ダイエッターの泣き言
✨-14Kg✨目指し
ダイエット‼
挫けないでガンバルぞ‼
さようなら‥高カロリーの美味しいモノ達‥👋💦
何故なぜに‥‥‥‥‥‥
美味しいモノは体に悪いのか😭😭😭
涙が出ちゃう‥‥‥‥😢
だって、女の子だもん
そんな
ダイエット成功までの 泣き言を言いたくなる スレ‥‥‥‥‥‥‥‥📝
泣き言いいながらガンバルわ😭✨
👙💕
😂詳しく尚且つ解りやすくご回答して頂きましてありがとうございます✨😻
シャングリラダイエットの本、読んでみたぃと思いました😃砂糖水もオリーブオイルも摂取する時、かなりの勇気が必要ですね💪午前中なら完全消費されますね👍ただゴロゴロ、まったりしたい時はやっぱり遠慮しちゃうかも…😥私自身、ドカ食い傾向にある時はセットポイントが上がったまんまか、どんどんポイントが上昇中なんだと思いました😭食欲のコントロール、当に今一番私に課せられたダイエット試練です。
伊達式も読んでみたいですね✨
色々なダイエット法がある中で出来る事は取り入れて頑張りたいです😃
ダイエッター6さん🎵😃勉強になりました⤴素早く誠実なレス、本当に感謝します✨
去年の体重‥📝!!💨
😲
棚の整理をしていたら 2008年のカレンダーが 出てきた!
体重を6月から記入してる📝‥💦
6月‥59.8Kg😱
7月‥55.6Kg😲
8月‥54.8Kg😃
9月‥52.2Kg😊
1O月‥52.4Kg😒
11月‥53.9Kg😥
12月‥55.OKg😨
☝💨何これ~⁉😂⁉💦
約5ヵ月間の努力が年末には元にリバウンドしてるよ~ーー!!!!
③度目リバウンドの記録途中‥💧
この後正月太りをひきずって60Kg前後を半年!彷徨うのよね😂💦!!
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💨
おっとろし~~~💧💧💧
もう二度と繰り返すまじ‼‼‼😣✨💨💨
私のこれからの人生に もはやリバウンドは無し‼
気合いいれて生きていこう!!✨🙌✨
セロリ1束\128- を買って来てみた✨
セロリ自体って‥‥‥‥苦手?と言うほどでは無くても
あんまり好んで食べたくは無い食材なのよね😂💦
毎日一本使っている人参が無くなったから‥では‼セロリいってみようと🍹💨
人参はスーパーでは買えない👋💦💦
安くも3本で98円
昨日は198円!だった😱‼
少し🚗💨
足をのばして青果市場へ行ったら
\350で20本前後買える🙌✨
😭💕
農家の皆様‥有難うございます🙏✨
今朝の🍹💨
・キャベツ
・セロリ
・トマト
・豆乳ミックス300cc
・生姜
・カゴメ野菜ジュース 200cc(オレンジ色の)
いつもは人参だから‥ パステルオレンジ色に仕上がる
今日は人参とセロリが チェンジ💨
セロリの葉の緑色が混ざると、ど~なるのか⁉
‥‥🍹
ベージュのドリンクに 仕上がった😂💦
うー~んん‥
見ようによってはカフェラテ❓
複雑な味‥‥‥‥‥🍹
美容と健康のため✨
いただきます🎵🙌🎵
>> 69
7月が終わった!! 6/1にはまるで成果が無かったケド‥
やっと55Kg台に入った❤ヤッタ~ぁ🙌♪
体重 55.5Kg(-2…
8月が終わった~!!
