ミク彼ミク彼女⁉⁉

レス500 HIT数 28024 あ+ あ-

2008/02/04 20:23(更新日時)

皆さんがひそかに気になるミク友いますか⁉何度もスレッド建てるYさん😱気になる😱

タグ

No.1140399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.401

>> 397 🍑さんは確かにルール違反ではないと思います! でも、相手は何も悪くないのに、勝手に終わりさせて…直ぐに次のスレたてて‼ 違反じゃなくて… そう思うなら本人に言ってあげなよ😱通行人さんが言ってたように😱確かに ここで言っても伝わらんな➰🙊

No.402

>> 401 賛成‼ ここでコソコソ話す位なら堂々と相手のスレにレスしてアドバイスした方がいいです。

No.403

>> 402 時の人になった 仕⭕人さんも直接言っている人がいましたよね‼ここで言うよりも効果的👌

No.404

>> 403 しかもしゃあしゃあと言ってる割りにハンネを出さないしね😂 人の事は🍑さんだの、仕事人さんだの言ってるくせに😁

No.405

>> 404 元々ハンネ付けてませんから😜

No.406

>> 405 ちょうど良かった😃ねぇ~さっきもレスしたんだけど 何故あっちで直接言わないの❓❓❓教えて下さいまし🙇

No.407

>> 406 前にもレスしましたが❗私は言いたい事は、本人のスレにレスしますよ😁

No.408

>> 407 すいませ➰ん失礼しました🙇🙇🙇

No.409

久しぶりに覗いてみたらどなたか削除の呼びかけをされていましたが
どんな内容であれ削除を呼びかける事は完全な違反です☝それはペナルティの対象になりますよ
それぞれの判断で削除ボタンです
決して呼びかけてはいけません☝気をつけて下さい

No.410

>> 409 でも呼び掛けた上で必要と思えばおせばいいような…

決めるのは自分です☝少なくてもなにもしてないひとに削除よびかけられてもわたしはしません…

ここのアドバイスで出会いとかみつけたら削除に一票します☝

No.411

>> 410 どうであれ呼びかけた時点で「集団~」で呼びかけた人にペナルティが付けられます
集団削除部隊とみなされます

• << 424 集団削除部隊😒 1人の人を執拗に追い、関係のないレスまで削除を求めてるのならば、そう呼ばれるのも我慢しよう😒 俺はルール違反者しかここにレスしていない。 しかも、削除をするかどうかは個人の意思だ。 それとも、 『削除に一票を』 と言わなければいいのか❓😒

No.412

>> 411 このスレ内恐いですね💦
私もたまに覗いてアドのっけたりしてるの見付けたら削除押してたけど、呼び掛けてみんなで削除してるなんて。だから最近削除が早いんだ。謎が解けました。
横レス失礼しました🙇

No.413

初めて見付けちゃった😲‼

アド載せてる😱

ところで、私の問いかけのスレ見た事ある方いませんかね😥

No.414

>> 413 アドのせはどこですか?

No.415

「涼💫桜」
アドレス載せ始めた😲

• << 417 アルファベットはいってますもんね… スレ削除一票しました~ 未然に防がねば

No.416

18↑
ホワイト😱

• << 418 みつけれません💧ホワイトはスレタイ❓ハンネ❓

No.417

>> 415 「涼💫桜」 アドレス載せ始めた😲 アルファベットはいってますもんね… スレ削除一票しました~

未然に防がねば

No.418

>> 416 18↑ ホワイト😱 みつけれません💧ホワイトはスレタイ❓ハンネ❓

No.419

>> 418 それは…もう削除されましたね😱

No.420

>> 419 あっ、そうなんですか💧

でもみんながルール違反しなければこのスレいらないけどこれだけ頻繁にルール違反があると… やっぱり必要ですよ👍

No.421

>> 420 集団削除はイヤですけどね😱

はたして…アドだったのでしょうか😥

No.422

このスレが有ることで抑止力になってくれれば、存在する意味もありますよきっと。

No.423

>> 422 それはそうですが…熱くなると抑えられないのが人間…
でもルールはルールですよね

No.424

>> 411 どうであれ呼びかけた時点で「集団~」で呼びかけた人にペナルティが付けられます 集団削除部隊とみなされます 集団削除部隊😒

1人の人を執拗に追い、関係のないレスまで削除を求めてるのならば、そう呼ばれるのも我慢しよう😒

俺はルール違反者しかここにレスしていない。

しかも、削除をするかどうかは個人の意思だ。

それとも、
『削除に一票を』
と言わなければいいのか❓😒

• << 426 そういう事です 「削除に一票を」と発言すれば確実に削除を促す行為です。これはどんな場合であれペナルティの対象になりますよ☝ ミクルでは違反等を見つけたとしたらそれぞれの判断での削除という、これもルールです☝ まだ残っているかわからないですけど過去にもこういったスレがありましたよ。 「集団削除~」なんたらとみなされています☝

