浮気…??

レス26 HIT数 2376 あ+ あ-

2007/04/16 10:20(更新日時)

彼氏に私がエッチなチャットやってるのがバレました😨ほんの暇つぶしに一度やっていただけですが、彼氏はもう私のことが信用出来ないみたいです。私の中では、男の人がAV見る感覚と同じだと思っていたのですが、やっぱり浮気になりますか??別に特定の人としていたワケでもなく、チャットだけで少しお話した程度です。でも、それを信用してくれるはずもなく、お前は必要ないと言われました。お腹に5ヶ月の子供がいますが、別れるべきでしょうか…。

No.113226 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーん 旦那さんにしてみたらショックじゃないんですかねぇ でも「必要ない」っていうのはちょっとヒドイかな
お腹の赤ちゃんにもお父さんは必要ですよ
信用してもらえるにはしばらくかかるかもしれないけど 私は簡単に離婚を考えてほしくないな

No.2

男ってほんと心狭いですよね~ しかも自分の事は棚にあげて! 自分はエロサイト、風俗やるくせに女はだめみたいな男は多いんじゃないですかね↓

No.3

レスありがとうございます。彼氏は、私と付き合い出してから、風俗とかも行ってないと思うんです。AVとかは見てるけど…。だから、私もそんなことをやめていたのですが、チャットぐらいやったら…みたいな感じでしてしまいました。彼氏も私も結構遊んでいたと思うんですけど、付き合い出してからお互い変わって、私ももちろんそれ以上のことは全てやめました。でも、チャットしてたら全て意味ないんですかね…。

No.4

>> 3 再レスです
エッチなチャットってどんなんなのかな?

脅すようで悪いんだけど 腹いせに旦那さんが浮気しないといいね
主さんは離婚してもいいと思ってるの?

No.5

>> 4 男の人と性癖話したり、顔など何も分からないので、願望(?)みたいなの話したり…です。ぶっちゃけ、チャットしながら想像して一人Hしたこともあります💦お恥ずかしい話ですが…。私は別れたくないけど、自業自得だし、このまま信用されなかったら子供育てられるか不安です。彼氏とは仮面夫婦は嫌なので…。彼氏が浮気してでも、私を許してくれるのであれば、私は彼氏の全てを受け入れたいと思います。

No.6

>> 5 別れたくないなら ちゃんとそう伝えたほうがいいよね 旦那さんが浮気して許してくれるなら仕方ないみたいにかいてあったけど 実際他の女と関係もたれたら結構キツイよ 主さんは直接会ってエッチしたわけじゃないから これからの主さんの頑張り次第じゃないかなぁ だから許してもらうために旦那さんの浮気を許すような気持ちにはならないでね そっちのほうが仮面夫婦だよ

No.7

>> 6 確かに浮気して欲しくないですが、私の中ではそれでも彼氏が好きです。でも、彼氏の中ではもう私とはやって行けないみたいです。ケンカの度に私が泣きついて許してもらってましたが、(今までのケンカの原因は浮気とかそんなんじゃないです)もう限界みたいです。またもう一度ちゃんと謝って許してもらうべきですかね…。でも、今までと違って、このことは許してもらっても、彼氏の中で引っかかってくるんじゃないかなって思います。

No.8

>> 7 そうだね 口では許すと言っても心には残るかもね
ちょっと質問なんだけど
彼氏って事はまだ結婚してないのかな?
今までの喧嘩はどんな理由だったのかな?

No.9

>> 8 まだ籍は入れてません。今までのケンカは価値観の違いとか、お互いの将来への考えがすれ違ってどんどん信用出来なくなってしまって、ケンカしてました。でも、今まではお互いがすれ違っているだけだったり、私が反省する点だったりで、私はこれから上手くやっていけると思って、謝ってきました。でも、今回のことはもう既にしてしまったことなので、無かったことには出来ないので、謝っても許してもらえるかわかりません😭

No.10

>> 9 すぐにレスできなくてごめんなさいね
許す許さないは謝ってみないと分からないことだし 主さんが悪い事したと反省してるなら謝らないとね
信じてもらうにはまず自分も相手を信じてあげなきゃいけないし…
お腹に赤ちゃんがいることは双方のご両親も知ってるのかな?赤ちゃんの事を考えたら二人で決着つけるわけにもいかないと思うよ

ただでさえ妊娠中は精神的に不安定になりやすいから体調には気をつけてね

No.11

>> 10 ありがとうございます。私は彼氏のことをすごく信頼しているので、本当に別れたくないです。でも、彼氏を傷つけてしまったことは事実です😢私には本当に悪気なかったんですけど、考えてみたら嫌ですよね…。自分のことしか考えてなかったです。やっと1日たって落ち着いたと思っても、ふいに涙出て来たりして、本当に精神的にも不安定です😭

No.12

>> 11 その後 彼氏とは会話した?
暴力とかは大丈夫かな?