ひと月の成果✨は‥
体重 54.4Kg(-1.1Kg)
体脂肪30.4%(-1.1%)
はあ~‥😂💦
至極健康的に減ってますな~。
2~3Kg思いっきり減って欲しいよ😂💦💦
まあ💨ぼちぼち🙋💨
がんばりましょう❤
- << 137 9,1O月が終わった~! 2ヵ月の成果は‥✨ 体重 51.0Kg(-3.4Kg) 体脂肪26.9%(-3.5%) 😂✨ 51台Kgになったのが 9/23~‥……。 1O月は ダイエットゆるめてて‥😂 あまり進歩無し💦 51Kg前後キープといったところか~‥💧 さ! 2009年‼ラスト2ヵ月だぞ✨ 気合いいれていこ~💖💨 年末には49Kg😂⁉✨イヤ 一か月平均1.6Kg位ずつ減ってきたから‥ この平均を保てれば ✨48Kg✨には なれてる筈だぞ~🙌🎵 😂⁉💦 ガンバレ✨💨 ガンバレ✨🎵 💖私💖!!
>> 60
スレンダーナイトスパッツ!始める
🌠
眠っている間に履いてるだけで代謝を促進して
足のむくみがとれ足痩せ
はたまたウエスト痩せ・体重…
太股やっと✨53cm✨
-3cmだ~💕🙌🙌🙌💕
スレンダーナイトスパッツ🌟効果かな?
それともダイエット生活順調効果なのか‥❓
ま!
これからも毎日はき続けよう🎵🎵🎵
- << 165 太股やっとこ49cm🙌✨ ヤット‥ヤット‥50cmを切る事ができたわッ😭✨✨✨ スレンダーナイトスパッツ🌠✨ すごいカモ💕💕💕 やっぱり足腰冷やしちゃ駄目ダメね😭❤❤❤💨 これを履くようになってお腹も足腰もポカポカ☀🌟してるもん😲🌟 う~ん✨ 医学?科学?美容学??😂❓❓‥の力って‥‥🌟 ‼🌟凄シ🌟‼
5/24にダイエット決意し‥ ダイエッター生活始めて 3ヵ月チョットが過ぎる。
現在59➡54Kg‥。
健康的な😂スロ~ペース✨
なんだか今嫌に気が焦る😭💧💧
ダイエットに焦りは禁物‥‥‥。
焦る‥っちゅうか
なんか
どうやら気が滅入っている。
身体の調子もなんかダルいし😭😭😭
な~んかこう‥‥‥‥‥
元気🌟が出ないんだなぁ~‥‥‥‥‥‥‥‥‥😠
あ!!🌟💡🌟
そ~いや
-5Kg達成してるじゃん❤💨
確か✨-5Kg達成したら
🎊ご褒美デー好きな🎊 もの食べ放題
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
しよ~🙌トカ思ってたんだっけ!!
😳‥~んが~‥‥な~ンカそんな気にもなれん💨💨
バッチリ🌟セットポイントが
下がってるお陰かな😁💕
~ん‥♪
そだな!食べ放題にお金を使うつもりで
ダイエット食品でも買ってみよっか~✨
>> 120
体重が51Kgだった時の ベルトが出てきた‥😂
一番ゆるい穴にやっとハマる💧💧💧
いや‥💧チョイ肉にくいこんでる😂😂😂
…
肉にチョイ💨くいこんでるベルトを毎日締めて行こうかと思う😂✨
最近ベルトって外出する時シカしていない。
昔は常にしていたのに💧
ウエストは‥
甘やかしていると‥‥‥ずんずん膨張しやすい😱💦💦
チョットきつめのベルトを常にしていると‥
段々ゆるくなってきたりする。
😂✨
頑張ってこのベルトの穴を右に右に進めていかなくちゃ~~~✨✨✨✨💨
