遊び?
仲イイ男友達がいます。(とても誠実な人です)知りあった当時はその友達が私に好意を抱き、だんだん私も好きになってました。 最近、私と「エッチしたい」「一緒にいるとチュっしたくなる」というメールが多く来るようになりました。私は付き合ってもないのにイヤです。 この前一緒にカラオケ行って遊びました。その後ホテルで休憩したいから一緒にいてと連れていかれました。(一応拒否りましたが) さすがにエッチはイヤという私の気持ちを知ってた友達は、私の服一つ脱がすことなくエッチもしてきませんでした‥。でも抱き締め、キスを何度もしてきました。するとだんだん起ってきて、フェラをしてほしいと求めてきました。可哀想だったので少ししました。「口に出したい」と言ったけど拒みました。
友達は自分の性欲処理のために私にフェラをさせたのかな? それともエッチもしたかったけど私のことを思ってキスやフェラで押さえてくれたのかな?
付き合ってなくても好き同士なら普通のことなんですか? なんか遊ばれた気分でショック受けてます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
付き合ってもないのに、ホテル行くの❓
でフェラまでしちゃうんだ💦
男も付き合ってないのに、ホテルに連れ込むなんて…
本当にあなたを好きならホテルに誘うような事するのでしょうか😠
まぁ➰あなたも拒んだとか言いながら、ついて行ったわけだし…かわいそうだからフェラしたって…本当にイヤならそんな事しませんよね❓
自分がした事なのに、姓処理⁉って気にするんですか❓
レスありがとうデス。
やっぱり遊び相手にしか見られてないんですね😢
私もビックリしました。まさか本当にホテルに誘うなんて💦と。 私は簡単にホテルなんかに行きませんが‥彼のことを好きだったので嫌われたくない気持ちから着いていっちゃいました😨 嫌われてもイイからやっぱりいかなきゃよかった⤵
レスありがとうです☆
私は彼のことが好きなんです😔だから嫌われたくない一心でしちゃいました💦 でもそれで一気に冷めました。
どちらかが、付き合おうって言ったらすぐくっつくと思うけど‥遠距離なのが問題‼向こうもそれを感じてるみたいです。
レスありがとうデス☆私は彼のこと好きだから‥できるなら付き合いたい💡でも彼はそう思ってないのかな~? 余計に遠距離だしお互いに踏み切れない部分があると思う。 私がフェラ途中で止めたら、その後は私の前で自分で触って出して処理してた😒←これはあり得る行為ですか⁉⁉ 怒っちゃったのかな⁉そして私の手に出してすぐティッシュで手を丁寧に拭いてくれて「手を洗いに行こう‥」って洗面所に連れていってくれました! ホテルからでて私を宿泊先まで送ってくれたけど、その間もいたって普通に接してましたよ💡 どうなのかな⁉
私も似たような事ありました。
私は初めてだと言ったら「まだ付き合ってないから入れないから平気だよ」ってキス、フェラ、クンニで終わりました。
その好きな人に結果的に部活と縛られたくないという理由で振られました。
主さんの場合、会いたいって言われてるんですよね⁉主さんが好きなら、求められても拒否しつづけて様子を見てみるのもありですよ😉‼
本気で好きなら彼から告白してくると思います💓
>> 15
レスありがとうデス😃
同じことあったんですね😔
以前、話の流れで私は初めてって向こう側に教えました。そしたら、俺が初体験の相手になりたい🎵って言ってましたが💧でも私はエッチはイヤと言ってあったし、だから無理矢理とかもなくすごく優しく優しく接してくれてはいたと思うんですよね…。
2月と4月に彼の住む近くに行った時は、急に仕事が入りに会えませんでした。そもそも今回会いたいと言い出したのも向こうから💡
送り際に「来月はいつ来るの~😃」と言って会う気マンマンみたいでした。私が「また会うの⁉」と返したら「うん😃土日挟んで来て欲しい。平日は仕事が遅くまであるし疲れてるから」と言われました。
この人の心理がイマイチ掴めないんですよ⁉ 私は彼のこと好きだから😢会ったら好きな気持ちが膨らみそうでできれば会いたくないんですけど…⁉
- << 18 15です🐱 好きな人に主さんの初めてになりたいなんて言われて羨ましいです😢🌀 私の場合、出会いはあっちからの手紙がきっかけだったのに…ってかんじで悲しかったです😫😫 私の好きな人も読めなかったな⤵💧ハッキリしない態度だったので💥💥💥 主さんは彼とどうしたいんですか⁉💓
>> 18
なんか…同じ感じですね⤵(笑)
本当はっきりしないし、言ってもくれないし😔💨
バレンタインチョコもあげてるから私の気持ちは知ってると思うんですけど。そして、この前ホテルからの帰りに「○○のこと好きだよ☺」と言葉に出してはっきり伝えたんだけど…、「前俺のこと嫌いって言ったじゃん😁⁉」と返されて。「え~そんなこと言ってないよ💢」ってなりました。
何⁉この人には私の想いは伝わらないんだなと悲しくなりました😢必死で気持ちを伝えたのに😠ありがとうでもなく、俺もでもなく、ごめんでもない返事…。どう受け取ってよいのか😭 そんでもって私とはまた会いたいだからね⤵。
私は、彼も私のことを本当に好きな気持ちがあるなら、今後もいい関係で付き合っていきたいです🌱。
>> 24 口では嫌と言っていても、ホテルについてきた時点でOKだと思うでしょう。 男は女の言葉でなく行動を見ますよ。女は照れや意地などから本心と違う… 逆に、嫌がらせと💦とってもらえた方がイイのかもしれない💡 その方が次から誘わなくなってくれるでしょ☀⁉
- << 31 自分を正当化していいように言うてるだけやんけ😜 まあ内容読んだ感じその男は遊びって感じやからそこで終わってて良かったとは思うけど✋ エッチする気もないのにホテル行くのはおかしいな😏 自分の悪い所も認める所は認めりや✋😁 周りが体から入るのもありとか言ってるとかじゃなくて✋💦 大事なのは自分の気持ちやで😜 友達の話しやけど✋ 大好きな女の子がおってその子とホテルまで行ったのに無理やって💦 相当ショック受けてたって例があったから俺こんだけ言ってるねんで✋
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 153HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 75HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 157HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 270HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 153HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 75HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る