心療内科へ通院治療中の方✨パート2✨

レス500 HIT数 8407 あ+ あ-

2007/11/08 19:13(更新日時)

心療内科に通院されてる方😃✨
ここで励まし合いながら前進しましょう😃

満レス🎊なったから引越しだぁ😃🎉
りささん、ななさん、旅人さん、アル中さん‼
お~い😉みんなここだよ😃
約束通り立てたよ🎵

No.1141163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 私 昔は🚬吸ってたけど もう吸ってません。
けいさんは出かける前に♨入ってから出かけますか⁉私 ♨入ってからじゃないと嫌なんですよね。一回入ったら🌃は入りません。基本一回です。昨日とかも出かける前に♨入ってから出かけました😄
変ですか⁉

• << 453 やっぱバイクちょろっとのってくるわぁ😃 メイクしよ💕 日焼けは禁物‼ レディの敵よ✨😚⬅キモ~

No.452

>> 451 私もそうだよ😃
でも8月から寝込んでてその間は1週間に一回くらいしか無理だった😱
それほど酷い状態だったよ。アムカやったりしてたぐらいやから🛀は当たり前無理やわなぁ😱
今はそんな事ないよ😃
でも🚬はやめられない😃きれたら買いにいってもろとう😃姑に(笑)
今は自分で買いに行けるようになってるし😃

No.453

>> 451 私 昔は🚬吸ってたけど もう吸ってません。 けいさんは出かける前に♨入ってから出かけますか⁉私 ♨入ってからじゃないと嫌なんですよね。一回入… やっぱバイクちょろっとのってくるわぁ😃
メイクしよ💕
日焼けは禁物‼
レディの敵よ✨😚⬅キモ~

No.454

>> 453 いってらっしゃ~い✋
あ けいさんてもしかして 肌白いんですか⁉ 日焼け止めって…。あと アムカって何ですか⁉ 帰ったらでいいんでおしえて下さい。
私 💄すると スイッチ入って『よし‼出掛けよう⤴』って思います。今日は体力残ってたら絶好の🚗日和だったなぁ…
また 今度にします😌

No.455

>> 454 いってきま~す😃✨
アムカは腕を切る事だよ😨
今考えたら恐ろしい😱
もうそんなバカな事しないよ(笑)
傷あと、残るだけだから(笑)

• << 458 けいさん 私 アンチエイジングのために 口周りの筋肉鍛えるマウスピースみたいなの買いました。小さいバネがはいってて口にはめて開いたり閉じたりするんです。1日3分やってます。結構口周り疲れます。なんか『効いてる~』って感じがします😁効果は…💦 人様が決めることだから 自分では解りません。でも顔筋マッサージとか流行ってるみたいですよね😄 独り言でした✨

No.456

>> 455 そうなんだぁ😓 私も前は手首にやってました。今はやってないです。
話しは変わりますが 私の兄は生まれつき知的障害があって 今 精神病棟に入ってます。統合失調もあるらしいです。比較的おとなしいです。見ると辛くなるので あまり面会に行ってません。
あ 私は何故か仏像がすきです。祖母の実家が寺です。骨董展に行くと 観音像に見入ってしまいます。この前本屋で仏像の本を見てたら旦那に『ずいぶん渋いの見てるな』と言われました😄
多分 前世は坊さんだったのかな⁉と思います。

• << 461 ただいま😃✨ 結局、友達と茶店でダベってました😃楽しい話で気分転換になりました😃旅人さんにはお兄さんもいらっしゃったんですね☺私も統合失調症の気がありますが周りからみたら普通ですよ😃きっと良くなりますよ。 あ、仏像私もすきですね。かわいい仏像がすきです😃 アンチエイジングかぁ😱バイク乗ってると余計に気になりますよ😃風圧で水分とびますからねぇ。お手入れはかかせませんねぇ😃とにかく顔はマッサージしまくってます😃 わたしは30代からのドモホルン〇ンクル😃あれは効きますね✨ でも最近水をよく使うので手が荒れてきてます。なんかいいクリーム無いですかねぇ😱

