ダイエッターの泣き言
✨-14Kg✨目指し
ダイエット‼
挫けないでガンバルぞ‼
さようなら‥高カロリーの美味しいモノ達‥👋💦
何故なぜに‥‥‥‥‥‥
美味しいモノは体に悪いのか😭😭😭
涙が出ちゃう‥‥‥‥😢
だって、女の子だもん
そんな
ダイエット成功までの 泣き言を言いたくなる スレ‥‥‥‥‥‥‥‥📝
泣き言いいながらガンバルわ😭✨
👙💕
>> 41
体重57.75Kg(-35Og) 体脂肪 33%(-1.O%)
☝二週間目の成果✨
◎運動
★コアリズム4…
6月が終わった‥‥‥☔
体重、変わり無し‼
😂😂😂😂😂😂😂😂
いや~んッ!!!😂💦💦
信じられない!!!
畑作業がんばった翌日✨
57Kgになってたのに
筋肉痛と疲れで一日 寝込んでシマッタラ‥‥‥‥
もとど~りィ😱💨
寝込んでる時は食事
しちゃいかんな~😂💦💦
控え目に控え目に🍴
- << 61 ‥効いてイルのか❓😲💨✨ ✨スレンダーナイト🌠スパッツ✨❓ それとも‥ 😳?? 単に停滞していた体重が一気におちはじめたのか? 今朝の体重56.6Kg 体脂肪32.1% も~すぐ生理なのに‥😳 スレンダーナイトスパッツ⁉⁉⁉ あなたなのっ? アナタが 脂肪をどんどん燃焼して くれてるのっ?? 😂💕 わかんないけど嬉しいわ❤❤❤ これからもよろしく💖 スレンダーナイト🌠スパッツ!!🎵
食欲との戦いが落ち着いてきたな~✨🙌✨
夜もおなか空かないし❤
以前酷かったもんネ 😨💧
寝る頃になったら
お腹空いてナンカ食べたくて仕方なくて‥‥でも
家に不要な食べ物は置かないようにしてるから‥食べる物はナイ。
ナイと分かっているのに一通り、冷蔵庫や戸棚を全部空けてみる‥‥‥‥
空しく布団に戻る‥‥💧
そのうち‥‥‥🔥プチッ‥‥‥‥っと我慢の限界がくると
食べ物を買ってきてしまう😱😱😱
あなおそろしや‥‥‥💧
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
シ カ~シッ!!!!✨もはや4度リバウンドは繰り返すまい‼
コツ コツ 亀の歩みでも‥🐢
がんばって‥!!
目指すは✨45Kg✨
リバウンドしない‼
絶対しないッ‼‼‼
愛は強しッッ‼‼‼
‥ん❓
そ、いや~‥‥最近忘れずに朝の豆乳ミックスに
オリーブオイルを入れて飲んでいるから
賢い😁✨脳になって❤
食欲のコントロールが できているのかな❤❤❤
- << 144 ☝見て見て👀💦私💨 こ~ゆ~感じだったから😂!! ハルキ❤ ここは✨泣き言スレ✨ だから😉💕 どんどん発散してね💖 ストレスや後悔は! ダイエットの敵😤💨 たまには沢山食べるのも 身体がダイエット中kcal節約モードになってしまうのの、予防になっていいかもよ~🙋✨ さて‥😁✨✨✨✨✨✨ 私も 冷蔵庫のチョコを食べる計画をたてなければ‥🍫🎵 肉体労働の激しい日の3時トカに思いっきり食べてみようかと✨思いまーす💕🍫💕
📖伊達友美Dr.著
そもそも私達女性の体は男性と比べて脂肪が多いのが特徴です。
この体脂肪は‥メイクをクレンジングオイルで
洗い流すように脂肪は 油で落とすのが効率的!!
⚠むしろ油は摂らないと痩せられないのです!
