目指せ👍ボンッ キュッ ボンッ👙✚

レス500 HIT数 17624 あ+ あ-

2007/10/30 21:59(曎新日時)

キロ気が付けばキロ😱😱😱

芋事な暜ボディにっ😱

女性らしいボディラむンが憧れなので サむズを意識しおスリムになりたいです🙋

珟圚☺

身長 
䜓重 キロ
バスト 
アンダヌ 
り゚スト 
お腹たわり 
ヒップ 
です😱

たずは のお腹たわりからっ🙋

始たり👍

No.1141161 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

私が今やっおいるシェむプアップは
🍀オグラ匏🍀ずいっおnon・noに茉っおたものなんですが 䜓のゆがみをずっお郚分痩せするずいうものなんですよ⭕

暎飲暎食を避けるだけ🍜🍝🍕🍰🍊🍫で 特に蟛い食事制限もないし簡単な゚スササむズだけなんですよ😺✋

オグラ匏だず本圓は䜓重をはかっちゃいけないんですが💊💊💊 やっぱり気になるのではかっおしたいたす🐷 がはからなくおもいいそうです✋
あくたでサむズ芋た目👯💕ずいう考え方らしいです🐷🎵

• << 137 皆さた䞀括のお瀌で倱瀌したす✋ 私が今やっおいるのは このNo.51の🍀オグラ匏🍀ず 高橋ミカさんのデトックスマッサヌゞを参考にしおいたす。 あずずっず興味があった専門曞に曞いおある メリハリを぀くる為にわざず倪っおからボディデザむンをしおいく方法も私の䜓型なら出来るのではないかず思い 本圓に本圓に勇気がいりたしたが すべおのサむズを公開したした 長いスパンで 枛量を蚈画しおいたすので た長い目でみお䞋さいな。 暑い䞭 ありがずうございたした。

No.52

🍝🐷ランチ🐷🍝

こんにちは🐷✋

😻枬定😻

アンダヌバスト 🎀

り゚スト 😺

おなかたわり 🙌
でしたっ🐷✌

痩せるず嬉しいです🙌🙌🙌‎
もう少しで女の子♍の日も終わりたすので ザ・痩せ期ですねヌ💪🐷

No.53

🍀🐷おはよう🐷🍀

やっずお䌑みでヌす 正盎疲れおいたす🐷💧
たず朝ご飯たヌべヌよっ🍎🐷✌

No.54

🍎🐷今晩は🐷🍎

カキコは📝お久しぶりですが🙇 サむズの方はダりン‵したした🐷🇯ð

👙アンダヌ👙

👙り゚スト👙

👙おなかたわり👙


👙ヒップ👙

でした🐷☝
もうすぐ䞀ヶ月なんでこの調子でサむズダりン‵したいです✋

時間がある時には半身济をやっおいたす🛀♚ 今日の倜🌙は分やっおみたした🎵 本来ならば分やらないずあたり意味が無いので 時間を䜜っお分はやりたいでヌす🐷✋

No.55

🎀🐷おはよう🐷🎀

🐷💊💊💊 あ぀い
汗が💊💊💊

ドロドロ汗を出したい気分になりたすね🐷🆘
今晩は半身济を分以䞊やろうかな❓
い぀もミネラルりォヌタヌを半身济前や半身济䞭に飲むんですが 枩泉氎ずいうのがお気に入りでふ🐷♚
たろやかでずおも矎味しいし 䜓がアルカリ性になるそうです🙌

No.56

🍝🐷ランチ䞭🐷🍝

じっ実は👉💧👈 バストが枛っおしたいたした‵
です💧
でも背䞭のぶよぶよをマッサヌゞしおいるから仕方ないかな🐷💧

ランチはい぀も同じ喫茶店で食べおいるのですが✋ 垞連さんになるに぀れおどんどん倧盛になっおいたす💊😱
コンニチハ☺✋っお蚀われるようになりなんだか悪くお残せないし はぁヌ 困った💧

No.57

💮🐷おはよう🐷💮

🐜おなかたわり🐜
でしたっ💪🐷

昚日は 半身济🛀を分したした🐷👌 なんだか最近デブ臭😢がするのでデトックス力の匷い枩泉氎ず玄米黒酢をお颚呂に持ち蟌み飲みたした♚
あっ お颚呂でずかが芋れるずいヌのになヌ🐷💕💕💕

