⚠注意⚠腐女子・腐男子集まれ~✨

レス203 HIT数 54545 あ+ あ-

2018/03/07 18:00(更新日時)

⚠注意⚠
BLって何❓
BLという文字を聞いて疑問を抱く方はすぐ他へ行って下さいっ。ここからは腐女子(腐男子)のみ立ち入りOKです。

自分の好きなBLについて語りまくりましょう‼小説・漫画・アニメ…なんでもOKです✨ 好きなBL(アニメ・漫画・小説・作者・漫画家)教えて下さい‼ちなみに
私は
南かすがさんの漫画や、プラチナ文庫の伯爵様シリーズ、蔵王大志さんの漫画が大好きです❤

‼約束‼
1荒らし禁止‼
2仲良くしましょう‼
BLについてならなんでも語って下さいっ🎵

No.1139987 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あの~オトコ~は~腐男ではなく単にヲタ(オタク)…です💧

と余談はこれくらいに映像化したBL系(っぽいの)は

~『闇の末裔、グラビテ-ション』などでしょうか⁉

携帯ゲ-ム派生の『マ-ジナルプリンス』も美形キャラの宝庫❗👍

No.2

>> 1 ようこそっ🙌闇の末裔はいいですよねぇ⭐邑き(字がわからん💦)と都筑が好きです❤グラビテーションもいいですよねぇ🎵絵が可愛いくって💕

闇の末裔って、漫画何巻まであるのか知ってますか❓

No.3

>> 2 闇~は今、検索したけど出ないネ…😥

~のちほど🙇

自分オトコなんでこのジャンルあんま強くないけど映像化したら観る派❗ ~食わず嫌いなし❗😉

ライノベ~NHK-BSでやってる(た)…まる【マ】とか【彩雲国】なんかもこのカテゴリ-に入るかな⁉

No.4

>> 3 マ王はいいですよねっ⭐😚❤超大好きです💕彩雲国は見るのやめちゃったけど、彩雲国のキャラはみんな美形で大好きです😚❤
マ王なんか特に大好き❤漫画も小説も持ってます😚WEBラジオも聞いちゃってますよ‼
少年陰陽師って、知ってますか❓アレもちょっと私的には、BL系だと思います❤

• << 103 少年陰陽師の絵を書いている人は あさぎ桜 て言うんですよ!絵がなんかBLっぽいですよね?
  • << 142 いいですよね~! ちなみに、どのcp2が好きですか?

No.5

>> 4 あッ ~“まるマ”もはいるのネ❗ 勉強になります🙇

やっぱオトコには成人レディ-ス誌のホモセクシャルはチト…(^_^;) ~ソフトBL❓ のほうが⭕

僕はこの手で初めてハマったのは“ふし遊”❗(ふしぎ遊戯) ~あれはほんと熱くなったよ❗(オトコの僕も) ~中高生の女の子ってこんなエッチなこと考えるんだァ~それに比べてオレ達ってやっぱガキだなァ~(^_^;) って感慨深い作品だったよ❗~スケールの大きさも🙌

No.6

>> 5 でも、私あなたよりも若いですよ❓尊敬するのは私のほうですよ😚ふしぎ遊戯って、そんな話なんですか❓
レディース漫画って、BLじゃないですよね❓あれ❓同じでしたっけ❓もう、私の🏠にはBLマンガが、20冊以上になりましたよ💧もう、後にはひけない😔
ここまでくると、普通のアニメ・マンガでもBLに思えてきます💦キャー‼

No.7

>> 6 “ふし遊”はオススメ❗→全18巻、小学館~フラワ-コミックス…おっきなリサイクル本店で揃うよ❗

じゃあ少年誌の美形キャラを女性向けにパロディした~やおい系の同人誌は❓ …さすがにあんま読まないけど~ヒカ碁(ヒカルの碁)のはおもしかったヨ❗ 🙉

No.8

>> 7 面白いですかっ⁉ナルトとるろ剣とディーグレのもろBLの同人誌はよく読むんですけど🎵

No.9

>> 8 あと幽遊☆の“鞍馬と飛影”なんかも女の子人気高かったネ❗ 主サン、少年誌も得意⁉🙉 ~アニメだとガンダムSEEDとかコ-ドギのルル~キャラなんていんでない❓😉

ふし遊は映像も出てるけどホント⭕

忘れてたけど『陰陽師』は別サイトで紹介してもらって気になるけど~僕のロ-カル(地域)配給なく、レンタにも入らず…😹

No.10

>> 9 幽白はいいですよねぇ😚ホントそのコンビ最強っっ⭐😚萌え~❤❤キャー‼
今、幽白PCで見てますよ‼明日学校でテストなのにど~しよっ⁉ 本当に少年陰陽師はオススメです⭐PCでは見ないんですか❓

No.11

>> 10 パチコンはいまウチのがボロくて⬇ ~新しいの買って環境整えればHDにDLできるのに…😪

でも自分なんかの知識でここまで通用するとは~意外😲

No.12

>> 11 何言ってんすかあ⁉⁉ウチのクラスなんか、ヲタがほとんど占拠してますよ⭐段々浸食していって…しかも、アキバ系が多くて💦私も浸食されたんですけどね🎵で、一時はアキバ系ヲタになってそっから腐女子になりました✨だからクラスには腐女子しかいないんですよ~💧悲しっ💦
クラスに涼宮ハルヒの憂鬱のED踊れるヤツいますからね😚💦らき☆すたのセーラー服も歌えるヤツいます‼💦

No.13

>> 12 やっぱマニアも派閥❓

アキバはわりと得意分野だけど~すきなのはあったりする❓

~だけどBL系は女性目線の萌…アキバは男性目線… 女性のアキバ系ってどういう趣向なのかな❓🙉 ~キャラ萌よりコスプレ派なのかな❓(?_?)

No.14

>> 13 好きなのっていったらやっぱり💕涼宮ハルヒの憂鬱ですよ🎵コスプレはしたいと思うけどしてないです💦😚みくるとか萌え❤って、学校で言って友達に引かれてましたけど✨でも私的にはキョン萌え❤ですね🎵私が女だからかな❓あと、よく思うんですけど、アキバ系のアニメって、ハッキリ言ってどんなのなんですか❓可愛い女の子が出るとか❓巨乳の女の子が出てるやつ❓(巨乳はやっぱり男性からみてかかせないですか❓)そうそう今度、アキバ行くんです‼3月ですけど💦スッゴく楽しみです❤メイド喫茶入りたいけど、父と行くから入らないかな…。あと池袋の乙女ロードに行きたいです😻💓執事喫茶とか🐣

No.15

>> 14 ~アキバ❗ってもいろいろなんだよネ…たぶん(^_^;) ~ゲ-ムやアニメに関しては美少女~男目線の萌…なんかな⁉ きっと…

でもタイプいろいろ… 男もボイン派、微乳派~さまざまだから…女の子も美少年派、好青年派、ダンディおじさま派~多種多様だよね⁉ ~キャラのバランス❗(アンバランスもまた然り❗)

いまはブクロのほか練馬もアニメ産業区らしい❗(実はアニメ業者の大多数が練馬❗)

キョンならサンデ-の“ハヤテのごとく”は知ってる⁉ ~のハヤテはポイント高いと想う❗😉

• << 17 ハヤテは好きですよ❤アニメは見てないんですよ💦マンガも買おうと思って💧でも、ブリーチとディーグレとるろ剣とテニプリと今日マと幽☆白の漫画買わないと…💦たくさんありすぎぃ~😫💦 あなた(なんて読んでいいのか分からないっ💦)は何のアニメ漫画見ます❓ 私は👆に書いたやつとコードギアス、ホリック、遥かなる~、ナルト、ハガレン、桜蘭高校ホスト部…他にもあります❤ あっ‼あと、オトボクですかね❓乙女はお姉さまに恋してる。とかプリンセスプリンセスとか…プリプリとかカップリング(👈分かりますか❓)つくっちゃってますよ‼よくその事で先輩と(唯一の腐女子仲間。)言い争います😻💓ホリックとかでも、デスノートとかでも…💦どっちが受けとか攻めとかで💦

No.16

>> 15 アキバ系は男性の萌えなんですねっ😻❤ほぉ😚~❤
でも、男性はやっぱり巨乳が好きなんですかね❓あなたは好きですか❓私はアニメとかのなら可愛いと思うけど実際にいたら💦みたいな~❤アレはつらいですょ💧分かります💦アレわ…

No.17

>> 15 ~アキバ❗ってもいろいろなんだよネ…たぶん(^_^;) ~ゲ-ムやアニメに関しては美少女~男目線の萌…なんかな⁉ きっと… でもタイフ… ハヤテは好きですよ❤アニメは見てないんですよ💦マンガも買おうと思って💧でも、ブリーチとディーグレとるろ剣とテニプリと今日マと幽☆白の漫画買わないと…💦たくさんありすぎぃ~😫💦
あなた(なんて読んでいいのか分からないっ💦)は何のアニメ漫画見ます❓
私は👆に書いたやつとコードギアス、ホリック、遥かなる~、ナルト、ハガレン、桜蘭高校ホスト部…他にもあります❤
あっ‼あと、オトボクですかね❓乙女はお姉さまに恋してる。とかプリンセスプリンセスとか…プリプリとかカップリング(👈分かりますか❓)つくっちゃってますよ‼よくその事で先輩と(唯一の腐女子仲間。)言い争います😻💓ホリックとかでも、デスノートとかでも…💦どっちが受けとか攻めとかで💦

