赤ちゃん
はじめまして。 3ヶ月前に父親にレイプされました。生理がなく市販の検査薬を試した所、陽性でした。 誰ひとり相談出来ず悩んでいます。 産む事は可能でしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
初めまして。私も全く同じ経験を13歳の時にしました。父親にレイプされ、生理が止まり妊娠検査薬で陽性、産婦人科で妊娠と発覚。母親は私が5歳の時に不倫相手と無理心中。母の事を含め命は無駄にしたくないとゆう、強い意思もあり、兄と黙って家を出て産む覚悟でした。しかし、妊娠した事が父親にバレ、下ろせを言われました。私は泣いて抵抗しましたが父親にお腹を蹴られて流産し、お腹の中の赤ちゃんは血と一緒に流れて行きました…。
産む産まないは私に口だし出来る事ではありませんが、主さんには後悔だけはして欲しくないです。同じ立場として…。主さん、お母さんや誰か頼れる人に相談して、一度産婦人科で見て貰って下さい。想像妊娠の可能性も0じゃなあはずです。一人で悩んでいても辛いだけです…。私は主さんの味方ですよ、話ならいくらでも聞きますから…!
- << 7 想像妊娠わ陽性ってでないよ 主さん😓まず 病院行くことオススメする
産む事無いです!
今はあなたの人生を大事にして!
たとえ赤ちゃんを産んだとしても その子を愛せるか疑問です. そしたらその子もかわいそう...虐待の連鎖ができるかもしれない....
ハッキリ言います.
産む事は無いです.
産んじゃダメだよ。
もっと愛する人が出来てからでいいんだよ。
児童相談所に相談するといいよ。
このまま1度では済まないんじゃないかな?禍は根から絶つことだよ。辛いだろうけど、これっきりにならないと…
父親の子供を産みたいの❓近親相姦は奇形児な障害児が出来るって聞いた事があります。お腹の赤ちゃんには可愛そうだけど、産むのは諦めたほうが良いと思います。児童相談所に相談してしてみたら。それにお母さんはどうしたの❓また、父親に犯される可能性がありますよ。それに早く病院に行って何周目になったか見てもらった方がいいですよ
え、産みたいの?父親って、実の父親?
そしたら、子供は障害児として生まれて来る可能性高いよ。
血が濃くなっちゃうからね。
それに、レイプって虐待じゃないですか!!!
児童相談所へ行ったほうがいいよ・・・
産んでも幸せになれる訳ないよ。お母さんがショック受けるだろうね。
絶対 産んじゃダメだよ 赤ちゃんの顔を見るたび思い出すよイヤなこと………今は 辛くても 生まれてきてから 後悔する方が子供がかわいそう お父さんは 今は何もしてこないの とにかく 早く児童相談所に 匿名でもいいから 電話して お父さんのしたことは 犯罪なのよ
主さん、あなたがされた事は虐待だし犯罪なんだよ
勇気を出して、児童相談所または警察に電話して下さい
赤ちゃんを下ろす事になっても主さんは何にも悪くないからね、あなたは犯罪に巻き込まれたんだから、悪いのは全てあなたのお父さん
あなたは保護してもらえるんだから心配しなくてもいいよ
これから幸せになれる権利が主さんにはあるんだから、頑張って相談してね
産んではだめ。
確かに中絶は辛いし赤ちゃんには悪いけど、あなたの場合は話が違う。
例えあなたが赤ちゃんを産んだとしても、あなたも赤ちゃんも幸せにはならないよ。
あなたを愛してくれる人の子供を産んでください。
ちなみに、このことは今後愛する人が出来ても、カミングアウトはしないほうがいいね。
とにかく主さんが、皆のレスを見て、賢明な判断をしてくれることを望みます。
長々とごめんね。
1968年に起きた栃木県の実父殺人事件知ってる?
