ダイエッターの泣き言
✨-14Kg✨目指し
ダイエット‼
挫けないでガンバルぞ‼
さようなら‥高カロリーの美味しいモノ達‥👋💦
何故なぜに‥‥‥‥‥‥
美味しいモノは体に悪いのか😭😭😭
涙が出ちゃう‥‥‥‥😢
だって、女の子だもん
そんな
ダイエット成功までの 泣き言を言いたくなる スレ‥‥‥‥‥‥‥‥📝
泣き言いいながらガンバルわ😭✨
👙💕
突きぬけ抜けたダイエット論のスピリチュアルblogを発見👀💨
『Q.
ダイエットについてどう考えてますか?
ダイエットは大変だけど、痩せたい人はみんな頑張りますよね。
でも、楽しくないから、挫折したり…。
目覚めた人流 (?) のダイエットって、どんなものなんでしょう…?
辛くない頑張り方って、あるのでしょうか?
A.
する必要などありません。
したいかどうかがあるだけです。』
😱💦
- << 416 ❓この日から…プチ〇痢が始まった。 …〇痢になるよ~な覚えはナイ。 体内浄化が始まったのかしら~ん😂💕 超便秘症の私は4~5日,7日無いのはざら! プチ下〇気味とはいえ、 4日も続けてお通じがあるなんてッ✨ 凄いコトである‼ 宇宙を信頼して現在の自分を最善だと思う!! 太っている、と みっともないと 感じる自分を受け入れる。 そのままで✨ いーんだよ💖 完璧であり完全なんだよ 👍✨ それを認識し自分を無条件で愛した上で 自分の完璧さを承知の上で こうありたいな…と、成りたい自分自身を選ぶ。 今の自分自身をやっかんでいては、 成りたい自分自身へシフト出来ないのダ。 今 !! イマ! 今の私にばんざーい💖 今の私自身にありがとう🎵 ありのままの私自身で絶賛OK! 先ずはソコなのだ!
>> 403
『そもそも、ダイエットとは何か、という定義から考えないといけない。
まず考えられるのが、肥満を防ぐために、医学的な見地 (体のため) から行うもの。
そしてもうひとつ。特に差し迫って必要ではない状態だが、本人が 『痩せたい』 と思って行うもの。
医学的 (健康のための) 意味合いだろうが、見た目に痩せたいという動機だろうがー
恐れが動機となっていないだろうか?
ここが、ポイントである。
あなたは、この世界の中心である。宇宙の王である。
あなたの中に、宇宙のすべてがある。
本来あなたの外には真理もなく、あなたの外にあなたが従うべき権威もない。
(従いたいかどうか、があるだけ)
そのあなたに、幻想世界の登場人物が、ダイエットをしろと言ってくる。
相手が医者だからとか、どんな科学的データがでているかは重要ではない。
あなたがそれを受け入れたいか、受け入れたくないかだけ。
医学的には差し迫って必要ないが、女性などが 「痩せたい」 という場合。
多くの場合は、人目というものが動機の中心になっている。
自分がダイエットという行為が好きで楽しみたい、というのではない。
周囲が自分をどのように見るのかが気になり、心の中でさげすまれるのを恐れるから。
また、他者との比較、ということも大きな要素だろう。
あの人と比べて、私は…せめてそう思われないように頑張ろう、とか。』
>> 404
『無人島に、一人で生きていると考えてほしい。
あなたは、背が高いか低いか分かるだろうか。
分からない。そんな概念、比べる対象としての他人がいないと意味をなさない。
頭がいいか悪いか。太っているか、やせているか。
全部、他者との比較、関連でしか生じ得ない。
たったひとりの、あなたという存在だけなら何の意味もない。
つまり、他者との比較によって生まれるランク付けは、幻想である。
この三次元世界で遊ぶ以上、確かに無視はできない。
しかし、だからと言ってそれに振り回され、幸せに生きる権利すら侵害されるのはいかがなものか。
ダイエットをするのかしないのかを決める上で大事なのは、腹をくくることである。
やるなら、心からの情熱をもって、徹底的にやり抜く。
やらないと決めたなら、堂々と誇りを持って、罪悪感なしにそれを貫く。』
>> 405
『一番苦しいケースは、「中途半端」 という魔物である。
多くの人は、こいつの術中に陥って、苦しんでいる。
お話をしていると、こういう方がいる。
「ダイエット、したいんですよね?痩せたい、と思われているんですね?」
「はい。痩せたほうがいいかなって。でも、やっぱり食事制限とかやるの気が進まないしー」
「だったら、ムリしないでこのままでもいいのでは?私から見て、そんなに問題とも思えないし」
「でも、やっぱりちゃんと痩せたいしー」
…………。
いったい、どっちなんですか!!
