✨🌷🌷🌷✨🌠✨🌷🌷🌷✨
✨🌷初めまして🌷✨
年齢や男女👨👩問わず☝ココで雑談しませんか😊
結婚したい人💬
既婚者だけど色々あって話したい人💬私は離婚したけど💬なんて人…😊 色んな境遇☝色んな悩み思いがあると思います😊 何でも話して気持ちをラクに出来たらイイ~な☝なんて思ってます🍀
日々の生活の中で些細な事から~話していきませんか⁉😊
皆さん…お待ちしています🙇
30代🌷♀です😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 20
いらっしゃい🎵
ぅんぅん解るょ☝😊
マリちんネ🍀ココなら何でも話そう☝の雑談を兼ねてるから気遣いしないで😊😊😊
新しく仲間が増えてくれるのも嬉しいしね😊
でもココゎあまり📝レスが進んでナイんだょ😥
話してた人も色々あって❌になっちゃったみたいでね😔
ココで何でも話そう☝😊
- << 23 なんか最初の人気持ち悪いね😨他で見たんだけど釣りってなんの事?荒らしって言うのはスレと関係ない事とか中傷したりする事?あ、もう2時じゃん。みーちゃんいつもは寝てるでしょ?また明日ここにくるよ。ちーちゃんやてっちゃんも気になるからあっちも覗いてみよ~ね🙋
- << 29 みーちゃんおはよ☀昨日の⚡凄かったねぇ。けどみーちゃんの気遣いのお陰で何かほっとした感じですっきり眠れたよ。ありがと~😚💕そしてこれからもよろしくです。ちーちゃんも来てくれてよかったねっ。今日はムカムカ治まって来たよ。『ザ・ガードコーワ整腸剤』ってお薬飲んだらすぐよくなった。胃にも腸にもいいみたいで、おなかに来たらやだなって思ったけど、今の所大丈夫。みーちゃんも風邪には気をつけてね。そろそろ第2弾を起こさなきゃいけないからまた後で。時間差で出勤、登校されるとなかなか落ち着かないなぁ
今全部読んだよ💦何か直也さんといい感じっぽかったのに、どうして途中で終わっちゃってるの?こういうのって自然消滅みたいなカンジが多いの?てっちゃんもあのままいなくなっちゃうのかな?掲示板って難しいね。アドレスや携帯No.載せるわけにいかないから、『出会い』って言ってもそれ以上は進展しないし、1対1の会話ってできないもんね。
- << 24 直也さんもスレッドを作ってあって私が直也さんのスレッドに移動して3人で一時!話したけど… でも直也さんは他の人と話してたみたいで、ルール〇反したみたい⁉でスレッドに来なくなっちゃって❌カナ😥んーイイ雰囲気だったカナ⁉何気ない会話しかしてなかったょ💦ココではね😥 テツも来ないのかね⁉😔んーどうなんだろ⁉😔😔😔 そんなスレッドは少なくナイと思うケド💧 でも…あれだけ話してたから信じたいけどね😔 ココでの出会いは難しいと思うょ😥
>> 22
今全部読んだよ💦何か直也さんといい感じっぽかったのに、どうして途中で終わっちゃってるの?こういうのって自然消滅みたいなカンジが多いの?てっち…
直也さんもスレッドを作ってあって私が直也さんのスレッドに移動して3人で一時!話したけど… でも直也さんは他の人と話してたみたいで、ルール〇反したみたい⁉でスレッドに来なくなっちゃって❌カナ😥んーイイ雰囲気だったカナ⁉何気ない会話しかしてなかったょ💦ココではね😥
テツも来ないのかね⁉😔んーどうなんだろ⁉😔😔😔 そんなスレッドは少なくナイと思うケド💧
でも…あれだけ話してたから信じたいけどね😔 ココでの出会いは難しいと思うょ😥
