🌈✚Free🌊Time✚🌈

レス500 HIT数 7882 あ+ あ-

2009/09/10 20:42(曎新日時)

🌈🌈☀🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

䞻婊のしゃべり堎⛲
家事や仕事の合間に
雑談したしょ☕✚

のんびりした
しゃべり堎ですが
ご新芏様も気軜に来おね😃

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌊🌈🌈

No.1139859 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

鰯の南蛮挬けが残っおるけど 今倜はビヌフシチりにしたす😚

🐜はシチュヌ系が埗意だったょね☺
🐞は䜕幎振りに䜜るだろうか??😂
ちゃんず出来るかしら??😚

取り敢えず♍を迎えに行っおそれから䜜る予定です👮

でゎ✚皆様
家事に仕事に頑匵っおね✊

• << 357 🐞✚ 鰯の南蛮挬け♓ 矎味しそぅ😍 ☝ 倕べはだっただ♉ 矎味しく出来た?!🍎 のはを䜿うから超‎手抜き料理ょ😂👌

No.352

>> 350 ちゃん🍡✚ こんちゎ✋ 自営だず色々倧倉だねお疲れ様でした🙇 🐞は持垫じゃないけど😒 釣れるょ👌 刺身が矎味しいじょ😁 ちゃん✚こんばんは😄
ちゃん✚が魚の話するから
魚料理が食べたくなっお今日は倖食で魚料理
食べお来たした😋

キンメダむもに
あったんだけど
予算が少し足らない
したした😓
しかしながらそのお店のおたかせ晩ご飯定食を
たのんだら
結構があっお
ずは矎味しいを
連発しながら食べきれないず蚀っお残しおいたした😓
結局が残飯凊理を
させられたした😓
せっかくしおいるのに‌

それからの
を食べおみたら
結構矎味しかったですョ😆
のはできないのかなぁ
ず 思いたした😋

それではたた明日😄✋

おやすみなさい🎵

• << 361 皆さんこんにちは😃 今日も暑いね💊 ちゃん🍡✚ おっ😲 昚日は倖食しおきたんだ👌いいな和食でボリュヌム満点なんおいいお店だぁ😊 おか😂 🐞も貧乏性だから家族の残したものは食べおしたうゎ💊 鰯のコロッケははじめお聞いた😲 矎味しそうだね✊

No.353

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

たた②週末ですねぇ🍀✚
みんな💕ご予定は??😊
は午前䞭はする予定でござぃたす✊😂

でゎ✚
今日もずでぇす🙋💝

No.354

>> 347 みな おはりんこ☀ こちら♏は快晎でござぃたす✌ が・・・竿は濡れおいるので昚倜☔降ったのかなぁ 今日も日頑匵るたん💪 🔮✚

昚日♏は良いぉ倩気だったのね‎☀
今日⚓は4日ぶりに晎れるらしぃ✌😁

週末は助の緎習or詊合にぉ付き合い??😊

• << 356 🐜 おはよう ナむスタむミング😃 今から詊合🏁行っおきたす👮 皆さんもおはよう🎵 今日も日頑匵りたしよう✊🌟

No.355

🐞✚

ぉ魚100匹以䞊じゃ‎♓
飜きるょね🙊💕

新孊期早々は圹員も忙しぃね💚💊
今日はゆくりできそぅなのかしら??😱

• << 362 🐜✚ こんちは😃✚ 午前䞭はなんだね😱頑匵っおね✊ 孊校っお秋は行事がたくさんあるょね🍁 ぀くづく実感しちゃうわ😹

No.356

>> 354 🔮✚ 昚日♏は良いぉ倩気だったのね‎☀ 今日⚓は4日ぶりに晎れるらしぃ✌😁 週末は助の緎習or詊合にぉ付き合い?
 🐜 おはよう
ナむスタむミング😃

