童貞に近い

レス12 HIT数 4525 あ+ あ-

2007/03/01 21:48(更新日時)

ものすごく好きでも童貞に近い下手な男と結婚って考えちゃいますか?

タグ

No.111418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元旦那は童貞だったよん🙌

No.2

えっ!1さん、参考までにその時1さんは処女でしたか?違いましたか?俺にも望みがあるのかどうか。

No.3

>> 2 えっ!私は目一杯遊んでましたよ🙈💕望みは大ありだよ~😊

No.4

ダメ、男の魅力がない😂

No.5

年齢にもよるでしょう。ちなみにうちは22で出会って結婚、童貞と処女同士でしたが、幸せにやってますよ。

No.6

>> 5 下手なら下手なりにどうすれば相手を喜ばせる事が出来るかを研究すればいいのでは?セックスって目で見える事じゃないですか?お互いにコミュニケーション取りながら試行錯誤していくのって案外楽しいし素敵な事だと思います♪努力はできると思うんです。

No.7

うちの旦那そうでしたよ☺私は遊びまくっていましたが…🙈私も自信なかったけど、今では⑦⑤①歳の子持ち😚お見合い結婚だったからそんな事聞けないし。

No.8

好きなら気にしない😃

No.9

女性にお聞きしますが、そもそも上手・下手の基準は何ですか?話しが逸れちゃってごめんなさい!

No.10

>> 9 上手下手というより、自分本位のHされると引きますね。これは男性自身が大きい人に多いですね。逆に大きさなり持続時間なりにコンプレックスがある人の方が前戯がていねいだったり女性の快感を優先したHをしてくれるから好きですね。あくまでも経験からの私見ですが。

No.11

私はどうていでしたが、彼女は満足したみたいです。どうも付き合うのに、私が童貞だったことが一番心配だったみたいです。
私も心配でしたが、いがいと標準以上だったらしいから、心配しすぎないように!

No.12

やっぱりテクとかよりも、気持ちが伝わってきた時が一番幸せを感じます💕♂の人の性と♀の人は違って、私は気持ちが満たされてやっと達成感🌟だと…(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