みーちゃん (^^)/
ちよです きました(^^)/
まりちゃんの気持ち
みーちゃんの優しさ伝わりました 私も参加させてね
ちよ∽∽∽
- << 31 ちーちゃん😊おはよう☀改めて…いらっしゃい🎵😊 ココに来てくれて嬉しく思うょ😊有難う~🎵 年賀状~書けたカナ⁉遅くまでご苦労‼‼ 私は今🚗💨娘を学校に送ってきたトコ💦 昨日ゎ☔で自転車を学校に置いてきたからさ💦 今朝ゎ凄く暖かいけど明日ゎ冷えるみたいネ😣 ちーちゃんちは上が高1かぁ… 〝高校ぐらいは卒業させたい‼してもらいたい‼〟って親のキモチ…凄く解るょ😥私も今から不安でね💦中学に入学と同時に大変になって高校になれば更に💰かかるもんね😔😔😔 入学金だって高校によって違うしさ💧 だから少ないながらに貯金をして資金を貯めてるょ💦😥ちーちゃん今日も仕事カナ⁉⁉⁉ ウチゎ今日は餅つきだょ💦親が機械でつくんだけどね😊私は餅がキライ😥餅米がキライだから食べないんだけどね😊 んじゃマタ色々と話そうネ🍀 ドンドン来てょ~😊待ってるから🌷 みず🌷
みーちゃん 最初からよんだよ(^^)
うーん 確かにここでは一対一は難しいみたいだね
現実では絶対話できないから
ここだから なんでも話できるのあるよ
みーちゃん まりちゃん
この時間だと私のひとり事かも(笑)休み前は夜中おきてるから 話しようね
まりちゃん うちは上が高校一なんだけど 今 本当勉強ダメで悩んでるよ(>_<) 健康が一番だけど
高校までは卒業させてあげたいから
ちよ∽∽∽
>> 21 いらっしゃい🎵 ぅんぅん解るょ☝😊 マリちんネ🍀ココなら何でも話そう☝の雑談を兼ねてるから気遣いしないで😊😊😊 新しく仲間が増えてくれるの… みーちゃんおはよ☀昨日の⚡凄かったねぇ。けどみーちゃんの気遣いのお陰で何かほっとした感じですっきり眠れたよ。ありがと~😚💕そしてこれからもよろしくです。ちーちゃんも来てくれてよかったねっ。今日はムカムカ治まって来たよ。『ザ・ガードコーワ整腸剤』ってお薬飲んだらすぐよくなった。胃にも腸にもいいみたいで、おなかに来たらやだなって思ったけど、今の所大丈夫。みーちゃんも風邪には気をつけてね。そろそろ第2弾を起こさなきゃいけないからまた後で。時間差で出勤、登校されるとなかなか落ち着かないなぁ
>> 29
おはよ🙋
マリちん⚡ヘイキだった⁉あの後…私ゎ寝てしまってゴメンネ🙇
私は今…娘を送ってきました😊 今日ゎ凄く暖かい朝☀だょ…😊
マリちんキモチがラクになってくれて良かったょ😊😊😊 掲示板って難しいよね😔色んなルールもあるしさ💦😔
誰でも何処でも傍観できるだけあってコワイ部分もあるんじゃない?しかしマリちん朝が早いねぇ~😊薬のお陰で今日は体調が良さそうだし☝子供さん…補習かぁ~😥こんな年の瀬迫って補習ゎ大変だね😣😣😣 ウチも中学2年だけど勉強ゎまるっきりダメでねぇ~😥後1年あるから受験までに何とか🆙してくれたらいいな☝なんて思うけど本人次第カナ⁉んー私も同じく勉強ゎ見てやれなぃ😣私も勉強ゎダメな人だから💦来年の今頃ゎ親子で焦ってるカモね☝😊 マリちん…どう?ココなら平気カナ⁉⁉⁉😊 ぁ💡早速チヨちんが来てくれて良かったネ🍀私も嬉しいし💕😊 マリちんチョット洗濯してくるネ🍀
マタ来るから~🙋
- << 32 朝ご飯食べ過ぎた~😩ぐ、ぐるじ~💧てっちゃん来てたね。元気でよかった。これからはあんまりお邪魔しないように気をつけよっと。みーちゃん、ちーちゃん、改めてこれからもよろしくね🙋んじゃ、わしも一仕事。また後でね
