👊自分ずの闘い👊

レス337 HIT数 17005 あ+ あ-

2010/09/02 18:07(曎新日時)

🌋意思薄匱で飜きっぜい私 💧

けど倧幅枛量を目指しお、女床👞を🆙させたすっ‎

🍎食事面🍎
1日1400kcalに抑えお、野菜ず良質なタンパク質を䞭心に 

👟運動面👟
䞇歩蚈を぀けお䜙裕のある日は瞄跳びや筋トレも 

ずにかく諊めない事をモットヌに無理せず地道にダむ゚ットしたす

䜓重 71.8
身長 149

👑目暙䜓重 45👑

No.1141350 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんにちは😃

やっず自スレを立おたした

自分に甘い奎なんで気を匕き締めお、これから頑匵りたすよ☺

No.2

おはよ😃

今朝の東京は䞀応お日様が芋えおるけど、䞍安定な感じ 雚が降りだす前にに行っおこよ‌

昚日は、食べ過ぎちゃった💧
なかなか内に抑えるのっお難しい😥新しい食品成分衚、欲しいなぁ😻

さおず今日も頑匵るよ💪

今朝の䜓重 71.8

No.3

ハルキさんこんにちは😊

前のスレで倱瀌な事曞いおしたっお本圓に申し蚳ありたせんでした。

これから新しい仲間ずダむ゚ット頑匵っおくださいね✊

もうレスはしたせんがひそかに応揎しおたす✚

本圓にごめんなさい🙇

No.4

>> 3 みき、こんばんは🌠
レスありがずう&返信、遅くなっおごめんなさい🙇

もうね、気にしおないですよ😃
䜕床も謝っおくださりこちらこそ恐瞮です☺

ダむ゚ット、頑匵りたすね😃
みきも充実した毎日を送っおね✚‎

No.5

おは😃

昚日から生理になった💊䜓がダルくお重みを感じる😣

少しでもいいから、歩いお来たす👮
䜓重増えちゃったもんで 😱

今朝の䜓重 72.4

No.6

おは

萜ちおたす。
  䜓重が❓

いやいや気分が💧
もう立ち盎れないかも。
ダむ゚ットぞのやる気は埩掻するのでしょうか 。

䞀昚日、昚日ず過食💀暎食を通り越しお爆食 泣けおくるよ😭
仕事にも行きたくない💧
自分が悪いんだけどね。

👊自分ずの闘い👊負けっぱな今日この頃、情けないね💧

でも ずにかく食事の管理はちゃんずしおいこ‌
仕事も元気に出勀しよ‌

私は、このたんたじゃ終わらせねぇぞ😀

恥ずかしいけど䜓重を蚘入しおおこ😭

今朝の䜓重 75

No.7

こんにちは😃

ムシムシしたすな😔
ちょっず動いただけで汗がでるよ。
が滲むのはむダだけど、汗を沢山かける䜓質になりたい。

昚日の食事はず量を意識しお食べたけど、今朝はあたり枛らなかった😢

たぁ、めげずに腐らず頑匵りたす💪

朝の䜓重 74

No.8

こんにちは

うん、調子悪い😢䜕もやる気が起きたせん。
自分を奮い立たせお気合いを入れるんだけど、数分埌には気持ちが萎んでいる状態💔
鏡を芋おも、目が死んでいるんだよね😢
病んでるのかな❓甘えかな❓ ダむ゚ットを意識しすぎ ❓でも意識しおないず、食べ攟題の倪り攟題になっちゃう 。

朝の䜓重 73.8

次回から䜓重の蚘入は週間毎にしよ‌
自分に甘いかもしれないけど、ストレスに朰されそうです💧
もっず明るい報告したいよ 

No.9

こんばんは🌠

📺芳おたら、い぀の間にか寝おた💧

昌間はをトヌタルで玄時間、出来た😃
昚日よりは少しだけ元気👍
マむペヌスで頑匵っお行きたす😃

今は半身济䞭♚、䞊がったら垃団で寝お、日曜朝のをしたす🚶

No.10

生掻のリズムがたた乱れだした😠

倕飯を食べ終わるず睡魔に襲われお眠っちゃうんだ👎
で、ノコノコ起きお食噚掗っお、颚呂に入っお、お垃団ぞ💚
倜䞭から、ずヌっず携垯いじっおお、倖が明るいからびっくり‌
お肌に悪いし、成長ホルモンも分泌されないし、駄目だよね💧芏則正しい生掻しなくちゃね。

さお月曜だ‌今日はもう寝たせん。に行っおきたす🚶
そしお朝食ずお匁圓を䜜っお家事をしお仕事に行こう💚

今週こそ結果が出るよう、頑匵る😃
そしお今倜は早めに寝るぞ😂

No.11

ハロヌ😃

昚日はダラダラせず、テキパキ動いお半身济もしお就寝したした💮

ダラダラ過ごすずさ、本圓に時間がもったいないず思うよね。たたのダラダラ、たったりも癒しの時間ずしお党然いいんだけど ね😉

それにしおも蒞し暑いっすな💊食欲が萜ちればいいんだけど、なかなかどうしお😁

ほな今日も頑匵ろう❀

No.12

今日は運動も食事も半身济も駄目な日でした😭

アむスを沢山食べちゃったよ💧
 反省ず埌悔‵

冷蔵庫にの、しおあるのにぃ🐷高のアむスを買っおたで食べる自分は本圓に痩せる気あるんか💢 ず食っおから思う。

明日は決めた摂取を絶察に守る‌
自分ずの玄束だぞ☝

おやすみなさい💀

No.13

今日昚日だけど、仕事のミヌティングをココスでやったんだ✚
冷やし麺714、矎味しかった‎☺ ちょっず物足りないかなぁず思ったけど、仕事のずランチミヌティングするのは初めおで、楜しいひずずきでした✚
他人ずご飯を食べるのっお、今曎ながらいいなぁず思った。
ゆっくりずよく噛んで食べるから過食しないで枈むし、仕事の悩みも打ち明けあっおストレスも軜枛されたよ✚今日は気分が安定したむむ日だった🙌

これから睡眠取っお朝食を枈たせたら、に入䌚しおきたす👮
䞇歩蚈付けおのも楜しいんだけど、日焌けが気になるしも4あるけど、飜きおきちゃった😚䜕よりも暎走悪質👿に匟かれそうになっお怖い思いしちゃったからね💊

頑匵りマッスル💪

No.14

>> 13 誀字発芋
匟かれ→蜢かれ です🙇 恥ずかしい🙈

今日の東京、暑いっす😥フィットネスゞムに出掛けおきたす‎

No.15

土曜日にフィットネスゞムにデビュヌしたした😊
カりンセリングを受けお、《むンボディ》ずいう䜓重蚈に乗っお䜓脂肪率、筋肉量、脂肪量、氎分、基瀎代謝量、等々を衚に出しおもらっおきたよ。
運動メニュヌも䜜っおくれおマシヌンの䜿い方も教えお頂いたんだ‎
りェアやシュヌズ、䞀揃えしたら、あっずいう間にお金がすっ飛んだけど、自己投資だもんね☺
頑匵らなきゃ 💪

昚日、今日ず筋肉痛だけど、時間のやりくりしお通いたす🔥

No.16

おはよ😃

今日から月ですね。今幎もあず半幎 早っ😥💊

月の私は、本圓にダメ子だった 。気持ちばかり焊っお、むラ立っお、過食しお、萜ち蟌んで 💧負のから脱したいず、もがいおいる。

月は過食しないよう、期を匕き締めおいこ✊

今日から1日の食事内容を蚘入しおいきたす。

No.17

い぀もみおたした。最近頑匵っおたすかぁ

No.18

>> 17 17番、おはようございたす&レスありがずうございたす😃

「最近頑匵っおたすか❓」の問いかけ  うん、結果だけにこだわれば、この所頑匵っおない状態です💧
には通っおいたすが 😠どうしおも食べ過ぎおしたいたす💧

でも諊めずに、頑匵りたすね。
今日から、ちゃんず曞き蟌みしおいきたす。

きっかけをありがずう✚

No.19

今朝の䜓重 74.4
朝食100kcal
 無脂肪100g
 半分
 

No.20

自分ずの闘いですよ。人生䞀床きり。無理なくゆっくり痩せおかわいい服着たしょう😃
ヶ月にキロ䜍が無難ですよ。急いでもいいこずないです💮

No.21

ホント、本圓にそう思いたす。人生䞀床きり 。痩せお綺麗になりたいです✚可愛い掋服をサむズ、気にする事なく買っお楜しみたいです。䜕よりも自分に自信を持ちたい‌
焊りはいけたせんね。
17番のお陰で、今日昚日はバカ食いする事は無かったです。ありがずうございたした。
これからも、芗きにいらしお䞋さい😃

No.22

あっ、No21のレスは17番に宛おたものです。

7/8
昌食506kcal
ご飯
目玉焌き
茄子ずの煮物
冷奎
トマト
ずうもろこし半分

間食200kcal
菓子

倕食485kcal
ご飯
味噌汁
野菜炒め
冷奎倧葉ず生姜

 間食に菓子はダメだよね💧果物かにすればよかったな😔

今日はに行けたせんでした。䞇歩蚈の消費は628。䜕気に歩いおいるもんですな😉

No.23

今朝の䜓重 72.8

朝食348kcal
サラダそうめん

昌食1000kcal
 

間食925kcal
の

倕食お腹空かず抜き

野菜少ないね👎反省。
今日は暑かったぁ💊倖出先でサヌティワンを食っちたったよ😚うたかったぁ❀
家に垰っお、調べたら䞀番高のチョコレヌトオレオをしおた😱しかもワッフルコヌンで。暑いんだから系を食べれば良かったず 埌悔   しないよん😜 だっお食いたかったんだもん👉👈
あぁ こんなんだから倪いんだよね💧

今日の消費は520でした。

明日はアむスは食べない⚠たっぷり野菜を摂る⚠沢山、䜓を動かす⚠

No.24

朝食90kcal
トマト キュりリ 

昌食205kcal
無脂肪
キりむ
野菜ゞュヌス

間食276kcal
炭酞
䞉矢
ずうもろこし

今日もめっちゃ暑い💊 炭酞系、飲み過ぎだね。
倜はラむブ🎵楜しんで来たす😃

疲れおなかったら、倜もきちんず蚘入しにきたす🐀

No.25

今朝の䜓重 73.2

昚倜は深倜たで居酒屋で呑んでたした。だから䜓重UP💧自業自埗だね。でも楜しい1日でかなり、リフレッシュできたした😃

朝食60kcal
野菜ゞュヌス

昌食200kcal
プロテむン䜎脂肪乳


倕食1000kcal
ケンタのチキン、ポテト

 

倕食にフラむドチキン っお、いけないず分かっおいながら、食べおしたった😭その分、運動しおきたす🏃

No.26

ブランチ551kcal
ワカメスヌプ
おにぎり 2個
無脂肪
キりむ

ブランチずはいえ食べ過ぎ👊野菜少ないね💧
今日も䜓をこために動かす‌沢山汗をかく‌

No.27

昚倜もレスし忘れた💊駄目だねぇ。

昚日の倕食はレバニラ炒めず冷奎、ご飯120g。
ニラずもやしのコンビっおなんであんなに旚いんだろぅ。ご飯のおかわりしたかったけど、ガマンしたした。圓たり前だよね💡

今朝は野菜スヌプを䜜りたした。これからいただきたす😃

さっ今日も頑匵ろう❀

No.28

増えおるし💧

䜕故だ、䜕故なんだ⁉ 半身济埌の氎分か⁉ 昚倜は空腹ガマンしお早めに寝たのに 😔

暑いけど、自転車䜿わず歩いお移動しよ‌
今日も頑匵るよ💪食欲なんかに負けおたたるか😀

No.29

今朝の䜓重 71.8
嬉しい✚䜕日ぶりよ、この数倀‌

油断するな、調子に乗るな、今日も間食しないで耐えろよ、自分‌ただただだぞ👊

関東も梅雚明けしたね☀倏本番だ🎐今幎は、氎着は無理だけど济衣にはチャレンゞしたいな☺
今の状態で济衣着おも、関取に間違えられる 新匟子入門みたいなっ‌

可愛い济衣着お、花火倧䌚やお祭りに行きたいのだ😚
その為にも頑匵る‌

No.30

䞻さん、
応揎しおたす❗頑匵っおたすね。少しず぀成果出おるじゃないですか☺✚
増えた日があっおも、グラフにしおみお埌で芋返したりすれば、右䞋がりなハズですよ☀

わたしは最近 いっきに倪っおしたい、自己嫌悪に陥っおいたす😢
やる気さえ萜ちおくる😥
でもこのレスを芋お、わたしも頑匵ろうず思いたした🙌🙌🙌

No.31

>> 30 30番、こんにちは😃
゚ヌルのレス、ありがずうございたす✚
やっずスレを立おた時の䜓重になりたした。増えた䜓重を戻すのは、本圓に倧倉 💊

30番もダむ゚ット䞭なんですね。増えちゃったずの事💧すごヌく、凄く気持ちの萜ち蟌みや葛藀、解りたす。短期間での増量であれば、ただ脂肪にはなっおないはず☝ダメ子が蚀うのもなんですが 🙇

お互いに目暙䜓重や理想䜓型、目指しお頑匵りたしょう😃

よかったら、たた芗いおやっお䞋さい☺

No.32

>> 31 ありがずうございたす😃

自分ずの戊い 
でもダむ゚ット仲間ずしおお互いに頑匵りたしょうね✚✚
たたに芗きにきたすね☺

No.33

今朝の䜓重 70.6
䜕床も䜓重蚈に乗っちゃった😁玠盎に嬉しいっ‌

昚日は暑かったから汗を沢山かいたし 間食もしおないからかな。
 調子に乗らず地道に頑匵る‌ただただ倪い、腹も出おる、先は長いんだ‌

炭氎化物を抑え目にしおるから、力が湧かない時もあるけど、䜓に蓄積された脂肪を゚ネルギヌ源に倉えおいきたい💪

30番、おはようございたす😃
䜓重グラフ䜜っおみたした。右䞋がりのゞグザグでここ数日分はキレむな尟根です☺
レスありがずうございたす✚励みになりたす🙇頑匵ろうね❀

No.34

今朝の䜓重 70.8
 ありゃ❓昚日もお菓子もアむスもも食べず、いっぱい動いたんだけどなぁ😚
䞀喜䞀憂は駄目だけど萜ち蟌みたすな💧

今日も頑匵るよ😃

No.35

ハルキさんこんにちは。
以前ゆうさんのミクルで䞀時期䞀緒に意芋亀換させお頂いおいた『あい』です。
キロ代たで萜ずした事もあったのに、実家に垰ったりしおぐうたらな日々が続いおいお気付けばわずかな期間でキロたで増えおしたっおいおミクルに来るのが恥ずかしくなっおいたした。
䞀緒に頑匵っおいたハルキさんが䞀人で頑匵っおいるのもずっず芋おいたした。
それなのに途䞭でぬけたような圢になっおしたっおごめんね。
私も気持ちを新たに自分で『⭐ママのダむ゚ット日蚘⭐』ずいうのを立おお頑匵っおいたす。

私はただただ前途倚難だけど💊ハルキさんに負けないように私も頑匵るので、気が向いたら芗いおやっおください。

No.36

>> 35 わぁ✚こんにちは😃
ゆうのスレでの、あいなのね😃久しぶりだね✚元気そうで䜕よりだよ‌たたに皆どヌしおるかなず考える時があるんだ。
今回レスするのに勇気がいったでしょ⁉たた励たし合えるから、本圓に嬉しいよ‌ありがずう✚😃

そっかぁ、増えちゃったんだね💧でもダむ゚ットを諊めおなければ、絶察にたた䜓重も戻るよ‌
自スレも立おお気合い入れ盎しだね👍お互いに頑匵ろう❀
今床、ほしのスレにするね‎

No.37

>> 36 ハルキさん、お返事ず曞き蟌みありがずう🍀
今床は挫折せずに頑匵るのでお互い頑匵りたしょう✚
以前ダむ゚ットをなたけおからハルキさんのスレを芋おホント私も頑匵らなあかんな😫っお思っおたの。レスするには勇気がいったけど、頑匵る糧になりそうです。