エキストラバージンオリーブオイル,ごま油, しそ油,亜麻仁油など、質の良い天然の植物油 なら
どんどん摂って大丈夫‼
私の知る限りでは、油を抜いている人ほど
「何を食べても、物足りないので、イライラしてある日ドカ食いに走っちゃう」
という人が多いです。
それもそのはず。
私達の脳は、たんぱく質を主成分とする骨や筋肉内臓と違って
その乾燥重量の70%が 油でできています。脳は油の影響を受けやすいのです。
油抜きダイエットで
ストレスが溜まるのも
脳がまさにパサパサの 状態になって正常な コントロールが出来なくなっているのかも知れません。
良い油をとって
良い脳を作りましょう。
これが
ノンストレスダイエットの決め手でもあります。
✨📖✨
🙋
良い脳を保とう~!!
- << 78 昨晩‥めずらしくムラムラ~ッと食欲が襲ってきた😨 ハンバーガー食べたいようッ😱 ラーメン食べたいようッ!!😱 焼きそば食べた~いイイ!!‼‼😱 ‥😂😂😂 そういえば💡ココ10日程オリーブオイルを飲んでいなかった💦 なんかお肌の調子もイマイチ潤いが減ってきたな‥❓って💦💦💦 エクストラバージンオリーブオイル ✨ やはり毎朝ちゃんと飲まなければ😤💨 めんどくさがっちゃ駄目ねッ😂💧💧💧
- << 98 オリーブオイルについてですが🙋 伊達式には上記のレス番の様な効果を提唱しています✨ で❤私は伊達式の エクストラバージンオリーブオイル を使い! ☀毎朝 野菜豆乳ジュースにオイルと酢をシェイクしてシッカリと混ぜあわせ‥ 一気飲み‥😂✨ これがシャングリラ・ダイエットと同じ効果があるのでは‥と最近思いだしたんですね。 エクストラバージンオリーブオイル ですが14g で126Kg💨 これを計量スプーン大さじ3杯💨 いや~!すごいkcalですね~~~😨 でも朝だから燃焼しちゃうんじゃないかな~❓ 身体の脂肪もクレンジングしてくれてダイエット効果はあるしおまけに 美容と健康に良いのではと思います🎵
- << 115 ☝ 伊達式のオリーブオイルの 勧めはこんな感じです🙌
- << 257 ☝たまにドカン🔥💣🔥💨と来る食欲対策‥にまたダイエットの成功に✨ 良質の油をとりましょう✋ ‥て伊達友美先生奨励です❤ 私は野菜サラダには ポン酢とゴマ油をかけてマス。 ゴマ油大好きなので すっごく嬉し美味し🎵 食欲減退対策に毎朝☀ エクストラバージンオリーブオイル を野菜ジュースにまぜて飲んでましたが ここ4~5日飲んで無いから ヤタラ甘い物欲しいのかなぁ😩‥💨 明日は忘れないで飲もう😭💧💧
>> 11
太股‥😱
嗚呼‥スリム な女性のウエスト位ほとんどあるよ😂
ト ホホ‥💧💧💧
昔から下半身デブ傾向だったけど
今回特にひど過ぎる😨‼
…
スレンダーナイトスパッツ!始める
🌠
眠っている間に履いてるだけで代謝を促進して
足のむくみがとれ足痩せ
はたまたウエスト痩せ・体重ダウンまで効果があると
話題のスレンダーナイトスパッツ🌠
今夜から履いてみまーす
🙋🎵
足痩せしますよーに🙌✨
😳太股‥‥‥‥‥‥💧
56cmも
あるんだびょーん😱😱😱
スレンダーナイトスパッツ🌠
よろしく❤
- << 118 太股やっと✨53cm✨ -3cmだ~💕🙌🙌🙌💕 スレンダーナイトスパッツ🌟効果かな? それともダイエット生活順調効果なのか‥❓ ま! これからも毎日はき続けよう🎵🎵🎵
初めての現象が‥😲✨❓
昨日もおとついも😳‥
しんどくて💧💧💧
ほとんど動けなかった
体重も体脂肪も⤴😱⤴💦
夕べ寝る前にはかると‥
体脂肪33.4%🔥
🔥ぎゃーー!!!💨💨
😱
今日寝込んでたからってひどすぎ~ー😂!!!
