毛穴がブツブツで陰毛が剛毛の処女です。
わたし凄く毛深くて、太ももの付け根部分に陰毛が生えてるんです…⤵太ももに濃いマン毛が広範囲に生えるなんて異常ですよね⚡生えるのは体質だから仕方ないとしても、処理が大変なんです。
それば黒いブツブツが残り、抜けば毛穴がブツブツして炎症を起こし何週間もおさまらない…。いけない事とはわかっていても伸びてきたら抜いてしまうんです⤵
写真さらしたい位です…場所が場所なので皮膚科にも相談出来ないし本気で病んでます。炎症だけでもどうにかしたいです。今は抜いたあと保冷剤で冷やして化粧水や保湿乳液で押さえています。来週彼氏と人生で初めてのエッチするかもしれないんで…誰かお知恵をかしてくださいませんか?「彼はあなたのそう言うとこも愛してくれるよ☆」とか、「好きな子なら気にしない☆」とか、そう言う言葉は聞きたくないです…お願いします…
新しいレスの受付は終了しました
自分で処理したって濃くなるだけですよ。
プロに頼むか脱毛器買うとか(安い抜いたり剃ったりする奴じゃなくて光センサーとかですよ)
とにかく常用はおすすめしないけどとりあえずはクリームとかだとチクチクしないからそれでHは乗り越えたらどうですか?
電気は消してね。
私も自分で抜いて赤いポツポツになって焦ったことあります💦
前出のように、エステが一番いいんだろうけど…
この前📺のCMでムダ毛処理後のクリームってやってましたょ
炎症を抑えるみたいな
私も薬局で見てみようと思ってました
あとは、先程もありましたが、電気は暗くね😉
ん~💦
あたしも結構毛深いよ💦陰毛もジャングルだし(笑)
毛深いのが気になるなら皮膚科とかよりは産婦人科に行ったほうがいいかも✋✨
まだ若いからホルモンバランスが整ってないのも原因になるだろうし✨
なんかの雑誌にも毛深いのは婦人科に相談したがいいって書いてたよ💦
太ももの部分って
初めから生えてましたか❓
私の旦那が水泳の先生を
やってた時剃ってたんだけど
だんだんと範囲が広がって
太ももまで来ちゃいました💦
1回生えた剛毛な毛は
永久脱毛でしか
なくならないと
この10年で痛いほど
わかりました😢
↑
ちなみに私も人類まれに
みる程の毛深さで
小学生の頃からずっと
悩んでいます。
ムダ毛にきくと
言われたものは
全て試しましたが
全く効果なし。
そんなものが効けば
永久脱毛なんて
存在しませんよね💦
そして今ようやく
全身永久脱毛に
通っています。
所々なくなって来ました。
とは言ってもまだまだ
男の足です笑💦
私が主さんくらいの時は
気になるところ全部剃って
Hする時は
「恥ずかしいから
暗くしていい❓」
って言って乗り切りました✌
永久脱毛する日まで
私は剃ってましたよ💡
信頼関係が深くなれば
毛なんて関係なくなる
日が来ます❤
脱毛通って綺麗になりな✨
ってお金を出してくれたのは
旦那さんです❤
主さんも大丈夫✨
コンプレックスをお互い
笑い合える人が1番❤
- << 13 横スレすみません 奥さんにお金をかけてくれる旦那さんって 経済的にも精神的にも余裕がある 器の大きな方ですね💕 なかなかいないので 末永くお幸せに💨
主さんいままで苦労したでしょ?😫
レーザー脱毛は知ってる?
婦人科でホルモンチェックをしてもらって
異常がなかったら
出来るってやつ☆
完全にはなくならないけど産毛位になるんだってサ💦
でも保険が利かないみたいです😞
主さんの悩みは深刻だからお金を払ってでも
レーザーして欲しいな❤
抜いた後に化粧水や乳液を使うのは刺激になって
余計にかぶれてしまうのではないですか?
炎症を抑えるのに効果があるのは抗生剤入りの軟膏が良いですょ。
薬局にありますょ。
それから
美容皮膚科のレーザー脱毛をお勧めします。
費用はかかりますが
悩みは減りますょ⤴
私も今通ってますが
綺麗になってくのが
すごく嬉しいのです✨
でも、レーザーは施術したその日からツルツルにはならないので完璧綺麗になるには時間がかかります💦
主さん
あんまり抜いたりし過ぎて取り返しのつかない状態になる前に
是非手を打って下さい💡
わたしも太ももまできて
お腹にも毛が生えています
何してもだめなんですよね😣
あたしは毛を剛毛じゃなくなる
市販の塗る薬を時間がかかっても塗って、剃っても目立たないようにしようかと考えています!
経験からするとそったあとは
メンソレータムがよかったです
お金はどれ位自由効きますか?
15万位何とかなるなら家庭用脱毛器のi-epiが良いですよ。
レーザー脱毛で家庭用では効果1番です。
お金も無いなら豆乳ローションをつくって毎日塗ると良いです。
抜くのと豆乳ローションを一緒にやると1番効果的でどんどん毛が細くなって来ますよ。
皮膚科に行って、恥ずかしいなら、足の毛を処理するとブツブツになると言うとクリーム出してくれますよ。
結局皮膚が弱くて菌に負けてるからブツブツになるので、剃ったあとに医者が出したクリーム塗れば、ブツブツにならなくなりますよ。
診察料も含めて、3千円いかないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
浅田真央って可愛い?13レス 241HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
可愛くなりたい8レス 129HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
病院ではなく接骨院なのに2レス 107HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
168cm 女性について。1レス 147HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
二重になるかどうか8レス 294HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
浅田真央って可愛い?
浅田真央ちゃんは綺麗だと思います。なので主さんは綺麗と言われたように思…(通りすがりさん13)
13レス 241HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
パーマ、くせ毛の女性に質問です
艶のある細い猫毛で毛量が少ないと清潔感は損なわれないと思います。 …(美容に興味あるさん17)
17レス 2935HIT 匿名さん (♀) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 20 (通行人)
490レス 15698HIT 通行人 -
可愛くなりたい
下地は乾燥さんがおススメですよ。(美容に興味あるさん8)
8レス 129HIT メイク初心者さん (10代 ♀) -
病院ではなく接骨院なのに
有り得る話なんですよ。 これは医者自信が発信してる事なんですけど…(匿名さん)
2レス 107HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 270HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 357HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 183HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 409HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 357HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 270HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 183HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 409HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
12レス 330HIT 匿名さん ( 女性 ) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
マッチングアプリで知り合った3歳下の女性についてです。 先日、初対面でランチに行きました。 …
19レス 463HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
13レス 241HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
21レス 619HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
32レス 475HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 263HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る