>> 26
みーちゃん (^^)/
ちよです きました(^^)/
まりちゃんの気持ち
みーちゃんの優しさ伝わりました 私も参加させてね
ちよ∽∽∽
ちーちゃん😊おはよう☀改めて…いらっしゃい🎵😊
ココに来てくれて嬉しく思うょ😊有難う~🎵
年賀状~書けたカナ⁉遅くまでご苦労‼‼
私は今🚗💨娘を学校に送ってきたトコ💦 昨日ゎ☔で自転車を学校に置いてきたからさ💦
今朝ゎ凄く暖かいけど明日ゎ冷えるみたいネ😣 ちーちゃんちは上が高1かぁ… 〝高校ぐらいは卒業させたい‼してもらいたい‼〟って親のキモチ…凄く解るょ😥私も今から不安でね💦中学に入学と同時に大変になって高校になれば更に💰かかるもんね😔😔😔 入学金だって高校によって違うしさ💧 だから少ないながらに貯金をして資金を貯めてるょ💦😥ちーちゃん今日も仕事カナ⁉⁉⁉ ウチゎ今日は餅つきだょ💦親が機械でつくんだけどね😊私は餅がキライ😥餅米がキライだから食べないんだけどね😊
んじゃマタ色々と話そうネ🍀 ドンドン来てょ~😊待ってるから🌷
みず🌷
>> 32
マリちん私ゎ洗濯が終了したょ😊 でも今日~ゎ本当に☀☀☀暖かいょ😊明日ゎ冷える様だけどね💦😣 その日のキモチも天気と一緒だね😊 旦那サンゎ…朝も早いの⁉⁉⁉ マリちん📝レス読んだよ☝マリちん💻のOA機器の会社で働いていたんだぁ~😊 私とゎかけ離れた世界で逆に〝凄い😲〟って思っちゃっうょ…。 今ゎ結婚して子育てして専業主婦になって一転しちゃって💦働いていた頃が生き生きしてた?どこか懐かしく思ったりしちゃうんじゃなぃ⁉😥 今の生活って確かに平凡だけあって日々が繰り返しだもんね💦 逆に何かの目的に達成した時の満足感や1日を終わらせた充実感ってのが感じられないのカナ⁉つまらなく感じちゃうんだよね…😥だから変なコトを考えちゃったりさ💦マリちん…ココに来てリフレッシュ兼ねて話していこうネ🍀🍀🍀
少しでも仲間が憩いの場所☝居場所に思える様なさ😊
- << 35 それにしてもホントいい天気☀昨日の夜が嘘みたいだね。まだまだやる事たっくさんある。また後でくるからね~🙋あ、みーちゃんはどんな仕事してるの?
>> 33 そうなんだ。個人宅の他に100人とかの前で🎤使って講習したり、渋谷の専門学校で講師したりね…結構頑張ってたから月30万は稼げたんだけど、妊娠9か月で退社したの。スーツ着てヒール履いていかにもって感じだった時もあったのさ😩今ではトーンと離れてしまって、何も分からなくなっちゃったよ💧寂しいもんだね。その後長男が小学校あがったから友達と保険会社に勤めたの。すっごく勉強になったし、沢山のお客さんと🍵飲み友達になれたんだけど、こんな業界だからお葬式でる事が多くて…。私より若い主婦と昼食べる約束してたのに、急に亡くなっちゃったりして、手続きに行ったら憔悴しきったご主人と、何も分からない娘がいて…。なのに上司のおばばは大切な保険金を別の商品にまわそうとすすめるの。それが嫌になってやめちゃったよ。それからは旦那のOKも出なくて何もしてないんだ😭
>> 33 マリちん私ゎ洗濯が終了したょ😊 でも今日~ゎ本当に☀☀☀暖かいょ😊明日ゎ冷える様だけどね💦😣 その日のキモチも天気と一緒だね😊 旦那サンゎ…… それにしてもホントいい天気☀昨日の夜が嘘みたいだね。まだまだやる事たっくさんある。また後でくるからね~🙋あ、みーちゃんはどんな仕事してるの?
