🌈✨Free🌊Time✨🌈

レス500 HIT数 7884 あ+ あ-

2009/09/10 20:42(更新日時)

🌈🌈☀🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

主婦のしゃべり場⛲
家事や仕事の合間に
雑談しましょ☕✨

のんびりした
しゃべり場ですが
ご新規様も気軽に来てね😃

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌊🌈🌈

No.1139859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 シンちゃん✨

ありがとう😃

今日も仕事頑張ってね✊

No.102

ちょっと忙しくてまた2・3日書き込みに来れないと思います💦

留守中は🌈をよろしくお願いします🙇✨

• << 107 🐸✨ 今日,明日は忙しぃのね💨 リアル優先でオケッ🙆💕 🌈✨のンびり🐢‥ 🌈✨まッたり🐌‥ ✌😉

No.103

>> 102 でゎ✋
ヒガシが帰えってくるのでここら辺でフェードアウトします👮

皆様も暑さに負けずに頑張って下さい👋

No.104

みなさま🎵
こんばんゎ🌠✨

朝‥来たきりで💧
こんな時間になってしまってスマソ🙏💦

シン🎵

静岡のぉ友達が無事で良かったねぇ☺
ε- (´ー`*)ホッ‥

No.105

>> 104 リィこんばんは😄✋
心配してくれて
ありがとう❤
感謝します😄

東名高速通行止め?

• << 108 シン🎵 東名高速は昨日の地震でひび割れしちゃったトコがあるみたぃね😥 早朝だったから大きな事故に繋がらなくて良かった②👌(´∀`*)

No.106

>> 99 リィ🐜✨ 心配してくれてありがとう🙇 ⚓もかなり揺れたみたいだね💦 てか💦 ♍は全然気づかず寝ててヒガシも居なくて怖かったから起こして… マキ🐸✨

昨日は返Resできなくて💧
ゴメンねぇ🙏💦

地震と台風は大丈夫だったみたぃで良かったゎ😊
まぢッ🔥
地震にはビビッたぁ😨(笑)
♍チャンと二人って不安だったでしょ😥
ご無事でなにより☺👌

No.107

>> 102 ちょっと忙しくてまた2・3日書き込みに来れないと思います💦 留守中は🌈をよろしくお願いします🙇✨ 🐸✨

今日,明日は忙しぃのね💨
リアル優先でオケッ🙆💕

🌈✨のンびり🐢‥
🌈✨まッたり🐌‥

✌😉

No.108

>> 105 リィこんばんは😄✋ 心配してくれて ありがとう❤ 感謝します😄 東名高速通行止め? シン🎵

東名高速は昨日の地震でひび割れしちゃったトコがあるみたぃね😥

早朝だったから大きな事故に繋がらなくて良かった②👌(´∀`*)

No.109

みなさま🎵
おッはよぅです✋😃

今日は🐲の遠征⚽の追っかけをしてきます🚗💨
片道4時間の場所マデ行くので次の書き込みは夜になると思います🙇💦

みんなも💕ぉ盆休みを
のンびりと過ごしてねぇ😊

でゎ🎵
今日はポチノロでヨロッ🙋💝

No.110

皆様おはようございます☀

今日もよろしく✋
リィ🎵遠征気をつけて
行ってきてください😌

マキちゃんも残暑厳しい中頑張ってください😄✋

それでは今日も1日
頑張ります🎵

No.111

今日はリィ🎵に変わって
シン[ダンゴ]が
[ヒトリゴト]を言ます😄
それでは
[ヒトリゴト][フキダシ][ナムアミダブツナムアミダブツ]

