心療内科へ通院治療中の方✨パート2✨
心療内科に通院されてる方😃✨
ここで励まし合いながら前進しましょう😃
満レス🎊なったから引越しだぁ😃🎉
りささん、ななさん、旅人さん、アル中さん‼
お~い😉みんなここだよ😃
約束通り立てたよ🎵
新しいレスの受付は終了しました
クミさんへ
今日は旅人さんとりささんどうしてたかな…
みんな土日は忙しいからね😃
私がだんだん良くなってきたのは旅人さんにマーフィー教えてもらったからだよ😃感謝します🙇
ほんまにありがとうやわ。クミさんも読んでみるといいと思うで。うちは明日ダンナが読むらしい。
りささん大丈夫かな…
クミさんも応援してあげてね。ほな✋
>> 153
けいさん ななさん りささん おはようございます。
昨日は福島まで行って来ました。やはり疲れました💦でも たまには遠くまでドライブもいいもんです。
けいさんもりささんもマーフィーで元気になってきてるみたいで良かったです😄
すごい進歩‼やったね🎵って感じですね。でもあまり無理しないでね。
けいさん ポッ○のスープは牛乳で作るともっとうまいです⤴
りささん 大丈夫ですかね。明日 相談うまくできるといいです。
今日はみんないるので 🌃きますね。今日もいい1日を過ごせますように😄
- << 157 みなさんおはようございます😃 旅人さんの朝は早いですねぇ😃今日はスープ牛乳でつくってみます✨ 福島でしたか。あんまり東北の地形がわからんわ💧 またみやげ話晩にでも教えてね😊 わたしも今ウズウズしてきてます。外にでたくて。多分もうじき出れると思います。バイクに乗る前にまずは車から慣らして行こうとおもってます。 りささんと旅人さんおらなんだらなんか寂しかったわ😚土日やからね。うちもあんまりレスできんわな😃 りささんは明日相談だね😃ゆったりかまえてていいよ😃 ななさん疲れがでないようにうまいこと読んでね😃 よしっ💪今日もカーテン全開だ😃 8月からしめきってたのが不思議なくらいだ😉✨ 今日もみんながいい一日でありますように😃
>> 154
けいさん ななさん りささん おはようございます。
昨日は福島まで行って来ました。やはり疲れました💦でも たまには遠くまでドライブもいい…
みなさんおはようございます😃
旅人さんの朝は早いですねぇ😃今日はスープ牛乳でつくってみます✨
福島でしたか。あんまり東北の地形がわからんわ💧
またみやげ話晩にでも教えてね😊
わたしも今ウズウズしてきてます。外にでたくて。多分もうじき出れると思います。バイクに乗る前にまずは車から慣らして行こうとおもってます。
りささんと旅人さんおらなんだらなんか寂しかったわ😚土日やからね。うちもあんまりレスできんわな😃
りささんは明日相談だね😃ゆったりかまえてていいよ😃
ななさん疲れがでないようにうまいこと読んでね😃
よしっ💪今日もカーテン全開だ😃
8月からしめきってたのが不思議なくらいだ😉✨
今日もみんながいい一日でありますように😃
>> 163
じゃりささんは離婚ってきめたんだね。
生活保護もらう事になると色々制約があるから、自由はなくなるよ。多分15万円程は貰えるらしいけど。両親と同居はもちろんダメ。車の所持もダメ。それに民生委員の定期的な巡回があるよ。贅沢していないか。働きながら母子手当もらうんだったら私の場合子供2人で4カ月に一度18万円程貰って医療費はタダ。学校の諸費用、給食費はタダ。年に一度母子の旅行とか連れて行って貰ってたよ。ディズニーランドとか、スキーとか。年末には図書券1万円。進学祝い金1万円。などなど。お金は無利子で借りられるらしい。
- << 166 両親と同居は しなくてもいいんだけど たちまち住む場所がないんです 今の場所は出て行くつもりだから😢それが悩みかな
>> 166 両親と同居は しなくてもいいんだけど たちまち住む場所がないんです 今の場所は出て行くつもりだから😢それが悩みかな 公営の住宅に入るには抽選もあるし。養育権もってないとダメ。離婚届だしたら旦那の戸籍からはりささんだけがはずされる形になるからりささんは新しく戸籍を作ってそこへ子供を入れないといけない。そうしないと養育権を所持している事にならないから。ま、明日色々わかるよ。あんまり案じないで。