• << 20 このジャンル~ ほかは~金色のコルダ、D・N・ANGEL~くらいかな⁉…ほかは超古いのを少々… ~読んでないけど、テニ王(テニスの王子様)もこの手のパロディに多いね❗👌 あとは~ネギま、スクラン(スク-ルランブル)、エクセルサ-ガ(主婦の友社)、女子高生-が~るずはい(双葉社)、ゼロの使い魔(アニメのみ確認)、リリカリなのは(アニメ)…などアキバ系ばっか❗😸 僕のことは1レスなんで、「1」とかマニアなオヤジ~「マニ親父」とかなんでもいいよ❗👌 新規サンも来たのでしばらくみなさんにお任せします🙇 また情報あったら来るヨ❗👍

No.18

>> 17 こんにちゎ。ジャンプのリボだぃすきです。リボならなんでもぃけちゃぃま~すっ!!!リボアンソロはほとんど持ってます。

No.19

>> 18 リボーンって、面白いですか❓よく、漫画は面白いけど、アニメはつまんないって言いますよね💨私はアンソロジーを買うなら、るろ剣とかナルトとか幽白とかディーグレを買いますね😻

No.20

>> 17 ハヤテは好きですよ❤アニメは見てないんですよ💦マンガも買おうと思って💧でも、ブリーチとディーグレとるろ剣とテニプリと今日マと幽☆白の漫画… このジャンル~

ほかは~金色のコルダ、D・N・ANGEL~くらいかな⁉…ほかは超古いのを少々…

~読んでないけど、テニ王(テニスの王子様)もこの手のパロディに多いね❗👌

あとは~ネギま、スクラン(スク-ルランブル)、エクセルサ-ガ(主婦の友社)、女子高生-が~るずはい(双葉社)、ゼロの使い魔(アニメのみ確認)、リリカリなのは(アニメ)…などアキバ系ばっか❗😸

僕のことは1レスなんで、「1」とかマニアなオヤジ~「マニ親父」とかなんでもいいよ❗👌

新規サンも来たのでしばらくみなさんにお任せします🙇

また情報あったら来るヨ❗👍

No.21

>> 20 あと「桜蘭ホスト」忘れてました💦~映像・コミックス→ともに確認❗

所詮はオトコ目線なんで、ハルヒPUSH❗ だけど~男の子はキング(殿)❗ いいねェ~ 美形・大金持ちの御子息・帰国子女・成績、運動神経抜群~そして+バカ😂 ~完璧なのに憎めない要素を持つ~完璧キャラ👌

No.22

>> 21 桜蘭はいいですよねぇ~😻BLも入ってるしぃ😚❤

• << 24 誰PUSH❓ 女性ファンはク-ル~裏キング、鏡夜先輩派が多いのかな⁉😉 双子ブラザ-もいい味出してるけど、密かにモリ先輩派も⁉ 居るよね❗👌

No.23

>> 22 悠さん>>ゎたしはリボ大好きですねぇ。リボとかDグレとかゎ腐女子向けっていゎれてるけど、ホント腐にはたまらなぃですょ。桜蘭てしょじょマンガですよね???BLなんですか?

No.24

>> 22 桜蘭はいいですよねぇ~😻BLも入ってるしぃ😚❤ 誰PUSH❓

女性ファンはク-ル~裏キング、鏡夜先輩派が多いのかな⁉😉 双子ブラザ-もいい味出してるけど、密かにモリ先輩派も⁉ 居るよね❗👌

No.25

はじめまして🐻
仲間に入れてもらっていいですか❓

BL小説好きの者です🙇
好きなシリーズは、花郎藤子『黒羽と鵙目』、吉原理恵子『くされ縁の法則』、榎田尤利『マンガ家シリーズ』他…書ききれない💧
漫画家は、星野リリィ、石田育絵、門地かおりがお気に入りです。
同人誌も買ってますが、プロのBL作家のものが多いです。

『少年陰陽師』は観てましたよ😺

No.26

>> 25 はいっ✋もちろんです🎵あなたは腐女子歴何年ですか❓私はまだ、3・4年です💦
少年陰陽師はいいですよねぇ。プリンセスプリンセス絶対オススメです😻つだみきよさんの。

No.27

>> 26 『プリンセスプリンセス』観てましたよ😺深夜テレ朝でやってましたよね。原作を知らなかったので、毎週楽しみにしてました。アニメの後の実写版は観てませんけど💧

BL歴は…15年くらいかな❓オリジナルのBL小説を中心に読んでました。やおいだと『幽遊白書』『スラムダンク』『ガンダムW』の同人誌をたくさん読んでました😹『ヒカ碁』が完結してジャンプを読まなくなっちゃったので、最近のジャンプはあまり知らないんです。

いろいろオススメを教えてくださいね🙇

No.28

>> 27 15年ですか~😲ほぉ。じゃぁ多分、あなたの方が年上ですよね❓敬語はいいですよ。年下に敬語を使うのは変ですからね⭐プリプリはいいですよね😻「ゆうじろう」が好きです‼
私のオススメ(BLの)は…
小説だとプラチナ文庫の高月まつりさんの伯爵様シリーズがオススメです☺蔵王大志さんの絵がいいですょ✨PC持ってますか❓それで「プラチナ文庫」とやるとプラチナのサイトが出てきてそこで、ちょっと立ち読みできますょ⭐
あとは、森本あきさんの小説がオススメです❤
漫画は、お金がないっがオススメっ✨絶対‼多分、知ってますよね❓あとは、南かずかさんの漫画と蔵王大志さんの漫画と高城リョウさんの漫画と影木栄貴さんの漫画がオススメです😻

• << 31 プラチナ文庫は、守備範囲外です。今度本屋で探してみます😚✨ありがとうございました👮 漫画の方は、全部読んだことがあります😃✨ 吸血鬼物でしたら、吸血鬼×牧師が萌え~です☺木原音瀬(小説)の『吸血鬼と愉快な仲間たち』がオススメです😃②巻まで出ています⤴

No.29

自分もBLを糧にして生きている人間です。
本屋に行ってもBLコーナーにずーっといます(笑)
自分は特にこの人が好き💕ってのはないですね😃
内容80%・絵20%な感じです。以前は漫画を卒業しようとして、持っていた漫画(BLも含めて)売ったことがあります。
メッチャ後悔しました😭
なぜ売ったのか…。
今考えるとマジでバカなことをしたと、反省しています🙇自分でも小説を書く時があります😃
内容は勿論BL😍
ケータイ小説を読んで男女の恋愛を書こうとしたのですが無理でした(笑)
街中で男の人が二人であるいていると、もう頭の中はヤバヤバな状態になっていますね💧右の人が攻めで、左の人が受け。そんなことを考えちゃいます。
電車はもっと楽しいですよ💕
話が長くてスミマセン🙇
周りにBLを語れる人がいないので、熱くなっちゃいます(笑)
皆さんにお尋ねしたいのですが、BLでどんなカップリングが好きですか?
自分は年の差が好きです。
今度はそれで書いて行こうかと思っています。
何かリクエスト(笑)がありましたら言ってください。
っと言うよりも、案を下さい。よろしくお願いします

No.30

>> 29 こんにちは~レイスさん🎵一緒に語りましょう😁好きなカップリングは…ファンタジー系とかですね😻例えば 吸血鬼×人間 とか 牧師×悪魔 とかです💓 頑張って可愛いBL書いて下さいね🎵 私も1日1回以上は妄想しちゃってます💦やっぱり、男性が2人いたら想像しちゃいますよね‼

No.31

>> 28 15年ですか~😲ほぉ。じゃぁ多分、あなたの方が年上ですよね❓敬語はいいですよ。年下に敬語を使うのは変ですからね⭐プリプリはいいですよね😻「ゆ… プラチナ文庫は、守備範囲外です。今度本屋で探してみます😚✨ありがとうございました👮
漫画の方は、全部読んだことがあります😃✨
吸血鬼物でしたら、吸血鬼×牧師が萌え~です☺木原音瀬(小説)の『吸血鬼と愉快な仲間たち』がオススメです😃②巻まで出ています⤴

No.32

>> 31 ホントですか💦ありがとーございます‼‼‼吸血鬼もの超大好きなんで❤何文庫か分かりますか❓

No.33

>> 32 『吸血鬼と愉快な仲間たち』は、蒼竜社 Holly NOVELSです。
吸血鬼とエンバーマーのお話😺②巻まで出ていますが、未だにエッチシーンがありません😹💦
でもとっても面白いので、読んでみてくださいね💕イラストは下村富美です😺

No.34

>> 33 はい✋😸読んでみますね🎵
私のほうもまた、良かったのがあったら、教えますね😸

No.35

初めまして⭐お邪魔します🙇私もBL好きです✨まだあまり小説作家さんや漫画家さんの名前とか知らないんで💦今クチコミ見て勉強している身です☺(笑)

No.36

>> 35 クチコミっ😸クチコミは私も好きです😻投稿はしてませんが😿
オススメする、作家さんは、森本あきさん・高月まつりさん‼
イラストレーターは、樹要さん・蔵王大志さんです😻あと、漫画家さんは、蔵王大志さん影木栄貴さん・南かずかさん・氷栗優さんです‼もし良かったら、見てみて下さい🐥

No.37

初めまして、私も頭手遅れな腐女子でございます🙇
男の子、男性同士がいちゃいちゃ(仲良くとも言う)してるだけで頭の中はBLパラダイスです‼😍
漫画、同人誌合わせたら…多分100冊は超えてしまいます😥

