ミク彼ミク彼女⁉⁉
皆さんがひそかに気になるミク友いますか⁉何度もスレッド建てるYさん😱気になる😱
タグ
新しいレスの受付は終了しました
久しぶりに覗いてみたらどなたか削除の呼びかけをされていましたが
どんな内容であれ削除を呼びかける事は完全な違反です☝それはペナルティの対象になりますよ
それぞれの判断で削除ボタンです
決して呼びかけてはいけません☝気をつけて下さい
>> 411
どうであれ呼びかけた時点で「集団~」で呼びかけた人にペナルティが付けられます
集団削除部隊とみなされます
集団削除部隊😒
1人の人を執拗に追い、関係のないレスまで削除を求めてるのならば、そう呼ばれるのも我慢しよう😒
俺はルール違反者しかここにレスしていない。
しかも、削除をするかどうかは個人の意思だ。
それとも、
『削除に一票を』
と言わなければいいのか❓😒
- << 426 そういう事です 「削除に一票を」と発言すれば確実に削除を促す行為です。これはどんな場合であれペナルティの対象になりますよ☝ ミクルでは違反等を見つけたとしたらそれぞれの判断での削除という、これもルールです☝ まだ残っているかわからないですけど過去にもこういったスレがありましたよ。 「集団削除~」なんたらとみなされています☝
>> 424
確かに難しいことですよね。
私は🔰だから ボォ~っと見てましたが、このスレで知ったレスを見たら 明らかにルール違反だし…でも指摘が無ければ知らずに 違反者は続けられるし。
膨大な数のレス全てに 目を通せる訳でもなく…。
少なくとも ここではルール違反と思われるものしか指摘されてなかったみたいだし。
完璧にルールを守ることが難しいなら こういう場で知ることもアリなのかな。
ただ 単に悪口をここで言い合うのは論外ですが。
- << 427 言葉ッてヤツは本当に難しい😒 貴方の言うようにただ悪口を言ったり、モラルに反する行為をしてる人間を叩くだけの人がいるからスレが荒れるんだと思う。 俺もこのスレが無かったら友達板なんて一生見る事は無かっただろう。 俺や貴方と同じ様な人はきっと他にもたくさんいて… みんなが知らないままならば、違反者は増えるばかり…
>> 424
集団削除部隊😒
1人の人を執拗に追い、関係のないレスまで削除を求めてるのならば、そう呼ばれるのも我慢しよう😒
俺はルール違反者しかここ…
そういう事です
「削除に一票を」と発言すれば確実に削除を促す行為です。これはどんな場合であれペナルティの対象になりますよ☝
ミクルでは違反等を見つけたとしたらそれぞれの判断での削除という、これもルールです☝
まだ残っているかわからないですけど過去にもこういったスレがありましたよ。
「集団削除~」なんたらとみなされています☝
- << 428 なるほど☝😒 貴方の意見に納得しました。 私が呼びかけたレスを不快と感じた方は遠慮なく削除して下さい。(ん❓😒これも違反なのか❓😒) 話を戻しますが…😒 【違反者をここで報告するだけならば、ルール違反にはならない】 という事でいいんですね❓😒
>> 425
確かに難しいことですよね。
私は🔰だから ボォ~っと見てましたが、このスレで知ったレスを見たら 明らかにルール違反だし…でも指摘が無ければ知…
言葉ッてヤツは本当に難しい😒
貴方の言うようにただ悪口を言ったり、モラルに反する行為をしてる人間を叩くだけの人がいるからスレが荒れるんだと思う。
俺もこのスレが無かったら友達板なんて一生見る事は無かっただろう。
俺や貴方と同じ様な人はきっと他にもたくさんいて…
みんなが知らないままならば、違反者は増えるばかり…
- << 430 そうですよね。 スレもレスも膨大な数。🔰の私には“よく見つけたねぇ‼”ってくらい 発見出来る人は見つけているし。 そう、ここで知らなきゃ 絶対見ないレスもある訳で。 違反者からしたら、迷惑な話でしょうが ルールを守ってこそ…の楽しさもあるわけで。 🔰の私には 少し視野の広がった このスレです。
>> 427
言葉ッてヤツは本当に難しい😒
貴方の言うようにただ悪口を言ったり、モラルに反する行為をしてる人間を叩くだけの人がいるからスレが荒れるんだと…
そうですよね。
スレもレスも膨大な数。🔰の私には“よく見つけたねぇ‼”ってくらい 発見出来る人は見つけているし。
そう、ここで知らなきゃ 絶対見ないレスもある訳で。
違反者からしたら、迷惑な話でしょうが ルールを守ってこそ…の楽しさもあるわけで。
🔰の私には 少し視野の広がった このスレです。
- << 432 いろいろ考えると何が正解なのか余計に分からなくなります😠 しかし俺は自分の信念を貫こうと思います☝😒 前レスにもいらっしゃいましたが、『会いたい』とレスしただけで削除されたり… と思いきや、何でこんなスレが残っているのか…😒と疑問に思うスレがあったり… あまりに不平等です。 俺は自身の感情・モラルは抜きにして、あくまでミクルのルールに反していると感じたスレに対してこちらでレスしていこうと思います🙇