あなたと同じ14才で父親に初めて犯され、それからだんだんエスカレートしてほぼ毎日性行為を強要されつづけ、5人の子供を出産し、5回の中絶を繰り返し挙げ句には不妊治療の手術までさせられて…
結局15年後に殺してしまうまで逃げられなかったのは
『逃げたら子供を殺す』
と子供を人質に取られていたため。
新しく宿った命に何の責任もない。だが生まれてきてはならない命だというのは勿論の事、
それ以上にあなたは父親から逃れる方法を考えて!
絶対にまわりの大人に言いなさい!
仮に中絶したとしても絶対にまた父親が迫ってきますよ!
あなたが何もしなければ冒頭で言ったような事件の二の舞になりかねません。
俺もそれ同じ意見だな
俺はダチに君と同じ様な事され妊娠はしなかったのが幸いかな😊
俺は今男を信用しないけど君まだ若いんだし幸せになんな😁
自分が心から愛する人みつけてそしてそいつとやっていけそうなら信じてやれよ😁
俺は今の旦那が信じれるから性行為ができるがまだ怖いからあまりしないけど😥
まっ将来考えて頑張りなさい😁
私の妹も、高校一年から三年の間、父親にレイプされていました。私がその事実を知ったのは一年前、夜中に父親の部屋から疲れ果てた様子の妹が出て来て、父親の部屋を調べてみたら使用済のコンドームが見つかり、妹に問い詰めたことからでした。私はその後、父親のお姉さんに頼り、話し合いで解決する事ができましたが、その時の妹の気持ちを考えると胸が張り裂けそうです。父親のしたことは犯罪であなたは被害者ですから、父親の子供を産む必要なんてありませんよ。みんなが主さんの事を守ってくれるはずですから、どうか主さんにはこれからは幸せになってもらいたいです。
産むって・・・
仮に無事出産できたとしても、いったいどうやって育てていくつもり。
子供の養育費は父親が出すとでも言うのですか?
おろせ!なんて軽々しく言えないけど
それしか方法はないです。
悪いのはあなたではなく、お父さんですよ。
誰もあなたを責めません。
それよりも、お父さんのことについて信頼できる相談所に相談されては?
>> 32
あの~💧3ヶ月前にレイプされてその時にできた赤ちゃんだとしたら、
お腹の子は計算上4.5ヶ月になってると思うんだけど。
🎣かどうかしらない…
情報の正誤はおいといて、それを主さんに伝えてどうするんですか?
なんで犯罪の被害者にそんな酷い事言えるの?自分の身に置き換えたらどんなに辛いか分かりますよね?
>> 34
情報の正誤はおいといて、それを主さんに伝えてどうするんですか?
なんで犯罪の被害者にそんな酷い事言えるの?自分の身に置き換えたらどんなに辛い…
私、何か酷いこといいましたっけ?
普通に考えても4.5ヶ月になるお腹の赤ちゃんに気づくでしょ。
例えばおろすとしたらこうなるよって書いただけだけど。
何がひどいんですか?