今日は会社にお客さんも☎も無いみたいです😲

皆さんお盆休みでしょうネ
キット‼

No.112

皆様おはようございます🎵

今日も楽しくすごそうね~😌
よろしく✋

• << 114 シン🎵 こんばんゎ✋😃 ぉ留守番🌈✨ アリガ㌧m(_ _)m💕 今日辺りからぉ盆休みカナ?!😊 ゆッくり休んでねぇ🌼

No.113

みなさま🎵
こんはんゎ🙋⭐

1日半ぶりでござぃます🙇💦

昨日,今日と真夏の暑さですねェ⤴☀
夜になっても空気がムンムン😭

みんな💕
体調を崩してないかニャ??😱

No.114

>> 112 皆様おはようございます🎵 今日も楽しくすごそうね~😌 よろしく✋ シン🎵
こんばんゎ✋😃

ぉ留守番🌈✨
アリガ㌧m(_ _)m💕

今日辺りからぉ盆休みカナ?!😊
ゆッくり休んでねぇ🌼

No.115

みなさま🎵
おッはよぅです✋😃

夕べは🌠
最高に寝苦しかったァ💤💦
熱帯夜💧(笑)

でゎ✨
今日もヨロシクです🙋💝

No.116

皆様おはようございます☀
これから墓参りに行ってきます💨😄💕

今日もよろしく✋

No.117

>> 116 シン🎵おはょ✋😃

朝一でぉ墓参りに行くのねン〔墓〕m( ̄ *)ナム‥

気をつけて✨
いってらっしゃ~い💕

今日もヨロシクねぇッ( ∀`*)

• << 121 リィ🎵おはよう☀ お墓は駐車場が少ないから朝一番で行きます 今日もよろしく✋

No.118

ヒトリゴト💬🐜。ο{ブツブツ‥

昨日も震度3🔥😲

大きな地震・・・
来ないょねェ?!😨

怖ッ‥💧

No.119

皆様✨おはょ~😃

来れなくて🙇

今日はのんびりするじょ~😚

リィ🐜✨

一昨日は遠征⚽お疲れ様でした😃
片道4時間だなんて大変だったでしょ~😱

シンちゃん✨

今日はお墓参りなんだね😊気をつけて行ってきてね😃

でゎ✨
本日からまたよろしくね~🍀

• << 123 マキ🐸✨こんちゎ✋😃 一昨日の遠征⚽は‥ 予想ホド渋滞してぃなくて三時間で着きました😂💦 昨日だったら💧帰省渋滞とかち合って🚗🔥大変なコトになってぃたわね😱笑; 遅くなりましたが🙇💕 今日もヨロチクぅ🙋💝

No.120

>> 119 マキちゃんお久しぶり~😄✋

墓参り今帰ってきましたョ

今日もよろしくです🎵

• << 122 お久しぶり~✋😁 お墓参りご苦労様でした~🙆 早いウチに行った方が涼しくていいょね😊 てか💦 静岡🌋は曇ってるのに蒸し暑いじょ😱

No.121

>> 117 シン🎵おはょ✋😃 朝一でぉ墓参りに行くのねン〔墓〕m( ̄ *)ナム‥ 気をつけて✨ いってらっしゃ~い💕 今日もヨロシクねぇッ( … リィ🎵おはよう☀

お墓は駐車場が少ないから朝一番で行きます

今日もよろしく✋

• << 124 シン🎵 おかえりぃ(・人・`。) そぅね❗ ぉ盆ダカラぉ墓参りも混みそぅね💦 朝一が良いゎ☺

No.122

>> 120 マキちゃんお久しぶり~😄✋ 墓参り今帰ってきましたョ 今日もよろしくです🎵 お久しぶり~✋😁

お墓参りご苦労様でした~🙆
早いウチに行った方が涼しくていいょね😊

てか💦
静岡🌋は曇ってるのに蒸し暑いじょ😱

No.123

>> 119 皆様✨おはょ~😃 来れなくて🙇 今日はのんびりするじょ~😚 リィ🐜✨ 一昨日は遠征⚽お疲れ様でした😃 片道4時間だなんて大変だったで… マキ🐸✨こんちゎ✋😃

一昨日の遠征⚽は‥
予想ホド渋滞してぃなくて三時間で着きました😂💦
昨日だったら💧帰省渋滞とかち合って🚗🔥大変なコトになってぃたわね😱笑;

