結婚の前に…

レス6 HIT数 1363 あ+ あ-

2007/03/22 21:26(更新日時)

やっぱり結婚するときは、お互い隠し事なし❗嘘は全部言ってから❗でしょうか…?結婚後発覚して「騙された😣」って思われて嫌われるのは怖いんですが…💧

タグ

No.111727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言わなくていいです✨バレたらバレた時‼ 嫌われるの怖くて言えなかったって素直に謝れば大丈夫ですよ😊

No.2

>> 1 ありがとうございます。好きだからこそ言えないことってありますよね…💧①番さんにも言ってない秘密みたいなものってあるんですか?ご結婚なさってるみたいですが…。

No.3

嘘や隠し事の内容によると思うんですが💧

借金とかですか?

No.4

>> 3 借金ではなく、私が浮気(?)してしまったんです⤵私にその気はなかったんですが後から普通に考えたら相手を裏切ることでした💧異性と二人きりで会うなんて😫私は彼が大好きなんですが…

No.5

>> 4 絶対言わないほうがいいですよ!あたしも言ってません☆てか、言えません♪

No.6

>> 5 同じ気持ちの方がいて嬉しいです‼後悔したからこそ、もっと彼を大事にしたいと思えるようになった気がします😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