失恋の癒し方

レス6 HIT数 3464 あ+ あ-

2009/07/03 05:05(更新日時)

先ほど、彼にフられました…

私はうつ病ですが、彼はそのことを理解してくれて今まで支えてくれていました。
でもそう思っていたのは私だけだったみたいで、私が落ち込んでいるときに自分は何もしてあげられてない!と彼は自信を失ってしまい、俺には支えられない、ごめんと言われてしまいました…
私は彼を傷つけてしまいました…

最近はずっと調子が悪く、会社にも行けず辞めてしまいました。外に出る気力もなくてなかなか病院にも行けません…

私は明日から、何をしたらいいのでしょうか…
悲しいのに涙が出ません。

皆さんは失恋したとき、気分が優れないとき、どんな方法で発散していますか?
教えて下さい。

No.1106877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうしてうつ病になったの?差し支えなければ教えて下さい。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

小さい頃に再婚した母親から虐待を受けてしまって、それから施設で過ごしました。
今は家族と暮らしてますが😃

きっと、小さい頃の影響が大きくてうつになってしまったんだと思います💦

彼も過去を全部受け止めていてくれてたので、今その存在を失って本当に辛いです…

No.3

私も1ヶ月前に3年付き合って結婚も考えてた彼氏に『他に好きな人が出来た』とあっさりフラれました😢

その日は会社休んで、彼との想い出を思い返しては泣いて泣いて…多分一生分の涙が出てきた位泣きまくりました。
過食に走り、1ヶ月で3キロ増えました💧
直後の今はツラいですが、1ヶ月も経つと落ち着いて来ますよ😄
時間が解決してくれます。精神的に支えになってくれてた方なら、尚更ツラいですよね😞
主さんの彼も悩んだ事と思います。でも、きっとこの失恋が次のステップとなる日が絶対来ます‼
お互い、失恋乗り越えて新たにいい人生歩みましょ✨

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨

3さんも辛かったんですね…
やっぱり時間が解決してくれますよね😃
でも、何だかそれも悲しい気がします😢忘れたくないような…でも忘れたいような…
1カ月後に笑っていることを願います😢

お互い頑張りましょう!
ありがとうございました✨

No.5

連レスすいません💦
3です‼

失恋は多分誰しもが一度は経験する事ですが、直後は全世界の悲しい出来事が私に来たみたいに、落ち込み自分を責めたり、『あの時に戻りたい』とか『あの時にこうしていれば良かった』とか色々考えちゃいますよね😖
私も何のやる気もなく、廃人になった気分でしたが、私をフッたあいつを見返してやる‼と思う様になったら楽になりました😄
うつとの事ですが…ご病気もありツラいでしょうが、無理せずゆっくりでいいので外に一歩出るだけでも違うと思います✋

No.6

>> 5 再レスありがとうございます✨
本当ににその通りです💦
あのとき、明るく振る舞ってれば彼にあんな思いをさせなくて済んだのに…とか😢
私はもう恋愛してはいけないんじゃないかと思います…⤵

行けそうだったらとりあえず散歩にでも行ってみようと思います😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