セックスが

レス26 HIT数 9196 あ+ あ-

2007/04/19 20:41(更新日時)

下手でも結婚してくれる女性はいるのかな~?

タグ

No.111360 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ぃなぃね

No.2

日々の積み重ねで上手くなれるよ✌

大丈夫だよ。
努力努力💪

No.3

相当厳しいけど お金持ちなら できます

No.4

お店に通ってならったら?

No.5

セックス下手な男は
ぜったい嫌!

• << 7 本当の愛を知らない可哀想な人!しかもセックス下手な男が…とか言ってる女にかぎってテクもないマグロなんだよね~ワラ。逝けないのは男のテク不足と決めつけるマグロ女の典型!主さん!大丈夫よ👌セックスなんて最初だけ。セックスにこだわる女は浮気、不倫する可能性大だから気をつけてね

No.7

>> 5 セックス下手な男は ぜったい嫌! 本当の愛を知らない可哀想な人!しかもセックス下手な男が…とか言ってる女にかぎってテクもないマグロなんだよね~ワラ。逝けないのは男のテク不足と決めつけるマグロ女の典型!主さん!大丈夫よ👌セックスなんて最初だけ。セックスにこだわる女は浮気、不倫する可能性大だから気をつけてね

No.8

>> 7 インポや極度のセックス下手は離婚裁判での決定理由にもなります。基本は普通程度に夜 喜ばしてあげるのが当然です。それがまったく出来ない人が本当の愛があれば大丈夫って言い訳しますが 逆に 普通の夫婦が毎日 奥さんを夜に 喜ばしてあげてるのに あなたはそれは必要ないと言うのですか(・・?)

No.9

大丈夫だとぉもう。一番は気持ちだし。エッチにこだわる人って結局体目当てってだけだもん。体だけ、彼女と言う称号だけってのは絶対嫌。愛情持てばだれも下手だと思わない。下手だと思う人は愛情がない人。

• << 23 あのぉ… 私の彼は結婚してくれると言っていて 私も嬉しいのですが 彼はあんまり上手じゃないし、少しアブノーマルな趣味を一緒にやらないと立たないので …私はその趣味は好きではないんですが… 少しだけ悩んではいます。でも、セックスがあまりなくても ギューって抱き締めたり、心を込めたキスとか触れ合いがたくさんできるなら 愛は伝わるから受け入れてくれ相手もいると思いますよ。主さんが自分がセックス下手だって思ったのは何故なのかしら?

No.10

セックス❤=コミュニケーション💑だって思います。場数を踏めば…🙈扱いも慣れて来られるでしょう?

No.11

上手くなる'努力'を
しないのならイヤ!!

お互いに恥ずかしい
格好して普段人には
見せない物を見せる
のに、極度に相性が
合わなかったらイヤ
です(涙)すべてでは
ないけどシラケる!!

No.12

上手いか下手かは相手が感じる事だと思うんですが、主さんは下手だと言われたんですか?相性もあるだろうし、お互い相手に思いやりがあれば自然と満足が行くと思います。同じ相手でも好きな時には満足するし、冷めてくると何とも思わなくなっちゃう。気持ちが一番大きいんじゃないかな?

No.13

セックスが下手な男と結婚するくらいなら一生独身でいい

No.14

>> 13 下手でも大丈夫✨一番大事なのは💕愛💕でしょ❓
今まで2人の人とエッチしましたが二人とも当時は童貞でしたよ
エッチは二人で上手くなっていければいいと思います😺

No.15

いいんじゃない。
僕なんか「入れるまでが長いから嫌だ」って💧

No.16

>> 15 セックスが下手な人は嫌だ。
下手って思うなら勉強するなり努力するべきだと思うよ
人と人とのひとつのコミュニケーションだと思うしね

No.17

やだやだ👿
痛いのが特に嫌‼
ぅちゎどんなに大好きでもHの度に痛くて血がでてた💦それで冷めた

体大事だもんね‼

No.19

セックスは相性もあるし、感じ方も人によって全く違うから、難しいですよね。

例えばクリちゃんを吸い上げながら舐めるのも、強めに吸わないと感じない人もいれば、敏感で、僕の普通の感覚で吸うと強すぎて痛い、かなり弱めに吸うくらいで十分感じるという人もいます。