シカシ今朝‥計ると
体脂肪32.8%
❓アラ不思議??
夕べよりO.6%も減ってるワ😳???
毎朝毎晩なるべく計ってノートに記録してるんだけど、
体脂肪の⤴⤵パターンは
朝は高くて、夜は低い。
前の晩の体脂肪より
翌朝の‥体脂肪の方が必ず上がっていた。
😪寝ていると‥脂肪になるんだな~という訳だ!
そして一日活動していると夜迄に脂肪は燃焼され
朝より体脂肪は落ちている
☝と!!‥ゆ~パターン だったのに!!!!
翌朝の体脂肪がO.6%も 減ってるなんて
かつてない現象なのだ‼
‥❓スレンダーナイトスパッツの お陰なのかなぁ???😲✨
- << 67 この現象はこの日限りだったな😂💦 夜‥食べたメニューが 良かったのかなあ❓ イカの、ニンニク・生姜唐辛子炒め✨ アレかなぁ~❓❓❓ アレが脂肪を 燃やしてくれたのカシラ? う~ん💨 ダイエットはミラクル~ ✨✨✨💨❓ こういう痩せデータを 知るために ・食事記録 ・生活記録 ・運動記録 ‥をつけておけばい~んだけど‥‥‥‥‥‥‥😂 ついついめんどくなって滞ってしまふ💧
>> 41
体重57.75Kg(-35Og) 体脂肪 33%(-1.O%)
☝二週間目の成果✨
◎運動
★コアリズム4…
7月が終わった!! 6/1にはまるで成果が無かったケド‥
やっと55Kg台に入った❤ヤッタ~ぁ🙌♪
体重 55.5Kg(-2.2)
体脂肪31.5%(-1.5)
シ カ シ ‥💧
そろそろ痩せにくい期間に入るぞ💧💧💧
体重キープ心がけたいモノだ😣💦
蒸し暑くて身体がダルイっす😳💦💦
でも代謝を下げないようになるべく冷たいものは飲まないのだ‼✨
がんばるのだ~✨🙌✨🎵
今月は‼
目指せ😤54Kg💨
ふぁいと!!🌟
ふぁいと!!!!🔥
>> 76
でるでる茶のお味は‥😨
なんと表したらよいのやら‥??いかにも薬草!!という味です💧
ハルキさん🙋遊びに来て頂きましてありがとうございます💕
同じ目標の人が頑張っているのを見ると本当に励みになります💪✨
いや~‥💧😂💧私は親子三代続く超頑固な便秘で、3日無いのはあたりまえ‥ひどい時は7~10日無いときもありまして💧💧💧
でも体調は変わらないので、ほったらかしにしていたのですが
ダイエットにはやはり便秘は大敵なので‥😨ドラッグストアーで今回のお茶を買ってみました!🙋
お値段も手頃だし‥💸💕
やせ体質の人は‥
3食後にお通じあるっていいますよね😱✨💨
でるでる茶を‥‥‥‥🍵
3回飲んだら③回出る!?かな😂💦なんて浅はかな事を考えてみたりして‥💧💧💧
今日試して見ようかな~
目指すは45Kg‼‼‼
ハルキさん✨お互いがんばりましょうね🎵
- << 79 おはようございます☀ でるでる茶、薬草の味なんですね。教えて下さりありがとうございます✨私もドラッグストアに行ったら見てみます⤴色々欲しくなっちゃうけど☺ 7~10日の便秘は相当ツラいですね💧 滞留便や宿便を取り除いたら、ダイエッター6サンの体重はもっと減っていますね。お肌の状況は分からないけど、肌が今以上にピカピカになったら嬉しいですよね👍 お互い負の体質改善して頑張りましょう💪😃
>> 79
体質改善🙌🎵痩せ体質になりたいですね😍!!
