クレイモア👍

レス293 HIT数 50156 あ+ あ-

2014/09/27 19:20(更新日時)

クレイモアってマンガ知ってますか?かなり好きなんですが…誰か好きな人いないかな?

No.1140050 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

やはりマニアックな領域なんでしょうかね…かなりおもしろいと思うのですが💧個人的にはミリアとフローラが好きでした。

No.13

クレイモアは堅いからな…堅すぎる…イースレイがどうなっているかが気になる。

• << 15 イースレイはプリシラに食べられたかも(笑)リフルは仲間作ろうとルネにちょっかい出してるけど、案外寂しがり屋さんなのかも。クレアのフィギュアも販売中やし、あとは連載のスピードだけが問題かな。( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.44

クレイモアはグロくないですよ…自分的には許せる範囲です👍ガンツとかのがグロい💧

• << 49 主さん〉 はじめまして🙋 とまくぷかと申します 主さんが来ない間、勝手なことをしたりしてましたが、そこは主さんのひろ~いお心で許して下さい🙏 ガンツは読んだこと無いので、どれくらいグロイかは分かりませんが、主さんと同じく、クレイモアは全然グロイとは思えません。 こんなこと言うと、42さん来なくなるかなぁ😱 できれば、どの辺りがグロイと思ったか、意見を聞きたいと思ってるんですが… 主さんは、どのキャラが好きなんですか? 過去レスには、主さんの好きなキャラはでてないようなので…

No.47

もうすぐスクエア発売ですね✨早くみたい👍

コミックだと鮮血のアガサあたりかなぁ…。この後更に楽しくなりますよねぇ😃

おれも仲間に入れて~~✋

No.52

>> 49 主さん〉 はじめまして🙋 とまくぷかと申します 主さんが来ない間、勝手なことをしたりしてましたが、そこは主さんのひろ~いお心で許して下… とまくぷかさんこんにちは~😃好きなキャラはテレサです👍

テレサ編が一番好きでした😃

ガラテアも好きですね☺

自分は一応、主ということになっていますが 一人のクレイモア好きとしてレスします~🌒

みなさんこれからよろしく~~

• << 56 主さん おはよーございます🙋 主さんは、テレサとガラテア、そしてテレサ編が好きなんですね😃 テレサ編は、始まった時からラストはバッドな話だろうと思ってましたが、(じゃないとクレアがクレイモアになった筈が無いので)あの無敵のテレサが、あんな形で死ぬなんて… 連載中は、クレアを庇って死ぬものだと思い込んでました。 それ以外にテレサが負ける要素は無いと思ってましたので… クレイモアは、いい意味で予想を裏切ってくれる作品ですよね😁 自分はジーンが好きだったのですが、半覚醒戦士の中でただ一人死んでしまいました😭 現在は、ガラテアと弱いけど頑張ってるユマがお気に入りです😊 NO47のクレアがあれだけ強くなってるのに、NO40のユマはきっと弱いままなんだろうなぁー 強くなれなくてもいいから、長生きして欲しいです。

No.70

>> 68 とまさん&惣助くん、他の方最近来てくれませんねぇ… (あたしもだケド…💧) 戦士たちのお腹はどんな傷があるんだろぉ… 怖いケド… 実際、かなり酷い感じなんでしょうね💧いつか鮮明に描写されるようになるかと思います😱

No.115

スレ100超えてる😲😲😲
とまさんの努力が伝わってきましたm(_ _)m
もしよかったらこれからはとまさんが主になっていただけないですか❓
もしOKなら今度から主ではなくバナナと呼んでくれるとうれしいです✋

ちなみに悪魔とはプリシラではないでしょうか…❓

• << 117 主さん あけましておめでとうございます㊗ ついに、ハンネを付けたンですね。 それでは、バナナさんコレからもよろしくお願いします🙇 悪魔がプリシラではないかとのことですが、それは思い付かなかったですね。 プリシラの可能性あると思います。 ラキと一緒にイースレイの所に戻ってきたのかもしれないですね。 だとしたら、ヘレンとデネブはラキが助けてくれるかも

No.116

あけましておめでとうございます㊗m(_ _)m㊗⤴

No.118

>> 117 そう願いたいですね…。デネブが心配です⤵
イースレイの変わりようにも驚きました😲

イースレイがあれほどの力を持っているのにもかかわらず、なぜ他の地域に侵略しないのかも疑問です。プリシラの力もあるのに…。

組織のNO1とNO2も出てきてませんし(現在)

リフルと例の魔物のこともわかってません。

あと別の大陸のことも出てきたし…。

クレイモアはかなり長くなりそうですね⤴✋
これからが楽しみです。

No.121

>> 120 全くわかりません…。他の大陸から来た魔物みたいなもんでしょうか?

