これって彼氏に負担かけてるのかな😞?

レス4 HIT数 2270 あ+ あ-

2009/07/15 22:13(更新日時)

私は今高3で、 付き合って2ヶ月の彼氏がいます。(彼氏も高3です!)

今、週に2回一緒に帰っています。(彼氏は自転車通学で、私は電車通学です) 学校から駅まで歩いて30分くらいなのですが…… 彼氏は自転車を押してまで一緒に歩いて帰ってくれます😞❤

それでこの前、友達から 学校から彼氏の地元まで、かなり遠いということを聞きました💦『よく自転車で通えるね~😱』と言っていました💦

私、今までそんなこと全く知らずに彼氏に遠回りさせちゃっていたかもしれないんです😢
なんだか申し訳ないです😫

きっと駅からからだともっと遠いんだと思うんです⚡

それに受験生だから早く家に帰って
勉強したいだろうし…

ずっと自転車を押して歩くのも疲れると思うんです💦

彼氏は本当に優しいので
不満も何も言わないんです。
だから余計に申し訳ないというか…

みなさんどう思いますか?

No.1110627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

一緒に帰れるから彼も色々頑張れると思ってみてはどうだろう

No.2

彼が、そうしたいんじゃないですかね?

No.3

匿名さん1に賛成1票です。
でも、主さんが気にしているのなら聞いてみたらどうかな。そういう気遣いは単純に嬉しいし、ありがたいと思うよ。
結局、きっと彼はその方がいいから一緒に帰ってると思うし😊、その分、自分の時間は反対に頑張ってると思います。
自分もそういうことがあったし、今もそうなので解る気がするよ😉。

No.4

彼が少しでも一緒に居たいんじゃないのかなぁ。。。遠回りしてるのに気が付いてしまったなら、いつもありがとう☆とか優しいね☆とか感謝の気持ちとか伝えてあげたら人として嬉しいんじゃないかなぁ。。。と思います😄✌

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