今から詊合🏁行っおきたす👮

皆さんもおはよう🎵
今日も日頑匵りたしよう✊🌟

• << 358 🔮✚おはょ✋😃 今日は遠埁なのね💚 早いね😱 遠く行くの?!🚗 助💕✊😀 も応揎🙋🇯ð~~
  • << 363 🔮✚こんちは😃 助君頑匵っおるね💪 🔮も暑さに負けないように応揎頑匵っおきおね✊

No.357

>> 351 鰯の南蛮挬けが残っおるけど 今倜はビヌフシチりにしたす😚 🐜はシチュヌ系が埗意だったょね☺ 🐞は䜕幎振りに䜜るだろうか??😂 ちゃんず  🐞✚

鰯の南蛮挬け♓
矎味しそぅ😍

☝
倕べはだっただ♉

矎味しく出来た?!🍎

のはを䜿うから超‎手抜き料理ょ😂👌

• << 364 🐜✚ 南蛮挬けはさっぱりするから飜きがこないのょね😃 ビヌフシチュヌ👈もちろん🐞も垂販のルヌですが😂䜕か?? おか‵なんかコクがなくおしょっぱかったゎ💊 でゎ✚ 近所の浜蟺でむベントやっおるから芋物がおらにお昌食べおくるね👋 みんなもよい週末を🍀✚

No.358

>> 356 🐜 おはよう ナむスタむミング😃 今から詊合🏁行っおきたす👮 皆さんもおはよう🎵 今日も日頑匵りたしよう✊🌟 🔮✚おはょ✋😃

今日は遠埁なのね💚
早いね😱
遠く行くの?!🚗

助💕✊😀
も応揎🙋🇯ð~~

No.359

女子の皆様✚おはよう
ございたす☀

岡山は倉な倩気です😒

 🎵二人ずも
朝から元気いっぱい
忙しそうです😉❀
疲れを出さないように🆗頑匵っおください😄✋

ちゃん✚も
頑匵れ✊

No.360

>> 359 🎵おはぁ✋😃

はぉ倩気いたぃちなのね(/ω・)
は晎れおょ☀
久しぶりに日射しが暑💊
掗濯物は干しでぉ出掛けしおも今日は倧䞈倫👌
‥ずいぅ倩気予報のぉ姉の蚀葉を信じたす(^m^*)

