お尋ねで〜す✋

レス54 HIT数 8937 あ+ あ-

2009/11/09 10:14(更新日時)

こんにちは✋

ちょっとお尋ねします。

男性の方が、奥さんが実家に帰ってる間に、不倫相手を家に呼ぶのはなぜ?
うちなら、家教えたくないけどなぁ...

ホテル代ケチる為とか、言うかもしれないけど、それはない。
いつも、ご飯も、買い物全部出してくれる。

しかも、[冷えるし、コタツとか暖房ほしい?]ってメールきた✋

あと、奥さんが、行かない、趣味仲間も紹介してくれるし、
毎週迎えに来てくれる🚙

うちの、子供とも遊びに連れてってくれし。

男の人は、最初嫁のまんねりに飽きて、遊び女探すのに、
本気になる事多いんかな??
男性は、女性のどこに魅力感じるの?
確かに、私は、かわいいし、年齢より、かなり若く見える。
意地悪も言うけど、優しいらしい...

あっ、エロイからか??
⬆自分で解決しちゃった

とりま、みなさんなら、家に入れれる範囲の女性って、どんな関係か教えてください🙇

タグ

No.1120635 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本気だったら自分の家庭を見せたくない。

何も考えない男なのか主の事を家庭を壊す事をしない便利な女と思ってるか…

• << 4 ◎主です 早々ありがとう溿 素晴らしい。ビンゴです。 絶対、私は、離婚してとは言わない。 奥さんと、キスはダメとか言いながら、 『嫁に優しくせなあかんで』とわざと、優しい人演じてますⅨ 彼の家、物色してきますね(笑) まぁ、跡形残す事も一切しないし。 不倫相手には、最高だね

No.2

この主さん…やってしまったね😂💣

• << 5 まぁ、すでにやってます... ちがうか昉

No.3

正直にいいます。
相手は「デリヘル」としか見ていません。
更にいうと、「自分の城」である家で奥さん以外と
行為することに興奮しているフシも見えます。

• << 7 それは、貴方の考えね。 ひとつの答えとして、もらっとくわ昉ありがと。 でも、彼は、私に、お揃いのプレゼントもするし、毎日、メールくるし、 そろそろ、家、物色して、サヨナラかな... 私が、困る昉昉

No.4

>> 1 本気だったら自分の家庭を見せたくない。 何も考えない男なのか主の事を家庭を壊す事をしない便利な女と思ってるか… ◎主です

早々ありがとう溿

素晴らしい。ビンゴです。
絶対、私は、離婚してとは言わない。
奥さんと、キスはダメとか言いながら、
『嫁に優しくせなあかんで』とわざと、優しい人演じてますⅨ

彼の家、物色してきますね(笑)
まぁ、跡形残す事も一切しないし。

不倫相手には、最高だね

No.5

>> 2 この主さん…やってしまったね😂💣 まぁ、すでにやってます...

ちがうか昉

No.6

主さん楽しい子やな(笑)

彼は主さんを信用出来ると思ったんじゃない?
その変わり何かはあるよ。
エロ写真撮られたりエロ画像隠し撮りされたり(笑)
で、何かあったらバラまく。
お互いに何か握り合ってたら下手な事しないだろうから。

末永く仲良くね。

• << 8 忠告ありがとⅨ 残念ながら、そんな趣味ないと昉昉 あと、携帯は、私といる時、全くしないよ。 多分、私みたら、みんな惚れるわ(笑) 💒こんなんで、どう? うち、楽しいでしょ。 飽きないよ~

No.7

>> 3 正直にいいます。 相手は「デリヘル」としか見ていません。 更にいうと、「自分の城」である家で奥さん以外と 行為することに興奮しているフシも見… それは、貴方の考えね。

ひとつの答えとして、もらっとくわ昉ありがと。

でも、彼は、私に、お揃いのプレゼントもするし、毎日、メールくるし、

そろそろ、家、物色して、サヨナラかな...

私が、困る昉昉

No.8

>> 6 主さん楽しい子やな(笑) 彼は主さんを信用出来ると思ったんじゃない? その変わり何かはあるよ。 エロ写真撮られたりエロ画像隠し撮りされたり… 忠告ありがとⅨ

残念ながら、そんな趣味ないと昉昉

あと、携帯は、私といる時、全くしないよ。

多分、私みたら、みんな惚れるわ(笑)

💒こんなんで、どう?