泣いてばかりいたら泣き虫の子供になりますよ
泣いて悔やんでも やってしまった事実は変わらないよ 彼氏に否がないのなら話し合いしてもらいましょうよ ご両親に立ち会ってもらうとかしてね
あくまで私の意見だけどねあんま参考にならなくてごめんなさいね

No.13

>> 12 暴力とかは大丈夫です。実は、ケンカする前に明日と明後日は旅行の計画してたんです。で、もう何もかも決めた後だったので、最後の旅行ってことで行くことになりました。だから、今日は帰ってきてから普通でしたが、もう彼氏の中で別れる決断が出来たから普通にしているように感じました。最後やねんから思いっきり楽しもうなとか言っていたので…。もう彼氏との旅行も、男の人を心から愛して信頼するのも、明日と明後日で最後にします。悪いのは私かも知れないけど、初めて心から愛せた人やから、もうこれ以上他の男の人は考えられないです。最近、やっとお腹蹴ってくれるようになったけど、子供も下ろして、子供出来ないように手術してもらうつもりです。子供はすごく好きだけど、彼氏以外の人との子供は欲しくないです。自分のお腹に本当に愛する人との子供がいる喜びを知ってしまったので…。

• << 15 5か月ではもう法的におろすことはできませんよ😢医療で認められていません。 サイトやってたあなたも悪いけど、彼氏にもよく考えてもらわないと…。今は辛くても子供が生まれて何年かして、あんなこともあったねって笑い話になれるような、その程度のことだと思いますよ😊

No.14

妊娠していることをお互いの親は知っていますか?妊娠となると二人の問題とはなかなかいかないと思うし、お互いの家族と話し合いをしてみてはどうですか?旅行中に話をしてみては彼氏は怒るかもしれませんが、この旅行でまた仲良しになれるように願っています。

No.15

>> 13 暴力とかは大丈夫です。実は、ケンカする前に明日と明後日は旅行の計画してたんです。で、もう何もかも決めた後だったので、最後の旅行ってことで行く… 5か月ではもう法的におろすことはできませんよ😢医療で認められていません。
サイトやってたあなたも悪いけど、彼氏にもよく考えてもらわないと…。今は辛くても子供が生まれて何年かして、あんなこともあったねって笑い話になれるような、その程度のことだと思いますよ😊

No.16

夫婦生活が長くなるといろいろ問題がでてきます 今よりもっとしんどい事もあるかもしれないし 嬉しい事 楽しい事たくさんあります
彼氏が好きで 子供も好きで別れたくないって強く願うならそう伝えてください 主さんにとって必要な存在で産まれてくる赤ちゃんにも父親が必要なんだよ と

No.17

皆さんレスありがとうございます。今日は朝から旅行に来て、お互いすごく笑えてます。でも、これで最後やな…って思ったら、涙出て来ます。彼氏も笑って仲良くしているものの、ふと今週まで…みたいなことを言うので。親は私の親しか知りません。彼氏はもう親と絶縁みたいな感じなので…。私の親は、私たちのことに大反対なので、ケンカの話したら、とても喜ぶと思うので言えません。2人で仲直りするしかないと思います。子供は今17週なのでギリギリ下ろせます。本当は何があっても産みたいですが…。でも、一度失った信用は取り戻せないと思います…😭私たちの場合は特に、お互い他人を信用出来なかったので、せめて2人の間は信用出来るようにしようねと言っていたので…。

• << 19 おろすのって17週だと胎児の大きさによっては無理矢理陣痛注射でつけて産んでおろすんですよね。30~35万辺りするし😨知り合いがそうだったんですけど…。愛してる人の子供ならもっとよく話し合って下さい💪応援してます。赤ちゃんは本当に可愛いし☝産める体なら頑張って欲しいです。

No.18

>> 17 絶対に中絶はしないで!!主さんの身体の中で一生懸命生きているんですよ!
彼氏さんが何故ご両親と絶縁状態なのか 主さんのご両親が何故反対してるのかは分かりませんが 今 ここで主さんが信じてもらうことを諦めたら 彼氏さんだってまた一人ぼっちになってしまうんじゃないですか? 主さんと産まれてくる赤ちゃんで家族をつくってあげて下さい
最後まで諦めないで!!