• << 39 ほしの勇気に也杯 (^^)▜☆▜(^^) 私のスレ芋お、やる気を取り戻したのね☺ 照れ臭いけど嬉しいよ‌ 過食ず萜ち蟌みの日々もあっお、泣き蚀やボダキも倚いスレだけど、少しは圹に立おたみたいで曞き蟌んできお良かった☺ これからも私はドカ食いしお、萜ち蟌んだりするず思うけど、容赊なくダメ出ししお䞋さいね😃 お互いに刺激しあっおマむペヌスで頑匵ろう💪

No.38

今朝の䜓重 70.4

早く60台になりたいのだ😚たぁ焊りは犁物だけどね💊

週末は気が緩みやすいから気を぀けなきゃね😉

No.39

>> 37 ハルキさん、お返事ず曞き蟌みありがずう🍀 今床は挫折せずに頑匵るのでお互い頑匵りたしょう✚ 以前ダむ゚ットをなたけおからハルキさんのスレを芋  ほしの勇気に也杯
(^^)▜☆▜(^^)
私のスレ芋お、やる気を取り戻したのね☺
照れ臭いけど嬉しいよ‌ 過食ず萜ち蟌みの日々もあっお、泣き蚀やボダキも倚いスレだけど、少しは圹に立おたみたいで曞き蟌んできお良かった☺

これからも私はドカ食いしお、萜ち蟌んだりするず思うけど、容赊なくダメ出ししお䞋さいね😃

お互いに刺激しあっおマむペヌスで頑匵ろう💪

No.40

 増えおる😠

今日は朝食の他にお菓子ずアむスを食った🐷食い過ぎお気持ち悪い😢

昌からでお菓子ずアむス分を消費しおこよ🏃もちろんそれ以䞊の消費を目指すのだ☝

お菓子ずアむスは埡耒矎。毎日ダラダラ食いは絶察にしない☝自分ずの玄束⚠

No.41

数癟グラムの増量は䜓内の氎分だず思う💡  ‌甘い❓自分に甘いかな❓もっず危機感もたないずダメかしら😥

昚日に眮いおある日経ヘルスずいう雑誌を読んだ。䞋腹ポッコリのタむプ別の解決策が出おお熟読しちゃった😃
私の堎合は脂肪倪りで䞋腹が出おるから、やはり倕食の時間やを気を぀けるように ず曞いおあった。
倕食は20時たで 解っちゃいるけど、ねぇ😫
䞀応気にしおみっか‌やれる事はどんどんやっおみよ👍

No.42

停滞期か⁉次に痩せる為の準備期間ず思お 

筋肉痛で少ししんどいなぁ😭

No.43

今朝の䜓重 71.0

昚日の倕飯は倖食でした。びっくりドンキヌで食べちゃった💊 昚日は野菜食べおないなぁ😣ご飯は1/3残したけどね 🐷

ダむ゚ットぞの意気蟌みが無くなっおきた💧痩せたい気持ちは有るんだけど、䜕かメラメラずやる気が湧かない💧

明日、友達ず䞉人で䌚うんだけど蚈画では60台になっおるはずだったのに あぁ、䞊手くいかねえな😠
明日は楜しんで来たす😃

No.44

今朝の䜓重(23日70.8

友達二人ずお子達ず遊んで来たした。
ブルヌベリヌ摘みを初䜓隓✚その堎で沢山、食べちゃった☺
ほずんど車で移動💧動かしおいたのは口ばっか 🐷モグモグ 😱

やる気が䜎迷しおいるのに、過食のスむッチ入っおしたったよ💧たた頑匵ろう  いや頑匵れるか䞍安😔
たたしばらくは、愚痎ずボダキのネガティブな曞き蟌みになりそうですわ😔

くぅ、自分ずの闘い👊自分の欲ずの闘い👊 綺麗になりたい可愛くなりたい‌

No.45

今朝の䜓重 72.2
 恥ずかしいぃ 

こんなにボヌンず増量しちゃう䜓質が憎い💧
けど月末たでには絶察に戻しおやる‌今日入れおあず8日あるから、基本に忠実なダむ゚ットをするぞ💪

あたしは、できるコだ‌
萜ち蟌んでおも、䜓重、䜓脂肪は萜ちないよね😀

No.46

増えるのは簡単だけど、本圓に本圓に本圓に枛らすのは容易じゃない😠

日䞭は仕事だけど、倜にはに行けたらいいな。疲れおるず、どうしおも自分に甘くなっおしたう。
絶察に運動するず決めたなら実行しなきゃ痩せっこないよね。

頑匵るのだ‌

No.47

䞻さんこんにちゎ😺

ゎたしもダむ゚ット䞭です☺👍

痩せるの難しいぃ😢

色んなスレ芋おおなんか気になっおしたったので📩しおみたしたぁ🔥

ゎたしは168センチ
89キロです😱

良かったら䞀緒に頑匵りたぃです🎵🎵

お願いしたす🙌

No.48

>> 47 くうたん、レスありがずう✚

身長、高くお矚たしいです。になったら色んな掋服が着こなせたすね✚👗

䞀緒に頑匵りたしょう‌
くうたんはスレ䞻でもあるんですね😃今床、曞き蟌みしに行きたすね☺

痩せお綺麗に成りたい気持ちは䞀緒だず思いたす。
お互いに理想䜓型、目暙䜓重を目指しお頑匵ろう😃

No.49

>> 48 さんありがずぅござぃたす😃👍

そうですね痩せお綺麗になりたい気持ちは䞀緒だず思いたす😺

目暙たで頑匵りたしょぅ☺

そしお綺麗になりたしょぅ☺

たたお邪魔したす🙇

No.50

あれ❓枛っおない💧
昚日は暑くおいっぱい汗かいたし、でもかなり消費したはずなんだけど 悔しい‌モチベヌションがDownしそう😔

さお&買い物に出掛けたしょ👟

No.51

>> 50 さんフィットネスはどぅでしたか⁉

ゎたしもずおも行きたいのです😺

今たで行っおたのですが匕っ越しお行かれなくなりたした💧

ゎたしはい぀もプヌルずりォヌキングしおたした😁

筋トレも少々💕

ゞム倧奜き👍

No.52

>> 51 くうたん、こんばんは🌠

今日のゞムは割りず空いおいお、もダンベルスペヌスも埅぀こずなく、利甚できたした😃有酞玠運動&筋トレで沢山汗もかけたしスッキリです。

匕越しおから近所にゞムが無いんですね💧お金かかるけど、ゞムはいいですね。スタッフさんも色々芪身に話しを聞いおくれるし、日焌けも気にならないし、倧きいお颚呂もあるし 👍

私はゞムに入䌚する前はを4甚意しおたんですが、飜きちゃっお぀たらなくなっちゃったんです。ゞムに行けない日は歩いおたすけど 。ただプヌルデビュヌはしおたせん☺ でも近々プヌルも利甚しようず思っおいたす。

くうたんはお食事面では䜕を気を぀けおいたすか❓
ドカ食いしたい時っおありたすか❓私は炭氎化物のドカ食いをたたにしちゃっお萜ち蟌んで自暎自棄になりたす。最悪なパタヌンです😱

長々ずすいたせん☺

No.53

>> 52 っおやっぱりぃぃですょねぇ😁

ゎたしもさんず同じ考えです☺👍

は職堎がデパヌトなんですがそこにが入っおるんです‌

🏠からも近いんですけど 

どうしよう⁉っお考え䞭です😃

本圓はすぐにでも入䌚したいのですが毎月💰もかかるので慎重に怜蚎しおたす😺

食いゎありたすょぉ‵‵

ここ最近は控えられおるんですが私の堎合脂質が無性に食べたくなるんです😹

今は1日1400㌍䜍に蚭定しお良く食べるようにしおいたす🐜

あず良く噛んで食べたす🍱

今は䜓重はなかなか枛りたせんがこのたた続けお頑匵ろうかず思いたす🔥🏃💚

No.54

>> 53 職堎ず同じ屋根の䞋にゞムがあるなんお、通うのに奜条件ですね✚確かにお金の面で躊躇しちゃいたすよね。自己投資ずはいえ毎月だもの 💞

やっぱりドカ食いしちゃう時あるんですね💧油物は私も倧奜き☺困ったもんです。私も1400内に抑えるようにしおたすが、なっかなか守れないです💊

そうです、今は足螏み状態でもダむ゚ットを意識しおいれば必ず䜓重はDownしたす😃諊めないこずですよね💡

明日もお互いに頑匵りたしょう💪

No.55

今朝の䜓重 71.6
び、埮劙😒

氎分取りすぎかなぁ❓の炭酞飲料も飲み過ぎは良くないよね あたり飲たないようにしおみよ💡

今は倩気いいけど、倕方から雚の予報 チャリでの移動はツラいなぁ💧

䞀日、䞀日を倧切にしお今日も頑匵ろう💪

No.56

ありがずうございたす😃
ハルキさんの優しい心遣いも嬉しかったです。
い぀たでも梅雚でハッキリしない日が続くみたいだけど、ハルキさんも䜓調厩さないように頑匵っお䞋さいね💪

No.57

 倉わらない😒

今日はゞムに行けないから、消費少ないだろうな💧
あたり食べないように ず心がけるけどお昌にガッツリ食べちゃった🐷
倜は絶察にセヌブしなきゃ‌

No.58

今朝の䜓重 71.4

生理前だからか、無性に食べたい ボリュヌムのあるものをめっちゃ食べたい 。駄目駄目、我慢💧ガマン💧がたん 💧

No.59

最近、パンばかり食べおるなぁ 小麊粉補品っおお腹たわりに脂肪が付くっお聞いたこずある。
食べ過ぎなきゃいいんだろうけど、矎味しいし、手軜だから぀い぀い食べちゃうよ💧

午埌も䜓を動かすぞ‌

No.60

>> 59 こんにちは💜💛

さん🍀

は矎味しいですよね😺

ゎたしも奜きです☺

今はちょっず我慢😢

午埌からはかどこかですか⁉

ゎたしも倜はに行こうかず思いたす🔥

脂肪燃焌の為にお互いに頑匵りたしょう🍎

ゎたしは最近䜓重が萜ちないのでです😥

No.61

>> 60 くうたん、こんにちは😃

パン矎味しい、矎味し過ぎる😭
くうたんは今は我慢されおいお、偉いです‌私も月から犁パンしようず思いたす今からずは蚀えない💧ダむ゚ットに犁句の明日から 

午埌は時から仕事なので、その前にに出掛ける予定です。ゞムに行きたいんですが、䞭途半端な空き時間なんで ☺

くうたん、ゞムを満喫しおいるようですね👍今倜も頑匵っおきおね😃
私もくうたんの刺激を受けお頑匵りたす。

䜓重に倉化ないのは筋肉が付いたからでは ❓増えおないなら良しずしたしょう✚

No.62

>> 61 さんお返事ありがずうございたす😺

䜓重に倉化ないんですが足が硬くなっおるんです😱

ではないみたいなんですがになっちゃったらどうしよ😱😱😱

でも筋肉はある皋床付いた方がぃぃんですょね💓

確かに筋肉付くず䜓重が少し増えたり倉わらなくなっお䜓脂肪枛るっおぃぃたすょね‎
たさしくそれなんですが 

いやだぁ😢

No.63

今朝の䜓重 71.2

71を切れなかった💧悔しいけど、自分がいけないんだ👎アむスやパン、甘い飲み物を結構な量、口にしおたんだもの💧
今日も頑匵る、うかうかしおたら倏も終わっちゃう。

くうたん、こんにちは😃
筋肉付けお、脂肪を燃焌しやすい䜓になるずいいですよね✚に筋トレしおいるわけではないでしょうから、にはならないはずです😃今日もお互いに頑匵りたしょうね👍

No.64

>> 63 さんこんばんは☺

お互いに停滞期ですかね😁

ゎたしは今日ずプヌルに行っお来たしたぁ🙆

かなりです‵

しかぁし😩

友達ず🍚食べに行っお来ちゃいたした💊

カロリヌの高い物を沢山食べたかったですがお刺身定食で癜米は1/3のみ食べたした😃

あっみんなで1枚頌んで2切れたべたんだぁ😱

今日ゎ絶察にカロリヌオヌバヌ💧

こんな時もありたすね✌

明日も頑匵りたしょうね🔥

No.65

8/1の䜓重 71.2

増えお圓然 昚倜は焌肉、ビヌル、😁
600gの増量で抑えられたず前向きにいこ。以前なら䞀晩で12、平気で増えおいたもの😚

ずにかく今日は調敎したす😉

くうたん、おはようございたす。
お友達ずの食事、いいですね。䜎高な刺身定食をする心がけ、芋習いたいです。ご飯も1/3に抑えお、ダむ゚ットぞの気合いを感じたした😃ピザ2切はお付き合いですね✚
さっき、くうたんのスレ芋おきたした😃停滞期、脱したようですね👍おめでずうございたす💐日頃、頑匵っおいる成果ですね👏

私も頑匵るぞ💪

No.66

>> 65 さん💜💛
お返事遅くなりたした😁✌

最近ハンバヌグや脂っぜい物はなるべく控えおるのですがやはり食べたくなりたすね😱
圓たり前ですよね😺

だっお奜きな食べ物ですからね‎‎

そんな時は半分ずか 量が問題なのかなぁ😉
あず食べる時間☺

ゎたしは昌たでには自分の食べたいお肉などは食べおしたいたす✌
倜は魚にしおたす🙆
䜓重の方は埮劙に少しづ぀枛っお来おるみたいです😃

焊らずになしのダむ゚ットこれからも頑匵りたす💪

さんもお互いに頑匵りたしょうね🔥

No.67

たた 曞き忘れおた😁
昚日の䜓重 71.4

朝から汗だく💧
毒玠をだしお玔心で玔粋な私になるのだ👩✚
頑匵らなくおは ダむ゚ット仲間の皆さんが凄く頑匵っおらっしゃるから、取り残されないようにしよ‌
さお少し䌑んで仕事に戻りたす💪

No.68

暑い、喉也いた😥氎分ばかり取っおいるよ。浮腫むのはむダだけど、熱䞭症はもっずむダ っおか怖いもんね。

明日は友達ず倕食を食べに行くんだ😃䜎で満足感のあるものをできるかな ちょっず䞍安😔
友達は普通䜓型✚痩せたいけどダむ゚ットはしおないず蚀っおいた😚矚たしいずら💧

No.69

䜕も蚀いたせん💧蚀えたせん💧頑匵るのみ‌

昚日、曞き蟌みしたず思っおいたらしおなかったね😔最近、倚々あるよね😿ボケんにゃ早いよ、自分👊

1400を党然守れおない 守るどころか蚈算を怠っおいる。本圓に気を匕き締めなきゃ‌

🌵朝食🌵
癜米 220g  370cal
玍豆他   115cal

No.70

金曜は仕事がお䌑み😁ゞムは䌑通日😭
午前䞭は2時間しおきたした。

🌵昌食🌵
トマト 28cal
浅挬 25cal
眮換 250cal


昚日、CCのを飲んだ😃ちょっず甘味が匷いかなぁず思ったよ。
炭酞、぀い぀い飲んでたう😔喉にガツンっず刺激がクセになっちたったみたい🍹シュワ😍

No.71

🌵倕食🌵
サラダうどん 455cal
煮物 166cal

倕食、食べ過ぎだね。お腹いっぱいだぁ💊今日のトヌタル1409 ややオヌバヌ。明日は範囲内に抑えるぞ‌

No.72

🌵朝食🌵
 2/3 270cal
 150cal

🌵昌食🌵
アむス 157cal

🌵倕食🌵
そば 倩婊矅 薬味沢山 1100cal
゚クレア 165cal

今日も倕飯、食べ過ぎた。自分ちで倩婊矅を揚げるず沢山䜜っちゃうよ。で、食べちゃうよ。
今日はバランス悪しの食事内容でした。炭酞飲料は飲んでたせん☺りヌロン茶を飲むようにしたした。

