遠距離不倫

レス80 HIT数 23140 あ+ あ-

2009/06/28 21:04(更新日時)

遠距離で不倫てやっぱり続けていくの難しいですよね?😔

📩や📱だけでもう2ヵ月以上会ってません😭

タグ

No.1104606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

主です。
📩ありがとうございます。📩も毎日ではなく、彼の仕事の日のみです😔

「今はこういう時期だから」と、うまく丸めこまれてます😔
私の他には👩はいません。
🚅で1時間半くらいで行ける距離です。2ヵ月以上も会えなかったら、皆さん普通は止めてますよね?

• << 62 半年に一度💦 連絡は結構マメに😁

No.12

主です。📩ありがとうございます。
11さんと同じです。私も何回かキャンセルされたことあります。たぶん、奥さんがらみ😔
こうやって会えないのも奥さんがらみだと思います。ほとんど私が会いに行ってたし。
皆さんそれでも頑張られた、そして今も頑張ってるんですね。私もそれでも必死で頑張った。けど、もうダメかもしれません😔

• << 15 私の彼の場合は 奥さんがらみのキャンセルや会えない、ではないのは確かなんです… (単身赴任なんで💧) だからキャンセルされると余計な(女性関係などの)不安感が込み上げてきます⤵ 主さんは ずいぶん頑張っているみたいですね… 私は必死に頑張ってはいません😊 主さんも少し肩の力を抜いてみてはいかがですか❓😊

No.16

>> 14 続けます🙇 不倫でもお互いの想いが同じなら遠距離も可能なんじゃないかと…正直逢えない時間は📧しても📱で声が聞けても切なくて辛くなります。お互… ヤマピーさんはうまくいってるみたいですね😭羨ましいです。
私も始まって2,3ヵ月はヤマピーさんのようにお互いを思いやる📩や📱してました。でも、子供のことなど何かが彼の注意が家庭に向いてしまい、今は仕事中の📩も私からしないときません。📱もたまにです。
思いやる📩もありません。何とか1時間でも会いたいと📩しても、1時間では私に悪いからと、断られました。もう終わったようなものです😭

• << 20 彼のとこは子供がもうすぐ産まれます。私の子供の話とか楽しそうに聞いてくれて会ったことないけど可愛く思うって言ってくれます。私達が落ち着いた関係でいられるようになったのも、いろんな話をしたからだと思ってます。奥さんと出掛けた話を聞いてヤキモチを妬いてしまう私に、「そこはヤキモチ妬くとこじゃないよ。どんな時もいつも気持ちのどこかに居ていつもいつも考えてるよ」ってなだめてくれます。いろんな気持ちを落ち着いて話してみるって言うのはどうですか❓私は自分だけで考えると、どうしても悪い方向に考えてしまうので、穏やかに尋ねるようにしてます。

No.17

>> 15 私の彼の場合は 奥さんがらみのキャンセルや会えない、ではないのは確かなんです… (単身赴任なんで💧) だからキャンセルされると余計な(女性関… そうですか😭
他の👩の心配はないですが、今は彼は明らかに家庭に感心が向いてます。二の次なのはわかってましたが、私は今は必要のない存在かもしれません⤵😔

• << 19 仕事中の✉はまったくありません… 📱は 2、3回だけ かかってきましたが その後は私にかけろと… 私も主さんと同じように 彼には私が必要なの❓ と悩んだ事もあります。 が、私は逢えない分、✉での会話は楽しくしたく思い、会いたい、さみしい、など言わないようにしています。彼の重荷には為りたくないですからね😊

No.26

皆さん✉ありがとうございます。
心が離れたんですね…私もだけど彼もそうだと思います。
しばらく距離おきたいと✉しました。今日は仕事の日のはずなのに彼から✉がきません😔
前々から別れるだの、距離おきたいだのと、私が言っては彼がうまくなだめてました。今回ばかりは彼も納得したのかもしれません😔
私ももうどう✉や📱したらいいかわかりません。気持ちが疲れました😩これでダメになっても仕方ないですね😔

• << 28 もう彼のこと好きじゃないんですか❓自分の気持ちに素直になって冷静になっても疲れたって言葉で彼とのこと終わらせることできるんでしょうか❓ 言葉にしなくてもわかりあえるなんて、嘘だと思います。やっぱり口に出さないと理解できないことあると思うし。

No.29

>> 28 今まで何度も別れる別れないで彼にいつも引き止められてました。でも、今回ばかりは✉もなく…、彼も納得したんだと思います。私以上に彼も疲れてたんだと思います。
私からは相手の立場上✉も📱できません。彼からの連絡がない限り😔
関係を縮めたくても会えない、話したくても📱できない。もう終わりなんだと思います。

