真剣に悩んでいる方のみご相談下さい。

レス213 HIT数 12954 あ+ あ-

2009/08/23 19:40(更新日時)

こんにちは… スバルと申します。 何回か部屋を出しておりますが 今日も 真剣に悩んでいる人のみご相談に乗りましょう。 占う内容は恋愛に限らず色々なご相談に対応致します‼ 占う方法はタロット・水晶・魔数 で行います。 また占いではどうにもならない内容につきましては おまじない等で対応出来る場合もございます。 まず自分の生年月日(相手が有る場合には相手の生年月日もお願いします)次に占う詳細(出来るだけ細かくお話くださればその分当たる確率も向上します)但し不輪に関してはお答え出来ない場合もございます。 またギャル文字、ルールやマナーの無い方も同様とさせて頂きます。 占いをやるにあたっては見料が必要ですので 見料はお礼とさせて頂きます。 大変混雑が予想される為 お越しになられる際は出来るだけ少な目の回数でお願い致します。

No.1123685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.213

僕には3ヶ月付き合った彼女がいました。でも、僕が彼女を信じれなかったせいで別れてしまいました。恥ずかしい話のですが、振られたときは別れたくなくて元カノにしつこく好きだとか言ってしまいました。そのせいでもあるのか、それからメールを送ってみてもメールはしてくれませんでした(無視されたわけではないです)。何日か後に謝りたくてもう一度メールを送ってみました。
自分の反省点などを述べ謝りました。元カノは「いいで。大丈夫」と言い、僕は「これからも友達としてメールとかしていい?」と送りました。ちなみに僕らは学生で夏休み中です。すると彼女は「休みの間はメール無理やねん。ゴメン」と返事が来ました。
僕は「いいよ。またいい関係になれたらいいな」と送ると元カノは「やなぁ」と言ってくれました。

いい関係とは僕としてはもちろんお付き合いという意味で送りました
彼女のメールは絵文字、顔文字などが入っており付き合ってるころとかわっていませんでした。復縁できますでしょうか?こんな質問ですが、答えてくださると嬉しいです。

僕・・・1993年8月26日
彼女・・1994年3月30日

No.212

初めまして、よろしければお願い致します😣
1984年2月28日生まれです。
お恥ずかしい話、この年でまともに恋愛したことありません。二番目が心地よいのか何なのか…自分には大切にされたり、愛されたりする価値があるように思えず…こんな私でも素敵な人に出会えますでしょうか?
また、営業の仕事をしてますが、どうもうまくいってません。何に気を付けたらよろしいでしょうか。
お願い致します。

No.211

はじめましてm(__)m
お時間があればみていただきたいです。
1988/02/04
私は男性が苦手です。原因が分からなくてすごく悲しいです。周りの友達みたいに恋がしたいです。もしかしたら前世に何かあったのではないかと思っています。現状を少しでもかえたいので、よろしくお願いします(>_<)

No.208

初めまして🙇気になる人の相性占いをお願いします🙇🙇✨

♀1990年9月11日

♂1990年12月4日

知り合ったばかりで、まだメールする仲です🌟

No.205

⬆間違えました💦
元旦那の気持ちが知りたいと言うスレです💦

何度もすみません🙇

No.204

初めまして🙇

元旦那と復縁したいと言うスレを立てていますが、レスがつかないのでスバルさまにお願いしたいと思いレスいたしました🙇

お時間がある時で結構ですので占ってください🙇

真剣に悩んでます....😢

No.203

>> 35 それはある意味 相性が邪魔になっているようです。 でも焦りはますます事態を遅らせてしまいます。 はっきり言って子供は出来ます。 ただ タイミ… このレスに結果を。

両方の卵管の癒着が原因の不妊でした。

子供は諦めねばならぬようです。

『はっきり言って子供は出来ます』って、一時期でも良い夢見られました。

ありがとうございました。

No.202

てか、主1月くらいからスレに
来てないからレスしても意味
ないんじゃない😥?

No.201

旦那と別れた方がいいのでしょうか?親権をとる事が出来るでしょうか?19711114.旦那。私19770412。

No.200

こんにちは。是非とも占って頂きたいので宜しくお願いします🙇
私1973年6月24日生
旦那1975年9月17日生
私達には現在5ヶ月になる娘がいますが早く二人目を望んでいます。いつ頃誕生してくれるのかお教え下さい🙇

No.199

はじめまして。28歳の♀です。
恋愛の相談です。
わたしにはとあるきっかけで知り合った9歳年下の男の子がいます。メールをしたり何度かあったりするうちに、彼の純粋な人柄や雰囲気に惹かれ、だんだん気になるようになりました。初めは年の差が気になったりしましたが、今は好きな気持ちが大きくなっています。
しかし彼は元カノのことを引きずっているらしく…わたしのことをどう思っているのかは分かりません。バレンタインのチョコを渡したら喜んでくれて、お返しもくれたのですが…。
わたしも結婚を意識する年齢なので、このまま彼を思い続けていいものかと悩んでいます。どうか良いアドバイスをお願いします。
私 1980 10 24
彼 1990 02 28
です。よろしくお願いします。

No.196

主さん、はじめまして、こんな時間に申し訳ありません。

私と旦那の相性、今後の結婚生活と、私の今年の運気、金運を教えて欲しいです。
結婚して三年近くになります。色々ありましたが子供2人授かる事ができました。
けど、喧嘩は絶えないし、色んな事が上手くいきません。
イライラしやすくなり、なんだからやる気も起きなくて、全て嫌になりそうです。
金銭的にも最低です。上手く説明できずすみません。

私 60 07 29 23歳丑年
旦那 42 1 28 40歳 申年
2人ともO型です。

No.195

鑑定をお願いしている立場で図々しいとは思いますが…
主さん💧
見てくださってるのでしょうか😢

No.193

主さん はじめまして鑑定宜しくお願いします。1972年11月19日生まれの♀です。

私は統合失調症で 働く事も出来ず 役立たずで 生きている事に罪悪感を感じ 逃れられません 自殺を考える事もあります。

どうすればいいでしょう 助けて下さい。

No.192

宜しくお願い致します。私は、今年仕事を辞めようと思っています。どう頑張っていても、認めてもらえず給料もカットされてしまいました。経営者からは、何故か毛嫌いされていじめのようにさえ思えてきます。でも、まだ未練があり、どうしたら良いか、考える毎日です。19680102生まれの女性です。宜しくお願い致します

No.191

女の赤ちゃんができるか占ってください。
私 1977 7 26
旦那 1967 1011

No.190

続き
僕には4つ上のお兄さんがいるんですが、僕とは違って優秀です。僕が自殺しても兄がいますので大丈夫だと思います。
僕を虐めてくれた生徒達の顔写真と住所、本名を掲載したサイトを作りそれを数箇所に渡ってコピーしようと思います、海外レンタルですから消される可能性が低く、消されても見た人がコピーしてくれるはずです。
これで大打撃を与えられますか?

No.189

自殺を考えています。
僕は何をやってもダメだし学校でも虐められました。後輩にすら馬鹿にされて先生も邪魔にしか見てないと思います。
ですから、自分が楽な死に方じゃなくて
家族や知り合いに精神的な負担の少ない死に方を教えてください。
お母さんはこんな僕にもいつも優しかったです、続けます。

No.188

鑑定をお願いします🙇私は、今まで恋愛経験がありません。誰かを愛した経験がないのです😥こんな私でも、これから先誰かを愛せますか❓また、恋人はできるのでしょうか❓

1985*7*18

どうか鑑定をよろしくお願いします🙇

No.187

鑑定お願いします。
若くありませんが、この先の身の振り方で悩んでいます。
1968/12/10
ちなみに相手ありの相談になると相手は
1975/09/05です。

No.186

占いお願いします。

今年の9月に、結婚します。
学生時代のバイトで知り合い、現在で4年の付き合いです。

ここ最近では喧嘩もなく、仲良くやっていますが‥

最近わたしはよく夢を見ます。
わたしはいつも夢の中ですごく困った状況にあり、助けを求めています。

ですが夢の中の彼は、頼りにならず、のらりくらりしたままなんです。

そんな夢を毎日のように見ます。

現実の彼は優しく、誠実です。
頼りにはしていますが、事態を軽く見ていることが多いのか、納得のいかない言動も少なからずあります。

長くなりましが、彼と結婚していいのでしょうか。

彼に不満はないはずなのに、なぜか上手くいかない気がしてなりません。

私 1986年11月15日
彼 1984年3月2日

宜しくお願いします。

No.185

はじめまして😄

今、27歳(女)です。
来月に入籍する予定ですが、彼との間に子供が出来るのか不安で仕方がありません…。私が18歳の時に、子宮外妊娠をして左の卵菅を切除しました。その後、妊娠を2回しましたが、初期流産してしまいました…。彼との子供を産めるか不安です😢占い、お願いします✨私1981年10月16日。彼1976年12月12日。よろしくお願いいたします✨

No.184

初めまして。

今付き合っている彼とのことを占っていただきたいのですが、

彼とは3年半前に専門学校入学時に同じクラスで知り合い仲良い友達でした。
4ヶ月前まで同じクラスで3年付き合っていた彼がいたのですが、別れて、最近、周りには秘密にしながら付き合いました。

あと3ヶ月後には卒業を控えています。地元は一緒なのですが遠いです。彼と離れたくないの一心です。

私と彼との将来をみていただけませんか⁉

私19861125
彼19861014

No.183

スバルさん、初めまして。
実は、本当に切羽詰まっていて助言を戴きたくお願いいたします。
私はソフトウェア関連の会社員をしていました。エンジニアをしていました。結婚し、子供も一人います。主人も働いていますが、福祉関連の職で給料は安いです。共働きをしてなんとか生活していました。昨年秋、二人目を妊娠し、働きながら出産を決めていたのですが、会社が倒産してしまいました。妊婦と言うこともあり、再就職先も見つからず、バイトの面接でも年齢で断られます。貯金を切り崩しやってきましたがこのままでは、出産はおろか生活も出来ません。アドバイスをお願いいたします。
私 1969 10 17
主人 1972 08 09
宜しくお願いします

No.182

>> 181 生きる理由が分かりません。
でもこんなことを思っている自分に無性に腹が立ちます。

特技がなくて最近は失敗ばかりです。友達も多い方ではありません。勉強は得意ではないですし、皆がわかる内容でつまづいているため、上手くいきません。
人と話すのは苦手です。だからと言って最低な毎日かと言えばそれなりに部活もできてるし《最悪》と思う程の日常は送ってないつもりです。
家族とは仲良しという訳でもなく、会話を交わしご飯を共にする、と言ったような一般家庭だと思います。
《不満がない》と言えばないです。
ただ、そんな生き方はいつか自分を壊すきっかけに繋がる様な気がして、悩んでいます。
何もできなくて普通の自分はまるでマンガの脇役に相応しいです。私には人の幸せを祈ることしかできません。

普通でもいいけれどこのまま大人になるのは不安で仕方ないです。何か人一倍努力できるものを発見したいです。

人に頼るつもりはないです。
きっかけが欲しいです。
ではそのきっかけとは何なんでしょうか。

いつかやってくるきっかけを逃しそうで怖いです。

真剣に悩んでいます。

どうしたら良いですか?

No.181

おはようございます☀

旦那1978.6.21
私 1977.6.22

結婚9年目です。

7歳になる娘が1人います。

どうしても2人目を授かりたいのですが、私達夫婦の間にもう一人家族は増えますか❓❓
宜しくお願いします🙇

No.180

初めまして宜しくお願いしますm(__)m

私は短大2年です。
見た目にコンプレックスがあり、人が怖いです。
今年は就職なんですが、積極的になれません😢

1989年02月27日生まれのA型です。

就職と恋愛を占って欲しいです。
支えになる人がとてもほしいです😢
他力本願ですみません。

No.178

はじめまして。占いお願いします。

結婚して3年、体に問題はないのですが子宝に恵まれません。

いつ頃、恵まれるか見て下さい。

私:1978/02/23
旦那:1975/07/31

宜しくお願いいたします。

No.177

こんばんは、スバル様。転職の相談をお願いします。
1962年11月02日♀です。1月で退職します。
次は、どんな業種が適してますか?
宜しくお願いします。

No.176

主さま、はじめまして😔
わたしと彼の事をみて頂きたいのですが…。

彼とは3月に籍を入れます。
ただ、最近…結婚が決まってから喧嘩が多くなりました。小さな事なんですが、イライラして、我慢出来ないんです。前は、流せてたのに😔
ホントに一緒になってうまく行くのでしょうか❓不安でたまりません。
お忙しいのに、ごめんなさい。
よろしくお願いします‼

彼 1981 12 08
私 1979 07 05

No.174

私には結婚を約束したアメリカ人の彼がいます。去年子供も産まれました。認知も養育費もしてもらっています。この前もいつ頃結婚すると言われました。ただ私の自分の気持ちがわかりません。好きなのか、情なのか、ベビーがいるからなのか、これからの事を考えると不安でたまりません。占いお願いします。
彼1961、0517
私1976、0222
娘2008、0221

No.173

スバルさん初めまして、相談させて下さい。

昨年6月に結婚しました。
夫婦仲は良いのですが、経済的にかなりきついです。
その訳は、主人が6~9月から適応障害になり休職。10月は行ったものの、11月でやはり体がきついとの事で退職。11月末位に就職しましたが、1週間程で退職。今に至ります。
その間は私の貯金、失業手当てでまかなっていました。
ですが、それも間に合わず夜のバイトに行っています。
支払いも遅れているし、情けないです。

働く意欲はあるようなのですが、私も疲れてしまいました。

この先、円満な家庭を築いていけるでしょうか?
宜しくお願い致します。
主人 1982.6.1
私 1981.10.12

No.172

こんばんは、結婚して2年たち1歳の息子がいてます。旦那は無職です。この先どうなるのか心配です宜しくお願いします私 1976.12.17 旦那 1977.11.11

No.171

お忙しい中、失礼します。

私の好きな人は、去年の4月まで付き合っていた彼氏の大学時代の友達です。
今はそれぞれ(元カレは九州、彼は大阪)に就職をしバラバラになりました。

私は大阪に住んでおり、彼の家に何度か足を運ぶうちに彼のことが好きになってしまったんです。

彼は『付き合うことはできないけど、別れた辛さや寂しさが紛れれば…』と言って、私に優しく接してくれています。私はどんどん彼に惹かれていきました。『もう会ってはいけない』って思えば思うほど会いたくなり、大好きになってしまいました。
彼と付き合いたいです…。

彼は彼は私のことどう思ってますか?