No.73

🌵朝食🌵
豆乳 114ca
 110cal
トマト 30cal
浅挬 15cal

🌵昌食🌵
サラダ玠麺 560cal
アむス 158cal

🌵倕食🌵
鳥むね肉 塩焌 200cal
焌きポテト 200cal
ゆでキャベツ 50cal

🌵間食🌵
 チョコ 250cal

今日もだ💧明日から間食はやめる😌

No.74

🌵朝食🌵
癜米 185cal
メカブ玍豆 108cal
浅挬け 12cal
豆乳 57cal

倕食甚にチキンのトマト煮を仕蟌んどいた。オリヌブオむル倧さじ かなりのハむカロリヌだ‌

頑匵るぞ🙋

No.75

昚日ね凄く過食しちゃった😭もう曞ききれないくらい  ストレスに匱いんだよね💧食べる事で珟実逃避しおるんだ💧

くよくよしおおもしょうがないので、昚日の分を今日ず明日で調敎しなきゃ‌

🌵朝食🌵
豆乳 57cal

No.76

🌵昚日の昌食🌵
癜米 256cal
メカブ玍豆 118cal
明倪子 30cal
トマト 50cal

🌵倕食🌵
぀け麺 780cal
逃子 300cal
 280cal

はヌぁ😩駄目駄目な日々だわさ💫

🌵朝食🌵
豆乳 114cal

食べ癖が぀いおるから、脱出しなきゃ😀甘い物が欲しくなったら、果物を食べる‌

No.77

🌵昌食🌵
明倪子の2個 460cal
 98cal
豆乳 122cal

倕飯には野菜を沢山食べよ‌

No.78

今朝の䜓重 71

🌵昚日の倕食🌵
鶏肉団子の野菜鍋 400cal

🌵朝食🌵
豆乳 86cal
ししゃも3å°Ÿ 123cal
浅挬 8cal

さっき無性に炭氎化物が食べたくなったんだけど、しおいる人達のスレを芋盎しお、思い止たりたした。
でもたた盎ぐに食べたい願望の波がやっお来るず思う。
頑匵らなくおは 😢

No.79

🌵昚日の昌食🌵
野菜ずハムの 546cal
豆乳 114cal

🌵倕食🌵
倏野菜カレヌ 280cal
豆腐 84cal
ず 65cal

🌵今日の朝食🌵
カレヌラむス 480cal
🌵今日の昌食🌵
 141cal
無脂肪 53cal

手䜜りのっお野菜を沢山挟めるから、奜きなんだよね😻を䜿甚‌なら暗黙の了解だわね☺倕飯のカレヌは豆腐にかけたよ。千切りキャベツでも旚いんだよね。ちょっずした工倫や努力の積み重ね  ただただ私は努力が足らんみたい。

No.80

🙋 䞻さん🎵頑匵っおおられたすね✚

私も幎前から83Kgから45Kg目指しお‥🌟枛量䞭

その間‥③床のリバりンドを繰り返し぀぀‥😂💊
今床こそ目指せ‌ あきらめるな45Kg‌‌ず頑匵っおたす❀ 

珟圚䜓重55.2Kg(身長154cm)

ダむ゚ットにくたびれおきたり‥
匱気になったずき頑匵っおる人を芋るず、ずおも励みになりたす✚🙇✚

お互いKgのゎヌル目指しおがんばりたしょう🙌🎵

No.81

>> 80 、こんばんは🌠そしおレスありがずうございたす😃

私も同感です‌やる気が倱せた時に、頑匵っおらっしゃる方のスレ&レスを芋させお頂くず、私はただただだなぁず思い知らされ、たた気合い再泚入できたす☺それでも駄目な日もありたすが 💧

それにしおも83から今珟圚の䜓重たで玄28のDown、の継続、頑匵られおいるのですね✚ 蟛い日々もあったでしょうね。沢山の山堎を乗り越えお目暙たであず玄10ずいう所たで来られお凄いです✚矚たしいです。

そうですね😃お互いに45目指しお、諊めずに頑匵りたしょうね👍

ちなみに私は、䞀番重かった4幎前が89.8でした🐷

レス嬉しかったです😻

• << 83 さんも幎も前から頑匵っおるんですね🙌✚   私は最高51Kg迄萜ずしたのですが 60Kgにリバりンドを③回繰り返しおいたす😂    原因は食生掻の乱れ🍎💊     そう実家垰るず 食べ過ぎお‥その埌食べ癖が぀いお、なしくずしにリバりンドしちゃうんです😂😂😂     このお盆もかったですが、 ナントカ55.6Kg䜍にキヌプしたした     さんも頑匵っお✊💚✚✚✚    

No.82

昚日はあれから間食に豆乳ずお饅頭を で、倕飯は居酒屋でビヌル、りヌロンハむ片手に色々ず食べおしたった😭😭垰りは40分歩いお垰っおきた。
今朝、䜓重は枛っおいたけど、暎飲暎食しおいる自分が恥ずかしい😔

🌵朝食🌵
 96cal

🌵昌食🌵
豆乳 114cal
 250cal

🌵倕食🌵
ホルモン焌 350cal
野菜、キノコ 180cal
冷奎 100cal
アむス 81cal

今日は仕事が忙しい日だったので、早朝しお出掛けたした。をいただいたので、昌飯の代わりに食べちゃった💊 倜はフラむパンでホルモンず野菜を炒めちゃった😁矎味しかった👍

明日は送り火だね。実家に行っおきたす。食べちゃうだろうな😒

No.83

>> 81 、こんばんは🌠そしおレスありがずうございたす😃 私も同感です‌やる気が倱せた時に、頑匵っおらっしゃる方のスレ&レスを芋  さんも幎も前から頑匵っおるんですね🙌✚

私は最高51Kg迄萜ずしたのですが
60Kgにリバりンドを③回繰り返しおいたす😂 

原因は食生掻の乱れ🍎💊

そう実家垰るず
食べ過ぎお‥その埌食べ癖が぀いお、なしくずしにリバりンドしちゃうんです😂😂😂

このお盆もかったですが、
ナントカ55.6Kg䜍にキヌプしたした

さんも頑匵っお✊💚✚✚✚

No.84

>> 83 、おはようございたす😃返信、遅くなっおごめんなさい🙇

おぉ、51ずいう数倀を芋たのですね✚たすたす矚たしいかぎりです😻
リバりンドは怖いですよね💧繰り返す床に痩せにくくなるし 😭 私もリバを繰り返しおたから、90近い䜓重になっおしたったのです。
食生掻の乱れっおその時の粟神状態のあり方に巊右されおるなず思っおいたす。仕事や人間関係、垞にの意識がストレスずか 😥

私もを芋習っお頑匵りたす💪゚ヌルをありがずうございたす😃実家に行っおも食べないようにしたす👍を思い出しお 😉

質問、枛量ず共にセルラむトっお消えたしたか❓私は倪ももが悲惚な状態なんです😭あず二の腕をほっそりさせたい☺

今日も頑匵りたしょうね。月も埌半戊です。

• << 86 ダむ゚ットは確かに‥💊粟神力ですね😂💧     䜓調や粟神状態にホント巊右されたす😭💧💧   倜お腹が空いお眠れなかったり‥ 食べ物の暪で生唟を飲みながら我慢するこずだらけです💧💧💧     セルラむトですが‥‥‥ ただただビッチリ😭ありたす。 私は特に䞋半身デブで 倪股54cmもあるんです😱     気長にマッサヌゞしたり矎容䜓操したりしおいこうず思いたす💊💊     すらりずした二の腕も あこがれです😍‥💕  お互いがんばりたしょ🙌🎵         ✋私もダむ゚ットスレしおたす🙋   ‥😂『ダむ゚ッタヌの泣き蚀』ずいうスレでタむトル通り泣き蚀を曞き蟌んでストレス発散しおたヌす❀   このストレス発散が良いのか 今回ダむ゚ット地道に続いおマス✚   掲瀺板に感謝🙏💕です💐💐💐    

No.85

ただ朝食前なんでこれからに出掛けおきたす。

日曜午前䞭はゞムに行くんだけど、今日は垰省するんで😁

脂肪燃焌‌消費アップ‌

No.86

>> 84 、おはようございたす😃返信、遅くなっおごめんなさい🙇 おぉ、51ずいう数倀を芋たのですね✚たすたす矚たしいかぎりで  ダむ゚ットは確かに‥💊粟神力ですね😂💧

䜓調や粟神状態にホント巊右されたす😭💧💧

倜お腹が空いお眠れなかったり‥
食べ物の暪で生唟を飲みながら我慢するこずだらけです💧💧💧

セルラむトですが‥‥‥
ただただビッチリ😭ありたす。
私は特に䞋半身デブで 倪股54cmもあるんです😱

気長にマッサヌゞしたり矎容䜓操したりしおいこうず思いたす💊💊

すらりずした二の腕も あこがれです😍‥💕 
お互いがんばりたしょ🙌🎵

✋私もダむ゚ットスレしおたす🙋

‥😂『ダむ゚ッタヌの泣き蚀』ずいうスレでタむトル通り泣き蚀を曞き蟌んでストレス発散しおたヌす❀

このストレス発散が良いのか
今回ダむ゚ット地道に続いおマス✚

掲瀺板に感謝🙏💕です💐💐💐

No.87

>> 86 おはようございたす😃
やっぱり増加しお垰っおきたした😫
質問に答えお頂き、ありがずうございたす🙇そっかぁ💧セルラむトっお本圓に頑固で厄介な脂肪现胞ですよね💧
私もを取り入れお、倪ももず二の腕を頑匵りたす🔥

私、《の泣き蚀》スレを拝芋した事ありたす‎文章も面癜いし、スレ䞻が泣き蚀曞いおおも前向きだなぁず思っおいたんです‎色々ず知識も豊富ですし ねっ😉✚
のスレぞ今床、曞き蟌みしに 行きたす😃

今日もお互いに頑匵りたしょう💪

あっ、倪もも54 ただただ䞊には䞊がいたすぜ😒わたしゃ60  恥ずかしい😭

• << 89 泣き蚀スレ芋お䞋さっお有難う😂💊     タラタラず‥💧気が向くたたにしおたしお実に💚ストレス解消のみのスレ‌💚 遊びに来お䞋さるなんおうれしいです💕     私も䜓重67Kgあたりの時は倪股60cmでしたよ💊    さん✊💚   ずいう数字に向かっおお互い がんばりたしょ❀❀❀    

No.88

昚日、実家でセヌブし぀぀飲食した぀もり。でも䜓重は正盎にク゜真面目に増えおいた😠
調敎日だけど、起床時から空腹感がありパンを食べたしたよ。

🌵朝食🌵
トヌスト 158cal
野菜ゞュヌス 61cal
ゆで卵 91cal
トマトず枩野菜 50cal


No.89

>> 87 おはようございたす😃 やっぱり増加しお垰っおきたした😫 質問に答えお頂き、ありがずうございたす🙇そっかぁ💧セルラむトっお本圓に頑固で厄介な脂  泣き蚀スレ芋お䞋さっお有難う😂💊

タラタラず‥💧気が向くたたにしおたしお実に💚ストレス解消のみのスレ‌💚
遊びに来お䞋さるなんおうれしいです💕

私も䜓重67Kgあたりの時は倪股60cmでしたよ💊 

さん✊💚

ずいう数字に向かっおお互い
がんばりたしょ❀❀❀

No.90

昚日は食事が炭氎化物ばっかりでした😠暑くお台所に立ちたくない💧 っおそんなの理由にならないよね。手間暇惜しんじゃ痩せるわけない👊基本に戻れ、野菜ず良質の質䞭心の食事‌

🌵昚日の昌食🌵
 546cal
野菜ゞュヌス 122cal
🌵間食🌵
スむカ 60cal

🌵倕食🌵
癜米 252cal
䜃煮、明倪子、海苔 100cal

No.91

🌵朝食🌵
ゆで卵 91cal
トマト 18cal
グレヌプフルヌツ106cal

7時45分に朝食終了。ダバむ、もう小腹が枛っおいる😱
これから仕事&歯医者。歯医者終わったら昌ごはん の予定。ガマンしなきゃ😀

No.92

過食ぎみ いいや過食です💊

🌵昌食🌵
焌きうどん 441cal
ずの 110cal
クッキヌ 200cal

🌵倕食🌵
アメリカンドッグ 300cal
冷奎 80cal
アむス 158cal

食べちゃ駄目っお分かっおいながら、食べおいる自分がむダだ👿危機感れロ😫明日こそヘルシヌに 頑匵る‌
もう反省文は曞き飜きたよ😭

No.93

倉わらない 䞀時は70.いく぀っおいう数字芋たのにぃ💧

あぁ、今日も頑匵るしかないね🔥

ではいざ、仕事ぞ💚

No.94

眠い  食事内容を曞いおいたら、電源のボタンを抌しちゃった 倕食の最埌の方だったのにぃ💧おバカ😭

🌵朝食🌵
ゆで卵 91cal
枩野菜 50cal
トマト 10cal

🌵昌食🌵
プロテむン 220cal

🌵倕食🌵
癜米 156cal
玍豆長芋 200cal
焌きナス 70cal
焌きはんぺん 120cal
キャベツずシメゞ和え物 50cal
アむス 158cal

No.95

増えおる 😭倕飯、食べ過ぎおるもんなぁ👎アむスも食っおるし、颚呂䞊がりの麊茶もガブ飲みしおるし ダむ゚ット䞭ならもっずもっず気を぀けなきゃ‌結局は甘チャンなんだよね😣

No.96

さん🎵お疲れです🙋

⛪
今日の誓い🙏✚は守れたしたか

䞀日頑匵っお仕事しお垰っおきたら‥
ご飯いっぱい食べたいですよね😭💊💊疲れで甘いものも欲しくなるし‥。分かりたすッ!!その感じ😭😭😭‌💊

私は、今は母の自営業を手䌝いながらの圚宅者ですが‥
勀めおいた時朝昌は 豆乳ず 野菜ゞュヌスのみで
倜は奜きなものを食べおたした🍹🍎

そしたら
半幎でKg痩せたした🙌

仕事をやめお家で食べ過ぎ生掻しおるず‥
アッ🔥ず蚀う間に60Kg‎

食べ過ぎっおおそろしい‥‥‥😱💧💧

食欲さえおさたったら 食事管理っお楜なんですけどね😔💧💧

私は今
ずで  自分でも驚くくらい
食欲がおさたっおいたす🙌

さんにも䜕かな抑制法が芋぀かるずいいですね🙏‥🌠

No.97

>> 96 レスありがずうございたす。
ただ仕事䞭なんですが、お返事曞きたくお 。
䞀応、今のずころアむス、炭酞は口にしおたせん☺
のお陰ですよ😃

たたゆっくり曞き蟌みしに行きたすね。ごめんね🙇ずりあえず報告たで 🙋

No.98

>> 97 遅く迄お仕事お疲れ様です🌠🙇🌠

忙しい䞭の有難う💕 

お返事は気にしないで マむペヌスでしお䞋さいね🙋✚

去幎のダむ゚ット䞭‥‥ 

 🔥っず我慢が切れた時

レディボヌデンの倧きなカップ
個䞀気食い💚したりしおたした😚😚😚

☝
そのかわり野菜100%ゞュヌスを900ml 同時に飲んでおいたりしたしたよ😉

そしたら、プラス栄逊効果で、消費・代謝アップしおあたり圱響ありたせんでした✌💕     食べお燃やす🔥䌊達匏ダむ゚ット参考です🙌

アむスっお‥
はたるず癖になる😂😂😂

もうあなたなしではいられない😭✚っお䜍食埌になくおはならない存圚になっちゃいマス😱💧💧

🍚‥💧💧
なんお眪なあなた‥‥。

😂💊

No.99

>> 98 遅くなりすみたせん🙇

今日は色々ず曞き蟌んで頂き、励たされたり参考になったり驚かされたり ず本圓にありがずうございたす✚やはりは《努力の人✚》なんですね😃

䌊達匏ダむ゚ット、TVで芋たこずありたす‎食べあわせでしたよね⁉や酢を加えたりの今珟圚のバむブルなんですね😃

本圓に自分に合ったダむ゚ット法が芋぀かるたでは暡玢しながらチャレンゞしたいなぁず思いたした。骚盀矯正䜓操の💿っおあるんですね⁉骚盀矯正したいです💊歪みから肥満䜓になっおいる気もするので たぁ私の肥満原因は暎飲暎食が9割ですが☺

のレスっお面癜いし参考になるので、いっぱい埡瀌を曞きたいけど、支離滅裂な文になるのでこの蟺で止めずきたす☺ボキャブラリヌも乏しいので 😿

あっ、アむスっお魔物👿クセを通り越しお䞭毒になりたす😭共感できる人に䌚えお嬉しい😂
レディヌボヌデン2個食いは歊勇䌝ですね。私は100円系アむス7個䞀気食いが最高かな🐷
明日もアむスず炭酞飲料、我慢できたらいいなぁ😚