好きな漫画は
樹要『ワガママだけど愛しくて』
島崎刻也『恋はいつも嵐のように』
が好きです☺かなりエロいですが💧
今はもっぱらジャンプに、健全なおジャンプにハァハァしてます(笑)☺🎵
好きなカップリングは同い年の身長差、格差・上下関係、ヘタレ攻ですね😁
同じ年なのに身長差が20cm以上あったらギャフンです😳(少年陰陽師の紅蓮とまさひろ、ホスト部のモリ先輩とハニー先輩)
格差・上下関係は生徒会長と普通の生徒とか、お金持ちと貧乏人とかです😉

『少年陰陽師』と『ホスト部』はアニメも見てました😊ホスト部は漫画も持ってます。この二つはまたアニメ続編やって欲しいです😢

No.38

>> 37 何でも好きさん‼
私も頭では同じような現象が続いてます😻😿少年陰陽師は私も大好きです😻OPの、まさひろとぐれんが、手を取り合うシーンがスッゴく好き❤🙌❤
何でも好きさんは、同人誌読みますか❓

No.39

>> 38 少年陰陽師いいですよね➰紅蓮がまさひろを抱っこした時は夜中なのに、のた打ち回りましたよ😍

ジャンプの同人誌ばっかりなんですが…テニプリ、Dグレ、リボーン、デスノ、銀魂ですね💕

あっ‼おおきく振りかぶってって知ってますか⁉これは普通の野球漫画⚾ですが腐女子の手にかかればBLになります😍(笑)

• << 42 もちろん‼おお振りは大好きです❤私も、阿部×三橋が好きです😻三橋可愛いですよね➰

No.40

>> 39 『おお降り』アニメを観てました。漫画も読んでます😺面白いですよね。
同人誌は読んだことないんですが、阿部×三橋ですか❓

No.41

>> 40 アニメも面白かったですよね😃💫
おお振りとギアスはDVDもってます😉✨

おお振りのカップリングはアベミハも好き➰ですが、今はミズミハ(水谷×三橋)、ハマミハ(浜田×三橋)にハマっています😁このカップリングでヘタレ攻に目覚めました(笑)
匿名さんはおお振りだとどのカプが好きですか❓

皆さんは『ツバサ』ってしってますか❓(クランプ)
あれもかなぁりBL臭がすると思うんですが…

• << 53 阿部×三橋は大体想像がついたのですが、ほかにどんなカップリングがあるのか知らなくて😃 花井と田島は、誰とカップリングされてるんですか❓

No.42

>> 39 少年陰陽師いいですよね➰紅蓮がまさひろを抱っこした時は夜中なのに、のた打ち回りましたよ😍 ジャンプの同人誌ばっかりなんですが…テニプリ、D… もちろん‼おお振りは大好きです❤私も、阿部×三橋が好きです😻三橋可愛いですよね➰

No.43

>> 42 アベミハはもう元祖ですよね😃私も大好きです👍
今は水谷×三橋(ミズミハ)と浜田×三橋(ハマミハ)のヘタレ攻に激しく萌々してます😍
悠さんは一般誌(Not BL本)をBL化、妄想するとき、どうゆう傾向になりますか⁉私はもっぱら"主人公受"で"三つ巴"になります‼
大抵主人公が受けになっていて、2人以上のキャラに挟まれればなお萌えです😁

No.44

>> 43 分かります😸分かります😻やっぱり、主人公は受けでなくちゃ😻💓あと、結構昔のアニメもBL化して見てみるのもいいですよ🙌
私が好きなので、例えると、ハンター×ハンター・幽☆遊☆白書・るろうに剣心とかおすすめです🎵

No.45

やっぱり主人公受は最高ですよね➰‼😂
ハンターと幽白はアニメ見てなくて、漫画もちょっとしか知らないんですけど、るろ剣は見てましたねっ‼コミックも持ってます😃その当時は腐ってなかったんで普通に見てましたけど(笑)、今考えたら剣心ものっそい受け顔ですね‼(爆)
悠さんはハンター、幽白、るろ剣ではそれぞれどのカップリングが好きなんですか❓

No.46

>> 45 ん~とっ。
ハンターでは、
キルア×ゴン
ヒソカ×ゴン
幽白では、
幽助×くらま
くらま×幽助
るろ剣では、
佐之×剣心
比古×剣心
青紫×剣心
です😸
るろ剣なら、絶対‼剣心受けですよ💓
あっ‼そういえば、闇の末裔って知ってます❓あれも腐アニメで、超おすすめです💓アニメと漫画ででています‼

• << 54 『幽遊白書』は、幽助総受け本・蔵馬×飛影本を読んでいました😹 昔、ある作家が同人誌で「黒髪・主人公は受け❗」と書かれていたのを読んでから、なんとなくアニメはそういう目で観るようになってしまいました😸 総受けといえば、『げんしけん2』の《マダラメ総ウケ》の回はご覧になりましたか❓腐女子の荻上さんが妄想する回なのですが、作画が無駄に美しく、大変面白かったのでみなさんにオススメします💖⤴

No.47

>> 46 ありがとうございます😃💨急にハンターと幽白が見たくなってきました😍

"闇の末裔"知ってますよ➰‼花とゆめですよね❓でも読んだことはないんです⤵⤵また読んでみようかなとは思ってます➰😊💨
私はどっちかというと花ゆめよりLaLaが好きなんですよ➰😃
ホスト部もララですよね😃
はなゆめ系だと『ホスト部』『ヴァンパイア騎士』『夏目友人帳』『草川為作品』が好きですね😃
何か知ってますか❓

No.48

>> 47 桜蘭知ってますよ‼いいですよね➰あれ。
環先輩が超大好きです😚あのバカっぷりが。

No.49

>> 48 環いいですよね➰😃ハルヒもキョウヤも双子もみんないい⭐
悠さんはホスト部ではどのカップリングですか❓
私はモリハニ派です😍

• << 51 光×馨が好きです❤

No.50

>> 49 何でも好きさん>> ゎたしもリボの同人誌はめっちゃ持ってる~。リボのカプだと誰が好き?ゎたしはヒバツナ、ディノツナが好き。

桜欄高校ホスト部てしょじょ漫画ゃんなぁ?BLなん?

• << 56 主人公受け・三つ巴が好きなんでリボーンだとヒバツナ骸、山ツナ獄、スクツナベルが好きです😃❤ 桜蘭はBL漫画ではないですがBLのかほり💕はします‼(笑)双子とかモリハニはBLっぽいと思います😚💨

No.51

>> 49 環いいですよね➰😃ハルヒもキョウヤも双子もみんないい⭐ 悠さんはホスト部ではどのカップリングですか❓ 私はモリハニ派です😍 光×馨が好きです❤

No.52

>> 51 双子は王道ですよね😍💕

No.53

>> 41 アニメも面白かったですよね😃💫 おお振りとギアスはDVDもってます😉✨ おお振りのカップリングはアベミハも好き➰ですが、今はミズミハ(水谷… 阿部×三橋は大体想像がついたのですが、ほかにどんなカップリングがあるのか知らなくて😃
花井と田島は、誰とカップリングされてるんですか❓

No.54

>> 46 ん~とっ。 ハンターでは、 キルア×ゴン ヒソカ×ゴン 幽白では、 幽助×くらま くらま×幽助 るろ剣では、… 『幽遊白書』は、幽助総受け本・蔵馬×飛影本を読んでいました😹
昔、ある作家が同人誌で「黒髪・主人公は受け❗」と書かれていたのを読んでから、なんとなくアニメはそういう目で観るようになってしまいました😸

総受けといえば、『げんしけん2』の《マダラメ総ウケ》の回はご覧になりましたか❓腐女子の荻上さんが妄想する回なのですが、作画が無駄に美しく、大変面白かったのでみなさんにオススメします💖⤴

No.55

>> 54 でも、私はあまり… くらま×ひえい
ひえい×くらま は好きじゃないです💦
多分、花井と田島のカップリングは、私的にいくと、
花井×三橋
田島×三橋
かな❓
しいて言うなら、
阿部×泉 も好きです💓あんま、なさそうだけど💧なんか、福山潤さん(声優)が声やってると、そのキャラは受けにしか思えないんですよね😻(多分、お金がないっの綾瀬役やったからかな…)
あと、阿部と花井もカップリングできそうですよね。どっちが受けになるのか分からないけど💦なんか、阿部の受けも見てみたいし💦

No.56

>> 50 何でも好きさん>> ゎたしもリボの同人誌はめっちゃ持ってる~。リボのカプだと誰が好き?ゎたしはヒバツナ、ディノツナが好き。 桜欄高校ホスト… 主人公受け・三つ巴が好きなんでリボーンだとヒバツナ骸、山ツナ獄、スクツナベルが好きです😃❤

桜蘭はBL漫画ではないですがBLのかほり💕はします‼(笑)双子とかモリハニはBLっぽいと思います😚💨

• << 60 こんどょんでみます。リボ同人何もってるん??

No.57

私は基本的に主人公受けが好きなので、三橋受け贔屓になりますが、アベミハ以外の三橋受けだと、タジミハ(田島×三橋)、ハナミハ(花井×三橋)、サカミハ(栄口×三橋)、イズミハ(泉×三橋)、ミズミハ(水谷×三橋)、ハマミハ(浜田×三橋)、カノミハ(叶×三橋)、オダミハ(織田×三橋)、ハルミハ(榛名×三橋)、アキミハ(秋丸×三橋)、カズミハ(和己×三橋)、ジュンミハ(準太×三橋)、リオミハ(利央×三橋)は見たことあります😊
三橋受け以外だと、花井と田島でハナタジorタジハナ、ハマイズ(浜田×泉)、ミズサカ(水谷×栄口)、ハルアベ(榛名×阿部)、ハルカグ(榛名×かぐやん)、カズジュン(和己×準太)、リオジュン(利央×準太)なんかが人気です😁💕
萌えすぎて長文失礼💔いたしました🙇

• << 59 詳しくありがとうございました😃 私、泉がお気に入りです。ハマイズ・イズアベはちょっと読んでみたい😚💓小説本も出てますか❓
  • << 62 ォダカノがなぃけどてマイナー?

