遊び?

レス31 HIT数 6849 あ+ あ-

2009/06/27 00:31(更新日時)

仲イイ男友達がいます。(とても誠実な人です)知りあった当時はその友達が私に好意を抱き、だんだん私も好きになってました。 最近、私と「エッチしたい」「一緒にいるとチュっしたくなる」というメールが多く来るようになりました。私は付き合ってもないのにイヤです。  この前一緒にカラオケ行って遊びました。その後ホテルで休憩したいから一緒にいてと連れていかれました。(一応拒否りましたが)  さすがにエッチはイヤという私の気持ちを知ってた友達は、私の服一つ脱がすことなくエッチもしてきませんでした‥。でも抱き締め、キスを何度もしてきました。するとだんだん起ってきて、フェラをしてほしいと求めてきました。可哀想だったので少ししました。「口に出したい」と言ったけど拒みました。

友達は自分の性欲処理のために私にフェラをさせたのかな? それともエッチもしたかったけど私のことを思ってキスやフェラで押さえてくれたのかな?
付き合ってなくても好き同士なら普通のことなんですか? なんか遊ばれた気分でショック受けてます。

No.1103803 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたを好きだからですよ。エッチさせてあげたら?もうフェラまでしてるんだから、いまさら拒んでもねえ…。

• << 6 レスありがとうデス☆ 私のこと好きなのかな😢⁉どうしてわかりましたか⁉ 多分好きなんだろうなぁ~とは感じますが‥はっきりと言葉では言われてないし、付き合ってもないし⤵。 だからヤれてラッキーって思われそうなんですよ😱

No.2

付き合ってもないのに、ホテル行くの❓
でフェラまでしちゃうんだ💦

男も付き合ってないのに、ホテルに連れ込むなんて…

本当にあなたを好きならホテルに誘うような事するのでしょうか😠

まぁ➰あなたも拒んだとか言いながら、ついて行ったわけだし…かわいそうだからフェラしたって…本当にイヤならそんな事しませんよね❓

自分がした事なのに、姓処理⁉って気にするんですか❓

No.3

遊ばれてるよ💧

フェラで我慢したというよりもフェラまで出来たという感じかな💧

次はヤラれるよ

ヤラれなくてもフェラまではどんどん要求されると思う💧

No.4

文章読む限りどっちもどっち…
好きでもないのにフェラは普通しない気がしますが💧いっそ普通に付き合えば?

No.5

付き合ったらいいやん😏

てか嫌ならホテル行くな‼‼
男からしたらホテルまで行ったのに無理とかありえへんやろ😱

逆に相手が怒ってるんちゃう?😏

No.6

>> 1 あなたを好きだからですよ。エッチさせてあげたら?もうフェラまでしてるんだから、いまさら拒んでもねえ…。 レスありがとうデス☆
私のこと好きなのかな😢⁉どうしてわかりましたか⁉
多分好きなんだろうなぁ~とは感じますが‥はっきりと言葉では言われてないし、付き合ってもないし⤵。
だからヤれてラッキーって思われそうなんですよ😱

No.7

レスありがとうデス。
やっぱり遊び相手にしか見られてないんですね😢
私もビックリしました。まさか本当にホテルに誘うなんて💦と。 私は簡単にホテルなんかに行きませんが‥彼のことを好きだったので嫌われたくない気持ちから着いていっちゃいました😨 嫌われてもイイからやっぱりいかなきゃよかった⤵

No.8

レスありがとうです☆
やっぱり遊ばれてるか⤵。
でも完全に体を許す前に気づけてよかった💧
もう絶対誘いに乗らないし、下手すりゃ会わないかも💢

No.9

レスありがとうです☆
私は彼のことが好きなんです😔だから嫌われたくない一心でしちゃいました💦 でもそれで一気に冷めました。
どちらかが、付き合おうって言ったらすぐくっつくと思うけど‥遠距離なのが問題‼向こうもそれを感じてるみたいです。

