🐌…自…堕…落…②…🐌
正直に
目的は…自分を見つめ直して改善すること
マイペースでね
色々とね
ひとりで気ままに綴る自己満スレです
①⬇
http://mikle.jp//diet/dispthread.cgi?th=11318
パート1が始まった時から毎日この日記見ています。
レスはしないでと書いてあったので、今までしなかったのですが…。
お子さん授かったんですね!おめでとうございます♪
ただそれだけが言いたかっただけなので、もちろんお返事はいらないです。レスして、ごめんなさい。失礼しました。
- << 121 おお(゜∀゜) 本当に読んでる人がいると思うと緊張ー(゜∀゜;)でもやっぱ嬉しい(^ゞ^) 最初から読んでくれてるですか(゜∀゜)いや~ダイエット板なのに、まったくダイエットなどしてなくてお恥ずかしい限りです(´_`;) しかしこれからも包み隠さず自堕落な記録してゆきます(^ゞ^) どうもありがとう(^ゞ^)/
今日はムカつくことがひとつ
葉書や名前入りの書類を捨てるのに、今まで手動でハサミで砕いてたオイラ
仕事しだして暇な時間が減ってだいぶたまってきたから、オクでシュレッダーを買ったのさ
今か今かと待ってたのに、佐川の野郎、不在票すら入れてねえ!しかも見知らぬ携帯からゆうべ21:35と今日夕方に着信、もちろん見知らぬ番号&留守電なしなんて無視だろ。
それが、佐川だったと判明。だいたい留守電ぐらい入れとけや(`ω´)!!
荷物番号で追跡したら、「不在のため預かり」となっていてこれらの事実が判明
営業所に17:30TELしたら再配達しますと言うので待っていたら、21:30に来た!!
佐川…非常識すぎる
さらに届いたシュレッダー使ってみたら、切りくずをみて呆然となった
裁断幅が1センチ近いやんけ…(゜∀゜;)
おいおいおい、携帯番号も名前も全部読めてるし!!これをシュレッダー言うて売ったら…ダメやろ(゜∀゜;)!!
くそー
まじムカつく(-"-;)
🐌65.4🐌
07:30🐷
・生ジュース
・ぶりとー
12:00🐷
・自前べんと
19:00🐷
・ごはん
・とんかつ
・キャベツ
・ワカメすーぷ
・かきふらい
かきふらい…(´;ω;`)
とんかつ食べたくて帰りにスーパーに寄ったら、オイラの大好物「生食用牡蠣」が売ってた!!
やっとこの季節が来たかと目をハートマークにして購入(´艸`)…
そういえば…生牡蠣って食っていいのか?帰りの信号待ちで調べてみたら、生は良くないって書いてある( ゚д゚ )
まじかまじかまじかー(´;ω;`)
仕方ないからフライにしたけど、火を通したらあんまり好きじゃない
あーあ。今年は生牡蠣食えんのか(´;ω;`)
オイルが、日曜に図書館から借りてきた本を読んでいる
相変わらず、ページをめくる音さえしないまま眠っている
おもしろい特技だ
この前も、開いた本に突っ伏して寝てたから、一体どのくらい読んだのかと覗いてみたら、なんと、目次のページだった
悪い薬でも飲んだんか
(´Д`;)!!
オイルと知り合った頃、オイラは本が好き、本は読んだほうがいい、という話をしていたら
「こないだ上司がこれを読めと言って、チーズはどこへ消えたとかいう本を持ってきたんよ~、チーズどころかあの本はどこへ消えたんだろ!?はっはっは」と言っていたのを思い出す
あんな薄い本すら読めないんなら、君には読書は無理だ(´ι_` )
🐌66.8🐌
急に増えたぞ、おい
まあ言い訳すると、今日は出かけてないし、オイルもいないし風呂に入らないことにした(´ι_` )
よって、いつもと違い服を着たまま計ったから、多少は増えるわな
にしても増えすぎな気がするけどね
10:30🐷
・ぴざまん
・えびバーガー半分
14:30🐷
・皿うどん
20:00🐷
・お好み焼き2
今日は買い物に行こうと思ってたのに、オイラの機嫌が悪くなり一日中ゴロゴロしてた
なんかむかつく!!