No.58

アベイズはあまりないですけど以外にイズアベはけっこう見かけます😪泉の方が阿部より精神的に強いですからね😚
阿部受けだとハルナサンダー⭐とのカップリングが多いですよ😃一回だけですがいやらしんごさんと阿部のカップリングも見かけたことあります😚

No.59

>> 57 私は基本的に主人公受けが好きなので、三橋受け贔屓になりますが、アベミハ以外の三橋受けだと、タジミハ(田島×三橋)、ハナミハ(花井×三橋)、サ… 詳しくありがとうございました😃
私、泉がお気に入りです。ハマイズ・イズアベはちょっと読んでみたい😚💓小説本も出てますか❓

No.60

>> 56 主人公受け・三つ巴が好きなんでリボーンだとヒバツナ骸、山ツナ獄、スクツナベルが好きです😃❤ 桜蘭はBL漫画ではないですがBLのかほり💕はし… こんどょんでみます。リボ同人何もってるん??

No.61

>> 60 そういう、同人誌って何文庫から出ているんですか❓

No.62

>> 57 私は基本的に主人公受けが好きなので、三橋受け贔屓になりますが、アベミハ以外の三橋受けだと、タジミハ(田島×三橋)、ハナミハ(花井×三橋)、サ… ォダカノがなぃけどてマイナー?

No.63

皆さん、同人誌はネットで買われていますか❓
イベントに行かれてるのかしら❓

No.64

>> 63 私は、ブックオフでアンソロジーを買いますね💨たまぁに、インターネットで買う時もありますが🔥今年の夏、コミケに初‼🔥行こうと思います😸

• << 67 悠さんは夏コミに行かれるんですね。今から楽しみですね😍💓

No.65

遅くなりました💦

匿名さん、ハマイズは結構王道なので、探したらあるかもしれません😃すみません💦こんな回答で⤵

虹さん、ぜひ‼桜蘭読んでみて下さい😉リボーンだと主人公受けですね😁

悠さん、私の持っているのは殆ど個人サークルさんです😚アンソロジーは商業のが多いです。

オダカノ打つの忘れていました😭すみません🙇

学生の時は友達とイベント、コミケに行ってました、が最近はもっぱら通販です👍悠さんはコミケ行くんですか~良いですね~😍

• << 68 私も最近は通販ばかりです。近々、同人誌を扱っているお店をのぞいてこようと思っています😚💓最近行っていないので、どんな本があるのか見当もつかないんですけど💦

No.66

>> 65 はいっ✋初です✨スッゴく楽しみです😚

No.67

>> 64 私は、ブックオフでアンソロジーを買いますね💨たまぁに、インターネットで買う時もありますが🔥今年の夏、コミケに初‼🔥行こうと思います😸 悠さんは夏コミに行かれるんですね。今から楽しみですね😍💓

No.68

>> 65 遅くなりました💦 匿名さん、ハマイズは結構王道なので、探したらあるかもしれません😃すみません💦こんな回答で⤵ 虹さん、ぜひ‼桜蘭読んでみ… 私も最近は通販ばかりです。近々、同人誌を扱っているお店をのぞいてこようと思っています😚💓最近行っていないので、どんな本があるのか見当もつかないんですけど💦

No.69

こんばんは😃

悠さん、またよかったら、コミケの感想聞かせて下さいね😊

匿名さん、通販は楽ですしいいですよね、でもやっぱりお店に買いに行く方が私は好きです‼同じ腐仲間がたくさんいて嬉しくなりますよね😁通販にない漫画や小説もありますし😍

No.70

>> 69 もちろんですよ😁またお互いに小説&漫画&同人誌のオススメ言い合いましょうね🎵

ちなみにこの頃、ハンター×ハンターの、キルゴン(キルア×ゴン)とるろうに剣心の剣心受けにスッゴく‼ハマってます✨

No.71

いぃですね~主人公受け最高‼😍
悠さんは剣心受けだと誰が好きですか⁉

私は桜蘭のモリハニと鏡環が熱いです💕

No.72

>> 71 左之助とか青紫とか比古ですね✨一番は、やっぱ剣心に飛天みつるぎ流を教えた比古さまっ‼との絡みは超好きです❤

何でも好きさんは、桜蘭の同人誌はよく読むんですか❓何かオススメがあったら教えて下さい✨

No.73

>> 72 うんうん😃分かります、師弟関係って萌えますよね➰‼私は剣心は志々雄や宗次郎と絡んでるのが1番ラブ💖です⤴志々雄一派は鬼畜攻でお願いします👹ハァハァ☺(変態が出現しました。速やかにお逃げ下さい)

桜蘭の同人誌ってホント少ないんですよね😭あってもハルヒとだったりして😭いや…ハルヒ大好きなんですけどね、求めるのはBLなんで…😚インターネットで調べたり、職場や友達に聞いたりして日々探してはいるのですが…😚💨

No.74

>> 73 あ~‼確かにそうですね💧ハルヒと環の絡みが多いのかな❓でもやっぱ、ウチらが求めんのはBLですもんね🎵私もインターネットで探してみます⭐

あと純情ロマンチカとかお金がないっ。も好きです🎵(普通のBLですね✨)
純情ロマンチカは4月にアニメ化しますよね⭐

No.75

>> 74 また桜蘭のいい同人誌があったら教えてくださいね😃

私も純ロマ、お金がない大好きです‼😃
アニメ化嬉しいですよね‼キャストって誰になるんでしょう…😁

No.76

>> 75 キャストはドラマCDと変わらないですよ‼櫻井孝宏さんの受けって意外っ⁉と思ったけど聞いてみたら結構可愛いかった😻

No.77

主サン、お久し~😸

実はギャグマンガなんで色気は感じないけど、【パタリロ】はBL(ホモセクシャル)の疾りだって知ってた❓ ~もっと古くは「ベルばら」~なんかも⁉ そうかな…🙉

No.78

>> 77 お久しぶりです💨元気にしてましたか❓
ベルサイユのばらは確かにBLっぽいですね~✨
パタリロってそうなんですか❓今度見てみますね🎵ありがとーございます‼明後日から期末テストだから今、アニメ(PC)&本(漫画)禁止令が出てるんですよ💦でも、さすがに携帯は👌で嬉しかったぁ🙌✨

No.79

>> 78 うわぁ~お❗😲 主サンはJKさんだったのか~(期末~は懐かしい響き…) てっきり女子大生とか専門学生かと…

4月からコ-ドギアス~反逆のルルの2期目【R2】始まるネ❗😉 ~関連本(BL同人など)とかも出る⁉ ~これは注目かも⁉👌

No.80

>> 79 JKではなくて…中の方なんですまだ💦あと1年したら高です‼‼‼コードギアスすっごく楽しみですよね✨✨✨あとホリックも第2期やるんですよね~⭐💨わざわざありがとーございます💓

• << 82 主サン、JKどころかJCのひと😲(…ってかJCとかJSって表現あるのかな⁉😂✋) 主サン、テスト終わった❓ ~また情報交換しない⁉😉👍

No.81

初めまして🙇仲間に入れて下さい!

好きなのは、リボーン、Dグレ等のマンガ系がほとんどです

• << 133 こんにちゎ!ゎたしもジャンプ漫画が好きですょ~。

No.82

>> 80 JKではなくて…中の方なんですまだ💦あと1年したら高です‼‼‼コードギアスすっごく楽しみですよね✨✨✨あとホリックも第2期やるんですよね~⭐… 主サン、JKどころかJCのひと😲(…ってかJCとかJSって表現あるのかな⁉😂✋)

主サン、テスト終わった❓ ~また情報交換しない⁉😉👍

No.83

>> 82 テスト終わりましたよぉ✨でも、こっそりとBL読んでたんで…点数はよくもないし、悪くもないくらいの点数でまぁまぁでした💧先生にも「まぁまぁだね…」と言われました💦今日、委員会の活動で友達が、3年生に送る言葉で「~の柱になりたいと思います」と言ってて、おもわず吹き出しちゃいました😸💦だって‼「青学の柱になれ」って、テニプリであったじゃないですか⁉ありましたよね❓しかも、ウチの周りにはテニプリふぁんの人がいなかったんで、言い訳しようにもできませんでした💧超恥ずかしかったですよ💦

No.84

>> 83 ふ~ん、そんなのあったんだ!😃 ~テニプリとは別に、主サン、青学のエスカ~付属とか~ひょっとして高校受験とかフリ-パスのひとなの❓😉

~陰陽師は映像の1巻観たよ❗ いいかも⁉👌

No.85

>> 84 違いますよ~💦
そうだったらいいんですけど💧
やっぱり、勉強はやらないとダメですよね❓受験はまだまだとか言いながらも、ウチももう、3年💧

少年陰陽師いいですよね~‼
モノノ怪とかオススメかも😸

No.86

>> 85 “まさひろ”って犬夜叉の人間版に、“もっくん”は雲母(キララ)に似てる❗😉

ところでいまの中学って、国語の時間『古文』とかやる❓

No.87

>> 86 確かに似てますね✨

古文はやりますよ🎵あと漢詩とかも。

No.88

>> 87 まだ詳しくは先だけど~高校で古文・漢文やってから~もう一度この手観るとまた新たな感動❗かも⁉~趣深し❗ ~くだらん勉強も趣味から入ると⭕ ~案外楽しい❓かも⁉👌