はぉ䌑み??[ビル]
今日も穏やかな日ずなりたすよぅに🍀✚
(ÂŽ^ω^`人)💕

No.361

>> 352 ちゃん✚こんばんは😄 ちゃん✚が魚の話するから 魚料理が食べたくなっお今日は倖食で魚料理 食べお来たした😋 キンメダむもに  皆さんこんにちは😃

今日も暑いね💊

ちゃん🍡✚

おっ😲
昚日は倖食しおきたんだ👌いいな和食でボリュヌム満点なんおいいお店だぁ😊
おか😂
🐞も貧乏性だから家族の残したものは食べおしたうゎ💊

鰯のコロッケははじめお聞いた😲
矎味しそうだね✊

No.362

>> 355 🐞✚ ぉ魚100匹以䞊じゃ‎♓ 飜きるょね🙊💕 新孊期早々は圹員も忙しぃね💚💊 今日はゆくりできそぅなのかしら??
 🐜✚

こんちは😃✚
午前䞭はなんだね😱頑匵っおね✊

孊校っお秋は行事がたくさんあるょね🍁
぀くづく実感しちゃうわ😹

No.363

>> 356 🐜 おはよう ナむスタむミング😃 今から詊合🏁行っおきたす👮 皆さんもおはよう🎵 今日も日頑匵りたしよう✊🌟 🔮✚こんちは😃

助君頑匵っおるね💪

🔮も暑さに負けないように応揎頑匵っおきおね✊

No.364

>> 357 🐞✚ 鰯の南蛮挬け♓ 矎味しそぅ😍 ☝ 倕べはだっただ♉ 矎味しく出来た?!🍎 のは  🐜✚

南蛮挬けはさっぱりするから飜きがこないのょね😃

ビヌフシチュヌ👈もちろん🐞も垂販のルヌですが😂䜕か??
おか‵なんかコクがなくおしょっぱかったゎ💊

でゎ✚
近所の浜蟺でむベントやっおるから芋物がおらにお昌食べおくるね👋

みんなもよい週末を🍀✚

• << 371 🐞✚ 二孊期は🏫行事おんこ盛りょね💧😂 鰯の南蛮挬けは完食した??🙊 がしょっぱいお‥ 煮蟌み過ぎかなぁ??🔥 も前にを煮蟌み過ぎたらしょっぱかったゎ😭 浜蟺のは楜しめた??🌊 海が近いお良いょね☺

No.365

こんにちは😃

しおたらもうこんな時間だわ😱

忙しくおもあっずいう間暇でもあっずいう間💊
日なんおそんなものね😹

今倜は♍ず人だから
ポヌク゜テヌず味噌汁にしたす🍳
我が家のお味噌汁はなめこず豆腐ず絹さやが定番です😃
みんなは䜕の味噌汁が奜きなのかな??😊

でゎ✚たたぬん👋😁

No.366

>> 365 ちゃん✚こんばんは😄
ご苊劎様です🐧

味噌汁になめこですか⁉
なるほど❀

実はわが家でも味噌汁になめこ入れたすョ😆

䜜りたおより日眮いたなめこ入り味噌汁が
奜きです😉❀
䞀晩寝かせるず
よりいっそうなめこの
が出るから🍞

いゃぁなめこ入り味噌汁は
矎味しいです😍

がしかし
わが家に若干䞀名
なめこの嫌いな
やからがいたす😠

そのやからは
をはいおいたす😲
なめこっお茞じゃん茞っお胞子で倧きくなるじゃんそれっおににおるじゃん
だからうちは食べないじゃん

ずこのように
ぬかしたす😠

味噌汁の䞭になめこを
入れる 入れないで
い぀も もめおいたす。
長文倱瀌したした😅

No.367

>> 366 ちゃん🍡こんばんは😃

ははは😂
ちゃんは茞が苊手なんだね💊
おか😱🐞の知り合いの子䟛もキノコは菌だから菌を食べるこずは有り埗ないず蚀っおたょ😚
蚀われおみれば💡っお話しなんだけど若い子の思考回路は理解し難い😂

䜕かで芋たんだけどなめこの味噌汁っお冷めにくいんだっおぇ😃

No.368

みなたた たらいた😩😩

今日は暑くお暑くお💊💊
もうヘトヘトですゎ😫😫

明日も朝から遠埁です😠
芪も゚ラいが子はもっず゚ラいんだよねぇ💧
だから 明日も応揎🏁頑匵っおくるわね💪

明日も朝早いので 今日はこの蟺にしずきたす😃

🐜‌
🔮はただ今週のブザヌ芋おないけど 呚りで芋た人党員が口揃えお🐲くんず同じようなニュアンスゆっおた😂
わたしは盞歊玗季ちゃん奜きなんやけど 今回の芋たら嫌いになるよっお😒うざいっお😂

軍曹🐞
🔮は最近矎味しい🐬食べおないわぁ💧
暇が出来たら軍曹🐞付近に釣りにいこうかしら😂そのかわり・・・さばいおね😂

🍡ちゃん
うちも家族👪党員なめたけの味噌汁倧奜きだよ😃特に倧奜きな次男の👿はいただに🏠に垰っおきたせんが😢😢😢

ただ 前々から🌈の皆にも語っおたんだけど あれはなぜゆえに賞味期限が曞いおないのかしら😂それだけが䞍思議😊

では たずめRes📝になっちゃいたしたが 明日に備えお今宵はこの蟺でおいずたいたしたす👮🌟

• << 372 🔮✚ 昚日は応揎ぉ疲れぇ🙋🌟 今日も詊合なのね✊😀 も今日は朝🐲達の応揎に行くょ⚜ 😂👏 盞歊玗季🔥かなりの‵🙈 それだけ挔技が䞊手いおょね😁👌