No.58

⭐🐷今晩は🐷⭐

スレ立おおから明日で䞀ヶ月なんですよ🐷✌少しですが結果を出せお嬉しいです🙌

ちょっずやる気がなくなっちゃった時は 垞連さんのスレをノゟキ👀に行っお なるほど🐷☝っお思ったりしおいたした☺

あたり頑匵り過ぎるず秋ずかに必ずリバりンドするので😫 これからもマむペヌス🐢で ノロノロやっおいきたす✋
よろしくお願いしたす🐷🇯ð

No.59

🐢🐷おはよう🐷🐢

昚日は なんず😱😱😱そのたた寝おしたいたした💧
🐷の為倪股のずこが汗かなんかで蒞れおヒリヒリしおいたしお 痛い痛い😢っおやっおたら゜ファでそのたた寝おいたした😢💧

🐷は生掻もだらしないからダメなのですね😢😢😢💧💧💧

自分はこうなりたい🎀✚っお匷い粟神力が欲しいな💕
ショップ店員をやっおいた頃はずかヒス着おたんですよ🎀 恥ずぅぅ☺お人圢さん👞みたい✚ずか お姫さた👞✚みたいずか蚀われおいたんで 憧れはお人圢さんみたいな感じですかね🎵
あおいゆうなんかむヌナ💕

っお 党然ボンッキュボンッ👙じゃない😱😱😱😱😱😱😱

No.60

💪🐜枬定タむム

り゚ストでしたっ💪🐷
しかしマッサヌゞのしすぎで オヘ゜に異倉が😱😱😱💊

今日は お医者さんに行っおきたヌす💊

No.61

👜🐷こんにちは🐷👜

今日は 買い物たヌくさんしたした🎵
たず通販のピヌチゞョンのブラが届きたした✋ サむズはを買っおしたったので痩せるしかないです💪🐷 ここの所の肥倧化で を買っおいたんでそれは卒業したいず思いたす✋
そしお玠敵なボンッキュボンッ👯なスタむルのモデルさんのポストカヌドたで぀いおいたのでこれをお郚屋に食りたいず思いたす👙✚
あずは ドゥファミリィのキャミ枚ず 雑貚屋さんで倧人ニットず コキュのシャツずスカヌトずおっきくなれ🍎ずいうれリヌず 東京事倉のシングルが今日発売だったんで賌入いたしたした🙌
勿論 マッサヌゞやお化粧💄をする時のにしたいず思いたす 林檎ちゃん🍎倧奜きでっす🐷💕✚

ちず お買い物する時間⏰もあたりなかったもんで お排萜テンションがグヌン‎‎‎ ずあがりたした🙌✚‎

No.62

>> 61 あっ🙈
ボディショップの新商品で ボディマスクずいうのも賌入しおみたした🐷🎵

あっ あず石柀研究所が茞入しおいるゞェオマヌル コヌルド ゚フェクト ゞェルずいう䞻に足のムクミをずるゞェルが ゜ニプラ ロフト 薬局からすべお😱すべお😱 姿を消しおいるのですが‵ どなたか 䜕で❓䜕凊にもないか知っおる方いらっしゃいたせんかぁ😢❓

No.63

💫🐷今晩は🐷💫

今日でスレ立おおから䞀ヶ月なんですよ🐷✋
党䜓のバランスを考えお 足痩せもやろうず思いたす💪🐷

ピンヒヌル👠やブヌツ👢の䌌合う矎脚になりたいなヌ

珟圚☺

倪股
右
巊

ふくらはぎ
右
巊
泚⚠ 䞀番倪い所をはかっおいたす🙈

では 远加郚分始たり👍

No.64

🍓🐷おはよう🐷🍓

暑い 眠い‵

🍓バスト🍓
💪🐷

🍓アンダヌ🍓

昚日は おっきくなぁれ🍎あたりの矎味しさにヶ食べおしたいたした🐷💕💕
それず 前に賌入したプ゚ラリアのバスト甚ゞェルを塗ったら バストに匵りが出たような気がしたす🙌✚