>> 430
そうですよね。
スレもレスも膨大な数。🔰の私には“よく見つけたねぇ‼”ってくらい 発見出来る人は見つけているし。
そう、ここで知らなきゃ…
いろいろ考えると何が正解なのか余計に分からなくなります😠
しかし俺は自分の信念を貫こうと思います☝😒
前レスにもいらっしゃいましたが、『会いたい』とレスしただけで削除されたり…
と思いきや、何でこんなスレが残っているのか…😒と疑問に思うスレがあったり…
あまりに不平等です。
俺は自身の感情・モラルは抜きにして、あくまでミクルのルールに反していると感じたスレに対してこちらでレスしていこうと思います🙇
- << 434 僕も皆さんと同じように感じます このスレに少しずつ参加してました 一昨日名前を出して自分の怨恨を晴らそうとした人がいました その人達のスレを見たら なにもルール違反してなくて 楽しくしてました 名指しされた人の友達が気づいて なにもルール違反してないよねと言う会話をしてました そしたら あら 気づかれたみたい なんて言って 今度はその友達の人を 悪者にしようとしてました 参加してる人達の判断シッカリ見ていれば🙆だと思います 私的怨恨などを見極めてしないと 大変です ただの悪いスレになってしまいます 長文🙇
>> 396
友達2人専用の🏰マークがスレタイに入っている2人。
普通に直📨してて、写メとかやりとりしてるのに何故ミクルに居るのか意味不明。
写メ、逢う…
ここに来る以前に他サイトで知り合い、アド交換、写メ交換しています。
管理に問合せしたら、そんな二人でもミクルで遊んでもいいと回答をもらいました。
その時は、スレを建てる時、その旨表記してくださいとのことでした。
- << 435 あら…そうなんですか。 こんがらがってきたぁ😠 でも明らかに途中から教えあっているものは分かるでしょうし。 教え合っていなくても削除された人もいて 不公平感は残りますね。 でも そういう場合もあるんですね。 勉強になりました。 そういう見極めとか…最初にはっきり表示がないと混同しますね。っていうか、私の頭がぐちゃぐちゃ💦
- << 436 他サイトで交換したから、サイト側が了承してるから… それだからって話しの中で、当たり前に写メ、電話…絵文字で誤魔化してるにしても、見て読んでいる人達からしたら不快だし、 ルールを守ってる人達からすれば 不愉快だと思います。 何をしにミクルに来たの?自慢? それにスレタイの中に「他サイトで交換しました」みたいな、そのような言葉もなかったと思いますが。 サイト側も間違ってるね😣
>> 432
いろいろ考えると何が正解なのか余計に分からなくなります😠
しかし俺は自分の信念を貫こうと思います☝😒
前レスにもいらっしゃいましたが、『…
僕も皆さんと同じように感じます
このスレに少しずつ参加してました
一昨日名前を出して自分の怨恨を晴らそうとした人がいました その人達のスレを見たら なにもルール違反してなくて
楽しくしてました
名指しされた人の友達が気づいて
なにもルール違反してないよねと言う会話をしてました
そしたら あら 気づかれたみたい
なんて言って
今度はその友達の人を 悪者にしようとしてました
参加してる人達の判断シッカリ見ていれば🙆だと思います
私的怨恨などを見極めてしないと
大変です
ただの悪いスレになってしまいます
長文🙇
>> 433
ここに来る以前に他サイトで知り合い、アド交換、写メ交換しています。
管理に問合せしたら、そんな二人でもミクルで遊んでもいいと回答をもらい…
あら…そうなんですか。
こんがらがってきたぁ😠
でも明らかに途中から教えあっているものは分かるでしょうし。
教え合っていなくても削除された人もいて 不公平感は残りますね。
でも そういう場合もあるんですね。
勉強になりました。
そういう見極めとか…最初にはっきり表示がないと混同しますね。っていうか、私の頭がぐちゃぐちゃ💦
- << 437 直メールしていても、メールなら主人にみつかる可能性あるし、だからミクルにいます。 最初にでてた、SさんTさん、KさんAさん、[カメ]のOさんチさんもそうでしょう。 それを批判するのはどうかと思います。
>> 435
あら…そうなんですか。
こんがらがってきたぁ😠
でも明らかに途中から教えあっているものは分かるでしょうし。
教え合っていなくても削除さ…
直メールしていても、メールなら主人にみつかる可能性あるし、だからミクルにいます。
最初にでてた、SさんTさん、KさんAさん、[カメ]のOさんチさんもそうでしょう。
それを批判するのはどうかと思います。
- << 439 え~以前そういう事シスオペに問合わせしたら ダメや言われたよ~。 リアルの友達とかのやりとりは、ひかえるようにと…
