内緒にしたままの結婚

レス4 HIT数 1975 あ+ あ-

2007/04/27 02:17(更新日時)

結婚する時に大切な事って何ですか??やっぱり隠し事が全くないとかお金(貯蓄など)の事そういう事も話し合ったりしないといけないですか??
言わなくていい事は言わなくてもいいのかな…
秘密事があったまま結婚した人がいたらどんな感じか教えて下さい。

No.112400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

秘密はあってもいいと思います。
私はある病気があるけど、旦那には秘密です。言いたくないと言ってあります。彼も納得済みの秘密です

No.2

秘密や嘘の①つや②つはあっても普通かなぁ➰って思うョ☝
アタシも旦那に秘密はあるなぁ・・・隠し貯金💰ヘソクリってヤツ😁

秘密にするならバレないようにすれば👌じゃない⁉途中でバレると揉めるから💧

No.3

好きなままで別れた彼女がいたうちの夫…今頃そんなこと言われてショックでおかしい私です。私とは出来婚じゃなければ彼女とやり直すつもりだったのに強制的にできなくなってズルズル未練残してきたこと、隠してないで妊娠したとわかった時いってくれたら結婚しなかったのに😭秘密の内容によりますが恋愛はハッキリしとかないと後でわかったとき修復難しいと思います!あっごめん💦じゃすむ話ではないですからね~

No.4

私なんか彼氏から昔借金して1年前から債務整理して返済してるって24日に聞いたばかり。
彼氏は過去は過去だから将来は楽になるから大丈夫なんて言ってます。
私は仕事柄入社したらカードを作るのが当たり前の職場(販売接客)です。
あり得ない…今気まずい感じです。
魅力も半減した…😿

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