まさひろ~は、ヒカ碁の“ヒカル”にも似てる❗ ジャンプではテニプリと双璧❗ ~わたしオトコなんでさすがに萌えない…けど~こんなカワイイ息子ならほしい❗✋ ~うちの家系じゃ美形はムリか…🙀

No.89

>> 88 やっぱり、高校に入ってからもたくさんやりますよね…古文は苦手なんですよ💦漢詩はすっごく好きなんですけど😸

分からないですよ~✨いきなり、幽☆遊☆白書の幽助みたいに実は魔族でした🙌(なんて言うのか忘れちゃった💦)みたいになるかもしれませんよ~💨😻😻カッコイ~ィ😻😸💓

• << 91 主サン~忙しいか飽きたかな⁉ ~けっこう想い出したので~書き込むから暇なとき読んでネ⁉😉

No.90

>> 89 【魔族大覚醒】❗(~覚醒遺伝❗)😸 ~仙水最強Ver.との激戦の末~『こんな奴に負けてもらっては困るな❗』(雷禅パパ~降臨❗)👿 ~たしかにカッチョいい❗👍😹

漢文得意なら初期に紹介した【ふし遊】(ふしぎ遊戯)❗ 絶対オススメ❗😚 ~スケ-ルのデカさ~荘厳❗ ~主人公も主サンとモロ、タメ世代だし、感情移入バリバリ❗ かも⁉👌

No.91

>> 89 やっぱり、高校に入ってからもたくさんやりますよね…古文は苦手なんですよ💦漢詩はすっごく好きなんですけど😸 分からないですよ~✨いきなり、幽… 主サン~忙しいか飽きたかな⁉

~けっこう想い出したので~書き込むから暇なとき読んでネ⁉😉

No.92

>> 91 飽きてないですよ💦 スイマセン💧返事遅くて💦
なんかこの頃、ガンダム00にハマっちゃって⭐見まくってました😽

No.93

>> 92 ガンダムはやっぱ~“SEED&DESTINY”だよね❗~キラ派、アスラン派…それともイザ-ク❓

…遥かなる、最遊記
~は確認済み…だよネ⁉

【マ-ジナルプリンス】知ってる❓

No.94

>> 93 キラ派ですかね✨キラ可愛いし。
今のダブルオーだとやっぱ、刹那💓

遥かなるは、もち見ました✨でも、最遊記とマージナルプリンスは途中までしか見てないんですぅ💦
マージナルプリンスはみんなカッコイイんだけど、BLではないですから…💦アレでBLならすっごくいいんですけどぉ。最遊記は絵がすっごく好きです✨猪八戒が好き😚💓

No.95

>> 94 マ-ジナルは携帯ゲ-ムコラボだからね❗👌

マ王、採雲国、金色のコルダ…とかは確認済み❓だよネ⁉😉

新番組紹介したら~“ヒカ碁やふし遊”をまた❗ ~なんせこのジャンルの代表だから👍 僕的❗🙉

No.96

>> 95 はいっ🙌もちのろん💓ヒカルの碁は途中までなんで、今度続き見ます💨✨ふしぎ遊戯も見たいんですけど、PCの無料動画がなくて😿💦明日また、探して見ますね🎵

No.97

>> 96 新番組は~ギアスR2、ホリック・継(TBS)、ヴァンパイア騎士(テレ東)、クリスタル ブレイズ(チバテレビ)、図書館戦争(フジ)、アリソンとリリア、まるマ(BS2)…~4月から注目❗ …雑誌確認にて、アキバ込み⁉なら失礼🙏

ヒカ碁はとりあえずアニメ(原作は全23巻)、ふし遊はアニメ・原作~ともに⭕ ~ふし遊はB-offやブックマ-の100均コ-ナ-にあるよ❗👍

全18巻~本編は13巻❗ ~まずは本編かな⁉

また後日👍

No.98

>> 97 ヴァンパイア騎士ってやるんですかぁ⁉
コードギアスとホリックがすっごく楽しみです~😻💓
ありがとーございます❤わざわざ⭐
それじゃあ、おやすみなさい✨

No.99

>> 98 ヴァンパイア騎士~は、4.7~テレ東=深夜枠にてスタ-ト❗(地域によりズレあり!) …LaLa系なんで主サンのほうが詳しいかな⁉ けっこう期待してる❗

とりあえず明日地元のレンタ店がディスカウントdayなんで陰陽師~確認してくる❗😉

ちょっと間開けるけど閉めずに待っててネ❗🙋 ~なんか気に入った作品・キャラ…みつけたらよろしく❗👌

また情報持ってくるよ❗👍

No.101

>> 100 なして❓

趣味は勝手だよ🎵

“キモい”ってそれが差別でない⁉

腑に落ちないならスルーしよう❗😜

No.102

こんばんは😃💛
お久しぶりです‼😊レス遅くなってすみません⤵⤵🙇

純ロマのキャスト、ドラマCDのキャストですか➰❗😚
嬉しいです😉🌠
所でアニメっていつやるんですか❓
無知ですみません😠💨

No.103

>> 4 マ王はいいですよねっ⭐😚❤超大好きです💕彩雲国は見るのやめちゃったけど、彩雲国のキャラはみんな美形で大好きです😚❤ マ王なんか特に大好き❤… 少年陰陽師の絵を書いている人は あさぎ桜 て言うんですよ!絵がなんかBLっぽいですよね?

No.104

お久し~❗👮

陰陽師~風音⑥まで観たよ❗👌 ~質感ももちろんスト-リ-がしっかりしてるのがいいよね❗👍

新番組~ヴァンナイ(ヴァンパイア騎士)はもちろん、…アリソンとリリア(BS11)、クリスタル ブレイズ(チバテレビ系)期待❗

まるマ❗ 3期目も4.3~始まるよ❗🙋

No.105

>> 104 マニアックさん✨お久しぶりですっ‼🙌ヴァンパイア騎士早く見たい~⭐
コードギアスもうすぐ始まりますよね✌🎵
同人誌好き103さん✨ 遅れてすいません💦
あさぎ桜先生はいいですよね✨セイント・ビーストというBL系小説の絵も描かれています✨‼
何でも好きさん37さん⭐お返事遅れてすみません💦純ロマは、東京MXで4月14日に27時より始まります‼他にもたくさんの放送局でやりますが、さすが純ロマ‼1話目から…結構アレ(👈⁉)そうです…期待できますね~🎵

No.106

>> 105 今日、ルル[R2]スタ-ト❗(TBS系、17:00~)

出掛けるときはタイマ-を❗👌

ドライブ行ってきま~す❗🚗💨 🙋

• << 108 コードギアス見ましたよ‼✨皆さんは見ましたか❓ルルがとてもかっこよくて✨「ルルーシュ~‼」と叫んでしまいました💦(親もいたんで小声でしたけど💧)なんか、ルルロロもいいかなぁ~💕なんて🎵

No.107

>> 106 コードギアスR2見ましたよ‼見ながら撮りましたっ✨もうルルかっこ良すぎっ✨
皆さんも見ましたか❓ちょっとルルロロもいいかな~💕なんて🎵

No.108

>> 106 今日、ルル[R2]スタ-ト❗(TBS系、17:00~) 出掛けるときはタイマ-を❗👌 ドライブ行ってきま~す❗🚗💨 🙋 コードギアス見ましたよ‼✨皆さんは見ましたか❓ルルがとてもかっこよくて✨「ルルーシュ~‼」と叫んでしまいました💦(親もいたんで小声でしたけど💧)なんか、ルルロロもいいかなぁ~💕なんて🎵

No.109

>> 108 お久し~🙋

僕も男性陣ならルル派❗~打倒スザク👍 ~年甲斐なく失礼💧

ちなみにカレンとC.C.なら僕は文句なく【C.C.】❗👍

陰陽師~風音もラスまで観たよ~感動のフィナ-レ🎉😿

【ヴァンパイア騎士】~あまりに女性目線にて…男性にはムリ💧…~逆に主サンは得意系かも⁉~おとなしくマクロスFでも観てるよ❗😺

【隠の王】…アキバにもBLにも属さない系だけとなかなか❗ もし放送されてたら確認を❗👌

No.110

>> 109 どうも~🙌‼やっぱり私もルル大好きです💕😻スザクは…スザクファンには悪いんですけど、もの凄く嫌いですっ‼最終回のあのシーンでのスザクの台詞‼「君なんか生まれてこなければ…」みたいなやつの…あそこで嫌いになりました💦頑張れ‼ルル💨‼スザク倒せ‼ (すいません💦興奮してますょ💨💦)
女の子キャラは私もやっぱ、C.C.💕可愛い‼しかも、EDのCLAMPさんの絵が凄くいいっ⭐
少年陰陽師の最終回は泣きましたょ💦悲しすぎっ😿💦

ヴァンパイア騎士は~声が凄くいいんですけど、(とくに‼福山潤さん(ルルとか四月一日))キャラ(女の子)の絵が好まないですね💦

隠の王面白いですか❓見てみますっ‼

なんか物凄く、コードギアスについて語ってしまいました…💦長々とすいません💦

No.111

>> 110 スザクは倒さないとネ⁉😸👍 ~まさにキラとアスランの関係❗ ~といってアスラン派のひねくれ者❗(キラも好きだけど…)