現実的な話をすれば、実にシンプルなことのはず。
ダイエットを、するのかしないのか。
するなら、ちゃんとやる。
しないのなら、そのしないことを後悔しないで、堂々とする。
建設的な行動は、そのどちらかしかない。はっきりしている。
しかし。その二者択一の狭間で、なかなか決められずにフラフラする方がいる。
ちょっと、冷たい言い方だがー
このタイプの方に、つける薬はない。
こういう人にしてあげられることは、ほとんどない。
両極端の二者択一でフラフラするのは、意志が弱いからとか、そういうことではない。
そのグダグダした状態が、実は好きなのだ。
居心地がよいのだ。
私はブログで、人間は自分の利益になること以外はしないものだ、
と言ってきた。
つまり、ホンネでは太りたくも痩せたくもないのだ。』
>> 406
『そこまで突き詰めて考えてないのだ。
受け入れがたいかもしれないが、痩せたいのに痩せられない、
という悪循環に陥っている方はー
実はそうしたいからしている。
その状況に居続けることで、あなたは
『何らかの利益』 を得ているのだ。
その利益とは何か、まで論じたら話が膨大になるので、ここでは割愛する。
変わりたいのに変われない、という人は良く見かける。
それは、ウソ。本当に変わりたいとは思っていない。
逆に、心のどこかでは、いざ本当に変わってしまったらどうしよう、的な部分がある。
例えば、口では結婚したい、したいと言いながらー
結婚生活の大変さ、今までのように遊べない状況、人から聞いた話が心の中に巣くっていてー
どこかで、意識にブレーキをかけていたりする。
だから結婚したい、というのは口だけで、実はどこかでまだ覚悟ができていなくて 「まだ来ないで」 なんてシグナルを発しているので、その通りの現実になる。
なのに本人は、実に自然に 「結婚したいけどなかなかできない」 などと、いけしゃあしゃあと言う。
人間、本当に変わりたいと思ったら、変わる。
そうなるのに必要な、本人を動かす膨大なエネルギーの生産をしてまで変わりたくはない、というホンネがあれば、本人が本当にせっぱ詰る経験をするまでは、変われない。
ホント、本気で変わりたいと思ったら、誰が妨害してきても、やり遂げられる。
逆に、動機が他者からの強制や、比較から来る焦りからだったりなど、自分の外に動機がある場合ー
ちょっと問題が起こるだけで、ちょっと水を差されたくらいでも、簡単にポシャる。』
>> 407
『昆虫、例えば蝶の一生を思い浮かべてほしい。
幼虫は、その時点でいくら成虫に今なりたい!と思ってもなれない。
時間しか、それはどうしようもない。
ジタバタするだけ、ムダである。
幼虫は幼虫である期間、幼虫としてできることをするしかない。
その範囲で、気分よく幼虫としての幸せを味わうしかない。
でも、強制イベントが起こる。
幼虫でいつづけることが許されなくなる状況が、いやでもやってくる。
つまり、サナギになる時期だ。
体が大幅に変化し、それに必要なエネルギーも半端ではない。
サナギになると、幼虫でいた頃とは世界観も勝手も変わり、幼虫時代が思い出せなくなるほどである。
そして、また強制イベントとしてサナギの殻を破って、成虫となる。
羽を広げて空を飛ぶ、というまったく新しい世界が、そこに開ける。
葉っぱや土の上を這っていた時代が、もう遠い昔の別世界のことのように思えるだろう。
変わりたいけど変われない。
ダイエットしたいけど、失敗を繰り返す。
こういう人に共通しているのは、魂としては 「幼虫」 なのである。』
>> 409
『もちろん、神意識としての人間には、
意思の力を発動することで変えられる道もある。
でも、自らの自由意思を発動することで変われないタイプの人は、この強制イベントに懸けるしかない。
どっちゃでもよい。宇宙から見た時、意思の力だろうが強制イベントだろうが価値は同じ。
どちらが趣味ですか、というほどの意味しかない。
聞き方によれば、「どうせ私はまだ幼虫ですよ!」 とすねる人もあるかもしれない。
しかし、すねても一文の得にもならない。
子どもが、自分はなぜ大人じゃないのかと怒るだろうか?