No.425

>> 424 確かに難しいことですよね。
私は🔰だから ボォ~っと見てましたが、このスレで知ったレスを見たら 明らかにルール違反だし…でも指摘が無ければ知らずに 違反者は続けられるし。
膨大な数のレス全てに 目を通せる訳でもなく…。
少なくとも ここではルール違反と思われるものしか指摘されてなかったみたいだし。

完璧にルールを守ることが難しいなら こういう場で知ることもアリなのかな。
ただ 単に悪口をここで言い合うのは論外ですが。

• << 427 言葉ッてヤツは本当に難しい😒 貴方の言うようにただ悪口を言ったり、モラルに反する行為をしてる人間を叩くだけの人がいるからスレが荒れるんだと思う。 俺もこのスレが無かったら友達板なんて一生見る事は無かっただろう。 俺や貴方と同じ様な人はきっと他にもたくさんいて… みんなが知らないままならば、違反者は増えるばかり…

No.426

>> 424 集団削除部隊😒 1人の人を執拗に追い、関係のないレスまで削除を求めてるのならば、そう呼ばれるのも我慢しよう😒 俺はルール違反者しかここ… そういう事です

「削除に一票を」と発言すれば確実に削除を促す行為です。これはどんな場合であれペナルティの対象になりますよ☝

ミクルでは違反等を見つけたとしたらそれぞれの判断での削除という、これもルールです☝

まだ残っているかわからないですけど過去にもこういったスレがありましたよ。
「集団削除~」なんたらとみなされています☝

• << 428 なるほど☝😒 貴方の意見に納得しました。 私が呼びかけたレスを不快と感じた方は遠慮なく削除して下さい。(ん❓😒これも違反なのか❓😒) 話を戻しますが…😒 【違反者をここで報告するだけならば、ルール違反にはならない】 という事でいいんですね❓😒

No.427

>> 425 確かに難しいことですよね。 私は🔰だから ボォ~っと見てましたが、このスレで知ったレスを見たら 明らかにルール違反だし…でも指摘が無ければ知… 言葉ッてヤツは本当に難しい😒

貴方の言うようにただ悪口を言ったり、モラルに反する行為をしてる人間を叩くだけの人がいるからスレが荒れるんだと思う。

俺もこのスレが無かったら友達板なんて一生見る事は無かっただろう。

俺や貴方と同じ様な人はきっと他にもたくさんいて…

みんなが知らないままならば、違反者は増えるばかり…

• << 430 そうですよね。 スレもレスも膨大な数。🔰の私には“よく見つけたねぇ‼”ってくらい 発見出来る人は見つけているし。 そう、ここで知らなきゃ 絶対見ないレスもある訳で。 違反者からしたら、迷惑な話でしょうが ルールを守ってこそ…の楽しさもあるわけで。 🔰の私には 少し視野の広がった このスレです。

No.428

>> 426 そういう事です 「削除に一票を」と発言すれば確実に削除を促す行為です。これはどんな場合であれペナルティの対象になりますよ☝ ミクルでは… なるほど☝😒

貴方の意見に納得しました。

私が呼びかけたレスを不快と感じた方は遠慮なく削除して下さい。(ん❓😒これも違反なのか❓😒)

話を戻しますが…😒

【違反者をここで報告するだけならば、ルール違反にはならない】

という事でいいんですね❓😒

No.429

>> 428 難しいとこなんですよね💧
細かく言えば私自身も違反してしまってますからね
名指ししてましたから💧名指しやスレ名を挙げるのも違反ですからね

どうしてもここで違反者をと考えるのであれば
名指しやスレ名をハッキリと書かず❓💧
自分が違反していれば違反者が☝なんて言っても「それならアナタは❓」となりかねません
難しいんですよね…

