変な奴ばっかり…

レス9 HIT数 3651 あ+ あ-

2009/07/18 23:57(更新日時)

年上のヒステリックな男性や、しつこい男にばかり好かれます。断るとずっと付きまとったり、気づくと背後に立ってたり変な奴ばっかり…私がおかしいのかな?どうしたら、普通の男性に好かれるようになれますか?
真剣に悩んでます。中傷は止めて下さい。

No.1111451 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

なんとなく原因が分かってきた気がしますが、具体的にどう気を付ければこういった男性ではなく、普通の方と恋愛できるようになれると思いますか?

No.8

>> 4 俺も変なヤツだから、彼らの気持ちが解るかも😸 ①見た目が可愛らしい (コレは絶対条件) ②愛想が良い (勘違いされやすい) ③気が小さい … なるほど。愛想は良いと言われた事があります😥けれど、社会人として、初対面の人に愛想良くするのは当然なんじゃないでしょうか?

No.7

>> 3 これまで付き合った人の中で、まともな人ってホントにいないんですか?😲 付き合う前からおかしい人と普通の方がいました。付き合う前からおかしい人はいわゆる母性本能をくすぐるタイプで、職場のパートのおばちゃん達に大人気で断るとおばちゃん達に嫌がらせされるので、怖くて付き合いました。(そしてやっぱりおかしくてついていけなかった…)普通の方も付き合ってからおかしさが分かり別れました😢

No.6

>> 2 主さんが優しいからでは?そうゆうタイプの男性に対して、他の人とはちょっと違う対応をしてたりとか。人と接する時の口調とか態度とか、他の人にはな… 私が優しいかどうかは分かりませんが、私が挨拶しただけで、自分に惚れていると思い込んだ男性もいましたので、私の仕草など問題があるのかもしれませんね…ただ他の方にも同じようにしているつもりなのですが…

No.5

>> 1 よく変な人に好かれる人っているね 自分が変な人になってみればどうかな? 変な人は近寄らなくなるかな? お返事遅くなってすいません。
変な人になるのはちょっと…

No.4

俺も変なヤツだから、彼らの気持ちが解るかも😸

①見た目が可愛らしい
(コレは絶対条件)
②愛想が良い
(勘違いされやすい)
③気が小さい
(嫌なことをされても嫌と言えないから、相手も調子に乗る)
④でも、欝になるほど弱くはない
⑤皆でワイワイ過ごすより、一人で居る方が好き。
⑥毎日「好き」と言われるより、たまに「好き」って言って貰いたい
⑦または、言葉での「好き」は信用できない
⑧幸せになると、それが壊れるのが怖くなる
⑨だから、自分で壊したことがある
⑩本音を言えば、M気質の自分が好き

この条件に多く当てはまる人は、変なヤツに好かれやすいと思いますよ。

• << 8 なるほど。愛想は良いと言われた事があります😥けれど、社会人として、初対面の人に愛想良くするのは当然なんじゃないでしょうか?

No.3

これまで付き合った人の中で、まともな人ってホントにいないんですか?😲

• << 7 付き合う前からおかしい人と普通の方がいました。付き合う前からおかしい人はいわゆる母性本能をくすぐるタイプで、職場のパートのおばちゃん達に大人気で断るとおばちゃん達に嫌がらせされるので、怖くて付き合いました。(そしてやっぱりおかしくてついていけなかった…)普通の方も付き合ってからおかしさが分かり別れました😢

No.2

主さんが優しいからでは?そうゆうタイプの男性に対して、他の人とはちょっと違う対応をしてたりとか。人と接する時の口調とか態度とか、他の人にはない何かを主さんが持ってるからではないでしょうか?

周りの友達とか異性に聞いてみるとわかるかもしれませんよ😄

• << 6 私が優しいかどうかは分かりませんが、私が挨拶しただけで、自分に惚れていると思い込んだ男性もいましたので、私の仕草など問題があるのかもしれませんね…ただ他の方にも同じようにしているつもりなのですが…

No.1

よく変な人に好かれる人っているね

自分が変な人になってみればどうかな?

変な人は近寄らなくなるかな?

• << 5 お返事遅くなってすいません。 変な人になるのはちょっと…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