彼と付き合えますか?
食事も喉を通らないくらいなやんでいます。アドバイス下さい。お願いします。

私→1982/4/9、O型

彼→1986/1/3、A型

No.170

人生の送り方に悩んでいます。
思い返せば、病弱、非行、留年、借金、離婚、交通事故、犯罪など自分の意思とは関係ないところでも自分の人生が動いている感じがしてこの先、とても不安です。

申し訳ありませんがよろしくお願い致します。

🍀19670619です。

No.169

はじめまして。私は約1年前に3年付き合い同棲していた彼にふられ、その後他の方とお付き合いもしましたがやはりその彼のことが忘れられずにいます。彼には現在彼女がいて私は全く連絡とっておらず、復縁はあきらめているのですが。

私は今資格の勉強をしていて、仕事もアルバイトなので将来がとても不安です。ぜひ今後どうなるのか占いをよろしくお願いします。
1984年6月20日生まれです。

No.168

あたしは元カレに未練があります(;_;)
7ヶ月くらい付き合ってました
付き合って知ったんですが元カレは元カノにずっと未練がありながら私と付き合ってました
彼は元カノとの間に赤ちゃんが出来て、でも元カノの浮気が原因で別れたそうです
あたし達は別れた後も連絡を取り合っていてしかも性的な関係が続いています

あたしはまだ好きです
これからまた付き合えるって事はありますか?
あたしは元カノを忘れさせてあげることは出来るんでしょうか(>_<)?

彼1991 10 03
私1991 11 03

お願いします(ノ_・。)

No.167

鑑定お願いします。
生年月日は1982/09/27旦那1982/11/02旦那とは喧嘩がたえません!!うまくいきますか?あと今年中に旦那の親と同居をするのですが今年から新しい生活をしてうまくやっていけますか?今年から仕事も復帰します。
最後に何年後かにマイホームを建てる予定ですが、ちゃんと建てられますか?あと建てるならいつが良いですか?

No.165

>> 164 スバルさん、今晩は😃私の人生について占ってください。
私は、二度お付き合いした方がいるんですが…お二方とも結婚できないという事情つきで、結局この歳でまだ結婚をしたことありません💧私は、結婚できない運命なんでしょうか?
1971年3月25日です。

宜しくお願いします
m(_ _)m

No.164

>> 92 こんにちは…貴方は急ごう 早くやろうといつも気持ちがあるのではないですか⁉ まず 事をやる前に深呼吸を3回して 焦らずに 確実にやっていって… スバルさん☺
回答ありがとうございます☺☺
お返事遅くなってすみません💦💦🙏

スバルさんの、おっしゃる通りな気持ちや行動をまさしくしてました😩「急いで早くしようという気持ちがある、自分で処理しようとしてたこと💦」
当たりすぎて、びっくりしました😱💦
臨機応変にその場その場で急ぎを要求される職場なだけに「早くしなきゃ」と焦ってます💦その結果に空回りして遅くなって迷惑かくたりして😥
情けなくて落ち込んだり💦💦
教えていただいたように「何かをやり始める前に深呼吸3回」をすると少し落ち着いてきました☺

たまになんですが急に指示を言われても焦りからか❓頭がパニックになってるせいなのか❓人の声(指示)が聞こえにくいことがあり的確にできないことがあるんですが、これも気持ちを落ち着かせば解決しますか❓😥
集中しすぎて聞こえないこともあったり💦
失敗ばかりして一回で覚えきれないためかメモをすぐに取れない時には忘れてしまうこともあり最近では職場で孤立ぎみで💦嫌われてるのかな❓職場の人とも、うまくやるにはどうしたらいいでしょうか❓🙏
またお時間あれば教えて下さい🙏

No.162

主様こんにちは😄
私には旦那と息子、娘が居ます。私は若い内に結婚したのでたまに「このまま家族バラバラになったりしないかな~。」とマイナス思考に考える癖があります💧旦那は育児、家事協力的な人です。
最後まで旦那と居れますか?
家族幸せに暮らせれますか?

宜しくお願いします。

私/1990・03・23
旦那/1987・10・25
息子/2006・12・25
娘/2008・06・21

No.161

ビジネスを探すならここだよ★
無料で請求出来るから安心で見つけやすいhttp://www.rink-rank.net/qbrlw/

No.160

はじめまして!!スバルさんに凄い占ってほしい事があります。小学校からの友達で、告白したら付き合ってくれたんですが、この前彼女にふられました。「やっぱり友達として好き」という理由でした。今は友達に戻り連絡もとっています。あまり男を好きにならない彼女で、「もう私は男を好きになる事はない」って言ってました。彼女とまた友達から恋人同士に戻れるかどうか占ってほしいんです!!スバルさんお願いします!!自分1987年05月11日O型。彼女1987年05月01日A型です。よろしくお願いします!!

No.159

はじめまして 鑑定お願いいたします。

夫が会社を退職して約1ヶ月 仕事はまだ決まりません。
失業保険はいただいていますが やはり心配です。本人も相当努力していますが 8社行き全滅です。
これから先 夫は就職できるでしょうか… もちろん本人の努力 家族の支えは不可欠である事は重々承知しております。

よろしくお願いいたします。

夫の生年月日は
1978 11 29
です

No.158

よろしくお願いしますm(u_u)m

私は1981年7月14日生まれです。
占っていただきたいのは 彼とのこれからについてです。

彼は1973年10月3日生まれです。

彼とは 私の前彼とのいざこざの中で出逢いました。

たくさん助けられました。

彼の優しさと安心感に惹かれ付き合い始め、もう一年と2ヶ月付き合っています。

今までの恋愛のようにドキドキ感はありませんが

安心感というか何かあたたかいものはあります。

しかしなぜかたまに少し不安になる…。

彼は自営業で仕事に対してエネルギッシュな人です。今は仕事がとても大変な時期です。

こんな二人のこれからのことに対するアドバイスをよろしくお願いします☆

No.157

はじめまして。私も彼とのことで占ってもらいたくて来ましたⅨ

彼とは付き合って一年半が過ぎました。結婚の約束もしているのですが最近、喧嘩の回数が急上昇しています💒昉原因は些細なことで『何故こんな事で…?』と言う物が多いです。しかもお互い折れず、別れ話になることもしばしば…
単にそういう時期なのかそれとも本当に相性が悪いのか…よくわかりません。
ただ、私の婦人科系の体調不良で気持ちに波があるのも関係しているのかとか…私が男性に対して不信感や恐怖心があるせいかとも考えてしまいます…
また、彼も怒りだすと話を聞かなくなるので最近は彼に対しても恐怖や不信感が出てしまいました。
たぶんお互いに情緒不安定なのでしょうが、こんな私達はこれから先も上手くやっていけるのでしょうか?良かったら占ってくださいm(__)m

私 1982年10月26日
彼 1983年12月7日

ちなみに、彼は日本人じゃないのですが占いに支障が出ませんか蓜

No.156

こんばんわ。はじめまして。宜しくお願いします。
悩みは最近びっくりするくらいお金の事でのトラブルが多いです。
何が何だかわからなくなってしまって。
今年は出産もあります。このまま人生がめちゃくちゃになってしまうのでしょうか?
1979年1月29日です。
宜しくお願いします。

No.155

私もみて頂けると嬉しいです✨

去年末に知り合った男性がいます。私は一目惚れしてしまいました。二回ほど遊びましたが現在は✉も電話もなくもう脈なしかなと諦め半分です。

相手はやはり私には興味ないでしょうか。

彼🍀1972・9・25

私🍀1976・1・23

No.154

Yくんは考えがすごく大人で一緒にいて楽で飾らないでいられます。尊敬もできます。Hくんは、たぶんまだ恋人としての経験がないからだとは思いますが、一緒にいてドキドキするし、どこがとはいえませんが、好きなんです。どうゆう人かまだわからない部分もあり、そのせいで決められないという部分もあります。
この恋愛は、元彼のような二の舞にしたくありません。大事にしたいんです。好きになってくれた分それ以上に好きになって幸せになりたいんです。お願いします。
私 1989・12・15
Yくん 1987・9・12
Hくん 1988・4・13

No.153

はじめまして。私は去年6年付き合った彼と、彼の束縛が原因で別れました。もう恋愛はめんどうで嫌だと思っていましたが、最近恋をしました。すごく嬉しくて楽しくてやっぱりいいなと思えました。しかし問題なのは、2人(YくんとHくん)を好きになってしまい、かつその2人は親友で、2人とも私に好意を持ってくれているということです。まだ自分の気持ちに整理がつかないうちにYくんに告白され、OKしきれない理由を言えず付き合うことになり、でもやっぱり気持ちがふわふわして、このままじゃダメだと思い別れました。そしてその後いろんなことがあり、今2人は私の気持ちを知り、Hくんは私がYくんと経験があることも知り、それでも2人は会ってくれます。どちらも良い人で大好きで私には決められません。でも一度Yくんをすごく傷つけてしまったし、もうこれ以上2人を待たせられない状況です。本当に悩んでいます。
       長くなってすみません、続きます。。

No.152

私と彼は結婚しようと約束してますが、
まだ先の事なので彼の気持ちが変わってしまわないか不安です。

私と彼の相性はどうでしょうか❓
結婚して幸せな生活を送れるでしょうか❓

私19930925
彼19940215

よろしくお願いしますm(_ _)m

No.151

>> 150 スバルさん、すみません。レスする場所を別にたてるそうですね。
間違ってレスしてしまいました。
また、別のところでレスします。
すみません。

No.150

スバルさん
はじめまして。
私は今31歳の主婦です。
旦那と子供一人います。
何度か金銭的な理由で離婚の危機がありました。
今はなんとか家族みんなで仲良く暮らしてますが、いずれ旦那が独立したいと言ってます。旦那は金銭面でとてもルーズですごく不安です。
同居もしたいと言ってます。

私たちの将来はどうなっていくのでしょうか?
私 1977年11月 17日
旦那 1980年3月18日
子供 2005年10月31日です。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。

No.149

>> 128 ある意味 以前浮気をしてた事を自分から言っていたなら大丈夫だと思いますが… ではもし浮気したら 高価な物を買って貰うよぉ~‼ みたいに少し釘… スバルさん、ありがとうございます😄✨      わかりました💡     彼にそう言ってみます。 お忙しい中ありがとうございました😌🍀

No.148

>> 94 こんにちは… 可哀想ですが 復縁は見込みが立ちません。 なので新しい人を探したほうが幸せになれそうです。 暫くは辛いと思いますが もっと素敵… >主様

鑑定ありがとうございました。
悲しい結果ですが、前向きに頑張っていこうと思います!

ありがとうございました!

No.147

1994.02.16
今年で高校生です。
友達関係、恋愛関係はどんな感じか
占いお願いします😃!

No.146

スバルさんこんばんは! 夫婦関係に悩んでいるので是非占いお願いします。

私 1980 03 13 旦那 1979 07 18
悩み 旦那は私に嘘をついて何回も何回も 女の人とメールをしています。 二度離婚を切り出し 離婚だけは嫌だ 次は絶対にしないと 言い 私にメール転送をするようにしました。 でも 今まで何度も裏切られているので また裏切られるのではないか 心配ですし 旦那は私を心から愛しているのか 正直わかりません。

スバルさん是非お願いします。

No.145

こんばんは☆

私は結婚三年目。一歳の息子がいます。
今まで、旦那のモラルハラスメント言葉の暴力、浮気等で何度も離婚を考えてきました。私が一度プチ家出をしてからは、旦那はおとなしくなりましたが、過去に散々ひどいめにあわされた事が忘れられず旦那が憎いです。
この春、旦那の家族と四世代同居がはじまります。この先旦那とうまくやっていけるでしょうか。

よろしくお願いします☆

私・1976.3.3
旦那1974.12.17
息子2007.9.17

No.144

>> 140 こんにちは… 多分 A君は 出来れば貴方と寄りを戻したいと思っているかも知れません。 簡単に考えてみて下さい。 普通クリスマスに一緒に居たい… お返事ありがとうございます✨
えっと、ここにかきこんじゃっていいんですかね?💦💦

彼と私は付き合ったことはありません😱💦
私が彼に片想いです★
分かりにくい文章ですいませんでした😠💔

クリスマスとはやっぱ好きな人と過ごしたいですね❤w
でもその誘いは、
二人っきりではなく、
「クリスマスに何人かでスキー行かない」
って誘いだったと
あとあと知りました💦
それでも、いいふうに捉えていいんですかね?😠

可能性あってもまだまだ先ですか😱💦
確かに今、彼は受験一本‼‼‼って感じだから恋愛何か目になさそうです💔
去年のその誘いを断ったことを後悔してばかりです😿⚡⚡

No.143

主です‼読んで下さい。 大変数が増えて 自分の解答を探すのも大変かと思いますので これにて終わりに致しますが 新しく部屋を投稿致しますので 以後の方はそちらにお越し下さい。(^_^)

No.142

>> 138 二年ほどお付き合いしてましたが別れて半年たちました。彼は運命の人でしたか?それかまた出会いがありますか? 宜しくお願いいたします。彼1975… こんにちは…彼は残念ながら運命の人ではなかったようです。 運命の人と言うのは例え切れてもまた引き合う事になる人なんです。 また腐れ縁とも違いますが… 出逢いは今年の奇数の月にチャンスが有るようです。 頑張って素敵な人を探せるよう お祈りしています。

No.141

>> 137 はじめまして、くるみと言います。1983.02.12生まれです。私は、将来、整骨院を開業したいと考えています。良い時期はいつなのか、地域は地… こんにちは… 将来の夢はかないそうなので頑張ってみて下さい。いつ頃とは言えませんが自分に自信がついたら計画をたてて開業してみると良いですよぉ~‼(^_^) 地域ですが その時の状態でも違うと考えられますので ゆっくり選ぶ事です‼

No.140

>> 136 続き🐶 A君は彼女がいるんですが、彼女と上手くいってないと聞きました💡彼女は年下で彼は受験生ってこともあってかなって思います💦 最近では、彼… こんにちは… 多分 A君は 出来れば貴方と寄りを戻したいと思っているかも知れません。 簡単に考えてみて下さい。 普通クリスマスに一緒に居たいと思うのは どうゆう関係の人だと思いますか⁉ 単なる友達と一緒に居たいとは思わないでしょう。 ただまだ貴方は若いのでいっぱいいろんな人と出逢いがあると思います‼ 彼と また付き合えたとしても 希望は有りますが まだまだ先の事になると思います‼

• << 144 お返事ありがとうございます✨ えっと、ここにかきこんじゃっていいんですかね?💦💦 彼と私は付き合ったことはありません😱💦 私が彼に片想いです★ 分かりにくい文章ですいませんでした😠💔 クリスマスとはやっぱ好きな人と過ごしたいですね❤w でもその誘いは、 二人っきりではなく、 「クリスマスに何人かでスキー行かない」 って誘いだったと あとあと知りました💦 それでも、いいふうに捉えていいんですかね?😠 可能性あってもまだまだ先ですか😱💦 確かに今、彼は受験一本‼‼‼って感じだから恋愛何か目になさそうです💔 去年のその誘いを断ったことを後悔してばかりです😿⚡⚡

