好きなコミックランキングBest3

レス186 HIT数 52420 あ+ あ-

2023/03/20 23:22(更新日時)

あなたが好きな少女コミックBest3を教えて下さい✨

① 僕等がいた
② 砂時計
③ 僕は妹に恋をする

こんな感じで☝ちなみにこれは私のBest3です☺

①は3ポイント②は2ポイント③は1ポイントとして合計ポイントが高かった順にBest3を決めようと思います🎵度々中間結果を報告しますので皆さんご協力よろしくお願いします🙇

No.1140087 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 少女コミック以外もOK🙆にします🎵

No.7

返事が遅くなりました💦レスありがとうございます🙇

④番さん1位が10作品以上でも一応挙げてもらってもいいですか❓どんなものがあるか興味あります☺

• << 27 少女マンガなら ①君に届け(風早くんサイコ-にステキ) ②純愛特攻隊長(笑いたいならコレを見るべし!!) ③紳士同盟クロス(高成がカッコィイ!あと郵便屋さんが...) 少年マンガなら ①BLEACH(日番谷くんが..ヤバぃ。) ②銀魂(これを知らないなんて人はあり得ない!!) ③家庭教師ヒットマンREBONE(8巻~がイイ。ひどく極端に言えば1~7巻まではみなくてもイイ)

No.20

みなさん✨ご協力ありがとうございます😃中間結果報告をさせていただきます☝まずは少女ものから…

①NANA(8ポイント)
②のだめカンタービレ(7ポイント)
③君に届け&花より男子(5ポイント)

続いての少年ものは…

①結界師&うえきの法則(5ポイント)
②あひるの空(4ポイント)

③はたくさんあったので今回はナシということで🙇引き続きみなさんのBest3をお待ちしております⤴少年でもいいのでご協力お願いします👍

No.51

⭐みなさん✨ご協力ありがとうございます😃2回目の中間結果報告です☝ちなみに1回目は>>20を見てください😊

『少女部門』
①君に届け(17ポイント)
②NANA(15ポイント)
③桜蘭高校ホスト部(14ポイント)

『少年部門』
①銀魂(14ポイント)
②スラムダンク(9ポイント)
③結界師&
DETH NOTE(8ポイント)

…となりました❗引き続きみなさんのBest3をお待ちしております🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