アルバイト

レス9 HIT数 1653 あ+ あ-

2007/02/24 23:07(更新日時)

この年でアルバイトだと結婚してくれないですかね???あなたならどうですか?

タグ

No.111378 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いくつ??

No.2

主です。すいません。30才です。

• << 6 なんで主さんはこの年齢までバイトなんですか?

No.3

>> 2 30歳ですか✨
人の考え方も色々ですが…私ゎ年とか関係無く大好きでもバイトの方と結婚ゎ考えれないです😠
キチンとした保障も無いので不安になります😥

No.4

う~ん、やっぱり難しいなぁ。
旦那さんには、安定した職に就いててほしいな~。

No.5

>> 4 絶対無理😥
安定もないし 計画性のない人に 思えるから😣

No.6

>> 2 主です。すいません。30才です。 なんで主さんはこの年齢までバイトなんですか?

No.7

定職についた経験一度もなしですか?うちの連れにもそうゆう人いますが 僕がその立場なら今のままではやはり相手のご両親にはあわせる顔はないですね😥やはり社会的に信用される立場にまずなる事が先決でしょうね。

No.8

主です。定職経験あります。三か月半と六年半と二か月半の三社で。今は借金で日銭が必要な為、日雇い歴三年です。金銭が限界になったので将来(?)の為に今、個人再生の手続き中です。

No.9

>> 8 アルバイトでは 相手方のご両親は認めて下さらないでしょう😭しかも借金があるのでは 先ずそちらを綺麗にして貯金してからじゃないと結婚は😥😥😥 私はさっき実家に行って丁度話したんですが‼もし私がフリータを連れてきたら結婚許す❓って父に聞いたら 許さないっ‼正社員で一年以上勤めるまで会わないって言うなぁっとだって😚娘に苦労はさせたくないんだって‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