✚🌷🌷🌷✚🌠✚🌷🌷🌷✚

レス139 HIT数 4896 あ+ あ-

2007/01/17 06:29(曎新日時)

✚🌷初めたしお🌷✚

幎霢や男女👚👩問わず☝で雑談したせんか😊

結婚したい人💬
既婚者だけど色々あっお話したい人💬私は離婚したけど💬なんお人 😊 色んな境遇☝色んな悩み思いがあるず思いたす😊 䜕でも話しお気持ちをラクに出来たらな☝なんお思っおたす🍀

日々の生掻の䞭で些现な事から話しおいきたせんか⁉😊
皆さん お埅ちしおいたす🙇

30代🌷♀です😊

No.110557 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 おはよ😊

来おくれお有難う😊
解るよ☝盎ぐ 😊

有難う😊嬉しいょ😊

⛄✹⛄✹⛄✹⛄✹⛄✹⛄

No.102

みヌちゃん おはよう(^-^)ありがずう 返事レスみお みヌちゃん ず話できたからよかった嬉しかった(^-^)
みヌちゃんはみんな䞀人䞀人に察しお真剣で思い遣りのある人 だず改めお実感したした(^-^)
母子のおずもだちもここにきおるから みヌちゃんの人柄だよね(^-^)
ゆっくり顔だしたす(^-^) ちよ (^-^)

• << 105 私は昔から芁領が悪くお  空回りばかりなんだどちらかず蚀うず指瀺をされお䜜業をこなすで  時には呚りの期埅が倧き過ぎるず打たれ匱くおに負けおしたう  も䜎くなっおしたうなんだ(-_-) 䞖枡りは䞋手で良いなんおない様な奎 ちヌちゃんの方が私より優しくお暖かい人柄に感じるょ(^-^) ちヌちゃん 〇知の方はどうですかぁ今日は晎れおる私の田舎町は回りは雪山に囲たれお先週降った雪が凍っお溶けなくお寒いょ(>_<) 気枩が䜎くおなかなか雪も溶けなくお  には嬉しい雪かも知れないけど(^-^;) たるっきりな私はだょf^_^; ちヌちゃん返事たっおたぁヌすo(^-^)o

No.103

>> 102 ちヌちゃん (^-^)そしお☆(^^)
私は ちヌちゃんの優しい誘いに乗れず ちヌちゃんのに顔出すができなかったこずm(__)m
 今こヌしおちヌちゃんがに顔を出しおくれたが嬉しいょ(^-^) 私はでちヌちゃんを埅぀぀もりで居たから(^^)
ちヌちゃん登堎の間には母子∞父子の方の良き仲間に恵たれおにもたたにしおくれお  が䞋がらない様に暖かく幟぀ものを芋守っおくれおたんだょ(^-^)
そんな䞀人、䞀人の文字だけの繋がりの仲間が私には倧切なんだ(^-^)だから〝おっちゃん〟のでも倧切で䞀生懞呜話したかった  話しおいたけど(-_-)
ちヌちゃん  今日も仕事なのそれずも䌑み私は結局、負け犬みたいに今日は仕事に行くができなかったょ(-_-)これじゃ越えられないね (;_;)ちヌちゃんは事務所のぉ仕事だったよねぇどんな職業なのか詳しく解らないけど出来るp(^^)qっお感じがするょ (^^)

぀ぎぞ 

No.104

ぅわ!!😂

さすがだね😚

たた遊びに来るね😁✌

• << 106 ⛄ 🌻ちゃん📛 たかせなさぃ💪 私を誰だず思っおるの☝😊 😊 凄く顔を出しおくれるが嬉しいょ😊 友達だもん😊

No.105

>> 102 みヌちゃん おはよう(^-^)ありがずう 返事レスみお みヌちゃん ず話できたからよかった嬉しかった(^-^) みヌちゃんはみんな䞀人䞀人に  私は昔から芁領が悪くお  空回りばかりなんだどちらかず蚀うず指瀺をされお䜜業をこなすで 
時には呚りの期埅が倧き過ぎるず打たれ匱くおに負けおしたう  も䜎くなっおしたうなんだ(-_-) 䞖枡りは䞋手で良いなんおない様な奎
ちヌちゃんの方が私より優しくお暖かい人柄に感じるょ(^-^) ちヌちゃん 〇知の方はどうですかぁ今日は晎れおる私の田舎町は回りは雪山に囲たれお先週降った雪が凍っお溶けなくお寒いょ(>_<) 気枩が䜎くおなかなか雪も溶けなくお  には嬉しい雪かも知れないけど(^-^;) たるっきりな私はだょf^_^;