No.139

>> 135 >>69 何度もすいません😣彼が浮気症か、信頼してついていっても大丈夫な男性なのかみていただけますか❓ もしダメでしたらかまいませんので😔💦… 彼は以前の自分を悔いているようなので 大丈夫でしょう。 ゆっくり時間をかけながら幸せな家庭を作っていく事を考えましょう。(^_^)

No.138

二年ほどお付き合いしてましたが別れて半年たちました。彼は運命の人でしたか?それかまた出会いがありますか?
宜しくお願いいたします。彼19750515私19740929です。

• << 142 こんにちは…彼は残念ながら運命の人ではなかったようです。 運命の人と言うのは例え切れてもまた引き合う事になる人なんです。 また腐れ縁とも違いますが… 出逢いは今年の奇数の月にチャンスが有るようです。 頑張って素敵な人を探せるよう お祈りしています。

No.137

はじめまして、くるみと言います。1983.02.12生まれです。私は、将来、整骨院を開業したいと考えています。良い時期はいつなのか、地域は地元(山口)か現在の広島のどちらが良いかご教示お願いします。

• << 141 こんにちは… 将来の夢はかないそうなので頑張ってみて下さい。いつ頃とは言えませんが自分に自信がついたら計画をたてて開業してみると良いですよぉ~‼(^_^) 地域ですが その時の状態でも違うと考えられますので ゆっくり選ぶ事です‼

No.136

>> 134 初めまして★ うちはA君を一年半前好きだったんですけど、いろいろあって諦めました😠💦 諦めてからA君からクリスマスに「クリスマス一緒に遊ばな… 続き🐶
A君は彼女がいるんですが、彼女と上手くいってないと聞きました💡彼女は年下で彼は受験生ってこともあってかなって思います💦
最近では、彼女のプロフに前まで彼との記念日がずっと書いてあったのに、書いてなかったり、それと同時にリアルをみたら病んでたり、失恋ソングの一部が書いてありました😲💦
別れたか確実じゃないけど、別れたのかなっておもっちゃいます😠
私はA君にどお思われてるんでしょうか?😠
A君と結ばれる可能性ってありますか?😫
おまじないとかアドバイス下さい✨
ちなみに、私とA君はあと2ヶ月で卒業でばらばらになってしまいます😿⚡

A君❤19900815
私❤19910317

よろしくお願いしますっ😺💕
長文失礼しましたm(_ _)m

• << 140 こんにちは… 多分 A君は 出来れば貴方と寄りを戻したいと思っているかも知れません。 簡単に考えてみて下さい。 普通クリスマスに一緒に居たいと思うのは どうゆう関係の人だと思いますか⁉ 単なる友達と一緒に居たいとは思わないでしょう。 ただまだ貴方は若いのでいっぱいいろんな人と出逢いがあると思います‼ 彼と また付き合えたとしても 希望は有りますが まだまだ先の事になると思います‼

No.135

>>69
何度もすいません😣彼が浮気症か、信頼してついていっても大丈夫な男性なのかみていただけますか❓
もしダメでしたらかまいませんので😔💦すいません⤵

• << 139 彼は以前の自分を悔いているようなので 大丈夫でしょう。 ゆっくり時間をかけながら幸せな家庭を作っていく事を考えましょう。(^_^)

No.134

初めまして★
うちはA君を一年半前好きだったんですけど、いろいろあって諦めました😠💦
諦めてからA君からクリスマスに「クリスマス一緒に遊ばない?」って誘われたんですけど、私はA君に苛立ちを覚えてて断っちゃいました😔

そんな事から一年たって、
私は諦めがついてたんですが、「やっぱ一番好きになったのはA君だあ😭❤」と思ってました😠
そして、A君に私がA君を諦めた理由が知らちゃったんです🐱
そしたらA君が「大切な人失っちゃった」と後悔してたと聞きました😱✨
それに、うちとA君は、以前話す事も無かったんですが、ここ最近A君に話しかけられたり、1,2回ですがメールがきたりしました💡
そんな事をしてるうちに、昔みたいなすきな気持ちが戻ってきてしまって‥😢
そんな事をしてくる彼の気持ちがさっぱり分かりません😫⚡
続きます🐶

• << 136 続き🐶 A君は彼女がいるんですが、彼女と上手くいってないと聞きました💡彼女は年下で彼は受験生ってこともあってかなって思います💦 最近では、彼女のプロフに前まで彼との記念日がずっと書いてあったのに、書いてなかったり、それと同時にリアルをみたら病んでたり、失恋ソングの一部が書いてありました😲💦 別れたか確実じゃないけど、別れたのかなっておもっちゃいます😠 私はA君にどお思われてるんでしょうか?😠 A君と結ばれる可能性ってありますか?😫 おまじないとかアドバイス下さい✨ ちなみに、私とA君はあと2ヶ月で卒業でばらばらになってしまいます😿⚡ A君❤19900815 私❤19910317 よろしくお願いしますっ😺💕 長文失礼しましたm(_ _)m

No.133

>> 86 大丈夫‼ 結婚は出来ます。 しかし ちゃんと前向きに接していく事が不可欠です。 早ければ今年中に素敵な人が現れてきそうなので積極的に誘うと良… スバルさん。ありがとうございます‼

大丈夫‼って言われるとすごく安心します。とっても嬉しかったです✨
積極的にできるかな…。心強いお言葉ありがとうございました‼

No.132

>> 129 戻って来るとしたら 貴方からメールは少なくとも今月の終わり位まで放っておいてみて下さい。 これはあくまで駆け引きですよぉ~‼ ズバリ言えば … スバルさん…お忙しい所ありがとうございます。
運命の人じゃないんですね💦
彼女が待ってるべきでしょうか?

No.131

>> 88 こんにちは… 安心して下さい。 結婚は出来るでしょう。 ただ見合いかも知れませんが また恋愛の末に結婚をお考えでしたら なるべく 友達と買い… 早速の回答ありがとうございました✨

結婚できるんですね☺良かったぁ…お見合いでもいいので、出逢いたいです。出来れば恋愛の延長に結婚があるのが理想ですが…💧

時期的に、いつ頃出逢いがあるか見えますか?今年中は厳しいですかね…😥

機会があればまた見てください。宜しくお願いします。

No.130

>> 89 こんにちは… 離婚はお考えではないのでしょうか⁉ でしたらまず誓約書を書いて貰いましょう。 次に何か少し高価なものを罰として買って貰いましょ… ありがとうございました🙇

誓約書 ですね😠
書いてもらいます‼
離婚は…考えたこともありましたが、踏み切れず今に至ります💧

弁護士‥は少しハードルが高いです😢
相手の女性に直接私が接触するのはやめた方がいいのかなぁ…😥

スミマセン💦
お忙しい所 回答ありがとうございました😃
頑張ります👊

No.129

>> 123 主さん…ありがとうございます 戻ってくるまで、メールとかもしない方が良いでしょうか? 何週間かに一回くらい間隔空けるとか?全くメールしない方… 戻って来るとしたら 貴方からメールは少なくとも今月の終わり位まで放っておいてみて下さい。 これはあくまで駆け引きですよぉ~‼ ズバリ言えば どうやら運命の人とは違うようです。

• << 132 スバルさん…お忙しい所ありがとうございます。 運命の人じゃないんですね💦 彼女が待ってるべきでしょうか?

No.128

>> 122 スバルさん、お返事ありがとうございます😄✨   やはり、危ない気がしますか?虚言癖はなかなか治らないのですかね⤵😞?嘘を付かなくてもいいよう… ある意味 以前浮気をしてた事を自分から言っていたなら大丈夫だと思いますが… ではもし浮気したら 高価な物を買って貰うよぉ~‼ みたいに少し釘を打っておくと良いですよぉ~‼(^_^)

• << 149 スバルさん、ありがとうございます😄✨      わかりました💡     彼にそう言ってみます。 お忙しい中ありがとうございました😌🍀

No.127

>> 120 有難うございます。 好きになるピークを超え 落ち着いて冷静になり、このままじゃ仕事どころじゃないと思ったので辞めました。 やはり友人にもな… 逢わない方が良かったって事は絶対に有りませんよぉ~‼ 今はつらくても必ず この辛さはゆくゆく先に役にたつものなんですよぉ~‼ こう思ってみて下さい。『また ひとつ大人になった』と…

No.126

>> 108 こんにちは…そうですねぇ~今年の9月頃から来年の5月頃はなかなか良い感じになっていそうです‼頑張って下さい。(^_^) 今年の9月から来年5月ですか😍
じゃあそれまでは仲良く絆を深めていこうと思います😃
本当にありがとうございました❤

No.125

>> 112 今年のご主人は 大変良い年に当たるので 大丈夫だと思います‼😃😃 でももし貴方が力になれる事があれば 力を貸してあげて下さい。 ご主人も夢と… ありがとうございます😃

もちろん出来る限りの協力はします❗❗❗

スバルさん、お体無理なさらず頑張って下さい💪😃

私も頑張りますね😊

No.124

見料はお礼ってことだけどみんないくらくらい払ってるのかな🙆

No.123

>> 97 こんにちは… 予想としては戻って来そうです。 ただ戻って来る時は身も心もかなりボロボロな状態なので優しく包んであげる事です。 もし戻って来る… 主さん…ありがとうございます
戻ってくるまで、メールとかもしない方が良いでしょうか?
何週間かに一回くらい間隔空けるとか?全くメールしない方が良い方に向かいますか?

ズバリ‼彼女は自分の運命の人でしょうか?

• << 129 戻って来るとしたら 貴方からメールは少なくとも今月の終わり位まで放っておいてみて下さい。 これはあくまで駆け引きですよぉ~‼ ズバリ言えば どうやら運命の人とは違うようです。

No.122

>> 119 こんにちは…正直 少し危ない気もしますが 相性は良いようです。 なのでもう少し様子を見て下さい。今は結婚する時期になって来ません。今年の5月… スバルさん、お返事ありがとうございます😄✨   やはり、危ない気がしますか?虚言癖はなかなか治らないのですかね⤵😞?嘘を付かなくてもいいようなちょっとした事でも嘘を付くので、何回も話し合ったのですが、うるさく言われるのが面倒だから…とか言ってました😣あと、前の結婚の時に何回か浮気したみたいでそれも不安です😢同じ事は絶対繰り返さないと言っていますが、彼はこの先、浮気をせず私だけを愛していくことが出来るのでしょうか?お願いします🍀

• << 128 ある意味 以前浮気をしてた事を自分から言っていたなら大丈夫だと思いますが… ではもし浮気したら 高価な物を買って貰うよぉ~‼ みたいに少し釘を打っておくと良いですよぉ~‼(^_^)

No.121

>> 111 こんにちは… 確かに不安な気持ちは判りますが ただ不安だからと言っていては先に進みませんよぉ~‼ 心配をするより 楽しい恋愛をたのしんでみて… お忙しい中ありがとうございました。

お互いを大切にしつつこれからのことをゆっくり考えていこうと思います
本当にありがとうございました。

No.120

>> 118 こんにちは… 不倫とまでいかなくとも いずれもっと好きになっていたでしょう⁉ まあ 逢えなくなって正解かと思います‼ 仕事は県内で探せると思… 有難うございます。
好きになるピークを超え
落ち着いて冷静になり、このままじゃ仕事どころじゃないと思ったので辞めました。

やはり友人にもなれないんでしょうか…
会わないほうが良かったのか😠

有難うございました。
仕事頑張ってみつけます。

• << 127 逢わない方が良かったって事は絶対に有りませんよぉ~‼ 今はつらくても必ず この辛さはゆくゆく先に役にたつものなんですよぉ~‼ こう思ってみて下さい。『また ひとつ大人になった』と…

No.119

>> 115 はじめまして✨     付き合って2年7ヶ月の彼がいます。お互いバツ一です。付き合い初めは私はまだ結婚していて不倫でした。今は結婚を考えてい… こんにちは…正直 少し危ない気もしますが 相性は良いようです。 なのでもう少し様子を見て下さい。今は結婚する時期になって来ません。今年の5月頃まで様子を見て それで大丈夫だと思えたら 彼に誓約書を書いてもらってその上で結婚をする条件をだして結婚すれば 今までと違う形があると思います‼ 疑ってばかりいては何も出来ませんが どうしても嘘は嫌だと思えたら 先ほど言った様にしてみてください。

• << 122 スバルさん、お返事ありがとうございます😄✨   やはり、危ない気がしますか?虚言癖はなかなか治らないのですかね⤵😞?嘘を付かなくてもいいようなちょっとした事でも嘘を付くので、何回も話し合ったのですが、うるさく言われるのが面倒だから…とか言ってました😣あと、前の結婚の時に何回か浮気したみたいでそれも不安です😢同じ事は絶対繰り返さないと言っていますが、彼はこの先、浮気をせず私だけを愛していくことが出来るのでしょうか?お願いします🍀

No.118

>> 114 体の関係は一切ありません。 極々たまに頭を撫でて貰う程度です。 お互い精神的な依存(仕事や愚痴やら)はありますが…これも不倫ですか? 危惧を… こんにちは… 不倫とまでいかなくとも いずれもっと好きになっていたでしょう⁉ まあ 逢えなくなって正解かと思います‼ 仕事は県内で探せると思います‼ 頑張って下さい。

• << 120 有難うございます。 好きになるピークを超え 落ち着いて冷静になり、このままじゃ仕事どころじゃないと思ったので辞めました。 やはり友人にもなれないんでしょうか… 会わないほうが良かったのか😠 有難うございました。 仕事頑張ってみつけます。

No.117

>> 109 多分 それではその人への思いを捨てられないで ずるずると引きずってしまうようですよ。 ある意味 時間の無駄です‼ それより新しい人への出逢い… わかりました。
絶対うまくいくと思い込んで、機会をねらっていましたが、相手の幸せを望むなら身をひくことがいいのだと思いました。
未練をたちきる機会を下さりありがとうございました🙇

新たな道に向かって、自分を磨いていこうとおもいます✨

No.116

>> 110 大丈夫‼ 結婚は できますのでご安心下さい。 ただ貴方は 甘えるのが難しいみたいで もう少し相手に甘えられるようになる事です‼ 自分が中心と… 見ていただきありがとうございました🙇
確かに私は甘えベタです⤵
次にお付き合いするときはちゃんと甘えつつ相手のことを考えて上手く付き合えるように頑張ります🎵