皆さん今晩は🌒
旅人さん、昨日は本当に遠くまで旅に出たんですね😊スゴいです🙌
私すごい方向音痴なんで近所しかウロウロできません😂知らない場所を走ると半泣きになります😂お疲れでしょうから、しっかり休んで下さいね🙋
りささん、明日なんですね😊きっと良い方向に行きますよ💕りささんは1人じゃないですから😃みんな応援してます🙌私は何もアドバイスできないけど祈ってるから🙏人の念って意外に凄いパワーがあるんですよ😁りささんも必ずうまく行くって念じて下さい👍
けいさん、今日は何だか何もやる気が起きず、1日ボーっと過ごしてしまいました💦マーフィーも読んでないし😠今日は駄目な私でした😢スローペースでいきますね🙆
- << 177 ななさん😃 マイペース💕マイペース💕マーフィーもマイペース💕私もマイペース💕
旅人さんはお疲れかな…
💚今日のメニュー💚
ハンバーグ
グリーンサラダ
豆腐と油揚げの味噌汁
すでに完了してました。あっためるだけでした(笑)
- << 193 皆さん おはようございます。 やはり無理してしまったようでダウンしてました。昨日は早く寝ました。元気だけど体力が続きません。 土曜日は往復4時間運転したから💦 でも楽しいドライブでした。昨日も家族で食べ放題に行って来ました。片道50分ぐらいかな⁉もちろん運転は私です。 昨夜は意識不明のようによく寝れました😄 今日も街中ぶらつきに行って来ます。北海道物産展を見てきます。お菓子も買って来たいです🎵 ヒマ人さん いらっしゃい😆 この部屋は楽しいです。どんどん顔出して下さいね。りささん 今日話し合いうまくいくように祈ってますよ。 ななさんは大丈夫かな⁉体力ないみたいなんで 少しずつでいいんだから 焦りは禁物ですよ😄 また🌃にでも来ますね✋
クミさんへ
今日の報告✨
今日バイクに乗れました😃
恐るべし😊
『マーフィー思い込みをすてなさい!』の本の効果‼
私は暗示にかかりやすい⁉
いやいや…違う‼
マーフィーが説明してくれたんだ😃
この本を手に入れたのも偶然ではない。きっと必然的な事。そう…ここでみんなに出会えたのも。
今日、ヒマ人さんも覗いてくれてうれしい。
旅人さんはダウンかな…
りささんは明日がんばるし私も⤴⤴でいくよ😃
必ず‼
ななさん😃マーフィーはにげへんで😃マイペースでいこっ😃
なっ😃クミさんもそうおもうやろ❓
ほな✋
- << 189 マーフィーの法則をくつがえす本?どんなのかな? 私は外国人関連の漫画や本を読むのが好きで、日本の感覚にとらわれないようになりました。イタリア🇮やインドはのびのびしてて好きです❤お勧めは「ダーリンは外国人」とか「インドな日々」「インド夫婦茶碗」とかです。ちょっとイタリアの本のタイトル忘れました😭
>> 184 りささん 私間違えてた。養育権じゃなしに親権だったと思う。ま、明日ジックリ話してきて。 ヒマ人さん💕大歓迎なのでいつでもレスしてねっ💕 有り難うございます。😊
- << 190 ヒマ人さん😊 多分みんなの📱タイムはおわってるよ😃 だいたい朝早いのが旅人さんで、ななさんは午後、りささんは明日頑張る日だからあんまりこれないかも。用事済んだら来てくれると思う😃 私は夜は12時くらいまではOK😃 今日は起きてたけどさっき💊4錠のんだからもうじきコトンと寝てしまうわ😃 みんないつもは晩はだいたい8時くらいまでレスしてるかな😃 ヒマ人さんに返信レス必ず返すからすぐ返信なくてもめげないでレスください😃 今のところりささんとななさん、旅人さん、ヒマ人さん、私の5人だね🙌 💊きいてきたのでまた明日🙌 よろしくね😃 楽しみにレスまってます✋✨
>> 185
クミさんへ
今日の報告✨
今日バイクに乗れました😃
恐るべし😊
『マーフィー思い込みをすてなさい!』の本の効果‼
私は暗示にかかりやすい⁉…
マーフィーの法則をくつがえす本?どんなのかな?