【隠の王】はすご~く期待❗してる👍 ~一話で💜を惹きつけられた…ふしぎな感じ~

ヴァンパイア騎手~お約束の美形軍団なんだけど…ノリが重め💧 ~桜蘭とか金色コルダ…みたいなもうチョイ軽いノリを期待してたけど…

また情報あったら来るネ❗👌

No.112

主さん、こんばんは😺

今期のアニメの中では『モノクローム・ファクター』が面白いですね~😺
原作を知らなくてノーマークだったんですけど、気に入っちゃいました😺

No.113

>> 112 こんばんわ🙌‼いや…お早うございます✨🙋今から寝るとこです💦明日も🏫なのに…💦
モノクローム・ファクターはいいですよね🎵私も今さっきPCで見てました💨😻白銀かっこよくないですか❓漫画絶対買おう‼あとなんかavarusという雑誌にモノクローム・ファクターのカバー(❓)がついているらしいですよ➰欲しいっ‼絵(人)が綺麗ですよね💕それにちょっとあれは、腐アニメですね💕しかも、主人公がツンデレ(❓)っぽいとこもいいですよね➰😻声もみんないいし✨小野大輔さんと諏訪部順一さんですよねっ❓あとアニメオリキャラの声が斎賀みつきさんなのが、意外でしたっ⭐‼

• << 115 おはようございます。 白銀(諏訪部さん)の囁き声や、痛みを堪える声にうっとり💕煩悩を刺激されてます😹 腐女子狙いのアニメですね~💦絵が本当に綺麗で感動してます😺 どなたか詳しい方に熱く語っていただきたいですね~🙋

No.114

>> 113 モノクロ~放送はこっち来なかったけど…コミックスは店頭で気になったよ❗👌 ~おとこのツンデレは…“おらニャン”😼❗というらしいよ❗(ヲタ語ではなくギャル語らしい!…某サイトで確認❗👍)

昨日深夜…遅れて~【ネオアンジェリ-ク】来たよ❗ こっちはヴァンナイより入りやすい感が❗👌

No.115

>> 113 こんばんわ🙌‼いや…お早うございます✨🙋今から寝るとこです💦明日も🏫なのに…💦 モノクローム・ファクターはいいですよね🎵私も今さっきPCで見… おはようございます。

白銀(諏訪部さん)の囁き声や、痛みを堪える声にうっとり💕煩悩を刺激されてます😹
腐女子狙いのアニメですね~💦絵が本当に綺麗で感動してます😺
どなたか詳しい方に熱く語っていただきたいですね~🙋

No.116

>> 115 遅れてすいません💦諏訪部さんの声はやっぱいいですね😻💕確かに‼あの痛みをこらえている姿は…ヤバい💦ですね…あんな美男子見たの初めてのような気がします➰✨💕😻

No.117

ルル❗ 3話も快調❗👍

“まるマ”3期もいいねぇ~😉

主さんはコンラッド、ヴォルフラム~…派⁉🙉

No.118

>> 117 ルルいいですね🎵✨🙌
マ王!(3期)は2話ちょっとヤバかったですね💦(ヴォルフが…)
私は、ヴォルフラム派なんですけど、ギュンターもすごく大好きっです💕✨ギュンターは恋人にしたいタイプ🎵コンラッドは、お父さんでヴォルフラムは、弟で💕あんな弟がいたらいいな~😻💕
毎日が「萌え❤」ですよ‼✌

No.119

>> 118 主サン♪ お久~🙋

ルル❗ スザクの学園復帰で急展開😼 ~やはりヤツは宿命❗🔥

年甲斐なく《しゅごキャラ!》をレンタするわたし💦 ~案外おもしろい…🙉

ネオ・アンジェは観てない⁉😉

No.120

>> 119 お久しぶりです🎵🙌

コードギアスは今、ヤバいですよね💦ルルがぁぁああああ‼‼💦 すいません…💦私はもうルルの熱狂的なファンで…夏休みのイベント行くくらいのヲタで…💦(先行予約当たりましたぁ‼🙌)
ナナリーが出てきましたね⭐もうあの声⁉容姿⁉全てに萌え❤

しゅごキャラはいいですよね⁉私も見てます❤妹と一緒に✨ネコミミが好きなんで…😻❤可愛い~❤

アンジェリークでしたっけ❓💦あれってどうなんですか❓友達が騒いでたんで…声優が結構豪華とか言っていましたが…。

No.121

>> 120 アンジェ~作画質感⭕👍

マ王クラス❗👌

No.122

主さん、こんにちは😺

最初の頃はそれほど面白いと感じなかった『あまつき』ですが、最近面白くなってきました。ご覧になってますか❓BL臭は、微かにする程度かな~😹
声優さんも豪華です😺

No.123

>> 122 私はやまねあやのさんや明神翼さんなどのイラストが大好きでオススメです💖

No.124

BLって同性愛ですよね、そんなのを見て何がいいんですか?

• << 141 個人の自由じゃないですか❗
  • << 147 同性愛って何だか偏見されたものがありますしそれを想像している私も失礼なのかな…と思ったりしちゃってます。 だけど私も個人の自由だと思いますよ😊 そういうキツい言い方をすれば不快に思う方もいると思うので柔らかく仲良くしましょう。 BLが大好きな腐女子の私が言っても説得力ないですが😔💧 腐女子の女の子は男の子同士の恋愛に興味を持っちゃう習性なんでしょうか😊⤴恋愛に疲れた時ぐらい想像しても良いのでは?と考えますよ😊

No.125

>> 124 ちょっと!喧嘩売るのはやめなさいよ!
まああれじゃない?ほら、女の子はBL大好きなんだよ
えーと、男は百合大好きだろ?・・・と思ったけど、男はそんなに百合好きじゃないな。
・・・いかん、気になる!

というわけで、女子の皆さんにお聞きしたいのですが、BLの魅力ってなんですかね?
いや、けして冷やかしとかそういうんじゃないです!!純粋に気になるんです!!
私の知り合いにもBL大好きな娘がいるんですけど、その娘に聞いても答えてくれないんですよ・・・

ほら、ここネットじゃないですか・・・
というわけで語ってくれないかな~なんて・・・
女子はどういう理由で萌えるんですか?

男子は百合好きな人って、女子のBL好きな人より数が少ないと思うんですよ
これって結構、不思議じゃないですかね?

• << 127 男ってさ、「格好良い」のが普通でしょ、一般世間的に。 そんな定義を持つ「男」という存在が、定義に反した事を行う。 つまり、同性にキスされたりして赤くなる、とかそういう女くさい事。 そこに萌える…のではないかと。 男らしい奴と男らしい奴が、イチャイチャしてても楽しくない。 男らしい奴と女っぽい奴が、イチャイチャしてるから楽しい。 まあ私は百合の方が好きだけどな。
  • << 134 BL好きなゎたしでもなんでって聞かれたらィマィチなんで萌ぇるのかゎからん~。でも男同士が二人以上ぃて仲良くしてたら興奮するゎ(笑 多分男女だとリアルな部分が入ってくるけど、同姓同士だと綺麗で聖域な感じ。それは妄想の中の世界やし。それにヴ○ジュアル系のバンドとか、ジャ○ーズってライブで抱き合ったり、普通にチッスしたりするやん?それで私はハマッタからそれも関係してるかもって思う。まぁ所詮妄想の世界だから・・・(笑 かくゅうゎたしは、BLにハマリすぎてノーマルカップルが無理になってきた(笑
  • << 137 はじめまして!! BLも込みで漫画は大好きです💓 好きな漫画家さんは 主様の挙げた方ももちろんこだかさんや志水ゆきさんも大好きです😍 私にとってBLの魅力は 普通の漫画より男の色気的なものがムンムンしてるとこです笑

No.126

>> 125 こんにちは灼眼です同人誌や好きなアニメについて語り合いませんか?

No.127

>> 125 ちょっと!喧嘩売るのはやめなさいよ! まああれじゃない?ほら、女の子はBL大好きなんだよ えーと、男は百合大好きだろ?・・・と思ったけど、男… 男ってさ、「格好良い」のが普通でしょ、一般世間的に。

そんな定義を持つ「男」という存在が、定義に反した事を行う。
つまり、同性にキスされたりして赤くなる、とかそういう女くさい事。
そこに萌える…のではないかと。

男らしい奴と男らしい奴が、イチャイチャしてても楽しくない。
男らしい奴と女っぽい奴が、イチャイチャしてるから楽しい。

まあ私は百合の方が好きだけどな。

• << 129 なるぼと ありがとう勉強になりました

No.128

>> 127 同性にキスされたら普通ひくだろ

• << 130 喧嘩売るようなレスはやめましょう
  • << 132 嫌~ね❤現実じゃないから美しいんじゃないの❤❤ 主様&皆様初めまして🙇腐女子歴ン年で蔵王大志さん&直野さん好きです❤宜しくお願いします😃

No.129

>> 127 男ってさ、「格好良い」のが普通でしょ、一般世間的に。 そんな定義を持つ「男」という存在が、定義に反した事を行う。 つまり、同性にキスされた… なるぼと

ありがとう勉強になりました

No.130

>> 128 同性にキスされたら普通ひくだろ 喧嘩売るようなレスはやめましょう

No.131

>> 130 喧嘩を売る気はありませんBLってホモですか?