- << 37 早くに子供達を保育園に入れてパート勤めをしてたょ💦スーパーから電器製造工場から色んな職に付いた‼でも子供が入院なんてすると昼も夜も🏥に泊まり込みで付き添い‼〝当てにならない〟ってクビになるコトもあったりね💧酷い時は二人の子供が一緒に入院して付き添い生活1ヶ月とか💧 やっと落ち着いてフルタイムで働ける様になるには何年もかかるょ💦😥私ゎ介護の勉強して後に🏥勤務してました。でも話した様に再婚する☝って決めたコトで退職してね…💧再婚=離婚を繰り返して職を失い、生活環境を失い、友達も失い…💧やっと今に至って😥派遣会社を利用して工場で働いたり、倉庫で働いたり、夜勤専門で工場の仕事とこの数年は自分自身の居場所もキモチのやり場がなかったな💀
- << 38 今年の秋に派遣会社で紹介され勤めていたトコを切られて💧就職活動~手っ取り早くパートで工場に入ったケド… ボーナスや福利厚生もなくて派遣から比べると時給ベースが低いから収入にはならないし💧月に8万ぐらいだょ😔マリちんだったらどう⁉月に8万の収入で先々の不安を抱えずに居られる⁉これからの生活や子供の養育…💀💀💀 勿論、年金なんて何年も払ってナイ💧住み易い環境~とは言っても便利になる部分、不便はなくなっても反面、地域柄のネックってあるんだよ😔ウチの方は🚗が無ければ生活にならない💧駅まで歩いて行けない💧路線バスだって1日に何本⁉って環境だからさ…😔 今回マタ思い余って就職活動してやっと☝採用になって😔マタ心新たに🏥で働くコトを決めました💧
- << 39 面接を受けていざ採用が決まったら?逆に不安ばかり迫ってくるょ😔私は介護経験不足や知識もナイ素人と同じ💀キモチの中で迷って格闘して…😔 以前に🏥勤めしていても介護がメインじゃなかった‼医療の現場に携わって私の付いた部署は特殊的な部署だったから人を患者を相手に介助や介護をする部分が少なかったから💧経験不足が今は邪魔をするけど…いつかは?どこかで?キモチを切り替え自分で克服しなきゃ☝って思って新たにその職業で①からスタートしなきゃね‼ナンテ日々、思ってる。 マタその業界でも色んな派閥やイジメがあったりイヤな部分も見て受けて知るだけに格闘するトコがあったんだけどね💧何とか前進していかなきゃね‼💀💀💀 みず🌷
>> 35
そっか…💻のインストラクターに保険外交員⁉凄いね😊スーツにヒールで想像したらキャリアウーマン👩✨ってイメージがする☝😊でも、その職業も携わった者でしか業界の厳しさ大変さって解らないよね😔実際にその職に携わって初めて知るコトだと思うし…。何かを成し遂げた時の達成感や充実感って個々に違うんだよね‼‼ マリちんには今の生活と比べて余計にギャップがあるのかな⁉😔
私ナンテずっと働いてきてるから逆に働きたくナイ💦😭ってキモチが先にあるけど…😔途中~転職したり辞めて次に見付かるまでって多少は無職になる期間があっても何だかんだ言って約20年…働いてきてるしね😔私ネ…高校を中退しちゃったから16歳ぐらいで働いてるんだ💦結婚生活して離婚するまでの間!約2年は出産や主婦業で働かない期間あったけど、離婚してからは生まれて間もない子だったから夜☝親に頼んで🍜屋で数時間のバイトしたり昼間は内職したりさ💦子供のミルクやオムツを買うのに精一杯だったけどネ💧
>> 35
それにしてもホントいい天気☀昨日の夜が嘘みたいだね。まだまだやる事たっくさんある。また後でくるからね~🙋あ、みーちゃんはどんな仕事してるの?
早くに子供達を保育園に入れてパート勤めをしてたょ💦スーパーから電器製造工場から色んな職に付いた‼でも子供が入院なんてすると昼も夜も🏥に泊まり込みで付き添い‼〝当てにならない〟ってクビになるコトもあったりね💧酷い時は二人の子供が一緒に入院して付き添い生活1ヶ月とか💧
やっと落ち着いてフルタイムで働ける様になるには何年もかかるょ💦😥私ゎ介護の勉強して後に🏥勤務してました。でも話した様に再婚する☝って決めたコトで退職してね…💧再婚=離婚を繰り返して職を失い、生活環境を失い、友達も失い…💧やっと今に至って😥派遣会社を利用して工場で働いたり、倉庫で働いたり、夜勤専門で工場の仕事とこの数年は自分自身の居場所もキモチのやり場がなかったな💀
>> 35
それにしてもホントいい天気☀昨日の夜が嘘みたいだね。まだまだやる事たっくさんある。また後でくるからね~🙋あ、みーちゃんはどんな仕事してるの?