大人ではないことで自己嫌悪に陥り、心を病むだろうか?
子どもが、自分が今子どもであることを自然に受け入れ、楽しく暮らしているように、あなたも自分の魂の旅における今の到達点を、受け入れてほしい。
そして、自分が今そこにいることこそが完全なのだ、と思ってほしい。
考えようによっては、気が楽になる。
今、どうあがいても幼虫の段階だと気付いたら、ジタバタしてもしょうがないから、気が楽になる好きなことでも楽しみながら、いつか来る 『時』 (強制イベント) を待つ、というくらいの呑気さがあってもいい。
まさに、『果報は寝て待て』 である。
話が、かなり大きくなってしまったので、ここらでまとめてみよう。
私がいつも言っているように、無理をしていいことは何もない。
要は、ダイエットをただしたいかしたくないか。
しなければならない、などということはない。
宇宙で一番大事なのは、あなたの気持ちである。
それが、王である。
ダイエットしなければ、あなたという存在が脅かされるという幻想に従うか、従わないか。
従わない、という選択を心からできるなら、それに越したことはない。』
>> 410
『しかし、どうしてもしないことに対する恐れが抜けないなら、仕方がない。
自分は、そういう魂の旅の段階なのだ、と受け入れるしかない。
自分が今、幼虫の時代であることを素直に認める。
そして、恐れに囚われている自分を認め、受け入れ、何も悪くないと知る。
それこそが、今の自分にとっての 「完全」 である、と知る。
幼虫なんだから。しゃーない。
だから、そういう意味で、恐れからダイエットすることすらOKと見てよい。
要は、なんでもありなのだ。
ただ、善悪や良し悪しに関係なく、自分の選んだことを肯定してやる。
いじめない。
三次元ゲーム的なルールでの理想は、喜びだけを理由にダイエットすることである。』
>> 411
『しかし、どうしても他者の視点という幻想に打ち勝てないなら。
自分の体を必死で管理しないと、健康が脅かされるという幻想に抵抗できないならー
やってよい。
ただし、そこでどんな成り行きになろうが、どんな結果になろうがー
それで、自分を裁かないように。
幼虫には幼虫にふさわしい生き方があり。成虫には成虫の世界があり、そこに優劣はない。
小学生は小学校の教科書を学ぶことが身の丈に合っており、大学の教科書は難しすぎる。
だからといって、程度が低いなぁと小学生をバカにする大学生はいない。
そう考えれば誰でも分かるのに、なぜか私たちはこの応用がきかない。
覚醒者が何か自分たちより上だと思ったり、精神世界の旅が進んだ者が、俗にどっぷりで生きている人間を見て程度が低いなぁ、なんて思うのは、まさに大人が子どものままごとを見てバカにして見下すのと同じことである。
まぁ、ダイエットなんかしないで楽に生きろ、ってこと。
食べたい時に食べ、好きなようにしなさい、ってこと。
ただ、自分の取った行動の責任だけは取って、後悔しないという前提で。
ただ、特殊な人たちもいる。
例えば、私の奥さん。
私は、スーパーで見切れ品を買ったり、わざわざ安いものを買ったりはしない。
そんなことしなくても大丈夫、という意識のところに富は来るから。
いちいちケチることは、自分はそうしないといけないくらい貧しいのだ、というシグナルを宇宙に送っていることになる。
だから、かつて私は自分の価値観で、奥さんにそう説教した。
でも、奥さんは改まらない。