No.457

今日の晩御飯は
サンマ おいなりさん ばらのりと舞茸の味噌汁 買ってきた漬物🍴 🎽

No.458

>> 455 いってきま~す😃✨ アムカは腕を切る事だよ😨 今考えたら恐ろしい😱 もうそんなバカな事しないよ(笑) 傷あと、残るだけだから(笑) けいさん 私 アンチエイジングのために 口周りの筋肉鍛えるマウスピースみたいなの買いました。小さいバネがはいってて口にはめて開いたり閉じたりするんです。1日3分やってます。結構口周り疲れます。なんか『効いてる~』って感じがします😁効果は…💦 人様が決めることだから 自分では解りません。でも顔筋マッサージとか流行ってるみたいですよね😄
独り言でした✨

No.459

皆さんこんにちは😃
旅人さんSHOW-YAの情報ありがとうございます💕検索してみます👍

今日は少し体がだるいです😥何とか最低限の家事をして買い物に行って来ました🚗💨疲れました😩原因はわからないんですが、3日程前からお腹の調子が悪くて下痢してます😱何か食べるとすぐ🚻です😠冷やさないようにはしてるんですけど😔

• << 462 ななさん 風邪かもしれませんね💧暖かい消化の良いもの食べておだいじにね💛

No.460

>> 459 ななさん こんにちゎ😄 それは風邪かもしれないですね。お腹に来たのかな⁉病院に行った方がいいですよ。買い物は1人で行ったんですか⁉
今日は早めに休んで 明日もだるければ病院に行きましょうね。
私は今 ♨あがりです。普段は今ぐらいに入ります。♨入る前は億劫になりますが 入ってしまえばサッパリします✨
私は何年も毎日だるいから うまく付き合うしかないと思ってます。ななさんは無理しないでね😄

No.461

>> 456 そうなんだぁ😓 私も前は手首にやってました。今はやってないです。 話しは変わりますが 私の兄は生まれつき知的障害があって 今 精神病棟に入っ… ただいま😃✨
結局、友達と茶店でダベってました😃楽しい話で気分転換になりました😃旅人さんにはお兄さんもいらっしゃったんですね☺私も統合失調症の気がありますが周りからみたら普通ですよ😃きっと良くなりますよ。

あ、仏像私もすきですね。かわいい仏像がすきです😃

アンチエイジングかぁ😱バイク乗ってると余計に気になりますよ😃風圧で水分とびますからねぇ。お手入れはかかせませんねぇ😃とにかく顔はマッサージしまくってます😃
わたしは30代からのドモホルン〇ンクル😃あれは効きますね✨

でも最近水をよく使うので手が荒れてきてます。なんかいいクリーム無いですかねぇ😱

• << 464 けいさん お友達と茶店で話して来たんですね。もうほとんど心配なくなってきましたね😄 ドモホルン○ンクルは使ってないけど コラーゲン10000とかは毎晩飲んでます。効いてるんだか解りませんが😱 私のおすすめは『おやすみ集中ケア』というクリームです。寝る前にクリームを塗って付属の手袋をはめます。綺麗な✋✨になりますよ⤴ちょっと高いけど 900円ぐらいです😄

No.462

>> 459 皆さんこんにちは😃 旅人さんSHOW-YAの情報ありがとうございます💕検索してみます👍 今日は少し体がだるいです😥何とか最低限の家事をして… ななさん

風邪かもしれませんね💧暖かい消化の良いもの食べておだいじにね💛

No.463

りささんは大丈夫ですかぁ🔉💧

No.464

>> 461 ただいま😃✨ 結局、友達と茶店でダベってました😃楽しい話で気分転換になりました😃旅人さんにはお兄さんもいらっしゃったんですね☺私も統合失… けいさん お友達と茶店で話して来たんですね。もうほとんど心配なくなってきましたね😄
ドモホルン○ンクルは使ってないけど コラーゲン10000とかは毎晩飲んでます。効いてるんだか解りませんが😱
私のおすすめは『おやすみ集中ケア』というクリームです。寝る前にクリームを塗って付属の手袋をはめます。綺麗な✋✨になりますよ⤴ちょっと高いけど 900円ぐらいです😄

