基礎体温

レス4 HIT数 4436 あ+ あ-

2007/01/17 00:17(更新日時)

妊娠希望で基礎体温計っています。34日周期で先月12日に生理があり排卵日辺りに中だししました。13日高温期が続いていたのですが今日体温が36.19と下がってしまいました💧もう妊娠の可能性は無しですかね⁉基礎体温さがっても妊娠する事ってありますか⁉また妊娠された方いますか⁉

タグ

No.110523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

基礎体温表もデータとしてはとても大事ですしわかりやすいと思うのですが、妊娠しているか否かの確認をしたいのであれば、市販の妊娠検査薬を使ってみてはいかがでしょうか?!
生理予定日の7日後から使用可能ですし、値段も1000円くらいとお手ごろですよ♪
また、基礎体温の場合は体調とか生活のリズムが崩れると、「あれ?」っていうような体温が突然出たりするんですよね(^^;

No.2

妊娠していない場合、高温期の12~14日後くらいに生理がきます。
生理予定日から検査できる妊娠検査薬もあるので試してみては?
でも高温期って、もどかしいですよね!できてるのか、できてないのか…。

No.3

>> 2 その位下がっちゃうと、妊娠の可能性は低いと思います…😥。たぶん翌日辺りに生理きてしまったのでは…❓
失礼なこと言ってごめんなさい。私はいつもそうだったので…。
妊娠してる場合、低くても36.5度切らないと思います😔。

No.4

主です😁みなさんレスありがとうございました😁スレを立てた当日に生理になりました😢😢残念😭また今月頑張ってみます💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