直感を信じるべき…❓💦

レス7 HIT数 2189 あ+ あ-

2007/03/06 09:32(更新日時)

運命の人💕ってよくビビッ🌟てなるといぅのを聞きますが…私は、接点もなかった彼にビビッ🌟ときて、いつの間にか付き合うことにになり、結婚👰の話もでて運命を感じたのですが、遠距離+彼の浮気で破局💔でした…。そして今彼。出会いからなんの気配📡もなく、平凡なお付き合いです。彼は結婚⛪を意識しているようですが、直感型の私にビビッ🌟とこなぃ彼…悪い人ではないのですが💧自分の直感📡を信じるべきか、それとも現実的な頭で考えるべきでしょうか…💦

No.111614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

微妙🙈🙈🙈私はビビッときた人と何もなく2年後同じ会社でバッタリ🙈学年も違うし私の事知らないし…私も直感で好きだったので顔も忘れ,でもバッタリ会った時彼は初対面なのに暫く立ち止まり彼が『どこかであった?』と。私は名札を見て思い出したくらいマヌケでした。 でもそんなこんなで今の旦那は違う人。今でも思いだすけどそれはそれで何故か後悔はしてません。今世では駄目だったんだな。で終わりです。又どこかで会えるような気がするんです。どちらを選んでも子供を産むと後悔はなくなると思いますよ🙈

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます🙌💕そぅですかぁ…幸せな結婚👰したぃです☺
心配症な私は先に進むのもおっかなびっくりです💧
ビビッ🌟はないですけど、今彼とは流れに任せてみることにします➰(笑)
よれしければ、結婚👰を決めた心境といぅか、この人について行こう‼ってなったきっかけとか聞いてみてもいぃですか😃❓

• << 6 主さんの直感は…危険を知らせる【ビビッ―】だったんじゃないですかね。

No.3

>> 2 ポイントはわりと好きだったのもあるけどわりと冷静だったので この人なら離婚はないかなとか浮気はないなとか 会社潰れないなとか なんと言ってもおかしな人ってで飽きないな。とたわいもない理由です🙈🙈🙈 結婚すると愛情は変化して家族愛になりました(;∇;)/~~ 喧嘩はしたりヤキモチもやかれるけどわりと自由にしてます🙈🙈🙈 長男で同居はしてなく一生するつもりもないけど同居しないでいい人がいいですよ😉これは個人的ですけどね🙈🙈
自分達の生活を大事で何よりもいつも奥さんを大事にしてくれる人がいいですよね🙈🙈🙈💕私は23歳でしました🙈💕

No.4

>> 3 ありがとうございます🐤💕参考にさせてもらぃます☺私は専業主婦希望なので慎重にいくことにします😃‼直感だけでは私の貧乏血筋は救われない…(笑)

No.5

>> 4 😂私も貧乏系の人😂でも専業主婦デッス。何とかやってます👍💕一つ失敗した事は姑かな💀💀💀同居はしないで話もってくのがいいですよ。たとえ長男でも😂そこって重要☝頑張ってね😃

No.6

>> 2 お返事ありがとうございます🙌💕そぅですかぁ…幸せな結婚👰したぃです☺ 心配症な私は先に進むのもおっかなびっくりです💧 ビビッ🌟はないですけど… 主さんの直感は…危険を知らせる【ビビッ―】だったんじゃないですかね。

No.7

私も直感型なのですが旦那にはビビビッとこなかったですよ😥でも旦那はきたみたいで…だから結婚となると男の人の直感の方がいいのかも💡今私は旦那と結婚して良かったし幸せです💘

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