- << 141 ベルトの穴がゆるくなった~✨🙌✨🎵 1つ右に進めてみて‥ ‥まだチョットきつい😂💦 この2つ目の穴がゆるくなるように✨ また頑張らなくては~🙌 スリムアップ⤴✨ スリムアップ⤴✨ 🍫💨 今日もやっぱ、な~んか チョコが気~にイな~ル~😂😂😂💦💦 シカシ‼ 今日こそは我慢するぞ!! 我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢 ‥我慢😂‥なのだ!!‥✨ 何やってんだか‥💧💧💧
>> 132
脂肪燃焼スープレシピ🙋✨
・タマネギ(大)3個
・ピーマン(大)1個
・キャベツ(大)半分
・セロリ二分の一束
・トマト缶詰(400g)
・チキンスープの素1個
☝
野菜を食べやすい大きさに切り、材料をすべてと
水を浸すくらいに鍋に入れ野菜が軟らかくなるまで煮たら🔥できあがり🙌🎵
お試しあ~れ~✨✋✨
私はスープ食べるのに あきたら‥😩💨
ミキサーにかけてボタージュ状❓みたいにして一気飲みしてました~😂✨
😁アバウト~💨💨💨
おろし生姜も入れると 更に燃焼力アップ💖✨
- << 135 レシピ有難うございます🙇 早速、作ってみます✊
- << 225 脂肪燃焼スープ✨作ったぞ~!! ☀今朝から‥ ・生姜ソイティー ・コラーゲンドリンク ・麦茶 ・脂肪燃焼スープの煮汁 ・野菜オンリージュース ☝で、過ごした✨🙌✨ う~ん🌠約半年ぶりの 休腸日。 今迄酷使してきた消化器系さん達にお休みを‥✨💚🙇💚 いや~💮✨ 今日は頑張ったなあぁ😍 目の前でお昼妹がお好み焼きを食べ‥ソースの香しさにくらくら💫しても‥夕ご飯‥お腹がクルクルなっても‥‥脂肪燃焼スープの煮汁のみで我慢ガマン✨✨✨ 明日が楽しみ💚💚💚 腸内がスッキリして✨ 栄養の吸収が良くなっている筈なので 酵素たっぷりの野菜ジュースを作って飲もう~🍹 そして一日ヘルシーな 食事メニューで 一気に腸内ダイエットモードにするのだーー‼‼ 頑張るぞーーー🎉🎉🎉✨
>> 116
8月が終わった~!!
ひと月の成果✨は‥
体重 54.4Kg(-1.1Kg)
体脂肪30.4%(-1.1%)
はあ~‥😂💦
…
9,1O月が終わった~!
2ヵ月の成果は‥✨
体重 51.0Kg(-3.4Kg)
体脂肪26.9%(-3.5%)
😂✨
51台Kgになったのが
9/23~‥……。
1O月は
ダイエットゆるめてて‥😂
あまり進歩無し💦
51Kg前後キープといったところか~‥💧
さ!
2009年‼ラスト2ヵ月だぞ✨
気合いいれていこ~💖💨
年末には49Kg😂⁉✨イヤ
一か月平均1.6Kg位ずつ減ってきたから‥
この平均を保てれば
✨48Kg✨には
なれてる筈だぞ~🙌🎵
😂⁉💦
ガンバレ✨💨
ガンバレ✨🎵
💖私💖!!
- << 166 2010年が明けまして はや節分ッ👹✨ 11.12.1月~3ヶ月の 成果はー‥ 体 重49.5Kg(-1.5) 体脂肪25.0%(-1.9) いやはや‥‥‥😂✨ スロ~ペースで御座りますなぁ💦 ま❤ 今年もぼちぼち頑張ってこ~🙌🎵 スリムアップ⤴✨ スリムアップ⤴✨
>> 123
肉にチョイ💨くいこんでるベルトを毎日締めて行こうかと思う😂✨
最近ベルトって外出する時シカしていない。
昔は常にしていたのに💧
…
ベルトの穴がゆるくなった~✨🙌✨🎵
1つ右に進めてみて‥ ‥まだチョットきつい😂💦
この2つ目の穴がゆるくなるように✨
また頑張らなくては~🙌
スリムアップ⤴✨
スリムアップ⤴✨
🍫💨
今日もやっぱ、な~んか
チョコが気~にイな~ル~😂😂😂💦💦
シカシ‼
今日こそは我慢するぞ!!
