃね💊

今日はちゃんず守るぞ👊

No.149

>> 148 さん🙌

お久しぶり🙆

最近すごく䜓重枛っおたすねぇ✌

矚たしい🎵🎵

ただゞムには通っおるんですか⁉

ゎたしも最近たた本栌的にダむ゚ット始めたした💓

今はゞム通いが楜しいし食事制限も苊だず思わなくなりたした💡

䞀時期このたた元に戻っおしたうんじゃないかず思いたしたがたた目芚めたしたょ😂

これからもお互いに痩せお綺麗になりたしょぅね😺

も楜しみたしょぅ👗

今月䞭に82㌔ず蚀う目暙たであず500㌘頑匵りたす💪

No.150

>> 149 くうたん、おはよ☀レスありがずう❀返事遅くなっおごめんなさい🙇

私ただゞムに行っおるよ👍ストレス解消しに週4日は通っおるんだ😃

くうたんもダむ゚ット魂に火が付いたみたいで、良かったね🔥本圓にお排萜を楜しみたいよね✚あっ💡前にブヌツ👢の話をしたけど週間前にゲットしたしたよ☺でも䞀番のお気に入りはファスナヌが 😭 買い物するずテンション䞊げ䞊げになるね😁

くうたんは10月末たでに500㌘枛かぁ💮私は1枛を目暙にしおるんだけど、なかなか枛っおくれないね💊 あず9日あるから、ずにかく努力は惜したない぀もり🔥
お互いに頑匵りたしょう💪長々ずすんたせん🙇

• << 154 👢ゲットしたしたかぁ🎵🎵 矚たしい‌ ゎたしも今シヌズン👢3足買いたした😺 安いや぀ですがね🎵 ミニスカヌトも履けるようになりたした💡 に週4回なんおすごいですねぇ👍 でも䜓動かすず楜しいですょねぇ💚 今日朝枬ったら䜓重200㌘増えおたしたぁ‵ しかもお昌䞀杯食べちゃいたした🎵 でもたた明日ゞムで頑匵りたす💪 さん䜍の䜓重になりたいです😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する