No.115

はじめまして✨     付き合って2年7ヶ月の彼がいます。お互いバツ一です。付き合い初めは私はまだ結婚していて不倫でした。今は結婚を考えていますが、彼には虚言癖があります。今はだいぶ良くなったと思いますが、過去に何度も嘘を付かれたので、これからも嘘を付かれるのではないか、裏切られるのではないかと不安で、本当に信用していいのかわからなくなります。彼は今すぐにでも結婚したいと言っていますが、彼を信用して大丈夫でしょうか?彼は本気で私を愛しているのでしょうか?彼と結婚して幸せになれますか? 彼 1966.12.18 私 1974.8.22 よろしくお願いします。

• << 119 こんにちは…正直 少し危ない気もしますが 相性は良いようです。 なのでもう少し様子を見て下さい。今は結婚する時期になって来ません。今年の5月頃まで様子を見て それで大丈夫だと思えたら 彼に誓約書を書いてもらってその上で結婚をする条件をだして結婚すれば 今までと違う形があると思います‼ 疑ってばかりいては何も出来ませんが どうしても嘘は嫌だと思えたら 先ほど言った様にしてみてください。

No.114

体の関係は一切ありません。
極々たまに頭を撫でて貰う程度です。
お互い精神的な依存(仕事や愚痴やら)はありますが…これも不倫ですか?
危惧をしてたらお前は頭が堅すぎると言われました。

別件で申し訳ないのですが
環境を変えたく仕事をやめてしまったため次の仕事を探しています。
引き続き前職と同じことを同じ場所(県央で一番仕事があるため)で探すか、
忘れる為少し時間を置いて違う職種、県外で仕事を探すか…
もし有効でしたらこちらもお願い致します🙏

• << 118 こんにちは… 不倫とまでいかなくとも いずれもっと好きになっていたでしょう⁉ まあ 逢えなくなって正解かと思います‼ 仕事は県内で探せると思います‼ 頑張って下さい。

No.113

>> 107 初めまして。 会社の教育担当者(既婚)に、会社の愚痴、自分の悩みなどを相談し ストレス解消に連れ出して貰ったりごはんを奢って貰ったりしてる… それって不倫と違うんでしょうか⁉ 不倫でなければ問題有りませんが 不倫でしたらみんなで遊んだら 忘れる事です。 冷たいようですがそれが貴方の為です‼

No.112

>> 106 お願いします🙇 主人の仕事上の相談です❗ 今年、独立を考えています❗ ズバリ今より、うまくいきますか❓ また、成功へのアドバイス等あり… 今年のご主人は 大変良い年に当たるので 大丈夫だと思います‼😃😃 でももし貴方が力になれる事があれば 力を貸してあげて下さい。 ご主人も夢と不安を抱えながらのスタートになりますので…😉😉

• << 125 ありがとうございます😃 もちろん出来る限りの協力はします❗❗❗ スバルさん、お体無理なさらず頑張って下さい💪😃 私も頑張りますね😊

No.111

>> 103 初めまして。私は今22才の大学生なのですが、この年で初めて恋人が出来ました。 お互い初めての恋人で、相手はとても優しく、私を大切にしてくれ… こんにちは… 確かに不安な気持ちは判りますが ただ不安だからと言っていては先に進みませんよぉ~‼ 心配をするより 楽しい恋愛をたのしんでみてはいかがですか⁉ 相性も大変良いですし お互いに思う気持ちがあれば大丈夫‼ お幸せに…

• << 121 お忙しい中ありがとうございました。 お互いを大切にしつつこれからのことをゆっくり考えていこうと思います 本当にありがとうございました。

No.110

>> 102 ⭐初めまして、宜しくお願いします🙇私は今まで5人くらいとお付き合いしてきましたが2ヶ月くらいしか続かず、この人と付き合って良かったなって思え… 大丈夫‼ 結婚は できますのでご安心下さい。 ただ貴方は 甘えるのが難しいみたいで もう少し相手に甘えられるようになる事です‼ 自分が中心と思わないで まず自分は まともな考えで相手にものを言っているか⁉ 考えてみましょう。 相手に貴方の気持ちが伝われば きっと幸せになれますよ。 ちなみに今の気になってる人とは 相性はなかなか良いので頑張って下さい。

• << 116 見ていただきありがとうございました🙇 確かに私は甘えベタです⤵ 次にお付き合いするときはちゃんと甘えつつ相手のことを考えて上手く付き合えるように頑張ります🎵

No.109

>> 100 ありがとうございました🙇 会いにいき、友だちになることも無理になってくるでしょうか❓🍀 多分 それではその人への思いを捨てられないで ずるずると引きずってしまうようですよ。 ある意味 時間の無駄です‼ それより新しい人への出逢いにかけた方が幸せになれますよ。

• << 117 わかりました。 絶対うまくいくと思い込んで、機会をねらっていましたが、相手の幸せを望むなら身をひくことがいいのだと思いました。 未練をたちきる機会を下さりありがとうございました🙇 新たな道に向かって、自分を磨いていこうとおもいます✨

No.108

>> 98 おはようございます😊 嬉しい結果で安心しました😔❤ もし出来るならば、いつ頃彼と結婚できるか❓教えてください。 こんにちは…そうですねぇ~今年の9月頃から来年の5月頃はなかなか良い感じになっていそうです‼頑張って下さい。(^_^)

• << 126 今年の9月から来年5月ですか😍 じゃあそれまでは仲良く絆を深めていこうと思います😃 本当にありがとうございました❤

No.107

初めまして。

会社の教育担当者(既婚)に、会社の愚痴、自分の悩みなどを相談し
ストレス解消に連れ出して貰ったりごはんを奢って貰ったりしてるうち
お互いの悩みなど相談するようになり気持ちが近づいた気がして、私はその人を好きになってしまいました。黙っているのが限界だし罪悪感もあったので告白して振られてから会社を辞めようと思いましたが、気持ちが近づいたのかキスしてしまいました。
ダメだと思いつつ依存してしまい、本人に相談していましたが、何でも話せる親友としていてくれないかと言われました。
が同じ会社にいる相手を思う毎日が辛すぎて不安定になり会社をやめてしまいました。
別の会社になってから友人として連絡を取ったり他の社員さん達と一緒に遊んで良いと思いますか?
これまで自分のことをこんなに解ろうとしてくださる人は居なかったので、有り難いし大事にしなくてはと思いますが接し方がよくわかりません。

私19840523
相手19760215
宜しくお願いします。
退社する前に皆で遊ぼうか!?と別の社員さんから言われています。

• << 113 それって不倫と違うんでしょうか⁉ 不倫でなければ問題有りませんが 不倫でしたらみんなで遊んだら 忘れる事です。 冷たいようですがそれが貴方の為です‼

No.106

お願いします🙇

主人の仕事上の相談です❗
今年、独立を考えています❗

ズバリ今より、うまくいきますか❓

また、成功へのアドバイス等ありましたらお願いします🙇🙇

子もいるので心配です😠

主人1983 3 8

• << 112 今年のご主人は 大変良い年に当たるので 大丈夫だと思います‼😃😃 でももし貴方が力になれる事があれば 力を貸してあげて下さい。 ご主人も夢と不安を抱えながらのスタートになりますので…😉😉

No.105

>> 93 こんにちは…はっきり言って あんまり良い相性ではありません。 彼女は貴方が思っている程 貴方を大事には思っていないでしょう。 占い的にいえば… こんにちは。

すばらしい答えありがとうございます。
最後の言葉にとても力があります。
ホントにありがとうございます。

No.104

>> 103 本当にこの人とこのまま結婚を前提にお付き合いをしていっていいのか、もし結婚したとしたら、浮気や嫁姑問題など起こってしまう可能性はあるのか、結婚しなかった場合新しい相手と幸せになれるのかを占っていただけませんか。

私は1986年9月27日生まれのB型で埼玉県出身、2人姉妹の長女 彼は1987年4月20日生まれのB型で福井県出身、3人兄妹の次男です。

長文になってしまいましたが、どうかよろしくお願い致します。

No.103

初めまして。私は今22才の大学生なのですが、この年で初めて恋人が出来ました。

お互い初めての恋人で、相手はとても優しく、私を大切にしてくれる方です。まだはっきりと結婚の話は出ていないものの不誠実な付き合い方はしないということで、おそらく結婚を考えていると思います。

ですがお互い初めて同士の恋人で相手以外の異性を知らないということで、結婚した後に浮気などのトラブルがあるんじゃないかと想像してしまいます。

また、付き合い始めたのも2008年10月14日と、あまり日数がたっていないのも不安です。確かに今いる環境がかなり特殊で、付き合い始めてから1ヶ月ほどで半同棲のようになり、一緒に過ごした時間は長いと思うのですが。

特殊な環境というのが、大学の学生のほとんどが大学から徒歩10分圏内に住んでいてとても行き来がしやすいため、どちらかの家に入り浸りやすいというものです。

長くなってしまったので続きます

• << 111 こんにちは… 確かに不安な気持ちは判りますが ただ不安だからと言っていては先に進みませんよぉ~‼ 心配をするより 楽しい恋愛をたのしんでみてはいかがですか⁉ 相性も大変良いですし お互いに思う気持ちがあれば大丈夫‼ お幸せに…

No.102

⭐初めまして、宜しくお願いします🙇私は今まで5人くらいとお付き合いしてきましたが2ヶ月くらいしか続かず、この人と付き合って良かったなって思える恋愛は1人でそれも8ヶ月しか続きませんでした💔そして今、1人ぼっちで寂しく、この先結婚したいと思えるような人と巡り会えるのか不安なんです😥体だけの関係や少し不倫経験があるので幸せになる資格ないのかな😭
最近出会ったバツイチ子なしの人が今一番気になる存在ですがどうも先に踏み出せずにいます。来週ご飯に行く約束してるのですが🍴この方との相性はどうでしょうか?私 1983年10月23彼 1982年5月7

• << 110 大丈夫‼ 結婚は できますのでご安心下さい。 ただ貴方は 甘えるのが難しいみたいで もう少し相手に甘えられるようになる事です‼ 自分が中心と思わないで まず自分は まともな考えで相手にものを言っているか⁉ 考えてみましょう。 相手に貴方の気持ちが伝われば きっと幸せになれますよ。 ちなみに今の気になってる人とは 相性はなかなか良いので頑張って下さい。

No.101

>> 83 こんにちは… 今のままではいつになっても なにもかわりません。 もっと家から出るように出逢いは 段々出て来るようです。 どんな人かとって言わ… 努力してみます。ありがとうございました。

No.100

>> 85 こんにちは… 残念ながら 相手は 貴方が思っているほど貴方に捕らわれていないようです。 復活はあり得ないでしょう。 過去に捕らわれていては未… ありがとうございました🙇

会いにいき、友だちになることも無理になってくるでしょうか❓🍀

• << 109 多分 それではその人への思いを捨てられないで ずるずると引きずってしまうようですよ。 ある意味 時間の無駄です‼ それより新しい人への出逢いにかけた方が幸せになれますよ。

No.99

>> 96 こんにちは… では誓約書を書いて貰い 罰として少し高価なものを買って貰いましょう。 そのあとの行動をみて 少しでも怪しいと思ったら先に釘を打… ありがとうございます。確かに信頼し合えないと夫婦の関係もうまくいきませんよね。何かと疑ってしまう自分にも少し疲れてます。ダメですね😞もう一度信じられるよう頑張ってみます😋

No.98

>> 82 こんにちは…心配はなさそうです。😃😃 貴方と彼は相性も良く 子供さんとも相性は良いでしょう。 時間をかけて話し合いを重ねて子供さんを大事にし… おはようございます😊
嬉しい結果で安心しました😔❤
もし出来るならば、いつ頃彼と結婚できるか❓教えてください。

• << 108 こんにちは…そうですねぇ~今年の9月頃から来年の5月頃はなかなか良い感じになっていそうです‼頑張って下さい。(^_^)

No.97

>> 91 初めまして💦おはようございます。 主さん宜しくお願いします。 自分♂1976.10.6 彼女♀1973.12.2 彼女とは昨日別れまし… こんにちは… 予想としては戻って来そうです。 ただ戻って来る時は身も心もかなりボロボロな状態なので優しく包んであげる事です。 もし戻って来るとしたら6月か7月位です。 その時期を過ぎても戻ってこなければ キッパリ諦めて 違う人を探した方が良いでしょう。 前向きにねぇ~‼

• << 123 主さん…ありがとうございます 戻ってくるまで、メールとかもしない方が良いでしょうか? 何週間かに一回くらい間隔空けるとか?全くメールしない方が良い方に向かいますか? ズバリ‼彼女は自分の運命の人でしょうか?

No.96

>> 87 はじめまして。おはようございます。主さまお願いします。 2ヶ月前に主人が浮気していたことが発覚。話し合いの末、離婚せず、また一からやり直すと… こんにちは… では誓約書を書いて貰い 罰として少し高価なものを買って貰いましょう。 そのあとの行動をみて 少しでも怪しいと思ったら先に釘を打っておく事です。 でも信じる事がもう出来ないと思ったら一緒に居ても意味はありませんよぉ~‼

• << 99 ありがとうございます。確かに信頼し合えないと夫婦の関係もうまくいきませんよね。何かと疑ってしまう自分にも少し疲れてます。ダメですね😞もう一度信じられるよう頑張ってみます😋

No.95

>> 84 こんにちは… 良かったですねぇ~‼(^_^) 相性も良いですし 結婚をしたら なんとか二人でやっていけそうですよぉ~‼ たとえ忙しくても相手… 主さまお忙しい中占って頂き本当にありがとうございました🙇
お互いを思いやる気持ちを忘れず協力し合っていきたいと思います。
本当にありがとうございました☺

No.94

>> 81 こんにちは。 とても悩んでいる事があり、占って頂きたいと思いました😢 よろしくお願い致します。 昨年末、1年半同棲した彼から別れを切り出さ… こんにちは… 可哀想ですが 復縁は見込みが立ちません。 なので新しい人を探したほうが幸せになれそうです。 暫くは辛いと思いますが もっと素敵な人が現れて来るのを待ちましょう。 失恋をした事に捕らわれていては未来は有りませんよぉ~‼ 前向きに生きていって下さい。

• << 148 >主様 鑑定ありがとうございました。 悲しい結果ですが、前向きに頑張っていこうと思います! ありがとうございました!

