大好きで・・

レス5 HIT数 1838 あ+ あ-

2009/07/29 00:24(更新日時)

大好きな人とデートします。彼はやる事しか頭になかったみたいで、わたしが真剣な事を知ったら、まずは結婚前提よりお互いが良ければ付き合ってからと言っていたそうです。でも私が真剣なのでイエスの返事をくれました。彼は結婚前提だけど性格の不一致とかあるかもしれないし、付き合いからねと言っていたそうです。彼は前に航空自衛隊と牛丼屋の店長、今は自営業で彼の家族と仕事しています。仕事がかなり出来る人で自信を持って熱い人です。一家金持ちです。背も高くがっちりしていて性格も私のタイプです。フリーターで仕事を転々としている私と釣り合うわけないと悩みつつひそかに期待しています。彼は40歳です。彼の新築の持ち家がありローンを払っているそうです。自営だけど弟が家をついでいるので同居はなく私の理想にピッタリです。

No.1115065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何か主さんこのままだと逃げられそう

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。逃げられるのなら体は許さない方がいいですよね。

No.3

ごめん、主さんは彼の何を見てるんだ?と思ってしまった。
彼はやる事で頭いっぱいだったんだよね?主さんはそれでも彼が理想のタイプと思ってるなら、主さんもよく見なきゃね。彼のこと。お互いを知る付き合いだと思って、結婚前提ってまだ焦らない方がいい。と思います。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。お互いが真剣に付き合うまで体の関係はなしの方が良いですよね?でも過去に付き合った彼で、初めてエッチした時包茎で悪臭がして、口臭がきつくて、最中に中折れしてしまい、口でしかいかない彼に冷めてしまい、付き合う前にエッチするのも大切だと思いました。本音は我体の良い彼に早く抱きしめてもらいたくてウズウズしている私。今日はムラムラし過ぎて彼の事考えながら一人でしてしまいました。

No.5

>> 4 付き合う前に?結婚する前に、じゃなくて?いや、でもいいと思いますよ。体の相性も大切だと思います。でも今の主さんだと、体の相性があえば益々彼にハマリそうですよね。彼が結婚前提にこだわらないのは分かります。結婚前提としてるのに気が合わなかったらこの先苦痛でしょうし、相手に期待させたくないですしね。彼は40歳で独身ですよね?忙しいのかもしれませんが、やり手なのかな?と思いました。
釣り合わないは関係なくお付き合いしたらいいと思います。主さんにもいい所は必ずあるんですから。頑張って下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