今年の秋に派遣会社で紹介され勤めていたトコを切られて💧就職活動~手っ取り早くパートで工場に入ったケド… ボーナスや福利厚生もなくて派遣から比べると時給ベースが低いから収入にはならないし💧月に8万ぐらいだょ😔マリちんだったらどう⁉月に8万の収入で先々の不安を抱えずに居られる⁉これからの生活や子供の養育…💀💀💀
勿論、年金なんて何年も払ってナイ💧住み易い環境~とは言っても便利になる部分、不便はなくなっても反面、地域柄のネックってあるんだよ😔ウチの方は🚗が無ければ生活にならない💧駅まで歩いて行けない💧路線バスだって1日に何本⁉って環境だからさ…😔 今回マタ思い余って就職活動してやっと☝採用になって😔マタ心新たに🏥で働くコトを決めました💧
>> 35
面接を受けていざ採用が決まったら?逆に不安ばかり迫ってくるょ😔私は介護経験不足や知識もナイ素人と同じ💀キモチの中で迷って格闘して…😔 以前に🏥勤めしていても介護がメインじゃなかった‼医療の現場に携わって私の付いた部署は特殊的な部署だったから人を患者を相手に介助や介護をする部分が少なかったから💧経験不足が今は邪魔をするけど…いつかは?どこかで?キモチを切り替え自分で克服しなきゃ☝って思って新たにその職業で①からスタートしなきゃね‼ナンテ日々、思ってる。
マタその業界でも色んな派閥やイジメがあったりイヤな部分も見て受けて知るだけに格闘するトコがあったんだけどね💧何とか前進していかなきゃね‼💀💀💀
みず🌷
>> 41
やっぱりマリちんの母子家庭の例は地域柄のコトもあるんじゃないかな⁉東京の様に何処に行くにも便通が良くて人の集中した都市から比べて大きな差がある💀 マリちんには想像出来ない環境カモよ⁉
ウチの方ゎ夜も7時を過ぎると余り🚗すらスライドしない県道で… 店だってメインで誰もが訪れるのは数件⁉そんな地だからこそ💧
賃金ベースは低いしね💧時給700円だょ💧 ヘルパーだって時給が良くても月に20万の収入にはならないしね💧主婦の人が扶養範囲で働くに働きやすい条件カナ💧
説明しても理解出来ないカモ知れないけど…町営住宅だってナイしね💀今は老朽化が進んで壊す感じで新たに税金を使って建てるコトもしない💧今はね学校の生徒数も少いから統合したりってのが状況‼中学や小学校もマリちんには想像できないと思う… 生徒数も百人程度でマンモス地域と比べて別世界‼ たまに📺番組で田舎で暮らす田舎生活☝ってあるじゃない?そんな感じだょ💦
確かに🏥だと気を強く持たないとやってらんない💧潰れてしまう部分あるけど…それでもハローワークに行って2~3件くらいしか面接を受けられる自分に合った条件ってナイんだ💧その中で職を探して勤めていかなきゃだからさ‼
ちよです
今日は仕事がいまいち
(^^;)))気分が あとすこし頑張るよ(^^)/
てっちゃんとこのレスみてきたよ(^^)
みーちゃん 可愛い(*^^*) 私も なんとなくみーちゃん てっちゃん好意持っているかな と(^^)
私は 今はみんなで話したり 笑ったりしたいし(^^)/ここのみーちゃんとこはいい 話やすいし(^^)
私は みーちゃん まりちゃんは妹 であり友達(^^)
てっちゃんは 弟 であり
友達 みんな大切な仲間だよ(^^)/
ちよ∽∽∽
- << 47 ちー姉😭 お疲れ様💦昼休みだね?レス見てくれたの?有難う😢 私…マリちんに怒ってとかじゃナイんだ💧ただ何だろ⁉😢 訳が解らない部分があるょ…。私ねこの掲示板って掲示板ってコトを忘れてツイ熱く語ってしまうの…。掲示板の文字だけでしかナイのにね!一人一人にレスを交わすコトで感情が入ってしまって…。前から知ってる友達みたいに😢だから常に語るコトは本気だし本音で自分のキモチを話してる。嘘や偽り…その場しのぎで交わして話すコトが出来ないんだ!😢一生懸命レスしちゃうの。 ん?ちー姉は何を感じるの?… 私が何?好意を持つって?? 私も、ちー姉を信頼して本気で話してるし今もこれからも…ちー姉ともマリちんとも楽しく話したいと思ってるョ!😢😢😢ずっと、ずっと。レスが500いっぱいになったらマタ新しくスレッドを作って話していきたいってネ🍀 みず🌷
>> 45
ちよです
今日は仕事がいまいち
(^^;)))気分が あとすこし頑張るよ(^^)/
てっちゃんとこのレスみてきたよ(^^)
みーちゃん 可愛…
ちー姉😭
お疲れ様💦昼休みだね?レス見てくれたの?有難う😢
私…マリちんに怒ってとかじゃナイんだ💧ただ何だろ⁉😢
訳が解らない部分があるょ…。私ねこの掲示板って掲示板ってコトを忘れてツイ熱く語ってしまうの…。掲示板の文字だけでしかナイのにね!一人一人にレスを交わすコトで感情が入ってしまって…。前から知ってる友達みたいに😢だから常に語るコトは本気だし本音で自分のキモチを話してる。嘘や偽り…その場しのぎで交わして話すコトが出来ないんだ!😢一生懸命レスしちゃうの。
ん?ちー姉は何を感じるの?… 私が何?好意を持つって??
私も、ちー姉を信頼して本気で話してるし今もこれからも…ちー姉ともマリちんとも楽しく話したいと思ってるョ!😢😢😢ずっと、ずっと。レスが500いっぱいになったらマタ新しくスレッドを作って話していきたいってネ🍀