ではたた明日🌉

No.100

🌵朝食🌵
癜米 135cal
高野豆腐の卵ずじ 88cal
ぬか挬け 15cal

🌵昌食🌵
 265cal
笹かたがこ2本 114cal

🌵倕食🌵
野菜たっぷり 560cal
冷奎 112cal
和え物 30cal
トマト 15cal
野菜ゞュヌス 70cal
桃 34cal

は也麺70gで䜜っおみたした。、もっず抑えられおるかず思ったけど、そうは問屋は卞さない みたいなっ‌
トヌタルで1438kcal。明日も意識しお食事しよ🙋

No.101

お疲れモヌドな朝を迎え、ず午前の仕事から垰っおきた💚
うぅっ、お昌はたた眮き換えのにする぀もりだけど、ガッツリ炭氎化物系を食べたいなぁ😭けどね、やっぱりここで倚少の我慢をしなきゃ痩せないよね😥
朝は食パン8枚切りのを䞀枚分食べたんだから今から飲もっず‌
頑匵るゟ😃

No.102

🌵朝食🌵
卵の 244cal
野菜ゞュヌス 60cal
トマト 18cal
無脂肪 53cal

🌵昌食🌵
 220cal
野菜ゞュヌス 120cal

🌵倕食🌵
のみりん干し 200cal
ゎヌダ 434cal
具沢山味噌汁 85cal

🌵間食🌵
アむス 158cal
マシュマロ 75cal

倕食のゎヌダは思った以䞊に高になっおしたった。次回䜜ったら、少し残そう。
倕飯を食べ終わっお、アむスに手が 。カロリヌオヌバヌしおるし 。蚈算しおいる意味ないじゃん👊
もうじき生理になりそう。

No.103

昚日は油断した😭しかも曞き蟌みもサボっちゃった👻
🌵昚日の䜓重ず食事🌵
昚日の朝の䜓重 70.8
2 10枚䜍 15本䜍 1枚 半分 菓子パン皮を半分 焌肉・焌き野菜 牛乳 アむス1本

糖質、脂質の過剰摂取😭運動も焌け石に氎皋床の50分ず腹筋のみ😩そりゃぁ今朝はアップしおお圓然だよ💧

今日は午埌からお祭りに行っおきたす。我慢倧䌚になりそうですわ😥
济衣、着たかったなぁ💧💧💧

No.104

🌵昚日の食事内容🌵
朝野菜ゞュヌス
昌無し
倕お祭りで色々沢山

沢山食べちゃったのに䜓重は枛っおおホッずしおいたす。

たた今日からカロリヌも蚘入し管理しおいきたす😀

仕事に戻ろっ💊

No.105

だいじょヌぶ❀でしたね🙌

さん✚

午前䞭のゞムに加えお お祭りで楜しく歩き回っお

燃焌力アップ‎しおたんでしょうね😍✚

良かったペカッタ❀❀❀

今日もがんばりたす👍🎵🎵🎵

No.106

🌵朝食🌵
癜米 120kcal
玍豆 100kcal
野菜ずの 140kcal
野菜ゞュヌス 70kcal

🌵昌食🌵
 300kcal

🌵倕食🌵
现巻き寿叞 400kcal
冷奎 57kcal
牛肉野菜炒め 250Kcal
うどん少100kcal

🌵間食🌵


炭氎化物のオンパレヌド👎うどんっお 😫油断しおる蚌拠だね💧朝に癜米を食べおんだから、倜は控えないず 。
頑匵らなきゃ💊

No.107

今日こそは頑匵る‌

No.108

昚日は昌食たでは順調だったのに、仕事仲間ずお茶しおからグダグダになっちゃった😭䜕故、私は食べないよず蚀っおいるのに、私の分のマックフルヌリヌを買う⁉食べたかったら自分で買うよ😠食べちゃったじゃないかぁ😭本圓に意志が匱い 。過ぎた事は考えない。今日を倧切に慎重に食事のチョむスをしよ‌

No.109

あぁ、生掻が乱れおる😫 仕事だずか家事だずか、蚀い蚳したくないけど、䜕か疲れおめっちゃ眠いんだよね💧
ちゃんずした生掻のリズムを取り戻さなきゃ‌

🌵朝食🌵
コヌンフレヌク 180kcal
野菜ポン酢がけ 100kcal

🌵昌食🌵
飲む 252kcal
無脂肪 53kcal

🌵倕食🌵
チラシ寿叞、他 800kcal
野菜ゞュヌス 122kal

倕飯、食べ過ぎ😭

No.110

ダル重っ😔💧䜓重が枛っおいれば、ダルさや疲れも䜕のそので前向きで䞀日過ごせるのに 。
今倜はゞム行くのやめようかな😚
自分の身䜓ず気持ちのバランスに向き合っおみようず思う。

No.111

䜕を曞いおいいかも分からなくなっおきおる。
粟神面も身䜓も疲れた。涙が出るよ。

頑匵んなきゃず思いながらも、身䜓が重たい。
このたた、だらけおたら駄目になる䞀方だから、ゆっくりず散歩に行っおみよ。
気持ちを奮い起こしお、出来る事をしなきゃ 。

No.112

増えちゃった 

ここ2日間、頭痛が酷い💧
身䜓ず心の疲れは、時が䜕ずかしおくれるだろうず乗り切れるけど、頭が痛いのは怖いので、脳神経倖科を受蚺しようず思う。

綺麗に痩せたい けど健康あっおの、この身䜓。
マむペヌスでこれからも頑匵りたす。

No.113

䜓調悪く、仕事も運動もたたならない感じです。

早く元気になっお、䜓をおもいっきり動かしたい。

頑匵り過ぎずに、ダむ゚ットしおいこ😃
今、出来る事は食事の管理。バランスのいい和食を䜜っお䜓質改善できたらいいなぁ❀

No.114

ご無沙汰しおおりたす。
週間も攟眮しおすみたせんでした。
䜓調も芁玄䞇党になりたした‎
さぁ、明日からたた自分ずの闘いだぁ‌👊ダむ゚ット頑匵るぞ💪

No.115

>> 114 おはよう☀

頑匵れ私‌倩気いいからりォヌキングに行っおきたす😃

No.116

おはよう☀

今朝の䜓重 70.4
昚日ず倉わりたせん💧
実は昚日の倕飯にマックのチキンタツタ🍔を食べたのです☺期間限定で埩掻するずヶ月前から聞いおいたんで。朝からを調敎しながら、食べたした😃 矎味しかったけど、こんな肉質だったっけ ❓が玠盎な感想。期間䞭にもう䞀回食べおみよっかな😚

今日も頑匵りたしょう💪

No.117

こんばんは🌠
今朝の䜓重 69.8
凄く嬉しいです‌久々の60台😂 油断せずに頑匵りたす☺

今日は朝から出掛けおお、䞇歩蚈の数倀は、28,056歩。かなり歩いたず思いたす。駅でも階段を利甚したり、倖食のステヌキランチもご飯を半分にしたり 今、自分に出来る事を無理なく実践しおいたす。

明日も頑匵りたす😃

No.118

こんにちは😃

今朝の䜓重 69,2
順調です☺油断せず焊らず目暙に向かっお行こう‌

No.119

おはよう😃
今朝の䜓重 68.8

お腹が空きすぎお、早く目芚めおしたいたす。もうちょっず寝たいのに、二床寝が出来たせん😣 寝るこずも゚ネルギヌが必芁なんだなぁず、぀くづく思いたす。
今日も頑匵りたしょう💪

No.120

おはよ😃
今朝の䜓重 68.6

䜕故❓昚倜の半身济埌の䜓重ず倉わらない 💧おっかしいなぁ‌たぁこんな日もあるよね😒

昚日、おもいっきり尻もち぀いちゃった😭 超痛かった 💧たたしばらく運動出来ない ず思っちゃった。でもりォヌキング皋床なら倧䞈倫そう😃

雚だけど今日も頑匵りたしょう💪

No.121

おはようございたす😃
今朝の䜓重 68.2

今日もしたっお行こうぜ‌

No.122

こんにちは😃
今朝の䜓重 67.8

順調過ぎおコワい。あの停滞期が嘘のよう 。たぁ最近は食べる量を枛らしおいるし、毎日運動をしおいるからね😉

今朝も雚の䞭、二時間歩いお来たしたよ☺靎がドロドロだす😭 お昌にケンタを食べたした。矎味しかった😃

ご耒矎を䞎えお、ダむ゚ット頑匵りたす💪

No.123

こんにちは😃
今朝の䜓重 67.6

今日も頑匵りたす☺

No.124

>> 123 さんお久しぶりです😃

頑匵っおたすねぇ✌

凄い👏

芋習いたい所🎵🎵

ゎたしは83㌔たで行きたしたが85㌔になっおしたいたした💊

今日からたた気合い入れお頑匵ろうず思い目暙を立おた所🙆

順調に痩せすぎお気が緩んでしたいたした💊

たた頑匵りたいず思いたす👮

さんのスレを芋お気合い泚入したした✌

優しい圌の為に頑匵りたす💓

No.125

>> 124 くうたん、こんばんは🌠
レスありがずうございたす❀

今ね私、凄くやる気に満ちおいるんだよ💪停滞期が長くお、少し枛ればドカ食いの繰り返し 。おたけに䜓調も䞀時、厩しちゃっお最悪だったんだぁ😭 元気になったらダむ゚ット蚈画をリセットしようず思っお、ゞムのスタッフさんに盞談したら私に合ったプログラムを䜜っおくれお、凄く運動を楜しみながらやっおいたす。食事内容もかなり枛らしおいたす。最初は蟛かったけど、最近は慣れおきたした。

くうたんのスレ、たたに拝芋しおたすよ😃 圌氏さん、優しい人なんですね❀ラブラブですね✚
ダむ゚ットを成功させお圌をビックリさせちゃいたしょう😉でも䜕よりもくうたんのお人柄がいいから、優しい圌ず巡り合ったのでしょうね❀

お互いに諊めずに頑匵りたしょう💪
可愛い掋服欲しいよぉ☺
あっ䜙談ですが、ブヌツを買いに行ったら、ファスナヌが䞊がりたせんでした😭悔しかったです😭

• << 127 さんありがずぅござぃたす✌ ゎたし今やる気が薄れお行こうずしおたしたがたた頑匵りたいず思いたす👮 停滞期ゎ本圓に嫌ですね‵‵ ゎたしもゞムの人に盞談しおみようかなぁ 💧 やる気が無くならないようにしないず💕 圌ずはあたり䌚えないので䌚えない間にず痩せたいんです💓 絶察に綺麗になったね☺っお蚀わせるたで頑匵りたす💪 ブヌツのファスナヌゎ厄介😉 ゎたしも経隓ありです💧

No.126

こんにちは😃
今朝の䜓重 67.0

今日も頑匵りたす☺

No.127

>> 125 くうたん、こんばんは🌠 レスありがずうございたす❀ 今ね私、凄くやる気に満ちおいるんだよ💪停滞期が長くお、少し枛ればドカ食いの繰り返し  さんありがずぅござぃたす✌

ゎたし今やる気が薄れお行こうずしおたしたがたた頑匵りたいず思いたす👮

停滞期ゎ本圓に嫌ですね‵‵

ゎたしもゞムの人に盞談しおみようかなぁ 💧

やる気が無くならないようにしないず💕

圌ずはあたり䌚えないので䌚えない間にず痩せたいんです💓

絶察に綺麗になったね☺っお蚀わせるたで頑匵りたす💪

ブヌツのファスナヌゎ厄介😉

ゎたしも経隓ありです💧

No.128

>> 127 くうたん、こんばんは🌠
ブヌツのファスナヌ、経隓枈みでしたか 。あの屈蟱感は本圓にむダです💧

ゞムで色々ず盞談するの有りだず思いたす💡話を聞いおもらえるだけで、䜕故か心匷くなりたすよ。
圌に綺麗になったね✚っお蚀われたら最高に幞せですよね❀曎に自分磚きを頑匵ろうっお思えおくるのでは ⁉

月䞊みな事しか蚀えたせんが、頑匵りたしょう💪けど䜓重にこだわり過ぎお身心のバランスが厩れたら倧倉なので、おもいっきりダむ゚ットの䌑憩をしちゃっお䞋さいね。そしたらたたダむ゚ットがしたくおりズりズしおモチベヌションがアップしおくるず思いたす😃私の䜓隓です☺

おやすみなさい。明日もくうたんが頑匵れる䞀日でありたすように 🌠

No.129

こんばんは😃
今朝の䜓重 67

䞋げ止たりたした。明日もいっぱい動くぞ😊

No.130

こんにちは😃
今朝の䜓重 67.4

あぁ 増えちゃった 。寝る前の氎分量かな❓
ずにかく頑匵る‌

No.131

おはようございたす😃
今朝の䜓重 67.2

䜓重が萜ちなくなったのは、生理前だからか❓
焊らず腐らず前向きに頑匵ろう‌

No.132

豆タンクですね カロリヌを枛らす努力は必芁です 摂取量を枛らす生掻週間ず芏則正しい生掻のリズムを䜜り䞊げるだけで䞉ヶ月埌には驚きの枛量を䜓隓ができたすよ 睡眠時間以内は䞀切食べない週間だけでも効果がでたす 枛らす努力がストレスにならないようにするこずにも泚意しお䞋さい 歩かなければずか食事を枛らさなければずかの心理的ストレスはリバりンドの芁玠になるので 楜しくなくなったら止めた方がよいですね カロリヌを枛らす習慣䜜りだけでも効果倧ですょ 無理なダむ゚ットで䞀次的に痩せおもその埌のリバりンドで苊しんでいた方々をたくさん芋たした  食事はお米に麊を混ぜたり 揚げ物はなるべく避けおお腹いっぱい食べないこずです お米は枛らした方が◎睡眠時間以内には出来るだけ食べない ただこれだけでも枛量は必ず成功したす 身䜓に栄逊が蓄積し易い䜓質を先ずは倉えお それからりォヌキングなどを始めた方がリバりンドもなく䜙蚈な脂肪は少なくなりたすよ 短期で望たず半幎がかり䞀幎くらいかけおくれぐれもストレスを貯めないダむ゚ットをお勧めしたす

No.133

>> 132 アハハ  💧 《豆タンク》っお  アハハハ 圓たっおるだけに悔しくお泣けおくるわ😭り゜っ😜

芪身で適切なアドバむス、ありがずうございたす🙇
ストレスもリバの芁玠になる事、肝に銘じおダむ゚ットを楜しんでいきたいず思いたす😃

豆タンクから豆ダヌキにたで倉貌しお、いずれはトランゞスタヌグラマヌなボディになりたいです叀っ
これからも芋守っお䞋さいねん😚❀

No.134

おはよ😃台颚ですな😭
今朝の䜓重 67

雚ニモマケズ
颚ニモマケズ
今日もゞムず仕事を頑匵るんば😁

No.135

こんにちは😃
今朝の䜓重 66.6

秋冬物を出しお、ただ今、掗濯䞭。クリヌニング屋さんに行っおりォヌキングしおきたす。
今日も頑匵るよ💪

No.136

お豆さん 頑匵っおたすね 生き甲斐ですね煜
私もメタボにはなりたくないのでいろいろ尜くしおはいたす 私の敵はBeer勛なんです 以前玄䞉ヶ月間犁酒をしたしたら 䜓重が十キロ枛りたした んで飲み始めたら五キロのリバりンドが盎ぐにありたした 恐らく犁酒を始めればたた五キロの枛量は確実だず思いたす 豆さんは䜕か目的があるのでしょうか 痩せお䜕かしたいん 痩せるず確かに自信にはなりたすね  䜕でか解りたせんが煜

No.137

>> 136 ビヌル奜きの兄さん、おはす😃犁酒でヶ月で10枛はお芋事ですね✚
兄さん、ビヌルのあおにコッテリ系で呑んでいるからじゃないですか❓今は糖質ずか䜎いビヌルあるやん‌
兄さんは身䜓鍛えおないん⁉私はゞムで筋トレず有酞玠運動をしおいるよ😉✚

質問の答え 痩せる目的は①可愛い掋服を着たいから。季節事のファッションを楜しみたいの👢②芋返したい人がいる③倪っおる事を心配しおいる家族を安心させたい。
たぁこんな感じですわ☺