また、こちらが女性の全身を舐めるのを好んでくれる人、嫌な人。足の指を丹念に舐めるのを気持ち良く思ってくれる人、そうでない人。攻められるより、男性を攻める方が興奮するという人。

一番やりづらいのは、協力的ではない人ですね。女性は男性に一方的気持ち良くしてもらうもの、男性は一方的に女性に奉仕するもの、という態度が露骨な人。まだ女王様だったら楽しみ用もありますが(笑)、実際はベッドに横たわる、と言うよりふん反り返っているだけと。こうなると、コミュニケーションもへったくれもないです。

No.20

私が元旦那と付き合ってから離婚したまでの10年間で学んだことは、元旦那はHベタand淡泊、私は精力的で元々合わない関係やった事です😣元旦那とのHでイッた事はあったのかなかったのかわかりません😂なのに愛があれば大丈夫と思って生活してきましたがやっぱこの差は埋められなかった…😂今ではHベタand淡泊はもぅ論外です😁体の相性はホンマに大事です😊私は体の相性を考える女が浮気に走る可能性があると言うのは間違えてないかもとは思いますが付き合う相手を間違えただけやと思います😃仕方ないですわ😃今の彼とは付き合う前にお互いの性について話し合い、彼も精力的なタイプだと言う事なので安心して付き合いました😃まぁ付き合う前からこんな事話し合うカップルはなかなかいないでしょうが😂彼とは愛し合ってるし体の相性も良くHしたいペースも合いホンマに幸せに暮らしています😊体の相性が良ければ愛情も続くし他の相手にも目がいかないし😊ちょっとくらいお互い欠点があっても体で許せるって事もあります😊仲直りもHとか😊💕体より愛情って方、こんな幸せもありますよ😊長文スイマセン💧

No.21

やっぱり性格が一番!

No.23

>> 9 大丈夫だとぉもう。一番は気持ちだし。エッチにこだわる人って結局体目当てってだけだもん。体だけ、彼女と言う称号だけってのは絶対嫌。愛情持てばだ… あのぉ… 私の彼は結婚してくれると言っていて 私も嬉しいのですが 彼はあんまり上手じゃないし、少しアブノーマルな趣味を一緒にやらないと立たないので …私はその趣味は好きではないんですが… 少しだけ悩んではいます。でも、セックスがあまりなくても ギューって抱き締めたり、心を込めたキスとか触れ合いがたくさんできるなら 愛は伝わるから受け入れてくれ相手もいると思いますよ。主さんが自分がセックス下手だって思ったのは何故なのかしら?

No.24

あたしのぉ彼氏さんはあんまりうまくはないですよぉ。あたしはエッチ好きなので始めはやっていけるかな?って切実に思いました。でも、慣れてきて相手の感じるとことかわかってくるし最中にも気遣ったりとかの努力をしあい合ってたらどんどん気持ちよくなっていきました。だから、相手のことを思いやる気持ちが大事なんだとおもぅ。どんなにテクが上手い人とでも、心は気持ちよくならないょ。好きな人とのエッチが気持ちいいのは心も気持ちよくなれるからだょ。

No.25

どういうのを下手でどういうのがうまいって言うの?

No.26

>> 25 まあ それはアダルトビデオの男優さんは やはり上手いでしょうね じゃ何が下手かと言えば 口上垂れているわりには いざ 本番になると 焦りと勘違いで女性に不快感を感じさせる男でしょうね
何にせよ テクだけとか愛情だけでは 上手くいかないと言う事でしょうね お互いの気持ちを解って思いやる事が大事なんじゃないですかね 十人十色人其々 感じ方が違いますからね

皆さんの話を聞いていて こんなふうに感じましたけど

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