No.465

>> 464 それ、買ってみるわ😃

わたし、心配無いことないよ(苦笑)

心配の塊😱💦
落ち着かれへんようになってるだけ💧
何かしてないと💧
先生から無理は絶対アカン言われてるのに…

この調子じゃまた⤵のわかってるのに😱

こんな事の繰り返しや😱

• << 469 あ~ けいさん 不安症もあるんですね。文面だけでは解らないもんでm(__)m 私も最近外出多かったから 体は疲れが溜まってます。でも 今日は気分転換できて良かったですよね😄 私は外出少ないから 友達少ないです⤵ でもそれはそれで気を使わないから楽です😌

No.466

💊の副作用かしらんけど震えるし😱

• << 471 薬の服用からくるパーキンソンかもしれないですね。私もごくたまに短い時間ですが手が震えることがあります。気にしないようにしてます⤴

No.467

🐔今日のメニュー🍚

鶏もも肉とブロッコリー、人参、ジャガイモ、玉ねぎでクリームシチュー

出来合いのシュウマイ

いつもの納豆やらのりの佃煮(これは毎日)

以上。完了しました😉✨

No.468

🚬も二箱も吸うし💧
落ち着かれへんから😱

腹式呼吸やね(笑)

• << 473 私が🚬やめたのは 美容のためです。結構美容オタクです✨
  • << 474 けいさん 私 ちょっとだけ美容師やってたんです。合わなくて辞めました😓

No.469

>> 465 それ、買ってみるわ😃 わたし、心配無いことないよ(苦笑) 心配の塊😱💦 落ち着かれへんようになってるだけ💧 何かしてないと💧 先生から無… あ~ けいさん 不安症もあるんですね。文面だけでは解らないもんでm(__)m 私も最近外出多かったから 体は疲れが溜まってます。でも 今日は気分転換できて良かったですよね😄 私は外出少ないから 友達少ないです⤵ でもそれはそれで気を使わないから楽です😌

• << 472 あ、旅人さん私の病気知らないんだった😃 私は自律神経失調症、鬱、パニ、社会恐怖、不安神経症あと統合失調症と境界性人格障害の気有りです😃

No.470

寝てしまってた😫今起きた💦真っ暗で洗濯物も干しっぱなし💧はぁ~😩自己嫌悪です😠
買い物はいつもだいたい1人で行きます。旦那が休みの時はついて来てもらいます。スーパーで食材を買ってるだけなんですけど、たまに何を買っていいかわからなくなって1人でパニクってます💦皆さんはそんな時ないですか?周りからみたら絶対に怪しい人物だと思うんです😢

やっぱり風邪ですかね?喉も少し痛いし😥早めに風邪薬も飲んでおきます🙆
今から🍴の用意します💪今日はいつもにも増して手抜きでいきます😁

• << 475 ななさん私は買い物人がいない時の🏪がやっとです。だんなと特定のスーパーに行けたとしてもレジには絶対ならばないで車で待機です😃息が出来なくなりそうでこわいから😃 食材の買い物はダンナに休みの日に行ってもらいます。1週間分😃
  • << 481 ななさん 私は買い物リスト持っていくから メモしたやつだけ買います。1週間分まとめ買いです。最近は1人で行きます。重いけど😞 喉が痛いならやっぱり風邪ですね。明日は病院行けたら行って下さいね✋ あまり自己嫌悪にならなくていいですよ😄 私も失敗だらけです😁

No.471

>> 466 💊の副作用かしらんけど震えるし😱 薬の服用からくるパーキンソンかもしれないですね。私もごくたまに短い時間ですが手が震えることがあります。気にしないようにしてます⤴

No.472

>> 469 あ~ けいさん 不安症もあるんですね。文面だけでは解らないもんでm(__)m 私も最近外出多かったから 体は疲れが溜まってます。でも 今日は… あ、旅人さん私の病気知らないんだった😃
私は自律神経失調症、鬱、パニ、社会恐怖、不安神経症あと統合失調症と境界性人格障害の気有りです😃