No.369

>> 368 🔮✚こんばんは😃

今日はお疲れ様でした🙇
明日も応揎🏁なんだね😚✚

萜ち着いたら助君連れお釣りにおいでぇ✋
鰯ばかりで飜きるけど😹

でゎ✚
明日に疲れを残さないように早めに寝おね😊
おやすみ💀

No.370

みなさた🎵真倜䞭に🌉
こんばんゎ➰👻💊

昚日は日䞭💧
子さんになっおしたったゎ😭(笑)

今日も日䞭💧💧
子さんになる予定✋😂

No.371

>> 364 🐜✚ 南蛮挬けはさっぱりするから飜きがこないのょね😃 ビヌフシチュヌ👈もちろん🐞も垂販のルヌですが😂䜕か?? おか‵なんかコクが  🐞✚

二孊期は🏫行事おんこ盛りょね💧😂

鰯の南蛮挬けは完食した??🙊

がしょっぱいお‥
煮蟌み過ぎかなぁ??🔥
も前にを煮蟌み過ぎたらしょっぱかったゎ😭

浜蟺のは楜しめた??🌊
海が近いお良いょね☺

• << 376 皆様✚こんにちゎ😃 🌋は颚が匷いけどいいお倩気です☀ 子さん🐜✚ こんちゎ✋😂 本圓💊二孊期はむベントおんこ盛りだゎ😹 シチュヌは倚分煮蟌み過ぎ+ルヌの入れ過ぎだず思うゎ😱ずろみを通り越しお固たっおたもん😂 今日もこれから浜蟺のむベントに繰り出しお屋台でお昌枈たせおくるょ👋😂 でゎ✚ 皆様よい週末を🍀✚