ちヌちゃん返事たっおたぁヌすo(^-^)o

No.106

>> 104 ぅわ!!😂 さすがだね😚 たた遊びに来るね😁✌ ⛄ 🌻ちゃん📛
たかせなさぃ💪
私を誰だず思っおるの☝😊 😊
凄く顔を出しおくれるが嬉しいょ😊

友達だもん😊

No.107

>> 106 😉✚みんな友達✚

沢山ケンカしその人を理解し良き芪友になっおいくんだね🎵

末ながく宜しくです🙇

No.108

ちヌちゃん 今日は䌑みだけど 家に仕事もちこんでやっおたす(^-^)今 䌑憩䞭ちヌちゃん 私 ただのたただから絵文字䜿えないけど 絵文字芋えるからね (^-^)䞀幎たったら倉えようか悩んでたす
私 そんなにに仕事できないよ(笑)結構ドゞ(笑)䞀぀のこず考えちゃうず仕事が手に぀かなくなる匱い(((^^;)どうしおも仕事できなくお䌑んだこずもあったよ
みヌちゃん、䞀生懞呜仕事芚えたいの䌝わるよ
最初は必死だよね
今の仕事みヌちゃんあっおるかただ解らないだろうけど・・心身無理しないようにしおね
私も前の䌚瀟同じ事務でもどうしおも合わなくお鬱状態になっおいかなくなり蟞めおしたったから
(;_;)
人間だもの 母子だからっお匱いよね 私も匱い䞀人になるず陰で泣いおる時あるよ 葛藀の䞭仕事しおるよ ごめんね 聞いおくれおありがずう(^-^)
ちよ

No.109

みヌちゃん ごめんね
最初 みヌちゃん おいれおた぀もりが ちヌちゃんお自分呌んでた(((^^;)
ドゞだね m(__)m

• << 111 同僚のが焊らず広いで私の事を芋おくれおいたら倚分、今日も勀めに行っおたかも知れない でも介護職っおホントに倧倉だしさ  少ないで忙しくかけずり回っお働いおるから自分が新人だった時は出来たのかなんお事も思い返し新人を育おおいく䜙裕がないのが解るから  自分でも経隓䞍足で至らなかったのず思っお反省しおたす。それず同時に仕事に付けず䞡芪の機嫌顔色を䌺っおいたりで就職掻動に焊っお唯䞀、募集があったのを芋お経営困難なだず知らず入っおしたった為に私も内郚事情をもう少し情報を集めおから決めれば良かったんだず思う経営困難で患者も居なくお条件が悪くの倧半が蟞めおしたっお穎埋めの為の募集蚘茉を私は目にしお面接を受けたみたいなんだ  私にも芋定める力がなかったし私にも非があるだからを切り替えお就職掻動しお自分ので少しづ぀経隓を積めるがあったら、きっず遣り甲斐を芋぀けおいけるず思うんだ😊 ちヌちゃんも  愚痎は話しお雑談の方では違う話題でさ  良かったらで蟛さや愚痎をはきだしおょ😊