No.93

こんにちは…はっきり言って あんまり良い相性ではありません。 彼女は貴方が思っている程 貴方を大事には思っていないでしょう。 占い的にいえば 別れてもっと素敵な人を探した方が良いかも知れません。 このまま暫く連絡はとらずに メールや電話が来ても 連絡をとらずに もう少し待ってから 簡単に連絡を取ってみると 彼女の気持ちが判ると思います‼ ある意味彼女は 貴方に安心をしているところがみられます。

• << 105 こんにちは。 すばらしい答えありがとうございます。 最後の言葉にとても力があります。 ホントにありがとうございます。

No.92

>> 79 スバルさん🎵 初めまして☺ お時間あいた時によければ、お願いします🙏 1973.2.28👩 仕事のことで相談を🙏今の職場になかなか慣れずいつ… こんにちは…貴方は急ごう 早くやろうといつも気持ちがあるのではないですか⁉ まず 事をやる前に深呼吸を3回して 焦らずに 確実にやっていって下さい。 判らない事や不安があったら誰かに聞くとか 判らないまま自分でしょりしようと思わない事です。 おちついてやる事が 大事な事ですよぉ~‼

• << 164 スバルさん☺ 回答ありがとうございます☺☺ お返事遅くなってすみません💦💦🙏 スバルさんの、おっしゃる通りな気持ちや行動をまさしくしてました😩「急いで早くしようという気持ちがある、自分で処理しようとしてたこと💦」 当たりすぎて、びっくりしました😱💦 臨機応変にその場その場で急ぎを要求される職場なだけに「早くしなきゃ」と焦ってます💦その結果に空回りして遅くなって迷惑かくたりして😥 情けなくて落ち込んだり💦💦 教えていただいたように「何かをやり始める前に深呼吸3回」をすると少し落ち着いてきました☺ たまになんですが急に指示を言われても焦りからか❓頭がパニックになってるせいなのか❓人の声(指示)が聞こえにくいことがあり的確にできないことがあるんですが、これも気持ちを落ち着かせば解決しますか❓😥 集中しすぎて聞こえないこともあったり💦 失敗ばかりして一回で覚えきれないためかメモをすぐに取れない時には忘れてしまうこともあり最近では職場で孤立ぎみで💦嫌われてるのかな❓職場の人とも、うまくやるにはどうしたらいいでしょうか❓🙏 またお時間あれば教えて下さい🙏

No.91

初めまして💦おはようございます。
主さん宜しくお願いします。

自分♂1976.10.6
彼女♀1973.12.2

彼女とは昨日別れました。
彼女はサイトで知り合った税理士さんと付き合うそうです。
でも自分は別れたくありません‼ずっと一人で待ってます…と彼女に言いました。

待ったら戻って来てくれますか?彼女が運命の人でしょうか?
主さん…お願いします。

• << 97 こんにちは… 予想としては戻って来そうです。 ただ戻って来る時は身も心もかなりボロボロな状態なので優しく包んであげる事です。 もし戻って来るとしたら6月か7月位です。 その時期を過ぎても戻ってこなければ キッパリ諦めて 違う人を探した方が良いでしょう。 前向きにねぇ~‼

No.90

>> 78 すばるさんはじめまして。真剣に悩んでます。もうすぐ赤ちゃんを抱えて離婚します。仕事を探し中ですがなかなか見つかりません。まだ別居中だから保育… こんにちは… 大丈夫です。 今は大変でも なんとかなりますから 自信を持って下さい。 とりあえず 直ぐに仕事が見つからなかったら 昼間の仕事を見つけながら スナックや居酒屋等で働きしのいでみては…⁉

No.89

>> 77 はじめまして😃 旦那が浮気しました。 6月に別れたはずが先日終わっていないこてが発覚し大変ショックを受けています。 『本当に別れた』と言… こんにちは… 離婚はお考えではないのでしょうか⁉ でしたらまず誓約書を書いて貰いましょう。 次に何か少し高価なものを罰として買って貰いましょう。 あとは今後の行動をみて決める事です。 疑いがどうしてもはれなかったら その時は弁護士を通して相手の女性に慰謝料を請求する事もできますので…

• << 130 ありがとうございました🙇 誓約書 ですね😠 書いてもらいます‼ 離婚は…考えたこともありましたが、踏み切れず今に至ります💧 弁護士‥は少しハードルが高いです😢 相手の女性に直接私が接触するのはやめた方がいいのかなぁ…😥 スミマセン💦 お忙しい所 回答ありがとうございました😃 頑張ります👊

No.88

>> 76 宜しくお願いします。1976年3月9日生まれです。 今まで、恋愛経験がほとんどないのですが、この先 結婚に繋がる恋愛はできますか?出産の… こんにちは… 安心して下さい。 結婚は出来るでしょう。 ただ見合いかも知れませんが また恋愛の末に結婚をお考えでしたら なるべく 友達と買い物やライブやディスコみたいな所へ行ってみると素敵な出逢いもあるかも知れません。

• << 131 早速の回答ありがとうございました✨ 結婚できるんですね☺良かったぁ…お見合いでもいいので、出逢いたいです。出来れば恋愛の延長に結婚があるのが理想ですが…💧 時期的に、いつ頃出逢いがあるか見えますか?今年中は厳しいですかね…😥 機会があればまた見てください。宜しくお願いします。

No.87

はじめまして。おはようございます。主さまお願いします。
2ヶ月前に主人が浮気していたことが発覚。話し合いの末、離婚せず、また一からやり直すということになりました。しかし主人のことを心から信じることができません。
これから先もうまくやっていけるでしょうか?
主人→1980.6.8
私→1982.12.1
よろしくお願いします。

• << 96 こんにちは… では誓約書を書いて貰い 罰として少し高価なものを買って貰いましょう。 そのあとの行動をみて 少しでも怪しいと思ったら先に釘を打っておく事です。 でも信じる事がもう出来ないと思ったら一緒に居ても意味はありませんよぉ~‼

No.86

>> 75 こんばんは、初めまして。 8年付き合った彼と別れそのあと何人かとお付き合いしたのですが続かず、なぜか既婚者から言い寄られ… 普通に恋がした… 大丈夫‼ 結婚は出来ます。 しかし ちゃんと前向きに接していく事が不可欠です。 早ければ今年中に素敵な人が現れてきそうなので積極的に誘うと良い感じになるかも…

• << 133 スバルさん。ありがとうございます‼ 大丈夫‼って言われるとすごく安心します。とっても嬉しかったです✨ 積極的にできるかな…。心強いお言葉ありがとうございました‼

No.85

>> 74 はじめまして。占いをお願いしたくて、メールをさせて頂きました。よろしくお願いします。 私→19890317 相手→19880812 4… こんにちは… 残念ながら 相手は 貴方が思っているほど貴方に捕らわれていないようです。 復活はあり得ないでしょう。 過去に捕らわれていては未来は無いですよぉ~‼ もっと前向きに他の方にも目を向けてみて下さい。

• << 100 ありがとうございました🙇 会いにいき、友だちになることも無理になってくるでしょうか❓🍀

No.84

>> 73 主さま初めまして。 彼との相性と二人の今後を占って頂きたいです。 昨年末にプロポーズされ、とても嬉しいのですが。 私自身この春から仕事のポ… こんにちは… 良かったですねぇ~‼(^_^) 相性も良いですし 結婚をしたら なんとか二人でやっていけそうですよぉ~‼ たとえ忙しくても相手を思う気持ちがあれば大丈夫のようです。 頑張って下さい。

• << 95 主さまお忙しい中占って頂き本当にありがとうございました🙇 お互いを思いやる気持ちを忘れず協力し合っていきたいと思います。 本当にありがとうございました☺

No.83

>> 72 はじめまして。年齢的に結婚につながる恋人が欲しいのですが、いつ頃出来ますか?どんな方ですか?あまり外出しないのでどこの場所に行けば出会いがあ… こんにちは… 今のままではいつになっても なにもかわりません。 もっと家から出るように出逢いは 段々出て来るようです。 どんな人かとって言われても まだなにも始まってない訳ですからなんとも言えません。 でも貴方は見合いの方が幸せになれそうですが…

• << 101 努力してみます。ありがとうございました。

No.82

>> 69 よろしくお願いします。 恋愛の悩みですが、私には付き合って5ヶ月の彼がいます。そして私はバツイチで子供がいます。 彼と子供は仲良くなり、嬉し… こんにちは…心配はなさそうです。😃😃 貴方と彼は相性も良く 子供さんとも相性は良いでしょう。 時間をかけて話し合いを重ねて子供さんを大事にしてあげて下さい。(^_^)

• << 98 おはようございます😊 嬉しい結果で安心しました😔❤ もし出来るならば、いつ頃彼と結婚できるか❓教えてください。

No.81

こんにちは。
とても悩んでいる事があり、占って頂きたいと思いました😢
よろしくお願い致します。

昨年末、1年半同棲した彼から別れを切り出されました⚡
いきなりの事に驚き、喧嘩の末、実家が近い事もあり彼は実家に戻ってしまいました⤵

その後、話し合いをした結果、現状では今まで通りの生活は出来ないと悟り、別れを承諾しました。
この先、お互いに状況が変われば復縁の可能性はあるでしょうか?

私➡19820810
彼➡19851201

よろしくお願い致します🙏

• << 94 こんにちは… 可哀想ですが 復縁は見込みが立ちません。 なので新しい人を探したほうが幸せになれそうです。 暫くは辛いと思いますが もっと素敵な人が現れて来るのを待ちましょう。 失恋をした事に捕らわれていては未来は有りませんよぉ~‼ 前向きに生きていって下さい。

No.80

はじめまして。よろしくお願いします。
遠距離の彼女とのことなんですが、はっきり言うと彼女はわがまま、自己中なんです。年末にヨリを戻したんですが、元旦から今までずっとケンカしています。それも向こうのわがまま、自己中なんです。さすがに頭にきてこっちからも連絡していません。
この先二人に未来はあるんでしょうか?このまま付き合っていていいのでしょうか?
教えて下さい。
私:1986年7月9日
相手:1986年12月29日

No.79

スバルさん🎵
初めまして☺
お時間あいた時によければ、お願いします🙏
1973.2.28👩
仕事のことで相談を🙏今の職場になかなか慣れずいつも空回りしてながら注意を受けます💦他の方よりは要領が悪く記憶力もないようで覚えてないことで注意をうけ迷惑かけてることもあります💦
自分なりに一生懸命やってるけどなかなか結果に出ず今の職場は私には合ってないのでは❓👀と不安な感じてます💦
今の職場の方々には迷惑に感じられてるんでしょうか❓💦
今の私の改善法などなにかあれば教えて下さい🙏

• << 92 こんにちは…貴方は急ごう 早くやろうといつも気持ちがあるのではないですか⁉ まず 事をやる前に深呼吸を3回して 焦らずに 確実にやっていって下さい。 判らない事や不安があったら誰かに聞くとか 判らないまま自分でしょりしようと思わない事です。 おちついてやる事が 大事な事ですよぉ~‼

No.78

すばるさんはじめまして。真剣に悩んでます。もうすぐ赤ちゃんを抱えて離婚します。仕事を探し中ですがなかなか見つかりません。まだ別居中だから保育園も費用が高くて入れず仕事も決まらず育児も疲れて毎日不安で押し潰されそうです。アパートは見つかりましたが…こんな私でもこの先希望はありますか?
1983年02月08日です。 お願いします。

• << 90 こんにちは… 大丈夫です。 今は大変でも なんとかなりますから 自信を持って下さい。 とりあえず 直ぐに仕事が見つからなかったら 昼間の仕事を見つけながら スナックや居酒屋等で働きしのいでみては…⁉

No.77

はじめまして😃

旦那が浮気しました。 6月に別れたはずが先日終わっていないこてが発覚し大変ショックを受けています。
『本当に別れた』と言ってますが…どうしても信用できません😢
相手の女に直接会って話すべきかなぁ😔とか💧
どうすれば自分の気持ちの整理がつくのか‥わからなくなってきました😭

このままじゃ半年前と同じ😱 何かケジメをつけれる方法はないでしょうか😠
やはり直接会って話し合いをするべきでしょうか😠
何でもいいのでアドバイス下さい‼

私:1975年8月21日
旦那:1976年10月14日

娘が1人居ます☺

よろしくお願いします🙇

• << 89 こんにちは… 離婚はお考えではないのでしょうか⁉ でしたらまず誓約書を書いて貰いましょう。 次に何か少し高価なものを罰として買って貰いましょう。 あとは今後の行動をみて決める事です。 疑いがどうしてもはれなかったら その時は弁護士を通して相手の女性に慰謝料を請求する事もできますので…

No.76

宜しくお願いします。1976年3月9日生まれです。

今まで、恋愛経験がほとんどないのですが、この先 結婚に繋がる恋愛はできますか?出産の事などを考えると、焦ります… 好きな人と結婚して幸せな家庭を築きたい気持ちが大きいです。

結婚できるなら、相手はどんな方でしょうか…私の将来は幸せに笑っていますか?

お願いします。

• << 88 こんにちは… 安心して下さい。 結婚は出来るでしょう。 ただ見合いかも知れませんが また恋愛の末に結婚をお考えでしたら なるべく 友達と買い物やライブやディスコみたいな所へ行ってみると素敵な出逢いもあるかも知れません。

No.75

こんばんは、初めまして。

8年付き合った彼と別れそのあと何人かとお付き合いしたのですが続かず、なぜか既婚者から言い寄られ… 普通に恋がしたいし結婚もしたい! ここ1年すごく不安です。

いい出会いはきますでしょうか…

私事ですが、宜しくお願いします。

19811203

• << 86 大丈夫‼ 結婚は出来ます。 しかし ちゃんと前向きに接していく事が不可欠です。 早ければ今年中に素敵な人が現れてきそうなので積極的に誘うと良い感じになるかも…

No.74

はじめまして。占いをお願いしたくて、メールをさせて頂きました。よろしくお願いします。

私→19890317
相手→19880812

4年間ずっと好きな人でした。高校の頃に告白をしましたが状況もあり恋は実りませんでした。
大学で他の方とお付き合いをする機会がありましたが、やはり一番心からすきな人はあの人だと確信しました。この気持ちはずっと変わらないので、いつか会いにいきたいなと思っています。この恋は将来実るでしょうか。
どうすれば、成就に近づけますか。

お願いいたします。

• << 85 こんにちは… 残念ながら 相手は 貴方が思っているほど貴方に捕らわれていないようです。 復活はあり得ないでしょう。 過去に捕らわれていては未来は無いですよぉ~‼ もっと前向きに他の方にも目を向けてみて下さい。

No.73

主さま初めまして。
彼との相性と二人の今後を占って頂きたいです。

昨年末にプロポーズされ、とても嬉しいのですが。
私自身この春から仕事のポストが変わります。
正直結婚をしても慣れるまでは彼に尽くしてあげる自信が有りません。

彼も仕事が忙しい人なので、私より側にいて尽くしてあげる相手の方が良いのかも…と思ってしまいます。

とても大切な人なので、彼には幸せになって欲しいです。

彼→19800114
私→19790126

お忙しいと思いますが宜しくお願いいたします🙇

• << 84 こんにちは… 良かったですねぇ~‼(^_^) 相性も良いですし 結婚をしたら なんとか二人でやっていけそうですよぉ~‼ たとえ忙しくても相手を思う気持ちがあれば大丈夫のようです。 頑張って下さい。

