💕みんな~集合💕

レス28 HIT数 2743 あ+ あ-

2007/02/06 22:52(更新日時)

結婚したい人‼皆で色々なお話ししませんか❓
同じ仲間同士思いを打ち明けましょう⤴
皆からの投稿待ってます⭐

タグ

No.111368 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚したーい(>_<)夢は結婚して幸せな家庭を作ること✨けど私相手が居ないんですぅ😣主サンは今結婚したい方がいらっしゃるんですか😊❓

• << 17 遅くなってすみませんでした💧 私結婚してなぃですょ☺

No.2

結婚したいのに彼氏なし(^_^;)どうすりゃいいんだ…

• << 18 私もそぉなんです💦 私の場合結婚もしたぃしまず子供がほしぃ🎵

No.4

ちなみに今日 携帯変えて明日 素敵なバツイチでレスします。

• << 19 携帯変えましたか❓

No.5

>> 4 私も再婚した~い😱

お邪魔します🙇

• << 20 再婚って事ゎ…結婚経験有り⁉ って事ですょね💡 色々聞きたいです😊

No.6

おれも、結婚したいよ。でも、出会いないし?・・・

• << 21 最近思ったのが出会ぃなんて沢山あると思います‼ 年齢問わず前向きに考えてぃれば絶対🎆

No.7

こんばんは💦
私も結婚したいですッ❤

• << 22 結婚したぃですょね❤ ママになりたぃ😍

No.8

自分も結婚したいな💖💖💖🎵😉よろしくね

• << 23 お相手いるんですか😊❓

No.9

こんにちは❗
私も再婚したーい😂でも相手がいない💧恋愛すら出来ないじゃん(ノ>д<)ノ⚡

ムナシイ⤵⤵⤵

• << 24 再婚⁉ 失礼ですけど結婚生活どぉでした❓ やっぱ難しぃんですかね😥

No.10

はじめまして🙇おれも結婚したい💧てか婚約中だけど破談のピンチ❗❗⤵⤵⤵

• << 25 はじめまして😊 婚約中⁉

No.11

>> 10 マリッジブルー中凹さんは、新年早々🌋なんかカワイソウ😢⤵かなりキツイですね😩

でもファイトp(^-^)q💕大丈夫②❗

No.12

>> 11 9番さんありがとう😭自分でもそう言い聞かせてます。大丈夫。気持ちは伝わるはずと…がんばります❗みんなも頑張れ❗出会いを求めるなら睡眠時間けずってでも外に出なきゃだめですよ❗

No.13

マリッジブルー中凹さん頑張れ😢💦
大事にしてるってこととかいっぱいアピールするのはどうでしょうか?
たまに弱いとこもみせたりして😉✨

No.14

仕事の失敗で借金を作り、それが原因で離婚しました。あと一年で借金完済~♪ そしたら再婚したいな~(^O^)こんなんですが、仲間に入れてちょ。四十代だよ。

No.15

>> 14 早く借金かえせるといいねぇ~😣💦

No.16

もうちょっと頑張るよ。ありがとう。

No.17

>> 1 結婚したーい(>_<)夢は結婚して幸せな家庭を作ること✨けど私相手が居ないんですぅ😣主サンは今結婚したい方がいらっしゃるんですか😊❓ 遅くなってすみませんでした💧
私結婚してなぃですょ☺

No.18

>> 2 結婚したいのに彼氏なし(^_^;)どうすりゃいいんだ… 私もそぉなんです💦
私の場合結婚もしたぃしまず子供がほしぃ🎵

No.19

>> 4 ちなみに今日 携帯変えて明日 素敵なバツイチでレスします。 携帯変えましたか❓

No.20

>> 5 私も再婚した~い😱 お邪魔します🙇 再婚って事ゎ…結婚経験有り⁉
って事ですょね💡
色々聞きたいです😊

No.21

>> 6 おれも、結婚したいよ。でも、出会いないし?・・・ 最近思ったのが出会ぃなんて沢山あると思います‼
年齢問わず前向きに考えてぃれば絶対🎆

No.22

>> 7 こんばんは💦 私も結婚したいですッ❤ 結婚したぃですょね❤
ママになりたぃ😍

No.23

>> 8 自分も結婚したいな💖💖💖🎵😉よろしくね お相手いるんですか😊❓

No.24

>> 9 こんにちは❗ 私も再婚したーい😂でも相手がいない💧恋愛すら出来ないじゃん(ノ>д<)ノ⚡ ムナシイ⤵⤵⤵ 再婚⁉
失礼ですけど結婚生活どぉでした❓
やっぱ難しぃんですかね😥

No.25

>> 10 はじめまして🙇おれも結婚したい💧てか婚約中だけど破談のピンチ❗❗⤵⤵⤵ はじめまして😊
婚約中⁉

No.26

お初ですッ!!私も結婚したいです…ココの方と連絡を取るにはど~したらいいんですか?誰か教えて下さいッ!!よろしくお願い致しますッ!!

No.27

>> 26 私もしりたぃ❤
優しい方教えて✨

No.28

ヤフーメッセとかやってる人いたら相手して下さいッ!!OKって人いたらアドカキコします♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