No.19

>> 17 皆さんレスありがとうございます。今日は朝から旅行に来て、お互いすごく笑えてます。でも、これで最後やな…って思ったら、涙出て来ます。彼氏も笑っ… おろすのって17週だと胎児の大きさによっては無理矢理陣痛注射でつけて産んでおろすんですよね。30~35万辺りするし😨知り合いがそうだったんですけど…。愛してる人の子供ならもっとよく話し合って下さい💪応援してます。赤ちゃんは本当に可愛いし☝産める体なら頑張って欲しいです。

No.20

昨日からずっと赤ちゃんがお腹蹴ってくれてて、涙が止まりません。この子を下ろしてしまったら、私は一生心から愛する人との赤ちゃんは産めなくなると思います。でも、何もかも私が悪くて、私の責任です。私がどんなに痛い思いしても、辛い思いしても構わないです。この先彼氏が幸せに生きてくれれば、それで構わないんです。本当は一人でも赤ちゃん産みたいです。じゃないと、私は本当にダメな人間になると思うから…。でも、彼氏にすれば、どこか分からない所で自分の血の分けた子供が育っていると思うと、彼氏のトラウマが大きくなるだけです。彼氏は第2子なので…。赤ちゃんには本当に恨まれても仕方ないと思うし、この先私が生きて行く資格なんか無いかも知れないです。一人ででもこの子産めるはずなのに、それが出来ないので…。でも、これからの彼氏の幸せの為に、私は生きる選択しか出来ません。例えどんなにボロボロになっても、私は彼氏に辛い思いをさせたくない一心で生きて行きます。長文ごめんなさい…。

No.21

>> 20 逃げないで
自分を追い詰めないで
彼氏と一緒に胎動を感じてあげて
主さんの事が心配です

No.22

そんな馬鹿で薄情な彼氏の気持なんて、考えてやる必要ないよ😫
中絶したら絶対②後悔するのに、何で⁉
体も心も、ダメージは計り知れないよ😭子供が産めない体に、なってしまう可能性だってあるのに😠
元気に産んであげて欲しいです。彼との子供だけど、まずはあなたの子供だという事を忘れないで😭

No.23

ありがとうございます。昨日、やっぱり大泣きしてしまい、彼氏に本当の気持ち聞いたら、まだ私のことが大きいって言ってくれ、それでももう別れるしかないって話していたんですけど、私も本当は絶対に別れたくないけど、私が悪かったからまた私とやり直してって言えなかったって話して、なんとか許してもらいました。彼氏はそれでも別れたくないっていう意地を見せて欲しかったみたいですが、私は彼氏の決断を惑わせてしまったら、余計に辛い思いさせてしまうと思って、別れたくないって気持ちを必死に抑えており、すれ違ってたみたいです。で、許してもらったものの婚姻届と同時に離婚届も書けって言われました。今の私はそれぐらい信用がないらしく、お腹の赤ちゃんに救ってもらったと思えって…。でも、ここで皆さんにレスいただいて、頑張れて良かったです。

No.24

>> 23 よかった 安心しました 人それぞれ感じ方は違ってAV見るぐらい平気な人もいれば物凄い嫌悪感がある人もいます 主さんも今回の事で彼氏さんがどういう気持ちかよくわかったんじゃないかな うちもおとといの夜中 旦那と揉めてました そしたら下の子供が起きてきてその後 高熱と嘔吐… 子供って敏感なんですよ 主さんのお腹を一生懸命蹴飛ばしてたのも赤ちゃんの必死の訴えだったかもね 入籍するんだね オメデトウ! 孫が産まれたらご両親も変わるかもしれません これからはご両親にも認めてもらえるよう二人で力を合わせて頑張ってくださいね

No.25

>> 24 ありがとうございます。私は、彼氏がAVとか見るのは平気で、彼氏も隠さずにAVとか置いているので、彼氏も平気だと思っていました。でも、やはりショックだったんですね😢これから彼氏に信用してもらうのも大変かも知れないですが、頑張りたいと思います💪

No.26

>> 25 母は強し!
素敵な家庭を作ってね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