ミク彼ミク彼女⁉⁉

レス500 HIT数 28023 あ+ あ-

2008/02/04 20:23(更新日時)

皆さんがひそかに気になるミク友いますか⁉何度もスレッド建てるYさん😱気になる😱

タグ

No.1140399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.351

>> 349 😚👌 と 🙆がかわされると 直📧に切り替えてるっぽい そこまで本気になるって事ですかね⁉

No.352

『愛の花…』

暗号化したアドor📳番㈲

削除に一票願います。

No.353

>> 352 30代なのに未成年に声かけまくってる人達もすこし心配^^;

No.354

>> 350 皆さんお疲れ様で~す⤴ はい‼ ケンタで👌ですよ。 あと、無視されたとか思って無いし もちろん怒ったりもしてませんよ😊 ただ 自他共に認め… ケンタさん、大変お待たせしました。俺が最後にレスしてから凄い数だったから読むだけで時間がかかってしまいました。昨日のケンタさんのレス内容は否定も肯定もしません。俺も考え方によっては理解も出来る。でも人それぞれ考え方が違うので個人名で吊るし上げているから、昨日まで沈黙していたけど横レスをさせて頂きました。今までのレスを見ていると、妙に(笑)を付けているのが目立ちます。例えばNO.188、237、254が分かりやすいかな!意見であれば直接言わないで人格をあざけ笑うのも許せない。別に俺はネタに挙がっている人達と縁はありませんが、どんな世界でも最低限のモラルは必要です。文字だけの世界だからレスするにも配慮って必要ではないですか?
あと、ケンタさんに聞きたいんだけど、先ほどの貴方のレスで面白可笑しくって考えていたのは何故かな?

No.355

>> 346 あちらも見てるようだからじゃないんですよ皆さんが 見てるんです 自分たちの話題が出れば当然心配して 警戒するのが当たり前それだけ このよう… 294さん、もしかしたら俺のレスを見ていないのかもしれないけど、まずは昨夜のレスは俺の誤解でしたね。すいません。俺も294さんの考えに近いところはありました。ここのレスで嫌ならスルーすればいいと言っておりましたが、俺は意に反するのであれば横レスするつもりです。ここのサイトのルールと同じでモラルも同じだと思っておりますから。

• << 357 こうゆうスレは 多分無くならないと思います だから気を付けないと 自分の怨恨を持ち込んで 如何にも悪い相手のごとくみんなを 焚き付けるやからも出て来ます または面白がって なにもしてない人達に横レスを入れる人も現れてきます 楽しく和気あいあいでしてる人にとっては そうなると地獄です ルール違反はいけませよ…てアドレスは いいと思うけど そこはちゃんとしないと ただの悪質なスレで終わって しまいます ごめんなさい🙇

No.356

>> 355 あれ~さっき自分のレス文章がおかしかったので訂正します。『ここのレスで嫌ならスルーすればいいと言っておりましたが、俺は意に反するのであれば横レスするつもりです』は294さんがレスしたような文章に見えますね~すいません別の方です。

No.357

>> 355 294さん、もしかしたら俺のレスを見ていないのかもしれないけど、まずは昨夜のレスは俺の誤解でしたね。すいません。俺も294さんの考えに近いと… こうゆうスレは
多分無くならないと思います

だから気を付けないと 自分の怨恨を持ち込んで

如何にも悪い相手のごとくみんなを
焚き付けるやからも出て来ます

または面白がって
なにもしてない人達に横レスを入れる人も現れてきます

楽しく和気あいあいでしてる人にとっては そうなると地獄です

ルール違反はいけませよ…てアドレスは

いいと思うけど

そこはちゃんとしないと ただの悪質なスレで終わって
しまいます

ごめんなさい🙇

• << 359 294さんの言っているのが現状だと思います。インターネットの世界では2チャンネルが典型的だと思いますが、自分に被害が無い事をいいことに言いたい放題ですから!きっと、そういう人は表では100%自分を出せない人でしょう!これがネット社会だし!でも自分がたまたまスレを見た以上、駄目もとで言っていく人もありかな~って勝手に思っております。コソコソではなくキチンと表で言う事を!イコール言葉を発した事が自己責任にもなりますし!自分も対した人間ではありませんが、偉そうな事を言ってすいません。
  • << 360 すいません アドレスじゃなく アドバイスでした