うち、楽しいでしょ。

飽きないよ~

No.9

>> 8 主さん最高(笑)

マジでいいよ。

忠告した覚えはないよ。

彼はそんな趣味ない、そんな人じゃないとか思うなら別にいいんだけどさ。

主さん楽しいけど、その中にある寂しい気持ちが見え隠れしてるけどね。

心と言動はウラハラな感じだね。

• << 11 最高とは、嬉しいねⅨ ありがと。 良くお分かりで、寂しくなきゃ、遊ばんしね~ 彼さぁ、 マジ趣味ないんだわ。 だから、調教中昉

No.10

1つ言えることは

愛人は所詮愛人ってこと

• << 12 そうだろね。 うちも、離婚する気ないしね~ 本気と書いたけど、恋してる自分に酔ってると私は、思うⅨ 不倫に愛があるなら、確実に離婚します。 子供も、捨てる覚悟がない限り、 遊びだね~
  • << 23 悲しいかな…そうとも限らずで、私の知り合いは元奥さんと暮らしてた家に、不倫相手だった人と再婚して赤ちゃん生まれ、元奥さんとの、お子さん一人を含め暮らしてらっしゃいます💧

No.11

>> 9 主さん最高(笑) マジでいいよ。 忠告した覚えはないよ。 彼はそんな趣味ない、そんな人じゃないとか思うなら別にいいんだけどさ。 主さ… 最高とは、嬉しいねⅨ

ありがと。

良くお分かりで、寂しくなきゃ、遊ばんしね~

彼さぁ、
マジ趣味ないんだわ。

だから、調教中昉

• << 13 ミイラとりがミイラになるかもよ(笑) 調教してるつもりが調教されかねないな主さんみたいな人は。 強がって弱さ隠すとか別にしなくてもいいと思うけど。 過去に何があったのか知らないけど、主さんをそうさせた何かがあるんだろうね。

No.12

>> 10 1つ言えることは 愛人は所詮愛人ってこと そうだろね。

うちも、離婚する気ないしね~

本気と書いたけど、恋してる自分に酔ってると私は、思うⅨ

不倫に愛があるなら、確実に離婚します。
子供も、捨てる覚悟がない限り、
遊びだね~

• << 53 主はお気楽演じてるだけで実は繊細な人なんだよ。 不倫してる自分の自制心の欠如と葛藤してんの。いま。 自分にとってほんとに大事なものはなにか‥ わかってるんだよね✊ きっと‥ ) ってまた あんたは超能力者か?とか言わないでよ😁(笑)

No.13

>> 11 最高とは、嬉しいねⅨ ありがと。 良くお分かりで、寂しくなきゃ、遊ばんしね~ 彼さぁ、 マジ趣味ないんだわ。 だから、調教中昉 ミイラとりがミイラになるかもよ(笑)

調教してるつもりが調教されかねないな主さんみたいな人は。

強がって弱さ隠すとか別にしなくてもいいと思うけど。

過去に何があったのか知らないけど、主さんをそうさせた何かがあるんだろうね。

• << 16 いや、大丈夫Ⅸ 奥さんラブな人に用はないから... そだね昉人は信じないよ。 過去はすさまじいなぁ。 やっぱ、旦那大切にせな、罰当たる。 ありがとね坥優しい旦那に、甘えてる。 バレる前に、やめまぁす イロイロありがとう。 本当は、素直ないい子でしょ(笑)
  • << 38 ちわ👋横レスごめんね主さん、6さんになんだけど、千里眼とか何か超人的な能力を持ってるのー?スゲー✨なぜそんな決め付けて話しすすめるのー? わたしゃあなたの性格というか性質のが不思議で(・ω・)

No.14

◎主からです

結果、家に呼ぶ呼ばない以前の話しのようだ。

話しがそれてるもん🌀🌀

あれ?うちが、そらしたか??

否定派だけじゃなくて、

彼女命、嫁捨てる人の意見もほしいな...

• << 37 彼女命、嫁捨てる人の本音を聞いて自分を安定させたいんだね。 遊びなら、んなコト聞かんでしょ。 貴女も悪い人にはなりたくないんですなぁ(笑)

No.15

>> 14 だから、俺は忠告もしてないし否定なんてしてないから。

主さんと話したくて何回もレスしてる(笑)

• << 17 恋の達人6さん 入れ違いだ昉 私と、話したいなんて、嬉しいな坥 ありがとう。

No.16

>> 13 ミイラとりがミイラになるかもよ(笑) 調教してるつもりが調教されかねないな主さんみたいな人は。 強がって弱さ隠すとか別にしなくてもいいと… いや、大丈夫Ⅸ

奥さんラブな人に用はないから...