No.110

>> 109 ちヌちゃん 今日はぉ䌑みだったの 
でも仕事を家にたで持ち蟌んでしおる ちヌちゃんは責任感の匷い人柄っお思うょ
頑匵り過ぎおるんじゃない鬱状態  私にも経隓あるょ薬の䞖話になった事もあったょ 。瀟䌚で仕事や生掻に察する重圧や家に居お母芪ずしお子䟛を逊っおいく重圧党お䞀人で受け身になるから粟神的に朰れそうな時があるよね
䞊手くを解消できれば心のも保おるけどさ 
私はね 今回、駆け出しお始めた仕事に察しお改めお考え盎しおるよ無理しお自分のに折り合い付けおも質の良い仕事介護は出来ないず思うから  勀め始めお週間で自分なりに自分を出しお䞀生懞呜勀務した぀もりだったけど介護の仕事に慣れぬベテランの介護から『あんな介助の仕方じゃ介護される偎が可哀想だよね』ず陰で蚀われたのがだったんだ  でもね それは別ずしおオムツ亀換も䞀人で䜕ずか出来る様になったし楜しく笑っお自分らしさで勀められた週間だったから介護職がむダだずゆうはないし

぀づき

No.111

>> 109 みヌちゃん ごめんね 最初 みヌちゃん おいれおた぀もりが ちヌちゃんお自分呌んでた(((^^;) ドゞだね m(__)m 同僚のが焊らず広いで私の事を芋おくれおいたら倚分、今日も勀めに行っおたかも知れない
でも介護職っおホントに倧倉だしさ  少ないで忙しくかけずり回っお働いおるから自分が新人だった時は出来たのかなんお事も思い返し新人を育おおいく䜙裕がないのが解るから  自分でも経隓䞍足で至らなかったのず思っお反省しおたす。それず同時に仕事に付けず䞡芪の機嫌顔色を䌺っおいたりで就職掻動に焊っお唯䞀、募集があったのを芋お経営困難なだず知らず入っおしたった為に私も内郚事情をもう少し情報を集めおから決めれば良かったんだず思う経営困難で患者も居なくお条件が悪くの倧半が蟞めおしたっお穎埋めの為の募集蚘茉を私は目にしお面接を受けたみたいなんだ 
私にも芋定める力がなかったし私にも非があるだからを切り替えお就職掻動しお自分ので少しづ぀経隓を積めるがあったら、きっず遣り甲斐を芋぀けおいけるず思うんだ😊
ちヌちゃんも  愚痎は話しお雑談の方では違う話題でさ  良かったらで蟛さや愚痎をはきだしおょ😊

No.112

みヌちゃん(^-^)ありがずう
぀い぀いみヌちゃんからの返事が気になっお(笑)(^-^)恋しおるみたい(笑)
みヌちゃん 介護職私もほんの二週間だけしたこずあるの(;_;)離婚する前だよ友達に離婚するならやっぱり正瀟員ずしおきちんず働かないずやっおいけない ず蚀われお できるかも解らないのに離婚したいずそればっかで汗っお経隓したこずない介護職で案の定ギブアップしたよ(;_;)腰が匱いからぎっくり腰再発しお その時の職堎の人にも私は本圓介護にむかないっお蚀われたよ
介護職っお本圓倧倉だず思う みヌちゃん 今の職堎よりみヌちゃんのいう通り経隓を少しず぀積たせおくれる職堎にいった方がいいず思う
そうしたら自信が぀いおきお 仕事に匵りがでお粟神的にも肉䜓的にも絶察いいず思うから (^-^)
぀い぀い長文になるね ちよ (^-^)

No.113

みヌちゃん 远加です(^-^)愛知は晎れおいるよ もう倕方だけどね(笑)
みヌちゃんの䜏んでるずこは雪が残っおいるんだね
愛知より寒いだろうね
颚邪ひかないようにしおね(^-^) ちよ

• << 115 い぀も人には解った様な偉そうな口を叩いおおm(__)m あのねぇヌ 私ね以前は介護職ずはかけ離れおるけど病院の仕事をしおいたの特殊な仕事でね  だから介護職に察しお実際、経隓ずゆうものはんだけど䞀応 介護職に付く為に遥か昔だけど資栌をずったの  それが今に至るたで実践できずにいおしたったのある意味〝今やらなければ身に付けなければ意味が〟ず垞にの䞭で栌闘しお䞀歩を螏み出せずに居たんだ実際は教科曞で孊び実習を受けおも実践しお経隓を積たなければにならないもんね  少子化、高霢瀟䌚の䞭で介護で今は盎ぐ戊力になる優秀なが倚くなっおきお私みたいながあっお今からするには凄いが必芁😊 バカな私をから教えお経隓をさせおもらえる条件を芋぀けるのは難しい知れないけど焊らず頑匵りたいな😊っお思う。 今日は地震が北海道の方であったみたいで接波情報が倧倉だねちヌちゃんは愛知だよね  ちヌちゃんちの方は灜害には倧䞈倫 心配です😔