No.10

レスありがとうデス☆私は彼のこと好きだから‥できるなら付き合いたい💡でも彼はそう思ってないのかな~?     余計に遠距離だしお互いに踏み切れない部分があると思う。      私がフェラ途中で止めたら、その後は私の前で自分で触って出して処理してた😒←これはあり得る行為ですか⁉⁉ 怒っちゃったのかな⁉そして私の手に出してすぐティッシュで手を丁寧に拭いてくれて「手を洗いに行こう‥」って洗面所に連れていってくれました!       ホテルからでて私を宿泊先まで送ってくれたけど、その間もいたって普通に接してましたよ💡     どうなのかな⁉

No.11

>> 10 好きやからムカつくけどその気持ち抑えてるんやろ😩

ショックうけたのは彼のほうやと思うで💧

ホテルまで行ったら相手からしたら普通に考えて絶対にいけるわ⤴✨って感じやろ‼

これで主さんに冷めてしまったかも😥

No.12

ホテルに着いてくわ フェラするわ 安い女だな あれこれ悩むなら はっきりさせてから そういう事するなり行けばいいのに
これが本音かな~
下手すると会わないってどういう意味なんだか 変なの~

• << 14 そうですね😢失敗しちゃったな⤵ 7月に用事があって彼の住んでる近くまでいきます。彼はまた会いたい感じでいました。 多分会いたいと言われると思います。でも今度会っちゃうとエッチされそうなので‥私はもう会いたくない・会わないということです。

No.13

エッチまでさせない私のこと、ムカついちゃったの⁉💦会う前からエッチはしないよと伝えてあったのに⤵

私はホテルに誘われた時点で冷めちゃった😠私のことを遊び相手にしか思ってないんだなぁ~って😢
もしその時彼が「好きだよ」とか「付き合って」とか言ってくれたなら、私もその気持ちに答えて受け入れちゃおうかな✨と密かに思ってましたが‥それもなかったし呆れた⤵

• << 22 じゃあホテル行くな!😏

No.14

>> 12 ホテルに着いてくわ フェラするわ 安い女だな あれこれ悩むなら はっきりさせてから そういう事するなり行けばいいのに これが本音かな~ 下手… そうですね😢失敗しちゃったな⤵

7月に用事があって彼の住んでる近くまでいきます。彼はまた会いたい感じでいました。
多分会いたいと言われると思います。でも今度会っちゃうとエッチされそうなので‥私はもう会いたくない・会わないということです。

No.15

私も似たような事ありました。

私は初めてだと言ったら「まだ付き合ってないから入れないから平気だよ」ってキス、フェラ、クンニで終わりました。

その好きな人に結果的に部活と縛られたくないという理由で振られました。

主さんの場合、会いたいって言われてるんですよね⁉主さんが好きなら、求められても拒否しつづけて様子を見てみるのもありですよ😉‼

本気で好きなら彼から告白してくると思います💓

No.16

>> 15 レスありがとうデス😃
同じことあったんですね😔
以前、話の流れで私は初めてって向こう側に教えました。そしたら、俺が初体験の相手になりたい🎵って言ってましたが💧でも私はエッチはイヤと言ってあったし、だから無理矢理とかもなくすごく優しく優しく接してくれてはいたと思うんですよね…。
2月と4月に彼の住む近くに行った時は、急に仕事が入りに会えませんでした。そもそも今回会いたいと言い出したのも向こうから💡
送り際に「来月はいつ来るの~😃」と言って会う気マンマンみたいでした。私が「また会うの⁉」と返したら「うん😃土日挟んで来て欲しい。平日は仕事が遅くまであるし疲れてるから」と言われました。
この人の心理がイマイチ掴めないんですよ⁉ 私は彼のこと好きだから😢会ったら好きな気持ちが膨らみそうでできれば会いたくないんですけど…⁉

• << 18 15です🐱 好きな人に主さんの初めてになりたいなんて言われて羨ましいです😢🌀 私の場合、出会いはあっちからの手紙がきっかけだったのに…ってかんじで悲しかったです😫😫 私の好きな人も読めなかったな⤵💧ハッキリしない態度だったので💥💥💥 主さんは彼とどうしたいんですか⁉💓

