マンネリで…

レス4 HIT数 3669 あ+ あ-

2007/01/18 16:38(更新日時)

同棲5年目の♀です。彼氏のことは好きだし大切なんですが、恋心とかは全然なく、sexは断り続けてます😭
私は恋してる時はすごい性欲なのですが、それを過ぎてしまうと全くって感じになります。
長年連れ添っても、ずっとセックスレスにならないカップルもいるようなので、アドバイスお願いします✨

タグ

No.110660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかる!それ!私も4年同棲してた彼とそんな感じでした。彼氏とゆうより仲間みたいな感じですよね。大袈裟な例えですが、兄貴や父親とセックス出来ないじゃないですか。そんな感じですよ。仲間になってしまうと。
やっぱり恋してる時や一緒に住んでない時のセックスと今のセックスは違って当たり前だと思います。 心の絆が強いんだったら気にする事ないと思うんです。うちは結婚前のような事はもうないけど物凄く仲良しです🙋

No.2

>> 1 ありがとうございます✨
やっぱりそうなんですか…
専業主婦1さんはレスではないですか❓もし差し支えなければ、教えてください☺
でも仲良しならいいなぁ💕

うちは、家族みたいな感じですね。よく喧嘩するので、考えることもあるけど、多分この人以上の人はいないかなぁって思ってるから…
でも、sexできないのって、なんか女な部分がどんどん減ってきそうで💧彼にも悪いしって感じです。

No.3

>> 2 おはようございます😃電話握りしめたまま寝てしまいました😪

本題です。そうですね☝新婚8ヶ月でレスと言えばレス。月1くらい☝でも、もう仲間、身内なのでトキメキもドキドキもなし🙅旦那は若いので物足りない感じなので、様子を観察し〔そろそろしなきゃマズイかな?〕と、思った時に攻め込む💪…みたいな。私はしなくても大丈夫なんですけどね☝ 私はセックスレスになる事も予想して結婚を決めました。そして私は、自分から〔したい〕と思わないセックスは精神的にレスと同じだと思うんです😺
していても旦那にたいし〔あ~早くイカないかな~〕なんて思ってしまうくらいですよ。恋人時代のようにセックスに楽しみと期待はありませんが、恋人時代以上に絆が強くなった事は確かです。いなきゃダメ。心のドラッグですね☝

No.4

>> 3 こんにちは☺早々にレスありがとうございます✨
携帯握ったまま寝ちゃって大丈夫でしたか❓

私もです💧
早くイカないかなぁって思っちゃったりしますよ…なんか悲しい…。

専業主婦さんは絆があるから、セックスは割り切ってるって感じですか❓
私はやっぱり恋していたいなぁ…☺って思っちゃいます✨

専業主婦さんは完全な専業主婦ですか❓
私は自営で家で仕事してるので長い時間ひとりだと余計…😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