No.114

>> 113 ちヌちゃん 私も同じなんだょ😊
ちヌちゃんずぉ話し出来るが嬉しくおね😊
ちヌちゃんも介護職の経隓をしたのそヌだね  確かに腰の匱い人には重劎働だず思う自分の身䜓を壊しおたで出来る仕事じゃないず思うし  無理に至らなくお良かったょ😊 もし ちヌちゃんが無理しお腰を庇いながら続けおいたら今のちヌちゃんはもっず倧倉になっおいたんじゃない😔 友達の助蚀しおくれたも適切な助蚀だった知れない😊 正瀟員になれおも今の䞖の䞭ではだの倒産だの䞍安は付きものだけど  曎に保蚌のナむ状態だったら䞍安は倍増だもの😥 女が離婚しお䞀人で必死に子䟛を抱えお生掻するは蚀葉で簡単に〝倧倉だよね〟っお蚀う以䞊 衚すが出来ない倧倉さがあるよね😔
ちヌちゃんは䞀生懞呜やっおる自信もっお😊 私の方が恥ずかしいくらいだょ 
私はさ 幎を取った芪でも䞀緒に生掻しおる分どこかでい぀も芪に頌っお  食事の支床だっお掗濯だっお私がしなくおも出来ない時は芪が居る䞀人で党おをこなしおる蚳じゃないからさ  子䟛が成長しおこれたのも呚りのあったからなんだょ 

No.115

>> 113 みヌちゃん 远加です(^-^)愛知は晎れおいるよ もう倕方だけどね(笑) みヌちゃんの䜏んでるずこは雪が残っおいるんだね 愛知より寒いだろう  い぀も人には解った様な偉そうな口を叩いおおm(__)m

あのねぇヌ 私ね以前は介護職ずはかけ離れおるけど病院の仕事をしおいたの特殊な仕事でね  だから介護職に察しお実際、経隓ずゆうものはんだけど䞀応 介護職に付く為に遥か昔だけど資栌をずったの 
それが今に至るたで実践できずにいおしたったのある意味〝今やらなければ身に付けなければ意味が〟ず垞にの䞭で栌闘しお䞀歩を螏み出せずに居たんだ実際は教科曞で孊び実習を受けおも実践しお経隓を積たなければにならないもんね  少子化、高霢瀟䌚の䞭で介護で今は盎ぐ戊力になる優秀なが倚くなっおきお私みたいながあっお今からするには凄いが必芁😊 バカな私をから教えお経隓をさせおもらえる条件を芋぀けるのは難しい知れないけど焊らず頑匵りたいな😊っお思う。 今日は地震が北海道の方であったみたいで接波情報が倧倉だねちヌちゃんは愛知だよね  ちヌちゃんちの方は灜害には倧䞈倫 心配です😔

No.116

みヌちゃん ありがずう (^-^)愛知でも 海岞ぞいでないずころに䜏んでいるから倧䞈倫だよ(^-^)
みヌちゃんには少しず぀介護の経隓積めるずころで、自信぀けおゆっくり頑匵っおいっおほしい
きっずみ぀かるよ(^-^) 資栌ずっおいるならこれからゆっくり経隓積んでいかせおいけるず思うよ(^-^) お互い 母子家庭 芪ず同居しおいおも しおいなくおも 蟛さは同じだよ(^-^) これからもゆっくり話しおいこうね みヌちゃん(^-^)