No.132

>> 128 同性にキスされたら普通ひくだろ 嫌~ね❤現実じゃないから美しいんじゃないの❤❤
主様&皆様初めまして🙇腐女子歴ン年で蔵王大志さん&直野さん好きです❤宜しくお願いします😃

No.133

>> 81 初めまして🙇仲間に入れて下さい! 好きなのは、リボーン、Dグレ等のマンガ系がほとんどです こんにちゎ!ゎたしもジャンプ漫画が好きですょ~。

No.134

>> 125 ちょっと!喧嘩売るのはやめなさいよ! まああれじゃない?ほら、女の子はBL大好きなんだよ えーと、男は百合大好きだろ?・・・と思ったけど、男… BL好きなゎたしでもなんでって聞かれたらィマィチなんで萌ぇるのかゎからん~。でも男同士が二人以上ぃて仲良くしてたら興奮するゎ(笑
多分男女だとリアルな部分が入ってくるけど、同姓同士だと綺麗で聖域な感じ。それは妄想の中の世界やし。それにヴ○ジュアル系のバンドとか、ジャ○ーズってライブで抱き合ったり、普通にチッスしたりするやん?それで私はハマッタからそれも関係してるかもって思う。まぁ所詮妄想の世界だから・・・(笑
かくゅうゎたしは、BLにハマリすぎてノーマルカップルが無理になってきた(笑

No.135

遊べるSNS ixen(イクセン)の恋愛シチュエーションゲーム、「ラブ☆シチュ」で、イケメン達と恋愛しよう!
早速完全無料登録してみてね↓

http://aid.ixen.jp/q?i=index&aff1=tms&aff3=cid=6e3aee2a21167f5091e80e6ffda8efbc:site=love

No.136

はじめまして😊

主人公受け大好きの腐女子です
会話❓に混ぜて下さい

リボーンやガンダムやナルトやその他多くにはまっています✋
よろしくお願いします🙇

No.137

>> 125 ちょっと!喧嘩売るのはやめなさいよ! まああれじゃない?ほら、女の子はBL大好きなんだよ えーと、男は百合大好きだろ?・・・と思ったけど、男… はじめまして!!
BLも込みで漫画は大好きです💓
好きな漫画家さんは
主様の挙げた方ももちろんこだかさんや志水ゆきさんも大好きです😍

私にとってBLの魅力は
普通の漫画より男の色気的なものがムンムンしてるとこです笑

No.138

女の方はいいよ…

かくれキリシタンならぬ
かくれBLファンなぁ俺は
あね貴のコレクションをバレずに見てま~す
…手袋して

No.139

このサイトかなり語ってますよ!
若干うざいですが(笑)

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=akira20

No.140

はじめまして
最近BLにはまったんですけど

エロイのは駄目ですけど

BLのドコガイイ?ってのは私は同性だから傷害があるからいいと思ったんです

自分が変だと戸惑ったりおかしいと悩んだり周りに理解されなかったり好きになった人の性別が違っただけで話が全然変わってくのに惹かれましたね

かなわない思いに切なくなったり

でも一途だったり
どこか初々しくて

二人とも気になってるのに素直になれないからもどかしい

だから思いが通じた時が余計嬉しくなる

のが最高でした(≧∇≦)

炎の蜃気楼ではまりました

No.141

>> 124 BLって同性愛ですよね、そんなのを見て何がいいんですか? 個人の自由じゃないですか❗

No.142

>> 4 マ王はいいですよねっ⭐😚❤超大好きです💕彩雲国は見るのやめちゃったけど、彩雲国のキャラはみんな美形で大好きです😚❤ マ王なんか特に大好き❤… いいですよね~! ちなみに、どのcp2が好きですか?

No.143

はじめまして‼
私はBLというか、商業的なモノはほとんど見ないですが、同人系は大好きです☺
自分の好きキャラを中心に色々妄想するのが大好きで💖

No.144

面白いBL系小説探してるんですけど、紹介してくれませんか??好きな作家は天乃星河さんという方なのですが、残念な事に商業化されている作品が去年出た1作しかないんです…(〒_〒)ですので、もっと他の作家さんの作品も知りたいんですが~m(_ _)m

No.145

ロマンチカいいよっ🐱

No.146

>> 145 はじめまして。

はい、呼ばれてきました《呼ばれてない》腐女子です。

ロマンチカ好きです。

私は同人誌ばかり見ている腐女子ですが…💦

お気に入り💕は

お金がない!1~7

その執事、鬼畜《同人誌》

純愛任侠のばら組!《お勧め⤴》

ダウト《西村しゅうこ先生💕》
ウチの探偵知りませんか?

です。ぜひ見て下さい☺

No.147

>> 124 BLって同性愛ですよね、そんなのを見て何がいいんですか? 同性愛って何だか偏見されたものがありますしそれを想像している私も失礼なのかな…と思ったりしちゃってます。

だけど私も個人の自由だと思いますよ😊

そういうキツい言い方をすれば不快に思う方もいると思うので柔らかく仲良くしましょう。

BLが大好きな腐女子の私が言っても説得力ないですが😔💧

腐女子の女の子は男の子同士の恋愛に興味を持っちゃう習性なんでしょうか😊⤴恋愛に疲れた時ぐらい想像しても良いのでは?と考えますよ😊

No.148

>> 147 けど女子からそう見られる男子っていい気はしませんよね?

• << 170 確かに妄想のネタされた男子はたまったもんじゃ無いですね。しかし!だからこそ現実離れした紙の上やブラウン管の中の男子で妄想するのです。実際に居ない人なら傷つきっこないですし。BLはストレス解消のための一種の現実逃避なのです。 ただ、アナタのような方を不快にさせない為に腐女子はコッソリして、存在を隠すべきだとは思います。

No.149

>> 148 いい気持ちになる男子は私もいないと思います。

だけどその人の趣向ですし、男子に行動面で迷惑かけていなければ良いんじゃないでしょうか?

ただ、それで男子に行動面でも精神的にも迷惑がかかってしまうとやりすぎだと私は思います。

私は極度の妄想癖者ですが、それでお友達がいなくなったり彼氏ができなかったりするのには抵抗を感じますし…。

まぁ、簡潔に言えば

人それぞれ、迷惑かけなきゃいいじゃないですか。

という事です☺

男子が嫌な思いをしてもその子の生まれつきの癖でしょうがない!と言ったら何か逆差別ですが…。

うーん…124さんのご意見、難しいですね。私のお気楽な意見でよろしければ今後の参考(?)にして下さい。

No.150

>> 149 まぁ、
言いたいことがわからないわけではないけど・・・・
BL好きの人が
近くにいるのは抵抗があります(ノ><)ノ

No.151

>> 150 何だかイイ物はしょうがないですよ😆
簡潔に言うと…
『ときめく』んだよー✨。

てか…苦手なのにこのスレに来ちゃったんだ…💧ね。

No.152

時代モノのBL小説かBL漫画知りませんか?

読みたいなぁ…

• << 187 気象ならおすすめあります(^o^)

No.153

メガネ受けでオススメ教えて下さい🎵
できればエロいの

No.154

男オタクと女オタクの違いは
例えば女オタクでツンデレ好きなら

ツンデレ女子でもツンデレ男子でもいいところ

男オタクは女にハアハアで男にはナエナエだよ。

No.155

眼鏡が好きなので、眼鏡が攻めるBL(小説でもマンガでもOK!)を誰か教えて~。°・(>_<)・°。 コッテリ腐女子なので、えろでもいいです❤

No.156

疑問に思うのですが、なんでBLって、SとMに分かれているんでしょうか…😥 ていうか、何書いてるんだ私…💦

No.157

漫画では京山あつきさんの「聞こえない声」「見えない星」が萌えました!絵はクセがあるけどお勧めです。山田ユギさんの「開いてるドアから失礼しますよ」は兄弟ものの中では一番です。(独断)小説は木原音瀬さんの「美しいこと」「NOWHERE」。設定が独特だけど物語に引き込まれますよ。
安芸まくらさんの「明日も愛してる」は何回読んでも泣いてしまいます。
砂原糖子さんの「セブンティーンドロップス」「言ノ葉ノ花」はじわりじわりと伝わってきます。

No.159

はじめまして、やまねあやのさんの「ファインダーの標的」シリーズがオススメ。
でも1年に一度しか出ない(ToT)
ちなみに「クリムゾンスペル」もオススメ。

昔「炎の蜃気楼」をアニメで見て続きが気になりみたいのですが、小説見つからず。
直江~カムバーック!!犬~。
「貴方の犬です。狂犬ですよ!」って台詞に参りました。

No.160

>> 159 再レス。
ゲームなんですが、最近「戦国バサラ2」プレイしてて、豊臣と竹中のやり取りみてると、「オイオイ、こいつら出来てんの~?男色?」って思ってしまう今日この頃。
日に日に腐る腐女子主婦。
今日も、隠れキリスタンの用にBL系を愛読書をバイブルがわりに読んでます。
これが旦那にバレた日には。
絶対知りたくない。得に鬼畜眼鏡とか、おしおき学園とか、あらかさまなタイトルの漫画。

考えただけで恐ろしい。
私、絶対犯罪者にならない自身はある。
家宅捜査なんてされたら。Σ( ̄□ ̄;

No.161

(´・ω・`)による コードギアスLostColors プレイ日記34
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2911016

ライ×スザク大好きな人居ます?
居たら語りましょう。

No.162

えろ腐女子です。🐚年季はいってマス。🌀カワイイ恋心抦的な恋愛ものから、切ない奝リーマン系、ハード嶹なえろ、えろメインⅱなショタ、渋い晴オヤジなど、幅広く読んでいます。淲特に好きな作家さんゎ、高口里純さん。山田ユギさん。内田かおるさん。ですかね。今ゎ切ない系昀にハマっているので、どなたかオススメ教あったらえて下さい(*^^*)

• << 184 内田カヲルさん好きです😍 エロくて乙女で一途でいいですよね✨ エロ系なら藤崎こうさんと鹿乃しうこさん、 トキメキ系なら鈴木ツタさんおすすめですよ!