No.17

>> 16 彼氏としかエッチはしないって言ってみたらどうですか❓多分、彼氏になるって言うんじゃないですか❓

• << 21 はいッ。そんなかんじで前伝えましたよ。 それでも誘うってことは伝わってないんでしょうね(-"-;) 知り合った当時(2年前)は向こうは「俺は彼女以外には手を出さないから大丈夫😊」と言って、何度も何度も遊んだりしてたけど指一本触れてこなかったくらい誠実な人でした…。 もう最近は仕事仕事で女が恋しくなったみたいかな? なかなか口に出して本音を言ってくれないのでどう想ってるのかわかりません💧

No.18

>> 16 レスありがとうデス😃 同じことあったんですね😔 以前、話の流れで私は初めてって向こう側に教えました。そしたら、俺が初体験の相手になりたい🎵っ… 15です🐱

好きな人に主さんの初めてになりたいなんて言われて羨ましいです😢🌀

私の場合、出会いはあっちからの手紙がきっかけだったのに…ってかんじで悲しかったです😫😫

私の好きな人も読めなかったな⤵💧ハッキリしない態度だったので💥💥💥

主さんは彼とどうしたいんですか⁉💓

No.19

>> 18 なんか…同じ感じですね⤵(笑)
本当はっきりしないし、言ってもくれないし😔💨
バレンタインチョコもあげてるから私の気持ちは知ってると思うんですけど。そして、この前ホテルからの帰りに「○○のこと好きだよ☺」と言葉に出してはっきり伝えたんだけど…、「前俺のこと嫌いって言ったじゃん😁⁉」と返されて。「え~そんなこと言ってないよ💢」ってなりました。
何⁉この人には私の想いは伝わらないんだなと悲しくなりました😢必死で気持ちを伝えたのに😠ありがとうでもなく、俺もでもなく、ごめんでもない返事…。どう受け取ってよいのか😭 そんでもって私とはまた会いたいだからね⤵。

私は、彼も私のことを本当に好きな気持ちがあるなら、今後もいい関係で付き合っていきたいです🌱。

No.20

>> 19 似てますね(笑)気持ちがないわけじゃないとは言われたんですけど、今は部活に集中したいのと縛られたくない方が大きいみたいで😞💧

その気持ち知ったのに、友達としてなら…ってかんじでちょっとしつこくしてしまったら嫌われたみたいで…。

アドレス変わってました😢💦

主さんは、恋人として付き合いたいって事ですか⁉♥

前回ははぐらかされたかんじですね😞➰もう1回真剣に告白するのがいいと思います‼

そこで、またはぐらかして体を求めるようならやめた方がいいと思います⤵⤵

No.21

>> 17 彼氏としかエッチはしないって言ってみたらどうですか❓多分、彼氏になるって言うんじゃないですか❓ はいッ。そんなかんじで前伝えましたよ。 それでも誘うってことは伝わってないんでしょうね(-"-;)
知り合った当時(2年前)は向こうは「俺は彼女以外には手を出さないから大丈夫😊」と言って、何度も何度も遊んだりしてたけど指一本触れてこなかったくらい誠実な人でした…。 もう最近は仕事仕事で女が恋しくなったみたいかな?

なかなか口に出して本音を言ってくれないのでどう想ってるのかわかりません💧

No.22

>> 13 エッチまでさせない私のこと、ムカついちゃったの⁉💦会う前からエッチはしないよと伝えてあったのに⤵ 私はホテルに誘われた時点で冷めちゃった😠… じゃあホテル行くな!😏

• << 26 もう行かないよ~⤴

No.23

主の相手に対する気持ちを知ってる以上どんどん誘ってくるんじゃないかな?