そういう中で、ひとつ気付いたことがある。
どうも、お買い得商品を見つけて買うことが、大好きなようだ。
私は、そこに気付いた。
私が安物を選ぶ時、お金がないからという否定的な発想になっている。
だから、他者も同じだと錯覚した。
しかし、奥さんは逆に、安い掘り出し物を見つけることが心からの喜びだったのだ。
要するに、趣味の領域なのだ。
私は、考えを改めて奥さんのお買い得商品探しを、今日に至るまで認めている。
大好きなのだから、趣味なのだから放ってある。』
>> 412
『だから、それに似たスタンスでダイエットができるなら、素晴らしい。
楽しくて仕方がないダイエットなら、これ以上のものはない。
恐れに勝てそうなら、してもしなくても好きなようにしてほしい。
勝てないなら、心は不自由になるが義務感でやってもいい。
最後に、ちょっと強烈なことを言って、終わろう。
例えば、医学的に人間はビタミン何とかを一日にこれだけ取るのがよい、とかビタミンCは体内で生成できないから、意識してこれくらい取らないといけない、とか言われる。
それさえも、思い込みによる創造である。
そう決めるので、そういう現実が起こっている。
つまり、宇宙の真理としてそんなものが最初から決まっているのではない、ということ。
意識の持ち方次第で、そんなもの関係ない世界が開ける。
ただし、簡単ではないですよ。
今までしみついてきたものだから、甘く見てはいけない。
ホンネの部分での疑いや恐れが取れないなら、表面的に宣言したり思ったりしても、ダメ。
だから、魂的に突き抜けたら、一切の恐れがなくなる。
そんな人には、ダイエットなどという言葉は意味がない。
医学的・科学的常識すらも思い込みである。
ただ、長らくこの三次元ゲームで皆さんご存知の物理ルールが信じられてきたのでー
なかなか、突き抜けるのは大変かもしれません。
イエス・キリストはそこが突き抜けていたので、死人をよみがえらせ目の見えない人を見えるようにし、嵐を怒鳴りつけて沈め、数個のパンを五千人に分けた。
常識がこうではないか、という恐れがあったらできないことである。』
>> 403
突きぬけ抜けたダイエット論のスピリチュアルblogを発見👀💨
『Q.
ダイエットについてどう考えてますか?
ダイエットは大変だけ…
❓この日から…プチ〇痢が始まった。
…〇痢になるよ~な覚えはナイ。
体内浄化が始まったのかしら~ん😂💕
超便秘症の私は4~5日,7日無いのはざら!
プチ下〇気味とはいえ、 4日も続けてお通じがあるなんてッ✨
凄いコトである‼
宇宙を信頼して現在の自分を最善だと思う!!
太っている、と
みっともないと
感じる自分を受け入れる。
そのままで✨
いーんだよ💖
完璧であり完全なんだよ 👍✨
それを認識し自分を無条件で愛した上で
自分の完璧さを承知の上で
こうありたいな…と、成りたい自分自身を選ぶ。
今の自分自身をやっかんでいては、
成りたい自分自身へシフト出来ないのダ。
今 !!
イマ!
今の私にばんざーい💖
今の私自身にありがとう🎵
ありのままの私自身で絶賛OK!
先ずはソコなのだ!
>> 355
2011.3.7(月)体重57.6㎏
ンッきゃー😂💦💦
ちっとも痩せてイマセーン!!
リバウンドしっぱなし。 …
2013.1.14.68㎏‼
わあ~😂✨
二年で11㎏増量~✨🎵
今年はどーなるダイエット!!
どーするツモリだ!ダイエット!!
なんとかするさ❤ダイエット!!