遅くなりましたが🙇💕
今日もヨロチクぅ🙋💝

• << 127 リィ🐜✨こんにちは😊 あら😃 渋滞に巻き込まれずに済んだのね👌 普段の行いがいいからょ😸✨ てか💦今日なんてスゴい渋滞してるんだろうね~😱

No.124

>> 121 リィ🎵おはよう☀ お墓は駐車場が少ないから朝一番で行きます 今日もよろしく✋ シン🎵
おかえりぃ(・人・`。)

そぅね❗
ぉ盆ダカラぉ墓参りも混みそぅね💦
朝一が良いゎ☺

No.125

みなさま🎵
こんにちゎ✋😃

\
ぉ昼🍴ですよぉ🔉😱
      /

ガッツリ食べて🍚
午後もユルユルと頑張りマッショイ🙌💝

No.126

蒸し暑い😩💦
曇ってるなぁ⤵☁
‥と思って外を見れば👀
小雨ぢゃん☔💦
慌てて洗濯物を取り込みました🙀ハァ‥💧

😂😂😂

• << 128 ありゃ💦 ⚓は小雨が降ったんだ😱 取り込みご苦労様でしたぁ~👮 今日はお祭りがあるから雨は降らないで欲しいゎ~😣

No.127

>> 123 マキ🐸✨こんちゎ✋😃 一昨日の遠征⚽は‥ 予想ホド渋滞してぃなくて三時間で着きました😂💦 昨日だったら💧帰省渋滞とかち合って🚗🔥大変な… リィ🐜✨こんにちは😊

あら😃
渋滞に巻き込まれずに済んだのね👌
普段の行いがいいからょ😸✨
てか💦今日なんてスゴい渋滞してるんだろうね~😱

• << 131 マキ🐸✨こんばんゎ✋😃 ホント💦一昨日は‥ 日頃の行いが良すぎて(笑 ぉ天気も良すぎたゎ☀🌟 😂😂😂 昨日の高速道路の渋滞は凄かったね😲 東名の復旧作業は間に合うのかしら??😥

No.128

>> 126 ヒトリゴト💬🐜。ο{ブツブツ‥ 蒸し暑い😩💦 曇ってるなぁ⤵☁ ‥と思って外を見れば👀 小雨ぢゃん☔💦 慌てて洗濯物を取り込みまし… ありゃ💦
⚓は小雨が降ったんだ😱
取り込みご苦労様でしたぁ~👮

今日はお祭りがあるから雨は降らないで欲しいゎ~😣

• << 132 🐸✨ 今日の⚓は1日中‥曇りがちで昼間はパラッと小雨が降る変なぉ天気だったゎ💧 おッ💡 今夜はぉ祭りなのね👘 雨は大丈夫カナ??🙈 楽しんでおぃでねぇ☺

No.129

岡山は
日本晴れです☀

でも洗車してしまいました😅

雨が降るかも知れません😢

みんな[ゴメン](笑)😁

• << 133 シン🎵こんばんゎ✋😃 岡山は晴天だったのね☀ ッて💦 シンの洗車のぉ陰で今頃どしゃ降りだったりして☔ ナンチャッテ~(´艸`o)

No.130

みなさま🎵
こんばんゎ🌆✨

少し涼しい風が吹いてきたケド🎐~~
今日も日中は蒸し暑かったぁ😩💦

みんな💕
体調は万全かニャ??😊
まだ💧ゥチの方は新型インフルの話しを聞くから🔥気をつけてねぇ😱

No.131

>> 127 リィ🐜✨こんにちは😊 あら😃 渋滞に巻き込まれずに済んだのね👌 普段の行いがいいからょ😸✨ てか💦今日なんてスゴい渋滞してるんだろうね~😱 マキ🐸✨こんばんゎ✋😃