No.358

お疲れ様‼

…俺って苦手な事が沢山あるとね、例えば📧打つの遅い、音痴、字へたいとか😩
もちろん色々と努力はしとるけど、全部が全部 努力=完璧に出来るようになる‼
ってわけじゃないしやん。

じゃあ、苦手な事を苦手な事ってとらえるより、自分を形成する大事なもの⁉
ってとらえた方が良いやん
…だんだん何言ってるのか分からんくなってきたけど、…個性は大事にしたいって言いたいと‼

面白可笑しくってのは間違った表現やった。
成人したけどまだまだガキやけん、色々間違ってたら教えて下さい‼

• << 361 ケンタさん起きていたんだね!ごめんね~遅い時間のレスで!俺も含めて完璧な人はいません。完璧になる事は人生死ぬまでないと思う。でも日々、勉強をしていかなければ成長しません。俺は僅かながらだけど人生の先輩(上司なんだけどね)から教わった事は人の痛みを人それぞれ違うので知る努力が必要だと教わりました。きっと、ケンタさんは素直だと思ったから、人から愛される人になると思うよ(^^)!謙虚になる姿勢って一番大事だと思います。感情的にならなでね!ちなみに俺も分署能力はありませんんし遅いですから!
  • << 363 ヤバイ、分署ではなく文章でした!

No.359

>> 357 こうゆうスレは 多分無くならないと思います だから気を付けないと 自分の怨恨を持ち込んで 如何にも悪い相手のごとくみんなを 焚き付けるや… 294さんの言っているのが現状だと思います。インターネットの世界では2チャンネルが典型的だと思いますが、自分に被害が無い事をいいことに言いたい放題ですから!きっと、そういう人は表では100%自分を出せない人でしょう!これがネット社会だし!でも自分がたまたまスレを見た以上、駄目もとで言っていく人もありかな~って勝手に思っております。コソコソではなくキチンと表で言う事を!イコール言葉を発した事が自己責任にもなりますし!自分も対した人間ではありませんが、偉そうな事を言ってすいません。

No.360

>> 357 こうゆうスレは 多分無くならないと思います だから気を付けないと 自分の怨恨を持ち込んで 如何にも悪い相手のごとくみんなを 焚き付けるや… すいません

アドレスじゃなく
アドバイスでした

• << 362 匿名294さん、文章の前後で何となく分かりましたから大丈夫ですよ!

No.361

>> 358 お疲れ様‼ …俺って苦手な事が沢山あるとね、例えば📧打つの遅い、音痴、字へたいとか😩 もちろん色々と努力はしとるけど、全部が全部 努力=… ケンタさん起きていたんだね!ごめんね~遅い時間のレスで!俺も含めて完璧な人はいません。完璧になる事は人生死ぬまでないと思う。でも日々、勉強をしていかなければ成長しません。俺は僅かながらだけど人生の先輩(上司なんだけどね)から教わった事は人の痛みを人それぞれ違うので知る努力が必要だと教わりました。きっと、ケンタさんは素直だと思ったから、人から愛される人になると思うよ(^^)!謙虚になる姿勢って一番大事だと思います。感情的にならなでね!ちなみに俺も分署能力はありませんんし遅いですから!

No.362

>> 360 すいません アドレスじゃなく アドバイスでした 匿名294さん、文章の前後で何となく分かりましたから大丈夫ですよ!

No.363

>> 358 お疲れ様‼ …俺って苦手な事が沢山あるとね、例えば📧打つの遅い、音痴、字へたいとか😩 もちろん色々と努力はしとるけど、全部が全部 努力=… ヤバイ、分署ではなく文章でした!

No.364

ケンタさん及び294さん申し訳ない。明日も早いので勝手ながら寝させて下さい。明日は今日みたいに忙しくないので、もう少し早い時間にレス出来ると思います。日中でもレスが出来る範囲で考えておりますが、会社での立場上、部下の前では堂々とレスは出来ないので、返事があっても早急にレスは出来ない事をご了解願います。勝手ながら時間も時間なので寝ます。おやすみなさい。

• << 379 あの…ケンタさんとお話したいなら、二人専用に移ってもらえませんか? ここでは一応そういうル‐ルですし…

No.365

おやすみZZzz....