気をつけて下さい😉

• << 431 掘り下げて考えれば考えるほど難しい問題ですね☝ しかし自分はこちらにレスし続けようと思います。 もちろん名指し無しのスレタイはハッキリとは明記せずに。 ご指摘ありがとうございました🙇

No.430

>> 427 言葉ッてヤツは本当に難しい😒 貴方の言うようにただ悪口を言ったり、モラルに反する行為をしてる人間を叩くだけの人がいるからスレが荒れるんだと… そうですよね。

スレもレスも膨大な数。🔰の私には“よく見つけたねぇ‼”ってくらい 発見出来る人は見つけているし。

そう、ここで知らなきゃ 絶対見ないレスもある訳で。
違反者からしたら、迷惑な話でしょうが ルールを守ってこそ…の楽しさもあるわけで。
🔰の私には 少し視野の広がった このスレです。

• << 432 いろいろ考えると何が正解なのか余計に分からなくなります😠 しかし俺は自分の信念を貫こうと思います☝😒 前レスにもいらっしゃいましたが、『会いたい』とレスしただけで削除されたり… と思いきや、何でこんなスレが残っているのか…😒と疑問に思うスレがあったり… あまりに不平等です。 俺は自身の感情・モラルは抜きにして、あくまでミクルのルールに反していると感じたスレに対してこちらでレスしていこうと思います🙇

No.431

>> 429 難しいとこなんですよね💧 細かく言えば私自身も違反してしまってますからね 名指ししてましたから💧名指しやスレ名を挙げるのも違反ですからね … 掘り下げて考えれば考えるほど難しい問題ですね☝

しかし自分はこちらにレスし続けようと思います。
もちろん名指し無しのスレタイはハッキリとは明記せずに。

ご指摘ありがとうございました🙇

No.432

>> 430 そうですよね。 スレもレスも膨大な数。🔰の私には“よく見つけたねぇ‼”ってくらい 発見出来る人は見つけているし。 そう、ここで知らなきゃ… いろいろ考えると何が正解なのか余計に分からなくなります😠

しかし俺は自分の信念を貫こうと思います☝😒

前レスにもいらっしゃいましたが、『会いたい』とレスしただけで削除されたり…

と思いきや、何でこんなスレが残っているのか…😒と疑問に思うスレがあったり…

あまりに不平等です。

俺は自身の感情・モラルは抜きにして、あくまでミクルのルールに反していると感じたスレに対してこちらでレスしていこうと思います🙇

• << 434 僕も皆さんと同じように感じます このスレに少しずつ参加してました 一昨日名前を出して自分の怨恨を晴らそうとした人がいました その人達のスレを見たら なにもルール違反してなくて 楽しくしてました 名指しされた人の友達が気づいて なにもルール違反してないよねと言う会話をしてました そしたら あら 気づかれたみたい なんて言って 今度はその友達の人を 悪者にしようとしてました 参加してる人達の判断シッカリ見ていれば🙆だと思います 私的怨恨などを見極めてしないと 大変です ただの悪いスレになってしまいます 長文🙇

No.433

>> 396 友達2人専用の🏰マークがスレタイに入っている2人。 普通に直📨してて、写メとかやりとりしてるのに何故ミクルに居るのか意味不明。 写メ、逢う… ここに来る以前に他サイトで知り合い、アド交換、写メ交換しています。

管理に問合せしたら、そんな二人でもミクルで遊んでもいいと回答をもらいました。

その時は、スレを建てる時、その旨表記してくださいとのことでした。

• << 435 あら…そうなんですか。 こんがらがってきたぁ😠 でも明らかに途中から教えあっているものは分かるでしょうし。 教え合っていなくても削除された人もいて 不公平感は残りますね。 でも そういう場合もあるんですね。 勉強になりました。 そういう見極めとか…最初にはっきり表示がないと混同しますね。っていうか、私の頭がぐちゃぐちゃ💦
  • << 436 他サイトで交換したから、サイト側が了承してるから… それだからって話しの中で、当たり前に写メ、電話…絵文字で誤魔化してるにしても、見て読んでいる人達からしたら不快だし、 ルールを守ってる人達からすれば 不愉快だと思います。 何をしにミクルに来たの?自慢? それにスレタイの中に「他サイトで交換しました」みたいな、そのような言葉もなかったと思いますが。 サイト側も間違ってるね😣