ダイエットは‥✨
健康になることでもありますね~。
あの手この手でガンバルぞー💪✨💨
ちゅーか‥💧
今の世の中😂
身体に悪い食べ物満ちあふれすぎ!!🍔🍟🍕🍰🍩‼
✨🍵
今日、でるでる茶1包を通常の倍のお湯で煮出し
朝食前・昼食前に飲んでみたけど‥‥‥‥‥‥‥
音沙汰なし😨😂😱😭😭😥
薄めて回数多くするのは🙅💨かにゃ~💧💧💧
‥‥ケチッちゃ駄目ね💦
- << 84 昨日はとうとう無かった‥😂💧💧 あのあと3時に一包🍵 寝る前に一包🍵 ☀ 今朝の一番茶はやめておいた。 夕べ寝る前飲んだんだから~‥朝食後に来るかもと、期待して。 😂❓ 私の腸はもう慣れちゃったのカナ~🍵💦 いや~ん💧💧💧 便秘に良いという 自転車こぎ運動も したのになぁ~😩💨
冷えはダイエットの敵!!
もちろん健康にも大敵‼
わかっちゃいるけどナカナカ冷え対策を実行しきれない😂‥💧
📺でやってた冷え対策!!
簡単早いタオルマッサージ!✨
いや‥乾布摩擦と言うべきカモ😁
乾いたタオルを首にかけて
軽~く20回左右にこするだけで
全身の体温が!ほんのり上昇⤴😲⤴
首の後ろには色々な神経が集中しているから効果的だそ~だ🎉✨
◎首の横
◎鎖骨
◎背中
◎腕
☝などなども20回ずつやるとなお良いそうで❤
いや~‥✨昔ながらの 『乾布摩擦』
これが良いのねー😍😍😍
血行良くして代謝アップ✨⤴🙌⤴✨
手軽にタオルで20回!!
♪
なんだかイケそ~な気がスる~~~♪♪♪~💨✨
✨🎵
>> 82
のってくれて有難う😁🎵
こすり過ぎて💧ヒリヒリ💔しています💦💦
洗い晒しのタオルが悪かったみたい😭😭😭
新しいふんわりフカフカのタオルで首の後ろは優しくこすらなければ‥💧💧💧
楽で簡単な事ばかりしたがって
お恥ずかしい限り😩‥💦
💿コアリズム
💿ブートキャンプ
💿パワーヨガ
💿骨盤ネジ締めダイエット 💿レッグマジック
☝と、色々あるのに使って無いし💦💦💦
かろうじて‥お風呂前に💿の中の様々な運動を思い出して好きなようにテレビみながら‥‥30~50分毎日運動しています💧
身体がプチだるくて💿について行く気になれない😭‥💧💧
体調がスッキリしない 今日この頃‥😭😭😭💀💨
- << 86 おはようございます☀ 私もブートキャンプ持っています☺二年前の夏は毎日やっていたのにィ……暫く、隊長に会ってません💧 家が狭くて古いアパートだから、ジャンプすると二階の住人(男性)が慌てた様子でベランダに出てきたんだよ😱地震かダンプカーでも突っ込んできたかと思ったのかな❓ 色々と持っているんですね。レッグマジック、いいなぁ❤👍近所なら借りに行っちゃうのに😚 お風呂前に30~50分も運動をやってるなら、絶対に努力は実るよ‼感心します。見習わなきゃ、私も‼ お通じあって良かったですね✨ 今日も頑張りましょう💪 私は今日はゼロ炭酸飲料、アイスを食べない事をここで誓います⛪
>> 84
11時にキタ💨✨🙌✨
せっかくお金出して便秘薬茶飲んでるのに!くるもの来ないとガッカリしちゃう😂💦
お通じの状態が良いので一応は薬茶的にはイイのかも😲🎵
毎日あっても‥
繊維も水分も
じゅーぶんに摂ってるのに兎サンの〇〇〇状態な時ってあるもんね!!😂💧
私の母もそう‥
この体質はなんなんだろ~😂😂😂💦
今夜も
寝る前に飲んでみよう🌠
便秘茶はいつ飲んでも良いと書いてるけど
ベストなタイミング❗✨というのがある筈‥!!