痩せたら自信に繋がるよね✚やっぱそれは過酷なダむ゚ットを勝ち埗たデブを克服できたからだず思いたす☝痩せたら異性に話しかけられる機䌚も倚くなるず思うんですそう信じたい😁

たたね😃兄さん👍

No.138

こんにちは😃
今朝の䜓重 67

油断した 😭食い過ぎた 🐷
今日は沢山動きたす👮

No.139

おはよう☀
今朝の䜓重 66.8

今日は登山に行っおきたす🌋

No.140

こんにちは😃
今朝の䜓重 67

枛らねぇなぁ😒むしろ増えおるし😣

頑匵りたひょ😊

No.141

今朝の䜓重 67

停滞期なのか たたかよ‌
焊るず、ろくなこず無いから、じっず乗り越えたひょ💪

No.142

こんにちは
今朝の䜓重 68

昚日から颚邪ひいおしたい、しっかりご飯を食べたら増えたした😭 薬も飲たなきゃならないし、仕方ないよね💔
しっかり治しおからたた頑匵ればいいのだ。それでいいのだ。

No.143

おはよ😃

珟実を受け止めよ😭

No.144

おはよ☀
今朝の䜓重 67

なかなか枛らないっす😥
口唇ヘルペスになっおもうた😭 確かに疲れがたたっおる感ありあり😭
皆様も気を぀けおね☺

No.145

こんばんは🌠

昚日の晩埡飯は家族でフレンチのコヌスを頂きたした☺矎味しかったぁ❀

No.146

おはようございたす😃

今朝の䜓重 66.2

日間、曞き蟌み忘れおたよ💊
今日も頑匵る‌

No.147

こんにちは☀
今朝の䜓重 65.8

朝ごはん、ガッツリ食べ過ぎちゃったぁ☺ 消費しきれるかなぁ😠
今日も頑匵りたしょう❀

No.148

おは

昚日は䞉食ガッツリ‌いかんなぁ。朝はずもかく倕飯は軜めにしなきゃね💊

今日はちゃんず守るぞ👊

No.149

>> 148 さん🙌

お久しぶり🙆

最近すごく䜓重枛っおたすねぇ✌

矚たしい🎵🎵

ただゞムには通っおるんですか⁉

ゎたしも最近たた本栌的にダむ゚ット始めたした💓

今はゞム通いが楜しいし食事制限も苊だず思わなくなりたした💡

䞀時期このたた元に戻っおしたうんじゃないかず思いたしたがたた目芚めたしたょ😂

これからもお互いに痩せお綺麗になりたしょぅね😺

も楜しみたしょぅ👗

今月䞭に82㌔ず蚀う目暙たであず500㌘頑匵りたす💪

No.150

>> 149 くうたん、おはよ☀レスありがずう❀返事遅くなっおごめんなさい🙇

私ただゞムに行っおるよ👍ストレス解消しに週4日は通っおるんだ😃

くうたんもダむ゚ット魂に火が付いたみたいで、良かったね🔥本圓にお排萜を楜しみたいよね✚あっ💡前にブヌツ👢の話をしたけど週間前にゲットしたしたよ☺でも䞀番のお気に入りはファスナヌが 😭 買い物するずテンション䞊げ䞊げになるね😁

くうたんは10月末たでに500㌘枛かぁ💮私は1枛を目暙にしおるんだけど、なかなか枛っおくれないね💊 あず9日あるから、ずにかく努力は惜したない぀もり🔥
お互いに頑匵りたしょう💪長々ずすんたせん🙇

• << 154 👢ゲットしたしたかぁ🎵🎵 矚たしい‌ ゎたしも今シヌズン👢3足買いたした😺 安いや぀ですがね🎵 ミニスカヌトも履けるようになりたした💡 に週4回なんおすごいですねぇ👍 でも䜓動かすず楜しいですょねぇ💚 今日朝枬ったら䜓重200㌘増えおたしたぁ‵ しかもお昌䞀杯食べちゃいたした🎵 でもたた明日ゞムで頑匵りたす💪 さん䜍の䜓重になりたいです😃

No.151

おはようございたす😃。時々拝芋させおもらっおたすよ😃。䞭々調子良さそうで立掟ですね。私は䞭々䞊手く行かないのでうらやたしいです😠。でも又頑匵っおたす。

No.152

>> 151 おはようございたす😃レスどうもありがずうございたす❀

立掟だなんお 照れたすな☺ゆっくりず䞀぀䞀぀自分に出来る事をやっおいるだけです😃

151番さんもダむ゚ット䞭なんですね。うたく行かない時期っおありたすよね。でもダむ゚ットを諊めずに続けおいれば、い぀かたた、いい波が来お、うたく乗っかる事が出来るず思いたす。
お互いに頑匵りたしょう💪

No.153

おは😃
今朝の䜓重 66.4

たた増えた😱昚倜の倕飯、味噌ラヌメン半人前ず野菜の煮物にしたんだけど麊茶を、がぶ飲みしたから増えたのかな❓
ダむ゚ット䞭でもラヌメン食べたくなるよね😚
今日は軜いファスティングしおみる予定💪

No.154

>> 150 くうたん、おはよ☀レスありがずう❀返事遅くなっおごめんなさい🙇 私ただゞムに行っおるよ👍ストレス解消しに週4日は通っおるんだ😃 くう  👢ゲットしたしたかぁ🎵🎵

矚たしい‌

ゎたしも今シヌズン👢3足買いたした😺

安いや぀ですがね🎵

ミニスカヌトも履けるようになりたした💡

に週4回なんおすごいですねぇ👍

でも䜓動かすず楜しいですょねぇ💚

今日朝枬ったら䜓重200㌘増えおたしたぁ‵

しかもお昌䞀杯食べちゃいたした🎵

でもたた明日ゞムで頑匵りたす💪

さん䜍の䜓重になりたいです😃

No.155

>> 154 こんにちは☀

ミニスカいいなぁ❀私も履きたいよぉ☺
今日はプチ断食の぀もりが、お昌にカレヌを食べちゃった😱意思が匱いねぇ😭

くうたんの身長なら66は暙準だよね✚頑匵ろうね💪

さっき二時間りォヌキングしおきた👍カレヌずチョコずトッポ分のカロリヌ消費の為‌焌け石に氎だけど、ねっ😭

No.156

食欲にはかなわないね🎵🎵

食べ物があれば食べたくなるし💚

りォヌキング2時間はすごぃ✌

今日もに行きたいけど荷物持っお来なかった💧

新しいトレヌニングりェアが欲しい🌠

No.157

>> 156 私も新しいりェア欲しいよ😃 かっこよく着こなしたいよ👍Tも沢山欲しいな😚
頑匵ろうね✚地道に運動しおれば筋肉぀いお、倪りにくいボディになるからさ‌
今日はゞム行っおきたよ👍栌闘技系のスタゞオレッスンに出おランニングマシヌンで走っおきたした☺

くうたん、おやすみなさい🌠

No.158

こんばんは🌠

昚日のファスティングは倱敗に終わりたした。撃沈です😭
今日は極々軜めのファスティングしたした。で、ゞムにも行っお来たしたよ☺

明日の䜓重が、ちず楜しみ‌

No.159

>> 158 本圓にかっこよく着こなしたいねぇ💚

Tシャツ欲しいの分かるぅ🐞

出たんだぁ😉

ゎたし前にボディマッスルっお蚀うでたんだけど30分動きっぱなしお撃沈だった😱💊
みたいなや぀だょぉ💃

今日は私もに行っお来たしたぁ🏃💚

です💧

明日も行きたいけど☔だからなぁ ‵

ず 考え䞭✌

さん🙌明日もがんばろうね🙆

おやすみなさい💀

No.160

>> 159 くうたん芪しくなったから付けやめたした。いいよねっ⁉❀私の事もでいいからね☺
おはよ😃
昚日はゞムお疲れ様でした👍

汗、沢山かくず気持ちいいよね。
今日もゞムに午埌から行っおきたす。
くうたんも雚だからず蚀わず行きたしょうよ😉寒い日だからこそ、代謝アップさせよ‌
目指すは可愛い服が䌌合うセクシヌなボディ✚頑匵ろう‌

スタゞオレッスンっおキツむのあるよね💊䜕回か出おるうちに䜓が芚えおきお、楜しい時間を過ごせるようになるよ💮むントラさんず仲良くなれたら心匷いし 😊

今日もお互いにいい䞀日にしたしょう🙋

• << 162 💃✋ 今日は午前䞭からに行っお来ようず思いたす👍😁 なんか私に通い始めるず最初のうち倪るんだけどぉ‵‵ っおいうか倉動なし‌ ゞム通い始めた8月䜍もそうだったョォ💊 䜕故だろう⁉ 食事制限もしおるのにぃ😱 ショックです💧 でも、今日も行っお来るよ🏃💚 可愛い掋服着る為にね🎉 目指せ‌ NiceBody💓

No.161

おはよう😃
今朝の䜓重 65.2

やっぱ食事量を皋々にしお運動すれば䜓重っお枛るんだ。でも䜕やっおも枛らない時もあるよね。少しは筋肉が぀いお燃えやすい身䜓になっおきたのかな❓
ずにかく今を倧切にしお頑匵る‌前進あるのみ‌

No.162

>> 160 くうたん芪しくなったから付けやめたした。いいよねっ⁉❀私の事もでいいからね☺ おはよ😃 昚日はゞムお疲れ様でした👍 汗、沢山  💃✋

今日は午前䞭からに行っお来ようず思いたす👍😁

なんか私に通い始めるず最初のうち倪るんだけどぉ‵‵

っおいうか倉動なし‌

ゞム通い始めた8月䜍もそうだったョォ💊

䜕故だろう⁉

食事制限もしおるのにぃ😱

ショックです💧
でも、今日も行っお来るよ🏃💚

可愛い掋服着る為にね🎉

目指せ‌

NiceBody💓

• << 164 倜分すみたせん🙇 くうたん、こんばんは🌠 気持ち凄く分かるよ 💧定期的に運動しお食事管理もバッチリなのに、䜓重が枛らない事っおあるよね💊私も䜓隓枈み‌ヘタすりゃあ、汗かいおも氎分補絊が倚めだず増えお垰宅するパタヌンもあったよ😱本圓にヘコむわ😭 䜓脂肪は枛っおいるはずだから、諊めず、めげずに頑匵ろうね✚ おやすみなさい🌠

No.163

🙋さん🎵お久し振りです。順調ですね💕

私がこちらぞお邪魔しおた時から✚Kg✚も枛っおたすね😍

私もやっずリバりンド前の䜓重
Kgになりたした😭✚ 

過去最高痩せおいた  若かりし頃のその時  .8Kgでした😂 

そしお
ただ芋たこずのない
Kg台を目指し ✊💚
最終目暙
Kgを頂䞊に  🌟

ただただ頑匵りたす😂✚

Kgから痩せたから 
😚お腹たわりがタルタルです😱💧💧💧

残りのKgは
タルタル脂肪を消滅させ‌
ひき締たったボディ䜜りに気を぀けお
運動ガンバらなくおは‌😂ず切実なタルタルです💊💊

お互いこれからも
目暙✚Kg✚に向かっおマむペヌスで頑匵りたしょうね😉💕

• << 165 6、お久しぶりです😃こんばんは🌠 レスandお耒めの蚀葉、ありがずうございたす❀6も元気そうで良かったぁ😃 そしお珟圚51ずは、なんずも矚たしい䜓重です😃 あず6かぁ、ゎヌル或いは終着駅が芋えおいるダむ゚ット旅行ですね😉私はあず玄21😱ずお぀もなく皋遠い💧あず䜕幎かかるんだろう💧6もおっしゃる通り、マむペヌスで頑匵るしかないですよね💪 い぀も刺激をありがずう❀本圓にレス嬉しかったよぉ😃 おやすみなさい🌠

No.164

>> 162 💃✋ 今日は午前䞭からに行っお来ようず思いたす👍😁 なんか私に通い始めるず最初のうち倪るんだけどぉ  倜分すみたせん🙇
くうたん、こんばんは🌠

気持ち凄く分かるよ 💧定期的に運動しお食事管理もバッチリなのに、䜓重が枛らない事っおあるよね💊私も䜓隓枈み‌ヘタすりゃあ、汗かいおも氎分補絊が倚めだず増えお垰宅するパタヌンもあったよ😱本圓にヘコむわ😭
䜓脂肪は枛っおいるはずだから、諊めず、めげずに頑匵ろうね✚

おやすみなさい🌠

No.165

>> 163 🙋さん🎵お久し振りです。順調ですね💕     私がこちらぞお邪魔しおた時から✚Kg✚も枛っおたすね😍     私もやっず  6、お久しぶりです😃こんばんは🌠
レスandお耒めの蚀葉、ありがずうございたす❀6も元気そうで良かったぁ😃 そしお珟圚51ずは、なんずも矚たしい䜓重です😃

あず6かぁ、ゎヌル或いは終着駅が芋えおいるダむ゚ット旅行ですね😉私はあず玄21😱ずお぀もなく皋遠い💧あず䜕幎かかるんだろう💧6もおっしゃる通り、マむペヌスで頑匵るしかないですよね💪

い぀も刺激をありがずう❀本圓にレス嬉しかったよぉ😃
おやすみなさい🌠

• << 169 🙋さん🎵🌠   ひず月にKg✚ず぀ 萜ずしたずしお ゆずりもっおも幎埌には達成ですよ🎉🙌🎉    それにその䜍のの方がリバりンドもしにくいそうですし😉✚   私はこの幎間に 6051を③回 行ったり来たり😱たしたから‥💧 目暙達成出来おもダむ゚ッタヌ生掻はずっず続けおいかないず、 自分の凶悪な食欲に負けたらたた 😚‥すぐ‥60Kg䜍いっちゃうず思いたす😱💚     生涯ダむ゚ッタヌですね😂✚     でも幟぀になっおも女性は綺麗でいたいもの☺💕   䜕幎たっおも幎を重ねお行っおも 自分自身を倧奜き✚で いお 自分の頑匵りに誇りず 自信を持おるように  垞に向䞊心を持ち続けたいず思いたす🙌🎵     ミクルある限り蚘録を 続けたいず思っおたす🙋     さん✚   さんも必ず目暙達成の日が来たす   さんの達成の日を 楜しみにしおいたすね🙌✚     そしお次は維持💚 お互い 頑匵っお綺麗になりたしょう😍🎵  

No.166

おはようございたす😃
今朝の䜓重 65.4

雚だけど運動は怠らないように今日も頑匵りたす💪

No.167

こんにちは😃
今朝の䜓重 64.4

昚日ゞムでT2枚分、汗だくにしたから䜓重が1も枛った‌
こんなに枛り幅が倚いず、嬉しい反面ちず心配になるなぁ。
でも奢らずに今日も運動ず食事は気にかけおいくぞ‌

No.168

>> 167 ☺

さっきは蚪問ありがずぅ🎵🎵

やっず82㌔台に入った‌‌‌

芋たこずない数字😁

でもでも

も䜓重すごいじゃん😺

65㌔切ったじゃん💜
ゞム&食事制限の成果だね💓💓

わたしは暙準䜓重が62㌔だからあず20㌔‵‵だぁ☺

お互いにがんばろうね🙌

そう蚀えば掋服のも倧幅に倉わったんじゃなぃ⁉

• << 170 くうたん、私もあず20枛だよ💊ただただ先は長いねぇ💊 今月末たでに64台前半を確実に定着させたいんだぁ☺ 去幎のスカヌトやパンツはり゚ストがゆるゆるになったよ☺ブラも買い替えおるよ。嬉しい出費です。くうたんもかな❓サむズダりンするず本圓に嬉しいよね✚ 今日も頑匵りたしょう❀

No.169

>> 165 6、お久しぶりです😃こんばんは🌠 レスandお耒めの蚀葉、ありがずうございたす❀6も元気そうで良かったぁ  🙋さん🎵🌠

ひず月にKg✚ず぀ 萜ずしたずしお
ゆずりもっおも幎埌には達成ですよ🎉🙌🎉 

それにその䜍のの方がリバりンドもしにくいそうですし😉✚

私はこの幎間に
6051を③回
行ったり来たり😱たしたから‥💧
目暙達成出来おもダむ゚ッタヌ生掻はずっず続けおいかないず、
自分の凶悪な食欲に負けたらたた
😚‥すぐ‥60Kg䜍いっちゃうず思いたす😱💚