• << 477 ずいぶん病名ありますね。私不安神経症だけど それ以外もいくつか絶対あると思います。社会恐怖もあると思う。 薬は何種類飲んでますか⁉

No.473

>> 468 🚬も二箱も吸うし💧 落ち着かれへんから😱 腹式呼吸やね(笑) 私が🚬やめたのは 美容のためです。結構美容オタクです✨

No.474

>> 468 🚬も二箱も吸うし💧 落ち着かれへんから😱 腹式呼吸やね(笑) けいさん 私 ちょっとだけ美容師やってたんです。合わなくて辞めました😓

• << 476 すごい😃✨ 憧れるぅ💕

No.475

>> 470 寝てしまってた😫今起きた💦真っ暗で洗濯物も干しっぱなし💧はぁ~😩自己嫌悪です😠 買い物はいつもだいたい1人で行きます。旦那が休みの時はついて… ななさん私は買い物人がいない時の🏪がやっとです。だんなと特定のスーパーに行けたとしてもレジには絶対ならばないで車で待機です😃息が出来なくなりそうでこわいから😃
食材の買い物はダンナに休みの日に行ってもらいます。1週間分😃

No.476

>> 474 けいさん 私 ちょっとだけ美容師やってたんです。合わなくて辞めました😓 すごい😃✨
憧れるぅ💕

No.477

>> 472 あ、旅人さん私の病気知らないんだった😃 私は自律神経失調症、鬱、パニ、社会恐怖、不安神経症あと統合失調症と境界性人格障害の気有りです😃 ずいぶん病名ありますね。私不安神経症だけど それ以外もいくつか絶対あると思います。社会恐怖もあると思う。
薬は何種類飲んでますか⁉

• << 480 あかん時は本間にあかんで(笑) 殺してくれ~って感じになる😱 しんどすぎて。 こうやって明るくレスしながらでもそんな時何回もあったわ。言ってないだけで。

No.478

>> 477 4種類と後、とんぷくでもらってるよ。とんぷくは座ってもころんでもどうしようもない時にのんでるわ😃

No.479

こんばんは。仕事終わりました。明日発表会があります。
皆さん大丈夫ですか?
私は何か首の右側が痛いです😨肩凝りかしら?
ななさん風邪大丈夫ですか?
あー🚌が来ない~。

• << 482 お疲れ様😃 なんの発表会❓
  • << 484 はるさん お疲れさまです。首が痛いのも肩凝りですかね⁉ 私も肩凝りひどいです。頭が痛くなったりします😞 慢性化してるんで エレキバン貼ってます。気休めです。痛み止めのお世話になってます。気をつけて帰って下さい😄

No.480

>> 477 ずいぶん病名ありますね。私不安神経症だけど それ以外もいくつか絶対あると思います。社会恐怖もあると思う。 薬は何種類飲んでますか⁉ あかん時は本間にあかんで(笑)
殺してくれ~って感じになる😱
しんどすぎて。
こうやって明るくレスしながらでもそんな時何回もあったわ。言ってないだけで。

• << 485 ごめんなさい。気付けなくて😞 私は寝てる時が一番幸せかな⁉ 何もわからなくなるから。朝目覚ましが鳴ると ⤵です。パーフェクトな日はないです。まったり行くしかないです✌

No.481

>> 470 寝てしまってた😫今起きた💦真っ暗で洗濯物も干しっぱなし💧はぁ~😩自己嫌悪です😠 買い物はいつもだいたい1人で行きます。旦那が休みの時はついて… ななさん 私は買い物リスト持っていくから メモしたやつだけ買います。1週間分まとめ買いです。最近は1人で行きます。重いけど😞 喉が痛いならやっぱり風邪ですね。明日は病院行けたら行って下さいね✋
あまり自己嫌悪にならなくていいですよ😄 私も失敗だらけです😁

No.482

>> 479 こんばんは。仕事終わりました。明日発表会があります。 皆さん大丈夫ですか? 私は何か首の右側が痛いです😨肩凝りかしら? ななさん風邪大丈夫で… お疲れ様😃
なんの発表会❓