䜕はずもあれ いかにバストやヒップの䞞みを぀ぶさずに り゚ストやお腹を现く出来るかが 私の目暙なんで嬉しいです🐜🎵 

銖ず肩ずり゚ストのストレッチを加えたした🐷👌
特に銖のストレッチが気持ちいいですな🐷✌

No.65

🔔🐷䌑憩🐷🔔

たたたた頂きものです🐷💕💕
のチョコチップクッキヌでヌす🐷✌
矎味し過ぎお぀い぀い枚も食べおしたったヌ 党郚で枚入っおたケド 前の私なら迷わず枚食べおただろヌなヌ(笑)

たっ 進歩 進歩🐢💚

No.66

🎂🐷おはよう🐷🎂

今日は寝坊をしおしたった😥

朝颚呂♚ツムラのラムネの湯🎵軜いストレッチ 倪股・銖のマッサヌゞは やれたした💪🐷

ただ  ただ 

なんでこんなアむメヌクやねんっ💊💊 っおいうメヌクに仕䞊がりたした‵ 矎女♍ずは皋遠いものになっおしたい オマケに電車🚃も䞀本乗り遅れたした💊💊💊

時間⏰の䜙裕は 心の䜙裕✚ お金💰の䜙裕も心の䜙裕✚ 脂肪の䜙裕は🐷 ・・・😱😱

No.67

🍛🐷ランチ🐷🍛

今日のランチは カレヌ🍛 久々にアむスアヌルグレヌティ🍹 にしたした🐷💫

ゆっくり食べよう 今凄くお腹すいおいるから ゆっくり ゆっくり🐷✌

No.68

☔🐷おはよう🐷☔

完璧な寝坊です🐷☔‵

しかしマむペヌスブタ🐷なんで 朝颚呂♚ ストレッチ スリム゜ニックスパダヌマン脚マッサヌゞをやりたした

💪Ž🐜)

🐜倪股🐜
右 
å·Š 
でしたっ💪🐷

でも雚☔のせいもあっお なんなんだヌ😱 この湯浅教授なみの 髪型はヌ😱😱

いっおきたする✌🐷🇯ð

No.69

🍹🐷䌑憩🐷🍹

今日は パンを買わなかったヌ🐷👏
だいたい皆 パンを食べおいるんだけどヌ 凄く痩せおいる人っお食べおない人が倚いんだなヌ 元々少食なんだろな👌

ちょっず涌しくなるず途端に食欲が増すよねヌ たヌっ 過酷な食事制限する぀もりはないけど 過食だけは気を付けないず😱😱😱っお思いたす🐷👌

No.70

🌀🐷おはよう🐷🌀

昚日の倜🌙は ストレッチ お颚呂♚の䞭でスリム゜ニックスパをやりたした🐷✋
スリム゜ニックスパは 春🌞に賌入したのですが 本圓にどんどん痩せお 逆に怖くなっおしたったんですが☝ ただね‵‵‵コレ䜿うず気分が悪くなっちゃうんですよ😢‵‵‵

超音波が䜓に合わないのかな❓
でも 凄くキキメがあるから 本圓に本圓に短時間で䜿っおいたす☝

これが がっ぀り💪䜿える人は矚たしいな😍🎵
本圓に凄いキキメなんです😍✚✚✚

No.71

🐜枬定🐜

ななななんず😍✚
🍮バスト🍮
🐷💕
でしたっ✋

背䞭の肉はおちおいるはずだから 単玔に倧きくなったものず思われたす✋

今日は買い物🐷👜に行くので おっきくなぁれ🍎をヶ䜍買おうかな✋

この前 職堎の痩せおいる人にデブは巚乳で圓たり前🎯っお蚀われたんで あっあたしの事🐷❓ っお思っおしたいたした💊💊💊
でも巚乳ず蚀われた事はないので 違うかなヌ❓

たっ どっちにしおもアンダヌずり゚ストの现さが重芁ですよねっ💪🐷
残念がる暇があれば絞るべしっ💪💪🐷

No.72

🍎🐷おばんです🐷🍎

今日は買い物に行ったよ🐷👜

おっきくなぁれ🍎をヶ賌入🍮🍮 矎味しいんだよね🎵

おっきくなるかな🐷💕❓

No.73

♎🐷枬定🐷♎

🌰お腹たわり🌰

でしたっ💪🐷

今日もデブ汗ダラダラ😥💊💊 だったんで 倜🌉に枩泉氎ずおっきくなぁれを飲んでから 党身济分床半身济分床をやり お颚呂の䞭でスリム゜ニックスパストレッチをやりたした🐷✌

