別れるべきなのかな…

レス4 HIT数 1989 あ+ あ-

2009/07/04 07:53(更新日時)

付き合って1年の彼氏がいます。お互い大学生です

前は愛されてるなって感じたのですが最近彼は私のことを本当に好きなのかわかりません。
平日・私は一人暮らしなのですが(彼は実家生)彼はうちにきてもHしてご飯たべてさっさと帰る
休日・焼肉屋さんのバイト(土日)は夜からですが、きついからしっかり寝たいといってバイトがある日はうちに泊まりにきてくれない。しかしサークルの集まりとかがあると行く。めんどくさがりやでまめじゃない。「理解して」といってもなかなか理解してくれない。
私が告白して付き合い始めたというのもあり、彼はどうせあいつは俺を好きだろう的な考えがあるように思えてきました。
私自身、彼に嫌われたくないがために甘やかしているところもありますが…
なんか彼には好きでいてもらうための努力❓恋愛における努力❓という面がみられないです。ただ、私のわがままは聞いてくれるし、好きともたまーにいってくれます。
私は彼にはいいところもあるし、彼を嫌いになったということはないのですが…このままでいいのかとも思います。
何か私たちの関係をよくする打開策とかないですかね❓それとももう別れるべきなのかな…

タグ

No.1106928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うちよりまし
うちの彼氏はメール無視
電話無視
キスも拒むし
帰ってこないし

それでもうちは
愛してるから別れない

No.2

初めまして。よくある恋愛スランプみたいなものですねw
そういう時は突き放す、SEXもイヤと拒む。ただし拒む時はただ拒むのではなく、理由をつけて言えば相手へのアピールになります。
相手の方を知らないので一概に言えませんが、力加減、サジ加減を考え、相手をうまく自分のペットのように従えさせるくらいのw対策は必要かもしれません。
あまりやり過ぎると彼の心が離れるので、程度を見てやってみてはどうでしょうか。

No.3

ちゃんと彼に気持ちを伝えないと!

No.4

Hさせない。
休日は主も主のしたい事をして、彼とは別に楽しいことがある事をアピる。
とにかく都合のいい女にならないこと。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