相手からメールが来るおまじない

レス25 HIT数 19598 あ+ あ-

2009/10/17 18:31(更新日時)

おまじないを教えて下さい。 どうしても、相手から自分の携帯に直接メールが欲しい時はどうしたらいいですか? ちなみに相手の顔と年齢はわかるけど、生年月日などは分からないです。相手には直アドを教えていますが、なかなかメールをくれません。

No.1112772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが相手にメールを送れば良いのです。
返事が来ます。

相手のメアド知らないなら、メアド教えてと言えばよい。

或いは、相手に即答出来ない質問する。
解答は、今日中に頂戴と、メールでもらう。

No.2

>> 1 さっそくありがとうございます。 相手にアドレスを教えてと言った事はあるのですが、なかなかもったいぶってなのか教えてもらえないんです。だから、私からはどうしようもないのです… それで、何かおまじないがあればなぁとスレたてたんです。

No.3

そんな効くおまじないあったら私も教えてほしいです。あっても、このメールを何人に張り付けしたら良いとかって言うおまじないぐらいでしょうけど

No.4

>> 3 ありがとうございます。 やっぱりおまじないなどに頼ってはいけないのでしょうか…? どなたか何かしらご存知だったら、と思ったのですが…

No.5

興味あったら📧するよ😥
興味ないんやろ👍
おまじないって…😩

No.6

>> 5 レスありがとうございます。 アドレスを教えてくれないのは、教えたくないからなんですかね…

No.7

2ちゃんの白魔術スレを覗いて、合いそうなおまじないをしたら、💌来ました。
🌹の花びらを使った記憶があります🙋

No.8

>> 7 レスありがとうございます。 2ちゃんねるですか!いい情報をありがとうございます。実際に✉が来たとの事。2ちゃんねるを覗いてみようかなと思います。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。 このサイトってなんですか?

No.11

>> 10 コロプラっていう別のSNSでした。
無視する方が良いです。

No.12

>> 11 レスありがとうございます。うわぁ😫情報ありがとうございます🙇

No.13

>> 12 主さん、
その後メールは来ましたか?

No.14

私も同じ思いしてます
お互い頑張りましょう

No.15

私も同じ様な感じ、でも相手はまあまあ忙しい人😢分かってるんだけど返事がほしい時も有るよね

No.16

あなたの直アドを知ってて、あなたは知らないってどういうことですか?

彼とはサイトか何かを通さないとメールできないんですか?

No.17

主です
まとめてのお礼になりますがお許し下さい。 このスレたててから、しばらくして何度かメール来ました。でも、結局お友達止まりです。アドバイスやご意見下さった方々、ありがとうございました。 ちなみに、相手はたまに行くお店の店員さんです。

No.18

>> 17 わぁ💕
💌来たなんてスゴィじゃなぃですかッ❤😳
進展なんてゆ~っくりでいンですよ🎵✨
焦らずいきまショ⤴☺💓
とりあえずおめでとうございます✨✨✨

No.19

>> 18 18番さん
ありがとうございます。 恐らく今後、友達以上に発展する事はなさそうです。でも、以前に比べたら格段に良かったと思ってます。

No.20

>> 19 えっどぉして進展なさそってわかるンですか⁉💦💦

No.21

>> 20 20番さん
彼には長くお付き合いされてる方がいるそうです。(素敵な方にはやはり既に彼女がいるんですね) 友達として仲良くできるんだし、彼女さんとの仲を割こうなんて考えは無いですから。

No.22

>> 21 そぅなんだぁ…😠💦

だけどッ‼主サン誠実なんですね🙌💕
素敵な主サンにはもっともっと素晴らしい人との出会いが待っているハズですよ💖😍

No.23

>> 22 18番さんですね。 私が誠実かは自分ではわからないですが、そうおっしゃっていただけて嬉しいです。 そのうち、ポンといい方に巡り会えたらいいな、と思います。ありがとうございます☆

No.25

メール5151だぉ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