おすすめアイクリーム教えて!

レス8 HIT数 5506 あ+ あ-

2009/11/21 18:17(更新日時)

加齢、乾燥による下まぶたのシワが目立ってきてしまいました。できてしまった小じわにも効果のあるアイクリームを教えてください。

No.1141086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デュラメールは専用のマッサージのスティックがついていいそうです。少々高いお品ですが良いと聞きます。購入にそなえて貯金してます!

No.2

デュラメール。
アイcream専用のマッサージのスティックがついてます。少々高いお品ですが良いと聞きます😲
来月ついに購入です✊

• << 4 1さん どこに売っているのか教えて下さい。 おいくらですか? 非常に興味あります。 情報じゃなくてすいません珵

No.3

他におすすめあったら教えてください😃

No.4

>> 2 デュラメール。 アイcream専用のマッサージのスティックがついてます。少々高いお品ですが良いと聞きます😲 来月ついに購入です✊ 1さん どこに売っているのか教えて下さい。
おいくらですか?

非常に興味あります。

情報じゃなくてすいません珵

No.5

>> 4 アイcreamのお値段は2万円位だったと思います。関係ないですが、顔全体のcreamも3万円位でそれも狙ってます。結構芸能人が使ってるアイテムとして紹介したりしてて、店頭で試したらすごくよかったです💮運よければ、試供品がもらえるので主さんも試してみたらいいと思いますよ😃
百貨店で取り扱ってますが、百貨店によっては入ってない所もあったりしますね。お住まいはどちらですか?

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます坥昀

すいません珵スレ主さんじゃないです。

やっぱり高いですね~

でも良さそうです坥
住まいは埼玉県です。近くに「そごう」があるので探してみます。

No.7

無香料のリップクリームを、
寝る前に目頭から目尻にかけて伸ばすように塗ると、結構、改善されますよ。
スティックタイプのリップクリームは、少々固いのでボトルタイプがお勧め✌

No.8

>> 7 レスありがとうございます!
無香料のリップがつかえるんですね。メイクの下に使うには、ちょっとヨレそうかなぁ..夜寝る前のお手入れに試してみます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する