フェラまでしてくれてる訳だしw

男意見だけど次はヤルって感じw

• << 27 やっぱりそうですよね⤵ 次会ったら必ず最後までいっちゃいますよね😱 そうならないためにも私断固拒否します‼

No.24

口では嫌と言っていても、ホテルについてきた時点でOKだと思うでしょう。

男は女の言葉でなく行動を見ますよ。女は照れや意地などから本心と違う言葉をはく生き物だからね。

だからそこまでしてて途中やめなんて、男はかなり辛いです。嫌がらせかと思いますね。

厳しい意見でしょうが、そう思う男は多いですよ。

• << 28 逆に、嫌がらせと💦とってもらえた方がイイのかもしれない💡 その方が次から誘わなくなってくれるでしょ☀⁉

No.25

遊びだね😥主が好きだと思ってる理由なんかヤル為にならいくらでも出来る😫ホテルに行って次フェラしたなら、次は主に触ってくるよ😱そこまででしたら主も気持ち良くなるから、最後まで行くね😏                       つうかさ、本気で好きな相手に嫌われたくないって性別の関係ない想いだよね?                        主が、どれだけ嫌がったか分からないけど、本気ならそんな強引にさそうかな?😥そもそも順々が違うだろ

• << 29 順序が違うよなぁぁ💢とは思ったけど… 別の友達からは、体から入っていく恋愛は少なくないと言われたし、よくあるみたいですね‼ まだ冷静になれたけど。 私はイヤだし。絶対順序を正さなければこの先彼 とは会いませんよ😊

No.26

>> 22 じゃあホテル行くな!😏 もう行かないよ~⤴

No.27

>> 23 主の相手に対する気持ちを知ってる以上どんどん誘ってくるんじゃないかな? フェラまでしてくれてる訳だしw 男意見だけど次はヤルって感じw やっぱりそうですよね⤵
次会ったら必ず最後までいっちゃいますよね😱 そうならないためにも私断固拒否します‼

No.28

>> 24 口では嫌と言っていても、ホテルについてきた時点でOKだと思うでしょう。 男は女の言葉でなく行動を見ますよ。女は照れや意地などから本心と違う… 逆に、嫌がらせと💦とってもらえた方がイイのかもしれない💡 その方が次から誘わなくなってくれるでしょ☀⁉

• << 31 自分を正当化していいように言うてるだけやんけ😜 まあ内容読んだ感じその男は遊びって感じやからそこで終わってて良かったとは思うけど✋ エッチする気もないのにホテル行くのはおかしいな😏 自分の悪い所も認める所は認めりや✋😁 周りが体から入るのもありとか言ってるとかじゃなくて✋💦 大事なのは自分の気持ちやで😜 友達の話しやけど✋ 大好きな女の子がおってその子とホテルまで行ったのに無理やって💦 相当ショック受けてたって例があったから俺こんだけ言ってるねんで✋

No.29

>> 25 遊びだね😥主が好きだと思ってる理由なんかヤル為にならいくらでも出来る😫ホテルに行って次フェラしたなら、次は主に触ってくるよ😱そこまででしたら… 順序が違うよなぁぁ💢とは思ったけど…
別の友達からは、体から入っていく恋愛は少なくないと言われたし、よくあるみたいですね‼ まだ冷静になれたけど。
私はイヤだし。絶対順序を正さなければこの先彼 とは会いませんよ😊

No.30

単なる性欲処理機ですね。
欲情したために見境無くなった雄に付き合わない方が身の為かと。

No.31

>> 28 逆に、嫌がらせと💦とってもらえた方がイイのかもしれない💡 その方が次から誘わなくなってくれるでしょ☀⁉ 自分を正当化していいように言うてるだけやんけ😜

まあ内容読んだ感じその男は遊びって感じやからそこで終わってて良かったとは思うけど✋

エッチする気もないのにホテル行くのはおかしいな😏

自分の悪い所も認める所は認めりや✋😁

周りが体から入るのもありとか言ってるとかじゃなくて✋💦

大事なのは自分の気持ちやで😜

友達の話しやけど✋
大好きな女の子がおってその子とホテルまで行ったのに無理やって💦
相当ショック受けてたって例があったから俺こんだけ言ってるねんで✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