真剣に悩んでいる方のみご相談下さい。

レス213 HIT数 12953 あ+ あ-

2009/08/23 19:40(更新日時)

こんにちは… スバルと申します。 何回か部屋を出しておりますが 今日も 真剣に悩んでいる人のみご相談に乗りましょう。 占う内容は恋愛に限らず色々なご相談に対応致します‼ 占う方法はタロット・水晶・魔数 で行います。 また占いではどうにもならない内容につきましては おまじない等で対応出来る場合もございます。 まず自分の生年月日(相手が有る場合には相手の生年月日もお願いします)次に占う詳細(出来るだけ細かくお話くださればその分当たる確率も向上します)但し不輪に関してはお答え出来ない場合もございます。 またギャル文字、ルールやマナーの無い方も同様とさせて頂きます。 占いをやるにあたっては見料が必要ですので 見料はお礼とさせて頂きます。 大変混雑が予想される為 お越しになられる際は出来るだけ少な目の回数でお願い致します。

No.1123685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

旦那と別れた方がいいのでしょうか?親権をとる事が出来るでしょうか?19711114.旦那。私19770412。

No.202

てか、主1月くらいからスレに
来てないからレスしても意味
ないんじゃない😥?

No.203

>> 35 それはある意味 相性が邪魔になっているようです。 でも焦りはますます事態を遅らせてしまいます。 はっきり言って子供は出来ます。 ただ タイミ… このレスに結果を。

両方の卵管の癒着が原因の不妊でした。

子供は諦めねばならぬようです。

『はっきり言って子供は出来ます』って、一時期でも良い夢見られました。

ありがとうございました。

No.204

初めまして🙇

元旦那と復縁したいと言うスレを立てていますが、レスがつかないのでスバルさまにお願いしたいと思いレスいたしました🙇

お時間がある時で結構ですので占ってください🙇

真剣に悩んでます....😢

No.205

⬆間違えました💦
元旦那の気持ちが知りたいと言うスレです💦

何度もすみません🙇

No.208

初めまして🙇気になる人の相性占いをお願いします🙇🙇✨

♀1990年9月11日

♂1990年12月4日

知り合ったばかりで、まだメールする仲です🌟

No.211

はじめましてm(__)m
お時間があればみていただきたいです。
1988/02/04
私は男性が苦手です。原因が分からなくてすごく悲しいです。周りの友達みたいに恋がしたいです。もしかしたら前世に何かあったのではないかと思っています。現状を少しでもかえたいので、よろしくお願いします(>_<)

No.212

初めまして、よろしければお願い致します😣
1984年2月28日生まれです。
お恥ずかしい話、この年でまともに恋愛したことありません。二番目が心地よいのか何なのか…自分には大切にされたり、愛されたりする価値があるように思えず…こんな私でも素敵な人に出会えますでしょうか?
また、営業の仕事をしてますが、どうもうまくいってません。何に気を付けたらよろしいでしょうか。
お願い致します。

No.213

僕には3ヶ月付き合った彼女がいました。でも、僕が彼女を信じれなかったせいで別れてしまいました。恥ずかしい話のですが、振られたときは別れたくなくて元カノにしつこく好きだとか言ってしまいました。そのせいでもあるのか、それからメールを送ってみてもメールはしてくれませんでした(無視されたわけではないです)。何日か後に謝りたくてもう一度メールを送ってみました。
自分の反省点などを述べ謝りました。元カノは「いいで。大丈夫」と言い、僕は「これからも友達としてメールとかしていい?」と送りました。ちなみに僕らは学生で夏休み中です。すると彼女は「休みの間はメール無理やねん。ゴメン」と返事が来ました。
僕は「いいよ。またいい関係になれたらいいな」と送ると元カノは「やなぁ」と言ってくれました。

いい関係とは僕としてはもちろんお付き合いという意味で送りました
彼女のメールは絵文字、顔文字などが入っており付き合ってるころとかわっていませんでした。復縁できますでしょうか?こんな質問ですが、答えてくださると嬉しいです。

僕・・・1993年8月26日
彼女・・1994年3月30日

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