ホント💦一昨日は‥
日頃の行いが良すぎて(笑
ぉ天気も良すぎたゎ☀🌟

😂😂😂

昨日の高速道路の渋滞は凄かったね😲
東名の復旧作業は間に合うのかしら??😥

No.132

>> 128 ありゃ💦 ⚓は小雨が降ったんだ😱 取り込みご苦労様でしたぁ~👮 今日はお祭りがあるから雨は降らないで欲しいゎ~😣 🐸✨

今日の⚓は1日中‥曇りがちで昼間はパラッと小雨が降る変なぉ天気だったゎ💧

おッ💡
今夜はぉ祭りなのね👘
雨は大丈夫カナ??🙈
楽しんでおぃでねぇ☺

• << 146 リィ🐜✨ Uターンラッシュが始まってるみたいだね😱 東名は通れるようになったみたいだけど崩れた所を通るのって怖いょね😹 お祭り👈昨日は雨は降らなかったけど💦🐸がダルかったから行かなかった😥 今日も行ってない😂 ♍からはブーイングが出てますが😹 りんご飴は食べたいから…夕方にでも行こうかな~って感じ👌

No.133

>> 129 岡山は 日本晴れです☀ でも洗車してしまいました😅 雨が降るかも知れません😢 みんな[ゴメン](笑)😁 シン🎵こんばんゎ✋😃

岡山は晴天だったのね☀

ッて💦
シンの洗車のぉ陰で今頃どしゃ降りだったりして☔
ナンチャッテ~(´艸`o)

No.134

リィ🎵
マキちゃん🎶
こんばんは😄✋

[トコロガドッコイ]雨は降りません☀
今は夕日を見ています🐧
外の方が涼しい‼

• << 136 シン🎵 どしゃ降りじゃなかったのねッ(P∀`q。) シンの洗車伝説が覆せて良かったゎ(>艸

No.135

姉さん事件です🔥

(…古っ😚)

今日義母サンが👶を病院送りにしました💀

牛乳プリンを食べさせたら身体が赤くなり、あちこちに湿疹が出たらしいです💧病院でアレルギーの検査と2時間の点滴を受けて帰ってきました。👶は元気で大丈夫そうです(-.-;)

ベビ用のプリンだったのかと聞いたら普通の大人用の物だそうです🍮

義母サン、いわく

『最近何でも食べるからつい気がゆるんで食べさせちゃった👅』

との事でした(-_-)

いつかこんな日が来るんじゃないかと思ってたんだぁ⤵⤵⤵
義母サンに預けた🍊が悪いんだ😢👶に申し訳ない事した⤵⤵🙏💦

• << 138 ミカン🍊✨ 👶チャン💦 大変だったのね😥 牛乳でアレルギー反応は出たのカナ??💧 これに懲りて(笑;)ぉ義母サンもなんでもかんでも👶チャンに食べさせるよぅなコトはしなくなるでしょ🍴 デモ‼🍊の義父母サンは嫌がらずに👶チャンを預かってくれるッて偉いわぁ👍🌟 ゥチの義母は🐲がベビーの頃‥ほんの数時間でも一人で見るのは怖いからッて預かるコトを拒否ッたもん😂 これから👶チャンが歩くよぅになって行動範囲が広がると益々危険も多くなるけど🍊がぉ仕事を続けていく限りは義父母サンを信用してぉ任せするしかないょね😊

No.136

>> 134 リィ🎵 マキちゃん🎶 こんばんは😄✋ [トコロガドッコイ]雨は降りません☀ 今は夕日を見ています🐧 外の方が涼しい‼ シン🎵

どしゃ降りじゃなかったのねッ(P∀`q。)
シンの洗車伝説が覆せて良かったゎ(>艸

岡山は19:00で、まだ夕日が綺麗に見えるのねぇ☺
コチラは日が短くなってきて最近は19:00で暗いゎ😥

No.137

みなさま🎵
おッはよぅです✋😃

8月も半ば🌴🌟
夏休みもあと半月💧(笑)
宿題‥✏
いつやるんだろ🐲💧(笑)