• << 488 私らの部署の製品作る時間の短縮活動の発表でし。

No.483

でもマーフィーは絶大な効果あったわ😃✨

• << 486 そうみたいですね😄✨

No.484

>> 479 こんばんは。仕事終わりました。明日発表会があります。 皆さん大丈夫ですか? 私は何か首の右側が痛いです😨肩凝りかしら? ななさん風邪大丈夫で… はるさん お疲れさまです。首が痛いのも肩凝りですかね⁉ 私も肩凝りひどいです。頭が痛くなったりします😞 慢性化してるんで エレキバン貼ってます。気休めです。痛み止めのお世話になってます。気をつけて帰って下さい😄

• << 491 寒くなったからかも知れません。エレキバン効きますか?

No.485

>> 480 あかん時は本間にあかんで(笑) 殺してくれ~って感じになる😱 しんどすぎて。 こうやって明るくレスしながらでもそんな時何回もあったわ。言って… ごめんなさい。気付けなくて😞 私は寝てる時が一番幸せかな⁉ 何もわからなくなるから。朝目覚ましが鳴ると ⤵です。パーフェクトな日はないです。まったり行くしかないです✌

• << 487 そうなんですよ⤴ 私はそのパーフェクトにこだわるからダメになるから… マイペースが一番😃

No.486

>> 483 でもマーフィーは絶大な効果あったわ😃✨ そうみたいですね😄✨

No.487

>> 485 ごめんなさい。気付けなくて😞 私は寝てる時が一番幸せかな⁉ 何もわからなくなるから。朝目覚ましが鳴ると ⤵です。パーフェクトな日はないです… そうなんですよ⤴
私はそのパーフェクトにこだわるからダメになるから…
マイペースが一番😃

No.488

>> 482 お疲れ様😃 なんの発表会❓ 私らの部署の製品作る時間の短縮活動の発表でし。

• << 490 うゎ~ 私そういうの苦手。発表会なんてできないです。友達とならベラベラしゃべれるけど😓

No.489

>> 488 そうだったんですかぁ😃張り切ってください⤴
今日はミスドは無しですか😃❓

• << 493 有り難うございます。🙋 今朝ミスドに行きました。ハニーディップとホットカフェオレ💝

No.490

>> 488 私らの部署の製品作る時間の短縮活動の発表でし。 うゎ~ 私そういうの苦手。発表会なんてできないです。友達とならベラベラしゃべれるけど😓

• << 494 まあパソコンのキーたたくのが主ですから。😃緊張しません。

No.491

>> 484 はるさん お疲れさまです。首が痛いのも肩凝りですかね⁉ 私も肩凝りひどいです。頭が痛くなったりします😞 慢性化してるんで エレキバン貼って… 寒くなったからかも知れません。エレキバン効きますか?

No.492

>> 491 貼らないよりはマシかなぁ…季節は関係なくて年中肩凝りがします😱

• << 495 肩凝りは昔体が歪んでてなりました。😠今は何でかな?鞄肩から下げてるせいかな?

No.493

>> 489 そうだったんですかぁ😃張り切ってください⤴ 今日はミスドは無しですか😃❓ 有り難うございます。🙋
今朝ミスドに行きました。ハニーディップとホットカフェオレ💝

No.494

>> 490 うゎ~ 私そういうの苦手。発表会なんてできないです。友達とならベラベラしゃべれるけど😓 まあパソコンのキーたたくのが主ですから。😃緊張しません。

No.495

>> 492 貼らないよりはマシかなぁ…季節は関係なくて年中肩凝りがします😱 肩凝りは昔体が歪んでてなりました。😠今は何でかな?鞄肩から下げてるせいかな?

No.496

>> 495 多分それが原因ですね。ミスド好きなんですね😄

No.497

>> 496 はい。好きです💕

No.498

あっ😱
まだ500レスまで行けるね😃
勘違い😃
新しくパート3のスレ立てたから一杯なったらみんな引っ越してね💕

No.499

>> 498 はーい!😃

No.500

ヤッターマン💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