我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢
‥我慢😂‥なのだ!!‥✨
何やってんだか‥💧💧💧
>> 142
ハルキ💕 いらっしゃイ🙋🎵
いや~🍁🍩🍁🍩🍁🍩🍁💨
😂‥💨
食欲の秋ですね~‥‥💦
📺CMのミスドにクラクラ💫しているよん‥💧💧💧
ダイエットしなきゃ
ダイエットしなきゃ‥💧
と、
思うだけで実行出来なかった頃は‥
🍩✨
これを最後の晩餐にしよう!
と、何回も‥「🍴これ」
を繰り返していました😂💧💧💧
食べたいの我慢するのはほんと💀💦辛いね😂😂😂
私は💦
我慢強くないよ👋💦💦
今、運良く
変則シャングリラダイエットが 身体にあって‥
食欲がコントロールし易くなっているだけ😲‥💧
我慢の糸が切れて‥‥😨
過食に走ることも過去 何十回もあったよ~💦💦
なんか今年は私‥ダイエットが上手くいく年回りなんだって。
🔮
ダイエットサイトの占いで出てた😲✨
⁉そーなんだ~‥‥‥🙌
って‥、そういう事もあるカモ。
て🌟事は!
ダイエットこつこつ継続していたら
ハルキにも 必ずそのダイエット当り年が来るよ🎯✨
大丈夫さっ‼‼‼
目標まで✨
のんびり着実に進んで いこう🙌🎵🎵
- << 145 6ちゃん、こんばんは🌠 励ましてくれてありがとう❤心強いわ~😃 ミスド🍩今キャンペーンしてるよね。本当にクラクラ💫するよ😭玉木宏が私を駄目女にしそう…💣 ダイエットの当たり年ってあるんだぁ❤私にも巡ってくるんかのぉ😚ちと楽しみ‼去年だったら最悪やね😱 おやつにチョコ食べた❓6ちゃんの事だから、ほんの少量を口にしたんかな❓ストレス溜め込むよりいいよね👍後悔や罪悪感は大敵だもんね。 今日はね、朝ごはんにブラックコーヒー。昼ごはんは調整豆乳。夕ごはんは焼き鮭一切れ、さつま汁を食べたよ。 体重もやや戻りつつある。ホッ☺ 私、仕事はホームヘルパーしてるんだ。今、何かと話題の職業だす😒 また書き込みしにくるね。駆け込み寺のようなスレをありがとう❤また利用させて下さいませませ🙇
>> 143
ハルキ💕 いらっしゃイ🙋🎵
いや~🍁🍩🍁🍩🍁🍩🍁💨
😂‥💨
食欲の秋ですね~‥‥💦
📺CMのミスドにクラクラ💫しているよん‥💧💧💧
…
6ちゃん、こんばんは🌠
励ましてくれてありがとう❤心強いわ~😃
ミスド🍩今キャンペーンしてるよね。本当にクラクラ💫するよ😭玉木宏が私を駄目女にしそう…💣
ダイエットの当たり年ってあるんだぁ❤私にも巡ってくるんかのぉ😚ちと楽しみ‼去年だったら最悪やね😱
おやつにチョコ食べた❓6ちゃんの事だから、ほんの少量を口にしたんかな❓ストレス溜め込むよりいいよね👍後悔や罪悪感は大敵だもんね。
今日はね、朝ごはんにブラックコーヒー。昼ごはんは調整豆乳。夕ごはんは焼き鮭一切れ、さつま汁を食べたよ。
体重もやや戻りつつある。ホッ☺
私、仕事はホームヘルパーしてるんだ。今、何かと話題の職業だす😒
また書き込みしにくるね。駆け込み寺のようなスレをありがとう❤また利用させて下さいませませ🙇
>> 145
ハルキ💕 一日お疲れ様でした~🌠
今日は一日平和に過ぎたよ✌✨
やっぱ💨私にオリーブオイルは強い味方みたい😲🎵
チョコは冷蔵庫で大人しくしています🍫💤
ハルキ はヘルパーさんしているんだね🙋
実は私も過去していたよ~😲💨
でも‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ななななんと身体を壊してしまって病気退職しちゃいました😂💧💧
ヘルパーは過酷な肉体労働だよね💧💧💧私は働いて初めて自分が虚弱体質😨だとゆ~事を思い知りました💦
シクシク‥💧
今はのんびり自営業を手伝っております🙌
ハルキ も身体には暮れぐれも気をつけて🌠✨
体重戻り早くて良かったね💕
日々真面目にダイエットしてたら1~2日の過食なんてすぐに調整できるみたいよ😉✨
あ!