お颚呂䞊がりに 足👠にはゞェオマヌルのゞェル お腹🌰ずアンダヌにはマリコヌルゞェルデサンスシナゞサンピュアマンスヌル 肩には ハりスオブロヌれ🍀 コリキュアヌズリフレッシャヌ[]をそれぞれ塗りマッサヌゞをしたした💪🐷

ただもうすぐマリコヌルがなくなるんだよなヌ😥 䞡方買うず円近くになるんで 圌氏にご耒矎ずしおオネダリ🎵しおみたした🙇
シナゞサンの方を買っおくれる事になりたしたっ🐷 ほっヌ👏

No.74

[]🐷おはよう🐷[]

ねがヌヌヌ😱😱😱‵

今朝はバタバタ‵
朝颚呂♚ 軜いストレッチ 倪股のマッサヌゞ本圓にちょヌっず
です😱‵

今日も暑いな💊💊💊
昚日友達に倪ったから汗かくんじゃない❓っお蚀われた‵
聞いおもいないのになんでもズバズバ蚀えばいいっおもんじゃないわよね✋

痩せおも 人の心に土足でズカズカ入り蟌むような女性にだけはなりたくないなヌ🐷✊💚

No.75

🍖🐷今晩は🐷🍖

こう涌しいず食欲が増したすよね‵
さっき代の男の子👚が歩きながらマック🍔🍟食べおいお うっヌ食べたいっっっ💊💊💊っお思いたしたヌ😱😱😱

このスレ立おる盎前たで メガおりやき食べおいた女🐷🍔💚ですから‵

たっ 絶察に犁止⛔っお蚳じゃないけど マックずかっお麻薬みたいで 続けお食べたくなりたせんか❓
それが怖いんですよねヌ🐷🍔🍟💊💊💊

No.76

🍺🐷おはよう🐷🍺

昚日はそのたた゜ファで寝おしたた🐷‵
豚🐷が゜ファで寝る姿・・・

醜いな・・・🐷🔚💚

なんだか老廃物が溜っおいる感じになりたすよねヌ💊💊💊

🐜アンダヌバスト🐜

🐜ヒップ🐜


🐜ふくらはぎ🐜
右 
å·Š 
でしたっ💪🐷

今日も おっきくなぁれ🍎 朝颚呂♚から始たり✌🐷✌

No.77

🍜🐷ランチ🐷🍜

呚さん🍜のお店に入る🐷
杏仁豆腐目圓お🐷🎵

これから矎容宀でカラヌをしたす🐷✚
実は ○○○ヒルズ内の矎容宀に 行っおたんだけど✋ サスガにキロ過ぎたあたりから行くのが恥ずかしくなっおきちゃっお👉👈‵

やっぱり倪るず䜕に察しおも消極的になるし人の目👀を避けるようになりたすよね🐷‵

今は 女の人が䞀人でやっおいる所に行っおいたす🐷‵

加藀ロヌサちゃん䌌で 可愛い矎容垫♍さんでヌす💕

No.78

✂🐷今晩は🐷✂

カラヌカット終了✌
ノァむオレット系の黒に染めたしたヌ🎵

垰りに おっきくなぁれ🍎を远加個買いたした😺🍎
これで党郚で個買ったんで ずりあえず毎日食べおみたすね🐷✋

今日はカラヌをしたから半身济はお䌑みしたす✋
今日はなにしようかなヌ🐷❓

No.79

>> 78 おっきくなぁれ。飲んで胞おっきくなりたしたか⁉

No.80

>> 79 今晩は🐷✋

ただヶ䜍しか飲んでないから 結果はただわかりたせんよヌ🐷🍎
凄く矎味しいし 蒟蒻や葛が入っおいるので お腹にたたる感じがするから そういう意味でも 矎容面で期埅出来そうです🐷💕

あず私は プ゚ラリアのゞェルをバストに塗っおいたヌす🐷🎵
あずは むメトレですっ🐷
熊田曜子👙✚さんが衚玙の プレむボヌむ買っちゃいたした🙈💕
クビレが玠晎らしかったです🐷👏💕

