出逢い💑

レス5 HIT数 1682 あ+ あ-

2009/08/11 23:53(更新日時)

一見、男性には不自由してない(彼氏持ち)と見られ、男女関係なく友人知人も多い。だけど彼氏無し💧友人から誘いがあれば積極的に飲み会なども参加。時に告白される相手は私自身が興味無し(友達としては⭕だが)自分から好きになれる人とはなかなか出逢えず⤵…イイかも❤と思えば既婚者なので❌…
周囲には男見る目ないと言われ、好きになっても結局自分が苦労するタイプ😩学習能力無いなと実感😂
みんな一体いつど~やって この人‼❤❤❤と思える人と出逢えるのだろう😩 私は過去ひとつの恋愛が終わると、次に好きになれる人に出逢うまでに二年以上かかってた😱 一人に慣れるとなかなか楽しいし気楽だわ🎵…そう思ってしまうのがいけないのか⁉ あぁ、どんどん歳だけ取って行く😱😱 自分が想う人を探すより想ってくれる人を大事にした方がいいのかな😢

No.1110420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たまにはそれもいいんじゃないですかね。
だんだんと好きになる事は、ありえないとは言い切れないでしょ?
押して駄目なら、引いてみるのもアリだと思いますよ。

• << 4 ありがとうございます。 たまにはノンビリ…しすぎかも💦です😩 普段はそれなりに充実していて、特に不満もないのですが、ふと我に気付いて⤵⤵ 今は押してみたい相手もいないので引きっぱなしです😂

No.2

こんにちわ!
ちょっとビックリしましたよ。私と全く同じ悩みを持つ方がいらしてたので、思わずレスしてしまいました😱

私も周りから不自由してなさそう・彼氏いそうと思われていて、私は男友達が多い方だし、合コンや飲み会があれば積極的に参加して出会いを求めてましたよ。でも、こちらから好きになった人は、なかなか振り向いてもらえなかったり、彼女持ちだったり・既婚者だったり。で、興味のなかった方(良き友達関係と思っていた方や職場での関係)から告られるコトは度々ありました…😥

私も彼氏ができるの時間かかる方ですよ!!だから、いない期間は長く、交際期間は短い…😣
私も同じく2年くらいかかりますよー。つか今まじでいない歴2年目突入です。笑

No.3

↑の続きです!

街でカップルみかけると、本当に皆どうやって運命的な人と出会ったんだ?って思います😔

やはり、自分が好きになった人を振り向かせるというか追いかけたりするより、せっかく自分を好きになってくれた人と素直に食事いったり、遊んだりしてくコトから始めて、そこから好きになっていけばいいのかな?と最近考えてしまいます💦
でも本当は自分から好きになった人がいい!って思っちゃう😱

お互い頑張りましょう!!
あ、アドバイスになっていなくてすみません。ただの共通点を挙げただけですね。笑

• << 5 共感していただきありがとうございます😊 同じ悩みを持ってる方がいて嬉しいです😊あまり喜ばしい事ではありませんが💦 世の中、素敵な出逢い➡結婚されてる方々が羨ましいですよね💑 せめて見る目を養おうと積極的に外に目を向けてる筈が、逆に見過ぎてしまっているのか、どんどん安易に付き合う事が出来なくなって来て😥 結婚だけを考えてみればいい人なのかも知れない…そう思いつつも自分の気持ちがついて行きません⤵ こりゃまた当分一人かな😱😱

No.4

>> 1 たまにはそれもいいんじゃないですかね。 だんだんと好きになる事は、ありえないとは言い切れないでしょ? 押して駄目なら、引いてみるのもアリだと… ありがとうございます。
たまにはノンビリ…しすぎかも💦です😩
普段はそれなりに充実していて、特に不満もないのですが、ふと我に気付いて⤵⤵

今は押してみたい相手もいないので引きっぱなしです😂

No.5

>> 3 ↑の続きです! 街でカップルみかけると、本当に皆どうやって運命的な人と出会ったんだ?って思います😔 やはり、自分が好きになった人を振り向… 共感していただきありがとうございます😊

同じ悩みを持ってる方がいて嬉しいです😊あまり喜ばしい事ではありませんが💦

世の中、素敵な出逢い➡結婚されてる方々が羨ましいですよね💑
せめて見る目を養おうと積極的に外に目を向けてる筈が、逆に見過ぎてしまっているのか、どんどん安易に付き合う事が出来なくなって来て😥
結婚だけを考えてみればいい人なのかも知れない…そう思いつつも自分の気持ちがついて行きません⤵ こりゃまた当分一人かな😱😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