来年から私は大殺界。彼は小殺界

レス12 HIT数 5426 あ+ あ-

2007/02/02 17:01(更新日時)

今年中に結婚したかったなあ。詳しい方教えて下さい

タグ

No.111355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんにちわ‼私は今年大殺界でした⤵体調が悪くなり救急車に乗ったり、彼氏と派手な喧嘩したり…仕事もやめてしまい、車をぶつけたりなど、今年はいいことがありませんでした⤵占い師さんには彼とは結婚してはいけないなど言われて正直つらいです⤵

No.2

>> 1 私と夫は結婚して、23年になります。
二人とも大殺界同士の年に知り合い、その年のうちに結婚しました、3人の子供にも恵まれ、マイホームのローンも終わり、子供達も社会人として独立、普通に幸せですよ💑
占いは、参考にする程度、振り回されては、いけませんよ☝
自分の人生、自分で責任を持って努力してみては❓

• << 5 幸せが一番ですね!羨ましいです!これからもずっと幸せになってください!👪

No.3

>> 2 賛成です!あくまでも参考ですから!他人が何を言ってあんたの一生が変わるの?そんなわけないですよ!頑張って下さい!変な事で揺れないで!幸せは自分の手で掴むの! 僕は思ってますから!

No.4

こんな事で悩んだら結婚しないほうが良いと思うね!今の考えのまんまだと結婚生活長く行かないね、人生は毎年殺界なの! すいません!偉そうな事言って😥

• << 6 すげぇむかつく

No.5

>> 2 私と夫は結婚して、23年になります。 二人とも大殺界同士の年に知り合い、その年のうちに結婚しました、3人の子供にも恵まれ、マイホームのローン… 幸せが一番ですね!羨ましいです!これからもずっと幸せになってください!👪

No.6

>> 4 こんな事で悩んだら結婚しないほうが良いと思うね!今の考えのまんまだと結婚生活長く行かないね、人生は毎年殺界なの! すいません!… すげぇむかつく

No.7

>> 6 大殺界だと思うから悪い事がついてきますよ!

No.8

占いに振り回されちゃ駄目だよぅ!

• << 10 実は私も今年から大殺界に入りました。ある有名占い師の方は結婚はやめておくように…などとテレビで発言されてますよね。それを聞き、戸惑いました。しかし占いにふりまわされてる自分も嫌だし他の方のレスを読み、彼氏の殺界が抜ければ大丈夫なのでは…という意見に納得しました。出来れば2007年内に結婚できればと思ってます。入籍のみにしようと考えてます。派手にやらずおとなしく質素倹約をモットーに。

No.9

>> 8 どうしても気になるというなら…結婚は、男の人の運気に合わせてするものらしいから、彼の小殺界が抜けてからにするとか。占いって、一度気にすると、気にしちゃうしね~😊

No.10

>> 8 占いに振り回されちゃ駄目だよぅ! 実は私も今年から大殺界に入りました。ある有名占い師の方は結婚はやめておくように…などとテレビで発言されてますよね。それを聞き、戸惑いました。しかし占いにふりまわされてる自分も嫌だし他の方のレスを読み、彼氏の殺界が抜ければ大丈夫なのでは…という意見に納得しました。出来れば2007年内に結婚できればと思ってます。入籍のみにしようと考えてます。派手にやらずおとなしく質素倹約をモットーに。

No.11

来週入籍します!
ちなみに今年彼は大殺界、私は小殺界です。
最初は気になりましたが、昨年私は良い年のはずが悪いことの方が多かったので当たってないし…あまり気にならなくなりました!
運命は変えられますから~♪
頑張りましょう!

No.12

>> 11 ですよね❤運命は変えられますよね☺お幸せにね🌟私も大殺界だけど年内に入籍したいと思います👰

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