No.366

なんか突然面白くなくなったなこのスレ…

No.367

>> 148 私も無理です😥今のとこどっちからも離れないって感じですが😥ってか今見たら、ここで流星さんスレ立ってますね💧やっぱりみんな思うことは同じですね… スレ立てしてませんよ

No.368

>> 149 見て来ました。 思いっきり名指しでスレたつのもすごい😱 有名人になっちゃったですね😱 有名になっちゃいましたか ありがとう

No.369

>> 151 RRさん達どーなったんでしょう?気づいたらスレが無くなってた… そして、このスレ主って一回も出て来てませんね… はーい ゲンキですよ

No.370

>> 152 そうなんだ…(笑)。 主さんもこんなに長く(しぶとく?)スレが長続きするなんて思ってたかな。 それより何よりR&Rスレ! ちょっと目を… 残念ですか❓でも、ちゃんとこちらは、貴方を見守ってますから安心して中傷をしてください✌

• << 377 367さん、はじめまして!必ず、この手のレスは来ると思っていましたよ!恐らくレス内容や文面からして当人達ではないと判断しましたが違いますかね? 『中傷』を推進しているレスをしていたようですが、ここのルールに反した上でレスしたのですか?場合によってはシスオペに通告しますから!返事ちょうだいね!

No.371

>> 153 RRは何で削除されたんですか⁉アド交換とか? それは、秘密です なんちゃって😃✌

No.372

>> 154 23時半頃かな❓ アドのヒントかこれから言おうとしたのか意味不明な言葉を最後に削除されました。 レスした途端のめちゃめちゃ早い削除でしたよ😲… それがクイズです 当ててくださいね😁

No.373

>> 156 ありがとうございます🙇やっぱりアド交換しようとしたんだ。二人とも投禁かなぁ⁉突っ走り過ぎでしたね。でも投禁あけたらまた同じことしそうだけど😱… 噴火したら死んでしまいますよ😭

No.374

>> 158 はじめまして🙋 R&Rさんのスレ削除は残念です😩 今一番きもおもしろくて注目してたのに😱 ところで今はもうないですがタロみぃの友達二人… 削除されず最後まで読ませてあげたかったなぁ😁

No.375

>> 161 ホントですね😲 みんなスレ削除一票しないんですかね❓ 貴方してあげたら

No.376

>> 375 367さんは流星さん?それともなりすまし?

No.377

>> 370 残念ですか❓でも、ちゃんとこちらは、貴方を見守ってますから安心して中傷をしてください✌ 367さん、はじめまして!必ず、この手のレスは来ると思っていましたよ!恐らくレス内容や文面からして当人達ではないと判断しましたが違いますかね?
『中傷』を推進しているレスをしていたようですが、ここのルールに反した上でレスしたのですか?場合によってはシスオペに通告しますから!返事ちょうだいね!

• << 380 シスオペに通告って得意げに言ってらっしゃいますが、他でやってもらえますか。あなたがこのスレを乱しているように思いますが。

No.378

>> 377 残念とは、どう言う意味をさしてるんですか?
内容を全部見てこの中で何をどう言う風に言いたいのですか 本人さん達が見てうれしいレスだと思われますか。ここでこんな話して癒されますか

• << 384 367番さん、遅くなりました。質問に対する回答だけど趣旨と違うようなら指摘してね! ①残念とは、どう言う意味をさしてるんですか?→自スレに『残念』って入れてなかったので回答できません。 ②内容を全部見てこの中で何をどう言う風に言いたいのですか→俺は健全に楽しくマナーを守られているのであれば横レスはしません。見ているだけです。でも人の人格をあざけ笑う内容レスが多いので最低限のモラルを考えてレスして欲しいです。 ③本人さん達が見てうれしいレスだと思われますか→本人さんって誰をさしますか?教えてください。 ④ここでこんな話して癒されますか→別に癒しされたいと思ってレスはしておりません。注意する人もこのスレでは必要だと思っております。 あと俺が先ほどの質問に対しての367番さんの回答がないのでよろしく。