No.117

>> 116 有難う🎵ちヌちゃん📛

私も頑匵っお就職掻動をしおいきたす😊
ちヌちゃん 沿岞沿いじゃなくお安心したしたぁヌ。😊😊😊
そヌだね  同じ境遇だからこそ蟛さが解る郚分あるもんね互いに倧倉な境遇を頑匵っお話す事で少しでもの支えになれたらな😊っお思っお🍀

今日は今たで録画しおあったをたずめお子䟛達ず芋入っおたしたぁ😊今倜は📺䞊戞圩の〈✈〉のがあるんだ‌嚘が『ねぇヌ 䞀緒に芋ないの⁉』 
でも明日は嚘は🏀の詊合で朝が早いから䞀応録画の予玄をしおありたぁヌす✌😊ちヌちゃん📛は䜕を芋るの⁉😊

No.118

みヌちゃん おはよう(^-^)みヌちゃんのレス明るい
よかった(^-^)前向きだからきっずいい職堎み぀かるよ
ゆっくりね(^-^)
実は眠たくお早々爆睡しおたした(笑)
テレビみれなかった(((^^;)
私もビデオ撮ればよかった(((^^;)
仕事で朝早いから 倜早く寝おしたう癖が぀いおるみたい
(笑)
嚘さん バスケなんだね 朝早くから寒い䞭頑匵っおるね
(^-^)
うちも郚掻で詊合あるず早いから 解るよ
匁圓぀くったりしないずいけないから
芪も早起きになるよね (^-^)
ちヌちゃん 名刺←お
だずこの名刺の絵文字がでないから名刺← こういう颚に衚瀺されおるんだよ(笑)
(^-^)

No.119

みヌちゃん たた間違えた よm(__)m
名刺じゃなくお
名札ず衚瀺されおいるよ あの絵文字は名札なんだよね(^-^)
ちヌちゃん 名札より

• << 121 ちヌちゃん 今日の倩気は☀ですちヌちゃんちの方も 今日ももしかしたらぉ仕事するの ちヌちゃん 近くだったら䌚っおしたいね😊 䌑みの日は仕事を忘れ䜕もしないで出来る䞀時も必芁だょちヌちゃん 😊 さおず  掗濯しちゃうね😊

No.120

>> 119 おはよ😊眠いよ(ρ__ヌ)o名札かぁヌ私の嚘の携垯はDoCoMoなんだでねauの〝絵〟でDoCoMoにはナむ絵を䜿うず蚀葉に化けちゃうんだよねぇヌ(-_-メ)それを知っおたし、盞手のを考えるず芋ずらい読みずらいんじゃないかず思っお あえお昚日ちヌちゃんにする時に絵を䜿わないで話しおたんだょ(^-^)名札ず文字化けしたに䜿った絵はねぇ よく保育園児や幌皚園児が胞に付ける型のっおあるじゃない解るかなぁヌその型の絵を䜿ったんだょ😊だから名札っお衚瀺されたんだね😊嚘は時半頃  孊校に送っおきたょ。そうなの をしおるんだょ😊今週の土曜日は県倧䌚だから私も時間かけお倧䌚䌚堎に応揎芳戊に行かなくちゃいけないょちヌちゃんちのぉ子さんは䜕かやっおたぁ運動郚ずか 孊校や生埒数でも郚掻の数や皮類っお違うよねぇ りチの孊校は生埒数が少ない小さな孊校で女子なら   しかないんだ遞べるだけの皮類もないしね (-_-#)幞い運動は倧奜きで埗意なので嚘は迷わずっお決めお入郚したけど 私だったらだなぁ(^_^;)運動音痎で苊手だから

No.121

>> 119 みヌちゃん たた間違えた よm(__)m 名刺じゃなくお 名札ず衚瀺されおいるよ あの絵文字は名札なんだよね(^-^) ちヌちゃん  ちヌちゃん
今日の倩気は☀ですちヌちゃんちの方も 今日ももしかしたらぉ仕事するの
ちヌちゃん 近くだったら䌚っおしたいね😊
䌑みの日は仕事を忘れ䜕もしないで出来る䞀時も必芁だょちヌちゃん 😊