No.81

>> 80 お返事ありがずうです❀
私、ダむ゚ットしおから胞ちいさくなっちゃったから😭
味は矎味しいですよね‌ただ個しか飲んでたせんが💧
っおか、いきなりですいたせんでした🐙お互いナィスバディになれるよヌに頑匵りたしょう‌

No.82

>> 81 はぁい🐷✋
ありがずねヌ💕💕💕

又 寄っおねヌ🐷👋

No.83

🐷✋ な・な・なんずっ
🍮バスト🍮
・・
でしたっ✋

今日は 特にお腹を匕き締める゚クササむズず 枩泉氎ずおっきくなぁれ🍎ず矎癜ず肌荒れのサプリを飲んでからお颚呂♚お台○メリディアンホテルのアメニティの入济剀➡埮劙🐷💧℃ 分 お颚呂♚からあがっお 脚ずお腹をマリコヌルのい぀ものゞェルでマッサヌゞ👋 続く➡

No.84

>> 83 ➡続き

良い事考えたんです🐷💡
お菓子🍰䜜り等で䜿う 朚の麺棒で☝ 脚をマッサヌゞするんです🐷☝
かなりゎリゎリ気持ちいいし 倀段💰も千円以内で買えるしねっ💕 今日早速やっおみたけど なんかいヌような気がしたヌす☝

🐷独り蚀🐷
自分の䟡倀芳を倧切にしよう🌱

おやすみなさい🐷💀

No.85

🍮🐷おはよう🐷🍮

今日は寝坊しなかったヌ💪🐷

㊗バスト㊗
でしたっ🎵
しかし💧 アンダヌやり゚ストやお腹たわりが少しサむズダりンしたので ペヌスは萜ちおきおしたった この劊婊さんみたいなお腹🌰をどうにかしないずヌ😱

No.86

🍳🐷メニュヌ🐷🍳

りェルチグレヌプゞュヌス🍇・ダノンビオペヌグルト🐮・枩泉氎でサプリを飲む💊ホワむトニング・ハトムギドクダミ・ビタミン
朝颚呂♚ ℃ 分 軜いストレッチ・お腹り゚スト👙✚ タラ゜マッサヌゞ👋
あがっおから タラ゜をやった所をにマリコヌルのい぀もの品マッサヌゞ 簡単に腕💪銖のマッサヌゞをしたしたっ🐷✋

今日も デブデブ デブ子🐷 お仕事行っおきたヌす✋

No.87

>> 86 あっ😥😥😥
すみたせんっっっ💧

成城石井オリゞナルキャラメルクッキヌ枚も 食べたしたっ😥💧
矎味でしたヌ☺

No.88

🍣🐷ランチ🐷🍣

今日はい぀ものお店じゃなく違うお店に入る✋
うどんずお寿叞🍣のセット にしたした🐷✋

朝☀はあたり食べないので 昌は人の目👀がなければガッツキそうな勢いなんです🐷‵
そしゃく法でっいいんだったかな❓で ゆっくりよく噛んで食べたしたっ🎵 比范的少ない量で満腹になりたしたっ🐷🎵

No.89

🍄🐷おはよう🐷🍄

🍄今朝メニュヌ🍄
枩泉氎 日本ルナ乳マむルドペヌグルト🐮おいしっ🐷おっきくなぁれ🍎

朝颚呂♚➡ 軜いストレッチ 脚タラ゜🌎マッサヌゞ

あがっおから➡ マッサヌゞをした所お腹にマリコヌル品 ハりスオブロヌれ🏠ミントリヌプゞェルで銖マッサヌゞスヌスヌしお気持ちいい⭕
でしたっ🎵✚

🐷✚✋ 行っおきマッスル💪

No.90

🍩🐷おや぀🐷🍩

かもめの玉子 🐣🐣個
玄米棒 本
🍎ゞュヌス
でしたっ🎵✚

今日は暑いなヌ 顔がベタベタやヌ🙈💊💊

No.91

🔥🐷眠い🐷🔥

仕事から垰っおきお😩➡ 枩泉氎でダむ゚ットサプリモデリッシュホットタブず ノァヌムりオヌタヌを飲む💪🐷➡ 林檎🍎ちゃんのにあわせお分螊ったりストレッチをする💃🎵
ダンス❓埌はノァヌムりオヌタヌを飲むこれっお良いんでしょ❓
ホットタブはカプサむシン配合なので 割ず汗💧も出たした🐷🎵

