解決できません😭
はじめまして✋
長く悩んでいて自分で蒔いたタネで自ら解決しなくてはならない問題ではあるのですが…
ど~しても答えが出ません。
非難も承知ですが、皆さんの意見を聞きたいと思い投稿しました。
簡単に言ってしまえば二股をしています。
やはり自分でもイケないと感じていたり将来の事、相手の事考えると早く決めなきゃいけないと考えています。
最低なのはわかっているんですが…最近は考えすぎて泣いてしまう事が多々あります。
一人(A子)は3年くらい付き合っている彼女です。
もう一人(B子)は知り合って1年くらいの期間です。
恥ずかしながら両方好きで選べない状況です…。最低ですよね…
それを承知で少しでも助けて頂けたらと…
Aさんの特徴
・容姿はBさんより好き
・明るく、面白い、・楽しい
・可愛らしい
・子供好きで優しい
・自己主張が強い
・ワガママ
・あまり尽くしてくれない
・キス、エッチがない(色気を感じれない)
B子
・すごく尽くしてくれる
・何でも自分が興味ある事についてきてくれる
・亭主関白がいいといっている(自分は亭主関白がいい)
・色気がある
以上です💦
新しいレスの受付は終了しました
結婚するなら………
絶対B‼
Aは尻にひかれて苦労するよ~😨💦
歳とったら容姿なんて関係ないさ👵😂
- << 5 こんなスレにレスありがとうございます✨ 確かに更に酷くなったらキツいかもですね💦 現状A子は普段は優しかったり尽くしてくれたりするんです😭 ご飯は凄くたまに作ってくれるぐらいですし、『~やって』というと半々くらいの確率でやる感じですが、最近では自分が尽くしてもらうのが好きって事を知っているので頑張ってやってくれたりします。 しかし時間が経ったら…😭 一緒にいて笑いがあるのはAで… 自分は話を聞き役でツッコミなんで会話はAですね~ Bも聞き役のような感じで会話が止まるような… Aと別れる事を考えた時泣いてしまいました💦 それは三年という情の涙ですか❓ 友人も話を聞いているとBでないか❓と言っています。
どっちとも別れる。
それが今主が二人に示せる精一杯の誠意だと思います。だって、そんな最低野郎って知らずに付き合って結婚するのは可哀想過ぎるから。
きちんとした誠意と言うものを身につけてから出直して下さい。
>> 1
結婚するなら………
絶対B‼
Aは尻にひかれて苦労するよ~😨💦
歳とったら容姿なんて関係ないさ👵😂
こんなスレにレスありがとうございます✨
確かに更に酷くなったらキツいかもですね💦
現状A子は普段は優しかったり尽くしてくれたりするんです😭
ご飯は凄くたまに作ってくれるぐらいですし、『~やって』というと半々くらいの確率でやる感じですが、最近では自分が尽くしてもらうのが好きって事を知っているので頑張ってやってくれたりします。
しかし時間が経ったら…😭
一緒にいて笑いがあるのはAで…
自分は話を聞き役でツッコミなんで会話はAですね~
Bも聞き役のような感じで会話が止まるような…
Aと別れる事を考えた時泣いてしまいました💦
それは三年という情の涙ですか❓
友人も話を聞いているとBでないか❓と言っています。
主は自分が可愛くて仕方ないんやね。
相手の立場に立ってやりぃな。二人の女性と別れるべきだね。二股かけておいて、泣いてしまいます?アホちゃう?二人の女性騙しておいて悲劇のヒロイン気取りかい💢泣くのは彼女達のほうやん。女バカにすんのもたいがいにしい💢
誠意を見せる為にも二人の女性どちらか選ぶんじゃなく別れなよ。一人になって自分というものをしっかり見つめることやね
まえ、私も付き合ってた男に二股を掛けられた事ありました➰💦
それでどうしても辛くてつい「相手の♀と別れて💦」って言ったら、「相手と別れるけど、お前とも別れる」😭って、勝手にそういう事しといて、あ~言えばこう言うですよ➰😭
二股掛けた方はいいけど、ホント掛けられた方はたまったもんじゃないですよ➰💦
そういう事するヤツってホントズルい💨💨
状況を簡単にすると、3年付き合って体の関係がない彼女がいるのに、別のコとやっちゃった、ということですか?だとしたら結構難しい問題ですね。取り敢えず、Aとは一度距離を置くとか言って、何となく完全に離れない状況を作っておいて、Bと桃色な日々に浸ってみた上で、自らの気持ちを再確認してみたらどうですか?