No.72

はじめまして。年齢的に結婚につながる恋人が欲しいのですが、いつ頃出来ますか?どんな方ですか?あまり外出しないのでどこの場所に行けば出会いがありますか?鑑定お願いします。生年月日1976/8/19♀

• << 83 こんにちは… 今のままではいつになっても なにもかわりません。 もっと家から出るように出逢いは 段々出て来るようです。 どんな人かとって言われても まだなにも始まってない訳ですからなんとも言えません。 でも貴方は見合いの方が幸せになれそうですが…

No.71

主さん✨ありがとうございます🙇🙇
彼とも話し合いよく考えてみます🙇🙇

No.70

>> 66 お願いします渹 1985年7月10日 出会い運がなくて、いつくらいに良い人現れますか晗晗 ちなみに新しい出会いとかじゃなくて再会希望なんです… 再会希望との事ですが 再会は出来ますが恋愛に発展出来るかは 疑問が残るところです。 引っ越しをするとしたら 実家に近い所の方が 良いでしょう。

No.69

よろしくお願いします。
恋愛の悩みですが、私には付き合って5ヶ月の彼がいます。そして私はバツイチで子供がいます。
彼と子供は仲良くなり、嬉しい反面、未来を考えて不安になります。
私は彼とずっと一緒にいたいと思ってますが、彼は私と同じ気持ちでしょうか?私…19850219
彼…19890720
子供…20041229

• << 82 こんにちは…心配はなさそうです。😃😃 貴方と彼は相性も良く 子供さんとも相性は良いでしょう。 時間をかけて話し合いを重ねて子供さんを大事にしてあげて下さい。(^_^)

No.68

>> 64 では 歯科助手か医療事務でも良いんじゃないでしょうか⁉ ただ医療事務はストレスが溜まりやすくなるので捌け口は必要です。 整体師の方がストレス… 主さん、再レスありがとうございます😃

歯科助手医療関係は、ストレスで身も心も病んでしまい、こりごりです😱

家庭は円満なので新しい出会いは望んでませんが、ちょっと心の隅に留めときます(笑)

アドバイス参考にしますね😃

ありがとうございました✨

No.67

>> 46 離婚を考えていると言っても 正直 どこまで本気かは判らないので まずは 別居を考えさせてみて下さい。 離婚は しようと思えば いつでも出来ま… 分かりました。ありがとうございました。
また来ます。

No.66

お願いします渹
1985年7月10日
出会い運がなくて、いつくらいに良い人現れますか晗晗
ちなみに新しい出会いとかじゃなくて再会希望なんですが焏
あと、実家を出ようと思ってるんですが、県内のどこかで一人暮らししたくて何処に行けば良いか迷ってます渹
実家にすぐ帰れる近い場所にするか、思いきって離れた場所にするかどうしたら良いでしょう昉

• << 70 再会希望との事ですが 再会は出来ますが恋愛に発展出来るかは 疑問が残るところです。 引っ越しをするとしたら 実家に近い所の方が 良いでしょう。

No.65

>> 63 こんにちは… はっきり言って復縁は難しく思います‼ 今後の事を考えれば 新しい愛をお探し下さい。 でないと彼にとってただ都合の良い女となって… 主様、占っていただきありがとうございます溿
ちゃんと自分を取り戻し、前に進んで行こうと思います俉
ありがとうございました☆

No.64

>> 62 ありがとうございます☺ 資格は…医療事務 歯科助手 整体師 です😃 う~ん、体を動かす接客業って感じですか❓ では 歯科助手か医療事務でも良いんじゃないでしょうか⁉ ただ医療事務はストレスが溜まりやすくなるので捌け口は必要です。 整体師の方がストレスは 少ないかもしれません。 せっかく資格が有るんですから 資格を充分生かして 少しでも 幸せになれるよう頑張って下さい。 可能性ですが 新しい出逢いで幸せになれるとすれば 整体師 医療事務 歯科助手と言う順のようです。

• << 68 主さん、再レスありがとうございます😃 歯科助手医療関係は、ストレスで身も心も病んでしまい、こりごりです😱 家庭は円満なので新しい出会いは望んでませんが、ちょっと心の隅に留めときます(笑) アドバイス参考にしますね😃 ありがとうございました✨

No.63

>> 61 削除されたレス こんにちは… はっきり言って復縁は難しく思います‼ 今後の事を考えれば 新しい愛をお探し下さい。 でないと彼にとってただ都合の良い女となってしまいます。 相性はかりがすべてではありませんが 良いとは間違っても言えません。 その恋愛は 終わりを告げて良かったようです。 過去に捕らわれていると未来がなくなってしまいますよぉ~‼ 前向きに未来をお考え下さい。 彼より素敵な人は 現れて来る気配は 充分有りますから 1日も早く 本来の自分を取り戻す事をおすすめします。

• << 65 主様、占っていただきありがとうございます溿 ちゃんと自分を取り戻し、前に進んで行こうと思います俉 ありがとうございました☆

No.62

>> 55 こんにちは…資格は何をお持ちなんでしようか⁉ 感じからすれば体を動かす仕事の方が向いているように思います‼ 例えばスーパーや デパート等 ま… ありがとうございます☺
資格は…医療事務 歯科助手 整体師 です😃

う~ん、体を動かす接客業って感じですか❓

• << 64 では 歯科助手か医療事務でも良いんじゃないでしょうか⁉ ただ医療事務はストレスが溜まりやすくなるので捌け口は必要です。 整体師の方がストレスは 少ないかもしれません。 せっかく資格が有るんですから 資格を充分生かして 少しでも 幸せになれるよう頑張って下さい。 可能性ですが 新しい出逢いで幸せになれるとすれば 整体師 医療事務 歯科助手と言う順のようです。

No.60

>> 58 多分貴方には 他にふさわしい人が現れて来ると思います‼ なので自分の気持ちに整理をつける事が出来るのであれば 出来るだけ早い方が良いように思… なるほどぉ😲💡
よっぽど悪いんですかね私達σ(^_^;)?
というかもしや夫は人格的に問題あり?アイヤー😱

前向きに検討致します。
何度も有難うございました。

No.59

>> 57 確認してみましたがどうやら違っているようです。 相性は 良いとは言えませんが 相性はかりでもないので まずは行動をしてみて下さい。 それで見… ありがとうございます珵
こんな関係なので、今まで何度も考えました…焏
諦める事は出来なく、相手に嫌われるような事をしたり。
スッパリ諦めつけばいいのですが、今は、離婚話の途中なので、やっぱり諦めがつかず焏
占いでひどい事を言われて諦めがつけばと言う思いもありました…申し訳ございません珵
何度も、本当に本当にありがとうございました珵
スバル様、お身体お大事にしてください!

No.58

>> 56 二度もお返事有難うございました🌟 仲良しなんですが、私が異常に冷めてるのは相性悪いからなんですかね(^_^;) 別々な方がお互いに幸せな… 多分貴方には 他にふさわしい人が現れて来ると思います‼ なので自分の気持ちに整理をつける事が出来るのであれば 出来るだけ早い方が良いように思います‼

• << 60 なるほどぉ😲💡 よっぽど悪いんですかね私達σ(^_^;)? というかもしや夫は人格的に問題あり?アイヤー😱 前向きに検討致します。 何度も有難うございました。

No.57

>> 52 何度も申し訳ございません珵 このレスは私へのレスと受け取ればいいのでしょうか?! 私は1976年生まれなので、23歳は…9年ほど前に過ぎてお… 確認してみましたがどうやら違っているようです。 相性は 良いとは言えませんが 相性はかりでもないので まずは行動をしてみて下さい。 それで見通しがたってきたら改めて頑張って下さい。 ただ諦めた方が良いとお考えでしたら ずるずると長引かせない事が これからの幸せに繋がります‼

• << 59 ありがとうございます珵 こんな関係なので、今まで何度も考えました…焏 諦める事は出来なく、相手に嫌われるような事をしたり。 スッパリ諦めつけばいいのですが、今は、離婚話の途中なので、やっぱり諦めがつかず焏 占いでひどい事を言われて諦めがつけばと言う思いもありました…申し訳ございません珵 何度も、本当に本当にありがとうございました珵 スバル様、お身体お大事にしてください!

No.56

>> 53 お互いにそれでいいのであれば 問題はありませんよぉ~‼ 新しい道を歩む事は悪い事ではありません。 また違う生き方もありだと思いますよぉ~‼ 二度もお返事有難うございました🌟

仲良しなんですが、私が異常に冷めてるのは相性悪いからなんですかね(^_^;)

別々な方がお互いに幸せなら早いとこケリを着けたい。
私は一人の人生が合いますか?別れても今後再婚の可能性のある出会いはありますか?

• << 58 多分貴方には 他にふさわしい人が現れて来ると思います‼ なので自分の気持ちに整理をつける事が出来るのであれば 出来るだけ早い方が良いように思います‼

No.55

>> 51 削除されたレス こんにちは…資格は何をお持ちなんでしようか⁉ 感じからすれば体を動かす仕事の方が向いているように思います‼ 例えばスーパーや デパート等 またトラックの運転手等も有効かもしれません。 また吉野家みたいな 飲食店やファミリーレストラン等も良いのではないでしょうか⁉

• << 62 ありがとうございます☺ 資格は…医療事務 歯科助手 整体師 です😃 う~ん、体を動かす接客業って感じですか❓

No.54

>> 31 こんにちは…このまま時を過ごしているだけでは 発展は期待出来ないようです。 お互いの子供を交えて アウトドアや 遊びに連れて行く等していく事… 20番です。お忙しいなか、占って頂きまして、有難うございましたm(__)m

心強いアドバイス、是非参考にさせて頂き、今後良い方向に向かう様、努力致したいと思います😄
有難うございました✨

No.53

>> 50 主様。再質問よろしいでしょうか? 赤ちゃんが出来たら夫は変わる、のなら、出来ないなら、今のままという事ですよねぇ。 ではやはり離婚し、彼の… お互いにそれでいいのであれば 問題はありませんよぉ~‼ 新しい道を歩む事は悪い事ではありません。 また違う生き方もありだと思いますよぉ~‼

• << 56 二度もお返事有難うございました🌟 仲良しなんですが、私が異常に冷めてるのは相性悪いからなんですかね(^_^;) 別々な方がお互いに幸せなら早いとこケリを着けたい。 私は一人の人生が合いますか?別れても今後再婚の可能性のある出会いはありますか?

No.52

>> 49 相性は 正直なところ 普通より少し良くありません。 これからもっといろいろな可能性の芽をここでつんでしまうのはあまりにももったえないと思いま… 何度も申し訳ございません珵
このレスは私へのレスと受け取ればいいのでしょうか?!
私は1976年生まれなので、23歳は…9年ほど前に過ぎており
この先、いい出会いはあるのでしょうか焏

お忙しいとは思いますが、お願いします珵

• << 57 確認してみましたがどうやら違っているようです。 相性は 良いとは言えませんが 相性はかりでもないので まずは行動をしてみて下さい。 それで見通しがたってきたら改めて頑張って下さい。 ただ諦めた方が良いとお考えでしたら ずるずると長引かせない事が これからの幸せに繋がります‼

No.50

主様。再質問よろしいでしょうか?

赤ちゃんが出来たら夫は変わる、のなら、出来ないなら、今のままという事ですよねぇ。
ではやはり離婚し、彼の望む結婚なりお付き合いなりを再度してもらって、私は一人立ちしこれから学校行って講師の資格取りたいし、やはり希望の昨年中に出来なかったので諦めてまず二人で生きてみて無理なら別れてそれぞれ、がベストでしょうか。

夫 1968年7月18日北海道生まれ B型

私 1973年9月1日北海道生まれ O型

• << 53 お互いにそれでいいのであれば 問題はありませんよぉ~‼ 新しい道を歩む事は悪い事ではありません。 また違う生き方もありだと思いますよぉ~‼

No.49

>> 47 ありがとうございます珵 あまり相性が良くないのですか…焏 今私と彼と色々と話し合い、別れようかともおもっています。 お礼レスですが、聞い… 相性は 正直なところ 普通より少し良くありません。 これからもっといろいろな可能性の芽をここでつんでしまうのはあまりにももったえないと思います‼ 最良の結婚の時期なら23歳頃の春か秋 その他にも可能性は充分有ります。 まずは これからの自分を磨く事です‼ 頑張って下さい。😉😉✌✌

• << 52 何度も申し訳ございません珵 このレスは私へのレスと受け取ればいいのでしょうか?! 私は1976年生まれなので、23歳は…9年ほど前に過ぎており この先、いい出会いはあるのでしょうか焏 お忙しいとは思いますが、お願いします珵

No.48

>> 25 こんにちは… 占い的にも今の彼の方が 数倍幸せになれると思いますよぉ~‼😃😃 キッパリと以前の彼の事は忘れる事が幸せへの鍵になります。 相性… 主さま、占って頂いてありがとうございました✨

最近ずっと、前の彼氏と別れて良かったのか悩んでいて、結婚寸前で別れた事を酷い女だと自分で思っていました。嫌いになって別れた訳でも無かったので…。
ただ、今の彼の方が相性が良いとの事なので安心しました!

もう振り返らずに、今の彼とちゃんとお付き合いしていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

No.47

>> 27 はっきり言ってもし彼が無事 離婚出来たとしても貴方との相性はけして良いものでは有りません。 本来ですと違う方を探した方が良いように思います‼ ありがとうございます珵

あまり相性が良くないのですか…焏
今私と彼と色々と話し合い、別れようかともおもっています。

お礼レスですが、聞いてもいいでしょうか?

最近ちょっと思うのですが、相性が悪いのではないですか?
あと、まだまだ時間が掛かりますか?