✨『リバウンドしないダイエット』✨を確立しなければ‼‼‼
根本的な‼「何か」を私は掴んでみせるッ!!!
今年もがんばるゾ~~❤❤❤✨
- << 427 4/1O.体重66.5㎏😂✨ ま~…チョットは減りましたわね💦 8月❗お盆迄にッ! 1O㎏落とすぞっッ!! いや❤落ちまーす💖どういう訳か、 スルスルと、綺麗に健康的に痩せていきまーす💖 😁✨✨
- << 448 去年よりは-7㎏進歩してる✨💦 ヨシヨシ😁🎵 スレ建てた時より増えてるけどね💦💦 ダイエットは一生の自己管理…!! 何度もリバウンドを繰り返し…食の誘惑に負けて甘美な世界に何度も逃避行していたけど、 あきらめないで努力を続けるのみ❗❗ あきらめて… 投げやりになったが最後😱 お相撲さんになる自信ガッツリよッ👍✨ 従姉妹にいるんだよね~😨💦 4人も…。 推定80~100㎏ありそうな女子が💦💦 同じ遺伝子を持ってるんだから、可能!どストライク!! 現に私も過去83㎏までいった事あったし😁💦 明日は節分👹 無用な食欲はァー外~! 健康な食事はぁー内~‼ って❤豆まきね👹✨
今朝起き抜けに三分ほど…チョット調子に乗って…コアリズムを激しくやったら…‥,
午後、座ってたら急に左の腰に激痛が走り…
…‥‥😂✨
ギ、ギックリ腰にナッチャッタ💦
アハハハハ~…✨
- << 423 昨日の夕方から約1日ぶりに…✨ コーヒーを飲んだ☕💕 五臓六腑に染み渡るぅ~😍✨ 普段、ふつーに、好きな時に飲めている時には…わからない、味わえない有難さが口の中に広がる💕☕💕 美味しいよー🎵 美味しいよ~🎵✨ 看護されている側として…「コーヒー飲みたい😭」なんてッ!頼めませんもの💦💦 はあ~💨 動けるって有難い❤❤❤ 昨日激痛が無いのも超有難い❤❤❤ まだ、ゆっくりゆ~っくり痛まないように気をつけながら、 杖をつきながらしか動けないが、 コーヒーが入れられる位回復したんだからッ✨万々ざーい‼
昨日の夕方から安静に努め…湿布を貼って…、今日も安静~😂!!
昨日は激痛で身動きができず、
痛まない態勢をさぐりながら少しずつ移動し…‥😨💦
妹が敷いてくれた布団で横になった…。
凄まじい痛みで立ち上がる事もできず、這って移動💧
😱トイレに行くのが大難関‼階段まで這っていき、階段の一段目に、なんとか痛みをこらえながら座り…
次に二段目に座り…、
そして、杖(短い室内干し用洗濯竿😳)を使い、痛くない側の腕力で一気に立ち上がる‼✨
🚻…~とゆーアクションの繰返しであった😭✨
今朝には💜
杖だけで立てる迄に回復していた。
立ち上がることのできる喜び✨✨✨
いや~有難いですっ❤❤❤
>> 419
今朝起き抜けに三分ほど…チョット調子に乗って…コアリズムを激しくやったら…‥,
午後、座ってたら急に左の腰に激痛が走り…
…‥‥😂✨
…
昨日の夕方から約1日ぶりに…✨
コーヒーを飲んだ☕💕
五臓六腑に染み渡るぅ~😍✨
普段、ふつーに、好きな時に飲めている時には…わからない、味わえない有難さが口の中に広がる💕☕💕
美味しいよー🎵
美味しいよ~🎵✨
看護されている側として…「コーヒー飲みたい😭」なんてッ!頼めませんもの💦💦
はあ~💨
動けるって有難い❤❤❤
昨日激痛が無いのも超有難い❤❤❤
まだ、ゆっくりゆ~っくり痛まないように気をつけながら、
杖をつきながらしか動けないが、
コーヒーが入れられる位回復したんだからッ✨万々ざーい‼
Ceeportダイエット‼
😤💨
…ッに❗取り組んでみようと思うっっ‼‼‼
😂ダイエットカルマを克服しなければッ
生涯リバウンドとの戦いなのだ💧
自分の潜在意識を書き換えなくてはっ!!