そだね昉人は信じないよ。
過去はすさまじいなぁ。

やっぱ、旦那大切にせな、罰当たる。
ありがとね坥優しい旦那に、甘えてる。
バレる前に、やめまぁす

イロイロありがとう。

本当は、素直ないい子でしょ(笑)

No.17

>> 15 だから、俺は忠告もしてないし否定なんてしてないから。 主さんと話したくて何回もレスしてる(笑) 恋の達人6さん

入れ違いだ昉

私と、話したいなんて、嬉しいな坥

ありがとう。

No.18

>> 17 言う事は少し違うけど、言いたい事や思う事は俺の彼女に似てるなと思ってさ。

俺は奥さんラブだと思ったんだ。

ありがとう(笑)

勿論奥さん愛してるけどね・・・

No.19

>> 18 ん?

貴方も不倫してんのや昉

彼は、奥さんととは、ラブラブちゃうけど、仲悪くないって、はっきり言うし、
うちも、突っ込むもん。

まぁ、彼とは、えっちするけど、友達やな(笑)

ただ、毎日メールこまめにくれるんだわ昉

嬉しい判面ちと、しんどい🌀🌀

わがままやな。

まぁ、嫁より、私と休日も会う事が、うちは、優越なだけだから。

また、よかったら、遊びに来てね。

閉鎖するかもだけど昉昉

No.20

>> 19 不倫なんてしてないよ。

恋してるだけ(笑)

エッチする友達か・・・

彼と主さんが体の関係ありきでそう割り切れるならそれでいいよな。

体の関係あって、割り切れるとか凄いよね。

俺は愛してなかったら体の関係にはなれないから。

彼女と主さんが似てるのは、絶対家庭を壊す気がないし、旦那さん優しいから甘えてそういう事出来る所。

俺は離婚して彼女と一緒になりたいよ。
恋愛ごっこのために時間と金使うほどバカじゃない。

本気で彼女と一緒になりたい。

女はみんなわがままだから、別に主さんがそうでも不思議じゃないよ。

俺はわがままで自分勝手な彼女込みで愛してるから。

な~んだ。閉鎖しちゃうかもなんだ。

今日休みで暇だったから、彼女と似た心理だから色々聞きたかったのに(笑)

No.21

ウケた😂
確かに家に呼ぶ考えってわからん😥
仲間に紹介する気持ちもわからん😥
多分……相当の天然じゃないか😁

No.22

やっぱり、ある種の興奮を感じるんじゃない?

奥さんとも寝てるベッドでするわけでしょ?彼氏さんも、一人でいるときアレコレ想像してオカズにしはるかもしれないし、奥さん抱きながら主さんを思ったり…。

でも、お呼ばれした不倫さんは、髪の毛一本、化粧に使ったティッシュ1枚にも気をつかわなあかんし、みんな持ち帰るって友達は、言ってたよ。自宅エッチするようになって、急激に男への愛情が冷めたって言ってた。めんどくさいって(笑)
まあ、彼女は独身で既婚者と付き合ってたから、所帯染みた生活の場が気に入らなかったんでしょね🙋

No.23

>> 10 1つ言えることは 愛人は所詮愛人ってこと 悲しいかな…そうとも限らずで、私の知り合いは元奥さんと暮らしてた家に、不倫相手だった人と再婚して赤ちゃん生まれ、元奥さんとの、お子さん一人を含め暮らしてらっしゃいます💧

No.24

不倫は公認にはならない不安定な関係だから、満たされない気持ちを満たす為じゃない?

