遠距離不倫
遠距離で不倫てやっぱり続けていくの難しいですよね?😔
📩や📱だけでもう2ヵ月以上会ってません😭
新しいレスの受付は終了しました
主です。📩ありがとうございます。
11さんと同じです。私も何回かキャンセルされたことあります。たぶん、奥さんがらみ😔
こうやって会えないのも奥さんがらみだと思います。ほとんど私が会いに行ってたし。
皆さんそれでも頑張られた、そして今も頑張ってるんですね。私もそれでも必死で頑張った。けど、もうダメかもしれません😔
- << 15 私の彼の場合は 奥さんがらみのキャンセルや会えない、ではないのは確かなんです… (単身赴任なんで💧) だからキャンセルされると余計な(女性関係などの)不安感が込み上げてきます⤵ 主さんは ずいぶん頑張っているみたいですね… 私は必死に頑張ってはいません😊 主さんも少し肩の力を抜いてみてはいかがですか❓😊
>> 14
続けます🙇
不倫でもお互いの想いが同じなら遠距離も可能なんじゃないかと…正直逢えない時間は📧しても📱で声が聞けても切なくて辛くなります。お互…
ヤマピーさんはうまくいってるみたいですね😭羨ましいです。
私も始まって2,3ヵ月はヤマピーさんのようにお互いを思いやる📩や📱してました。でも、子供のことなど何かが彼の注意が家庭に向いてしまい、今は仕事中の📩も私からしないときません。📱もたまにです。
思いやる📩もありません。何とか1時間でも会いたいと📩しても、1時間では私に悪いからと、断られました。もう終わったようなものです😭
- << 20 彼のとこは子供がもうすぐ産まれます。私の子供の話とか楽しそうに聞いてくれて会ったことないけど可愛く思うって言ってくれます。私達が落ち着いた関係でいられるようになったのも、いろんな話をしたからだと思ってます。奥さんと出掛けた話を聞いてヤキモチを妬いてしまう私に、「そこはヤキモチ妬くとこじゃないよ。どんな時もいつも気持ちのどこかに居ていつもいつも考えてるよ」ってなだめてくれます。いろんな気持ちを落ち着いて話してみるって言うのはどうですか❓私は自分だけで考えると、どうしても悪い方向に考えてしまうので、穏やかに尋ねるようにしてます。
>> 15
私の彼の場合は 奥さんがらみのキャンセルや会えない、ではないのは確かなんです… (単身赴任なんで💧)
だからキャンセルされると余計な(女性関…
そうですか😭
他の👩の心配はないですが、今は彼は明らかに家庭に感心が向いてます。二の次なのはわかってましたが、私は今は必要のない存在かもしれません⤵😔
- << 19 仕事中の✉はまったくありません… 📱は 2、3回だけ かかってきましたが その後は私にかけろと… 私も主さんと同じように 彼には私が必要なの❓ と悩んだ事もあります。 が、私は逢えない分、✉での会話は楽しくしたく思い、会いたい、さみしい、など言わないようにしています。彼の重荷には為りたくないですからね😊
皆さん✉ありがとうございます。
心が離れたんですね…私もだけど彼もそうだと思います。
しばらく距離おきたいと✉しました。今日は仕事の日のはずなのに彼から✉がきません😔
前々から別れるだの、距離おきたいだのと、私が言っては彼がうまくなだめてました。今回ばかりは彼も納得したのかもしれません😔
私ももうどう✉や📱したらいいかわかりません。気持ちが疲れました😩これでダメになっても仕方ないですね😔
- << 28 もう彼のこと好きじゃないんですか❓自分の気持ちに素直になって冷静になっても疲れたって言葉で彼とのこと終わらせることできるんでしょうか❓ 言葉にしなくてもわかりあえるなんて、嘘だと思います。やっぱり口に出さないと理解できないことあると思うし。
>> 41
ヤマピーさん、おはようございます。結局、彼から✉きませんでした。私もしませんでした😔
彼も今は清々してるかもしれません。今、本当に子供のことしか見えてない感じですから。詳しくは話せませんが、スポーツの方で…始めたばかりなのに素質があるみたいで、今年まで頑張らせたいって話でした😔奥様のこともあるでしょうけど。
だから、会うのはもう少し待ってという感じでした。
でも、少しだけ清々してる自分もいました。だってこれから🌸とかゴールデンウイークとか、暖かくなると👪で出かけたり、彼が言わなくても✉こなかったり仕事休んでたらわかるでしょ?余計にツラくなるし😢
このままにしておきます😔
ヤマピーさんお互いを大切に思いやる関係羨ましいです😃頑張って下さい。長々すみません💦
>> 51
6年間毎日のようにメールしているので、なにもなかったと言えば嘘になります。
メールだけの頃は、終わりそうになったことは、何回もあります。
…
✉ありがとうございます。
私の場合は、不安定要素が彼にいくつかあるかもしれませんね…
📱使いすぎて奥様に怪しまれたり、息子さんとの趣味に夢中だったり😔