『ホ・オポノポノ』の癒しのメソッドに巡りあったので…
☝自分の潜在意識の中の 「痩せるための妨げになっている意識・思い込み・経験」をクリーニングするのだ‼
さて!
8月迄に1O㎏以上痩せるのを楽しみに❗❗
毎日
自分の潜在意識意識に語りかけよう。
『私は、自分の理想の体重,理想の体型になるための妨げになっている意識、経験、思い込みをクリーニングします』
『ありがとうございます ごめんなさい
許してください
愛しています 』
と❗
語りかける✨✨✨✨
☆思いついた時
☆食べる前
☆不安になる時
☆眠る前
☆起床時
ドンドン✨語りかけるッ💖
レッツ!Ceeport‼
フラワーエッセンス✨を購入してみた❗
『マウントフジフラワーエッセンス』!!
まんま!
「美しさとダイエット」 ってボトルがッ
あるんですもの~!!!!!
見っけてびっくり😲
ダイエットカルマの浄化にピッタリ💨
エネルギーが働きかけてくれる、
フラワーエッセンス✨
自分の波動を、フラワーエネルギーの力を借りて 上げてみよ~⤴⤴⤴
🌼
- << 439 🌼早速効いたのカシラ~?! 昨日からフラワーエッセンスを摂り始め… なんか💧 むっちゃ調子良いんデスけどーーー😲💨 今まで‥…💧 やらなきゃやらなきゃと思いつつ… サボっていたストレッチや筋トレを! すんなりとやり始めたではありませんかッ!! このカンジ✨ ダイエットハイだった頃の~、やる気に溢れ(😂?) 48㎏迄落とせた時みたい。 ダイエットを妨げていた低エネルギーが払拭されたのかな?✨ スゴイわっ😲💕💕フラワーエッセンスッ!! 私っ がんばりまーす💛🌼💛
9/21。63.0㎏
(土)
さて💨
フラワーエッセンス✨ダイエット~🙌
ダイエットカルマの克服!!
リバウンドしない身体つくり!!
行ってみよ~❗
日本人向けのフラワーエッセンスが出ていたなんてびっくり❤
- << 441 『美しさとダイエット』 の マウントフジフラワーエッセンスが無くなった。 このエッセンスの作用は… ◇若さと美の維持。 内なる処女性の回復。 贅肉の鎧を手放す。 保護され安全な感覚。 女性としての肉体の肯定と表現。 性を使い異性にこびない勇気と自立。 美を妨げる悪癖の改善。 滞ったエネルギーの浄化。 美しさと若返り。美への自信と受容。 ◇女性としての魅力、若さの衰えへのショック、あきらめに。 容姿への劣等感に。 同性への過度の競走意識、劣等感に。 異性として見られる事への肉体レベルの抵抗に。 性的魅力、肉体的美しさへの過度のとらわれに。 ブランド、美容、飾る事への極短なこだわりに。 食生活の中毒的パターンに。 感情エネルギーの滞り、傷つく事からの防衛による贅肉に。 美容やダイエットを転々とする時に。 美容整形を考える時に。 自分は醜いという思い込みに。 愛情の欠乏感に。 ☝と…ある。 さて~!今 ダイエット生活は順調だから、 『美しさとダイエット』の エッセンスを終了し❗ 『パワーと実現』 のエッセンスに移行しようと思う❗ ダイエットを続けて行く パワー!! その先に待っている実現!! …の、高波動エネルギーの助けを借りよう~❗❗
>> 437
フラワーエッセンス✨を購入してみた❗
『マウントフジフラワーエッセンス』!!
まんま!
「美しさとダイエット」 ってボトルがッ
あ…
🌼早速効いたのカシラ~?!