もし、まだBとやってないんだったら、やっちゃってから悩めばいいんじゃないの?いずれにせよ、両方失うリスクも覚悟の上でね。
ちょっと手厳しくいかせてくださいね😊
まず、あなたに選ぶ権利があるのでしょうか?
AさんもBさんもあなたにはもったいない女性です。
あなたに相応しい女性は
どっちも好きだから
と言う理由で二股をいつまでもやめられない
優柔不断な女性です。
結論として、AさんとBさんに話をしてもらってお二人に決めてもらうのがよろしいんじゃないでしょうか?
最低なことしてるってわかってるのに何で主さんに選ぶ権利があるのよ。
どっちも好き?
違うよね。
どっちも好きじゃないからひどいことできるんだよね。
2人のこと大切にできてないんだからどちらの女の子もそれほど好きじゃないんだよ。
だったら一回2人とも終わりにして、
「コイツじゃなきゃイヤだ!!!」って思えるよーな女の子探したら?
本気の恋愛してみなよ。
もし自分がそんな状況になったら…
他を探す!
別れたら寂しいでしょ?
二股できるくらい器用な君なら、もう一人ぐらい追えるよ!
そしてもう一人=Cと上手くいきそうだったらA、Bと別れて、新たな付き合いをCとする。
今度は二股ダメよ☆
自業自得ってことだからね✋
みなさん、とても非難されています。
私も今、あなたと似たような状況になり、1ヶ月ほどです。
とてもしんどいので、早めに答えを出します。
二人の女性には、それぞれ魅力があるのは、当たり前で、お互いにないところに惹かれる。
最近、結局自分が一人になりたくないんだな、寂しいんだなって思うんです。
あなたの気持ち、私もよくわかりますが、いつまでもこの状況だとあなたも辛くないですか?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上から目線について2レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人が既婚者と不倫(略奪?)するために破局0レス 32HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
マッチングアプリ辛い2レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
同僚の手を掴むって0レス 59HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
失恋について2レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
上から目線について
主さんはSもしくはS寄りな方? 彼氏がS気質のようなので、基本、どち…(匿名さん2)
2レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
カップルの夜の営みについて
女性が不感症の可能性がある(叶わぬ恋さん8)
8レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
マッチングアプリ辛い
業者が送り込んだサクラですね、それは(叶わぬ恋さん2)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
>恋人がその年齢で出来たことがないというマイナスな目で見られて …(Bon-chan)
44レス 719HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
恋人が既婚者と不倫(略奪?)するために破局0レス 32HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について27レス 553HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 167HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人1レス 139HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 138HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
攻撃的な回答ばかりなので設定変更しました(匿名さん0)
27レス 553HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人
リクエストされたなら 買って帰ればいい。 お土産渡した、受け取…(通りすがり)
1レス 139HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 167HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について
僕も20代の頃はそうでしたね… 彼女は好きで大切です。でも友達と遊ぶ…(匿名さん9)
9レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
44レス 719HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
なぜ最近の新卒の子ってレベルが落ちたのか。
どうして昔はあまりいなかった注意された位で大泣きをして酷いケースではいじめまでしちゃう新卒もいるので…
18レス 324HIT 社会人さん -
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
71レス 1078HIT 相談したいさん -
パート 家事について
家事について 旦那52.私33の新婚です。子供は作りません。 私は年間130万以下の扶養で働…
10レス 237HIT 匿名 (30代 女性 ) -
小学校はなぜ幼い時しか通えないんですか?
例え、幼い時には小学校に行きたくなくて小学校に登校しないままで20代になった。20代になってから小学…
12レス 254HIT 教えてほしいさん -
私はいつまで生け贄なんだろな。
入籍も結婚式も3週違いだったのに、出産予定日まで3週違いって、笑えなかった。子供の名前だって、被せな…
6レス 194HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る