でゎ✨
今日もヨロシクです🙋💝

No.138

>> 135 姉さん事件です🔥 (…古っ😚) 今日義母サンが👶を病院送りにしました💀 牛乳プリンを食べさせたら身体が赤くなり、あちこちに湿疹が出… ミカン🍊✨

👶チャン💦
大変だったのね😥

牛乳でアレルギー反応は出たのカナ??💧
これに懲りて(笑;)ぉ義母サンもなんでもかんでも👶チャンに食べさせるよぅなコトはしなくなるでしょ🍴

デモ‼🍊の義父母サンは嫌がらずに👶チャンを預かってくれるッて偉いわぁ👍🌟
ゥチの義母は🐲がベビーの頃‥ほんの数時間でも一人で見るのは怖いからッて預かるコトを拒否ッたもん😂
これから👶チャンが歩くよぅになって行動範囲が広がると益々危険も多くなるけど🍊がぉ仕事を続けていく限りは義父母サンを信用してぉ任せするしかないょね😊

• << 140 🐜✨おはょ~ございます 牛乳は手作りのホワイトソースで使ったけど平気でした🙆 よりによって、 特定しにくい物食べさせたなぁ~😒 預かってもらえるのはホントに有り難いんだけど、ハラハラで安心出来ないです😣人の👶を病院送りにして、笑ってられる神経が解らない🙉💫

No.139

皆様おはようございます🎵

今日は曇っています☁

雨が降りませんように‼
今日もよろしく✋

• << 141 シン🎵おぱょン✋😃 岡山は曇りかぁ~い☁ 横浜は晴れてるょン☀ 暑くなりそぅ(ω・`;/)/ 本日もヨロシクねぇッ☺💕

No.140

>> 138 ミカン🍊✨ 👶チャン💦 大変だったのね😥 牛乳でアレルギー反応は出たのカナ??💧 これに懲りて(笑;)ぉ義母サンもなんでもかんでも👶… 🐜✨おはょ~ございます

牛乳は手作りのホワイトソースで使ったけど平気でした🙆

よりによって、
特定しにくい物食べさせたなぁ~😒

預かってもらえるのはホントに有り難いんだけど、ハラハラで安心出来ないです😣人の👶を病院送りにして、笑ってられる神経が解らない🙉💫

• << 142 🍊✨おはょ✋😃 牛乳でアレルギーが出たンじゃなかったのね‥ デモ💧牛乳プリンの材料ッて‥牛乳とゼラチンか寒天くらいょね??😥 何に反応しちゃったんだろね⁉ 🍊義母サマは細かいコトは気にしなぃ‥おおらかな性格の方なのかしら??🙊 あまりにも🍊が安心して働けないよぅだったら公共の保育所とかにぉ願いするしかないょね😱

No.141

>> 139 皆様おはようございます🎵 今日は曇っています☁ 雨が降りませんように‼ 今日もよろしく✋ シン🎵おぱょン✋😃

岡山は曇りかぁ~い☁
横浜は晴れてるょン☀
暑くなりそぅ(ω・`;/)/

本日もヨロシクねぇッ☺💕

No.142

>> 140 🐜✨おはょ~ございます 牛乳は手作りのホワイトソースで使ったけど平気でした🙆 よりによって、 特定しにくい物食べさせたなぁ~😒 預か… 🍊✨おはょ✋😃

牛乳でアレルギーが出たンじゃなかったのね‥
デモ💧牛乳プリンの材料ッて‥牛乳とゼラチンか寒天くらいょね??😥
何に反応しちゃったんだろね⁉

🍊義母サマは細かいコトは気にしなぃ‥おおらかな性格の方なのかしら??🙊
あまりにも🍊が安心して働けないよぅだったら公共の保育所とかにぉ願いするしかないょね😱

No.143

今日も一人なので🏠
夕方マデ🌆
実家に行ってきまぁす💨

あッ💧
カッチャン実家にも顔出さなきゃダケド👉👈
まぁ‥いっか😂

• << 149 リィ🎵 旦那さんの実家にも 行ってあげてネ😄 [カワイイヨメダカラ] リィ🎵の親は何才ぐらいですか?