No.31

>> 30 独身です😔
ヤマピーさんはWなんですね。Wだと相手の家庭の事情とかで何ヶ月も会えなかったとしても我慢できますか?
家庭持ちの人なら分かるのかな?と思いまして😔

No.33

>> 32 2,3ヶ月は好きだの愛してるだの、頻繁に✉や📱きてましたが、奥さんに浮気を感づかれたみたいで、それからは✉📱が少なくなりました。それと、小学生のお兄ちゃんのお稽古などのサポートに忙しくなって😔
一つのことに夢中になるとそれしか見えないくらいな人ではあります。
✉でも私なりに甘えたり、愛情を伝えてきたつもりです。でも、彼はラブラブな感じの✉はしてこなくなりました。会えないうえに、✉も冷めてる😔 それなのに別れるのは嫌がってました。でも、今回ばかりは距離置くことに応じてくれたようです😔
長々すみません💦

No.36

✉ありがとうございます。
距離おきたいと✉してから、彼から何も返事無く一週間近くになります😔

これって終わりと捉えていいんですよね?
諦めようと思います😔

No.38

>> 37 一度、完璧に別れたことがありました。そのときはちゃんと彼から📱がきて別れを告げられました。
だから、これは二度目の不倫でした😔

今回は✉の返事も無し…最悪です😔

No.40

>> 39 相談のっていただいて本当にありがとうございます😢
今日たぶん仕事なんだと思いますが、距離おきたいと✉してまだ日も浅いし、かと言って彼の仕事は不規則なので、休みがコロコロ変わって✉しづらいんです😔
💻に✉してもなかなか見てくれないし。
どうしたらいいか…
やはり彼からまたキッパリと告げられるまで待つしかないのか…😔
距離おきたいと✉したとき、「私から✉するまで✉しないで」と書いたんです😔だから、それに従ってるのかもしれないし、もう何度もこういうことしてるから呆れてるのかもしれないです。

No.42

>> 41 ヤマピーさん、おはようございます。結局、彼から✉きませんでした。私もしませんでした😔

彼も今は清々してるかもしれません。今、本当に子供のことしか見えてない感じですから。詳しくは話せませんが、スポーツの方で…始めたばかりなのに素質があるみたいで、今年まで頑張らせたいって話でした😔奥様のこともあるでしょうけど。
だから、会うのはもう少し待ってという感じでした。
でも、少しだけ清々してる自分もいました。だってこれから🌸とかゴールデンウイークとか、暖かくなると👪で出かけたり、彼が言わなくても✉こなかったり仕事休んでたらわかるでしょ?余計にツラくなるし😢

このままにしておきます😔
ヤマピーさんお互いを大切に思いやる関係羨ましいです😃頑張って下さい。長々すみません💦

No.45

>> 43 俺たち 七年続いよ… ✉ありがとうございます。
あなたは既婚者ですか?彼女は独身ですか?
7年もなんて、よほど二人の繋がりが強い?んですね。
私がダメなだけで、私の彼もそのくらいの気持ちはあったと思います。ただ、私が何も望まず我が儘言わずに側にいてくれるならの話ですが😔

No.48

>> 47 おっしゃる通りです😔
📩や📱の使いすぎで奥様に怪しまれてから、微妙になりました。

お子さんも大きくなってきて金銭的にも余裕は無いと言ってました。だから、私がなるべく会いに行ってました🚅

距離おきたいと言ったり、何度も困らせた私の心が広くなかった😔私の我が儘だったんでしょうか?

でも、連絡が一週間途絶えた今は、少しホッとしています。この関係が終わってしまったからなのか、それとも彼からまた連絡が来るんじゃないかっていう期待があるのかもしれません。

No.50

>> 49 6年ですか😔凄いですね。
私の我慢が足りなかったのでしょうかね…
よくわかりません。
遠距離といっても🚅で一時間半で私が殆ど会いに行ってました。
私は一週間前に距離おきたいと✉しました。彼から返事はありませんでした😔
6年の間に距離おきたいとか別れたいとか、一度もありませんでしたか?嫉妬は人間なら誰しもするだろうし…😔

私は半分は連絡したい気持ちもあるし、半分は意地のようなものもあって、連絡できずにいます😔

No.53

>> 51 6年間毎日のようにメールしているので、なにもなかったと言えば嘘になります。 メールだけの頃は、終わりそうになったことは、何回もあります。 … ✉ありがとうございます。
私の場合は、不安定要素が彼にいくつかあるかもしれませんね…
📱使いすぎて奥様に怪しまれたり、息子さんとの趣味に夢中だったり😔
私との恋愛はそっちのけな感じがします。