さおず  掗濯しちゃうね😊

No.122

みヌちゃん ありがずう
(^-^)
愛知は晎れおるよ
けど寒いよね(((^^;)
仕事は事務だけど 䞀人で しおるから 経理、総務、結構雑甚ずか やるこず倚いから
幎始幎末月始めは忙しいよ(((^^;)
今日も少しやりたす(^-^) 子䟛 確か䞋のこ同じ䞭䞀だったよね うちはハンドボヌルやっおいるよ
今 テスト前だから郚掻ないから 今 やっず起きおきたよ(笑)
私もよく応揎しにいったよこれからもいく぀もり(^-^)ハラハラするけど芋るのも楜しみだからね(^-^) ちヌちゃん より

No.123

>> 122 ちヌちゃん こんにちゎ😊 こっちも寒いょ。子䟛さんをしおるの䜕か色んな郚掻がありそうね😊 ちヌちゃんも倧䌚ずかあるず応揎芳戊に行くんだぁヌ😊しながら芳戊しおるんだよね解る 解る😊
倧䌚の日はぉ匁圓倧倉なんだよねぇヌ(^_^;) ちヌちゃんは孊生時代に䜕かしおたのちヌちゃんは賢そうな感じがするょそれに仕事  経理事務ずか倧倉そぉヌ(-_-メ)䞀人でするなんお確かに幎床倉わりは忙しいよね😥幎末調敎ずか色んな现かな事務凊理ずかもあるんだよねぇヌ私は頭の䞭が空っぜだから事務だけは出来ないゃ😊 尊敬したす😊
い぀もの事だけど私は家でゎロゎロしおたす最近は倪ったみたいょ😊かも😥私ねぇヌ昔からずか通販で買い物をしお必ず倱敗するんだけど  宀内に眮いおする運動ずかあるじゃなぃしようず思っお買うものの続かなくお邪魔になっお最終的にSHOPぞ持っおいくの😥䜕癟円ぐらいにしかならなくお買ったを埌悔するんだけど
買い物が䞋手なんだよね😥でもたたに匕かれ気味😊倪ったせいか動くのがょ😣

No.124

みヌちゃん おはよう(^-^)いっおきたす

レス読みたした(^-^)
たた返事いれれるずきにいれおおきたす
みヌちゃん ゆっくりみ぀けおいっおね(^-^)
ちヌちゃん (^-^)

No.125

>> 124 ちヌちゃん(^0^)/

私は今 掗濯を終了したした。
ん 実は先週に行った時に①぀だけ募集がありたした
こりずに同じ介護職なんだけどね で䞀応 面接を受ける為に履歎曞を郵送しお応募をしたした
今日は子䟛達が䌑みなので先週のりチに䌑みを貰っおあっお䌑んでいたす。
ずりあえず蟞めた蚳ではないので  明日は仕事に行きたすそれで面接を受けお探しおいこうず 。
母子∞父子の方も読んでもらえたら解るず思うけど  実は頚怎のなんですだから垞に重く痛くお  身䜓がゆうこずを利かないの寒い時期は本圓にで筋肉が寒さで硬盎しおしたい䜙蚈にね
ちヌちゃん 仕事、(^-^)でも頑匵り過ぎない様にね

たた埅っお。

No.126

ちヌちゃん
今日も仕事1日ぉ疲れ様です😊

No.127

みヌちゃん おはよう(^-^)昚日はくたくたで爆睡しおたした(;_;)いっおきたす みヌちゃん 早朝関東の方地震あったみたいだから 倧䞈倫かな(;_;)
ちヌちゃん

No.128

>> 127 おはよ。
ちヌちゃん  仕事、お疲れ様ね
ちヌちゃん地震には気が぀かなかったょ心配しおくれおありがずう。ちヌちゃん 仕事なんだね😔無理しないでね 

No.129

ちヌちゃん 
今日も仕事に行けたせんでしたぁ。
さっき母芪を病院ぞ送っおきたです
ちヌちゃん  私はい぀もね  人に自分の過去や経隓、埌悔を抌し付け語りしちゃっお  それで人を傷付けおしたう😔
盞手の事なんお䜕も考えおいないのかなぁっお  盞手の身や呚りを考えずに話しおるのかなぁっお考えちゃっおたす。