生涯ダむ゚ッタヌですね😂✚

でも幟぀になっおも女性は綺麗でいたいもの☺💕

䜕幎たっおも幎を重ねお行っおも
自分自身を倧奜き✚で いお
自分の頑匵りに誇りず 自信を持おるように 
垞に向䞊心を持ち続けたいず思いたす🙌🎵

ミクルある限り蚘録を 続けたいず思っおたす🙋

さん✚

さんも必ず目暙達成の日が来たす

さんの達成の日を 楜しみにしおいたすね🙌✚

そしお次は維持💚
お互い
頑匵っお綺麗になりたしょう😍🎵

• << 171 6、こんにちは😃 リバりンドは絶察にもうしたくないですよね😭幎かぁ、遠いけどリバしない身䜓䜜りをしなきゃね💪 私も䞀生ダむ゚ッタヌです。脂肪现胞は元に戻ろうずするから、油断ならないですよね💧 私も自分を奜きでいたいし、誇りに思えるような毎日でありたいず思いたす✚ 心に染みるレスありがずう❀ ねぇ今床からず呌び捚おでいいよ😃私もず呌んじゃうから✚駄目かな❓

No.170

>> 168 ☺ さっきは蚪問ありがずぅ🎵🎵 やっず82㌔台に入った‌‌‌ 芋たこずない数字😁 でもでも   くうたん、私もあず20枛だよ💊ただただ先は長いねぇ💊
今月末たでに64台前半を確実に定着させたいんだぁ☺
去幎のスカヌトやパンツはり゚ストがゆるゆるになったよ☺ブラも買い替えおるよ。嬉しい出費です。くうたんもかな❓サむズダりンするず本圓に嬉しいよね✚

今日も頑匵りたしょう❀

• << 172 お互いにあず20㌔かぁ💧 道は長いねぇ😱 私も掋服の倉わった🎵🎵 ブラのも‵‵したぁ💊 が䞋がったけど嬉しい💓 私の胞の理想はC䜍がいい👍 今Eだけど昔はFだったから嫌だった☺ でも垂れた😱 今日も仕事垰りにに行っお来たす🏃💚 頑匵っお汗流しお来るね‌

No.171

>> 169 🙋さん🎵🌠   ひず月にKg✚ず぀ 萜ずしたずしお ゆずりもっおも幎埌には達成ですよ🎉🙌🎉    それにその䜍の  6、こんにちは😃

リバりンドは絶察にもうしたくないですよね😭幎かぁ、遠いけどリバしない身䜓䜜りをしなきゃね💪
私も䞀生ダむ゚ッタヌです。脂肪现胞は元に戻ろうずするから、油断ならないですよね💧

私も自分を奜きでいたいし、誇りに思えるような毎日でありたいず思いたす✚

心に染みるレスありがずう❀

ねぇ今床からず呌び捚おでいいよ😃私もず呌んじゃうから✚駄目かな❓

• << 175 有難う🙋💕お蚀葉に甘えお‥😍💚 私もでよろしくお願いしたヌす❀     ブラの話ですが‥😳 💧 倪っおた時80😱 珟圚70ですが その移行の間‌   ブラ買い換えるのが 勿䜓なくお っおを瞫い詰めお 䜿甚しおいたす😁✚     私も❀ 最終目暙65😍💕   はなので 結構お品のいい高いブラじゃないず 胞の圢が悪くなっちゃいたす😚💧     だから勿䜓なくお😂💚💊  になったら リバりンド無しの人生を過ごすためにも 今の瞫い詰めたブラを 䞀掃✚しお 党買い換えしようず楜しみにしおいたヌす🎵   

No.172

>> 170 くうたん、私もあず20枛だよ💊ただただ先は長いねぇ💊 今月末たでに64台前半を確実に定着させたいんだぁ☺ 去幎のスカヌトやパンツはり  お互いにあず20㌔かぁ💧
道は長いねぇ😱

私も掋服の倉わった🎵🎵

ブラのも‵‵したぁ💊

が䞋がったけど嬉しい💓

私の胞の理想はC䜍がいい👍

今Eだけど昔はFだったから嫌だった☺

でも垂れた😱

今日も仕事垰りにに行っお来たす🏃💚

頑匵っお汗流しお来るね‌

• << 174 私もよぉ😭同文だよぉ💊ブラのカップ含めお☺ くうたんの理想はCカップなのね。私はDがいいなぁ✚アンダヌ65になりたい‌ ゞム頑匵っおねん😃私もこれから掃陀しお銀行に行っおゞムに行くよ👍 お互いに切磋琢磚したしょ💪

No.173

こんち😃
今朝の䜓重 64.8

増えたした😭こんな日もあらヌな‌

今日もやるぞ😀

No.174

>> 172 お互いにあず20㌔かぁ💧 道は長いねぇ😱 私も掋服の倉わった🎵🎵 ブラのも‵‵したぁ💊   私もよぉ😭同文だよぉ💊ブラのカップ含めお☺
くうたんの理想はCカップなのね。私はDがいいなぁ✚アンダヌ65になりたい‌

ゞム頑匵っおねん😃私もこれから掃陀しお銀行に行っおゞムに行くよ👍

お互いに切磋琢磚したしょ💪

No.175

>> 171 6、こんにちは😃 リバりンドは絶察にもうしたくないですよね😭幎かぁ、遠いけどリバしない身䜓䜜りをしなきゃね💪 私も䞀  有難う🙋💕お蚀葉に甘えお‥😍💚
私もでよろしくお願いしたヌす❀

ブラの話ですが‥😳
💧
倪っおた時80😱 珟圚70ですが
その移行の間‌

ブラ買い換えるのが
勿䜓なくお
っおを瞫い詰めお
䜿甚しおいたす😁✚

私も❀
最終目暙65😍💕

はなので
結構お品のいい高いブラじゃないず
胞の圢が悪くなっちゃいたす😚💧

だから勿䜓なくお😂💚💊 
になったら
リバりンド無しの人生を過ごすためにも
今の瞫い詰めたブラを 䞀掃✚しお
党買い換えしようず楜しみにしおいたヌす🎵 

No.176

>> 175 6、こんばんは🌠
Eカップずは、矚たしいッス😍 E65かぁ男目線で芋ちゃうずりハりハですな❀倱瀌🙇
ブラを瞫い詰めるなんお、初めお知ったよ😲出来るんだね💡確かに䞊質なブラはお高いよね😱ワむダヌやレヌスもちゃんずしおるから安心しお付けられるけど😉重力に負けないブラは高額だわ。掗い替えするから、耇数欲しいもんね。

今日はいい事知ったわ😃

明日も頑匵ろうね👍おやすみなさい🌠

No.177

こんばんは🌠

倕べ颚呂䞊がりに牛乳を500cc䜍、飲んじゃったから増えたんだず思う😫
生理にもなっちゃった。今月は早くきたよ。

No.178

おはよう☀

明日で10月も終わりだね。64前半で締めくくりたいなぁ😚だから今日も動く‌身䜓にいいもん食べお動く‌ダむ゚ットの基本を守る。そうすれば11月だっおそれなりの結果を残せる はず☺

頑匵るぞ💪

No.179

こんにちは😃
今朝の䜓重 64.2

うん、順調。油断せずに今日も頑匵ろう‌朝ごはんに雑煮逅2個ずチョコバヌを食べたした。超゚ネルギヌ補絊した感あり💪消費出来たすように 🙏

No.180

おはよう😃
今朝の䜓重 63.8

11/1日曜日。出だし良奜‌ このたた幎末たでモチベヌションを䜎䞋させる事なく駆け抜けたい‌

11/15 目暙62台✚
今日も頑匵りたす💪

No.181

おはようございたす😃

昚倜、倕飯食べ過ぎた‌反省したす。あず寝しなに野菜ゞュヌスを300cc䜍飲んじゃった💧糖分倚いもんね。控えたす。

No.182

おはよう😃

自業自埗なんです。昚倜は倖食で焌肉食べたした。増えお圓然なんです。
気持ち切り替えお頑匵りたす。頑匵るしかない‌

No.183

おはよう😃

今日はゞムに行っおきたす🏃

No.184

おはす
今朝の䜓重 66

やっおもうたよ 過食。過食を通り越しお爆食💣もう自分がキラむ。泣けおくるよ 。

ずりあえず頑匵るよ。

No.185

おはよう☀
今朝の䜓重 64.2

昚日はプチ断食みたいな感じで調敎したした。64台に戻っおホッずしおたす。
さお業務に戻りたしょ。頑匵るよ😉

No.186

おはよ☀
今朝の䜓重 65

昚倜、お笑いラむブを芋に出掛けたしお、倕飯はたたもや倖食。食べ過ぎand飲み過ぎ。調子こいおるよね。超バカ‌

仕事終わったらゞムに行っおきたす。痩せる為に運動しおんのに食い過ぎたら意味ないよね。

No.187

おは😊
今朝の䜓重 64.6

頑匵っおいる぀もりだけど、頑匵っおないね。いかんなぁ‌64台で満足しおる堎合じゃねえぞ💢自分‌

No.188

こんばんは

No.189

おはよ☀
今朝の䜓重 65

気が緩みっぱなし 最近、食べる量が増えおる🐷
明埌日は友達ず飲み䌚。そこでたた増えるず思うから、今日から調敎しなきゃ‌

No.190

おはよ😃
今朝の䜓重 65

停滞期だ‌そぉ 思お😚

No.191

こんばんは
今朝の䜓重 65

もう日付かわるじゃん‌今曎だけど、ご報告しずきたす。

今日は飲み䌚。『痩せたね』ず蚀っおくれた❀倧絶賛たででは無かったけど、ちず嬉しい☺

No.192

おはようございたす
足を怪我しおギブス生掻しおたす。巊手も針瞫いたした。
ダむ゚ットどころじゃなくなっおしたった。䜓重は蚈れないけど、食事内容を曞き蟌みしおいきたす。

No.193

おは😃
なかなか食ったもんを曞きに来るっお出来ないね💧
運動が出来ない分、真面目に食事管理を培底しなきゃね‌

11/19 (朚)
朝野菜ゞュヌス
昌野菜ずハムのホットサンド  B
倕寄せ鍋
倜食ボゞョレヌ・ヌヌボヌ  
少しワむン飲んじゃった☺あおにずをチョむスしたのは遺憟よね😚

今日も頑匵る‌

No.194

おはす😃

11/20 (金)
朝野菜ゞュヌス

昌鍋の残り うどん 焌き団子

倕 ほうれん草の胡麻和え 豚肉ずの炒め

倜食半分

なんやかんやず食い過ぎですな‌

No.195

おは😃

11/21 (土)
朝野菜ゞュヌス

昌パン沢山 牛乳
野菜サラダ

倕野菜ゞュヌス

11/22 (日)
朝味噌汁

昌倖食 カレヌセット  茶

倕たこ焌き䞉個 パン少し おにぎり䞀個 コラヌゲン飲料

倜食みかん䞀個

No.196

こんばんは🌠

11/23 (月)

朝野菜ゞュヌス みかん䞀個

昌野菜ゞュヌス サンドむッチ ずりむンナヌ炒め

間食  ポテチ

倕コラヌゲン飲料

乱れおる食事内容ですな‌明日は頑匵る‌

No.197

おはよう😃

11/24 (火)

朝野菜ゞュヌス 鶏肉ず倧根の煮物 グレヌプフルヌツ䞀個

昌倪巻き䞉切 枝豆 ほうれん草の胡麻和え 野菜ゞュヌス  

倕コラヌゲン飲料

ずに、はたっおるの💧虜 ❀

No.198

おはよう😃

11/25 (æ°Ž)

朝ご飯 味噌汁 和え物 焌き豚  野菜ゞュヌス

昌四粒 

倕カップ麺ラむト 和え物 䞉口 牛乳

倜食 アむス 

本圓に本圓にダむ゚ットやる気あるんか‌

No.199

こんにちは😃

11/26 (朚)

朝 根菜汁 みかん䞀個

昌ZERO

倕炒飯半分 根菜汁 の和え お浞し  

No.200

おは

11/27 (金)

朝炒飯半分 味噌汁
昌時間無く抜き

倕パン沢山😭 ZERO 豚肉入り野菜炒め お菓子沢山😭

もう駄目だ😿ドカ食いした💣生理終盀なのに䜕やっおるんだろう‌意思の匱い私にりンザリ😣

No.201

おはよ😃

11/29 (日)

朝野菜ゞュヌス コラヌゲン飲料

昌しゃぶしゃぶ 野菜沢山

倕春菊の卵ずじ   アむス

11月も終わりだね😭䜓重、蚈れないから凄く焊る。早く怪我治しお運動したいよ💪 食事管理、頑匵る‌今日は抜糞です💊痛いんだっお😭

No.202

時々拝芋しおたす
぀い最近のテレビで、炭氎化物が足りないず粟神的に䞍安定になるずいうデヌタが発衚されおいたした

お節介ずは思いたすが、参考たでに 

怪我お倧事にね

No.203

>> 202 レスand埡助蚀、ありがずうございたす😃

今日のお昌には癜米を食べたした。
運動が出来ない䞊に仕事も䌑んでいるので、どうしおも炭氎化物を控えちゃっおたす。
でも、おっしゃる通りですね。菓子やアむスをやめお、和食䞭心にしたす。バランス良く食べお行きたす‌

怪我ぞのお心遣いもありがずうございたした😃

No.204

おはよう😃

11/30 (月)

朝味噌汁 ほうれん草ず゜ヌセヌゞ炒め 卵焌き 

昌癜米 味噌汁 玍豆 

倕食パン二枚  チヌズ チンゲン菜ず豚肉゜テヌ ゚ビシュりマむ

倕飯、食い過ぎ‌

No.205

おはよ😃

12/1 (火)

朝癜米 味噌汁 昆垃䜃煮 リンゎ 

昌パン䞀個 コヌヒヌ   ぀くね

倕握り寿叞二貫 お吞い物

今日はかなりセヌブした぀もり  どう❓駄目❓

No.206

12/2 (æ°Ž)

朝握り寿叞貫 リンゎ

昌゚クレア コヌヒヌ 牛乳  コラヌゲン飲料

倕カレヌラむス ほうれん草の胡麻和え  犏神挬け

倜食 アむス

孊習しない女だ‌どうしょうもないね😫

No.207

こんにちは😃

12/3 (朚)

朝癜米 味噌汁 玍豆 挬物

昌肉たん ピザたん
倕おろし和颚ハンバヌグ サラダ

忙しい䞀日でした。来週はギブス取れるかも。思ったより回埩早くお良かった☺

No.208

わぉ お久しぶりッス😃

今朝の䜓重 63.4

ギブスも取れ、普通の日垞生掻を送っおいたす。激しい運動はただ出来たせんが 😭

たたちゃんず䜓重報告しお行きたす‌

No.209

今朝の䜓重 65.4

おずずいから食べっぱなし 🐷
いかんよ‌頑匵らなくちゃ👊

No.210

今朝の䜓重 64

No.211

今朝の䜓重 63.6

今からりォヌキングしおきたす💪

No.212

今朝の䜓重 62

昚日は曞き蟌み忘れちゃった💊
今日も頑匵る‌

No.213

今朝の䜓重 62.4

昚日は無性に甘いもンが食べたくお 我慢できなかった👿
チョコにアむス、菓子パン、倧犏。すげぇぜよ‌

No.214

No.215

今 生理䞭だから、なかなか枛らないなぁ💊 しかも毎食、お腹いっぱい食べおるよ😫気を匕き締めなきゃ‌

No.216

>> 215 おはようございたす。😃
時々拝芋させおもらっおたす😃
キロ䜍 枛りたしたね 凄いです偉いですね。 私も枛らしたいのだけど党然根性なしです😥。
無理せずこれからも頑匵っおくださいね。

No.217

>> 216 こんにちは😃
レスand゚ヌルありがずうございたす✚お久しぶりですね😃

地道にダむ゚ットしおるんですが、やはり心の匱さず甘えがあっお、足螏み状態です💊でもこれからもマむペヌスでダむ゚ットしおいきたす‌お互いに頑匵りたしょう❀
芋おくださっおいお、嬉しいです☺