No.434

>> 432 いろいろ考えると何が正解なのか余計に分からなくなります😠 しかし俺は自分の信念を貫こうと思います☝😒 前レスにもいらっしゃいましたが、『… 僕も皆さんと同じように感じます

このスレに少しずつ参加してました

一昨日名前を出して自分の怨恨を晴らそうとした人がいました その人達のスレを見たら なにもルール違反してなくて
楽しくしてました

名指しされた人の友達が気づいて
なにもルール違反してないよねと言う会話をしてました

そしたら あら 気づかれたみたい
なんて言って

今度はその友達の人を 悪者にしようとしてました

参加してる人達の判断シッカリ見ていれば🙆だと思います

私的怨恨などを見極めてしないと
大変です

ただの悪いスレになってしまいます

長文🙇

No.435

>> 433 ここに来る以前に他サイトで知り合い、アド交換、写メ交換しています。 管理に問合せしたら、そんな二人でもミクルで遊んでもいいと回答をもらい… あら…そうなんですか。

こんがらがってきたぁ😠

でも明らかに途中から教えあっているものは分かるでしょうし。

教え合っていなくても削除された人もいて 不公平感は残りますね。

でも そういう場合もあるんですね。
勉強になりました。

そういう見極めとか…最初にはっきり表示がないと混同しますね。っていうか、私の頭がぐちゃぐちゃ💦

• << 437 直メールしていても、メールなら主人にみつかる可能性あるし、だからミクルにいます。 最初にでてた、SさんTさん、KさんAさん、[カメ]のOさんチさんもそうでしょう。 それを批判するのはどうかと思います。

No.436

>> 433 ここに来る以前に他サイトで知り合い、アド交換、写メ交換しています。 管理に問合せしたら、そんな二人でもミクルで遊んでもいいと回答をもらい… 他サイトで交換したから、サイト側が了承してるから…
それだからって話しの中で、当たり前に写メ、電話…絵文字で誤魔化してるにしても、見て読んでいる人達からしたら不快だし、 ルールを守ってる人達からすれば 不愉快だと思います。
何をしにミクルに来たの?自慢?
それにスレタイの中に「他サイトで交換しました」みたいな、そのような言葉もなかったと思いますが。
サイト側も間違ってるね😣

No.437

>> 435 あら…そうなんですか。 こんがらがってきたぁ😠 でも明らかに途中から教えあっているものは分かるでしょうし。 教え合っていなくても削除さ… 直メールしていても、メールなら主人にみつかる可能性あるし、だからミクルにいます。

最初にでてた、SさんTさん、KさんAさん、[カメ]のOさんチさんもそうでしょう。

それを批判するのはどうかと思います。

• << 439 え~以前そういう事シスオペに問合わせしたら ダメや言われたよ~。 リアルの友達とかのやりとりは、ひかえるようにと…
  • << 440 そんなお付き合いであれば、オープンサイトでない他のサイトを利用するとか… サブアドを利用するとか… 色々あると思います。 私も貴方方に言える偉そうな人間ではありませんが… 連載反応を引き起こしたりも有るかなと… 子供も居るサイトですし…もう少しお考えいただいたらと思いレスしました。 不倫について…あれこれ言うつもりはありませんので、誤解のないようにお願いします。 横レス失礼しました。
  • << 444 他にも同じような人達がいるから何? 家庭の事は知らないけど、自分達さえ上手く行けばレスで何を話してもOKなの? 自分がルールを当たり前に守ってる側になってみたら、不愉快やと思うはずやな。
  • << 460 💡あ~⭐ なる程ね。 謎が解けました 足が付かない 不倫の連絡方法か… 友達掲示板に それっぽいカップルいますよね

No.438

>> 437 えっ❓私⁉

批判したつもりは無いですが、そういう特殊な場合は 分かるように表示が必要だと言ったまでです。

• << 442 いや、あなたじゃないですよ。 自慢するためにココに来てるわけじゃありませんから。

No.439

>> 437 直メールしていても、メールなら主人にみつかる可能性あるし、だからミクルにいます。 最初にでてた、SさんTさん、KさんAさん、[カメ]のOさ… え~以前そういう事シスオペに問合わせしたら
ダメや言われたよ~。
リアルの友達とかのやりとりは、ひかえるようにと…