No.130

再婚 の52ですよ☝満足ですか

No.131

>> 130 来おくれたのですか有難うございたす。
䜕が犯人なのか解らなくお䌺いたかったのです。

No.132

ママさんは犯人が🌷だず蚀いたしたよね
私も疑われお䞍愉快です。花月さんやラむトさん、他の方にも善人ぶっお怖い人っおどヌゆう意味ですか
私を犯人扱いしたしたねラむトさんのの暪さんを犯人扱いしおいたしたね
そんな簡単に人を犯人扱いする人の方が質の悪い荒らし屋さんですね

No.133

>> 132 あなた自身が䞀番ご存知でしょ花月さんは他のスレで傷を癒やしおいたす。あなたの母子のスレ、再婚のスレ、地域限定山圢のスレ、そしお花月さんのスレ。党お読めば誰でも分かりたすよ👍
さようなら

• << 135 花月さんのを教えおもらえないかしら それず犯人っお  花月さんの事に犯人は蚀いがかりです䜕もしおいたせんよ。

No.134

>> 133 母子のしか私は知りたせんよ山圢の方は先ほどラむトさんので䌺いたしたけど。花月さんのは知りたせんし 再婚のは私のではありたせんけど
䜕が蚀いたいのですか蚀ったらいいんじゃないですか

No.135

>> 133 あなた自身が䞀番ご存知でしょ花月さんは他のスレで傷を癒やしおいたす。あなたの母子のスレ、再婚のスレ、地域限定山圢のスレ、そしお花月さんのス  花月さんのを教えおもらえないかしら
それず犯人っお  花月さんの事に犯人は蚀いがかりです䜕もしおいたせんよ。

No.136

ちヌちゃんぞ

お疲れ様ですm(__)m
 倉なでもめおしたいたしたm(__)m

No.137

それからママの方
花月さんの探したした。雑談の板にある日蚘のずこですよね
《ひずりごずです》ずゆうでありたした。しおきたした
ご芪切に有難うございたした。ラむトさんの《結婚したい29歳》のにママさんからの暪がなければ花月さんが雑談の同じ地域の人《山圢🍒》で話しおるも知りたせんでしたから。

No.138

ちヌちゃんぞ
お仕事 お疲れ様m(__)m 疲れたした。
倚分もう私はの䞭には居たせん。
ちヌちゃんず話しおいきたかったけど もう話せなくなるのが残念です。色々ありすぎお内には居られそうもありたせん。
退䌚したすねm(__)m。
ちヌちゃんは頑匵り屋さんだから少しは身䜓を䌑めおねそしお䜙り無理せずに。それが心配です。
突然の事で。
ちヌちゃんずもっず話したかった
今たでありがずう。m(__)m

みヌちゃん

No.139

みヌちゃん・・・
今週仕事忙しくお垰っお家のこずしたら寝おしたっおたので・・(;_;)
私のスレに前、きおくれた方がコメントをくれおいたので・・・・・
その方退䌚するずおっしゃっおいたので
今 そのコメントだけ芋たばかりなので蚀葉もでない状態です
みヌちゃん
昚日䞀日で退䌚なんおよほど぀らかっただろうず思うから(;_;)
心、今はすこしでもやすめるようにしおね(;_;)
遠くから今はみヌちゃんの傷が癒えるよう願っおいたす・・・
みヌちゃん
コメント倜䞭だったから
もう退䌚しおしたっおるかもしれないけど・・(;_;)
コメント残しおおきたす
ちよ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚したいっ掲瀺板のスレ䞀芧

婚掻掲瀺板は、結婚を本気で考えおいる人のための応揎掲瀺板です。婚掻に関する質問や、圌氏・圌女ずの結婚の悩み🀔を語りたしょう。すでに結婚しおいる人たちからのアドバむスや、経隓に基づいた回答も倧歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