旦那、風俗浮気

レス15 HIT数 2780 あ+ あ-

2007/04/24 22:07(更新日時)

旦那が浮気、風俗とやってるのがバレ、許したつもりでしたが😂
今日言ってしまいました
「1時間、1万6千円ってたかいよねぇ、あんたは、女抱くのに、今まで何万使ったの?」
そしたら黙ってました😂
私が
「一番初めに、女買う時、私とか子供達に悪いと思わなかったの?」
って聞いたら💢
「何も思わなかった」
だって💢
浮気や風俗した人って家族の事など考えないもんかなぁ~
今もやもやしてます💦💦
しつこく聞いたら🙅なのは、わかってるんだけど~ムカついて言ってしまう私もダメだと思ってます💦💦
教えて下さい🙇
本当に浮気、風俗する人は家族の事を考えないんでしょうか?

No.113467 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さまに言っちゃったんですか?
家も同じ状態ですが、恐くてそんな事言えません。旦那が恐いのではなく、言い訳を聞くのが…今は、我慢して、ただ耐えています。

No.2

>> 1 1さん、ありがとうございます。
そうです‼言っちゃいました😥
我慢してたけど~我慢できず…😥
答聞いてショックでした😭
浮気、風俗やるとき、家族は頭の中に、なかったと思ったら悲しかったです😭
1番さんの怖い、と言う意味よくわかります😭
何で妻側が、辛い思いしなくちゃならないんだろ~😭

No.3

>> 2 こんばんは🙇家もまだ確信はありませんが…風俗に行ってる可能性が大なんです…😫立ち入ったことお聞きしますが、主さんと奥様1さんは、旦那様の風俗通いをどうやって見つけたんですか❓ あと私も風俗通いについて色んな男友達・友達の旦那様に意見を聞きましたが…友達の旦那様で風俗はお金があるなら行ってみたい…という旦那さんが居て😫でもとても良い旦那さんなんですよ💧家族も奥さんも大切にしてて行くか行かないかは別として…男性なら興味をもってしまう所だと言ってました…逆に興味がなかったら男じゃない😫…と… だから主さんの旦那様も家族がどうでも良いと言う訳じゃないと思うんです💧興味を持ち行ってしまったなら、癖にならない内に言った方が旦那様の為でもあると思います😢なにより子供が大きくなって、自分のお父さんが風俗に行ってたなんて知ったらすごい軽蔑してしまうと思うし…私の父もそうだったので、知った時は軽蔑しました😢だから、事実を知るのは怖いけど…許しちゃダメですよ😫妻ばかりが我慢だなんて😢😢

• << 5 3番さんありがとうございます 何故風俗がわかったか?ですが… メル友を作ってて、旦那📱の送信履歴を取り寄せたんです そして、かたっぱしらから電話しまくりました。その中で変な対応の番号があり、男友達にかけてもらい、風俗通いが発覚‼ その時は、きちがいみたいになり、どうやって生きてたか覚えてないくらいショックでした😭 レス読ませていただき、家族と風俗は別もんだなあ~と思いました😭 風俗行く時って、家族は消えてるんですね😥 なんか寂しいなぁ

No.4

>> 3 我が家の旦那は、不倫もしてるし、その上に風俗なんですよ!知ったきっかけは、PCのメールでした。お店行ってますか?の文を見つけました。
あとは、出張のトランクの中からチラシを見付け、極め付けは、財布の中に割引券を発見しました。その割引券は、行った日、サービスをした娘の名前やスケジュールなどが書いてあり、次回の割引券となるやつです。
まったく、信じられません。たぶん、不倫相手は、風俗の事は知らずに、私だけ愛されている…なんて思っているのではないかと…悲しくて、悔しいです。

• << 6 1番さんレス見てビックリ‼ 割引、女のスケジュール⁉ 読ん出てムカついてきた~💢 たぶんうちの馬鹿旦那も、もらってたんだろ~なぁ😭 しかし不倫相手に教えたら、引くでしょうねぇ~