私との恋愛はそっちのけな感じがします。
言われたわけではありませんが、“○○さえいいんだったら俺はつきあうよ”みたいな、うまく言えませんが、私がいてもいなくてもいいような感じになりつつある気がします😔
今まで何度も別れるだの言っては彼に引き止められてきましたが、今回ばかりは彼も納得したのか、返事✉すらきません😔
どうしたらいいものか…このまま様子見るしかないですね…
長文ですみません💦
>> 52
私も遠距離です。私の場合は飛行機でないと行けない距離ですが😞何だかんだ言って3年目になります。
やはり2~3ヶ月に1回しか会えなくて、その間…
今まで何度も彼から理解してほしいと✉や📱で言われました。でも、結局、私が会えない現状に耐えられなくて距離おきたいと✉したんです😔
不倫なのに彼を困らせてしまったんです😢
彼の仕事は不規則で休みがコロコロ変わるので、✉も📱もしづらいし。今は💻にしか✉できない現状です😔
💻も最近は奥様に怪しまれるからか開けないみたいで…前途多難ですね…彼から連絡待つしかないかもしれません😔
一度、別れたことがあるんですが、そのときは彼から📱がきました。別れたかったら彼からまた連絡がくるかもしれません。長文ですみません💦
お二人とも私より遠距離でも続けていけてるんですね。
私は遠距離というか、気持ちの問題でした⤵
彼からまだ連絡がきません。でも、私からもしづらいです😔仕事が休みかもしれないし。迷惑かかるし。
横レスなんですが、皆さんは彼とどうしても連絡とりたいとき、彼が休みの場合はどうやって連絡とりますか?
昨日はたぶん休みだと思い、空メールなら大丈夫かなと彼に✉してみました。
休みのうえに出先だったみたいですが、返事が意外と早くきたので、少しは📱チェックしたり気にしてくれてたのかなと思いました😔
今度、仕事のときにまた連絡するからと✉しました。
でも、また辛い思いするだろうし、同じことの繰り返しは嫌なので😔
幸い遠距離だし、「絶対に会ったりせず、たま~に✉や📱だけする仲でいよう」と言うつもりです😔
✉ありがとうございます。いろいろな意見参考になります🙇
匿名67さんはゆくゆくは一緒になるつもりなんですね。羨ましいです。男性の方からそういう気持ちがあるなら、きっとうまくいくと思います。
私は残念ながら一生結ばれないと思います😔
でも、彼と連絡もついてまた✉やりとりしてますが、会いたいとは言われません。多分まだ会えない状況なのかなと思います。✉も頻繁ではないので。今はこういう時期なのだと諦めてはいます😔
あと、66さんの意見ですが、私の彼は不倫してまた浮気もするほど器用でもないし、金銭的に余裕もないのでそれは心配ないかとは思いますが…奥様の監視も厳しいので😥
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 107HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 118HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 374HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 74HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 380HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 374HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 107HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 118HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 380HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 470HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 470HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 354HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 455HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 385HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 564HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る