教えてください。
- << 40 私もそれ思いました。
- << 49 事実であれば何を言っても言いわけではありません。 彼氏と避妊せずにセックスしたケースならともかく、その説明は必要ないと思いますよ。 本来なら起こりえない事に巻き込まれた未成年脅して楽しいですか? それと「釣りじゃないか」って言うのも必要ないですね。 そうじゃなかった場合に傷つくのは分かりきってると思います。 「ひどい」が当てはまらないなら「無神経」かな。 人の痛みを感じない人にいくら言っても平行線を辿るだけなのでこの話はこれ以上しません。 それと、 あなたみたいに日中から掲示板チェックできる人ばかりじゃないんです。 毎日見てるわけにもいきませんしね。 チャットでもないのにレスポンスの悪さに文句言うとはよほど暇な人なんだと感じます。 これからも頑張って携帯にぎりしめて過ごしてください。
赤ちゃんは産んで終わりでは無いです。その子の母であることは一生代わらないし、逃げられません。
父の子を愛せますか❓その子をお母さんは孫として愛せると思いますか❓産まれた子が事実を知ってどう思うと思いますか❓
産んでも本人も周りも悲し過ぎる😭
いつか恋愛して本当に好きな人の子を産んで下さい。
産まない方が幸せな赤ちゃんも居ると思います。
お腹の赤ちゃんは一日単位で育って行きます。主さん、急いで😭
貴方の身体にも赤ちゃんにも負担が増えます。
妊娠した事でお母さんに話す事が出来た…あんな辛い事がこれ以上続かないように、主さんの為に赤ちゃんが来てくれたのかも。
そんな赤ちゃんの為にも主さんが幸せになって下さい。
今回はお別れしても、罪の無い主さんの元には必ずまた来てくれます。
手術、頑張って下さい‼
父親がおじいちゃん👴なんて、出生届に嘘を書くのですか?産まれてこないほうが良い命もあると思います。
かわいそう。
秘密にしてても子どもに教えないといけない時がやってきますよ。隠していても、いずれ気がつくかもしれない。秘密にはできないと思います。
あなたは悪くない。でも、産むのは罪作りだと思います。
急いで。
病院には行ったんですか?今何週ですか? 赤ちゃんと貴方の体が心配なので、まずは病院にいって下さい!
そして、これからどうするのか決めて行った方がいいと思います。
その後どうなったか、聞かせて下さいね。
>> 36
私、何か酷いこといいましたっけ?
普通に考えても4.5ヶ月になるお腹の赤ちゃんに気づくでしょ。
例えばおろすとしたらこうなるよって書いただ…
事実であれば何を言っても言いわけではありません。
彼氏と避妊せずにセックスしたケースならともかく、その説明は必要ないと思いますよ。
本来なら起こりえない事に巻き込まれた未成年脅して楽しいですか?
それと「釣りじゃないか」って言うのも必要ないですね。
そうじゃなかった場合に傷つくのは分かりきってると思います。
「ひどい」が当てはまらないなら「無神経」かな。
人の痛みを感じない人にいくら言っても平行線を辿るだけなのでこの話はこれ以上しません。
それと、
あなたみたいに日中から掲示板チェックできる人ばかりじゃないんです。
毎日見てるわけにもいきませんしね。
チャットでもないのにレスポンスの悪さに文句言うとはよほど暇な人なんだと感じます。
これからも頑張って携帯にぎりしめて過ごしてください。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼が私をお母さん扱いしてくる0レス 15HIT み (30代 ♀)
-
遠距離1レス 33HIT 恋愛したいさん (10代 ♂)
-
付き合った矢先突然振られました。。3レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
忘れ物のヘアバーム。元嫁関与?5レス 90HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
忘れ物のヘアバーム。元嫁関与?0レス 26HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼が私をお母さん扱いしてくる0レス 15HIT み (30代 ♀)
-
付き合った矢先突然振られました。。
たぶん彼女は元夫と別れたばかりで寂しくてマチアプしていたのだと思う。 …(匿名さん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
どう思いますか?
他のが見たければ彼からそう言うのではないですかね。(匿名さん7)
7レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
忘れ物のヘアバーム。元嫁関与?
ひとりで勝手に想像して腹立てて。 彼が次回行く時に買ってきてもら…(匿名さん5)
5レス 90HIT 匿名さん (30代 ♀) -
不倫ってどうしてはじまるの?
不倫は、ナンパからもあるし、上司との間でも、起こる時もあります。 …(恋多きパンダさん6)
6レス 107HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 334HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 53HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 91HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 334HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 53HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 943HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 380HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
7レス 266HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
12レス 284HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
15レス 298HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
18レス 341HIT おしゃべり好きさん -
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
自分はフラれた側の者です。 もう別れて5年強くらい経ちます。 たまたま先日街中の店で見かけ相手…
7レス 169HIT 社会人さん (50代 男性 ) - もっと見る