• << 443 私は貼りませんでしたが、誰か、たしか🚻スレには管理のメールが貼ってあったように思います。 🚻スレも叩かれてましたが💦

No.440

>> 437 直メールしていても、メールなら主人にみつかる可能性あるし、だからミクルにいます。 最初にでてた、SさんTさん、KさんAさん、[カメ]のOさ… そんなお付き合いであれば、オープンサイトでない他のサイトを利用するとか…

サブアドを利用するとか…

色々あると思います。
私も貴方方に言える偉そうな人間ではありませんが…

連載反応を引き起こしたりも有るかなと…

子供も居るサイトですし…もう少しお考えいただいたらと思いレスしました。

不倫について…あれこれ言うつもりはありませんので、誤解のないようにお願いします。

横レス失礼しました。

No.441

>> 440 アド交換の仕方を
教えてる人も居るし
交換して写メ👙見たよなど 堂々と✉し合ってる人も居る

No.442

>> 438 えっ❓私⁉ 批判したつもりは無いですが、そういう特殊な場合は 分かるように表示が必要だと言ったまでです。 いや、あなたじゃないですよ。

自慢するためにココに来てるわけじゃありませんから。

No.443

>> 439 え~以前そういう事シスオペに問合わせしたら ダメや言われたよ~。 リアルの友達とかのやりとりは、ひかえるようにと… 私は貼りませんでしたが、誰か、たしか🚻スレには管理のメールが貼ってあったように思います。

🚻スレも叩かれてましたが💦

No.444

>> 437 直メールしていても、メールなら主人にみつかる可能性あるし、だからミクルにいます。 最初にでてた、SさんTさん、KさんAさん、[カメ]のOさ… 他にも同じような人達がいるから何?
家庭の事は知らないけど、自分達さえ上手く行けばレスで何を話してもOKなの?
自分がルールを当たり前に守ってる側になってみたら、不愉快やと思うはずやな。

No.445

他サイトで先に📨交換した方はミクルで話していいが、リア友とはご遠慮頂きたいとは……😒

2組にどんな違いがあるのか自分には分かりかねます😒

シスオペさんに問い合わせてみようと思いましたが、今日は土曜日。平日しか対応していない様です。

個人的な意見としては、他サイトで📨交換された方の利用を認めてしまうとやはり不平等さを感じてしまうと思います。

認めるならば、他板への移動など一般の利用者へのミクルの配慮が欲しいと思います。

長文失礼しました🙇

No.446

>> 445 参加✋

そうしないと ややこしいし不公平…な感じがします。

No.447

>> 446 参加➡賛成でした。すみません🙇

No.448

人は人‼
自分は自分‼

ユーザーは所詮ユーザー‼
身分を弁えずにいつの間にか、運営側の仕事人になって、ミクルの空気を乱している事に気付きなさい‼

覗き見して中傷するスレは問題がある

節操がないのはカップル側ではなくて、ここのスレだと言う事だよね‼

• << 455 それでは ルールは必要ないと言うことでしょうか❓ サイトに限らず ルールがあるからこそ保たれる楽しさや気持ち良さもあると思うのですが…。

No.449

>> 448 人は人。

自分は自分。

それだけ無関心になってしまったらミクルのルールも何も無くなってしまうのでは❓
自分は運営側の仕事人なんて微塵も思ってないし、ユーザーだからこその意見もあると思いますが…。

このスレはミクルの空気を乱してますか❓
みんなが知らないままの違反だらけのミクルよりいいと思いますけど。

まぁ、途中までは確かにただの中傷スレでした。

覗き見とありましたがココはみんなが見れるオープンなサイトです。見られるのが嫌ならば、他に移るしかないでしょう。

それに俺は中傷は一切してません。

• << 457 自分がされて嫌な事は人にはしない‼ それは大人の最低限の思いやりじゃないの? このスレは小学生並ですよ 仲のよい二人スレを見つけては、ああだこうだと批評をして笑い者にする これがフェアーな事かどうか考えたらどうですか 笑い者になりたくなければ他に行けとは呆れた弁解ですね

No.450

なんかこのスレ、内容変わってきてますね。
いろいろ言いたいことある人いるみたいだけど、このスレが削除されないって事は、別に内容に問題ないからでしょうね。
今まで通り続けてほしいなあ。

• << 454 削除しまわってる人が主体のスレだから、削除されないだけですよ。
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