もしダメなら、構いません。

本当にありがとうございました珵

• << 49 相性は 正直なところ 普通より少し良くありません。 これからもっといろいろな可能性の芽をここでつんでしまうのはあまりにももったえないと思います‼ 最良の結婚の時期なら23歳頃の春か秋 その他にも可能性は充分有ります。 まずは これからの自分を磨く事です‼ 頑張って下さい。😉😉✌✌

No.46

>> 44 主様、見ていただいてありがとうございます。 母は別居や離婚も考えているようなのですが、別居を進めてみた方がいいのでしょうか。 そして母は頑固… 離婚を考えていると言っても 正直 どこまで本気かは判らないので まずは 別居を考えさせてみて下さい。 離婚は しようと思えば いつでも出来ますから… 先ずは別居をして 時を過ごし それで気持ちが やっぱり離婚したいと思えば やむを得ないでしょう。 1人で居ると考える時間はいっぱい有りますから それからでも遅くはないでしょう。

• << 67 分かりました。ありがとうございました。 また来ます。

No.45

>> 43 はじめまして!🙇 私には、付き合って1年の彼氏がいます。18才も上の方ですが将来結婚したいと思っています。彼は、結婚願望が強く…今春にでも…… こんにちは… 貴方はまだまだいっぱい勉強をした方が良いようです。 とりあえず結婚よりも仕事をおすすめします。 そしてもし自衛隊(ワック)から帰って来てから考えてみましょう。 貴方にはまだまだ沢山の可能性が有る訳ですから… 多分教育隊と部隊配属では異なると思いますし 教育隊の間でも外出はわりと早く出来るようになりますから… (泊まりはお正月やお盆休み)もしかしたらゴールデンウィークとかも許可がおりるかもしれませんが… とにかく仕事を優先して考えてみて下さい。 自衛隊に行けば 前期 後期と規律は厳しいですが部隊配属になると随分と楽になりますし… 貯金も結構貯まりますよぉ~‼

No.44

>> 42 原因を作ったのはお父さんですがお母さんの方に 問題があるようですから お母さんにこの先どうしたいのか聞いて 少しお父さんと離れてみると良いよ… 主様、見ていただいてありがとうございます。
母は別居や離婚も考えているようなのですが、別居を進めてみた方がいいのでしょうか。
そして母は頑固なので私のアドバイスを聞き入れるかは微妙なのですが、どんな言い方なら母は動くのでしょうか。

生年月日は入れなくても大丈夫でしょうか。

• << 46 離婚を考えていると言っても 正直 どこまで本気かは判らないので まずは 別居を考えさせてみて下さい。 離婚は しようと思えば いつでも出来ますから… 先ずは別居をして 時を過ごし それで気持ちが やっぱり離婚したいと思えば やむを得ないでしょう。 1人で居ると考える時間はいっぱい有りますから それからでも遅くはないでしょう。

No.43

はじめまして!🙇
私には、付き合って1年の彼氏がいます。18才も上の方ですが将来結婚したいと思っています。彼は、結婚願望が強く…今春にでも…と考えているみたいですが…私が自衛隊の試験に受かり仮採用になりました。少なくとも3年は、結婚出来ず遠距離です。
今凄く悩んでいて…仕事を取るのか私に尽くしてくれる彼を取るのか…真剣に悩んでいます。少しでも誰かにアドバイスされたくて…聞いてみました。占いよろしくお願いします🙇🙇
彼 昭和48年 8月31日 私 平成 2年 11月10日

• << 45 こんにちは… 貴方はまだまだいっぱい勉強をした方が良いようです。 とりあえず結婚よりも仕事をおすすめします。 そしてもし自衛隊(ワック)から帰って来てから考えてみましょう。 貴方にはまだまだ沢山の可能性が有る訳ですから… 多分教育隊と部隊配属では異なると思いますし 教育隊の間でも外出はわりと早く出来るようになりますから… (泊まりはお正月やお盆休み)もしかしたらゴールデンウィークとかも許可がおりるかもしれませんが… とにかく仕事を優先して考えてみて下さい。 自衛隊に行けば 前期 後期と規律は厳しいですが部隊配属になると随分と楽になりますし… 貯金も結構貯まりますよぉ~‼

No.42

>> 40 この先何が一番いい形なのかは見ていただけませんか? 原因を作ったのはお父さんですがお母さんの方に 問題があるようですから お母さんにこの先どうしたいのか聞いて 少しお父さんと離れてみると良いようです。 今のお母さんではストレスも溜まる一方ですし お父さんは居て当たり前のようですから… 寂しくなって初めて判る事もあるようですよ。

• << 44 主様、見ていただいてありがとうございます。 母は別居や離婚も考えているようなのですが、別居を進めてみた方がいいのでしょうか。 そして母は頑固なので私のアドバイスを聞き入れるかは微妙なのですが、どんな言い方なら母は動くのでしょうか。 生年月日は入れなくても大丈夫でしょうか。

No.41

>> 38 こんにちは…貴方がすこし 冷静になってみて下さい。 感情的になりやすいところが見られます‼ それと話し合いを良くしてみて下さい。 そうすれば… ありがとうございます。
話し合いができるように頑張ってみます。
相性が良いと言って頂けて少し安心しました。

No.40

>> 39 この先何が一番いい形なのかは見ていただけませんか?

• << 42 原因を作ったのはお父さんですがお母さんの方に 問題があるようですから お母さんにこの先どうしたいのか聞いて 少しお父さんと離れてみると良いようです。 今のお母さんではストレスも溜まる一方ですし お父さんは居て当たり前のようですから… 寂しくなって初めて判る事もあるようですよ。

No.39

>> 37 父と母の夫婦関係がうまくいっていません。 元の原因は父の女関係でしたが今は心を入れ替え頑張っていると思うんです。 が、母が精神的に不安定で、… なんとかアドバイスぐらいは出来ると思いますが 役にたつかどうかは判りませんが…

No.38

>> 30 はじめまして😃 結婚して一年半くらいです。最近些細なことでよくケンカになります。次の日にはだいたい仲直りはするのですが休みの度なので困って… こんにちは…貴方がすこし 冷静になってみて下さい。 感情的になりやすいところが見られます‼ それと話し合いを良くしてみて下さい。 そうすればお互いに変わって来ますよぉ~‼ 相性は良いようですから…

• << 41 ありがとうございます。 話し合いができるように頑張ってみます。 相性が良いと言って頂けて少し安心しました。

No.37

>> 33 内容にもよりますが 答えられる事があれば お力になれるかもしれません。 父と母の夫婦関係がうまくいっていません。
元の原因は父の女関係でしたが今は心を入れ替え頑張っていると思うんです。
が、母が精神的に不安定で、感情の起伏が多く言っている事もコロコロ変わったりしています。
自殺未遂も一度しかけています。
私は母の話を聞いてあげたり、アドバイスしてあげたりしてきましたが最近はどうしていいか分かりません。

見ていただけそうでしょうか。

• << 39 なんとかアドバイスぐらいは出来ると思いますが 役にたつかどうかは判りませんが…

No.36

>> 35 主様ありがとうございました。
相性が邪魔してるのですか…。
という事は相性はイマイチという事ですかね。
仲は良いけれどまぁ問題や事件はたくさんありました。

昨年中に出来ないなら年齢的に私は子供は諦めて二人での人生を考えていました。

質問を変えても良いですか?

No.35

>> 24 主さんはじめまして。 付き合って(同棲)4年、結婚して11ヶ月の二人です。 子供を望んでいますが、なかなかダメです。 基礎体温を付けたり… それはある意味 相性が邪魔になっているようです。 でも焦りはますます事態を遅らせてしまいます。 はっきり言って子供は出来ます。 ただ タイミングが悪いのは相性が いま一つだからって感じなので焦らずに 頑張って下さい。 また彼は子供が出来ると良いように変わってきますよぉ~‼

• << 203 このレスに結果を。 両方の卵管の癒着が原因の不妊でした。 子供は諦めねばならぬようです。 『はっきり言って子供は出来ます』って、一時期でも良い夢見られました。 ありがとうございました。

No.34

>> 32 こんにちは…今回は大丈夫なようです。😃😃 自信を持って前向きに頑張って下さい。 きっと元気な子を産む事が出来ますよぉ~‼ 不安は とても判り… ありがとうございます。あんまり考えこまずにお腹の赤ちゃんがでてきてくれるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

No.33

>> 22 私自身の事ではなくて両親の事なんですが、それも見てもらえるんでしょうか? 内容にもよりますが 答えられる事があれば お力になれるかもしれません。

• << 37 父と母の夫婦関係がうまくいっていません。 元の原因は父の女関係でしたが今は心を入れ替え頑張っていると思うんです。 が、母が精神的に不安定で、感情の起伏が多く言っている事もコロコロ変わったりしています。 自殺未遂も一度しかけています。 私は母の話を聞いてあげたり、アドバイスしてあげたりしてきましたが最近はどうしていいか分かりません。 見ていただけそうでしょうか。

No.32

>> 21 はじめまして。私は今お腹の中に5週目になる子がいます。前回は流産してしまったのですが今回は大丈夫でしょうか?心配で心配でしかたありません。見… こんにちは…今回は大丈夫なようです。😃😃 自信を持って前向きに頑張って下さい。 きっと元気な子を産む事が出来ますよぉ~‼ 不安は とても判りますが 不安が多いと叶うものも難しくなってしまいますよぉ~‼ 頑張って下さい。😃😃

• << 34 ありがとうございます。あんまり考えこまずにお腹の赤ちゃんがでてきてくれるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

No.31

>> 20 初めまして。サキと申します。 どうかご相談に乗って頂きたく、お邪魔させて頂きました。 長年に渡りお付き合いしてる方と、先が見えずに悩んでおり… こんにちは…このまま時を過ごしているだけでは 発展は期待出来ないようです。 お互いの子供を交えて アウトドアや 遊びに連れて行く等していく事で 気持ちは固まって来るでしょう。 子供が入るので 全体的な相性で答えさせて頂きますが やや良い と言ったところです。 しかし貴方と彼の相性は良いと言っていいでしょう。

• << 54 20番です。お忙しいなか、占って頂きまして、有難うございましたm(__)m 心強いアドバイス、是非参考にさせて頂き、今後良い方向に向かう様、努力致したいと思います😄 有難うございました✨

No.30

はじめまして😃

結婚して一年半くらいです。最近些細なことでよくケンカになります。次の日にはだいたい仲直りはするのですが休みの度なので困っています。
主人は子供を望んでいるようですが五年以上もセックスレスの為今のところ可能性もありません。

この先仲良く暮らしていけるのでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。

主人 1974.7.23
私 1977.6.6

• << 38 こんにちは…貴方がすこし 冷静になってみて下さい。 感情的になりやすいところが見られます‼ それと話し合いを良くしてみて下さい。 そうすればお互いに変わって来ますよぉ~‼ 相性は良いようですから…

No.29

>> 19 宜しくお願いします。 今年結婚予定の彼の事です。 この不況の中今契約社員です。 この春社員になれる試験がある予定ですがまだ正式に試験があるか… こんにちは… 見込みとしては 大丈夫です。 しかし受かる受からないは彼の努力次第だと思います‼ 占い的にはまずまず 良い兆しが見えていますが…

No.28

有り難うございました。
参考にさせて頂きます。

No.27

>> 18 よろしくおねがいします珵 ♂(彼) 19711011 ♀(自分) 19760827 現在離婚待ちです。 彼の配偶者が、なかなか首を縦に振… はっきり言ってもし彼が無事 離婚出来たとしても貴方との相性はけして良いものでは有りません。 本来ですと違う方を探した方が良いように思います‼

• << 47 ありがとうございます珵 あまり相性が良くないのですか…焏 今私と彼と色々と話し合い、別れようかともおもっています。 お礼レスですが、聞いてもいいでしょうか? 最近ちょっと思うのですが、相性が悪いのではないですか? あと、まだまだ時間が掛かりますか? もしダメなら、構いません。 本当にありがとうございました珵

No.26

4です。

ありがとうございました。2年以内か出逢っているかもしれないのですね😌

本当にありがとうございます。

自分を必要としてくれる人が現れるのを信じて自分を磨きます‼

ありがとうございます😄

No.25

>> 16 主さま、初めまして。 どうか占いをお願いしたく訪問させて頂きました。 数ヶ月前まで二年間付き合っていた彼がいましたがバツイチ子持ちと言う事… こんにちは… 占い的にも今の彼の方が 数倍幸せになれると思いますよぉ~‼😃😃 キッパリと以前の彼の事は忘れる事が幸せへの鍵になります。 相性を見ても 以前の彼とは けして良いとは言えません。 今の彼との相性は とっても良いので いろいろな意味で幸せになれると思われます‼😃😃

• << 48 主さま、占って頂いてありがとうございました✨ 最近ずっと、前の彼氏と別れて良かったのか悩んでいて、結婚寸前で別れた事を酷い女だと自分で思っていました。嫌いになって別れた訳でも無かったので…。 ただ、今の彼の方が相性が良いとの事なので安心しました! もう振り返らずに、今の彼とちゃんとお付き合いしていきたいと思います。 本当にありがとうございました。

No.24

主さんはじめまして。
付き合って(同棲)4年、結婚して11ヶ月の二人です。

子供を望んでいますが、なかなかダメです。
基礎体温を付けたり出来やすい日にトライするようにしてますが、本当に今日は!という日に限り旦那さんが寝てしまったり彼の実家に泊まれと誘われたり。
あまりにタイミングがズレるし4年も避妊無しで出来ないので、赤ちゃんはここに来たくないのかな、と時間ばかりあるし働きに出たいですがもし出来て辞める、なんて迷惑は掛けたくないしで。

単刀直入に、赤ちゃん出来ますか?
私とで赤ちゃん出来ないなら彼や彼の母親のため可哀想ですし離婚も考えています。

夫 1968(昭和43)年7月18日B型再婚

私 1973(昭和48)年9月1日O型初婚

です。お願い致します。

• << 35 それはある意味 相性が邪魔になっているようです。 でも焦りはますます事態を遅らせてしまいます。 はっきり言って子供は出来ます。 ただ タイミングが悪いのは相性が いま一つだからって感じなので焦らずに 頑張って下さい。 また彼は子供が出来ると良いように変わってきますよぉ~‼

No.23

>> 15 5です。 アドバイス有り難うございました。 話し合いですか… 今まで何度も話し合いはしてきましたが、とにかく主人は短気な性格なので、頭ごな… そこまで話が進んでいるようでしたら やむを得ないでしょうねぇ~‼ ただ言い出したのはどっちとかは関係なく 生活費を入れてくれないなども離婚の理由になりますので 子供の事も考えたうえで 協議離婚をした方が 良いでしょう。 家庭裁判所や消費者センター等で ご相談してみて下さい。 子供の事を優先して考えくれるはずですから… また母子家庭としてもいろいろな待遇も受ける事ができますので…

No.22

私自身の事ではなくて両親の事なんですが、それも見てもらえるんでしょうか?

