×1子3の彼氏…

レス7 HIT数 1416 あ+ あ-

2007/03/11 21:10(更新日時)

×1で子供が3人いる彼氏と付き合って3年になります…。子供は彼が引き取っています。彼を好きなので一緒にいたいと思いますが、結婚は…どうなのでしょうか。アドバイスヨロシクお願いします。

タグ

No.111349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供がいても好きなんでしょ?その人!結婚したとしてもその人の子供に同じ位の愛情注げますか?出来るのであれば大丈夫だと私は思うよ☆良いアドバイス出来なくてごめんなさい

No.2

>> 1 主さんが 今後 大きな苦しみ、後悔は 目に見えてる!止めた方がいいのては?

No.3

お返事ありがとぅございます。私も不安でいっぱいです。子供達はとても可愛いし、関係もよいのですが、もし結婚したら私も子供をが欲しいですから、その事を考えると…。

No.4

それはそうですよね💧でも相手のお子さん自分の子供も可愛がる自身ありそう☝あなたならできるよ頑張って☆中にはたくさん子供いる人もいるよ?

No.5

私も今、子供がいる人とお付き合いを始めたばかりです。私はまだ子供中心の付き合いに続けていけるのか?を悩んでます。私の様な時期を超えて3年も続けていけているなら、きっと大丈夫なんじゃないでしょうか?羨ましいです。頑張って下さい。

No.6

私も主さんみたいな感じの方と、付き合い暮らしてきました。子供は手がかからない大人なんで関係ありませんがウザイ‥うちの場合旦那は、都合の悪い話言われると黙る感じの性格で、自分の家族の事しか考えない感じで‥もううんざりしました二度と、ファザコンマザコンの子連れとは付き合いません。主さんは彼が好きなら、頑張って下さいね‥

No.7

俺は ×イチ子2の5才年上と結婚したよ 自分の子も出来て 今3才になるけど どの子も同じ様にかわいい 結局 本人達次第だよ 頑張って

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