他の便秘薬に『空腹時にお飲み下さい』てゆ~のあったから
空腹時が効くのかな?と
とりあえずソコで飲んでみてるけど🍵💨💨
まあ
色々実験するしか無いですな~。
🍵💨
>> 83
のってくれて有難う😁🎵
こすり過ぎて💧ヒリヒリ💔しています💦💦
洗い晒しのタオルが悪かったみたい😭😭😭
新しいふんわりフカフ…
おはようございます☀
私もブートキャンプ持っています☺二年前の夏は毎日やっていたのにィ……暫く、隊長に会ってません💧
家が狭くて古いアパートだから、ジャンプすると二階の住人(男性)が慌てた様子でベランダに出てきたんだよ😱地震かダンプカーでも突っ込んできたかと思ったのかな❓
色々と持っているんですね。レッグマジック、いいなぁ❤👍近所なら借りに行っちゃうのに😚
お風呂前に30~50分も運動をやってるなら、絶対に努力は実るよ‼感心します。見習わなきゃ、私も‼
お通じあって良かったですね✨
今日も頑張りましょう💪
私は今日はゼロ炭酸飲料、アイスを食べない事をここで誓います⛪
>> 86
ダイエット年数長いですからね~💿💿💿💦
2003年83Kg!からの経歴😩💨
一番古い💿は2005年購入の
★パワーヨガ‥それから
☆ブートキャンプ2007
★コアリズムその他2008
2009今年は何も買ってないな~😳💦
欲しいのあるんだけど💧
インスパイリングエクササイズ‼✨
(骨盤矯正体操)
☝色々するの好きでーす😁💨💕
💿一通り覚えたら‥
📺番組見ながら自分のペースで運動できるし🙌🎵
やる気本気モードの時は忠実に💿についてゆくのですが‥😤✨💨
最近‥やる気本気の神様が降りてきません😭💧💧
ハルキさん
アパートの二階では下に気をつかって大変ですね🏠💦
ビリー隊長に‥私も会いにいかなくちゃ‥😂!!
ビクトリィー✨‼‼‼って
さけびたいよ~~~😂‼
昨日🍜食べたせいかな~😂💦
そして今朝
オリーブオイル飲まなかったせいもあるかも💧
‥‥‥‥‥‥‥すごく‼口寂しい😂💦💦💦
なんか食べたいよ~‥💫って感じの無用な食欲がニョキニョキ💨ムクムク‥💨💨
ヤバイ!!😱‼‼‼
今夜はなんとしても
我慢我慢で
明日はオリーブオイル✨バッチリ 飲もう😭‼‼‼‼‼‼
シャングリラ・ダイエット✨の
変則バージョンだな~。
オリーブオイルを朝☀
野菜豆乳ジュース+酢‥ に
混ぜて飲む事によって 私の体重の
セットポイントが下がる🌟
朝一回飲むだけで十分🙌
一日中食欲をコントロールできちゃう✨
シカシ、昨日🍜を食べた事によって
体重のセットポイントが上がったんだな😭💧💧
あのラーメンは‥ 画一的フード、とゆー訳だ。
今朝オリーブオイルをさぼったのが痛カッタ な~😂💦
今後気をつけよう💪✨
