バツイチ子持ちの

レス9 HIT数 2221 あ+ あ-

2007/05/05 00:29(更新日時)

恋愛って難しいのかなぁ😠⁉恋愛をしても、なかなか上手くいかないょ😩

No.111409 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いやいや~諦めちゃダメですよ。 アメリカでは、鏡を見て笑顔を作る練習をするらしいですよ😁 確かに笑顔が可愛いいとトークも弾むよね😊 色々話して楽しくクリスマスを過ごそうよ~🎄🎉

No.2

>> 1 レスぁりがとぅ🙇
諦めてはなぃんですけど…付き合ってもなかなかうまくいかなくて😠

No.3

二人でいる時は恋人
気分でも…やっぱり
【母親】になる時が
あるんじゃない❓
そうすると'恋愛'を
求めている男性なら
長続きしないかも…

No.4

>> 3 レス有難うございます🙇
やっぱり結婚する前みたな恋愛気分にはなれなぃデスね😣
子供が小さいから、会うのも私の都合に合わして貰わなきゃいけないから、段々、相手は疲れてくるみたいで💦

No.5

確かにそうですね😉

でもそれが我慢できる方・対応できる方じゃないと子供の新しいパパには不向きですよね😃
それなりにリスクが有るし理解し責任と覚悟を持っていなきゃ、
主サンはどんな形で離婚されたかわかりませんが、また同じ結果です☝
前進しなきゃ大きい勉強したんだから

No.6

>> 5 レス有難うございます🙇
最初は付き合う相手も理解をしていてくれていても、やはり難しいみたいで…
再婚となると本当に見極めが大事だなと思います。

No.8

見極めは再婚でなくても初婚でも必要ですよ。☝
ただ子供がいる分尚更じっくり見極めなきゃいけないだけですね😃
妥協は私はもうしたくないのでじっくり見極めました。

No.9

私は今まで36歳のバツイチ子持ちの男性と付き合ってきましたが…はっきり言って子供の事、元嫁の事で言い争い、彼氏の🏠には子供の写真やら元嫁さんの写真に手紙やら日記が捨てずに置いてあったりで良い気分はしなかったし、正直、嫌になって私から結局ふりました⤵ やはり、嫉妬するし嫌になります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