朝ね~ブラックコーヒー✨も
いいけど
何か栄養ドリンク飲むと脂肪の燃焼イイみたい🔥
栄養ドリンクにはビタミン各種が沢山配合されてるからカナ❓
☝💨
と‥コレ私の経験✨でーす🙋
>> 146
6ちゃん、おは😊返信遅くなってごめんなさい🙇
ヘルパー、やってたんだね。肉体労働の割りに賃金低いからめげるわ~😭私もそろそろ見切りつけたいんだよね。もう介護職はいいかな…と思ってるんだ。将来的に自分の両親を見れればいいし。
シャングリアダイエット、本当に6ちゃんにあっているんだね✨私は運動メインが合うみたい。高校時代、陸上部だったからスポーツは大好き❤Love❤
昨日はチョコの誘惑に勝ったのね✨🇯凄いです。今日も勝てる6ちゃんでありますように…🙏
私も頑張るよ👍
栄養ドリンクの事、教えてくれてThankYou❤リポDとかでいいのかな❓これって甘々だよね😁
さて今日は朝ごはん、ガッツリ食べたんで一件目に行ってきます🚲
よい週末を~✨👍
>> 147
ハルキ🙋♪ 栄養ドリンクですが私は\99のコラーゲンドリンクを飲んでマス❤ リポDもい~んじゃないかな❤❤❤ 秋🍁の食欲には‥💧オリーブオイルも非力みたいよ‥😂
冷蔵庫のチョコの誘惑にはまだ落ちてないケド
甘いもの食べたい欲求が高まっているので😨
ダイエット用のクッキーやウエハースを買って来て食べました💧栄養素配合のやつね‥💦
はあ~‥😭💨
欲望に身を任せたくなっちゃう💦💦💦
駄目よッ駄目ダメッッ‼
気を確かに持つのよ
私ッ‼😂‼😂‼😂‼
- << 153 ダイエットにタウリンが効く‼✨ とあるダイエットサイトで 『タウリン』が効く‼ってあった~😲✨ タウリンは肝臓の働きを良くするので 血液の循環が良くなり‥ イコール脂肪燃焼も良くなると‼‼‼✨ リポDやチオビタで十分だって✨ 私も朝リポD飲むようにしよ~かな~🙌🎵
夕べ夜中に😨💦気持ち悪くなってモドシテしまった💀💨
おそらく‥
原因は💀
久しぶりに食べた
生牡蠣‥。
😂⁉
生食用で正味期限は今日までだったのに!?
のォあんで~~😂~!!??
💀❓💦💦
最近ちょい体調悪かったから‥
胃に生貝は負担がかかったのかなぁ‥❓💧💧💧
うっうっうッッ😭😭😭💦
大好きなものを食べて モドシテしまう程 情けない勿体ないことは無いッッ💧
まあ‥💧‥今後
体調悪いときは生食は 控えよう😂💦💦
はあぁ~💨‥💨💨
やっぱ
チョコ食べたい😂❤
🍫💦
我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢我慢
コレ結構ストレス解消にナルな~😂💕
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 117HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 117HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 294HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 245HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 329HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 268HIT アドバイザーさん - もっと見る