No.379

>> 364 ケンタさん及び294さん申し訳ない。明日も早いので勝手ながら寝させて下さい。明日は今日みたいに忙しくないので、もう少し早い時間にレス出来ると… あの…ケンタさんとお話したいなら、二人専用に移ってもらえませんか?
ここでは一応そういうル‐ルですし…

• << 385 はじめまして!俺は自レスに対する質問に対しての回答をしております。昨夜の最後のレスは遅くなって眠いので相手方の配慮してレスしております。なので二人専用のスレは作りません。 ちなみに貴方が言っている、ここでのルールって教えてください。自分は分からないので!

No.380

>> 377 367さん、はじめまして!必ず、この手のレスは来ると思っていましたよ!恐らくレス内容や文面からして当人達ではないと判断しましたが違いますかね… シスオペに通告って得意げに言ってらっしゃいますが、他でやってもらえますか。あなたがこのスレを乱しているように思いますが。

• << 386 はじめまして!あまりにも酷いレスであれば当然シスオペに通告するのではないですか?そういうシステムもありますので有効に使わせていただきます。 貴方が俺を乱していると思っているのは、人それぞれの考え方なので肯定・否定はしません。レス内容がモラルに沿っていれば自分も横レスはしないし! あなたのスレを一通りみました。余計な忠告かもしれませんが、貴方も直接相手に言った方が相手も気づくと思いますよ。

No.381

>> 380 友達二人版の最新スレ昨日アド掲載で削除になったスレの方ぢゃないでしょうか?

絵文字が似てる… 呼び掛けてる女性の名前も二人っきり❤ のスレと同じです…

No.382

>> 381 スレ本文が前スレでの📳アドヒントレスと同じなので削除に一票を。

懲りないですね。

No.383

T&Sスレ

直メでエロ写メ送りあってるみたいですね😒

しかしスレは削除投稿期間を過ぎてるので削除されず…😒

No.384

>> 378 残念とは、どう言う意味をさしてるんですか? 内容を全部見てこの中で何をどう言う風に言いたいのですか 本人さん達が見てうれしいレス… 367番さん、遅くなりました。質問に対する回答だけど趣旨と違うようなら指摘してね!
①残念とは、どう言う意味をさしてるんですか?→自スレに『残念』って入れてなかったので回答できません。
②内容を全部見てこの中で何をどう言う風に言いたいのですか→俺は健全に楽しくマナーを守られているのであれば横レスはしません。見ているだけです。でも人の人格をあざけ笑う内容レスが多いので最低限のモラルを考えてレスして欲しいです。
③本人さん達が見てうれしいレスだと思われますか→本人さんって誰をさしますか?教えてください。
④ここでこんな話して癒されますか→別に癒しされたいと思ってレスはしておりません。注意する人もこのスレでは必要だと思っております。

あと俺が先ほどの質問に対しての367番さんの回答がないのでよろしく。

No.385

>> 379 あの…ケンタさんとお話したいなら、二人専用に移ってもらえませんか? ここでは一応そういうル‐ルですし… はじめまして!俺は自レスに対する質問に対しての回答をしております。昨夜の最後のレスは遅くなって眠いので相手方の配慮してレスしております。なので二人専用のスレは作りません。

ちなみに貴方が言っている、ここでのルールって教えてください。自分は分からないので!

No.386

>> 380 シスオペに通告って得意げに言ってらっしゃいますが、他でやってもらえますか。あなたがこのスレを乱しているように思いますが。 はじめまして!あまりにも酷いレスであれば当然シスオペに通告するのではないですか?そういうシステムもありますので有効に使わせていただきます。
貴方が俺を乱していると思っているのは、人それぞれの考え方なので肯定・否定はしません。レス内容がモラルに沿っていれば自分も横レスはしないし!
あなたのスレを一通りみました。余計な忠告かもしれませんが、貴方も直接相手に言った方が相手も気づくと思いますよ。

• << 388 酷いレスだと思うなら 「削除に一票」 それがミクルのルールです。 通告とは問い合わせフォーム、シスオペ板、どちらを指しているのかわかりませんが、どちらにしてもシスオペ側の返答は 「削除に一票お願いします」 になるはずです。 貴方の言っている事は正しいと思います。 思いますが、ここはリアルではありません。 サイトなんです。 どうせサイトに入るなら、上手く付き合わなきゃ損ですよ!