家に連れて行ったり、仲間に紹介したりって。

公認状態に出来る限り近づきたいみたいな・・・。

No.25

それは 極々一部ですよ。 普通 不倫相手自宅なんかには 入れません。 同じ不倫でも 邪道じゃないっ!?もし 愛情でもあるなら 生活感は 見せたら駄目だよ。悲しむでしょ! それから 遊びだとしたら これも遊びの範囲超えてます。 なんでもありじゃないよ。こんな男は いずれどこかで失敗して 破滅の道歩むだろ。

No.26

男が不倫するってことは、妻に魅力が感じないからだよ、只の女体、家政婦で不倫相手会えない間だの欲求不満を解消するための捌け口 (ノ△T)

No.27

マルシアの元旦那も
家に呼んでマルシアに見られたんだよね

No.28

不倫してる時点で妻を愛しちゃいない、男は、好きなだけで同棲も結婚も出来ちゃいます、愛してたら風俗に行かないし浮気もしない不倫もしない、彼女・妻オンリーだよ😩

No.29

バカな男と寂しい女の話でしたとさ✋チャンチャン

No.30

みなさま。ありがとうⅨ

一括でごめんなさい珵

今から、彼宅物色に行ってきますⅧ

また、報告いらないと思うけど、しちゃいます昉

No.31

🏠ありますよ…信用されてるから😉

No.32

「バレてもいい」と思ってるわけじゃなくて、「バレたらどうなるか」考えてない。不倫する男はバカって事。

さっきまでそういう奴と一緒にいたから、本当そう思う。自分が家庭持ってる事、本気で忘れてるみたい。さっきなんか会社の同僚の前でもベタベタ。

バカだけど、かわいいけど、私はバレて面倒が起きる前にさよならします👋

No.33

◎主です。
返事おそくなりました昉

物色は、とりあえず、しまくりました。
嫁の引き出し、臭くて、彼とうけちゃいましたが...
ほんと、夫婦揃って、ずぼらなのがわかりました。だから、うまくやってるんだと。

見たかったから、行ったけど、行くものではないな🌀🌀

いっぱい、お揃いのもの買ったけど、
終わりにしようかな....
疲れてきた。

みなさん、ありがとうございました溿

• << 49 主さんの奥さんではないのだから、『嫁』はどうかと💧 主さんが思う程お相手はなんとも思ってないようですね。お気楽天然君のニオイがします👃

No.34

>> 33 行かない方が良かったでしょう…? いろんな現実が見えて 我に返りました? 主さん 何だか 最初の強気がとれ 穏やかになってるみたい。 やっぱり 最低でも踏み越えては いけない領域はあるものです… 今の気持ちを大切に した方がよいと 思いますよ。

No.35

>> 34 朝早くから、ありがとうございます溿
行くべきではなかったけど、行って良かったことも確か。
(気持ちがかわれたから)
それにしても、生活感ない家でしたよ~

嫁は、働いてたからだけど、何もできないし、しないんだと昉

あの夫婦だから...

だって、彼とは、付き合ったら、うまく行かないの目に見えてる。

昨夜、重い事、いーっぱ言ったのに...

あれは、ダメだ渹

まぁ、友達として、多分これからも、ずーっと続いていくだろうなぁ...

No.36

主です昉

補足。終わりにするのは、ラブラブな関係です。

理性を保って、やらない関係に戻ります。

↑そらないな、とか、つっこまれそう昉昉

• << 45 そりゃないな👋(笑)

No.37

>> 14 ◎主からです 結果、家に呼ぶ呼ばない以前の話しのようだ。 話しがそれてるもん🌀🌀 あれ?うちが、そらしたか?? 否定派だけじゃなくて… 彼女命、嫁捨てる人の本音を聞いて自分を安定させたいんだね。

遊びなら、んなコト聞かんでしょ。
貴女も悪い人にはなりたくないんですなぁ(笑)

No.38

>> 13 ミイラとりがミイラになるかもよ(笑) 調教してるつもりが調教されかねないな主さんみたいな人は。 強がって弱さ隠すとか別にしなくてもいいと… ちわ👋横レスごめんね主さん、6さんになんだけど、千里眼とか何か超人的な能力を持ってるのー?スゲー✨なぜそんな決め付けて話しすすめるのー?

わたしゃあなたの性格というか性質のが不思議で(・ω・)

• << 48 私から言わせればあなたの方が不思議😥 恋愛の達人6さんは当たり前な事言っててそんな千里眼とか超人的?な能力ない私でも6さんと同じように思うけど😥 私もスゲーとか言われるのかな😱

No.39

>> 38 持ってないよ(笑)

そうさせるには誰でもそうなる理由があるから言ったんだよ。

幸せで何にもないなら不倫するの?

俺は嫁に何一つ不満なくて毎日が幸せいっぱいなら不倫のふの字も考えないよ。

不倫するのはどこかに寂しい部分あるから。

で、何?