言われたわけではありませんが、“○○さえいいんだったら俺はつきあうよ”みたいな、うまく言えませんが、私がいてもいなくてもいいような感じになりつつある気がします😔
今まで何度も別れるだの言っては彼に引き止められてきましたが、今回ばかりは彼も納得したのか、返事✉すらきません😔

どうしたらいいものか…このまま様子見るしかないですね…
長文ですみません💦

No.54

>> 52 私も遠距離です。私の場合は飛行機でないと行けない距離ですが😞何だかんだ言って3年目になります。 やはり2~3ヶ月に1回しか会えなくて、その間… 今まで何度も彼から理解してほしいと✉や📱で言われました。でも、結局、私が会えない現状に耐えられなくて距離おきたいと✉したんです😔

不倫なのに彼を困らせてしまったんです😢

彼の仕事は不規則で休みがコロコロ変わるので、✉も📱もしづらいし。今は💻にしか✉できない現状です😔
💻も最近は奥様に怪しまれるからか開けないみたいで…前途多難ですね…彼から連絡待つしかないかもしれません😔

一度、別れたことがあるんですが、そのときは彼から📱がきました。別れたかったら彼からまた連絡がくるかもしれません。長文ですみません💦

No.58

お二人とも私より遠距離でも続けていけてるんですね。
私は遠距離というか、気持ちの問題でした⤵

彼からまだ連絡がきません。でも、私からもしづらいです😔仕事が休みかもしれないし。迷惑かかるし。

横レスなんですが、皆さんは彼とどうしても連絡とりたいとき、彼が休みの場合はどうやって連絡とりますか?

No.61

昨日はたぶん休みだと思い、空メールなら大丈夫かなと彼に✉してみました。
休みのうえに出先だったみたいですが、返事が意外と早くきたので、少しは📱チェックしたり気にしてくれてたのかなと思いました😔

今度、仕事のときにまた連絡するからと✉しました。
でも、また辛い思いするだろうし、同じことの繰り返しは嫌なので😔
幸い遠距離だし、「絶対に会ったりせず、たま~に✉や📱だけする仲でいよう」と言うつもりです😔

No.64

>> 62 半年に一度💦 連絡は結構マメに😁 ✉ありがとうございます。
連絡はマメでも年2回はツラいですね😭

No.68

✉ありがとうございます。いろいろな意見参考になります🙇

匿名67さんはゆくゆくは一緒になるつもりなんですね。羨ましいです。男性の方からそういう気持ちがあるなら、きっとうまくいくと思います。

私は残念ながら一生結ばれないと思います😔
でも、彼と連絡もついてまた✉やりとりしてますが、会いたいとは言われません。多分まだ会えない状況なのかなと思います。✉も頻繁ではないので。今はこういう時期なのだと諦めてはいます😔
あと、66さんの意見ですが、私の彼は不倫してまた浮気もするほど器用でもないし、金銭的に余裕もないのでそれは心配ないかとは思いますが…奥様の監視も厳しいので😥

No.70

>> 69 ✉ありがとうございます。
昨年は3回ですか😢
✉も少ないといくら彼を信じようとしても不安になりませんか?

私は心配性なのでまだ不安です😢
連絡がとれても相変わらず✉も少なく…😔
やはり奥様の監視が厳しいのかな…と諦めるしかありません。専業主婦らしいので…
69さんの彼みたいに言ってくれたら私も心が落ち着くんですが。「今はこういう時期。📱もたまにするから🙇」と😔
会いたくて死にそうですが、今は我慢のときですね😔
69さんありがとうございました😃

No.72

>> 71 主です。遅くなりました。📩ありがとうございます😃
元気ですよ😃
相変わらず、彼とは会えてませんが。奥さん専業主婦で、たぶん彼にべったりな人なんだと思います😔
📩も私の一方通行が多いですが、別れたいのか聞くと📱してきて別れたくないと言います。まだしばらく我慢してほしいってことなんだと思います😔
さすがに3ヵ月以上も会わないと、私もだいぶ気持ちが冷静になったというか、会うのは半ば諦めてます😔
連絡さえとれれば今はいいかな…と。長くてすみません💦
55さんは、奥さんの嫌がらせうけてるんですか?

No.75

>> 73 主さん✉ありがとうございます。 そうなんです😢 仕方ないのですが彼の携帯は奥さんがバッチリ監視していています。 奥さんは嫌がらせというかと… ⬆気にしない方がいいですよ。

主です。
奥さんは55さんに📱や📩をしてくるんですか?

No.77

>> 76 ええ‼😱

📩や📱はどんな感じでですか?
慰謝料とか請求するとかですか?旦那さんにバラすとか?
相手の方は何と言ってるんですか?
差し支えなければ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