No.163

こんにちは。

ハードな腐女子でっす!
自分はねこ田米蔵さんという作家さんが半端なく大好きです!!
アニメとかも大好きだし、浅いですが声優さんにも興味がアリアリでヤバい中学生だったりします(笑)

No.164

私も腐女子です~😚 BL小説読むの大好き❤
BL小説作家の方のいおかいつきさんが好きです~~❤❤

No.165

かなり古いけど…栗本薫の『終わりのないラブソング』
『真夜中の天使』
暗いけど光もみえる素晴らしい名作です おすすめします😊✨

BL漫画では山田ユギさん、BL小説では金丸マキさんが好きです❤
ぜひ😊✨

No.166

はじめまして。
私も腐女子です。

同人ばかりですが、
最近はデュラララ!!のあの二人にはまっています。
ヤンデレ同士のカプっていいですよね~

No.167

はじめまして❗
私は『NARUTO』のナルサスが好きです💕

『デュラララ』いいですね(^v^)✨

No.168

こんばんは~

初めての投稿です😃

BLいいですよねぇ~

私が最近 ハマってるのは

コードギアスのBLです

ルルーシュとスザク

きゃっ❤🙈

No.169

はじめまして☆

私はみなみ遥さんが大好きです!
エロエロな美少年達の絡みがたまりません笑❤

No.170

>> 148 けど女子からそう見られる男子っていい気はしませんよね? 確かに妄想のネタされた男子はたまったもんじゃ無いですね。しかし!だからこそ現実離れした紙の上やブラウン管の中の男子で妄想するのです。実際に居ない人なら傷つきっこないですし。BLはストレス解消のための一種の現実逃避なのです。
ただ、アナタのような方を不快にさせない為に腐女子はコッソリして、存在を隠すべきだとは思います。

No.171

文庫はあれを読まないと意味がない‼

No.172

BL小説かいてます!きてください(^ω^)
http://mblg.tv/11sirius/

No.173

はじめまして!
私が今ハマってるのはナマモノなんですが、漫画で言うならDグレが好きです♪
cpとかこだわりはないけど、強いて言うならアレン受け…ですね(・w・)

No.174

筋肉、ガチホモ、オッサンいやむしろおじいちゃん エトセトラエトセトラ
が…好き…だ…ッ!
割と年齢層が高いのが好きかもしれないです。
最近はナマモノ…というか教授達に悶々してしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです。。
いや!教授達が可愛すぎるのがイケナイ!理系オヤジ万歳!
誰か本書いてくれないかな←
2次元ならAPHとかデュラが今アツいですねー
他にはBASARAとかぬら孫とか…
昼リクオ×夜リクオとかおいしくないですか…!と聞きたい!あ、でも受け攻め逆でもおいしくいただけます^^

ああもう初登場だというのに、語りすぎてしまったorz

No.175

私が嵌まった漫画はどうしても触れたくない。のヨネダコウさん作者の作品と、水城せとなさん作品全般(特に鼠はチーズの夢をみるがオススメ)あと作品名が痛姫が大好きです💛

No.176

いきなりすいません💦

荷台菌ってなんのことだか
わかる方いませんか?

たぶんBL関係だと
思うんですが…

• << 186 別名J禁P禁,ジャニーズ関連のBL

No.177

はじめまして🌟
唯と申しますm(_ _)m

最近BLにめっちゃ
はまってしまいました><❤

よろしければ
オススメのBLアニメ、又は
BLっぽいアニメを教えて下さいm(_ _)m✨

ファンタジー系のなど教えてくれたらとても嬉しいです🐱❤

No.178

リアル腐女子の友達がいるのですが、腐女子はどんな性格何ですかね?

ちなみにリアル腐女子は可愛くて世間を気にしているし、ちょっと静かめの子です。趣味の話になるとオタ用語を口にしてき鵜呑みにしながら話を聞いてます(笑)

やっぱり腐女子は静かめ&一目を気にするんですか??

No.179

腐女子の皆さん、聞いてください!
mixiやGREEにいる自称腐男子は、出会い厨orヤリ目です。腐友達のオフ会で友達が腐男子に犯されそうになったんです💧とにかく、皆さん気をつけてください。メールとか来たら確認とかした方がいいと思います!

No.180

どもです。

関東住みの腐女子でダンパばっかなレイヤーです。

デュラララ熱が上がってたり、超次元サッカー、ボカロから王道な感じのまで好きです。

最近ナリメがしたい、とか思うのですが初心者故相手を探すのも難しく‥;;
年齢的には裏も問題な(ry←

ここで募集はダメ、ですかね?

No.181

こんにちは~😄
私、BL作家のこうじま奈月さんの「GP学園」が大好きなんですが好きな人います✨

No.182

こんにちは~😄
私、BL漫画家のこうじま奈月さんの「GP学園情報処理部」が大好き💕なんですが好きな人います✨

No.183

BLコミック大量に公開中の掲示板

http://m.erorinq.org/bl/

No.184

>> 162 えろ腐女子です。🐚年季はいってマス。🌀カワイイ恋心抦的な恋愛ものから、切ない奝リーマン系、ハード嶹なえろ、えろメインⅱなショタ、渋い晴オヤジ… 内田カヲルさん好きです😍
エロくて乙女で一途でいいですよね✨

エロ系なら藤崎こうさんと鹿乃しうこさん、
トキメキ系なら鈴木ツタさんおすすめですよ!

No.185

>> 184 私は、御景 椿さんのできちゃった家族シリーズが好きです。

No.186

>> 176 いきなりすいません💦 荷台菌ってなんのことだか わかる方いませんか? たぶんBL関係だと 思うんですが…
別名J禁P禁,ジャニーズ関連のBL

No.187

>> 152 時代モノのBL小説かBL漫画知りませんか? 読みたいなぁ…
気象ならおすすめあります(^o^)

No.189

…どなたか…福本信行漫画に萌えてる方はいませんか💦

…私は特に銀と金の同人にハマッてます💦

…銀森がツボです⤴

No.190

久々にハマったBL漫画は、『ブサメン男子~イケメン彼氏の作り方~』と『生徒会長に忠告』!!

電子コミックで知ったんだけど、あ、もちろんエロいよwww
漫画本購入したら、ガッツリ見えちゃってるよ…www

作品としては、生徒会長に忠告の方が好きだけどね。
国済さんと知賀くんの、先輩後輩かぷ。
後輩×先輩なのがタマランンン!!!
眼鏡イケメン敬語生徒会・副会長攻めw
天然フツメン生徒会・会長受けwww
どっちも初めはノンケなんだけど、それがまた笑いを誘うんだよねー
ガッツリエロい事してんのに可愛いかぷだなあ///

No.191

わたしも腐女子なので、仲間にいれてくださいまし~

私は活字病なので、もっぱらマンガより小説ですが、

夜光花さんの『薔薇』シリーズ、『凍る月』シリーズ、最高です。

川原つばさ(藤村紫)さんの『邪道』シリーズ、もう一度通して読んでみたい。

BLにハマったきっかけは、とある古本屋で購入した同人誌もどき(?)に載っていた初期の中川勝美センセの『夜叉鬼想伝』を見てから。

昔、『Chara』で連載してた、[原作]秋月こお、[画]こいでみえこ、両センセの『やってらんねぇぜ!』て漫画がも一度読みたい。

No.192

大学1年生の隠れ腐女子です。
周りの目を気にして、語れる人が一人もいません><;;
誰か語ってくれる腐女子さんいませんか??

あと、オフ会とかって憧れますよね!
京都だからあんまないと思うけど・・・

No.193

私も隠れ腐女子です!すでに結婚もして子持ちですが、旦那子どもには内緒☆

田舎だから即売会やイベント参加はあまり無いですが、地道(?)に続けてます。

No.194

キング×空蝉丸

草薙京×八神庵

リュウ×ケン

黒崎一護×チャド

キラ×アスラン

ヒイロ×デュオ

ジャニーズなら、木村拓哉×中居正広

No.195

最近、自分も腐女子というものだったということを知りました。。ホモォの顔文字の意味も(@_@)

私のオススメは
アニメなら、ストップ!ひばりくん。

漫画なら、風と木の詩とトーマの心臓と日出る処の天使とミルキーウェイ。

竹宮恵子さんと萩尾望都さんと山岸涼子さんと清水玲子さんの作品です(^.^)名作です!

映画では、寄宿舎。フランス作品だったかな、可愛い男の子でした(*^^*)これも名作です!

そして今はEXO のシウミンとルハンに萌えてます(*^^*)

No.196

腐男子参上☆彡ww

今一番推してるのが、

進撃→エレリヴァ
free→凛遥 渚玲
黒執事→セバシエ
ボカロ→レンカイ
黒バス→黒赤 黒青
歌プリ→翔藍
ディアラバ→カナレイ
スバシュウ
カゲプロ→セトカノ
カノシン

位かな…?
ジャンルとしては、
ショタ 鬼畜 ヤンデレ ヒバリ ツナ とかが好きです★

マニアックなものも大好きです♪

変態…ww

No.197

まだ見てる人いるのかなぁ…?

アニメ・ゲーム好きなだけだったのになぜか旦那に腐女子判定され、そう言われるなら見てみようと覗いたらハマりましたorz
もっと見たいのでオススメを教えてくださいm(_ _)m
書籍はできたらレジに持っていきやすいものを…(←度胸無しです😢)

No.198

そういえばK-pop アイドルなんかも腐女子の好物です。なぜか?
メンバー内でイチャイチャしたりして仲良しなところにハマるようです(笑)。

No.201

ん?何があったの?

それにしても、K- pop アイドルが腐女子の趣向をわかっているうえでのイチャイチャは、わざとらしくて頂けない。

それと、べつに両思いなわけではないのにカップルにしたがるファンも見苦しいので頂けない。

No.202

ナルトしっぷうでん
はしらまだら

No.203

あのー、タクミくんシリーズも入りますか?私は王道のギイタクも好きなのですが、真三洲も大好きです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する