• << 33 内容にもよりますが 答えられる事があれば お力になれるかもしれません。

No.21

はじめまして。私は今お腹の中に5週目になる子がいます。前回は流産してしまったのですが今回は大丈夫でしょうか?心配で心配でしかたありません。見ていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
1979.02.07
1985.02.19

• << 32 こんにちは…今回は大丈夫なようです。😃😃 自信を持って前向きに頑張って下さい。 きっと元気な子を産む事が出来ますよぉ~‼ 不安は とても判りますが 不安が多いと叶うものも難しくなってしまいますよぉ~‼ 頑張って下さい。😃😃

No.20

初めまして。サキと申します。
どうかご相談に乗って頂きたく、お邪魔させて頂きました。
長年に渡りお付き合いしてる方と、先が見えずに悩んでおります。
将来、一緒になれるんだろうかと…
宜しければ、どうか占って頂けますか。

私 1965年11月08日
彼 1956年05月13日

共に子供がおり、再婚になるのもあって、タイミングも掴めません😢

どうぞ宜しくお願いします。

• << 31 こんにちは…このまま時を過ごしているだけでは 発展は期待出来ないようです。 お互いの子供を交えて アウトドアや 遊びに連れて行く等していく事で 気持ちは固まって来るでしょう。 子供が入るので 全体的な相性で答えさせて頂きますが やや良い と言ったところです。 しかし貴方と彼の相性は良いと言っていいでしょう。

No.19

宜しくお願いします。
今年結婚予定の彼の事です。
この不況の中今契約社員です。 この春社員になれる試験がある予定ですがまだ正式に試験があるかの回答が得られてません。

占って頂きたい内容は 試験の有無と受かるか。です。

宜しくお願いします。

✨彼 1973 04 14 北海道✨

• << 29 こんにちは… 見込みとしては 大丈夫です。 しかし受かる受からないは彼の努力次第だと思います‼ 占い的にはまずまず 良い兆しが見えていますが…

No.18

よろしくおねがいします珵

♂(彼) 19711011
♀(自分) 19760827

現在離婚待ちです。
彼の配偶者が、なかなか首を縦に振ってくれず…。

首を縦にふってくれ、離婚出来るのでしょうか?まだまだ時間が掛かるのでしょうか?

彼とのこれからはどうなるでしょうか?
こんな関係なので、別れた方がいいでしょうか焏?
彼との相性はいいですか?

不倫に関してなので、みては頂けないですかね
どうぞよろしくおねがいします珵

• << 27 はっきり言ってもし彼が無事 離婚出来たとしても貴方との相性はけして良いものでは有りません。 本来ですと違う方を探した方が良いように思います‼

No.17

>> 14 こんにちは… まだまだ諦めるのは早いですよぉ~‼ 充分に可能性は有りますので … 時期でいえば再来年頃までには期待が持てますしそのあとも可能… ありがとうございます。m(_ _)m

焦らず、気長に待つようにします。(^-^)

もし、子供を授かる事が出来無くても、主人と仲良く暮らしていけるなら、それだけでも幸せな事なので、安心しました。(=⌒ー⌒=)

ありがとうございました。

No.16

主さま、初めまして。
どうか占いをお願いしたく訪問させて頂きました。

数ヶ月前まで二年間付き合っていた彼がいましたがバツイチ子持ちと言う事実を付き合ってから知り、それでも別れられずにいて、
結婚秒読み段階で家族や親戚、友人などの反対を押し切れず別れてしまいました。
現在新しい恋人が出来、相手の方は結婚前提でお付き合いを考えて下さってるのですが、この方で良いのか…またはバツイチ子持ちの彼とは別れて良かったのか、相性を踏まえてどうか占って頂きたく存じます。

♀(私)19811202
♂(元彼)19780731
♂(今彼)19831223

一方的で申し訳ありませんが、どうか宜しくお願い致します。

• << 25 こんにちは… 占い的にも今の彼の方が 数倍幸せになれると思いますよぉ~‼😃😃 キッパリと以前の彼の事は忘れる事が幸せへの鍵になります。 相性を見ても 以前の彼とは けして良いとは言えません。 今の彼との相性は とっても良いので いろいろな意味で幸せになれると思われます‼😃😃

No.15

>> 9 少々 辛い問題ですが もう暫く様子をみて下さい。 そして家族皆で話し合いをしてみて下さい。 それからの流れで決断をするか 改めて頑張ってい… 5です。
アドバイス有り難うございました。
話し合いですか…
今まで何度も話し合いはしてきましたが、とにかく主人は短気な性格なので、頭ごなしに怒鳴り付けられてしまい、話し合いが上手く出来ません。
次男への態度は、本人は勿論、長男にも感じる様で
「同じ事をしても俺は怒られないのに~なんで〇〇ばかり怒られるんだよ。可哀相だよ。いい加減別れれば良いのに…。居ない方が幸せだった。」
と言われてしまいました。私としては、親の猛反対をやっと説得しての復縁だったので、離婚など考えていませんでしたが、子供達が可哀相で…
先日、話し合いの末に「離婚するしかないのかな?」と言ったら
「離婚するならすれば良い。でも、言い出したのはお前なんだから養育費は払わない」と言われました。

先月からは生活費も「俺の働いた金だから」と言われ貰ってません。

このまま、離婚の方向に話しが進んでも円満に離婚出来ますか?
何月頃が良い時期でしょうか?
何度もすみませんが、占ってみて下さい。
よろしくお願いします。

• << 23 そこまで話が進んでいるようでしたら やむを得ないでしょうねぇ~‼ ただ言い出したのはどっちとかは関係なく 生活費を入れてくれないなども離婚の理由になりますので 子供の事も考えたうえで 協議離婚をした方が 良いでしょう。 家庭裁判所や消費者センター等で ご相談してみて下さい。 子供の事を優先して考えくれるはずですから… また母子家庭としてもいろいろな待遇も受ける事ができますので…

No.14

>> 11 初めまして、宜しくお願いしますm(_ _)m 結婚して丸一年になりますが、子供が授かる気配が全くありません…。 元々、私の方に出来にく… こんにちは… まだまだ諦めるのは早いですよぉ~‼ 充分に可能性は有りますので … 時期でいえば再来年頃までには期待が持てますしそのあとも可能性は0では有りません。特に偶数の月や年がチャンスですよぉ~‼ また万が一 子供が出来ないとしても相性は大変良いので楽しい人生にして下さい。(^_^)

• << 17 ありがとうございます。m(_ _)m 焦らず、気長に待つようにします。(^-^) もし、子供を授かる事が出来無くても、主人と仲良く暮らしていけるなら、それだけでも幸せな事なので、安心しました。(=⌒ー⌒=) ありがとうございました。

No.13

主さま😌ありがとうございました😄安心しました💕ホントにありがとうございました💓

No.12

>> 10 こんにちは… 相性は悪くはないので焦る事は有りません。 焦りがますます子宝を遠ざけているようです。 本来ですと 間もなく新しい命が宿ってもお… 主さま ありがとうございました😊
年末より焦りは減ってきていますので近々赤ちゃんきてくれると信じこれからも夫婦仲良く頑張っていきます💖
本当にありがとうございました☺

No.11

初めまして、宜しくお願いしますm(_ _)m

結婚して丸一年になりますが、子供が授かる気配が全くありません…。

元々、私の方に出来にくい原因があり、不妊治療・針など色々試してみたのですが、良い結果がでずに諦めかけています。

これから先に、子供が授かる可能性は、ありますでしょうか?

また、授かる可能性が無さそうでしたら、夫婦二人で仲良くやっていけるのでしょうか?

宜しくお願いします。

私 S49.10.15
主人S52.4.26

• << 14 こんにちは… まだまだ諦めるのは早いですよぉ~‼ 充分に可能性は有りますので … 時期でいえば再来年頃までには期待が持てますしそのあとも可能性は0では有りません。特に偶数の月や年がチャンスですよぉ~‼ また万が一 子供が出来ないとしても相性は大変良いので楽しい人生にして下さい。(^_^)

No.10

>> 8 削除されたレス こんにちは… 相性は悪くはないので焦る事は有りません。 焦りがますます子宝を遠ざけているようです。 本来ですと 間もなく新しい命が宿ってもおかしくないのですが… 気持ちに余裕が無い為に なかなか難しくなっているようですよぉ~‼ 早い話が気持ちを癒してあげると良いかもしれませんねぇ~‼ そこで普段から就寝等にモーツァルトの音楽を聞くようにしてみて下さい。 モーツァルトの音楽は科学的にも気持ちを癒す効果が有るようですよぉ~‼ あと夫婦仲は とても良さそうなのでご心配なく‼😃😃

• << 12 主さま ありがとうございました😊 年末より焦りは減ってきていますので近々赤ちゃんきてくれると信じこれからも夫婦仲良く頑張っていきます💖 本当にありがとうございました☺

No.9

>> 5 はじめまして。 占い・アドバイスをお願いします。 私・1970.10.06 主人・1971.08.11生まれ。 一度離婚をしましたが、去… 少々 辛い問題ですが もう暫く様子をみて下さい。 そして家族皆で話し合いをしてみて下さい。 それからの流れで決断をするか 改めて頑張っていくかですねぇ~‼ とにかく少し様子をみて家族皆で話し合いをする事です。 貴方は板挟みの状態ですから よく判らなくなってきているようですが 冷静な目で みて考えてみて下さい。 ただの子供の反抗期の時期でもあるようなので…

• << 15 5です。 アドバイス有り難うございました。 話し合いですか… 今まで何度も話し合いはしてきましたが、とにかく主人は短気な性格なので、頭ごなしに怒鳴り付けられてしまい、話し合いが上手く出来ません。 次男への態度は、本人は勿論、長男にも感じる様で 「同じ事をしても俺は怒られないのに~なんで〇〇ばかり怒られるんだよ。可哀相だよ。いい加減別れれば良いのに…。居ない方が幸せだった。」 と言われてしまいました。私としては、親の猛反対をやっと説得しての復縁だったので、離婚など考えていませんでしたが、子供達が可哀相で… 先日、話し合いの末に「離婚するしかないのかな?」と言ったら 「離婚するならすれば良い。でも、言い出したのはお前なんだから養育費は払わない」と言われました。 先月からは生活費も「俺の働いた金だから」と言われ貰ってません。 このまま、離婚の方向に話しが進んでも円満に離婚出来ますか? 何月頃が良い時期でしょうか? 何度もすみませんが、占ってみて下さい。 よろしくお願いします。

No.7

>> 4 おはようございます。 主さま、はじめまして。 私は過去の恋愛から前に進めない28才の女子です。 周りは結婚や出産をし、幸せオーラをたく… こんにちは…大丈夫です。😃😃 あなたを必要としてくれる人は 現れます‼ おおざっぱに見て2年位の内には…って感じですが 既に貴方の前に現れているかもしれません。 ただあなたが 過去の蟠りを持っている事で 気がつけないのかもしれません。 1日も早く過去の事は忘れて前を向いてみて下さい。😃😃

No.6

>> 2 こんにちは😊 私と彼は付き合って8ヶ月になります。 彼は仕事が忙しく、あまり会えません。最初のころは理解できていたんですけど、最近は私より仕… 今は逢えないジレンマからイライラが溜まってしまっているようですねぇ~‼ 少し時間をおいてみてはいかがでしょうか⁉ イライラが募れば募る程 事態は悪化していくようですよぉ~‼😥😥 また楽しい時もきそうですから気を募らせてイライラしない事をおすすめします。 相性的には悪くはないんですが すれ違いが多い時期なようです。 頑張ってみましょう。

No.5

はじめまして。
占い・アドバイスをお願いします。

私・1970.10.06
主人・1971.08.11生まれ。
一度離婚をしましたが、去年の7月に復縁しました。
同時に、三人目の子供を授かりました。
もう二度と、離婚という辛い思いはしたく無かったのに…
主人と次男の関係が悪く、主人が次男にばかりきつくあたります。
その事で、主人と私が言い合いになり喧嘩ばかりしていて、子供達からは
「何で再婚したの?もうお父さんなんて要らない。離婚して」と言われ、悩んでいます。

私達家族は、もうダメなのでしょうか?
どうか占って下さい。
宜しくお願いします。

• << 9 少々 辛い問題ですが もう暫く様子をみて下さい。 そして家族皆で話し合いをしてみて下さい。 それからの流れで決断をするか 改めて頑張っていくかですねぇ~‼ とにかく少し様子をみて家族皆で話し合いをする事です。 貴方は板挟みの状態ですから よく判らなくなってきているようですが 冷静な目で みて考えてみて下さい。 ただの子供の反抗期の時期でもあるようなので…

No.4

おはようございます。

主さま、はじめまして。

私は過去の恋愛から前に進めない28才の女子です。

周りは結婚や出産をし、幸せオーラをたくさんもらって私も幸せな恋愛がしたい‼と思うようになり…思いきって男性と食事に行ったりしたのですが、この人だ‼と思う人が現れません。…と言うか、恋愛の仕方が分からないのです。
過去に、結婚を考えていた人に二股をかけられて、結局彼は相手の彼女を選びました。私の中で誰を信じていいか分からない日々が続いたのが大きな理由です。
私は運命の人といつ頃巡り逢えるのでしょうか。

1980年12月18日

• << 7 こんにちは…大丈夫です。😃😃 あなたを必要としてくれる人は 現れます‼ おおざっぱに見て2年位の内には…って感じですが 既に貴方の前に現れているかもしれません。 ただあなたが 過去の蟠りを持っている事で 気がつけないのかもしれません。 1日も早く過去の事は忘れて前を向いてみて下さい。😃😃

No.3

>> 1 こんにちは😄初めてお願いにきました。よろしくお願いいたします😌内容は今同棲している彼と五月に入籍予定です。結婚生活はうまく行くでしょうか⁉ま… はい。 こんにちは…(*^o^*)おめでとうございます。 相性も良く お互いに思う気持ちを大事に出来るようなので 幸せを築いていけると思います‼😃😃 子宝にもちゃんと恵まれそうです。 時期で言えばむこう3年の内がベストです。特に奇数月が 鸛が鳴きそうですよぉ~‼😃😃 頑張って下さい。✌✌

No.2

こんにちは😊
私と彼は付き合って8ヶ月になります。
彼は仕事が忙しく、あまり会えません。最初のころは理解できていたんですけど、最近は私より仕事??って考えてしまい、そんな自分がすごく嫌なんです。昨日はメールで『TV見ててメール返信するの忘れてた』と言われ頭にきて、酷い態度をとってしまったし…
前なら、ひどいなぁ🎵って軽くとることができたのに些細なことでイライラしてしまいます。

こんな気持ちで彼とこれからも付き合っていけるか、占ってください。

私 19890514
彼 19850911

お願いします🙇

• << 6 今は逢えないジレンマからイライラが溜まってしまっているようですねぇ~‼ 少し時間をおいてみてはいかがでしょうか⁉ イライラが募れば募る程 事態は悪化していくようですよぉ~‼😥😥 また楽しい時もきそうですから気を募らせてイライラしない事をおすすめします。 相性的には悪くはないんですが すれ違いが多い時期なようです。 頑張ってみましょう。

No.1

こんにちは😄初めてお願いにきました。よろしくお願いいたします😌内容は今同棲している彼と五月に入籍予定です。結婚生活はうまく行くでしょうか⁉また子宝には恵まれるでしょうか⁉よろしくお願いいたします。
彼 1982、11月8日
私 1981、12月25日

• << 3 はい。 こんにちは…(*^o^*)おめでとうございます。 相性も良く お互いに思う気持ちを大事に出来るようなので 幸せを築いていけると思います‼😃😃 子宝にもちゃんと恵まれそうです。 時期で言えばむこう3年の内がベストです。特に奇数月が 鸛が鳴きそうですよぉ~‼😃😃 頑張って下さい。✌✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