昨日からフラワーエッセンスを摂り始め…
なんか💧
むっちゃ調子良いんデスけどーーー😲💨
今まで‥…💧
やらなきゃやらなきゃと思いつつ…
サボっていたストレッチや筋トレを!
すんなりとやり始めたではありませんかッ!!
このカンジ✨
ダイエットハイだった頃の~、やる気に溢れ(😂?)
48㎏迄落とせた時みたい。
ダイエットを妨げていた低エネルギーが払拭されたのかな?✨
スゴイわっ😲💕💕フラワーエッセンスッ!!
私っ
がんばりまーす💛🌼💛
10/13。62.0㎏
フラワーエッセンスを摂り始めてから、
毎日運動が続いている😲✨
暴飲暴食もしていない❤
食欲に負けそうなとき、 運動シンドイな💧と思うとき、
ダイエット辛いな😭と感じるとき、
フラワーエッセンスを飲む🌼
フラワーエッセンスの高波動が
挫けそ~な低波動を押し上げてくれている💛カンジ?
ダイエットは一生だから 自分の波動レベルを上げなきゃー
リバウンドの繰り返しだもんね😨💦
ありがとうフラワーエッセンス!!
頑張るよ~ん🌼💕💕
- << 443 10/27.61㎏ (日) 地味~にダイエット生活順調! 少々の運動と健康的な食生活!! フラワーエッセンス🌼高波動エネルギーすごい‼
>> 438
9/21。63.0㎏
(土)
さて💨
フラワーエッセンス✨ダイエット~🙌
ダイエットカルマの克服!!
リバウンドしない身体つく…
『美しさとダイエット』
の マウントフジフラワーエッセンスが無くなった。
このエッセンスの作用は…
◇若さと美の維持。
内なる処女性の回復。
贅肉の鎧を手放す。
保護され安全な感覚。
女性としての肉体の肯定と表現。
性を使い異性にこびない勇気と自立。
美を妨げる悪癖の改善。
滞ったエネルギーの浄化。
美しさと若返り。美への自信と受容。
◇女性としての魅力、若さの衰えへのショック、あきらめに。
容姿への劣等感に。
同性への過度の競走意識、劣等感に。
異性として見られる事への肉体レベルの抵抗に。
性的魅力、肉体的美しさへの過度のとらわれに。
ブランド、美容、飾る事への極短なこだわりに。
食生活の中毒的パターンに。
感情エネルギーの滞り、傷つく事からの防衛による贅肉に。
美容やダイエットを転々とする時に。
美容整形を考える時に。
自分は醜いという思い込みに。
愛情の欠乏感に。
☝と…ある。
さて~!今 ダイエット生活は順調だから、
『美しさとダイエット』の エッセンスを終了し❗
『パワーと実現』 のエッセンスに移行しようと思う❗
ダイエットを続けて行く パワー!!
その先に待っている実現!!
…の、高波動エネルギーの助けを借りよう~❗❗
>> 418
2013.1.14.68㎏‼
わあ~😂✨
二年で11㎏増量~✨🎵
今年はどーなるダイエット!!
どーするツモリだ!ダイエット!!…
去年よりは-7㎏進歩してる✨💦
ヨシヨシ😁🎵
スレ建てた時より増えてるけどね💦💦
ダイエットは一生の自己管理…!!
何度もリバウンドを繰り返し…食の誘惑に負けて甘美な世界に何度も逃避行していたけど、
あきらめないで努力を続けるのみ❗❗
あきらめて…
投げやりになったが最後😱
お相撲さんになる自信ガッツリよッ👍✨
従姉妹にいるんだよね~😨💦
4人も…。
推定80~100㎏ありそうな女子が💦💦
同じ遺伝子を持ってるんだから、可能!どストライク!!
現に私も過去83㎏までいった事あったし😁💦
明日は節分👹
無用な食欲はァー外~! 健康な食事はぁー内~‼
って❤豆まきね👹✨
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 119HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 302HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 257HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 291HIT アドバイザーさん - もっと見る