- << 99 高kcalのものを食べると🍜💦 『セットポイント』が上がるそうです😱 特に市販の、同じ味を決まったように提供できる食品等‼ これを『画一的フード』と言います。 😍💕 美味しくって高kcalなものを食べる度に 身体の『セットポイント』は どんどん上がり、 もっと食べたい🍜💨もっともっと💨💨と要求を繰り返し‥‥‥‥‥‥肥満体重へまっしぐら😱😱😱‥‥‥‥‥‥‥‥😨😨😨あな恐ろしや‥‥😭😭😭 ‥食べたい🍜💨‼欲求を我慢するのはすごく辛いですよね💧💧💧 その、すごく辛い欲求が楽になるのが シャングリラ・ダイエットの利点✨ 後は 栄養のバランスに気をつけた食事と適度な運動で 健康スッキリボディ🌟を地道に目指す😤‼‼‼‥ ‥って感じですね😉✨
- << 399 う~ん…マタ真面目にオリーブオイル☀朝飲んでみよーかな~。 食欲 退散 ‼‼‼💨‥のために。 美容にも良いし☺💦
おはようございま~す😃
質問☝
シャングリラダイエットとは…❓伊達式=シャングリラダイエット❓
質問✌
オリーブオイル3杯って…小匙ですか❓オリーブオイルが体にいいのは分かるんですが、高カロリーになってしまうから怖いよぉ💧
質問☝✌
セットポイントとは…❓
手の空いた時でいいです。よろしくお願いします🙇
私もラーメン大好きィ☺あっさり中華そばからギトギト背油系まで何でもオッケー、何でも来やがれってな具合です👍
お水はミネラルウォーターが一番いいんですね✨最近買ってないや💧以前はコントレックスを飲んでいたけどお金が続かなかったんで辞めちゃいました。私も麦茶や烏龍茶じゃなくミネラルウォーターを飲むようにします👍
今日も頑張りましょうね😃
- << 96 『シャングリラ・ダイエット』✨ とは!! お早うございまーす☀🎵ハルキさん🙋 シャングリラ・ダイエット🌟とは 食欲コントロール法ダイエットです。 伊達式とは無関係☝💦 正しいシャングリラ・ダイエットは✨ ①100~400Kgの砂糖水と風味のない食用油 (両者を組み合わせても良いし、どちらかひとつを選んでも良い) を毎日摂取する。 ※風味のない油 ・エクストラライトオリーブオイル ・サフラワーオイル ・キャノーラオイル ~等があるが無味無臭の油なら何でもかまわない ②食事のかなり前か、 かなり後(少なくとも食前食後の一時間以内は避けて) 砂糖や油を摂取する。 ※多くの人が実践して 高い効果を得られた飲み方は 朝食と昼食の間と夕食後の2度に分けて摂取する方法。 また砂糖水や油はゆっくり飲んだ方が体内にしっかりと吸収されてゆく。 🙋 これを実践すると 食欲が減退して自然に食べる量や間食が減りダイエットできる‥と!いうものです。
>> 94
おはようございま~す😃
質問☝
シャングリラダイエットとは…❓伊達式=シャングリラダイエット❓
質問✌
オリーブオイル3杯って…
『シャングリラ・ダイエット』✨ とは!!