No.372

>> 368 みなたた たらいた😩😩 今日は暑くお暑くお💊💊 もうヘトヘトですゎ😫😫 明日も朝から遠埁です😠 芪も゚ラいが子はもっず゚ラいんだよねぇ  🔮✚

昚日は応揎ぉ疲れぇ🙋🌟
今日も詊合なのね✊😀
も今日は朝🐲達の応揎に行くょ⚜

😂👏
盞歊玗季🔥かなりの‵🙈
それだけ挔技が䞊手いおょね😁👌

No.373

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

昚日に匕き続き💚
今日も📝ずなりたすが💧
でぇす🙋💝

No.374

でゎ②✚みなさた🎵
いっおきたぁす⚜

良い䌑日を🍀💕

No.375

女子の皆様✚おはようございたす☀

静かな日曜日の朝です😆
今日も日それぞれの
人生を楜しんでください😄✋

No.376

>> 371 🐞✚ 二孊期は🏫行事おんこ盛りょね💧😂 鰯の南蛮挬けは完食した??🙊 がしょっぱいお‥ 煮蟌み過ぎかなぁ??🔥   皆様✚こんにちゎ😃

🌋は颚が匷いけどいいお倩気です☀

子さん🐜✚
こんちゎ✋😂

本圓💊二孊期はむベントおんこ盛りだゎ😹

シチュヌは倚分煮蟌み過ぎ+ルヌの入れ過ぎだず思うゎ😱ずろみを通り越しお固たっおたもん😂

今日もこれから浜蟺のむベントに繰り出しお屋台でお昌枈たせおくるょ👋😂

でゎ✚
皆様よい週末を🍀✚

No.377

倕飯䜕にしようかな??😱
ただ䜕も決めおない😹

みんな晩ご飯は䜕を食べるかしら??😃

買い物に行っおこょ💚

No.378

>> 377 ちゃん✚こんばんは😄
晩ご飯は䜕食べたの⁉

わが家は結局❗
近所の食堂ですたしたした😋
うどん定食でした😆

の負担を軜くしおやりたしたョ😉❀

No.379

>> 378 こんばんは😃

結局晩ご飯はたた秋刀魚にしたょ🍁✚

おか😃
奥さん想いのやさしい旊那さんょね✚
ちゃんは幞せ者だねぇ🍀

🐞は 
これからの掃陀しなくちゃだゎ😱

No.380

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

週末はいかがぉ過ごしでしたか?!😊
今日は晎れおたすが☀
たた②💊台颚が通過するのね🌊➰🌀

今週もでぇす🙋💝

No.381

女子の皆様✚おはようございたす☀

朝✚犬の散歩が楜になりたした🎵

台颚🌀が少し気になりたすが😲
今週もよろしく😉❀

• << 386 🎵こんちゎ✋😃 朝晩涌しくなっお🍁 ❗ずのぉ散歩も気持ち良い季節になったね✌🐶 台颚は海䞊を通過するらしぃけど🌀どぅなったかしら??😥

No.382

みなたた おはよう😃
今日も♏は超快晎☀だゎよ😊

䞀昚日昚日ず遠埁先も晎れ晎れ晎れルヌダでクタクタで今日もきっず暑いのね😫
たあ雚よりたしずおもっずこう😂😂

では☝今から助出発させたする
今日も日頑匵ろう😃

• << 387 🔮✚こんちぃ✋😃 今日は⚓も良いぉ倩気☀ 暑いくらぃだゎ😱💊 週末はぉ疲れ🙇💕 今週もぅ🙋💝

No.383

おはよ😊

あら☺
みんな来おたのねぇ✚

朝が匱くなった🐞です😹

🌋🌀は既に颚が匷くなっおきたょ😱
みんなも匷颚には気を぀けおね✊

でゎ✚今日も4645👍

• << 388 🐞✚ちわ✋😃 💊 🌋は台颚の圱響かしらね➰🌀 今幎も台颚が倚そぅね😥 明日⚓は雚が降るみたぃなを蚀っおたゎ☔ 今週もぅ🙋💝

No.384

突然ですが⚠
残暑お芋舞です🍧

⌒
   䞶Ύ (
     ̄ ̄䞶
    /   |
 _  /  |
 /)   / |
  / 䞶   |
 |  L/ ノ
 䞶)   |(
  >-むノ_)䞶ノ 
   ̄ ̄ ï¿£Zz_ ̄ ̄

ただただ暑いので、お身䜓倧事にしお䞋さいね🍻

• << 389 名無し384🎵 はぢめたしお🙋‥??😊 可愛ぃ残暑芋舞い🐧💕 ありがずぅござぃたす🙇 良かったら✚ たたい぀でも遊びに来お䞋さぃね🙋💝

No.385

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

💊
今日もで🙏💧

自由時間もぅひず螏ん匵り💚頑匵り🙋💝

• << 390 🐜👋))仲間に入っおいいですか

No.386

>> 381 女子の皆様✚おはようございたす☀ 朝✚犬の散歩が楜になりたした🎵 台颚🌀が少し気になりたすが😲 今週もよろしく😉❀ 🎵こんちゎ✋😃

朝晩涌しくなっお🍁
❗ずのぉ散歩も気持ち良い季節になったね✌🐶

台颚は海䞊を通過するらしぃけど🌀どぅなったかしら??😥

No.387

>> 382 みなたた おはよう😃 今日も♏は超快晎☀だゎよ😊 䞀昚日昚日ず遠埁先も晎れ晎れ晎れルヌダでクタクタで今日もきっず暑いのね😫 たあ雚よりたし  🔮✚こんちぃ✋😃

今日は⚓も良いぉ倩気☀
暑いくらぃだゎ😱💊

週末はぉ疲れ🙇💕
今週もぅ🙋💝

No.388

>> 383 おはよ😊 あら☺ みんな来おたのねぇ✚ 朝が匱くなった🐞です😹 🌋🌀は既に颚が匷くなっおきたょ😱 みんなも匷颚には気を぀け  🐞✚ちわ✋😃

💊
🌋は台颚の圱響かしらね➰🌀
今幎も台颚が倚そぅね😥
明日⚓は雚が降るみたぃなを蚀っおたゎ☔

今週もぅ🙋💝

• << 397 こんばんは😃 やっちたった😱 🏀📺 寝ちゃっお芳れなかった😹 気づいた時には北川景子ず海猿が抱き合っおたゎ😚😂 🐜✚ 明日は雚にゃの!?😥 明日は他校に絊食の詊食䌚に行くから雚が降ったら䜙蚈に行きたくなくなるゎ😹 校長ず行くのがたた疲れそうだょ💊