みず🌷
>> 49 だから、みーちゃんがてっちゃんに『ほっ😍』って事だよ✨てっちゃんの一言に傷ついたり、ヤキモチやいてみたり、てっちゃんが来ないと落ち込んでみたり…。だからあんまり私が首つっこむのは悪いと思ったの。けどせっかく知り合ったのにうやむやに終わらせたくないから、てっちゃんの様子を伺ってたんだよ。それと、てっちゃんと直で話す内容ならいいけど、主がいない間に主と関係のない育児絡みでレスが沢山増えてたら、後でてっちゃん読みづらいかなって思ったの。自分は子供と会ってない訳だし。けど私がてっちゃんの所にいると、ついついみーちゃんやちーちゃんと家の話をしちゃうからよくないかな?って。理解した?
- << 51 なら…私も同じだね😔
新しいレスの受付は終了しました
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味15レス 374HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
結婚相談所を成婚退会5レス 221HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
婚活でメンタルやられました8レス 320HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?5レス 178HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解16レス 512HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
性行為に嫌悪感があります
健常者では厳しいと思います。 発達障害の中から探せばいます。 …(匿名さん18)
18レス 433HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活でメンタルやられました
おばさんが好きそうなトントン拍子ストーリー(匿名さん8)
8レス 320HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
良いんじゃないですか?婚活ってことは結婚も視野に入ってくるだろうし下手…(匿名さん15)
15レス 374HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
横レス! ごめんですが、 女性は独身の間? 犬猫大好きみたいです…(匿名さん10)
16レス 512HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
結婚相談所を成婚退会
知らない。 問い詰めても「家庭の問題」の一点張り。 「何か問題…(匿名さん2)
5レス 221HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
これって高望み・・?22レス 372HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます49レス 766HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!13レス 547HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活歴10年5レス 367HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
はあ7レス 313HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって高望み・・?
怒られはしないでしょうけど、結婚できないというだけです。 主さん…(匿名さん22)
22レス 372HIT 婚活中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
お見合い結婚が羨ましい!
34歳のスレ主は、35歳同僚と同じ人だと感じます。(匿名さん8)
15レス 886HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます
子供がほしい気持ちはわかるんだけどね… たださ、なんで発達障がい…(匿名さん49)
49レス 766HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!
あらがとうございます。 お声掛けしてくださる中にも良い方は沢山おられ…(匿名さん0)
13レス 547HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活歴10年
アラフォーですね。 1人が好きなら結婚しなくてもいい。 何の為に結…(匿名さん5)
5レス 367HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る