決めつけって別に悪い意味で決めつけてなんかいないしね。

わたしゃそんな事でいちいち横レスしてくるあなたの性質や性格が不思議で(笑)

No.40

>> 39 レスどうもです☆
なるほど、あなたの寂しい気持ちをここの主さんに置き換えて話されてたんですねー。理解しました(^^)

主さん 場所お借りしました。ありがとうございましたm(_ _)m

No.41

>> 40 不倫している=現状に何か不満があって不倫相手がいないと満たされない

決め付けでも何でもなく、当たり前の事じゃないんですか?😥

• << 43 ですよね💧 32さん仰る通りです。 なぜ38さんがあんな風に横レスして来たのかが正直謎です。 38さんは幸せいっぱいで旦那様も最高で何一つ不自由なく家族毎日笑顔溢れてハッピーだけど不倫なさってるからなんでしょうかね(笑) 普通は32さんが言うようにどこか現状満たされない部分あるから不倫するんだと思うんですが・・・

No.42

家に誘うって…普通のアパートだったら、ドン引きなんだけど‼ コタツほしい❓って買ってくれるって話しかしら❓ なんだかランク下の母子家庭の(母子でも稼いでる人はいますからねぇ) 支援君みたいだねぇ…💧 それでいて液晶テレビじゃなかったら、もっとげんなり💧 浮気して奢ってるわりに…みたいな…

No.43

>> 41 不倫している=現状に何か不満があって不倫相手がいないと満たされない 決め付けでも何でもなく、当たり前の事じゃないんですか?😥 ですよね💧

32さん仰る通りです。

なぜ38さんがあんな風に横レスして来たのかが正直謎です。

38さんは幸せいっぱいで旦那様も最高で何一つ不自由なく家族毎日笑顔溢れてハッピーだけど不倫なさってるからなんでしょうかね(笑)

普通は32さんが言うようにどこか現状満たされない部分あるから不倫するんだと思うんですが・・・

No.44

オトリじゃない?

本命彼女に慰謝料、裁判など迷惑かけないように😃

No.45

>> 36 主です昉 補足。終わりにするのは、ラブラブな関係です。 理性を保って、やらない関係に戻ります。 ↑そらないな、とか、つっこまれそう昉昉 そりゃないな👋(笑)

No.46

こんにちは⤴

びっくりするくらい、全く私と同じなので、私かと思ったくらいです。

私の場合は、家に自分から行きたいと言いました。
だから、行って後悔もしてません。
彼いわく、やましくないから呼べるらしいですよ。

私も、奥さんの引き出し開けました⤵
やはり、臭かったです。

みんなやるんだね。
嫌いな人の匂いで臭かったんじゃない😓
こちらは、湿布の匂いでした(笑)

話しはそれましたが、結局、誰かが言ったように、彼さんは、あまり何も考えてないだけなんじゃないかな・・・
考えてたら、呼ばれないよ
別れようと思った時が潮時ですよ。
バレないうちに。

しかも、うざいって、ならやめればと思うけどな!

No.47

主さん、自分に自信無いんだね。自宅に行く事で優越感を味わいたかったんだろうけど、思いのほか居心地が悪くてゲンナリしたみたいですね。
とりあえず子供がいるなら夢中で子育てしてみたら?
子供ってわからないようでわかってますよ、母親の精神状態。子供いないなら‥離婚してフリーになってたくさん恋愛したら良いです。

No.48

>> 38 ちわ👋横レスごめんね主さん、6さんになんだけど、千里眼とか何か超人的な能力を持ってるのー?スゲー✨なぜそんな決め付けて話しすすめるのー? … 私から言わせればあなたの方が不思議😥

恋愛の達人6さんは当たり前な事言っててそんな千里眼とか超人的?な能力ない私でも6さんと同じように思うけど😥

私もスゲーとか言われるのかな😱

No.49

>> 33 ◎主です。 返事おそくなりました昉 物色は、とりあえず、しまくりました。 嫁の引き出し、臭くて、彼とうけちゃいましたが... ほんと、夫… 主さんの奥さんではないのだから、『嫁』はどうかと💧

主さんが思う程お相手はなんとも思ってないようですね。お気楽天然君のニオイがします👃

No.50

主さん

バツイチで子持ちなの❓
彼に会うとき子供は❓

相手の家でやるの嫌じゃない❓

証拠残さないのは無理だよ
バスルームやベッド周りに毛が必ず抜けるから

修羅場にならないようにね
遊びなら得する男の方がいいと思うけど…

人それぞれだね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