お早うございまーす☀🎵ハルキさん🙋
シャングリラ・ダイエット🌟とは
食欲コントロール法ダイエットです。
伊達式とは無関係☝💦
正しいシャングリラ・ダイエットは✨
①100~400Kgの砂糖水と風味のない食用油
(両者を組み合わせても良いし、どちらかひとつを選んでも良い)
を毎日摂取する。
※風味のない油
・エクストラライトオリーブオイル
・サフラワーオイル
・キャノーラオイル
~等があるが無味無臭の油なら何でもかまわない
②食事のかなり前か、 かなり後(少なくとも食前食後の一時間以内は避けて)
砂糖や油を摂取する。
※多くの人が実践して 高い効果を得られた飲み方は
朝食と昼食の間と夕食後の2度に分けて摂取する方法。
また砂糖水や油はゆっくり飲んだ方が体内にしっかりと吸収されてゆく。
🙋
これを実践すると
食欲が減退して自然に食べる量や間食が減りダイエットできる‥と!いうものです。
- << 100 ①⬅すごい間違い表記してたッ!! ごめんなさーい😨😨😨‼ ❌①100~400Kgの砂糖 ⭕①100~400kcal ☝ですッッ!!!! ❌100~400Kg⬅て! 😂どんだけ~⁉⁉⁉💦 ごめんなさい🙇💧💧
『セットポイント』とは!!
人間の身体は
無意識のうちに体重を 〇〇Kgにしなくちゃ!
という設定を常に持ってるそうで😲💨
それが
『セットポイント』だそ~です
セットポイントが高い(重い😂💦)人は kcalを摂りたくてたまらない‼
食欲旺盛で高kcalな物ばかり欲しくなる😨と☝
セットポイントが低い人は
その体重に必要なkcalしか欲求しない😍✨
だから☝
自然と食欲が落ちる!とゆ~訳だそうで😲✨💨
いやあ~‥💧
食欲のおそろしいカラクリは
『セットポイント』にあったんですね~😂😂😂
んで!
シャングリラ・ダイエット法を実践する事でその
『セットポイント』を引き下げる事ができるんですって😲✨
何故そんな事ができるかの話は
長くなりますので😂💦
もしご興味沸きましたら
📖シャングリラ・ダイエット
byセス・ロバーツ,フォレスト出版
をご覧下さ~い✋🌟
>> 59
📖伊達友美Dr.著
そもそも私達女性の体は男性と比べて脂肪が多いのが特徴です。
この体脂肪は‥メイクをクレンジングオイルで
洗い…
オリーブオイルについてですが🙋
伊達式には上記のレス番の様な効果を提唱しています✨
で❤私は伊達式の
エクストラバージンオリーブオイル
を使い!
☀毎朝
野菜豆乳ジュースにオイルと酢をシェイクしてシッカリと混ぜあわせ‥
一気飲み‥😂✨
これがシャングリラ・ダイエットと同じ効果があるのでは‥と最近思いだしたんですね。
エクストラバージンオリーブオイル
ですが14g で126Kg💨
これを計量スプーン大さじ3杯💨
いや~!すごいkcalですね~~~😨
でも朝だから燃焼しちゃうんじゃないかな~❓
身体の脂肪もクレンジングしてくれてダイエット効果はあるしおまけに
美容と健康に良いのではと思います🎵
>> 92
昨日🍜食べたせいかな~😂💦
そして今朝
オリーブオイル飲まなかったせいもあるかも💧
‥‥‥‥‥‥‥すごく‼口寂しい😂💦💦💦
…
高kcalのものを食べると🍜💦
『セットポイント』が上がるそうです😱
特に市販の、同じ味を決まったように提供できる食品等‼
これを『画一的フード』と言います。
😍💕
美味しくって高kcalなものを食べる度に
身体の『セットポイント』は どんどん上がり、
もっと食べたい🍜💨もっともっと💨💨と要求を繰り返し‥‥‥‥‥‥肥満体重へまっしぐら😱😱😱‥‥‥‥‥‥‥‥😨😨😨あな恐ろしや‥‥😭😭😭
‥食べたい🍜💨‼欲求を我慢するのはすごく辛いですよね💧💧💧
その、すごく辛い欲求が楽になるのが
シャングリラ・ダイエットの利点✨
後は
栄養のバランスに気をつけた食事と適度な運動で
健康スッキリボディ🌟を地道に目指す😤‼‼‼‥
‥って感じですね😉✨
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 119HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 302HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 253HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 336HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 290HIT アドバイザーさん - もっと見る