No.5

>> 3 こんばんは🙇家もまだ確信はありませんが…風俗に行ってる可能性が大なんです…😫立ち入ったことお聞きしますが、主さんと奥様1さんは、旦那様の風俗… 3番さんありがとうございます
何故風俗がわかったか?ですが…
メル友を作ってて、旦那📱の送信履歴を取り寄せたんです
そして、かたっぱしらから電話しまくりました。その中で変な対応の番号があり、男友達にかけてもらい、風俗通いが発覚‼
その時は、きちがいみたいになり、どうやって生きてたか覚えてないくらいショックでした😭
レス読ませていただき、家族と風俗は別もんだなあ~と思いました😭
風俗行く時って、家族は消えてるんですね😥
なんか寂しいなぁ

No.6

>> 4 我が家の旦那は、不倫もしてるし、その上に風俗なんですよ!知ったきっかけは、PCのメールでした。お店行ってますか?の文を見つけました。 あとは… 1番さんレス見てビックリ‼
割引、女のスケジュール⁉
読ん出てムカついてきた~💢
たぶんうちの馬鹿旦那も、もらってたんだろ~なぁ😭
しかし不倫相手に教えたら、引くでしょうねぇ~

No.7

>> 6 一緒に、怒っていただいて、ありがとうございます。ただ、男性が風俗に行くのは、浮気とは思わないと、ある男性から言われました。つまり、家族を裏切っていることにならないということです。でも、家の旦那は、不倫もしてるから、何とも言えませんが…
お金払ってまで、やりたい事なのかしら?理解できません。

• << 9 1番さん、おはようございます、 そうか~風俗は浮気に入らない、って都合のいい考えですねぇ~😭 だったら女側も、そういう事しても許されちゃうよねぇ~ 女側は家庭のやりくり必死でやってるから、そんな事できないし😭 あ~なんで男に都合よくなってるんだろう~ ところで不倫の方は続いてるんですか?

No.8

私は浮気と風俗どちらと言ったら浮気の方がめちゃくちゃ嫌ですが風俗も無理… 他の女とお金払って抱き合うなんて😔 うちの旦那はなさそうですが男でも女でも性欲や興味は少なからずありますよね。許そうにもなかなかもやもやが消えない気持ちもわかります。 私も旦那が職場の子と会話してただけでこんなうるさい妻よりさぞかし可愛いでしょうね。 って喧嘩の時😢 惨めです…

• << 10 8番さんありがとうございます、 浮気もヤだけど風俗もねぇ… うちの馬鹿旦那は、いろいろあったけど、女関係の問題はないだろ、とかってに信じてた私も馬鹿でした😭 昨日は🚗の中で普通に会話してたけど、この男が金払って、女抱いてたかと思ったら、だんだん💢なってきて、叫びましたよ😥 惨めな気持ち通り越し、攻撃に入りました😥 8さんが会社の女の子の事でチクリ話すのも良くわかります😭 つい言いたくなっちゃうんですよね😭 旦那さんの事愛してる証拠ですよ その気持ち旦那さんに分かってもらえたらいいですね😃

No.9

>> 7 一緒に、怒っていただいて、ありがとうございます。ただ、男性が風俗に行くのは、浮気とは思わないと、ある男性から言われました。つまり、家族を裏切… 1番さん、おはようございます、
そうか~風俗は浮気に入らない、って都合のいい考えですねぇ~😭
だったら女側も、そういう事しても許されちゃうよねぇ~
女側は家庭のやりくり必死でやってるから、そんな事できないし😭
あ~なんで男に都合よくなってるんだろう~
ところで不倫の方は続いてるんですか?

• << 11 ばりばり続いています。今日も会ってるはずです。 実は、私が知っていることが旦那にばれてしまったみたいで、今晩か明日、いよいよ修羅場を迎えそうです。ただ、風俗の事は触れないつもりですが、旦那の態度しだいです。 多感な年ごろの、お父さん大好きな子供たちがいるので、すごく難しいです。 開き直られたりしたら、我慢できるかわかりません。結婚して、あまり喧嘩をした事がないので、すごい不安です。どうなるにしろ、またご報告します。 旦那はよい思いをしているのに、何故、妻がこんなに苦しまなければならないのでしょうか?結婚って、夫婦って、家族っていったいなんなのでしょうね!

