解決できません😭

レス17 HIT数 3441 あ+ あ-

2010/01/06 14:34(更新日時)

はじめまして✋

長く悩んでいて自分で蒔いたタネで自ら解決しなくてはならない問題ではあるのですが…
ど~しても答えが出ません。
非難も承知ですが、皆さんの意見を聞きたいと思い投稿しました。

簡単に言ってしまえば二股をしています。
やはり自分でもイケないと感じていたり将来の事、相手の事考えると早く決めなきゃいけないと考えています。
最低なのはわかっているんですが…最近は考えすぎて泣いてしまう事が多々あります。

一人(A子)は3年くらい付き合っている彼女です。

もう一人(B子)は知り合って1年くらいの期間です。

恥ずかしながら両方好きで選べない状況です…。最低ですよね…

それを承知で少しでも助けて頂けたらと…

Aさんの特徴
・容姿はBさんより好き
・明るく、面白い、・楽しい
・可愛らしい
・子供好きで優しい
・自己主張が強い
・ワガママ
・あまり尽くしてくれない
・キス、エッチがない(色気を感じれない)

B子
・すごく尽くしてくれる
・何でも自分が興味ある事についてきてくれる
・亭主関白がいいといっている(自分は亭主関白がいい)
・色気がある

以上です💦

タグ

No.1112024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚するなら………

絶対B‼

Aは尻にひかれて苦労するよ~😨💦

歳とったら容姿なんて関係ないさ👵😂

• << 5 こんなスレにレスありがとうございます✨ 確かに更に酷くなったらキツいかもですね💦 現状A子は普段は優しかったり尽くしてくれたりするんです😭 ご飯は凄くたまに作ってくれるぐらいですし、『~やって』というと半々くらいの確率でやる感じですが、最近では自分が尽くしてもらうのが好きって事を知っているので頑張ってやってくれたりします。 しかし時間が経ったら…😭 一緒にいて笑いがあるのはAで… 自分は話を聞き役でツッコミなんで会話はAですね~ Bも聞き役のような感じで会話が止まるような… Aと別れる事を考えた時泣いてしまいました💦 それは三年という情の涙ですか❓ 友人も話を聞いているとBでないか❓と言っています。

No.2

どっちとも別れる。
それが今主が二人に示せる精一杯の誠意だと思います。だって、そんな最低野郎って知らずに付き合って結婚するのは可哀想過ぎるから。

きちんとした誠意と言うものを身につけてから出直して下さい。

No.3

二股男と付き合ってるなんてかわいそう。
いっそ、フリーになっちゃえば?

No.4

三人で納得いくまで話し合う…

No.5

>> 1 結婚するなら……… 絶対B‼ Aは尻にひかれて苦労するよ~😨💦 歳とったら容姿なんて関係ないさ👵😂 こんなスレにレスありがとうございます✨

確かに更に酷くなったらキツいかもですね💦

現状A子は普段は優しかったり尽くしてくれたりするんです😭

ご飯は凄くたまに作ってくれるぐらいですし、『~やって』というと半々くらいの確率でやる感じですが、最近では自分が尽くしてもらうのが好きって事を知っているので頑張ってやってくれたりします。

しかし時間が経ったら…😭

一緒にいて笑いがあるのはAで…

自分は話を聞き役でツッコミなんで会話はAですね~

Bも聞き役のような感じで会話が止まるような…

Aと別れる事を考えた時泣いてしまいました💦

それは三年という情の涙ですか❓

友人も話を聞いているとBでないか❓と言っています。

No.6

主は自分が可愛くて仕方ないんやね。
相手の立場に立ってやりぃな。二人の女性と別れるべきだね。二股かけておいて、泣いてしまいます?アホちゃう?二人の女性騙しておいて悲劇のヒロイン気取りかい💢泣くのは彼女達のほうやん。女バカにすんのもたいがいにしい💢
誠意を見せる為にも二人の女性どちらか選ぶんじゃなく別れなよ。一人になって自分というものをしっかり見つめることやね

No.7

それはねー どっちともわかれて、両方のいいとこを兼ね備えた子を探すしかない!
このままだとどっちと付き合っても不満がのこる。

No.8

Bさんとゎ付き合ってないんですか❓

No.9

>> 8 付き合ってないです💦

指摘されてくれた方…ごもっともです💦

考え直します。

• << 13 Bさんゎ主さんが彼女持ちって知ってるのでしょうか❓知らないんだったらもしかしたら主さんのこと好きになっちゃってるかも😫 知ってたならどっちもどっちですね⤵

No.10

まえ、私も付き合ってた男に二股を掛けられた事ありました➰💦

それでどうしても辛くてつい「相手の♀と別れて💦」って言ったら、「相手と別れるけど、お前とも別れる」😭って、勝手にそういう事しといて、あ~言えばこう言うですよ➰😭
二股掛けた方はいいけど、ホント掛けられた方はたまったもんじゃないですよ➰💦

そういう事するヤツってホントズルい💨💨

No.11

誰とも比べようがない位好きになれる人探したら?
多分、今の彼女たちは主にとって最良の相手ではないんでしょう。

No.12

状況を簡単にすると、3年付き合って体の関係がない彼女がいるのに、別のコとやっちゃった、ということですか?だとしたら結構難しい問題ですね。取り敢えず、Aとは一度距離を置くとか言って、何となく完全に離れない状況を作っておいて、Bと桃色な日々に浸ってみた上で、自らの気持ちを再確認してみたらどうですか?
もし、まだBとやってないんだったら、やっちゃってから悩めばいいんじゃないの?いずれにせよ、両方失うリスクも覚悟の上でね。

No.13

>> 9 付き合ってないです💦 指摘されてくれた方…ごもっともです💦 考え直します。 Bさんゎ主さんが彼女持ちって知ってるのでしょうか❓知らないんだったらもしかしたら主さんのこと好きになっちゃってるかも😫
知ってたならどっちもどっちですね⤵

No.14

ちょっと手厳しくいかせてくださいね😊
まず、あなたに選ぶ権利があるのでしょうか?

AさんもBさんもあなたにはもったいない女性です。
あなたに相応しい女性は
どっちも好きだから
と言う理由で二股をいつまでもやめられない
優柔不断な女性です。

結論として、AさんとBさんに話をしてもらってお二人に決めてもらうのがよろしいんじゃないでしょうか?

No.15

最低なことしてるってわかってるのに何で主さんに選ぶ権利があるのよ。
どっちも好き?
違うよね。
どっちも好きじゃないからひどいことできるんだよね。
2人のこと大切にできてないんだからどちらの女の子もそれほど好きじゃないんだよ。
だったら一回2人とも終わりにして、
「コイツじゃなきゃイヤだ!!!」って思えるよーな女の子探したら?
本気の恋愛してみなよ。

No.16

もし自分がそんな状況になったら…

他を探す!

別れたら寂しいでしょ?

二股できるくらい器用な君なら、もう一人ぐらい追えるよ!

そしてもう一人=Cと上手くいきそうだったらA、Bと別れて、新たな付き合いをCとする。

今度は二股ダメよ☆
自業自得ってことだからね✋

No.17

みなさん、とても非難されています。

私も今、あなたと似たような状況になり、1ヶ月ほどです。

とてもしんどいので、早めに答えを出します。

二人の女性には、それぞれ魅力があるのは、当たり前で、お互いにないところに惹かれる。

最近、結局自分が一人になりたくないんだな、寂しいんだなって思うんです。

あなたの気持ち、私もよくわかりますが、いつまでもこの状況だとあなたも辛くないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