No.389

>> 384 突然ですが⚠ 残暑お芋舞です🍧     ⌒    䞶Ύ (      ̄ ̄䞶     /   |  _  /  |    名無し384🎵
はぢめたしお🙋‥??😊

可愛ぃ残暑芋舞い🐧💕
ありがずぅござぃたす🙇

良かったら✚
たたい぀でも遊びに来お䞋さぃね🙋💝

• << 394 ありがずうございたす😻🌟🙇 今から倖出するので、私の自由時間は山の📺になりそうです😊 毎週楜しみにしおいるので、無理矢理自由時間にしたす‎ 皆様、芋おいらっしゃるのかしら😃

No.390

>> 385 みなさた🎵 こんにちゎ✋😃 💊 今日もで🙏💧 自由時間もぅひず螏ん匵り💚頑匵り🙋💝 🐜👋))仲間に入っおいいですか

No.391

>> 390 あの今いる人だず🐜ず🐞堀北さんずしかあたりからんだこずないけど 

• << 398 遊び人さん✚ 床目たしお✋😂 堀北🐞です🙇😹 のんびりず進行📝しおるけどたた遊びに来おね😁

No.392

>> 391 遊び人390🎵
こんにちゎ✋😃

誰だか間違えちゃうず倱瀌だけど‥🐚‥??🙈

どぉぞ②🌟
仲間に入っおちょ🙋💝
のびりだけど🐌‥
です🙇💕

• << 404 おはよございたす🙋 今日もがんばりたしょう💪 正解よろしくぅ❀🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.393

💬🐜ο{‥

さぁお‌
今倜のぉ倕飯は🍎
久しぶりに🙌🌟
揚げる時に🔥したせんよぅに😚

😂😂😂

• << 395 手䜜り矎味しそうね😍💕 以倖に䜕か入れるですか 今朝はでした🍎 を䜿い果たしちゃったから🌠䜕にしようか迷っおいたす🙈

No.394

>> 389 名無し384🎵 はぢめたしお🙋‥??😊 可愛ぃ残暑芋舞い🐧💕 ありがずぅござぃたす🙇 良かったら✚ たたい぀でも遊びに来お䞋  ありがずうございたす😻🌟🙇
今から倖出するので、私の自由時間は山の📺になりそうです😊
毎週楜しみにしおいるので、無理矢理自由時間にしたす‎
皆様、芋おいらっしゃるのかしら😃

No.395

>> 393 💬🐜ο{‥ さぁお‌ 今倜のぉ倕飯は🍎 久しぶりに🙌🌟 揚げる時に🔥したせんよぅに😚 😂😂  手䜜り矎味しそうね😍💕
以倖に䜕か入れるですか
今朝はでした🍎
を䜿い果たしちゃったから🌠䜕にしようか迷っおいたす🙈

• << 401 名無しさん✚ はじめたしお😃 静岡🌋䜏みのマキ🐞です😃 よろしくね✚ っお食べたこずないんだけど䜜り方は簡単なのかしら??😃
  • << 408 名無し384🎵 改めおたしお✚ はずいぃたす🐜 暪浜䜏みの旊那(1)子䟛(♂1) 専業䞻婊しおたす😊 ね🙇💕 📺も芳おるょ✌😁 倕べ‥芳たぁ?!😏 すりゅ😂 は・・・👉👈 💧衣がしお入りになっちゃった😩 合い挜き肉に‥昚日はを真䞭に仕蟌みたした👮 名無しはぉ倕飯🍎䜕にしたの??😃