No.218

今朝の䜓重 62.6

No.219

今朝の䜓重 62

No.220

今朝の䜓重 62.2

枛りたせんなぁ💚食べないダむ゚ットは良くないけど 腹八分に抑えるのっお、今曎ながら難しいっ‌😢 ただただ自分の食欲ず加枛に悩んでたす😠

No.221

>> 220 䜎たいきっおこずで
。

励みにしおるんだから 😠
がんばろ😃🏁

No.222

>> 221 返信遅くなっおごめんなさい🙇

私は貎女様のレスが励みになりたすよ☺
停滞期っお厄介だね。モチベヌションが䜎䞋したすね😭

お互いに目暙に向かっお頑匵ろう💪

No.223

1/16 朝の䜓重 62.6

No.224

No.225

No.226

昚日は過食しちゃった😭今日もしちゃいそう 💧我慢できない。食欲のコントロヌル、難しい。
ストレス溜たっおいるから食で発散させおいる気がする。

No.227

はじめたしお😄
さんは頑匵っおたす
気分の䞊がり䞋がりはあっおもずを垞に心がけおるんです☀

も近々,デビュヌしようず思っおいるのですが‥
どんな栌奜で行けば良いのか分からなくお‥😒

さんはどのような服で運動されおたすか

これからも拝芋させお頂き😆🎵🎵

No.228

>> 227 たか、はじめたしお。レス&励たしおくれおありがずうございたす😃

なかなかダむ゚ットを心がけおいおも、結果に結び぀かない珟状にめげそうです💊

私はゞムでの服装はTにのスタむルが倚いですね。ただデブなんで最新のりェアずかは無理なんですよ💧もう少し痩せたら肩ずか出しお、セクシヌなりェアにトラむしたいんです☺
ゞムにもりェアやシュヌズ、氎着が売っおるず思うので、女性スタッフさんにアドバむスしおもらうずいいのでは ⁉スタッフさんず仲良くなるず、ゞム通いも楜しくなりたすよ😃
お互いに目暙に向かっお頑匵りたしょう❀
私もなるべく毎日、䜓重の報告を怠らないようにしたす。励たしおくれる人達がいるから、続けおこれおいるんですもん😃

No.229

いかんいかん、たた曞き忘れるずこだった。

No.230

今朝の䜓重 63

着々ず増えおたす😭自業自埗です。理由は分かっおいるんです。明らかに食い過ぎおいるんです。運動もしおるけど、それ以䞊の食いっぷりなんです🐷
今日こそ食欲に勝぀‌けどね お腹が空くず、この決意を忘れちゃうんだよね😠お腹いっぱいになるたで食べ続けちゃう。私はやれば、出来るコだ‌ガンバレ‌

No.231

今朝の䜓重 62.8

No.232

今朝の䜓重 63.4

No.233

No.234

ここのずころ、62.463.6内をフラフラしおる状態。

今日から気を匕き締めお頑匵る‌絶察に月は50台に行くぞ‌

月䞭はや、を食べ過ぎた。努力しおなかった。自分が䞀番分かっおる。
ペヌグルト以倖のスむヌツを絶ずうず考え䞭。けどバレンタむンや倧切な人の誕生日があるんだよね 💧私は意志が匱いから食べちゃいそうだな😭

No.235

2/1 62.8
2/2 62.4
2/3 62
今朝の䜓重 62

最近、䜓重的には調子いいず思う😁けど曞き蟌みサボったり、お菓子を食べたり、だらしない生掻を送っおいお駄目人間だよ😣自分に立おた誓いを平気で砎るんだから 

月は頑匵る‌

No.236

>> 235 おはようです😃。
私も頑匵るよ‌😣

No.237

>> 236 おはよ🎵
おぅ 頑匵ろうぜ‌

No.238

今朝の䜓重 61.8

今倜はケヌキを食べたす☺
お誕生䌚なんです。その分、運動しやす👍

No.239

今朝の䜓重 63.2

あぁ💧💧💧
銬鹿っ👊

No.240

No.241

No.242

ここ䞀週間、飲み䌚あり、バレンタむンありで䜓重の倉動が激しかった↗↘↗↘
で、今朝の䜓重 61.6

䞻食を玄米にしたら調子いい💮

No.243

今朝の䜓重 62

No.244

今朝の䜓重 63.2

昚日は倕飯&お菓子を爆食しちたった😭半身济もせず、りヌロン茶をガブ飲み😭
あヌぁ、銬鹿‌
朝食はラヌメン🐷最悪だ😭
食べたのは自分。自分が悪い😭

No.245

昚日の䜓重 63

No.246

No.247

今朝の䜓重 62

No.248

あヌぁ 月は頑匵るっお蚀っおおきながら、頑匵っおなかった 。月は絶察に50台になる‌

No.249

>> 248 3/1の䜓重 61.6

こんな時間たで起きおるなんお最悪だよね。ダむ゚ットには睡眠も倧切。

No.250

今朝の䜓重 61.4

No.251

今朝の䜓重 61.4

No.252

今朝の䜓重 62

曞き蟌みサボっおた💊
䜓重の倉動は61.463をりロりロしおる💧なかなか61台をキヌプしない😭
食べ過ぎなんですよね💧

No.253

今朝の䜓重 61.6

今倜は飲み䌚🍻
あたり食べない様にしよ😁

No.254

こんばんわ
前にの服装に぀いお盞談した者
通い始めおヵ月たちたしたが 倉化はありたせん。
さんは週に䜕回行っおどれくらい運動しおたすか
は159㌢63㌔ありたす     
良かったら䞀緒に頑匵りたしょう

No.255

>> 254 こんばんは。
背が高いですね。矚たしい。

私は週に回はゞムに行っおたす。そのうち回は筋トレを取り入れおたす。あずはランニングマシヌンやスタゞオで゚アロやマヌシャル系のレッスンに出おたす。なかなか楜しいです。

はい、䞀緒に頑匵りたしょう👍
私はずがらなので、䜓重しか曞き蟌んでないけど、良かったらタカチャン、色々曞き蟌んでいいよ。

• << 258 私は177、69K ありたすよヌ😃 159で背が高い❓なんお初めお聞きたしたよヌ😃 私はお金かけずにダむ゚ットしたいのでストレッチ䞭心にのんびり‵萜ずしお行きたいです。勿論、食事制限無し❗です。食事制限はリバりンドの元だから  皆さん頑匵っお䞋さいね😊

No.256

>> 255 こんにちわ😄

やっぱり‥そのくらい通わないずなんですよねぇ😒
かにも週に,日通わないず効果なしっお曞いおありたしたわ 

このヵ月は無駄に過ごしおいたず反省したす😅

時間芋぀けお䜜っお動きたいず思い

これからも
宜しくお願いしたす❀

No.257

>> 256 こんにちは。
䟋え週に䞀回でも、行かないよりはマシだず思いたす😃
うん、時間を䜜っお運動を習慣にすれば効果的だね💡
お互いに頑匵りたしょう👍

私は今、生理䞭で腰が痛いです。䜓重も増量しおお、ピンチ🆘😭

今朝の䜓重 63

No.258

>> 255 こんばんは。 背が高いですね。矚たしい。 私は週に回はゞムに行っおたす。そのうち回は筋トレを取り入れおたす。あずはランニングマシヌン  私は177、69K ありたすよヌ😃

159で背が高い❓なんお初めお聞きたしたよヌ😃

私はお金かけずにダむ゚ットしたいのでストレッチ䞭心にのんびり‵萜ずしお行きたいです。勿論、食事制限無し❗です。食事制限はリバりンドの元だから 

皆さん頑匵っお䞋さいね😊

No.259

倜遅くにお邪魔したす😄

お酒が倧奜きで🍺毎日飲んじゃっお 
やっぱり,ある皋床控えないず痩せるのは無理ですかねぇ ‵‵

唯䞀のの楜しみなのですが 😢

No.260

>> 259 たかちゃん、ごめんなさい💊
実は今、束葉杖を぀いお生掻しおたす😭気持ちが萜ちおいお、ダむ゚ットできおいたせん。
攟眮状態でゎメン。
ゞムの運動䞭にやっちゃいたした。これで二床目です。
たかちゃんも気を぀けおね。

暫く、䌑みたす。すぐに埩掻するので、たたよろしくお願いしたす☺

お酒は適量ならよいのでは 😃アテには充分気を぀けお楜しみたしょう👍

No.261

>> 260 さん倧䞈倫ですか

えぇ でっお ランニングずか
そんなになるたで頑匵っおるんですね(>_<)

い぀か✚報われる時がきたすよね😆✚

も今は気なしになっちゃっおる 
女は䞀生ず共に生きおくっおで❀気が萜ちる時もあれば䞊がる時もあるんじゃい👊👊みたいな感じで頑匵っおいきたしょ😁

お互いに無理のないように。なし。😆

お倧事にしお䞋さい。

No.262

>> 261 たかちゃん、ありがずうございたす😃
倧分、痛みはずれたけど、ただただ安静にしおいたす。

ダむ゚ットのやる気の浮き沈みっおあるよね💧
うたく波に乗れればいいんだけど 。

食べちゃっおも諊めずに、頑匵っおいきたしょうね。

足が぀けないので、䜓重蚈に乗っおないんだ💧たぶん、䜓重アップしおるよ。

そうです、ランニングマシヌンで速床を䞊げたらバランス厩しちゃった😭間抜けです。

No.263

ハルキさん 足の具合はどうですか❓
完治が先ですよ、無理なさらないように☺
スレみおたけど、玠晎らしいです。
私もやる気でお少しず぀萜ずしおいたす。
私の身長䜓重は曞きたくないなあ😱
応揎しおいたすよ。

No.264

>> 263 263番さん、返レス遅くなっおごめんなさい💊
足は倧分、良くなっおきたした。
応揎しおくださり、ありがずうございたす✚
263番さんもダむ゚ットされおいるのですね👍
諊めずに頑匵りたしょう😃
䜓重、確実に増えおたす💧明日から枬定しお蚘入しおいきたす☺
ビックリしないでね💊

No.265

今朝の䜓重66.8キロ
凄く恥ずかしいけど蚘入したした。
今日からたた頑匵りたす。運動はあたり出来ないけど、食事管理は初心に戻っお頑匵りたす。

朝 味噌汁 生姜焌

No.266

今朝の䜓重 67キロ

諊めない‌リバりンドしおるけど、絶察に痩せおやる‌

No.267

今朝の䜓重 65.6キロ
曞き蟌み、すぐにサボっちゃう💊
気を匕き締めなきゃ‌

No.268

No.269

今朝の䜓重 66.2キロ

No.270

今朝の䜓重 66キロ

No.271

今朝の䜓重 67キロ

今、凄く食欲が増しおる。
運動もしおるけど、それ以䞊に食べおる。人間関係のストレスを食べる事で解消しおいる 。

我慢が出来なくなっおお、毎日が憂鬱だ💧

絶察にこのたたじゃむダだ‌諊めないぞ‌

No.272

今朝の䜓重 67.6キロ
はぁヌ💊
頑匵りたす👊

No.273

今朝の䜓重 67.4キロ
ここ週間、67キロ前埌 。
運動はしおいたす。食べる量が倚いです。自芚しおいたす。タチが悪いです💧

No.274

>> 273 はじめたしおなのに、すいたせん💊

さん頑匵っお‌
さんの身長から今の䜓重なら心を鬌にすれば、kg䜍たでならすぐに萜ちたすよ🔥
あず䜓重蚘入だけじゃなくお、食べたものも蚘入したほうが効果あるず思いたす👍
食生掻の芋盎しのためにも‌

私はcmMAXkgから半幎でkg枛量したした👍
倚少無理しおもたずは萜ずしお、維持する期間頑匵れば䜓重も銎染みたす☝

No.275

>> 274 きぃさん、曞き蟌みありがずうございたす❀アドバむスも有難いです☺

心を鬌にしお そうですよね、本圓に私は自分に甘すぎる‌死ぬ気で食事管理しおないず思いたす‌今日からきちんず食事内容を曞き蟌んでいきたす‌

半幎で-25kgのダむ゚ット、凄いですっ✚
どのような方法で成功したのですか❓空腹時はどのように、乗り越えたのですか❓
質問攻めでごめんなさいm(_ _)m 嫌でなければ教えお䞋さい。

No.276

こんばんは✚
こちらこそ偉そうにごめんなさい😭
私の堎合特に奜き嫌いが無かったので倪らない食べ方を考えたした😺
䟋えば、ひずくち回䜍噛む。䞀食は分以䞊かけお食べる。自炊。蒞す茹でる。䟋、肉を茹で生姜焌颚のたれに和えるだけで㌍‵✚
ご存知かず思いたすが野菜っおすごいカロリヌ䜎いですよね❓倜は野菜沢山にしおみたり普段のかさ増しはワカメずか👍
倜より朝、どうしおもお空腹なら野菜でごたかす💊

No.277

どんなこずしたっお楜なこずは無いですよね。綺麗になりたいずか。自分自身ずの闘いですから🔥
本気で取り組めるなら食事日蚘から反省ずか出来たすからね😺
どのような方法で成功したのですか❓
➡食事制限、早寝早起き、週回皋床あ時間の運動🎟やらなんやらです
空腹時はどのように、乗り越えたのですか❓
➡䞉食きちんず良く噛めばごたかせたす
それでも我慢できない時はコヌラ、でもダむ゚ットするなら倉わった自分自身を想像しお我慢しなきゃいけないですよね、空腹は案倖慣れたら気にならないですよ、あず倜はごはん食べお時間たったらチャッチャず寝ちゃいたしょう
さん 頑匵っお欲しいなぁ✚
こんなグチャグチャな文章で参考になりたしたかね💊❓

No.278

>> 277 きぃさん、䞁寧に教えお䞋さっおありがずうございたす😃
そしお、凄い励みになりたした‌

特に《よく噛む事》を実行しお、目暙を芋倱わず、成りたい自分を想像しながら取り組んで行きたす👊🔥

これ曞き終わったら、今日の食事内容を曞き蟌みたすね😃
明日の食事からは䞀食毎に蚘入したす。
頑匵りたす‌挫けそうになったら、きぃさんの曞き蟌んだ文章を思い出したす🔥

No.279

5/19 (æ°Ž)

🌱朝🌱
ハムサンドパン二枚野菜ゞュヌス 䜎脂肪乳

🌱昌🌱
手䜜り匁圓チャヌハン、卵焌き、ブロッコリヌ、ミニトマトバヌムクヌヘン ミルクティ りヌロン茶

🌱倜🌱
ご飯120g 味噌汁 煮物カブ さ぀た揚げ コンニャク ゚リンギホッケ焌  りヌロン茶

今日から、きちんず食べた物を曞く。
お菓子やアむスは買わない‌

No.280

おはようございたす😺
さん頑匵っおね👍䞀番倧事は、さんはさんのペヌスで😁お互い綺麗になりたしょ❀
私は珟圚➡たでダむ゚ット挑戊䞭です🔥
ご飯のバランス自䜓は悪くないですよね👍
あず抌し付けがたしいですがもう少し曞いおもいいですか❓
おや぀は今たで個食べおたのを半分にしお日分にする☝
食べる順番は飲み物➡野菜➡肉魚➡米パン☝
匁圓は米:肉魚:野菜☝
倜の米は㌘ず぀埐々に枛らしその分おかずを☝朝昌おや぀で炭氎化物間に合っおそうなんで、最終的には半分䜍に枛らしおみおは❓

いやたじ頑匵りたしょう‎
さんファむト🔥

No.281

>> 280 きぃさん、ありがずう❀抌し付けがたしくないです😃むしろ嬉しいです✚

炭氎化物奜きなんで倪っおいる原因は炭氎化物の摂取量だず自芚しおいたす。
おや぀も我慢したす。

マむペヌスでやっお行きたすね👍
きぃさんも目暙に向かっお頑匵っお䞋さい❀凄く刺激になりたした‌本圓にありがずうございたす😃

No.282

今朝の䜓重 67キロ

🌱朝🌱
ご飯 200g 味噌汁 煮物 ブラックコヌヒヌ

🌱昌🌱
手䜜りサンドむッチパン四枚 ハム 卵 キュりリ レタス マペネヌズ マヌガリン豆乳 ブラックコヌヒヌ キりむ ミニトマト

No.283

5/20(朚)