わかっててやってる気がする
でもオイルがわんこカットの送り迎えして、帰ってきたらお好み焼きをつくってくれたし、水に流そう
うーん。オイルは悪くない気もするけどね
でもなんかむかつく
仕事やめたい…
なんか面倒くさい
一応11月25日までの契約で入ったのに、昨日しゃちょーからTELがあり、あさって事務所に寄ってくれだと。
仕事が早いと評判ですよと言われた…延長してくれと言われたらどうしよう。
もう1ヶ月くらいやってもいいかという気分と、もう面倒くさいという気分が半々…
しかしオイラ昔からこうなんだよな(´`;)
仕事となるとつい張り切って、がむしゃらになってしまう
手抜きができん
でもそのお陰で、悪いことはあっても良いことはあまりないよね
仕事が早いからって給料あがるわけじゃなし、まわりには内心疎まれるし
わかってるんやけどなー
これが災いして、今までの仕事でも飛蚊症になったり尿結石になったり腱鞘炎になったりしてきた
ほんっといいことないのに
中途半端な負けず嫌いって、本当に損
🐌64.8🐌
今日の体重減は、お腹こわして6~7回出したせいだな
12:00🐷
・ごはん
・ちきん南蛮の残り
・きむち
・肉じゃが半分
・はんばぐ半分
13:00🐷
・もちチーズぱん
・いくら巻き半分
・たまごバーガー
18:00🐷
・かれーらいす
・ぶろっこり
・さば少し
最近また弁当惣菜ぱん系が増えてきた
気をつけねば
うあー
明日から仕事だりぃだりぃだりぃ!!
こんなに怠け心がでてきたのは今度の仕事始めて初めてだぞ
やっぱ散らかってきてるのがかなりのストレスかな(´・ω・`)
最近なんとなくいつも「時間がない」って気がする
やらねばと思いつつ時間がないと焦ってなんか結局なにもできてない
嫌になってきた…(´ι_` ;)
✨11/23✨
今日のキラキラ
✨買い物
だけ。
またなんにもしてねー
出かけたついでに例のシュレッダーを売りに行ったら、300円だった
くそー(゜∀゜)まあゴミにするよりはましか、まじで笑える
帰りにドライブしていてまたケンカになった
まじしつこい
言い返してくんな!!
オイラのイライラやヒステリーにいちいちまともに相手しないでくれといつも頼んでるのに、何回に1回は必ずオイルも言い返してくる
で、必ずケンカになる
むかつく!!
しかも、オイラはお互いに悪いと思ってるのに、オイルは自分は悪くないと思ってるとこが腹立つ!!
ケンカちゅーのは絶対に、両方同じだけ悪いんじゃボケ!
片方が全く悪くなけりゃ「ケンカ」にはならんのじゃ!!
で、いつも
オイルの言い分は、お前がすぐ怒るのが悪いと言う
オイラの言い分は、怒るようなことを言う(する)のが悪いと言う
さんざんイライラさせやがって、今風呂からご機嫌であがってきた
そうやって自分は切り替えできるんなら、最初からうまく扱ってくれればいいだろ!!
むかつく
でもこうやっていつもオイルが流してくれるから、長引かずにもすんでいる
オイラも根に持つタイプじゃないしな
なら最初から言い返さないでくれたらケンカにすらならないのに、面倒だと思わんのか
こたつの中でオイルの足をだいぶ蹴り蹴りしたら、少し気がすんだわ(´ι_` )
昔飼ってたニャンが、じゃらしすぎてイラつくと、後ろ足で蹴り蹴りしてきたのを思い出した
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 110HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 110HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 284HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 309HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る