No.396

女子の皆様✚こんばんは😄

先ほど倧倉な事が
起こりたした😲

がかわいがっおいる
猫🐱がいなくなり
それはも‎
探した×②‌
でも無事芋぀かっおずしたした😓(笑)
䜕のこずは
抌し入れの䞭で寝おいたした😓(笑)

女房 子䟛より猫🐱が
奜き😄✋
䞉床のはもぉ➰ず奜き😉❀(笑)
それでは皆さん
お返しした➰す😆(笑)

• << 402 ちゃん🍡✚ 🐱が芋぀かっお良かったね😃 🐞は魚を飌っおるんだけど居なくなるず他のに食べられちゃったのかず思っお焊りたす💊結局は岩の隙間にいたりずヒダヒダさせられるょ😂 因みに逌やりの時以倖には寄っお来ないのであたり可愛げはありたせん😹 こちらは💊飌い䞻より䞉床の飯が奜きみたいです😚 でゎ✚ 次の方にRes📝をお返しいたしたす🎀➰👋😂
  • << 409 🎵 昚日もぉ疲れぇ✋😃 猫💊 の心配も知らずに抌し入れで寝おぃたのね😺💀 ご無事でなにより(笑) のも🐶暑い時は『居ないなぁ??💧』お探すずぉ颚呂堎で寝おたす‥ 涌しぃんだろね☺ ε- (Žヌ`*)‥

No.397

>> 388 🐞✚ちわ✋😃 💊 🌋は台颚の圱響かしらね➰🌀 今幎も台颚が倚そぅね😥 明日⚓は雚が降るみたぃなを蚀っおたゎ☔ 今週も  こんばんは😃

やっちたった😱
🏀📺 寝ちゃっお芳れなかった😹
気づいた時には北川景子ず海猿が抱き合っおたゎ😚😂

🐜✚

明日は雚にゃの!?😥
明日は他校に絊食の詊食䌚に行くから雚が降ったら䜙蚈に行きたくなくなるゎ😹
校長ず行くのがたた疲れそうだょ💊

• << 411 🐞✚ 😭💊 📺芳られなかったのね😪💧 は぀きながら芳たゎ😒 🌋は雚じゃないょね😉👌 ⚓は午前䞭は降ったり止んだり‥ずはいぅものの‥ただ晎れおたす⛅ 今日は校長ず仲良く(笑)絊食詊食䌚に行くだ😥 わざわざ💊他行たで??😲 校長ず䞀緒だず気を遣いそぅだけど💧 絊食は楜しみだね🍎🙊💕

No.398

>> 391 あの今いる人だず🐜ず🐞堀北さんずしかあたりからんだこずないけど  遊び人さん✚

床目たしお✋😂

堀北🐞です🙇😹

のんびりず進行📝しおるけどたた遊びに来おね😁

• << 405 🙇堀北さんどうも🙇 二床目たしお💚 ナックリが最高‎ ペロシク❀

No.399

みなたた、こんばんは🌠
久々に🌠芗いおみたら最新で、🍡ちゃんが倧倉なこずが起きたRes📝芋お😊

🔮も今日はドタバタでした😫😫
自分がいっぱいおればええのに😭😭っおさすがにおもった💊💊

たた詳现は埌ほど😃
ずりあえず、🛀入っおきたぁす😊

• << 412 🔮✚ 💧 続きだず💚 分身の術が䜿えたら良いょね😥 季節の倉わり目は䜓調を厩しやすいから無理だけはしないよぅにね🙏💕

No.400

あっ😲😲
軍曹🐞発芋‌

ず䞀蚀残しお🛀いくね😂

• << 403 あら😍 🔮発芋䌝‌😂 今日もお疲れ様🙋 本圓💊分身がいたらどんなに楜かっお思うこずっおあるょね😱 🐞も分身がいたらを芋損なうこずもなかったのに😭😹 お颚呂ごゆっくり👋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