No.387

通行人さんに賛成です❗
不条理なレスには横レス入れても構わないと思いますし、何も悪い事をしてない🍑さんを話題にして笑い者にしてたのはひどいと思いました。

No.388

>> 386 はじめまして!あまりにも酷いレスであれば当然シスオペに通告するのではないですか?そういうシステムもありますので有効に使わせていただきます。 … 酷いレスだと思うなら

「削除に一票」

それがミクルのルールです。

通告とは問い合わせフォーム、シスオペ板、どちらを指しているのかわかりませんが、どちらにしてもシスオペ側の返答は

「削除に一票お願いします」

になるはずです。

貴方の言っている事は正しいと思います。

思いますが、ここはリアルではありません。
サイトなんです。

どうせサイトに入るなら、上手く付き合わなきゃ損ですよ!

No.389

ここはいい争いの場じゃないです… 人のことをけなす場でもありません…

あくまでもルール違反を見つけたら協力したり、 情報交換の場所です…

スレ主じゃありませんが…

No.390

>> 389 賛成ですね。🍑さんが何かをしたと言うなら、貴方達の発言もどうかしてます。貴方達は単に面白がってるだけ。正論でも何でもありません。スレにしろ何回スレ立てたっていいじゃない。誰にいくつのスレとかの公約はありません。

• << 397 🍑さんは確かにルール違反ではないと思います! でも、相手は何も悪くないのに、勝手に終わりさせて…直ぐに次のスレたてて‼ 違反じゃなくても、気になるじゃないですか⁉ 一途と言うなら、人の方と向き合って長く続けて欲しいです

No.393

>> 391 削除されたレス 人を笑い者にして楽しむなんてひどいよ‼

名指し批判はルール違反ですよ。

正論言う人が荒らしと言われるなんてこのスレはおかしいです‼

No.394

>> 393 賛成✋

No.395

昨年の友達二人専用での出来事。
ずっと会話してる中で住んでる場所とか誕生日とか年齢ってだいたい話しますよね?女性の方がmixiで友達検索したらヒットしたみたいです。偶然もあると思いますが、なかなかだなぁなんて思っちゃいました💡mixiやってる人同士ならmixiの中でメッセージやり取りできますもんね、そこでメルアドでも番号でも載せられますしね。当人同士しかそのメッセージは見れませんから💡

No.396

友達2人専用の🏰マークがスレタイに入っている2人。
普通に直📨してて、写メとかやりとりしてるのに何故ミクルに居るのか意味不明。
写メ、逢う、📨、📱、そういう会話してても削除もされないのは理不尽だと思うけどなぁ…
俺なんか逢うって事を書いて会話しただけで投禁になったのに😠

すみません愚痴こぼしてしまいました😥

• << 433 ここに来る以前に他サイトで知り合い、アド交換、写メ交換しています。 管理に問合せしたら、そんな二人でもミクルで遊んでもいいと回答をもらいました。 その時は、スレを建てる時、その旨表記してくださいとのことでした。

No.397

>> 390 賛成ですね。🍑さんが何かをしたと言うなら、貴方達の発言もどうかしてます。貴方達は単に面白がってるだけ。正論でも何でもありません。スレにしろ何… 🍑さんは確かにルール違反ではないと思います!

でも、相手は何も悪くないのに、勝手に終わりさせて…直ぐに次のスレたてて‼

違反じゃなくても、気になるじゃないですか⁉

一途と言うなら、人の方と向き合って長く続けて欲しいです

• << 401 そう思うなら本人に言ってあげなよ😱通行人さんが言ってたように😱確かに ここで言っても伝わらんな➰🙊

No.398

>> 391 削除されたレス 正論を述べている人にウザイか~😂 何か悲しいな~😂

No.399

>> 392 削除されたレス だからなんだ?? 君に読まれなくてもいいんだが。

No.400

>> 392 削除されたレス 通行人さんは伝えようとしているだけじゃん😃 長文で読む気にならんってどうでも良い事だと😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