14才年上の彼氏との初H

レス15 HIT数 12749 あ+ あ-

2009/08/20 12:04(更新日時)

真剣に悩んでいます💦

私は最近、14才年上の男性と付き合い始めました。

2日後に4回目のデートをするんですけど、彼はその日に初Hをしたいみたいなんです。

でも私達はまだ付き合って1週間も経っていません💦

真剣に好きなので拒む理由はないのですが、ちょっと(ていうかすごく)早すぎる気もしますし、仮にHしたとして、軽い女に見えてしまうかもという心配もあります😥

堅く考えすぎでしょうか??

みなさんのご意見を伺いたいです。
よろしくお願いします😣💦

No.1123030 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は今までの恋愛は付き合うよりSEXの方が先です。
でも誰とでもやるわけではなく、付き合うかもしれないなぁって人とですけど。
関係を持つのに早いとか遅いとかないんじゃないかな、と私は思ってます。避妊さえきちんとしてれば!

• << 4 1さん レスありがとうございます。 やっぱり避妊は大事ですよね。 sexから始まる付き合いもあるんですね😲 参考になりました✨

No.2

早すぎるよ。
自分を大切にね。

• << 5 2さん レスありがとうございます。 ちなみに2さんはどれくらい付き合ってからがベストだと思いますか?? 質問ばかりですみません💦💦

No.3

早いとか遅いとかじゃなく、主さんが望んでいるならいいと思う(避妊は必ずね‼頼まなくても自分から避妊する男なら⭕)

手をだすのが早くてもいい加減じゃない男もいるし

手をだすのが遅くてもいい加減な男もいる

ヤラなきゃ嫌われるとか、ヤッたら尻軽女にみられるとかではない気がする…。

【注意】
主さんにとって
初めてのことなら…
急がずにね🚧

• << 6 3さん レスありがとうございます。 初めてではないですが、経験は浅いです😔 もちろん避妊はしてもらわないと困ります😃💧 尻軽だと思われるのが一番嫌だったんで、2さんのお言葉で少し安心しました。 ありがとうございます✨

No.4

>> 1 私は今までの恋愛は付き合うよりSEXの方が先です。 でも誰とでもやるわけではなく、付き合うかもしれないなぁって人とですけど。 関係を持つのに… 1さん

レスありがとうございます。
やっぱり避妊は大事ですよね。
sexから始まる付き合いもあるんですね😲
参考になりました✨

No.5

>> 2 早すぎるよ。 自分を大切にね。 2さん

ちなみに2さんはどれくらい付き合ってからがベストだと思いますか??
質問ばかりですみません💦💦

• << 13 2か月でも3か月でも主さんの不安が無くなるまで待てる男ならいいんじゃない? 不安があるうちはやめた方がいいし、それを待てない男ならわかれた方がいいよ。

No.6

>> 3 早いとか遅いとかじゃなく、主さんが望んでいるならいいと思う(避妊は必ずね‼頼まなくても自分から避妊する男なら⭕) 手をだすのが早くてもい… 3さん

初めてではないですが、経験は浅いです😔
もちろん避妊はしてもらわないと困ります😃💧

尻軽だと思われるのが一番嫌だったんで、2さんのお言葉で少し安心しました。
ありがとうございます✨

No.7

まだ 学生の身なんだから避妊したって出来る確率は高いんだから 後悔しないならいいけど 後々困るなら自分を大切にしな‼
私は 反対👊

• << 14 横レスすみません😲 おっしゃってる事は正しいと思いますが、避妊したって妊娠する確率は高いってのはなんかおかしくないですか⁉💦 高かったら避妊の意味があまりないですし💦 「可能性は0とは言い切れない」という方がよくないですか💧 細かい事気にしてすみません😣

No.8

14歳上って、まさか教授と付き合ってたりして⁉ちょっと気になりました😊

No.9

う~ん…。付き合って1週間、早いか遅いかは個人の基準だから何とも言えないところですが。
今度のデートでは断ってみてはどうですか?
断ってみて態度が変わるようなら、ちょっとね😫

避妊はもちろん当然だけど、ゴムしててもできることもありますよ。
ピルも飲んでおくと安心だけど、ピルは飲み続けないと効果が出ないですしね。

とにかく相手は14歳も年上なんだから、トピ主さんの気持ちを考えて待ってくれて当然くらいに思っていても大丈夫ではないですか?
そのくらいの余裕を見せてもらいたいですよね。
主さんも悩んでおられますし、当分待ってもらいましょ。

No.10

悩んでいるならヤらないことをおすすめします。

悩んでいることは、主さんにとって早いかな?って思っているからでは?

同じ14歳上ってことでレスしました☺

No.11

私達も早かったかも😁

でも抱き合ってわかることもあると思います。

主さんが彼となら…って思うのならば、私は早くてもいいと思いますよ🙆

No.12

付き合って1週間たってないんですか…主さんがどういうきっかけで付き合うようになったのかはわかりませんが面識がなかった人と付き合いはじめたならやめておいた方がいいかと私は思います。
主さんに躊躇の気持ちがあるなら尚更です。

No.13

>> 5 2さん レスありがとうございます。 ちなみに2さんはどれくらい付き合ってからがベストだと思いますか?? 質問ばかりですみません💦💦 2か月でも3か月でも主さんの不安が無くなるまで待てる男ならいいんじゃない?
不安があるうちはやめた方がいいし、それを待てない男ならわかれた方がいいよ。

No.14

>> 7 まだ 学生の身なんだから避妊したって出来る確率は高いんだから 後悔しないならいいけど 後々困るなら自分を大切にしな‼ 私は 反対👊 横レスすみません😲
おっしゃってる事は正しいと思いますが、避妊したって妊娠する確率は高いってのはなんかおかしくないですか⁉💦
高かったら避妊の意味があまりないですし💦

「可能性は0とは言い切れない」という方がよくないですか💧

細かい事気にしてすみません😣

No.15

主です。

みなさん、たくさんのアドバイスありがとうございます。
本当に参考になりました✨✨

とりあえずは、明日は断ってみようと思います。
それでゴネられたらちょっとショックですけど😣
私の事をちゃんと考えてくれているのかも気になりますし、まずはきちんと信頼関係を築かないと駄目ですよね😃💦

あと、ピルも病院でもらってきます✋✋

8さん
教授ではなく、私の働いている居酒屋の常連さんです😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