No.10

>> 8 私は浮気と風俗どちらと言ったら浮気の方がめちゃくちゃ嫌ですが風俗も無理… 他の女とお金払って抱き合うなんて😔 うちの旦那はなさそうですが… 8番さんありがとうございます、
浮気もヤだけど風俗もねぇ…
うちの馬鹿旦那は、いろいろあったけど、女関係の問題はないだろ、とかってに信じてた私も馬鹿でした😭
昨日は🚗の中で普通に会話してたけど、この男が金払って、女抱いてたかと思ったら、だんだん💢なってきて、叫びましたよ😥
惨めな気持ち通り越し、攻撃に入りました😥
8さんが会社の女の子の事でチクリ話すのも良くわかります😭
つい言いたくなっちゃうんですよね😭
旦那さんの事愛してる証拠ですよ
その気持ち旦那さんに分かってもらえたらいいですね😃

• << 13 旦那さんは昔から浮気や風俗には興味ないと言うかまったく心配なかったんですか? 風俗行けると言う事はお金持ってるからですよね。お金を没収したらどうでしょう… 最低限にするとか。

No.11

>> 9 1番さん、おはようございます、 そうか~風俗は浮気に入らない、って都合のいい考えですねぇ~😭 だったら女側も、そういう事しても許されちゃうよ… ばりばり続いています。今日も会ってるはずです。
実は、私が知っていることが旦那にばれてしまったみたいで、今晩か明日、いよいよ修羅場を迎えそうです。ただ、風俗の事は触れないつもりですが、旦那の態度しだいです。
多感な年ごろの、お父さん大好きな子供たちがいるので、すごく難しいです。
開き直られたりしたら、我慢できるかわかりません。結婚して、あまり喧嘩をした事がないので、すごい不安です。どうなるにしろ、またご報告します。
旦那はよい思いをしているのに、何故、妻がこんなに苦しまなければならないのでしょうか?結婚って、夫婦って、家族っていったいなんなのでしょうね!

No.12

>> 11 なに~💢
今日も会ってるかも‼って💢
頭くるよねぇ👹
何考えてるんだ‼
と👊👊したい‼
年頃の子供さんいたら気をつかいますよね😭
子供さんを傷つけないようにするのは💦💦
旦那さんだけ、家族ほっといて青春するのは、絶対に許されませんよ‼
🆚の日近いとの事、
負けないでよ‼
後ろから私も応援してるからね💪
妻をばかにするな~‼
これは馬鹿旦那達に言いました‼

No.13

>> 10 8番さんありがとうございます、 浮気もヤだけど風俗もねぇ… うちの馬鹿旦那は、いろいろあったけど、女関係の問題はないだろ、とかってに信じてた… 旦那さんは昔から浮気や風俗には興味ないと言うかまったく心配なかったんですか? 風俗行けると言う事はお金持ってるからですよね。お金を没収したらどうでしょう… 最低限にするとか。

No.14

まず、風俗店にいく理由を聞きなさい。次に。また、風俗店行ったら、あなたが風俗店に行かせるのを止めなさい

No.15

読んでいて、なんだかレスしてしまいました。
私の旦那は、学生の頃友達と風俗に行った事があるらしいんですが、今は行ってません(たぶん)。

でも…会社の上司達が、揃いも揃ってキャバクラ・風俗大好きダメ人間ばかりなんです。会った事ありますが、男として、人間として考えが浅はかな奴等ばかりで、30後半から40後半ばかりですが、結婚しているのに、「とりあえず」という感じで行くらしいです。
「とりあえず」ってなんじゃい‼と思いましたが、旦那の上司なんで黙っときましたが…

旦那も頻繁に誘われるらしいのですが、大してお金を渡してないので断っているようです。でも…いつ連れていかれるのか心配でたまりません。パワハラが当たり前の会社で、私も会った時、今でも思い出すと怒りで体が震える様な差別的な言葉を吐かれました。
酔って連れていかれそうで怖いです😭

風俗なんて絶対許せません。結婚する時に、神様の前で「一生この女性だけを」と誓うはずなのに。女は芸のコヤシなんて、いつの時代の人間だ‼お前は‼と思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