それよりイースレイが昔のキャラに戻っててビックリしました😲

おれは頭が悪いんで考えつきません(ToT)

とまさん✋連載はうちきりにはならないですよ💢

ただもっと知名度上げる努力は必要かと思います⤵

とまさんはあの悪魔についてどう考えてますか❓

• << 123 バナナさん こんばんは🙋 クレイモアの人気が無くなっての打ち切りは自分も無いと思います。 ただ、雑誌が売れなくて書く場所が無くなるかもしれないとは思ってます。 八木先生は、週刊連載したことないから、ジャンプに移るとかも厳しいでしょうし… スクエアを買って応援するしかないですね。 悪魔の正体は、もう少し待って下さい。 多分、ゆきさんがそのうちレスしてくれると思うので、ゆきさんの予想を聞いてから、自分の推測の話をします🙇

No.122

>> 107 好きです😌おばちゃんまだ7巻までしか読んでないけど面白いです😄 痛いですけど💔 センジさん👍クレイモアはおもしろいですよね~✋

31才じゃおばさんじゃないですよ(笑)

No.124

>> 123 ゆきさんは今月号みてるのかな…❓
とまさんの予想が楽しみです(笑)
おれも八木先生を応援してます☺
がんばれ~👍

No.132

>> 131 ゆきさんこんにちは☺ヘレンは…どうなんでしょう💦見てません👿でもイースレイが元の優男風に戻っててよかったです👍

とまさんの予想はかなりあたってそうですね💪かなり納得です❗

No.134

>> 133 デネブたちなら倒されはしないだろうと思います☺

おれは怖いイースレイより優男風のイースレイの方がいいです👍

デネブ、ヘレン、逃げ切ってくれ🙏

おれも2月号が楽しみです💪

No.137

>> 136 とまさんドンマイっす(笑)👍深淵喰いとか😲予想を遙かに超えます…漫画家ってすごいなぁ☺
ヘレン、デネブ、助かってなりよりです❗

No.140

>> 139 イースレイが…(泣)

かなり衝撃的すぎる。深淵はリフルを含めてやられそうですね💧

クレイモアは先が全く読めませんね(笑)

久しぶりにアリシアとべスが見れてうれしいです✋

No.143

>> 142 142さんこんにちは👍
本当そうだよ💧イースレイにはかなり期待してたし残念…。もっと活躍して欲しかった。イースレイを消して、深淵喰いを生かす理由がわからないです💧

• << 147 バナナさん お久しぶりです。 イースレイは、呆気なく死んじゃいましたね。 深淵喰いを残してイースレイを殺した理由は、自分も分からないです。 強いて予想をするなら、組織以外の勢力を全部片付けてから、クレア達VS組織の形に話をもっていきたいのかも… でも、ルシエラとラファエラの融合体とリフルが協力関係になってたら、組織が総力戦を挑んでも返り討ちにしそうですよね。 融合体がどうなったか、早く知りたいです。 4月4日が待ち遠しいです。

No.165

ヘイホー✋

とまさん、ゆきさんそしてみなさん元気ですか❓

おれはまぁまぁ元気です☺👍
スクエアは結構進みましたね😃クレアがどうなるか不安です💦
新型流行ってるから気をつけて✋

No.231

ふう💨
最近展開が進みすぎてビックリだよね(笑)

No.234

隊長…まじかよ

No.245

とまさん久しぶり✋

主人公不在ですな(笑)クレアが心配です。

• << 246 しばらくは「クレア不在」のまま続くのかな? 他のキャラの詳細も知りたいからまあいいか…。 でもクレアの事、気になる。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