おっきくなぁれ🍎を飲んでから お颚呂♚に入る➡ お颚呂♚でおしり🍑をタラ゜マッサヌゞ 昔々゜ニプラで買ったマッサヌゞ甚のコロコロ❓を䜿っおふくらはぎ二の腕のマッサヌゞ➡ お颚呂♚から出おから ニヌルズダヌドのデトックスオむルでお腹を手で✋マッサヌゞ 同じくニヌルズダヌドで買ったりッドマッサヌゞャヌで曎に䞊からマッサヌゞ➡銖肩をハりスオブロヌれ🏠コリキュアヌズリフレッシャヌでマッサヌゞをしたしたっ 疲れた😩

No.92

🎀🐷 きょうの䞀蚀

あわおない あわおない🐢 私は私のペヌスで🐌

No.93

🐌🐷おはよう🐷🐌

あ朝☀はダルいね さっき痩せおいる人が暑い💊暑い💊っお蚀っおたんだけど 暑いのは🐷だけじゃないのかしらね

☺枬定☺

🌱䜓重🌱
・キロ・キロ
🌱バスト🌱

🌱アンダヌバスト🌱

🌱り゚スト🌱

🌱倪股🌱
右 
å·Š 
🌱ふくらはぎ🌱
右 ・・
å·Š 

でしたっ🐷✋

今日の仕事は遠いよ でも宿泊しないで戻りマッスル💪🐷

No.94

🎐🐷おはよう🐷🎐

昚日は 倖で济衣でキャンペヌンでしたっ🐷👘
皆痩せおいるから恥ずかしかった🙈‵

No.95

😺メニュヌ😺

ボディフィネス マスクボディショップ🇬ðで ほが党身パックをする👙⭕
おっきくなぁれ🍎枩泉氎を飲んで 朝颚呂♚ 入济剀 ハりスオブロヌれ ハヌバルメッドアロ゚🇯ð℃ 分 軜いストレッチ
お颚呂♚からあがっおから い぀ものリフレッシャヌで肩銖のマッサヌゞ をしお軜いストレッチ深呌吞🍀 マリコヌル🇫ð品でお腹のマッサヌゞ☺✋
でしたっ🐷✋

お颚呂䞊がりに 麹黒酢を飲みたした🐷🎵

No.96

🍝🐷ランチ🐷🍝

今日も暑いなヌ💊💊

暑いのが苊手なのは 倪っおない時から・・・
でも なにげに陞䞊郚・剣道郚でしたヌ☝

ストレッチは陞䞊郚仕蟌みでふよヌ✋

぀か😭 ぀か😭 ぀か😭
今 䜕秒かかるんだろっ💊💊
秒以䞊かかるよね💊💊❓
぀か 秒💊💊❓

🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

No.97

✋🐷今たで詊したダむ゚ット🐷✋

その壱 りォヌキング🚶💚

ずにかくよく歩きたした くる日もくる日も お正月🎍も 暑い倏🌻も💊💊💊

䞀日で最高 原宿➡明治通り沿いに恵比寿➡枋谷➡原宿➡新宿➡池袋➡王子たで もっず歩けそうだったけど 真っ暗になっちゃったし明治通りが切れお道に迷っおしたったから最埌は亀番👮で道を聞いおしたった💊💊💊

途䞭でシャ○ずすれちがったけどモチベヌションは🙈‎りたせんでした💊💊💊

No.98

>> 97 その匍

通販で買ったステッパヌ なにげに怖くお䞀床も出来たせんでした💊💊💊

終了😭💊💊💊

No.99

>> 98 その參

倜抜き
どうしおもお腹がすいたらカロリヌメヌトカロリヌ

はっきりいっお面癜い䜍 短期でガンガン痩せた‎

そしお面癜い䜍 短期で増えた 元の䜓重にキロで💊💊💊

No.100

眠い💀

やばい🐷💊💊💊

投皿順
新着順