- << 440 そんなお付き合いであれば、オープンサイトでない他のサイトを利用するとか… サブアドを利用するとか… 色々あると思います。 私も貴方方に言える偉そうな人間ではありませんが… 連載反応を引き起こしたりも有るかなと… 子供も居るサイトですし…もう少しお考えいただいたらと思いレスしました。 不倫について…あれこれ言うつもりはありませんので、誤解のないようにお願いします。 横レス失礼しました。
- << 444 他にも同じような人達がいるから何? 家庭の事は知らないけど、自分達さえ上手く行けばレスで何を話してもOKなの? 自分がルールを当たり前に守ってる側になってみたら、不愉快やと思うはずやな。
- << 460 💡あ~⭐ なる程ね。 謎が解けました 足が付かない 不倫の連絡方法か… 友達掲示板に それっぽいカップルいますよね
他サイトで先に📨交換した方はミクルで話していいが、リア友とはご遠慮頂きたいとは……😒
2組にどんな違いがあるのか自分には分かりかねます😒
シスオペさんに問い合わせてみようと思いましたが、今日は土曜日。平日しか対応していない様です。
個人的な意見としては、他サイトで📨交換された方の利用を認めてしまうとやはり不平等さを感じてしまうと思います。
認めるならば、他板への移動など一般の利用者へのミクルの配慮が欲しいと思います。
長文失礼しました🙇
>> 448
人は人。
自分は自分。
それだけ無関心になってしまったらミクルのルールも何も無くなってしまうのでは❓
自分は運営側の仕事人なんて微塵も思ってないし、ユーザーだからこその意見もあると思いますが…。
このスレはミクルの空気を乱してますか❓
みんなが知らないままの違反だらけのミクルよりいいと思いますけど。
まぁ、途中までは確かにただの中傷スレでした。
覗き見とありましたがココはみんなが見れるオープンなサイトです。見られるのが嫌ならば、他に移るしかないでしょう。
それに俺は中傷は一切してません。
- << 457 自分がされて嫌な事は人にはしない‼ それは大人の最低限の思いやりじゃないの? このスレは小学生並ですよ 仲のよい二人スレを見つけては、ああだこうだと批評をして笑い者にする これがフェアーな事かどうか考えたらどうですか 笑い者になりたくなければ他に行けとは呆れた弁解ですね
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 30HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1257レス 72HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 52HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 66HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について10レス 112HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
前スレの続き125
大きいのか💦うーん😥 (やじ馬さん0)
7レス 72HIT やじ馬さん -
前スレの続きテストスレ
はーい(^^)/ (匿名さん3)
460レス 4928HIT やじ馬さん -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
こんにちは、スレ主さん。東京は今日も湿気を含んだ嫌な暑さです。 元気…(寡黙な人さん2)
42レス 1559HIT 匿名さん -
女の子の名前について
なおこさん、という名前の方に良くしてもらったことがあります。名前のまん…(匿名さん10)
10レス 112HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
癒し空間★きずな88
文鳥達も元気そうでよかった☺️ テイルズはダンジョン攻略もBOSS攻…(匿名さん469)
484レス 8034HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2557HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5788HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
34レス 620HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 255HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 281HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る