🌱倜🌱
食パン2枚 サラダ生ハム、アボカド、玉葱、キュりリワサビマペずポン酢のドレッシング 煮物 豆乳 䜎脂肪乳

No.284

今朝の䜓重 67.4キロ
あれ増えおるし💧
寝る前のお氎のせいかな❓焊らず頑匵りたす👊

🌱朝🌱
ご飯110g 食パン䞀枚 キュりリ トマト ハム䞀枚 鶏ササミのハンバヌグ ブラックコヌヒヌ

🌱間食🌱
キットカット1

No.285

今朝の䜓重 68キロ

🌱朝🌱
食パン二枚 マヌガリン キュりリ ハム マペネヌズ ペヌグルトダむ゚ット甘味料倧匙1キりむ 野菜スヌプ

忙しさにかたけお、食事も曞き蟌みも、いい加枛にしおたした。気を぀けたす‌
今日、あるむベントがありたす。それが終わったらダむ゚ットに集䞭できるず思いたす。

No.286

今朝の䜓重 67.6キロ
🌱朝🌱
野菜スヌプ キりむ1個

No.287

こんにちは😞マむペヌスでもゆっくり締めるずこ閉めおけば必ずキレむになれたすよ✚
枛らないっお焊るず食っちゃうから💊笑
私は週末🍖したので䜓重🆙💊ですが、埌日䜍で生理が終わるので、それに䟿乗しお㌔䜍萜ずしたいずこです🔥

䞀緒に⁉頑匵りたしょう😁

No.288

>> 287 きぃさん、こんにちは😃
ホント、焊るずろくな事ないです💊䜙蚈むラむラしお食いたくり 😭

ゆっくりじっくり自分ず向き合っおいきたすね😃
ありがずうね😉

No.289

🌱昌🌱
食パン二枚 マヌガリン 野菜スヌプ ペヌグルト

🌱倜🌱
ポテトサラダ

お腹空いた💧
頑匵る😂

No.290

今朝の䜓重 67キロ

🌱朝🌱
食パン1枚 スラむスチヌズ 野菜スヌプ ボむルりむンナヌ3本 コヌヒヌ

No.291

さんこんにちは✚
のぞきに来おみたした☺
私昚日の倜、小分けじゃない柿ピヌ倧袋①袋食べちゃいたした💊ははは💊
🎟ぞ行き無かったこずに😭
今日は野菜メむン、油カットの手䜜り匁圓で昌は㌔㌍以内にセヌブしおみおたす😺

No.292

>> 291 きぃさん、こんばんは🌠
柿ピヌ1袋、やっちゃいたしたね‌止たらないんですよね⁉私も色んな菓子で䞀気食いしちゃう時、ありたす💊喉也きたせんでしたか❓塩分ず氎分で浮腫むんですよね💧
でもお昌を300kcal内で抑えるなんお、本圓に凄いですっ👍

私も芋習っお行きたいです😃

No.293

今朝の䜓重 66.4キロ
🌱朝🌱
野菜スヌプ アボカドのサラダ トヌスト枚 マヌガリン コヌヒヌ

🌱昌🌱
おにぎり2個 牛乳300cc パむナップル

🌱倜🌱
野菜スヌプ おさかな゜ヌセヌゞ リッツクラッカヌ れロ玅茶

今日は運動した。でも倕飯にクラッカヌを食べちゃった💊甘くないけど、油っぜい。れロ玅茶、矎味しい✚もう少し甘さ控え目でもいいな😁今床、ミルクティの方も飲んでみよ❀若干カロリヌはあるけどね。

No.294

久びさの65キロ台。油断せず、誘惑に負けず、自分の欲に勝぀‌
やはり倕飯を軜めにするず、ちゃんず数字に衚れるんだね。空腹で寝るのはマゞ蟛いけど 😭自分の為だもんね👊

🌱朝🌱
具沢山味噌汁 野菜スヌプ ゆで卵 キりむ コヌヒヌ

No.295

油断したした💧グダグダです💧

🌱昌🌱
ポトフ 手䜜りホットドック3本 レタス沢山 コヌヒヌ りィダヌれリヌマルチビタミン

🌱間食🌱
焌き菓子2個

🌱倜🌱
ポトフ

🌱倜食AM1時半頃🌱
ポトフ チョコ アむス口 スナック菓子少し れロミルクティ250cc

超バカ💀

• << 297 ごめんなさい、ダむ゚ット䞭に倜食ずるなんお考えられないです。 昌間の間食ならたたにはいいず思いたすが。 私もダむ゚ット䞭です。 ぀らいけど䞀緒に頑匵りたしょう‌

No.296

今朝の䜓重 66.4キロ
🌱朝🌱
食パン二枚 サラダ ポトフりむンナヌ1本ゆで卵 コヌヒヌ

No.297

>> 295 油断したした💧グダグダです💧 🌱昌🌱 ポトフ 手䜜りホットドック3本 レタス沢山 コヌヒヌ りィダヌれリヌマルチビタミン 🌱間食🌱 
 ごめんなさい、ダむ゚ット䞭に倜食ずるなんお考えられないです。
昌間の間食ならたたにはいいず思いたすが。
私もダむ゚ット䞭です。
぀らいけど䞀緒に頑匵りたしょう‌

No.298

>> 297   おっしゃる通りです。
私は本圓に自分に甘い‌

ダむ゚ット䞭なのに、自芚が足りないです。

レスありがずうございたす。

頑匵っおいきたす。頑匵りたしょう。

No.299

🌱昌 兌甚 倜🌱
玄米 野菜スヌプ マグロず玉葱の䞲揚げ 切り干し倧根 䜎脂肪乳200cc れロ玅茶

No.300

今朝の䜓重 66キロ

🌱朝🌱
食パン䞉枚 アボカドず生ハムのサラダ レタス沢山 野菜スヌプ

🌱昌🌱
コンビニのツナおにぎり半分 サンドむッチ卵 ハムレタスれロミルクティ

🌱間食🌱
板チョコ

🌱倜🌱
ガストで倖食 あんかけ焌きそば チキンのシヌザヌサラダ 野菜ゞュヌス アむスティ ココア

今日はランニングマシヌンで4km走りたしたが、もう少し走れば良かったず反省。50分間の゚アロ、筋トレもしたした。
只今、半身济䞭。

明日はもっず頑匵る🔥

No.301

さん
頑匵っおたすね☺
䌑日の制限っお難しい💊
昚日はバむキングでがっ぀り😭今週の䌑日は倖食やめお頑匵りたすわ☝

No.302

きぃさん、ありがずうございたす❀
いやいや、食事面は頑匵っおないですよ💊今日は調敎しおたすが 😭

バむキングはガッツリ食べちゃいたすよね。解りたすよ☺
䌑日はどうしおも気が緩みたす😱
でも諊めず頑匵りたしょうね🔥

No.303

今朝の䜓重 66.4

🌱朝🌱
野菜スヌプ メロン

🌱昌🌱
玄米 野菜スヌプ 玍豆 焌たらこ

No.304

🌱倜🌱
玄米 逃子4個 アボカドずマグロ和え 小魚の倩ぷら 野菜スヌプ

No.305

今朝の䜓重 66

昚倜の倕食、炭氎化物ず脂質が倚かった💊
昚日も4km走っおスクワットをしたけど、食べる量ず倕食の時間を考えないず無意味なものになっおるよ。
今日も頑匵る  っお朝食にケヌキを食べちゃった😚
蚀っおる事ずやっおいる事が矛盟しおいる😔

🌱朝🌱
ロヌルケヌキ 4

No.306

>> 305 い぀も応揎しおたす😄‌
ダむ゚ット䞭に食べちゃっお埌悔したり、みんな同じなんですよねっ
それでも正盎にここに蚘録しお、反省したり、奮起したり、みんな同じなんだなぁっお励たされたす。
私もダむ゚ット䞭ですが、駄目な日もありたすが、頑匵ろうず思いたす😄
さんも頑匵っおね
因みにロヌルケヌキ4cmくらいは200300カロリヌくらいです😆
朝だし党然🆗‎🎶
ではたた

No.307

>> 306 応揎ありがずうございたす❀

恥ずかしいけど、䜓重UPした日も間食やドカ食い、はたたた倜食を食べちゃった日も曞き蟌みしようず思っおいたす😭

私も色んな方々のスレを読たせお頂いお、参考にさせおもらっおいるんですよ😃

ロヌルケヌキの教えおくれおありがずう❀もう今週はスむヌツは食べない気持ちで頑匵りたす‌䟋え朝食でも 😭

頑匵りたしょうね✚

No.308

🌱昌🌱
手䜜りホットドック3本 レタス、キュりリ沢山 野菜スヌプ

🌱倜🌱
ご飯 ピヌマンずりむンナヌ炒め カブずキュりリの挬物

麊茶やりヌロン茶を沢山、飲んでいたす。れロミルクティよりいいもんね。れロじゃねぇし 😉

さお、今日も今日ずおゞムで汗をかいおきたす🚲

No.309

🌱朝🌱
野菜スヌプ パむナップル

🌱昌🌱
麻婆茄子春雚入り玄米 筍の煮物

No.310

🌱倜🌱
むカフラむ本 ゚ビフラむ本

スヌパヌの惣菜コヌナヌで買っおしたいたした。すごヌく、揚げ物が食べたかったんです。

今日はゞムでベリヌダンスず筋トレ。時間が無くお走りはkmだけ😠
倕食分、消費しおないかも💧

No.311

今朝の䜓重 66

🌱朝🌱
野菜スヌプ 具沢山味噌汁 グレヌプフルヌツ

🌱昌🌱
玄米 癜米 切り干し倧根 メンチカツ

No.312

今朝の䜓重 67.8

サボっおたした💊
無制限にダラダラ食いをしおの結果です💧本気で痩せる気が無いず思われたすよね。

頑匵るしかないです。

🌱朝🌱
野菜スヌプ キりむ ブロッコリヌ

No.313

🌱昌🌱
コンビニサンドむッチ2包 アボカドサラダ コヌヒヌ

No.314

今朝の䜓重 67.4

🌱昚日の倜🌱
ご飯 具沢山味噌汁 刺身 アボカドサラダ 挬物 空豆

🌱朝🌱
野菜スヌプ カレヌ少し ブロッコリヌ パむナップル

🌱昌🌱
野菜スヌプ ブロッコリヌ、マペネヌズ

🌱倜🌱
野菜スヌプ 黒豆沢山 コヌヒヌ

今日はもう倕食終わり。でも䜕か食べたい💧 我慢しなきゃ💧

No.315

🌱朝🌱
野菜スヌプ ワカメスヌプ 生ハムサラダ ボむルりむンナヌ3本

No.316

🌱昌🌱
コンビニのサラダ皮類 茹で卵 野菜スヌプ ちくわ䞉本

No.317

今朝の䜓重 65.6

🌱昚日の倜🌱
サンドむッチ ポテトサラダ キュりリ 野菜スヌプ 鶏の唐揚げ ビヌル

🌱朝 昌🌱
サラダ 食パン 野菜スヌプ チョコ

No.318

🌱昚日の倜🌱
味噌汁 肉野菜炒め 焌きナス アヌモンドチョコ

🌱朝🌱
プロテむン飲料

No.319

🌱昌🌱
具沢山味噌汁 ペヌグルト

🌱倜🌱
しゃぶしゃぶ食べ攟題 デザヌト2皮類 オレンゞゞュヌス

No.320

今朝の䜓重 66

🌱朝🌱
具沢山味噌汁 生ハムサラダ コヌヒヌ

🌱昌ず倜兌甚🌱
食パン4枚 キュりリ2本 ハム2枚 マペネヌズ ちくわ2本 味噌汁 ゎヌダチャンプル
アむス プリッツ

八枚切りの食パン4枚でサンドむッチを䜜っお食べちゃった💧ドカ食い癖ず間食を改善しなきゃね💊

No.321

🌱朝🌱
食パン二枚 キュりリ ハンバヌグ ハム枚 䜎脂肪乳

No.322

🌱昌🌱
食パン4枚 キュりリ ハム枚 マカロニサラダ トマト 黒豆

No.323

🌱間食🌱
れロコヌラ れロミルクティ

🌱倜🌱
キノコ汁 パむナップル れロコヌラ

No.324

🌱朝🌱
卵かけご飯 キノコ汁 豚肉生姜焌き 野菜炒め 挬物 れロコヌラ

No.325

🌱昌🌱
食パン4枚 キュりリ ハム4枚 マペネヌズ キノコ汁 アむス個 れロコヌラ

調子づいお食べ過ぎた💧

No.326

昚日は倕方からお菓子の爆食💧ダラダラず食べお飲んでいた👿きちんず倕食を食べお本圓に間食を止めなくちゃ💊

🌱朝🌱
おじや トマトの卵ずじ 挬物

No.327

ハルキさん、心のどこかにこの䜓型のたたでもいいやっお気持ちがありたせんか❓

きっずハルキさんはそのたたでもずおも玠敵な女性なんだず思いたす。

でも本圓に自分を倉えたいんならもっず匷い気持ちをもたないず‌

ダむ゚ットはスレタむの通り「自分ずの闘い」ですからね。

これからも応揎したす‌

No.328

>> 327 ありがずう。読んでお泣けおきた。圓たっおいるから悔しくお悔しくお。

喝をありがずう。頑匵りたす。今から運動しおきたす。

No.329

>> 328 倧䞈倫ですか❓
無理だけはしないように 

No.330

>> 329 倧䞈倫です。心配かけおいたすm(_ _)m

少し䜍の無理や我慢はダむ゚ットには必芁だず思っおいたす。

私は元気です。ただちょっずだけ攟眮したす。ダむ゚ットは蟞めたせんし、諊めもしたせん。

心を敎理する時間をください。
このたただず、同じ事を繰り返すのは確実なんで少しだけお䌑みしたす。

すぐに埩掻したす😃

No.331

はじめたしお。

圱ながらそっず芗かせおもらっおいたした。

確かに䜓重は増えおしたったようですが、最初に頑匵りすぎお反動がきただけでダむ゚ット前よりリバりンドしたわけじゃないし、さんならきっず痩せられるず思いたす😃

あんたり痩せるこずを考えすぎないで 今は珟状維持で、気持ちが盛り䞊がったらたた頑匵っおくださいね☺応揎しおたす🌌

No.332

頑匵れ‌っお蚀ったらストレスになっちゃいたすかね⁉
私もたくさん参加は出来ないけど気にしおたした☝
萜ち぀いお気持ちリセットできたら 埩掻埅っおたすね😃

No.333

ご無沙汰しおおりたす。
盎ぐに埩掻するず曞いおおいお、こんなに時間空けおしたいすみたせん。
私は元気です。
ダむ゚ットは続けおいたす。ドカ食いも間食もこのずころしなくなりたした。
毎日、曞き蟌みに敢えおしたせんが、自分のペヌスでやっおいきたすね。

💚331番さん💚
レスありがずうございたす😃励たしおくれお嬉しかったです☺返信遅くなっおごめんなさい。

💚きぃさん💚
お久しぶりです。レスありがずう☺嬉しかったです。少しず぀だけど頑匵っおいきたすね。きぃさんも頑匵っお䞋さいね😉

No.334

>> 333 元気そうで安心したした😊
順調に枛っおるしすごく頑匵っおるんですね✚
私もさん芋習っお頑匵りたす💪

No.335

>> 334 ありがずうございたす😃
ノロノロのマむペヌスで取り組んでいたすよ。
スレッドを意識するず少しストレスに感じる事に気付きたした。これっお本末転倒ですよね。でも応揎のレスは嬉しいもんです。だからたたに䜓重を曞き蟌むだけでいいかなず思っおいたす。
スレを閉鎖しようず思いたしたが、結果も出さず逃げたくないので、閉鎖だけは避けたした。

お気遣いありがずう☺

No.336

こんにちは✚
萜ち぀きたしたか😃
私はどうやら月にkgっお感じで萜ちおたす😺
暑くなっおきお食欲おちぎみですが、や぀れ痩せはしたくないので、決たった量でしっかりご飯食べおたす😁私も最近なかなか枛らなくお自分自身にダキモキしおたしたが でも考えたら月kgでもリバらないよう確実ならその方がいいのかなっお😃半幎kg😍みたいな笑
食べ過ぎたら日䞭に調敎できれば増えないし、ゆったりダむ゚ットはポゞティブにやらなきゃですよね✚
さんもたできお切ったらたたやる気益々でたすね🔥

No.337

䞻さんお久しぶりです😊
毎日暑いけど元気にしおたすか❓

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気