皆さん、出会いのきっかけ教えてください(>_<)💦

レス77 HIT数 6219 あ+ あ-

2007/01/26 02:40(更新日時)

私は29歳独身👩です。
長年同棲していた彼氏と別れて、2年になります。
今は毎日仕事ばかりで出会いのきっかけもなく、さみしく過ごす日々‥😢
皆さんはどんなきっかけで生涯の伴侶と出会いましたか??

No.111424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 僕はプロ希望者のトレーニング指導とコンディショニングの仕事をしています。まゆりさんは運動やスポーツ、マッサージなどはお好きですか?

No.52

>> 51 はい(^o^)/
マッサージとか整体に興味ありますよ🙌✨
足ツボとか、良くやります~👣

プロのトレーナーって、素敵ですね😃✨

私、運動はジムのプール🏊を利用しているんですが、効果的に筋肉をつけるためにはやはりマシーンも使うべきですか??

No.55

>> 53 削除されたレス サーキットトレーニング、流行ってますね✨
私の通ってるジムにはプログラムないです😣サーキットトレーニングの場合、だいたい何分間くらい運動し続けるんですか??

あと、あなたのお名前はなんとお呼びすればいいですか?😊

No.59

…カカさんもテルさんも一緒に話しましょう!まゆりさんと独身の男同士で、結婚相手と出会う為にできることがないか知恵を出し合いましょうよ(笑)

No.60

>> 58 削除されたレス なるほど😲✨
そういう原理なんですね!勉強になりました😃📝
では、寒い冬は身体を暖める系の運動のほうが効果的ですね(*^_^*)
ヨガとかはどうでしょう??ちょっと興味あって今度スタジオ行こうかな~って思っています☺

私の趣味‥ですか??そうですね。🎻バイオリン習ってますよ🎵
あと、最近パソコン買ったので、今勉強中ですね💻

誰に似てるか、ですか??(^_^;) 私、芸能人あまり詳しくないんですよ‥この間、会社の人に「長谷川京子」に似てるって言われましたけど??

No.62

>> 61 ♨温泉♨好きですよ☺💕
どこかオススメのところがあるんですか??😃✨

kazuさんは、おいくつの方なんですか??

No.64

>> 63 泥湯♨ですか?
素敵ですね😊✨
九州には良い温泉がたくさんありますね♨

kazuさんは、いつも家では何をされていますか??

No.66

>> 65 🐶好きですよ☺💕
犬だけでなく、動物全般が好きです🐱🐻🐼🐯🐰🐵🐭🐷🐨🐔🐘
今のマンションはペット不可なので、飼えないんですが‥😢
犬のいる生活って、憧れちゃいます💖

No.68

>> 67 ペンション経営🏠、素敵な夢ですね(*^_^*)
実現できるよう、頑張ってください🙌

私の夢‥ですか??
そうですね‥
やっぱりいい人と出会って、結婚したいかなぁ🙈💕

あと、転職してキャリアを積んでから、もう一度今の上司と一緒に仕事がしたいです👔

No.69

>> 68 素敵な上司に巡り会えたんですね。僕の上司も尊敬すべき立派な…愛すべき方です。トレーナーとしても業界で有名ですが、怠慢にならず努力家です。今はホークスのある投手の専属トレーナーであり大学講師であり社長でありテレビ番組でコーナーを持っています。僕もプロ野球選手や他のプロスポーツ選手のケアをさせて頂いたこともありますが、専属トレーナーはまだまだ先のようです。お互い良い方向に向かえるといいですね。僕も早く結婚して、かわいい二世を作りたいです。イイ歳こいてメンクイなもので…(笑)

No.72

>> 71 残念です😢
楽しい会話をありがとうございました😃✨

No.73

>> 72 テルです😊kazuさんと、いい感じで✉していたので、引いて見てたんですけど💦まゆりさんがよければまた✉しませんか❓

No.74

>> 73 テルさん⁉😲
お久し振りですね😊✨
📨レスが来なくなったので、何か失礼なことしたかと心配していました😃💦

No.75

>> 74 いやぁ、なんかkazuさんと楽しそうに✉してたから、お邪魔かなって思って💦💦今日は休み❓俺は休みです👌

No.76

>> 75 なんか今見たら、レスがだいぶ削除されてるよ💦💦なんでだろう…💧

No.77

はじめまして♪
あたしの出会いは、あるイベントに友達と出掛けた時(あたしが好きだった人のイベント)に彼が来てて。あたしの知らない情報をたくさん知ってて話が盛り上がった(^^)地元じゃなかったからメル友?ほとんど電話だったけどしばらくして会うようになりましたよ♪どこに出会いはがあるかわかんないですね!いろんなとこに出掛けるてみるのもいいですよ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