私は外国人関連の漫画や本を読むのが好きで、日本の感覚にとらわれないようになりました。イタリア🇮やインドはのびのびしてて好きです❤お勧めは「ダーリンは外国人」とか「インドな日々」「インド夫婦茶碗」とかです。ちょっとイタリアの本のタイトル忘れました😭
>> 188
有り難うございます。😊
ヒマ人さん😊
多分みんなの📱タイムはおわってるよ😃
だいたい朝早いのが旅人さんで、ななさんは午後、りささんは明日頑張る日だからあんまりこれないかも。用事済んだら来てくれると思う😃
私は夜は12時くらいまではOK😃
今日は起きてたけどさっき💊4錠のんだからもうじきコトンと寝てしまうわ😃
みんないつもは晩はだいたい8時くらいまでレスしてるかな😃
ヒマ人さんに返信レス必ず返すからすぐ返信なくてもめげないでレスください😃
今のところりささんとななさん、旅人さん、ヒマ人さん、私の5人だね🙌
💊きいてきたのでまた明日🙌
よろしくね😃
楽しみにレスまってます✋✨
>> 179
旅人さんはお疲れかな…
💚今日のメニュー💚
ハンバーグ
グリーンサラダ
豆腐と油揚げの味噌汁
すでに完了してました。あっためるだけでした…
皆さん おはようございます。
やはり無理してしまったようでダウンしてました。昨日は早く寝ました。元気だけど体力が続きません。
土曜日は往復4時間運転したから💦 でも楽しいドライブでした。昨日も家族で食べ放題に行って来ました。片道50分ぐらいかな⁉もちろん運転は私です。
昨夜は意識不明のようによく寝れました😄
今日も街中ぶらつきに行って来ます。北海道物産展を見てきます。お菓子も買って来たいです🎵
ヒマ人さん いらっしゃい😆
この部屋は楽しいです。どんどん顔出して下さいね。りささん 今日話し合いうまくいくように祈ってますよ。
ななさんは大丈夫かな⁉体力ないみたいなんで 少しずつでいいんだから 焦りは禁物ですよ😄
また🌃にでも来ますね✋
- << 195 旅人さん😃 相変わらず早起きですね😃 私は朝6時半に起きて🍱と朝ご飯作ります。 これだけでもかなり進歩だよ。子供らは7時15分に起きます。昨日ちょっとバイク乗っただけなのに全身筋肉痛だぁ😱 昨日は子どもたちにあのキムタクモデルのノートパソコンを2台買ったのでそれのカバーを縫います(笑)17万円×2だぁ💧😺ちゃんが2ひきは買えてたのにぃ😱 ま、昨日自信ついたので筋力つけるためにバイクは続けますよ😃 旅人さんの影響は大きい💕
>> 193
有り難うございます!(^_^)楽しそうですよね。😃
ドライブ楽しそうですね。私は薬のせいで運転はしないで来ましたが、来年あたり車買おうと思います。
今日はインフルエンザの予防接種があります。注射は好きなのでマジマジと見てしまいます。
- << 196 ヒマ人さん⭐ おはようございます😃 昨日はごめんね💧 今日はインフルエンザの予防接種ですか😃 私はここ何年もしてないです💧 小さな頃は体が病弱で注射は腕がパンパンになるほど毎日してましたよ。最悪足とかからも血ぬいてましたわ😁 さて今から後片付けと洗濯始めます。今日は縫い物があるので💕 りささん⭐ 頑張ってね😃みんなで念をおくるよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ ななさん⭐ ゆっくりね♪(*^ ・^)ノ⌒☆ マーフィー読めたらいいのにね💕
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
欲求不満溜まり過ぎ?2レス 57HIT 匿名さん
-
お金の借り先5レス 79HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
お金の借り先
ちょっとよくわからないのが、 >マンションを売却して清算しました…(匿名さん5)
5レス 79HIT 匿名さん -
お友達になりましょう145
試してみたくなりました( ^ω^ ) ピノさん、5月の人から連絡…(サトシ)
44レス 372HIT サトシ (30代 ♂) -
数歩と白い馬
明日は雨 雨だからか〜仕事休み 畑が乾くの待って7月くらい…(数歩)
435レス 18501HIT 数歩 -
しりとり2-
IKEA➡️あ(しりとり好きさん29)
413レス 4183HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ユウ、みどり、黄泉蛙さんこんばんは、 毎日皆んな暑い中お仕事お疲れ様…(mika)
266レス 5009HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 251HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5790HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1338HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 242HIT 社会人さん - もっと見る