No.144

みなさま🎵
こんにちゎ✋😃

\
ぉ昼🍴ですよぉ🔉😱
      /

ガッツリ食べて💪🌟
午後もユルリンと頑張りマッショイ🙌💝

ヤパッ‼この時期🌴
実家でもぉ素麺だゎ😂

No.145

>> 144 皆様✨こんにちは😃

あら😊
リィは実家に帰ってるんだね😃✨

暑い中素麺を茹でてくれるだけでもありがたいょね😸

シンちゃんと🍊も夏バテしないようにしっかり水分をとって暑さを乗り切ってね~✋

• << 147 マキちゃんこんにちは🎵 岡山は昨日とは 打って変わって 曇り☁デス そして 時々雨が☔降ってまス😢 やはり シン[ダンゴ]が洗車を すると 雨が降る‼ と 言う神話は 不滅でした😞 リィ🎵が正しかったデス😱

No.146

>> 132 🐸✨ 今日の⚓は1日中‥曇りがちで昼間はパラッと小雨が降る変なぉ天気だったゎ💧 おッ💡 今夜はぉ祭りなのね👘 雨は大丈夫カナ??🙈… リィ🐜✨

Uターンラッシュが始まってるみたいだね😱
東名は通れるようになったみたいだけど崩れた所を通るのって怖いょね😹

お祭り👈昨日は雨は降らなかったけど💦🐸がダルかったから行かなかった😥
今日も行ってない😂
♍からはブーイングが出てますが😹
りんご飴は食べたいから…夕方にでも行こうかな~って感じ👌

• << 152 🐜✨ 今ニュース📺観たら💦 まだ東名は開通してなかったゎ😂 ごめん🙇

No.147

>> 145 皆様✨こんにちは😃 あら😊 リィは実家に帰ってるんだね😃✨ 暑い中素麺を茹でてくれるだけでもありがたいょね😸 シンちゃんと🍊も夏バテし… マキちゃんこんにちは🎵

岡山は昨日とは
打って変わって
曇り☁デス そして
時々雨が☔降ってまス😢
やはり
シン[ダンゴ]が洗車を
すると 雨が降る‼
と 言う神話は
不滅でした😞

リィ🎵が正しかったデス😱

No.148

>> 147 シンちゃん✨こんばんは😊

あはは👌
洗車神話は不滅だったのね😂
今日はあいにくのお天気だったみたいだね⤵せっかくきれいにしたばかりなのに残念だったね💦

てか💦🐸は1ヶ月以上洗車してないかも😣

• << 150 マキちゃんこんばんは😄✋ 洗車も車が新しい 間だけだょ😓 そのうち日照りに なるかもネ😆

No.149

>> 143 ヒトリゴト💬🐜。ο{ブツブツ‥ 今日も一人なので🏠 夕方マデ🌆 実家に行ってきまぁす💨 あッ💧 カッチャン実家にも顔出さなきゃ… リィ🎵
旦那さんの実家にも
行ってあげてネ😄
[カワイイヨメダカラ]

リィ🎵の親は何才ぐらいですか?

No.150

>> 148 シンちゃん✨こんばんは😊 あはは👌 洗車神話は不滅だったのね😂 今日はあいにくのお天気だったみたいだね⤵せっかくきれいにしたばかりなのに残… マキちゃんこんばんは😄✋
洗車も車が新しい
間だけだょ😓

そのうち日照りに
なるかもネ😆

• << 151 おぉ~っ😲 シンちゃんとこは新車なんだね🚗✨ 確かに買ったばかりの時はワックス掛けまで丁寧にやっちゃうょね👌 いいな~新車😃✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